5. ほう   >

リラクゼーション ほう

リラクゼーションホウ

• 埼玉県春日部市栄町2丁目218-2
  • 北春日部駅西口徒歩12分

みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 22:34:00.0

今回初めてお伺いさせて頂きました。
    とても親身にお話を聞いてくださり、施術も今まで受けた中で1番良かったです!
    全身痛かったのですがピンポイントでほぐしていただきとてもスッキリしました!
    近所でずっと良いところを探していたのでやっと見つかって嬉しい限りです。
    今後も身体のメンテナンスをお願いしたいです!
    内容や雰囲気にもこだわり抜いていて他のメニューも受けたくなりました!
    次もよろしくお願いいたします。
    本当にありがとうございました!

全身バリ式アロマオイルトリートメント【120分】

み様
    バリニーズ120+もみほぐし90分コース
    ご来店ありがとうございました

近所で良い所が見つかったと気に入って頂き大変嬉しいです

とは! 非常にありがたい限りです

ハーブテントやハーブオイルのアーユルヴェーダも疲労が抜け
    排出されるので その時の体調に合わせて色々お試してみて下さいネ

足のむくみと背中全体 全身ですね
    お疲れでしたので、無理せずに
    お過ごし下さいね
    またおしゃべりしましょうね

お会い出来る日を楽しみにしております
    口コミありがとうございます

• Oliveさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 19:39:55.0

ずっと気になっていたお店にやっと伺えました。ヘッドスパですが、首のコリを重点的にやって頂き、久しぶりに首の痛みから開放されました。4月から少しお休みされるとのことですが、再開したらまたお願いします。

頭モヤモヤしていない!?思考スッキリ☆快眠ドライヘッドスパ【30分】

• がんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:08:41.0

ギックリ腰をやってしまい、超音波をお願いしました。
    初めてでしたが、その効果に驚きました。
    30分やってもらっただけで凄く楽になり、車の乗り降りもやっとだったのに、いつもと変わらず動けるように!
    こんなに効くなんて本当に不思議。
    もっと早く行けば良かった…。ありがとうございました。

体の不調、足つりに効果的!痛みを和らげる超音波マッサージ【30分】

• シーさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 15:49:03.0

今回で2回目ですがすっかりハマりました!
    丁寧につぼにも入り施術をしてくれました。今までの疲れにはもみほぐしという常識が覆されました

1回の施術で全身の浮腫がスッキリ!

90分コースあっという間です笑

これからも通わせて頂きます!ありがとうございました!

全身バリ式アロマオイルトリートメント【120分】

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:14:39.0

身体が全体的に凝っていた為、どこをマッサージしていただきたいか自分では分からなかったのですが、ピンポイントで流して頂けたと思います。デコルテや大臀筋が意外にも凝っていて、自分では気が付かないので感動しました!
    最後には姿勢の改善方法まで教えて頂けたので、家でも気をつけてみようと思います。
    またよろしくお願い致します!

人気のバリ式アロマでしっかりほぐすバリニーズオイルトリートメント【60分】

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:44:12.0

施術ルームの雰囲気がリゾート感があり癒された!
    また、施術前後に飲み物を提供してくださったり好きなアロマの香りを選べたりして心身癒された!施術はみっちり丁寧にやってくださる。途中、他にやり足りないところを聞いてくれて重点的に腰をやってくれてすごく嬉しかった!スタッフさんも優しくて、また行きたいです。

• ななのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:29:38.0

こちらの場所に移転してからは初めて伺いました。
    一軒家ですが入り口が別になっているので入りやすかったです。こういった店舗のようなお店なのは珍しいなと思いました。何より専用の駐車場があるのが良かったです!
    施術前にしっかりカウンセリングしてくださり、オイルも選べるのが良かったのと施術中も室温や力加減やヒートマットの温度について程よく聞いてくださりました。
    オールハンドでしたが、担当の方の手が暖かく、力加減が強めで気持ちよかったです。凝りのポイントをしっかりと押さえている為、技術が素晴らしく気持ち良すぎて最高でした。
    最近は身体がこりすぎて夜寝付けなかったり、夜中に目が覚めることが多かったので、今日からぐっすり眠れそうです。
    アロマバリリンパドレナージュ以外にもメニューが豊富なのでまた来たいと思いました!

人気のバリ式アロマでしっかりほぐす☆バリニーズオイルトリートメント60分

• ヒナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 23:28:19.0

とっても気持ちがよくてゆっくり休めました。また宜しくお願い致します

• ヒナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 18:46:47.0

先日、初めて伺いました。とっても気持ちがよかったです。痛いところに手が届くで、つぼに入り体が楽になりました。また宜しくお願い致します

【もみほぐし90分】辛い箇所やハリが気になる方に¥8.000→¥6.000♪

ヒナさん

いつもご利用ありがとうございます
    またいつでもお気軽にお越しくださいね

スタッフ一同心よりお待ちしております

• あんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 06:35:55.0

また同じメニューが受けれて待ってましたという感じです。全身コリがひどくむくんでいたりで辛かったのですが、全身か流れた感とほぐれたりでとても楽になりました。アロマの香りも相まって体も心もストレスから開放されて、一気に眠くなってしまいました。やはりさすがでした!超絶技巧!本当に感動しました。ありがとうございました。またよろしくお願いします

あんな様

引き続き改めて宜しくお願い致します

全身のむくんでいらっしゃいましたね
    その後はお身体の具合は如何でしょうか?!

全身が流れた感じでほぐれたと言う口コミ
    大変嬉しいです

疲れが楽になったとう お言葉で
    励みになります♪

アロマの香りも日々の生活の疲れを忘れて頭を空っぽに

リセットしてもらえたら嬉しいです

またいつでも 駆け込みお待ちしていますよ~

辛くなる前に、寄っていってくださいネッ

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:10:49.0

日々のデスクワークで肩こりや背中の凝りが辛かったのですが、施術後はとても楽になりました。お店の雰囲気もよく、お話も楽しくてとても癒されました。帰り道、姿勢が良くなったような気がして嬉しかったです。また伺います。

【平日新規様限定】ゴリゴリ解消☆首肩周り集中!70分 ¥9.800→¥6,800

リラクゼーション ほうからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました

施術後はとても楽になったという事で
    大変うれしいお言葉ありがとうございます

肩こりや背中の凝りがすごかったので
    また 凝る前に お気軽に寄っていって下さいね♪

またお待ちしております

• あやねんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 18:35:58.0

疲れてるところが分かりやすく痛みを感じましたが、効いてる感じがあり通いたいと思いました!

極上オイルトリートメント90分+ドライヘッド30分¥14,800→¥11,800

あやねん様

効いてる感じがあり通いたいと思いました!なんて

大変ありがたいお言葉
    ありがとうございます

またのご利用をお待ちしております

• めぐたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 04:18:53.0

久しぶりにまたお願いしたいな~っていう、お店に出逢えて感謝です。丁寧な施術で細かい要望も聞いて下さり終始素敵な空間でした。また宜しくお願い致します。

めぐたんさん
    本当にありがとう

わー

嬉しいです

是非ぜひまたお越しくださいね~

いつでもお待ちしております

• ぴのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 20:41:17.0

全身とても疲れてましたが帰る時には体は軽く感じ、冷えた手足もポカポカ。ドライヘッドスパも気持ち良く、スマホ疲れの頭と首が柔らかくなり大満足です◎ほぐれました◎ありがとうございます☆☆☆☆☆

【人気No.1】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ30分¥9.000→¥6,500

ぴのん様

帰る時には体は軽く感じ、冷えた手足もポカポカ

大変うれしい感想 ありがとうございます

お疲れのご様子だったので

またコリを溜める前に来ていただけると

コリにくいお身体になっていきますので

お気軽に ご来店くださいね♪

当日予約も大歓迎ですので

心よりお待ちしております

• ゆきごんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 23:16:38.0

初めて利用させて頂きました。
    とても親しみやすいスタッフさんで終始リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    オイルマッサージも力加減が丁度良くとても気持ち良かったです。普段自分ではやらない股関節や腰のストレッチも有り難かったです。続けて通いたいと思います(^^)
    花粉症で鼻をかみながらになってしまい申し訳ありませんでした。親切に対応して下さり有難うございました。

【新規様限定】Detox All Hand♪深層筋に強圧オイルリンパ全身90分¥9,800

ゆきごん様

股関節や腰のストレッチを気に入ってくれたみたいで
    とても嬉しいです

リラックスして施術を受ける事が出来たという事で

良かった~

またいつでも来てください♪

• しまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 07:36:19.0

強さも聞いてくれるし、説明しながらやっていただくので、わかりやすいです。
    ゴリゴリにすごく痛かったですが、すっきりしました。ありがとうございました

【もみほぐし60分】首肩辛い、猫背におすすめ¥6.000→¥4,000♪

しま様

すっきりしたという事で嬉しく思います

またのご利用お待ちしております。

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:27:03.0

頭痛、首肩凝りが1週間治らず…
    辛過ぎて、行かせてもらいました。
    あんなに辛かったのがだいぶ軽くなり、助かりました。

あんこ様

頭痛、首肩凝りが1週間治らず…
    辛過ぎ
    あんなに辛かったのがだいぶ軽くなり助かりました。

なんて とてもこちらも嬉しいです

また 頑張りますので

お力になれたらと思いますので 無理はせず

溜める前にお越しくださいね~

• しずくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 19:33:41.0

フェイシャルでお世話になりました。小顔になります。鎖骨もくっきり出るようになりました。首肩が辛かったのですが、施術後は首がゴリゴリ言わず回るようになりました!本当に上手です。又伺います!

首肩、顔まわりスッキリ フェイシャル+デコルテ+ヘッド90分¥13,800→¥8,800

しずく様

本当に上手ですだなんてお褒めの言葉

ありがとうございます

顔がすっきりしてこちらも嬉しいです

また いつでもお待ちしております

• ねんねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 08:31:45.0

今回もお世話になりました。
    いつも心のこもった温かい施術に、
    心身ともに癒していただいてます。
    また次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

ねんね様

いつも心のこもった温かい施術に、
    心身ともに癒していただいてます

ととてもありがたい言葉

私も嬉しく思います

心よりまたのご来店をおまちしております

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:00:39.0

肩、首のコリが辛くて行かせて頂きました。
    施術が終わると、凄く体が軽くなっていて感動しました!
    次はヘッドスパをやってみたいです。

じゅん様

施術が終わると、凄く体が軽くなっていて感動しました

とはなんて嬉しい言葉!!!!

またのご利用を心よりお待ちしております

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:48:49.0

リラクゼーションになりました。
    足のむくみがあることを伝えたら、足に時間をかけてくださり、とってもすっきりしました。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【坐骨違和感、足浮腫みに】もみほぐし60分+足ツボ30分¥9.000→¥6.500

という事で

大変嬉しいです

またのご来店をお待ちしております

• sdsmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:12:59.0

とっても家庭的な雰囲気のサロンです。施術してくださったスタッフさんのお人柄もマッサージの腕前もよく、しっかりリラックスできました。
    かなり凝っていたので強めのマッサージをお願いしましたが、後から痛みや揉み返しはありません。体がスッキリして柔らかくなり、本当に楽になりました。
    それから、急に思い立って伺ったので服装がそぐわなかったのですが、着替えも貸してくださったので助かりました。
    また寄らせてもらいたいサロンです!

リラクゼーション ほうからの返信コメント

また寄らせてもらいたいサロンです!
    だなんて とても嬉しいお言葉ありがとうございます

またお会いできるることを楽しみにしています♪

• あやっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 09:57:12.0

急な予約でも対応してくださりありがとうございました!

ドライヘッドスパ【30分】

あやっち様

急な予約でも対応 是非是非 ありがたいです

じゃんじゃん 飛び込みでも受け付けているので

また 駆け込み寺として 笑

いつでも来てね

またお会いできるのを楽しみにしております

• イオリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 08:03:30.0

90分だったのですが、30分延長して、2時間揉みほぐししてもらいました。
    的確に凝りを取ってくれるので、凝りで目が辛くなると通っています。
    会話もしながら施術するので、時間があっという間です。
    是非、凝りで辛い人は行ってみてください。

リラクゼーション ほうからの返信コメント

凝りで目が辛くなると通っていますという事で

お力になれて大変嬉しいで

また お会いできることを楽しみにしています。

• やればできるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:16:12.0

とても肩凝り良くなりました。また伺わせて頂きます。
    お話も楽しかったです。ありがとうございました。

【至福の全身もみほぐし120分】体の芯まで癒される¥1.0000→¥8.000♪

リラクゼーション ほうからの返信コメント

とても肩凝り良くなりました。また伺わせて頂きます。
    お話も楽しかったです
    との嬉しいお言葉ありがとうございます

またお話しましょうね
    いつでもお待ちしています

またお会いできることをおまちしております

• ユウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 20:01:30.0

前から気になっていたフェイシャル含めたコース。 ゆっくり・じっくり時間をかけて施術していただきました♪

料金的に、頻繁には伺えないけど…雰囲気も対応も落ち着いていて常連になれるくらい通いたいです♪

リラクゼーション ほうからの返信コメント

雰囲気も対応も落ち着いていて常連になれるくらい通いたい
    だなんて ありがたいです

またお会いできる事を心よりお待ちしております

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 14:27:14.0

首、肩凝り、頭痛が辛過ぎて、前から気になっていたこのお店に初めて行かせて頂きました!
    店内は清潔感もありとてもきれいで、寒い日でしたが、室内もちょうどいい温度でした。
    結構強めの圧でしたが、次の日に揉み返しもなく、頭痛も治り身体もすごく楽になりました!
    またお金貯めて(笑)行きたいと思います。

リラクゼーション ほうからの返信コメント

という事でとても嬉しいです

またにご来店をお待ちしております

• らくださん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 13:40:52.0

初めて伺いましたが、仕事帰りの遅い時間でも対応して頂きました。夜だと場所が少し分かりづらかったです。60分のもみほぐしで腰、背中を中心にお願いしました。的確に姿勢が悪い等アドバイスを受けて、強さもちょうど良かったです。会社からすごく近く遅くまで対応して頂けるので、またお願いしょうと思います。

リラクゼーション ほうからの返信コメント

会社からすごく近いんですね いつでも帰りにぷらっと寄っていってくださいね

また会えるのを楽しみにしてます

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:18:36.0

久々に伺いました。最近は調子よかったので間が空いてたせいか終わったら、身体が軽くなってフワッとして気持ちよい時間が過ごせました。
    また、身体と相談しながら伺います。

リラクゼーション ほうからの返信コメント

身体が軽くなってフワッとして気持ちよい時間が過ごせたと言っていただき
    ありがたいです

またお会いできるの楽しみにしています♪

• ユウコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 15:12:27.0

ずっと気になっていたサロン。 思い切って突然の予約でしたが、快く準備・対応していただきました。 とても心地よく…股関節のほぐし方も教えて頂きました♪ 気になっている他のメニューもまた利用させていただきます♪

ドライヘッドスパ【30分】

リラクゼーション ほうからの返信コメント

他のメニューも是非試しに来てください

またお会いできるの楽しみにしています♪

ほうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー