5. ピミリサロン(pimiri salon)   >

pimiri salon 【ピミリサロン】

ピミリサロン

• 東京都立川市柴崎町3丁目
  • 「立川駅南口徒歩3分」/「多摩都市モノレール・立川南徒歩1分」
  • さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:26:47.0

2回目です。
    お店の雰囲気は変わらず可愛くて、到着した時点で気分が上がります。
    施術は今回もとても丁寧にして頂けました!施術中の声掛けやメニュー内容の説明もわかりやすく質問がないか確認までしてくれるので安心です。

<pimiri★人気No1>白玉肌管理+サーマ200st 艶肌+リフティング

pimiri salon 【ピミリサロン】からの返信コメント

リピートのご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

他にも気になるメニューなどありましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

• はな。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 21:16:28.0

毛穴洗浄と美容液導入をしてもらいました。流れがいまいちわかりませんでしたが、クレンジングして、機械で毛穴洗浄して、機械で美容液導入して、パックして、保湿でした(たぶん)。どのくらい毛穴からなんか取れたのかとかはわからず。ふかふかなソファでゆったり寝てるだけでお肌がプルプルになりました。加湿しながらだったのですが、顔の前に蒸気の出口があったので、いつ出てくるのか熱くないのか近すぎてドキドキしました笑。

◆冬の乾燥に水分補給◆毛穴洗浄×美容液導入コース60分¥12,800→¥9,800

はな。様この度はご来店頂きましてありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    施術後お肌がプルプルになっていましたので、毛穴はかなり取れましたが続けることが大切ですので是非

スチーマー当ててるときや施術中、熱かったりしましたらすぐスタッフにお声がけください!

[投稿日] 2023-12-12 19:57:32.0

いつもお世話になってます!色んな場所を転々としていた時は、施術中たまに痛いときがあったのですが、ここは全く痛いと感じることがなく、毎回リラックスしすぎて寝てしまいます、、笑全てにおいて毎回満足です!!これからもよろしくお願いします(^^)

《2回目クーポン》一カ月以上パリジェンヌラッシュリフト¥7800→¥4980

あかり様いつもお世話になっております。

毎回口コミ投稿ありがとうございます♪こちらこそいつも担当させて頂けてとても嬉しいです!
    差し入れもありがとうございました。

次回のご来店もお待ちしております!!

• 聖星さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:23:19.0

対応も丁寧でとても良かったです。

【人気NO.2★】ダウンタイムなしポテンツア首まで モニター¥29,800→¥12000

聖星様この度はご来店頂きましてありがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

サーマトリックスは、回数を重ねるごとに効果をとてもご実感頂けます!お目安は2週間に1回になっております。

• ぷいぷいハルカーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 20:03:24.0

インターフォンを押してでるときに眠そう(ダルそう)で少し残念でした。

小顔コルギ痛気持ちよかったです。

パックもしてもらいその後お肌しっとりでした。

【骨格から小顔へ】小顔整体コルギ+パック付き¥6000

ぷいぷいハルカー様2回目のご来店ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます♪

この度は、ぷいぷいハルカー様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    再度接客を徹底して参りますのでまたのご来店お待ちしております!

• ぷいぷいハルカーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 19:54:37.0

効果はまだよくわかりませんが、お店の雰囲気も可愛くて好きだし

対応も、施術も丁寧でよかったです。

まるっと全身脱毛★全身脱毛(顔・VIO込み)¥22600→¥7000

ぷいぷいハルカー様この度はご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

脱毛は1回では毛がなくなったりすることが無いので、続けることが大切になってきます。また、保湿も大事ですのでいつもより保湿してくださいね!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:23:56.0

初めて伺いました、ありがとうございました。
    狭いですが…と仰っていましたが、施術には十分だし綺麗で落ち着く空間でした。
    主な悩みが毛穴とニキビ跡なのですが、迷っていたのでご相談してから決めようと思っていたところ、カウンセリングにて悩みに合わせて施術内容の方針を決めていただけました。
    次回は気になっていたサーマを受けようと思っているので、楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします。

コース迷子の方はコチラ!当日カウンセリング後にコース決定◎

あや様この度はご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    サーマもとてもおすすめですので是非ご来店お待ちしております!

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 18:14:31.0

4回目でした!また宜しくお願いします!

ひーちゃん様口コミ投稿ありがとうございます♪

4回目のご来店ありがとうございました。2週間ごとを目安にこれからも続けていくと、
    より効果がありますのでこれからも一緒に頑張りましょう!!

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 18:51:25.0

カウンセリングと施術室が一緒になってますがとても可愛く、ウェルカムドリンクもいただけて想像以上の接客でした。最大効果は2週間後との事でとても楽しみです!施術後1日目ですが、少し毛穴が小さくなったような気がしてます。

【人気NO.2】ポテンツア首まで モニター¥29,800→¥12000

ひかり様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

• Theaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 10:30:38.0

いいです。

【脱マスク!!】CHRISTINAハーブピーリング+毛穴洗浄 ¥15600→¥8800

Thea様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます☆

ハーブピーリングは定期的にすることで、肌質も改善されていきます。
    またThea様にお会い出来る事、スタッフ一同お待ちしております。

• さきいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:35:19.0

効果はよくわかりませんでしたが
    対応はとてもよかったです!!

【お顔つるピカ】大人気の白玉肌管理+顔脱毛

さきいか様この度はご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪肌管理・脱毛共に継続することでより効果を実感できますのでよろしければまたのご来店心よりお待ちしております!

• まーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 08:23:37.0

前回お邪魔した際は
    とても丁寧な接客をしていただきました。

ですが今回はお店に入るなり
    なんの案内もなく、施術する当日のメニューの確認もなし、
    そのまま横になって下さいと施術が始まりました。
    拭き取りの際の水が首元に垂れてきたり
    ピーリング剤をタオルで拭き取っていただきましたが
    かなりの力でゴシゴシと…取れなかったのかもしれませんが
    肌に対しての摩擦がかなりかかってたかと思います。

もう少し案内や良い接客を
    心掛けていただけると嫌な気持ちになるかたも
    減るかと思いました。

まーみ様この度はご来店頂きましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの技術・接客態度について、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今回担当させて頂きましたスタッフが新人スタッフでして、サービス業として再度、スタッフの技術・接客を見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。今後当サロンをよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-26 21:47:54.0

2回目でした!今までまつぱでリピートしたことがなかったのですが、通いたいと思うところが見つかってよかったです!これからもよろしくお願いします!!担当スタッフさんありがとうございました~

あかり様2回目のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪リピートのご来店とても嬉しいです!!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。
                                                        担当 NOZOMI

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:58:23.0

ニキビケアのため行きました!
    丁寧かつスピーディで感動しました。
    あとウェルカムドリンク、内装、可愛い雰囲気完璧でした!!
    定期的にお願いしようと思います。

【艶肌&ニキビケア】お顔脱毛+プラズマシャワー+イオン導入

さ様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

お顔脱毛は、定期的にすることが大事なのでぜひまたお待ちしております!

• さえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:49:04.0

仕上がりも素敵だったし、施術も丁寧でとてもよかったです。お店の雰囲気もとても素敵でした。

《モニター価格》話題のHBL★ハリウッドブロウリフト¥4,000

さえり様

先日はご来店i頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

ぜひまたさえり様にお会いできるのを楽しみにしております。

• にゃーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:48:10.0

以前より毛穴に悩みがあり、ポテンツァにも興味があったことから初めて体験してみました。
    価格もかなりお安く、やったことのないジャンルだったので不安でしたが、お店に入ってからは担当していただいたスタッフさんが丁寧かつわかりやすく説明してくださったので、安心してお任せできました。
    1週間ほど経ちますが、受けたその日から顔にハリが出て、顔色も明るく効果がすぐに確認できました。眼鏡をしたままで自分の顔を見ることが苦手だったのですが、ふと鏡を見た時に肌の綺麗さに驚きました。
    2週間後に効果が1番出るとの事で、楽しみではありますが十分実感できています。
    毛穴やニキビ跡に悩まれている方は一度試してみる価値はあると思います。
    定期的に通う必要がありそうなので、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

にゃーこ様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

早速効果をご実感頂けて大変嬉しく思います。
    ぜひ今後もにゃーこ様の肌管理のお手伝いをさせてください☆

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 18:28:05.0

メニューも相談に乗ってくれて丁寧に施術してくださいました。とてもリラックスできました。ありがとうございます
    またよろしくお願いします

あーちゃん様この度はご来店頂きましてありがとうございました。

またお悩みのことがありましたらお気軽にご相談ください!!そして次回のご来店もお待ちしております♪

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 15:07:14.0

毛穴洗浄とプラズマシャワー、イオン導入をさせて頂きました!
    前回はプラズマシャワーがなかったので気になった為今回プラズマシャワーをやらせて頂きましたが、いつもよりも化粧水などが浸透して毛穴も引き締まった感じがしてます!!
    とっても満足しました!是非次回もプラズマシャワーをやらせて頂きたいです!

【乾燥/肌荒れ/ニキビケア】毛穴洗浄+プラズマシャワー+イオン導入

の様この度はご来店頂きましてありがとうございました。

プラズマシャワーをしてからアンプル導入をすると美容液の浸透率が120倍になるのでお肌もツヤツヤ、モチモチになります!!
    是非次回のご来店もお待ちしております☆

• ちぇりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 11:03:49.0

3回目でしたが、新しいメニューが増えたという事でプラズマシャワーをしてもらいました。菌を死滅させてくれるみたいで、施術後はつやつやの水光肌でした。家でのスキンケアでもいつもより、化粧水の浸透が凄くいいです!!
    スタッフの方の対応も毎回凄く良くてアドバイスとかもして下さるのでまたお願いしたいです!

【艶肌&ニキビケア】お顔脱毛+プラズマシャワー+イオン導入

ちぇり様この度はご来店頂きましてありがとうございました。

気に入って頂けてとても嬉しいです!!プラズマシャワーは4~6回の施術がおすすめですので是非次回のご来店もお待ちしております♪

• なみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 21:19:20.0

初めてで緊張していましたが、丁寧に説明していただいて心地よく施術を受ける事ができました。
    2週間後が1番効果を実感するとのことで楽しみです!
    2日目ですが、毛穴の開きはいつもより気にならず鏡を見るのが楽しみになっております。
    また、是非お願いしようと思います。

なみ様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

サーマは二週間後が一番効果をご実感して頂けるので、楽しみにしていてください!
    なみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 19:17:54.0

初めて行く場所でした。看板等がないので少しわかりづらかったですが、電話にて優しく対応していただけました。ありがとうございます!
    室内は可愛らしい女の子の部屋って感じで癒されました!笑
    スタッフの方も柔らかい雰囲気で質問もしっかり答えてくださりとても良かったです。
    2年ぶりの脱毛だったので場所によっては痛かったですが、聞きながら施術を進めてくれました。
    他のメニューも気になるものがあるので、ぜひまた行きたいです!

【魅せる背中】背中ニキビケアパック&背中~うなじ脱毛

ふうか様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

肌管理、眉毛、まつげとメニュー豊富ですので、ぜひまたお待ちしております☆

• ナルトントンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:57:41.0

お店がも店員さんもかわいく、きれいな空間で施術ありがとうございました。ドリンクもたくさん選べてセンスもバッチリでした。仕上がりもキレイで嬉しいです。

《期間限定》パリジェンヌラッシュリフト¥7800→¥3980

ナルトントン様この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    ぜひまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:33:24.0

リラックスして施術を受けることができました!

コルギは初めてでしたが痛気もち良かったです。
    日焼け止め持参するの忘れたと思ったのですが、お店の方で用意されていたので助かりました。

また、機会がありましたらよろしくお願いします。

【骨格から小顔へ】小顔整体コルギ+パック付き¥6000

もえ様この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    日焼け止めが役に立ってよかったです!ドライヤー、アイロンなどもご用意しておりますので次回ご来店して頂いた際に使ってください♪

• m.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 14:41:19.0

顔に赤みが出やすいので施術直後は赤みが出ていましたが、毛穴汚れがなくなり、ツルツルになりました。
    顔脱毛も眉周りや気になっている口周りを際まで、ほかのサロンよりも丁寧にやって頂きました。
    顎周りにたまにできる肌荒れも2日後くらいから急になくなったのですごく効果を実感出来ました。

m様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

m様にまたお会いできる事楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 17:49:05.0

ハリウッドブロウリフトとハーブピーリングセットのメニューをしました。とてもお手頃だったので学生の私でも気軽に出来ました。仕上がりも肌はツヤツヤで眉毛のワックスは少し赤くなってしまったけど保湿クリームを塗ってくださったり、ドリンクやドライフルーツを用意してくださって、サービス精神が素敵でした。
    そしてお店の雰囲気もかわいくて居心地がよかったです。
    色んなメニュー挑戦して綺麗になるまで通いたいです!
    またお願いしたいです ^^

【眉+肌質改善】ハリウッドブロウリフト&ハーブピーリング¥11000

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

眉ワックスは、施術直後は赤みが出やすくなってしまうのでご自宅でも保湿ケアをしてあげてください☆

ぜひあや様の美容のお手伝いをさせてください!

[投稿日] 2023-09-03 18:36:37.0

パリジェンヌでお世話になりました!メッセージで事前に場所のご案内の動画を送ってくださったので迷いなく行くことができました◎ありがとうございます。店内もとても綺麗な状態で、施術中の椅子もとても座り心地が良くてリラックスしながら受けられました。また担当してくださった方も柔らかい雰囲気で好印象です!!!是非またお願いしたいのですが、2回目のクーポンにパリジェンヌが探してもなかったのでもうお願いすることはできないのでしょうか、、?遅い時間にも関わらずありがとうございました!!!

あかり様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

2回目クーポンもございます。
    「二回目以降クーポン」の欄から三週間以内と一か月で分かれていますので、ぜひご覧になってください☆

• さしこっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:01:40.0

リフトアップして満足です。
    もう少し説明が細かくあるといいかあと思いました。
    ですが丁寧に施術して頂きました。

★pimiri standard★ハイフor次世代サーマ+幹細胞導入+小顔整体+デコルテ

さしこっこ様

説明に関しまして不足してしまい申し訳ございませんでした。
    またお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
    スタッフ一同で研修を重ね精神していきますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:16:19.0

毛穴洗浄は他のサロンで何度か施術した事がありますが、施術後の肌はとてもツルツルで肌のトーンも施術前より明るくなり、今までで一番の仕上がりに満足しています。
    くすみや毛穴の黒ずみは永遠の悩みなので、また次回もお願いしたいと思っています。

りさ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

毛穴洗浄は回数を重ねるほど、毛穴も小さくなり角質も溜まりにくくなります!
    近日導入予定の機械も、毛穴やくすみにも特化していますのでぜひお試しください♪

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:19:15.0

先日は長い施術の中ありがとうございました!
    テキパキと施術していただいてとても助かりました
    まだ脱毛の経過は分からないですが、
    エステメニューとかも気になるのたくさんあったので
    また予定がわかり次第お伺いさせていただきます

a様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

白玉肌管理とかもとても人気ですし、近日新しい肌管理に特化した機械も導入しますので是非またお越しくださいませ♪

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 07:30:37.0

誕生日ということもあり、自分へのプレゼントで
    お任せでお願いしました!透明感、卵のような艶々お肌に仕上がり大満足です。また来月もお願いします!!

コース迷子の方はコチラ!当日カウンセリング後にコース決定◎

まぁちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しく思います♪

まぁちゃん様にまたお会いできる事スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ピミリサロン(pimiri salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー