5. ピミリサロン(pimiri salon)   >

pimiri salon 【ピミリサロン】

ピミリサロン

• 東京都立川市柴崎町3丁目
  • 「立川駅南口徒歩3分」/「多摩都市モノレール・立川南徒歩1分」
  • ありちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 14:55:14.0

私の肌が汚すぎて毛穴の黒ずみはあまり綺麗にならなかった気がします。
    受付してくれた方は親切でした。

<pimiri★人気No1>白玉肌管理+サーマ200st 艶肌+リフティング

pimiri salon 【ピミリサロン】からの返信コメント

ありちゃん様この度はご来店ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!効果には個人差がある為何回かご来店頂くと効果を実感できますのでよろしければまたのご来店心よりお待ちしております。

• 7さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:34:26.0

丁寧に対応して頂き、施術直後から効果を実感できて大満足です。綺麗で素敵な雰囲気のサロンでした。
    定期的に通いたいと思っております。

【脱マスク!!】CHRISTINAハーブピーリング+毛穴洗浄 ¥15600→¥7800

7様この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!施術後から効果を実感頂けてとても嬉しく思います。
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• せいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:03:05.0

初めて行かせていただきました。
    マンションの一室ですが、新築でとても綺麗でした。
    サーマは暖かい程度で痛みもないですが、施術後はスッキリしたかんじがあります。イオン導入後は肌がワントーン明るくなってとてもよかったです。お値段もお安いのでまたうかがいたいと思います。

せいこ様この度はご来店頂きありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しく思います。続けていくことでより効果を実感できますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 17:40:53.0

毛穴がスッキリしてお肌がツルツルになりました!お手入れが楽になり助かってます!店内も可愛らしく飲み物もとても美味しかったです!!
    是非また行きたいと思います!!ありがとうございました!!

☆白玉肌管理☆毛穴洗浄×幹細胞MIXアンプルコース60分¥12,800→¥9,800

の様この度はご来店ありがとうございました。
    とても気に入って頂けて幸いです。ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ちぇりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 17:29:34.0

顔の脱毛してから毛穴洗浄等をして頂いたので、施術翌日の化粧ノリが今までで1番良かったし、顔もトーンアップしました。

スキンケアでの化粧水の浸透も凄くいいです!

大人気の白玉肌管理+顔脱毛

ちぇり様この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪お顔の脱毛とイオン導入をすることでさらにトーンアップするので続けていくとより効果を実感できます。
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• simarisuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 12:49:31.0

サロンがキレイで清潔感があった。
    少し熱くてピリピリしてる箇所もあるけど効果もあったし、3日後により効果も出るとのことなので楽しみに様子を見ようと思います!
    肌悩みに合わせた物を考えてオーダーメイドのようにできたのが良かったです。

simarisu様この度はご来店頂きありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます♪効果を実感して頂き嬉しく思います。
    ぜひまたのご来店お待ちしております!!

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 12:07:04.0

お店の雰囲気がとても可愛く、スタッフの接客もとても丁寧でした。
    施術もとても満足してます。

かのん様この度はご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気を気に入って頂けてとても幸いです!!
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 16:36:38.0

ゴールデンウィーク中にとても日焼けしてしまい白玉肌管理してもらったんですが凄く肌が白くなりオマケに毛穴の汚れも綺麗になって
    すっかりはまってしまい月2回通ってます!

毎回効果にびっくりでして
    気持ちよくて寝てしまいます!

日焼け止めも一緒に購入したのですが、普段アネッサを使ってますが
    全然焼けません!
    これからもよろしくお願いします!!

ゆい様この度はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!日焼け止めのご購入もありがとうございました。
    早速効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。
    こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:54:15.0

初めてお伺いして、気になっていたサーマトリックスの施術をしていただきました。
    サーマをするのが初めてだったのですが、痛みがあることの説明以外は特になかったので、初めて受ける方には説明があった方が丁寧かなと思いました。
    施術中は何度か声をかけていただいていたのですが、声が小さくてあまり聞き取れず…接客が全体的に自信なさそうに見えて心配でした。
    施術自体は丁寧にやっていただきましたが、肌への摩擦が強くヒリヒリ感が残りました。
    これは個人の差なので分かりませんが
    ただ、お値段もリーズナブルで丁寧にやっている感じはあったので、今後に期待といった感じです。

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:52:29.0

話しやすい雰囲気で接客して頂いて良かったです。
    また施術して頂きたいです。

あいちゃん様この度はご来店ありがとうございました。
    早速効果を実感していてだけてとても嬉しく思います。

続けることでより効果を実感できますので次回のご来店もお待ちしております!!

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 17:34:44.0

ウェルカムドリンクが美味しかったです!
    お店の雰囲気がよくとても満足してます!

ありさ様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

ご満足して頂き嬉しく思います。
    定期的に毛穴のお掃除をしてあげることで毛穴に汚れが溜まりにくくなるのでおすすめです!

またありさ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 00:02:26.0

月2で肌管理とポテンツァとパリジェンヌを通わせてもらっています!

韓国で流行ってるポテンツァがやりたくて予約させていただきました。
    説明、接客、施術が期待以上のサービスでした。

初回で効果すごく感じました。
    肌の毛穴が小さくなり次の日お肌がもっちりしました。
    たるみと顎下のお肉、マリオネットラインも薄くなりました。
    ポテンツァとハイフするともっと小顔になるそうです!!!
    こまめに通ってもっとたるみを取りたいので今後もよろしくお願いします♪

【人気NO.2★】ダウンタイムなしポテンツア首まで モニター¥29,800→¥17,000

りさ様
    この度はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    初回から効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    次回はぜひハイフもお試しください!こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

• あいちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 08:30:13.0

とても気持ち良くて、リフレッシュできました!

場所などの案内メールがなかったのですが、電話をしたら丁寧に教えてくれました。外からは発見できない場所です。

とても若々しいスタッフの方々と、キラキラした店内で少し不安になりましたが、技術は最高でした。基本会話はなく黙々と施術をしてくれるので、何度も寝落ちしてしまいました。

ドライヤーやアイロンがあり、最後に利用してもOKでした。
    (その部屋に鏡がなかったため、私は利用しなかったです)
    他の方が書かれてるよう、髪をとめるピンなどは必須だなと思いました。
    髪を全てターバンで全上げするので終了後ら凄いことになります。

また宜しくお願いします^_^

【骨格から小顔へ】小顔整体コルギ+パック付き¥6000

あいち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。

研修を重ねて最後までご満足して頂けるよう接客サービスの向上をしていく所存でございます。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• ちぇりさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 21:45:08.0

元々メイクでも扱いにくい眉毛でしたが、形も太さ等も理想通りで本当に満足です!毎月眉毛は全てお願いしているので、メイクもすごく楽だしこれからもお願いしたいです!

【学割U24】モニター価格★ハリウッドブロウリフト¥7,000→¥5500

ちぇり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

HBLをするととってもめいくの時短ですよね1
    是非また来月もお任せください☆

• 葉月さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 23:53:56.0

韓国で流行ってるポテンツァ気になってて、
    でもダウンタイムは嫌だったので
    こちらご予約させて貰いました!
    オプションで白玉肌管理もしました!

小顔と肌もツルツルになりました(^^)
    コスパも良くてスタッフさんも優しくて
    効果もすごかったです!
    ハマりそうです笑
    来週もよろしくおねがいします~!

葉月様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

サーマと白玉肌管理の組み合わせることでよりお肌に張りが出ますよね!

来週もまたお待ちしております♪

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 08:01:43.0

旧店舗からお世話になっております。
    いつも丁寧に相談に乗ってくださり施術も大満足です!!こちらでは定期的にお邪魔させて頂きたいです!!

【つや肌】剥離なしハーブピーリング★コルギ&幹細胞パック付¥7,700

この度はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

長くサロンに通って頂きありがとうございます。毎回ご満足頂けてとても嬉しいです。
    これからもお肌のお悩み一緒に解決しましょう!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
                                                        担当  濱田

• 綾乃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 21:16:49.0

雰囲気よく、自分へのご褒美にはぴったりです。

大人気の白玉肌管理+顔脱毛

綾乃様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうざいます!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• honeyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 23:59:17.0

仕事の残業で遅れてしまったのにも関わらず、快く対応してくださり感謝しています!
    ただ、アイブロウの途中確認はなく、終了後にアイブロウを確認しました。
    帰宅後、しっかり鏡を見ると左右非対称だったので、対応が良かった分残念でした。
    技術面が向上すればより良いなと思います。

《モニター価格》話題のHBL★ハリウッドブロウリフト¥4,000

honey様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• ミズキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 17:05:38.0

とっても気持ちよかったです!
    肌もトーンアップして満足です!

Jr新人スタッフクーポン☆白玉肌管理☆¥7800

ミズキ様

早速効果を実感して頂きとても嬉しく思います♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• みぶぼうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 15:04:51.0

ハリウッドブロウを試しました。
    並行眉毛を希望しました。
    細かく指定しなかったので、出来上がりはかなり眉毛を抜かれており、細い眉毛になってしまった。残念。

みうぼう様

また口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足の頂ける施術をできず申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事のないよう、研修を重ねて技術の向上をしていく所存でございます。

再度ご来店頂ける日をスタッフ一同お待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 10:02:16.0

丁寧な接客&施術で、とてもリラックスして受けれました。
    肌の状態にあったメニューを提案していただけて、よかったです!
    また時間を見つけて、伺いたいと思います。

凸凹改善【無針ペン×部分サーマ×アンプル導入】¥16500

まい様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

スタッフ一同またりり様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 00:39:28.0

お店の雰囲気が落ち着いていてとても良かったです!

またコースを決める際も丁寧な対応をして下さり安心しました。毛穴洗浄とニキビケアをしてくださったのですが、仕上がりも施術前より肌が綺麗になり明るくなったように感じます。

是非また行かせて頂きたいです!

コース迷子の方はコチラ!当日カウンセリング後にコース決定◎

りり様この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。早速効果を実感して頂けて良かったです。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪
                                                       担当 SAKURA

• しおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 20:03:14.0

雰囲気が良く素敵なサロンでした。初めてのハーブピーリング大きな違いはすぐにはわかりませんでしたが、今後に期待です!
    ハリウッドブロウは聞かれるのは形のみでした。
    眉の太さも確認しただけたら良かったです、、!
    終始心地よくて寝てしまいました!またお願いします!

プレ価格★ハリウッドブロウリフト&ハーブピーリング¥8800

しお様この度はご来店ありがとうございました。

カウンセリングが至らず申し訳ございませんでした。
    これからカウンセリングを再徹底していきますので今後とも当サロンをよろしくお願い致します。
                                                          担当 NOZOMI

• れさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 22:59:57.0

肌が明るくなり毛穴洗浄もよくツルツルになった気がします!

☆白玉肌管理☆毛穴洗浄×美白ケア¥12,000→¥6800

れ様

昨日はご来店ありがとうございました。
    早速効果をご実感して頂けて何よりです。

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 17:46:36.0

3回目の利用です。毛穴洗浄にサーマトリクスと幹細胞のイオン導入のオプションをつけてお願いしています。

まずサーマトリクスにハマってしまいました。
    フェイスラインと口元のもたつきがキュッと引き締まり、くっきりしていたゴルゴ線も薄くなっている気がします。でも痛みはなく、気持ちよくて寝てしまうくらいです。

毛穴洗浄はスチームを当てながらしてもらえます。アンプルの導入もかなり丁寧です。
    毛穴が詰まったままだとアンプルの浸透率が低くなる、毛穴洗浄だけだと毛穴の引き締めに欠けるとのこで合わせてやってもらうのがベストのようです。くすみが消えて化粧ノリも良く感じます。

ホスピタリティが行き届いたサロンでコスパも高いですし担当の方も本当に親切です。いつもありがとうございます。

なお様いつもお世話になっております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。サーマトリックスと毛穴洗浄の効果を実感して頂きとても嬉しく思います。続けていくことでより効果を実感して頂けるのでこれからも一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
                                                                担当 菅野

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 19:24:13.0

本日はありがとうございました!
    場所の記載があいまいだったので連絡をし、案内していただきました。たぶん、住所が記載されてれば1人でも伺える場所ではないのかなと感じました。
    中は1人でゆっくりできる場所でウェルカムドリンクも種類豊富でした。施術に関しても今後の変化に期待したいです。肌を綺麗にしたいので通いたいなと思います。担当してくれた方のお名前はわかりませんでしたが、ありがとうございました!

ゆみ様この度はご来店ありがとうございました。

お店の場所の詳細が分かりづらく申し訳ありませんでした。これからお客様に安心してご来店頂けるよう徹底して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
                                                                担当 菅野

• yukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:55:48.0

夜遅くの急な予約にも関わらずご対応して頂き、ありがとうございました。室内もとても可愛らしくて、手書きのメッセージ、ウェルカムドリンクや、施術所にはRefaを使用できたりと、充実しておりました!

yuko様この度はご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

店内の雰囲気など気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力して参りますので、またのお越しをお待ちしております。

担当 菅野

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:26:33.0

初めての利用でしたが、施術内容等丁寧に説明して下さり、安心してお願いすることが出来ました。自分の肌に合ったケアが分からなかったのですが、そのような点も教えて下さり、ありがとうございました。肌ケア頑張ります!

人気NO.1☆白玉肌管理☆毛穴洗浄×選べるアンプルコース60分¥12,000→¥6800

なっちゃん様この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。お肌ケア頑張ってください!
    ぜひまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 18:24:24.0

少し到着が遅れてしまったのですが、優しく対応しくださりました。
    説明も施術も丁寧で、スタッフさんの接客もとても良かったです! 置いてあった手書きのメッセージ素敵でした。
    終わった後は肌がスベスベになっていて、鼻の触り心地が本当に違いました。
    また伺いたいです!ありがとうございました !

みゆ様

効果をご実感して頂き嬉しく思います!

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております♪

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:09:33.0

クリニックやエステも含め人通り、サーマとハイフを受けてきましたが効果や価格などトータルしてこちらに戻ってます。

お店は小さなサロンですが
    私はアットホームな感じで可愛らしくてスタッフさんも優しいので
    とても大好きなサロンです。

小顔と肌管理のセットのpimiriスペシャルとパリジェンヌを一緒にやりました。

効果もすごくあるし同時にパリジェンヌもして綺麗に仕上げていただいたので、大満足です。

★pimiri special★サーマ全顔+顎ハイフ+幹細胞導入+小顔整体+デコルテ

けいこ様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

美容に意識が高いけいこ様にそのように言って頂けてとても嬉しく思います。
    またけいこ様にお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております♪

ピミリサロン(pimiri salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー