5. ピミリサロン(pimiri salon)   >

pimiri salon 【ピミリサロン】

ピミリサロン

• 東京都立川市柴崎町3丁目
  • 「立川駅南口徒歩3分」/「多摩都市モノレール・立川南徒歩1分」
  • さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 12:39:33.0

お店の雰囲気がよかったです!
    来店後にスタッフさんのオススメで他のメニューも追加しました!無理強いするわけでもなく丁寧に施術内容、効果を教えていただきました。
    毛穴汚れは目立たなくなって、小顔に近づいた気がしました!

★当日限定☆【骨格から小顔へ】小顔整体コルギ+パック付き¥5500

pimiri salon 【ピミリサロン】からの返信コメント

さな様

小顔矯正はハイフと組み合わせることにより、より小顔へ近ずけるので大変おすすめです♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 01:42:26.0

落ち着く雰囲気でリラックス出来ました!
    またすぐに予約して行きます!

人気NO.1☆白玉肌管理☆毛穴洗浄×ニキビケアコース60分¥12,000→¥6,200

m様

m様のリラックスできるような空間で嬉しく思います。

白玉肌管理は、やっていくごとにどんどん毛穴もなくなっていくのでぜひまたお待ちしております!

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 00:32:40.0

ウェルカムドリンクのサービスが今までエステに行ったお店の中で1番豪華でした。またスタッフさんの対応も良かったです!
    コルギがはじめてでしたが、確かに顔が小さくなったように感じました。
    脱毛の金額もお手頃価格なので次回は脱毛もお願いしたいなと思いました。

ゆー様

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます!。
    コルギでご実感頂けて私も嬉しく思います。

脱毛の方もすごくお手頃価格ですのでぜひお待ちしております♪

• たつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 23:52:40.0

いつも利用をさせてもらっていて、肌について真剣に向き合ってくれるのでとても信頼して施術してもらえます
    いつもありがとうございます

☆白玉肌管理☆コース迷子の方はコチラ!当日カウンセリング後にコース決定◎

たつ様

これからもたつ様の肌管理のお手伝いぜひさせて頂けたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• JJさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-22 22:37:37.0

お部屋も綺麗でカウセリングもしっかり行ってくれて満足です!聞きたいことが山ほどあったのですが細く丁寧にこたえてくれて安心しました!

全身脱毛(顔・VIOなし)¥19800→¥7,200

JJ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そののように言って頂きありがとうございます。

また何かご質問などございましたら、InstagramのDMでいつでもご連絡ください。

• ふたはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 19:47:34.0

しっかりとカウンセリングしてくれて、寄り添ってくれました!!
    痛みも少なくて、効果もあってまた次回も行きたいと思います^ ^

まるっと全身脱毛★全身脱毛(顔・VIO込み)¥22600→¥9,200

ふたは様

pimiriの脱毛機は本当に効果が抜群なので、ぜひ次回もお待ちしております。

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 21:52:56.0

眉毛とサーマをしていただきました!コンプレックスのエラもしていただいて、施術後すぐに効果を実感でき、感動しました。今後も通いたいと思えるお店でした!ありがとうございました。

【次世代サーマ&美眉】サーマ全顔ショット+HBL¥37,500→¥12,000

ひとみ様

この度は、数あるお店の中でpimirisalonを選んで下さり、
    誠にありがとうございます。

効果も実感して頂き嬉しく思います。
    お悩みや予算に合わせて今後もご提案させていただきます!(^^)!

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

• ひらりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-15 01:59:30.0

初めてお伺いをしましたが、毛穴で悩んでいたのがとても綺麗になりました。嬉しいです!!ありがとうございました!!

☆白玉肌管理☆毛穴洗浄×美白ケア¥12,000→¥6,200

ひらり様
    毛穴洗浄初めてという事で、しっかりとツルツルなお肌になりそう言って頂き私も嬉しいです♪
    またご来店お待ちしております!

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-13 18:17:49.0

お店の雰囲気が素敵でスタッフさんもとても親切に
    カウンセリングしてください理想の眉毛になりました
    ありがとうございます!!
    また次回もお願いしたいと思います

《モニター価格》話題のHBL★ハリウッドブロウリフト¥6000

ま様
    ま様の理想の眉毛になり良かったです♪
    これからもHBLでもっと美眉になりましょう!
    次回もお会い出来る事楽しみにしております!

• 210さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 18:35:42.0

最初は老後の介護に備えて、全身脱毛でお世話になっておりました。
    都度のカラダの状態を見ていただき、最適施術プランをご提案いただき、6回目でほぼなくなりすごい速さで効果が出ていること感じてます。また、お得な通い放題でとても助かり嬉しいです。
    また、脱毛目的で通い始めましたが、スタッフ皆様の知識・ご経験も豊富で脱毛だけでなくトータル的な美肌に向けたメニューやアイテムも盛り沢山なので、お肌に眉毛などの対応もしていただき、極上のリラックスタイムとなっております。
    スタッフの皆さんいつも有難うございます!
    次回も楽しみにしています。

VIOセット脱毛¥9800→¥6600

210様

この度は数ある中のサロンから当店を選んでくださり誠にありがとうございます。

またこのような口コミを頂けて、大変嬉しいです。

当店の機械は全て医療並みに効果があるのがpimiriの売りでございます。
    同時施術の肌管理、ハリウッドブロウの施術もセットで受けていただきありがとうございます!(^^)!

しっかりと210様の美容のサポートさせて頂きますので
    引き続きよろしくお願いいたします♪

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:16:44.0

雰囲気も良くリラックスしながら施術してもらえました。
    また行きたいと思います。

【★期間限定★】速効小顔になる次世代サーマ(全顔)打ち放題¥29800→¥7000

初めてのサーマトリックスはいかがでしたか?フェイスラインにサーマトリックスとハイフを組み合わせることで、さらに効果がアップしますので次回よろしかったら体験してみてください。

今回は貴重なご意見ありがとうございます!

• yupiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 00:18:06.0

初めての顔コルギは想像よりも気持ちよかったです。効果はすぐにわからなかったので今度はハイフと組み合わせてみたいです。
    地図に※詳細についてはご予約確定後にメッセージを送らせていただきます。とありますが、メッセージも看板もなく、電話をしないとわかりませんでした。

★当日限定☆【骨格から小顔へ】小顔整体コルギ+パック付き¥4800

yupi様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    初めてのコルギお任せして頂きありがとうございました。
    ハイフと組み合わせるとフェイスラインにとっても効果的なので次回ぜひ体験してみてください♪

住所について分かりずらく申し訳ございません。
    またホットペーパビューティーからメールが届かなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    次回お伝え漏れがないよう工夫致します。

貴重なご意見ありがとうございます。」

• さくらんぼさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-07 19:03:31.0

新しくopenしたサロンを見つけ破格的なコースで予約しましたが、本当にこの値段でこのメニューが出来るなんてビックリしました。施術もとても丁寧で、仕上がりも本当に顔も引き上がりパリエクも本当に理想通りでした!!立川でぱっちりと納得いくマツエクに初めて出会ったので嬉しかったです。成人式までに小顔にして、パリエクとハリウッドブロウも付いているこのメニューで可愛くなろうと思います♪

【成人式に向けて★】pimiriバッチリコース(HBL+パリエク+サーマ/ハイフ)

効果を実感して頂けて良かったです!是非またpimiriバッチリコースでご来店お待ちしております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• 葉月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 13:54:44.0

初めてのハリウッドブロウリフトでした^ ^
    とても丁寧にカウンセリングしていただき
    安心しました。

おまけに、オプションでサーマもやってくれて
    とても小顔になり満足しました!!!

選べるドリンクサービスもとても嬉しかったし
    美味しかったです^ ^

これからも通い続けます♪

《モニター価格》話題のHBL★ハリウッドブロウリフト¥4000

• kjさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-05 20:56:50.0

店の入り口だけ迷いましたが電話で聞いたらわかりやすく説明してくださいました。
    ハリウッドブローリフトは他店で何回かやりましたが、ピミリサロンさんでやってもらったのが1番満足です。

kj様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

これからも満足して頂けるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します(^▽^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。     担当SAKURA

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 15:56:43.0

お店の雰囲気がとても良く、施術も丁寧に対応してくれてとても良かったです

かのん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

施術に満足していただき、私共も嬉しい限りです。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ずっちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 20:52:21.0

初めて伺いました!
    非常に丁寧な接客で仕上がりも綺麗でとても満足しています!また利用させて頂きたいです!!

ずっちゃん様

ずっちゃん様の眉毛もよりきれいな眉毛に仕上がりとても嬉しく思います。

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• くろまゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 14:22:38.0

初めてサロンでした。ビルが新築な為、はじめ分かりずらかったですが、入り口の店内が綺麗でスタッフさんも
    笑顔で接してくれました。
    おしぼりにも気をつかって
    くださり檜木の香りに癒されました。
    若いお嬢様達でしたがキャピキャピ感がなく
    私のような年がいっても落ち着いていていられます。
    施術前は、初めてのハイフだったので、
    緊張はしましたが、声をかけてくださるので安心しました。
    効果はすぐでました。持続したいので次回の予約とらせて
    頂きました。また、宜しくお願いします。

★pimiri special★サーマ全顔+顎ハイフ+幹細胞導入+小顔整体+デコルテ

クロマユ様

先日は雨が降る中のご来店頂きありがとうございました。

また、口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます!

安心してサービスを受けられたとのことを、私たちもとても嬉しく思っています。
    しっかりと説明を行うことや、お店の清潔感は私たちも気をつけているので、とてもよかったです。
    ぜひ次回の予約時にご利用になってください。

これからも、クロマユ様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 20:16:04.0

店内は新築の建物ということでとてもキレイでした。
    最初にウェルカムドリンクがあったり、一つ一つ丁寧に説明いただいたので安心できました。施術してもらって1日経ちましたが、肌がもっちりしてメイクのりもいいかんじです!
    ただ、施術中のBGMが途切れ途切れで、店員さん達の会話が聞こえたりしました。
    また、施術終わりに鏡をよく見たら、パックの跡の取りこぼし?のようなものがちょっと残っていたのが少し残念でした。
    個人的に気になっただけですが、肌の調子は今のところいいかんじです!

鉄板【モニター募集】「毛穴洗浄×美白ケア」¥12000→¥6000

この度はpimiri salonにご来店いただき誠にありがとうございます。
    接客が至らず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今後、ちーちゃん様に頂いたお声を参考に改善して参ります。

次回いらっしゃった際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。
    スタッフ一同 ちーちゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆかてぃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 17:02:13.0

店内の雰囲気から、インテリア、何から何まで可愛い(*´`)ドリンクも選べて、幸せでした!全身脱毛破格だと思います!
    スタッフの皆さんも清潔感あって、
    あ、通いたいなぁと思いました(*^^*)可愛い物が好きなのでぜひ皆さんも行ってみてください(*´ω`*)

全身脱毛(顔・VIOなし)¥22600→¥6000

ゆかてぃんさん

先日はご来店誠にありがとうございました。
    沢山お写真撮っていただきありがとうございます(^^)/

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• なみきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 22:09:24.0

とても丁寧で気持ちよかったです。
    ベッドが温かく雰囲気も良かったため寝てしまいました。
    行き方が難しかったため次から気をつけたいとおもいます。

【モニター募集】「毛穴洗浄×ニキビケア」60分¥12000→¥6000

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    とても気に入っていただき大変うれしいです。

これからもますます努力していきますので次回のご来店も心からお待ちしております。

この度はうれしい口コミありがとうございました。   担当 菅野

ピミリサロン(pimiri salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー