3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

センダイヒガシグチカエデセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 宮城県仙台市宮城野区鉄砲町西1-20
  • 仙台駅東口より徒歩10分

あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 11:18:27.0

どこに通うか迷われている方には是非おすすめします。丁寧な施術とわかりやすい説明で、安心して骨盤矯正や治療をしてもらえています。日に日に身体の痛みも無くなり、大変驚いています。加えて、教えていただいた超簡単なストレッチと筋トレを毎日欠かさずするようになってから、睡眠の質もあがって疲れが溜まらなくなっているように感じます。いつも本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

仙台東口かえで整骨院です。

今後も良い状態を維持できるようサポートいたします!
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。

今後とも宜しくお願い致します。

• massaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:00:04.0

神の手でした。色々な整体院行きましたがNO1です。ありがとうございました。また伺います。

【4月1日(月)限定】肩こり・腰痛を根本改善!初回限定20分¥2,980

仙台東口かえで整骨院です。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    施術効果を1回で感じて頂き良かったです!

お体の状態に合わせての治療や、簡単にできるストレッチなどを今後お伝えしていきますね。

引き続きお体が良くなるようにサポートさせて頂きますので、わからないことがございましたらお気軽にご相談ください。

宜しくお願い致します。

• 明美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:02:24.0

気になる痛み以外の不調の場所も施術してもらえて良かったです。
    ストレッチも教えていただけるので自宅でも予防できるのが助かります。

迷ったらまず相談☆ 丁寧なカウンセリングで最適なメニューをご提案します!

コメント頂きありがとうございます。
    自宅でのセルフケアが大事になってきますので、今後も頑張って行っていきましょうね。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• ゆでたまごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:21:33.0

長い間悩んでいた腰痛が1度の施術で、半分くらい痛みが無くなりました!靴下を履くのも辛かったのですが、スムーズに履けるようになりました!またよろしくお願いします!

【人気No.2★長年の腰痛にサヨナラ!】効果実感!初回20分¥3,300

コメント頂きありがとうございます。
    お体の状態がよくなりよかったですね!スタッフ一同嬉しく思います。

今後もサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-26 12:24:12.0

その時々の様子を見ながら丁寧に施術していただきありがとうございます。
    いつも楽しくお話ししながら、気軽に受けられるのがありがたいです。
    自分では気が付かなかった顔のこわばりや疲れも分かって、セルフケアもしやすくなりました。

仙台東口かえで整骨院です。

お身体の施術と併せてフェイシャルも行うことで、自分の癖もわかりましたね!
    セルフケアも頑張っていて素晴らしいです!

今後も私たちでサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

仙台東口かえで整骨院スタッフ一同

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:04:22.0

仕事の関係で肩こり、腰痛になりやすいため、数年通っています。院内はとても雰囲気が良くスタッフの方も優しいためとても安心できます。施術も自身の調子に合わせて行ってくれるためとても身体が楽になります!

仙台東口かえで整骨院です。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    肩こり、腰痛が今よりよくなり仕事も楽にできるように私たちでサポートさせて頂きますので、セルフケアも頑張っていきましょうね☆今後もよろしくお願いします。

仙台東口かえで整骨院スタッフ一同

• ふうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 11:32:48.0

筋膜リリースと、全身ほぐしで予約させて頂きました!

初めは、肩甲骨が出ていないのが悩みだったのと、なんとなくマッサージ受けたいなという気持ちで予約しました。
    でも、施術を受けていく中で自分が思ってるよりずっと色んなところが固まっていることを教えて頂きました!
    また、その部位の筋肉の名前や役割などの知識も詳しく教えてくださいました。
    肩甲骨がしっかり出たのはもちろんですが、他の悪い所も改善していただいたので、かなり姿勢が良くなったと思います!
    もともと全然肩甲骨が出ていなかった私にとっては自分の肩甲骨を触れるのはすごく感動でした笑

施術中は丁寧に声がけをしていただけるので、自分に合う強さでの施術をしていただけます!整骨院の経験が少ない私でも安心でした。

スタッフの方々は皆さん話しやすくて、お話も楽しかったです!
    これからも通いたいと思います!

仙台東口かえで整骨院です。

コメントありがとうございます。
    1回の施術の効果を実感していただきスタッフ一同嬉しく思います。
    今後もふうか様の目標に私たちスタッフ一同でサポートさせて頂きますので、ストレッチなどなんでもお聞きくださいね。
    よろしくお願いいたします。

• 明美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:22:03.0

自分でも気づいていない凝っている場所などを見つけてくれ、身体の状況を見て治療方針を決めていただけるので助かっています。
    施術後はとても楽になります。

こんちには。
    仙台東口かえで整骨院です。

お体楽になりよかったですね☆
    今後も明美様の体の状態を分かりやすく説明していきます。
    ストレッチなどもお伝えしていきますので、一緒に頑張りましょう。

スタッフ一同

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 20:00:54.0

親しみやすく、痛みの原因や治療法など、分かりやすく説明していただきました。1回目の施術後から効果を感じております。予約制なので、待ち時間もなく通いやすいと思います。

【2月21日(水)限定】肩こり・腰痛を根本改善!初回限定30分¥2,980

仙台東口かえで整骨院です。

1回で効果実感していただき良かったですね!
    スタッフ一同も嬉しいです。

今後もママ様の状態診ながらストレッチ等もアドバイスさせて頂きますので、一緒に頑張りましょうね。
    よろしくお願いいたします。

• のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 21:44:31.0

いつも笑顔でスタッフさんの明るい雰囲気がいいなと思います!

仙台東口かえで整骨院です。

のんちゃん様嬉しいお声ありがとうございます。
    スタッフ一同励みになります。
    今後ものんちゃん様のお体の状態にあった施術行いサポートさせて頂きます。
    ストレッチも継続して頑張りましょうね!
    よろしくお願いいたします。

• ちえすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:58:01.0

いつもその時の体調を確認していただけて、
    体調にあった施術をしていただけるので、
    とても助かっています。

仙台東口かえで整骨院です。

ちえすけ様のお体の状態確認させていただき最適な施術ご提案させて頂きます。
    引き続きちえすけ様が快適に生活できるようにサポートさせて頂きます。
    よろしくお願いいたします。

• たかゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:20:43.0

O脚を改善したく伺いました。考えられる原因の説明は勿論、こちらの疑問点などを都度聞いてくださったので、気持ちよく施術を受けることができました。またよろしくお願いいたします。

【O脚でお悩みの方☆】O脚矯正プログラム初回30分¥8,800→¥3,300

仙台東口かえで整骨院です。

たかゆー様が気持ちよく施術ができスタッフ一同嬉しく思います。
    今後もゴール目指して一緒に頑張っていきましょう。
    ストレッチなどわからないことありましたら遠慮なく仰ってくださいね。

よろしくお願いいたします。

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 10:31:00.0

その日の状態に合わせて施術していただけて、「こうすると改善するのでやってみてください」とか色々アドバイスしていただけるので助かってます!

口コミ投稿ありがとうございます。
    お体の状態に合わせて施術行い、ご自宅や職場でも簡単に行えるストレッチなども今後もお伝えしていきますね。こんな時どうしたらいいのかな。などわからないことありましたらお気軽にご質問くださいね。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• pureさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:44:13.0

お仕事で辛い肩こりや足の張り等、その日の症状をきちんと見て自覚症状についてもいつもヒアリングして頂き対応頂けるので、ありがたく思っております。
    お仕事の愚痴も聞いてくださり、優しいスタッフの皆様です。
    その日の症状に合わせて治療プランの変更や提案して頂けるのも助かります。しかし強要される事は絶対ないので、お断りもしやすい雰囲気です。

いつもお世話になっており、本当にありがとうございます。

コメント頂きありがとうございます。
    また嬉しいお声もありがとうございます。
    スタッフ一同喜んでおります。

今後もお体よくなるようにサポートさせて頂きます。
    お気軽にご相談くださいませ。

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:42:04.0

慢性的な肩こりをなんとかしたくて通い始めましたが、施術だけでは無く、日常生活で注意しなければならない事なども丁寧に教えていただけて助かってます。
    通院を始めてから、以前頻繁にあった頭痛などもほとんど無くなり長年悩んでた肩こりなどが改善してるのを実感してます。

コメント頂きありがとうございます。
    りょう様のお体の状態が以前よりよくなっておりよかったです。
    今後も頭痛がなく快適にお仕事ができるようにサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2024-02-07 08:20:49.0

こちらに通い出してから、肩こりや腰痛がひどくなる前に対処できるようになったので以前より身体が楽です。日々の生活がしやすくなったと思います。オトクなキャンペーンも度々開催してくださるので、長く通いやすいと思います。19時過ぎても予約できるので仕事帰りにも行きやすくて助かっています。

仙台東口かえで整骨院です。

施術とフェイシャルオイルマッサージ行い体もお顔もよくなっていますね。
    今後も生活しやすいお体の作りサポートさせて頂きます。

宜しくお願い致します。

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 15:23:25.0

とても、丁寧に施術をしていただき、
    施術中も丁寧にお話ししてくださり安心しました。
    力加減もとても良く体が軽くなり腰痛が軽減しました。
    またよろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます。
    腰痛が軽減してきており良かったですね。
    引き続き一緒によくなるように頑張りましょうね。

宜しくお願い致します。

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 21:01:38.0

腰痛があり施術をしていただき腰痛の軽減がありました。
    一度では治らなかったので続けて通院していきます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    今後痛みが更に軽減し生活が快適になるようにサポートしますので、ストレッチも今後ご自宅で頑張っていきましょう。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 13:45:49.0

肩こりや腰痛があったのと仙台駅から近いということもあり選びました。痛いところを伝えると改善の仕方など分かりやすく説明していただけるので良いです!肩こりや腰痛、その他骨盤矯正など酷くて気になる方行ってみてください!

腰痛の再来はこちらから!¥5,400→¥4,400

口コミ投稿ありがとうございます。
    分かりやすい説明今後も精進して参ります。お褒めのお言葉ありがとうございます。

引き続き状態に合わせた施術行って参りますので、よろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 09:23:24.0

腰痛持ちなので定期的に通院しています。こちらに通う前はよくぎっくり腰になっていて身動き取れなくなっていて、かなりキツかったです。施術だけでなく、腰痛を防ぐためのストレッチも教えていただけて、生活がかなり楽になりました。

腰痛の再来はこちらから!¥5,400→¥4,400

口コミ投稿ありがとうございます。
    生活が楽になり本当に良かったですね。
    今後もサポートさせて頂きますので、お気軽にご相談くださいませ。

• のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 18:56:30.0

肩コリの治療で通っています。
    2日前に打撲してそちらも診察していただき、助かりました。急なご対応ありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます。

打撲びっくりしましたよね。言って頂けて良かったです。
    またいつでもご相談いただければと思います。
    今後もお体がよくなるように対応させていただきます。

• ゲンキさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 08:59:14.0

腰痛で通院しております。
    施術内容の説明から体の状態まで細かく説明があり分かりやすく丁寧です。
    改善するまで通院したいと思います!

★院長オススメ★【突然の腰痛に効果あり】初回30分¥8,800→¥3,300

口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます。腰が良くなり良かったですね。
    今後いつでもご相談いただければと思います。

引き続きお体がよくなるように対応させていただきます。

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 16:26:02.0

いつも丁寧に聞き取りしていただき、治療してくださるので、早期に痛い部分が改善して助かっております。

口コミ投稿ありがとうございます。
    今後もその日のお体の状態にあった施術を行っていきますね。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:05:31.0

いつも治療をしてもらうと、その日は体が楽になるのが明らかに分かります。雰囲気もいいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お体の状態に合わせて今後も施術行って参りますね。
    またいつでもご相談いただければと思います。

今後もお体がよくなるように対応させていただきます。

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 15:44:54.0

いつも調子の悪い部分中心にやって貰えるので良い。あとは家で継続した方がいい事なども教えて貰えるのでありがたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

いつでもストレッチや食事などご相談いただければと思います。
    今後もお体がよくなるように対応させていただきます。

• chirocoroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 11:29:43.0

3度のギックリ腰でお世話になってます。違和感や痛みを伝えると今どういう身体の状態か詳しく説明してもらえるので分かりやすいです。痛みが取れた後も再発防止に向けてストレッチ方法など教えて頂けるので助かってます!

口コミ投稿ありがとうございます。

ぎっくり腰びっくりされましたよね、今痛みも柔らぎよかったです。
    今後もお体がよくなるように対応させていただきます。
    ストレッチ方法などお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-12-19 12:54:27.0

いつもお世話になってます。
    ひどい肩こりで通い始めましたが、おかげさまでだいぶ楽に生活ができるようになりました。
    その時々の具合にあわせて、施術してくださるので安心して相談できます。
    スタッフの皆さん話しやすくて、気軽に通いやすい雰囲気がありがたいです。
    フェイシャルなどのメニューも充実しているのでその時の目的合わせていろいろな通い方ができると思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

肩こりよくなり本当によかったですね!
    いつでもご相談いただければと思います。
    今後もお体がよくなるように対応させていただきます。

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 08:05:43.0

骨盤矯正は全く痛みがなく、とても丁寧に施術をしていただきました。施術後は姿勢も良くなり腰痛もなくなりました。優しい方ばかりでとても癒される場所です。ありがとうございました。

ゆい様

口コミ投稿ありがとうございます。

痛くない骨盤矯正で姿勢がきれいになり、腰痛も改善されてよかったですね。
    今後もお体がよくなるように対応させていただきます。

• そうやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 16:49:21.0

店内も落ち着いた雰囲気で、リラックス出来ました!
    担当の方も真摯に話をしてくれるので、質問もしやすく分かりやすく説明してもらえました!

【人気No.1★つらい首・肩コリに◎】効果を実感!初回30分¥9,700→¥3,300

そうや様

仙台東口かえで整骨院です。
    口コミいただきありがとうございます。

お体の原因がわかっていき、根本から治療されていくように、当院の施術に加えてセルフケアの方法もお教えしますので、今後もお体がよくなるようにしていきましょう。

• さおりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 22:57:35.0

初めて行きました。
    腰痛が酷く困っていましたが、担当さんの提案した施術をしてもらった所だいぶ回復しました(*^^*)
    接客や施術が丁寧だったし、気遣いも良くて、来てよかったと思える整骨院でした!
    ありがとうございましたm(_ _)m

【女性人気No.1☆】腰痛の原因を根本改善♪初回20分¥3,850

さおりん様

仙台東口かえで整骨院です。
    ひどかった腰痛が回復されてよかったですね。
    今後もお体がよくなった状態であり続けるためにケアをがんばっていきましょうね!

仙台東口かえで整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー