5. アリエス 笹塚店   >

笹塚ドライヘッドスパ専門店 アリエス

ササヅカ ドライヘッドスパセンモンテン アリエス

• 東京都渋谷区笹塚1―56―10―702
  • 笹塚駅:徒歩2分・幡谷駅:12分 癒しのドライヘッドスパサロン ・小顔/眼精疲労/不眠
  • かずやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 13:16:09.0

エレベーターを降りると歴史を感じる普通のマンションで少し戸惑いましたが、室内は快適な温度と音楽の中で施術を受けることができました。丁寧な接客と心地よい施術をありがとうございました。

【スマホシンドローム対策】ドライヘッド&アロマハンド付70分¥7,700→

笹塚ドライヘッドスパ専門店 アリエスからの返信コメント

とても励みとなる、あたたかい口コミを頂きありがとうございます。
    誠心誠意、心を込めた施術をさせて頂きますのでまたのお越しをお待ちしております。

Ike

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:07:01.0

青い光の空間でとてもリラックスできました。強さもちょうど良く、施術が終わった後もゆっくりお茶を飲めて最後まで満足です。肩や首が軽くなり、また利用したいなと感じました!

【人気No.1看板メニュー】open記念価格♪ドライヘッドスパ70分 ¥7,700→

ゆきさま

この度はアリエス笹塚にご来店&うれしい口コミどうもありがとうございます。

リラックスできて、肩や首が軽くなったとのこととても嬉しいです♪
    少し深く眠れたでしょうか?
    頭と身体の筋肉がゆるむと、深く眠れるようになります。

またのお越しを心よりお待ちしています。

AI

• Oさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:19:48.0

はじめてヘッドスパに伺いましたが、とてもリラックス出来る素敵な空間でした。担当の方もとても丁寧に対応してくださり、マッサージもとても気持ちがよく寝てしまっていました。また伺わせていただきます。ありがとうございました。

O様

この度は、アリエス笹塚に足を運んでいただき、嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスしていただけてマッサージもお褒めいただき大変うれしいです。

是非また首の付け根のコリを感じましたら、寄ってください。
    しっかりほぐさせていただきます。
    O様にお会いできることをスタッフ一同お待ちしています♪

AI

• きほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 07:49:21.0

とても気持ちよかったです。空間もこだわられていて飲み物やおしぼりもリラックスできました。また疲れた時はお世話になります。

【時短お手軽ケア♪初回限定価格】ドライヘッドスパ初回40分¥4,400→¥3,600

きほ様。

この度はヘッドスパ専門店アリエス笹塚店へお越し頂き、誠にありがとうございました!
    きほ様に気持ち良いと感じて頂けて何よりでございます。
    また疲れてきたな、という時はいつでもお待ちしております♪

YURINA

• うたかた。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 16:23:34.0

初めての利用です。
    プラネタリウムみたいにきれいな室内、香りや音楽も落ち着いています。
    施術するリクライニングチェアはゆったりと座れ
    座り心地もすごく良いです。
    このチェアだけでよく眠れそうな位いい座り心地です。

かなり汗をかいていたので、首を冷えピタで冷やしていただきながらスタートしました。
    気持ちよくて早々に寝てしまいほとんど記憶はないのですが
    仰向けのまま首や肩もマッサージしていただき気持ちよかったです。
    最後の方のハンドマッサージ、フットマッサージも良かったです。
    最後に出して頂いたサンザシ茶とても美味しかったです。

【夏限定NEWOPENoff◆フェイス&ハンド付】初回100分(眼精疲労)¥11,000→

うたかた。様

この度は暑い中アリエス笹塚店へお越し頂き、誠にありがとうございました!!

弊店のイスの座り心地や音楽、香りなど、たくさん五感で感じリラックスして頂けて
    何よりです、、!

また施術に関しても、この上なく嬉しいお言葉をありがとうございます。
    とても励みになります。今後も精進して参ります。

今回初めてご利用頂きましたが、8月からは冷感スプレーやジェルでさらに涼しく
    させて頂きますので、お身体が疲れた際はいつでもお立ち寄り下さいませ。
    精一杯うたかた。様の疲れを癒し、ほぐさせて頂きます!
    お待ちしております♪

まだまだ暑い日が続くので、どうかご自愛くださいね。

YURINA

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:34:07.0

ソファの気持ち良さに感動、施術も優しくうたたねさせて頂きました。
    また、機会があったら伺います。

【安眠快眠対策】ドライヘッドスパ&熟睡・不眠解消70分¥7,700→¥6,600

まりりん様
    この度はご来店頂きありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    是非また癒されにおいで下さい。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

RUKA

• ympiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:45:56.0

今回初めて伺いましたが、サロンの雰囲気がとてもよくて、リラックスしてゆっくり施術を受けられました。セラピストの方もきめ細やかな気遣い・対応をしてくださるお店でとても癒されました。長めのコースでしたが、あっという間に時間が経ちました。

ympi様。

この度はドライヘッドアリエス笹塚店にお越しいただきありがとうございました。
    リラックスしていただき、ゆっくりしていただけたのことでよかったです。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからも癒しをお届けできるよう精進いたします。
    次回も頭を中心にしっかりとほぐさせていただきます♪

HARUKA

• ジョニーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:43:16.0

丁寧に接客、施術いただきました。
    周囲の音(道路やいびき)が気になりました。笑
    その他は満足です!

【迷ったらコレ!】ドライヘッド アロマハンド付85分(自律神経調整)¥9,500→

ジョニー様。

アリエス笹塚にご来店いただき誠にありがとうございます★

最初に周りの音が気になってしまったとのこと、申し訳ございません。
    その中でも施術でゆっくりリラックスしていただいたご様子で、とても嬉しく思います!
    耳栓をご用意しました。是非次回は使っていただきさらなるリラックスをしていただきたいと思います。
    ジョニー様にまたお会いできることを心よりお待ちしております。

HARUKA

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:44:47.0

初めて伺いました!力加減など気にかけてくださってとても気持ちよくて眠ってしまいました。また機会があれば伺いたいと思いました。

笹塚ドライヘッドスパ専門店 アリエスからの返信コメント

この度はアリエス笹塚店へお越しくださり誠にありがとうございました!
    心地よくリラックスして頂けて何よりです、、!
    また首・肩こり、頭痛や眼精疲労の症状が出た際はいつでもいらしてください。
    精一杯ほぐさせて頂きます♪
    暑い日が続きますが、ご自愛くださいね。

YURINA

• いのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:51:58.0

店内とても良い雰囲気でマッサージもちょうど良い強さとポイントですっかり眠ってしまいました。終わった後、全身スッキリしていて感動しました!
    担当の方の丁寧な施術と気遣いのおかげで最高にリラックスできました。
    また行きます!

いの様。

この度はアリエス笹塚店にお越しいただきありがとうございました。
    リラックスして全身スッキリしていただけたのことで非常に嬉しいです♪
    今後も丁寧な施術を心がけ、努力してまいります。
    いの様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

HARUKA

• みみこぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:16:05.0

不思議な空間でした。気持ち良くてうとうとしていたら終わりました。また伺いたいと思います。

みみこぼ様。

この度はドライヘッドアリエス笹塚店にお越しくださりありがとうございました。
    プラネタリウムの空間を楽しんでいただけてよかったです♪
    疲れた時にまたゆっくりリラックスしに来てください。
    心よりお待ちしております。

HARUKA

• まゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 19:21:26.0

肩こりがひどく検索して見つけました。
    ヘッドスパは気持ちよく、首の付け根が特に肩凝りに効きました。
    室内も白く清潔で良い空間でした。

NEW人気のアロマオイル【首肩のコリ解消】ドライヘッドスパ+首肩オイル65分!

まゆ様。
    うれしい口コミありがとうございます!
    お体辛くなる前にまたぜひほぐしに来てください!
    まゆ様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪
    RIE

• miyukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 08:39:13.0

肩こりで頭痛がしていたのですが、ほぐしてもらえて気持ちよかったです。夜もよく眠れた気がします。

miyuki様
    この度はご来店いただきありがとうございました☆
    リラックスしていただけて嬉しく思います♪
    また凝りがひどくなる前に是非癒しにおいでください。
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

RUKA

• たてさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:12:09.0

清潔感がありとても寛げる雰囲気でした。
    マッサージも丁寧で気持ち良くていつのまにか寝てしまっていました。だいぶ頭の疲れが取れた気がします。是非また行きたいと思います!

たて様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます♪
    リラックスして頂けて嬉しく思います!
    暑い日が続きますが、またのご利用を心よりお待ちしております☆

RUKA

• ケンケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 00:18:12.0

今回もスタッフの方のスキルが高く、重かった頭がすっきりしました

ケンケン様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    また凝りがひどくなる前に是非お越しください!
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

RUKA

• むっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 18:50:01.0

身体が疲れてるなぁと思って伺いました。
    施術はとっても心地よくて、気づいたら寝ていてあっという間でした。
    セラピストの方もとても素敵な方で、たくさんお話しちゃいました。またぜひ伺います!これからもよろしくお願いします。^ ^

むっちゃん様。
    こちらこそ沢山お話し聞いていただけて楽しい時間をありがとうございました♪
    ぜひまたお会いできること楽しみにしております!
    うれしい口コミ本当にありがとうございます!
    RIE

• すももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:18:02.0

雰囲気がとてもよい空間で癒やされました。清潔感があって、ゆっくりでき落ち着きます。スタッフの方も穏やかな対応をしてくださるお店です。

すもも様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご利用を心よりお待ちしております!

RUKA

• 江戸川さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:57:26.0

とても丁寧に施術していただき
    あっという間に時間が経ちました。

江戸川様
    この度はドライヘッドアリエス笹塚店に来ていただき、ありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございます!
    リラックスしていただけて嬉しいです。
    さらに精進してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

SUGA

• toromiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:51:24.0

暑い日にだるさを吹き飛ばすため訪問。和やかな雰囲気で気持ちよくほぐされました。

toromi様
    この度はご来店頂きありがとうございました☆
    クチコミの投稿もありがとうございます♪
    暑い日が続きますが、また癒しにおいでください。

RUKA

• ふみさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 13:51:41.0

今まで色々なところに行きましたが1番良かったです!
    肩こり首こり眼精疲労、ひどかったのですが、全て解消されました。特に目の重さが全然なくなっていてびっくりしました笑
    雰囲気もあってかいつのまにか眠っていて気持ちよく過ごさせていただきました。
    また行かせていただきたいです!

ふみ様。
    この度はドライヘッドアリエス笹塚店にいらしてくださりありがとうございました!
    1番と言ってくださり非常に嬉しいです♪沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ふみ様の満足いく施術ができてよかったです!!
    さらに精進してまいります。

また疲れが溜まる頃にお待ちしております。

HARUKA

• タラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 13:25:15.0

担当して頂いた方のお名前を聞き忘れてしまったのですが、とてもフレンドリーでリラックスした状態で施術を受けることができました!マッサージも一生懸命やっていただいて、入眠に丁度いい指圧だったためいつの間にか眠ってしまってました。とても気持ちよかったです。またお伺いしたいです♪

タラ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しいクチコミありがとうございます♪
    今の時期は寝苦しい事も多くなると思うので、また癒されにおいでください。
    またのご利用を心よりお待ちしております☆

RUKA

• トリコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 06:29:45.0

とても落ち着ける店内の雰囲気でした。
    施術も力加減を好みに合わせて頂けて大満足でした。

トリコ様。
    お忙しい中うれしい口コミありがとうございます。
    ヘッドスパは体調もメンタルもあがります!
    ぜひ続けてみてください!
    またのご来店心よりおまちしております。
    RIE

• みやちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 12:43:38.0

隠れ家的なサロンでした。着替えなしで大丈夫なので、気軽にフラっと行けそうです!頭と目の周りが楽になりました。

みやちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪
    リラックスしていただけて嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております☆

RUKA

• ゆうさんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 00:51:15.0

細かな配慮、場の空気感、マッサージ技術、どれを取っても素敵な時間を過ごすことができました♪

おかげで頭もスッキリして、後の仕事が捗りました。

通いたくなるほど、いつのまにか寝てしまうほどの気持ち良さに大満足でした!!

次回も楽しみです。

ゆうさん様。

この度はドライヘッドアリエス笹塚店にいらしてくださり、ありがとうございました。
    沢山のお褒めの言葉、非常に嬉しいです♪スッキリしたとのことで良かったです!!
    次回のコースは耳やお顔も入るのでよりリラックス効果が高く、スッキリしていただけると思います。満足していただけるように全力で施術させていただきます!

HARUKA

• yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:22:50.0

落ち着いた店内の雰囲気と優しいお姉さんの接客にとても癒されました!
    頭、首、肩、全部ガチガチでしたがしっかりほぐしてもらい楽になりました。とても気持ちよかったです!

定期的に通いたいと思います!

yui様。

嬉しいことばかり書いてくださりありがとうございます♪
    ガチガチなのは、すごく頑張られている証拠です。楽になったのことでよかったです!
    定期的に通うことで効果も高まります!
    yui様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HARUKA

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 09:24:58.0

はじめて伺いました。薄暗い店内でリラックスし、頭皮マッサージも気持ち良かったです。

あこ様。

リラックスしていただけたのことで非常に嬉しいです♪
    また疲れが溜まる頃にいらしてください。
    あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HARUKA

• こもりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:48:24.0

店内に入った瞬間から癒しの空間でした。
    リクライニングが身体を包み込む感じで、頭から首にかけてしっかりほぐしてもらいました。
    途中部屋が寒く感じましたが、スタッフの方が親切に対応していただき、居心地良かったです。
    詐術後は頭がスッキリ軽くなったのが実感できました。また行きたいと思います。

こもり様。

この度はドライヘッドアリエス笹塚店に来ていただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪頭が軽くなり、すっきりできたとのことで非常に嬉しいです!
    次回の60分のコースでは、頭と肩以外にデコルテ、首、目などもしっかりほぐさせていただきます。
    ゆったりリラックスできるよう全力で施術させていただきます。

HARUKA

• 伊藤さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 11:41:46.0

今回近所にヘッドスパが出来たので
    さっそく行ってきました。
    気遣いがある接客、施術ありがとうございました。
    とてもリラックス出来ました。

【平日16時まで限定】ドライヘッドスパ85分ハンド付¥9,500→¥7,700【昼割】

伊藤様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    お疲れが溜まる前にまた是非お越しください♪
    いつでもお待ちしております☆

RUKA

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:53:48.0

初めてアロマオイルでマッサージしていただきました!
    肩の凝りが酷かったので痛いところもありましたが、めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    最後頭皮につけたものがめっちゃ冷たくて目が覚めました。
    とても癒されたのでまたお願いしたいと思いました。

期間限定!【脳疲労解消.小顔調整】首肩デコルテオイル♪施術時間80分♪

ちー様。
    お忙しに中うれしい口コミありがとうございます!
    おすすめのアロマオイル気に入っていただけてとてもうれしいです。
    お疲れが溜まる前にまたのご来店おまちしております!

RIE

• はるまきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 17:49:17.0

気持ちよかったですが、圧が強めが好きな私には少し物足りなかったです。
    お店の雰囲気などは良かったです。

はるまき様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お客様のご期待にお応え出来ず申し訳ございませんでした。
    施術技術向上の為にこれからも精進して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

アリエス 笹塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー