5. アリエス 笹塚店   >

笹塚ドライヘッドスパ専門店 アリエス

ササヅカ ドライヘッドスパセンモンテン アリエス

• 東京都渋谷区笹塚1―56―10―702
  • 笹塚駅:徒歩2分・幡谷駅:12分 癒しのドライヘッドスパサロン ・小顔/眼精疲労/不眠
  • Ralphさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 16:41:06.0

ドライヘッドスパ以外にハンドマッサージに肩とデコルテ、足まで網羅した施術。ドライヘッドスパをメインに想定していたので、他部位の施術があったため少し物足りなさを感じた。ヘッドスパ自体は心地よく寝落ち寸前。今度はドライヘッドスパのみで伺いたい。

【Open記念◆23%OFF】ドライヘッドスパ初回65分¥7,700→¥5,900

Ralph様

この度はドライヘッドスパアリエス笹塚店にお越しいただき、ありがとうございました。
    ヘッドスパをお褒めいただきありがとうございます♪
    次回ご来店された際はヘッド多めで施術させていただきます!
    疲れが溜まる前にぜひまたお越しください。

HARUKA

• なべやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:44:14.0

ちょうどいい力の強さでヘッドマッサージ中は寝てしまいました。ありがとうございました。

なべやま様
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
    定期的に頭皮をほぐすことで施術中だけでなく、日頃の強張りなどが改善されます。
    ぜひまたヘッドスパ専門店アリエス笹塚店にてお会い出来ることを心よりお待ちしております。
    MIKA

• いっちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 10:36:14.0

施術前に強め・普通・弱めを選べます。初めてだったので普通でお願いしました。結果、とてもソフトな感じがしたので、強めがお好きな方は強めを希望したほうが良いと思います。施術後は気になっていた首まわりのコリが緩和されて痛みが減りました。使用していたアロマの香りが心地よくて、施術用の椅子もとても気持ち良かったです。

いっちー様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    首まわりが少しでも楽になったようで、とても嬉しく思います!
    アロマや椅子も当店のこだわりポイントですので褒めて頂き嬉しいです。ありがとうございます。
    これからもヘッドスパセラピストとして精進して参ります!
    またのご利用をヘッドスパ専門店アリエス笹塚店にてお待ちしております。

MIKA

• りえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:04:17.0

マンションの一室ですが入った瞬間から落ち着いた雰囲気があり、とてもリラックスして施術を受けることができました!
    ハンドから頭、肩、足までしていただき寝入ってしまいました。
    またぜひお伺いさせていただきたいです!

りえこ様

この度はドライヘッドスパアリエス笹塚店にお越しいただきありがとうございました。
    とてもリラックスしていただけたとのことで非常に嬉しいです♪
    75分コースから耳が入り、より重点的に頭をほぐさせていただきます。
    次お越しの際はそちらのコースはいかがでしょうか♪

嬉しいコメントを頂いたため、これからもセラピストとして精進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

HARUKA

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 09:36:03.0

入口までの説明記載がなく若干迷いましたが、
    雰囲気が良くとても綺麗で快適でした。
    施術も丁寧でよかったです。

まや様
    お客様に満足していただけてとても嬉しいです♪
    これからも精進して参りますので、宜しくお願い致します!

RUKA

• ERIOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 01:33:57.0

当日急遽予約したのに、丁寧に対応してくださいました。
    プラネタリウムのようで素敵な空間でした。
    施術はマニュアル通りといった感じだったのが残念でした。

【時短お手軽ケア♪初回限定価格】ドライヘッドスパ初回40分¥4,400→¥3,600

ERIO様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    まずは、接客・店内についてお褒め頂き嬉しく思います。
    施術に関してお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
    施術はマニュアル通りといった感じだったとのお言葉に、自身の技術不足を痛感した次第でございます。
    これからより一層お客様にご満足いただける施術が行えるように精進して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• まろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 14:18:53.0

首と肩の凝りがツラく感じる中、知り合いにヘッドスパを勧められて、比較的家の近所にあるこちらのお店で初体験してきました。もみほぐしは何度か経験あるのですが、女性スタッフさんだと肉厚な男性と違って線の細さが影響するのか一点に刺さって痛いだけになるとこが多いんです。だけど同性のが安心するんだよなぁ…と、若干怯えながらの体験になりましたが、結果はそのような心配もなくとっても気持ちよかったです。力の加減は強めでお願いしましたが、腕や足は比較的やさしめ、首や頭は強めな伝わり方でした。店内は照明を落とされ静かなBGMが流れる空間で、言葉のやり取りは最初のカウンセリングが終わったあとは必要最低限、空調の気遣いもあり、心地よかったです。首や頭の痛みも終わる頃には軽減され、頭も身体も軽やかになりました。ありがとうございました。

まろりん様
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからもセラピストとして精進して参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

RUKA

• 44sasakiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 07:57:49.0

看板等無いので、若干わかりづらかったが、外観からは想像できないちょっと不思議な内装で、面白い。マッサージは手から始まり頭デコルテ、足まで。優しく気持ちよくほぐしてくれる。寝たらもったいないと思い頑張ったが、やはり寝てしまった… 正直少し物足りないかなと思ったが、翌日は痛かった首も楽になった。また是非伺いたい。
    今回は新規だったので安かったが、通常料金がもうちょっと安ければもっと頻繁に行けるんだが…

44sasaki様
    この度は、ドライヘッドアリエス笹塚店にお越しいただきありがとうございました!
    内装をお褒め頂きありがとうございます。また痛かった首が楽になったのことで嬉しいです!
    さらに当日か次の日に次回のご予約を入れてくださると1000円引きになりますので、是非疲労回復にご継続されてください♪

HARUKA

• ゆたかさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 00:12:55.0

担当していただいた方もとても良い接客でこちらとしても安心しました!!
    マッサージの強さの確認も細かくしていただき良かったです。

ゆたか様
    リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    ゆたか様のお言葉のおかげで、セラピストとしてさらに精進していこうという心持ちになりました。ありがとうございます!
    またご来店頂けることをアリエス笹塚店にて心よりお待ちしております。

MIKA

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:43:32.0

落ちついた店内で丁寧にヘッドスパしていただきました、やはり30分だと短い感じですが頭がすっきりしました、ありがとうございます。

えみ様

この度はドライヘッドアリエス笹塚店に足をお運びいただきありがとうございました。
    頭がすっきりしたとのことで非常に嬉しいです♪
    60分から手や首、目やデコルテなどをほぐすコースをご用意しております。
    ぜひまたお越しの際は60分コースはいかがでしょうか。

HARUKA

• おこわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:32:24.0

笹塚駅から近いところにあり、アクセスが抜群です。
    雰囲気が最高でした。プラネタリウムをモチーフにした空間設計は心地よい眠りに誘ってくれます。施術中はかなり暗くしてくれるのも最高でした。

おこわ様
    当店こだわりの空間についてお褒め頂きとても嬉しく思います♪
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

• あーみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 22:11:46.0

当日急に予約したにも関わらず、とても丁寧に出迎えてくださり、施術もとても丁寧でした!
    プラネタリウムのような落ち着く空間とリラックスできる香りに包まれて思わず寝落ちてしまいました...!
    頭はもちろんですが、身体もとても軽かったです!

あーみん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    リラックスしていただけてとても嬉しいです!
    当店こだわりの空間についてもお褒め頂き嬉しいです♪
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• waさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 10:09:37.0

店内もとても綺麗で癒されました!
    またお伺いしたいです。

【迷ったらコレ!】ドライヘッドスパ75分 ハンド付き¥9,500→¥8,200

wa様
    店内にはとてもこだわっているのでお褒め頂き嬉しいです!
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

• 太郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:57:27.0

初訪問から少し凝り始めてきたので、ひどくなる前に行こうと思い、間隔を空けずに2度目の訪問をさせて頂きました。
    前回より少し長めのコースだったんですが、凝っている部分を重点的にやって頂き、内容も非常に充実していました!
    とてもリラックスできて途中で寝落ちしました、、
    帰り際に用意してくださる飲み物やお菓子も日替わりかもしれませんが、行くたびに違うので楽しめます。
    また凝りや疲れが溜まる前にお店に行きたいです。

【平日16時まで限定】ドライヘッドスパ85分ハンド付¥9,500→¥7,700【昼割】

太郎様
    リピートしていただけてとても嬉しいです♪
    定期的に来ていただくと凝りもほぐれやすくなるのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

RUKA

• とらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:29:30.0

初めて利用しました。照明、音楽、匂いと雰囲気も良く技術、接客も満足しています。
    いつも強めにやってもらっており、女性の方で申し訳ない気持ちでしたが、強さもあり、いびきかいて寝てしまいました。
    ヘッドだけでなく首、肩、手、足もやってもらい溶けてしまいそうでした。。。
    ザ体育会系のゴリラでも満足できました。
    また、時間を作って行きます♪

【迷ったらコレ!】ドライヘッドスパ80分 ハンド付き¥9,500→¥8,200

とら様
    この度は、当店にご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございます!
    強め希望で最初のガチガチには驚きました!

しかし、しっかりツボに圧を入れていき、持続圧をいれると、ゆっくりほぐれていくのがわかり、こちらもとても嬉しかったです!

しっかり圧を入れさせていただいたので、お水をたくさんとり、明日のすっきり感を感じてみてください。

とら様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

AI

• まことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 23:12:37.0

デスクワーク、冷え性、ストレートネック、運動不足、、、常に頭から首、肩がバキバキなのでリフレッシュに行きました。
    お店の雰囲気、店員さんの雰囲気共にリラックスでき、
    特に肩と首余程凝っていたのを解していただいたからか、直ぐに好転反応が出て帰り道異常に眠くなるほど効き目抜群でした、、!
    様々なリラクゼーションサロンに通ってきましたが、
    ここまで繰り返し同じところを何度も指圧して頂いたのは
    初めてかもしれないです、!
    また利用させていただきます!

まこと様
    デスクワークをされていると長時間同じ体制でお仕事されるので体や目が凝りやすくなります。
    当店では全身じっくりほぐさせていただくのでゆっくりリラックスできます。
    店内の雰囲気や施術についてお褒め頂きとても嬉しいです♪
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 16:18:58.0

とてもリラックスすることができました。

あ様
    この度はドライヘッドアリエス笹塚店に足をお運び頂きましてありがとうございます。
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    リラックスできたのことで良かったです。
    お疲れがたまる前にぜひまたお越し下さい。

HARUKA

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 14:39:44.0

最近近所にヘッドスパの店がオープンしたと聞いて利用しました。
    笹塚駅から近いので便利です。

ヘッドスパなので頭だけかと思っていましたが手、肩腕周り、デコルテ、目、頭、そして足と全身くまなく施術いただいてだるかった頭と目の周りがスッキリしました。
    フカフカのリクライニングチェアとヒーリング音楽でリラックスできてよかったです。
    桃のハーブティーも美味しかったです。
    また利用したいと思います。

カズ様
    リラックスしていただけて嬉しいです!
    ハーブティーは疲れ解消にも効果的でおすすめです♪

RUKA

• 太郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:53:50.0

初めて訪問させていただき緊張しましたが、温かく迎えてくださり、嬉しかったです。
    オープン記念のクーポンを使わせて頂きまして、60分のメニューの中にハンドの施術もあって、贅沢なメニューでした。
    首まわりや頭がこっていたので、お伝えしたところ重点的に施術してもらえて、帰りはすごくすっきりしました。
    終わった後はアップルティーと飴を出して下さってリラックスでき、とても良かったです。
    また時間を見つけて今度は75分のコースでお願いしたいです。
    担当して下さった方のお名前をお聞きしてなかったので、わからずにすみません、、

【Open記念◆23%OFF】ドライヘッドスパ初回60分¥7,700→¥5,900

太郎様
    施術に満足していただけてとても嬉しいです!
    施術後にお出ししているお茶は、ビタミンc入りで疲れ解消にも効果的です♪

RUKA

• hanadaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 17:47:02.0

PC作業で肩や首が辛かったので初めてお伺いしました。力加減が上手ですごく気持ちよかったです。終わった後はスッキリして身体が楽になりました。接客もとても丁寧で満足です。また定期的に利用したいと思います。

【スマホシンドローム対策】ドライヘッド&疲れ目ケア60分¥7,700→¥6,600

笹塚ドライヘッドスパ専門店 アリエスからの返信コメント

hanadaさま、この度はご来店ありがとうございました♪
    まずは、力加減についてお褒め頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けてすっきりさせたとのこと、とても嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております。

RUKA

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 17:42:38.0

すごくリラックスできましたし、その日は快適に寝ることができました!

ゆめ様
    リラックスしていただき、その後もよく眠れたのことで非常に嬉しいです♪
    嬉しい口コミをいただいたため、これからもセラピストとして精進しようと改めて感じました。

HARUKA

• あおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 15:57:47.0

足を踏み入れたときから、香りと空間に癒やされるようなサロンで、
    施術も頭部だけでなく、手、足もやって頂き、
    大変リラックスできました!

また伺います!

笹塚ドライヘッドスパ専門店 アリエスからの返信コメント

あおさま、先日はご来店ありがとうございました。
    まずは、店内についてお褒め頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けてとても嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております。

• みよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 13:43:03.0

当時に予約して伺いました。
    雰囲気はよく事前の口コミも見て期待していたのですが、施術内容ががっかりでした。レベルが低かったです。
    着替えはなくスタートし、途中暑くなってきてしまいました。終わったあとは鏡とブラシを渡されましたので髪をとかすことはできます。机などがなく暗いため、メイクを直すことはできませんでした。
    頭も体もとくにすっきりせず、逆にいらいらして終わってしまい残念な思いでした。

みよさま

この度はご来店ありがとうございます。雰囲気はよくと言ってくださって本当にありがとうございます。

しかし、店内の暑い、寒いなどは毎回お客様への確認を徹底させていただいていましたが、頭をほぐすと、全身の血流がよくなるため暑くなるのに、寒い日でしたので、暖房をいれさせていただいていたようです。

大変申し訳ございませんでした。

お客様へのヒヤリング不足、技術力不足です。

今後そのようなことがないように、全スタッフにきちんと確認させたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• カプさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 14:10:02.0

初めてヘッドスパ行きました。優しく丁寧にご案内してくださり安心できました。
    とってもリラックスできて、いつのまにか寝ていました。
    目がよく見えるようになりました。
    また行かせていただきます。

【☆ご新規様限定☆】おためしドライヘッドスパ30分¥3,600【お試しコース】

かぷ様
    初めての場所で少し緊張なさいましたことでしょう。
    安心してくださり、リラックスしていただき本当に嬉しいです♪

ドライヘッドスパでは、目にいいツボをしっかり押させていただき、眼の動きに関連する首の筋肉をしっかりと緩め、首と頭をつないでいる筋肉のコリをほぐします。
    そのため、「視界があかるくなりました」「目がよくみえるようになりました」と言ってくださる方が多いです。
    次回も無理なく頭をほぐさせていただきます。お疲れが溜まる前においでください。

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:01:58.0

お店の雰囲気はとても良かったのですが、技術不足を感しました。施術前と後で何も変わらず、その足で他のお店にまたマッサージに行ってきました。
    施術中髪の毛がずっと顔をサワサワと当たっているのにも関わらず、こちらが声をかけるまで気が付かないことも不快でした。謝って頂いたのですが酷評となり申し訳ないですが、全くリラックスできずお金を無駄にしたなと思ってしまったので、この感想にさせていただきます。

笹塚ドライヘッドスパ専門店 アリエスからの返信コメント

みこさま、先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

「雰囲気はとてもよかった」とのお言葉に、当店のプラネタリウムの雰囲気を満足していただけたご様子で嬉しく思います。

一方で、口コミを拝見し、施術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。この件について、施術後すぐに、本人からもお客様から圧が足りないと言われ、一生懸命施術していて髪がかかってしまっていたの旨の報告を受けておりました。早速担当セラピストと対応について確認を行いました。今後どうすべきか話しました。

お客様のご意見を元に、施術中のヒアリング、お客様への配慮、技術力、本日より全セラピストで再徹底をさせていただきます。
    お客様に不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

• りっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 18:03:03.0

お店の場所がすぐに見つけられず、迷いましたが…
    お店の中は、星空の元というより、アクアリウムのように感じました!! 60分のヘッドスパは、初めてでしたが、予想以上に、
    頭の芯から、スッキリとしました。終わった直後は、トロンとしましたが、徐々に脳内がクリアになり、仕事も冴えました!

【人気No.1看板メニュー】ドライヘッドスパ60分 ¥7,700→¥6,600

笹塚ドライヘッドスパ専門店 アリエスからの返信コメント

りっちゃんさま、この度は口コミありがとうございます。
    お店の場所がわかりずらくすみません。本日写真に更新させて改善させていただきます!
    貴重なご意見感謝いたします。
    頭の芯からすっきりしていただき本当に良かったです。
    考え事が多い世の中です。少しでも何も考えずに過ごす時間は将来のためにも大切なことだと思います。

是非またゆっくりしに来てください。心よりお待ちしております。

• KURAさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 15:49:07.0

プラネタリウムのある素敵な空間で雰囲気が良かったです。
    スタッフの方にもとても丁寧に対応していただきました。
    また伺いたいと思います。

KURA様

口コミ頂きありがとうございます。
    プラネタリウムも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    KURA様の素敵なお仕事も素晴らしいですね。
    感動致しました。
    またお仕事で疲れた時には、癒されに来て下さいませ。
    心よりお待ちしております。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

• mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 12:29:57.0

とてもリラックスできました。

笹塚ドライヘッドスパ専門店 アリエスからの返信コメント

m様 この度はアリエス笹塚にご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミありがとうございました。
    初めての場所は少し緊張します。
    でもリラックスしていただけて本当に嬉しいです!
    優しいm様のお話も聞けてセラピストとしてさらに頑張ろうと思いました。
    またm様のお疲れを癒したいです。心よりお待ちしております♪

• もりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 15:09:18.0

ありがとうございました。しっかり頭をほぐしていただき、目の疲れや頭のモヤモヤがすっきりしました。
    接客も丁寧ですごく居心地が良かったです。
    また行きます!

もり様
    この度は、当サロンを見つけてくださり、口コミありがとうございます!
    ドライヘッドのよいところは、しっかり頭皮をとらえて動かせるところです。そして気軽に受けれます♪
    当店では非日常空間を味わいながら、頭皮にしっかりアプローチしていきます。
    目のお疲れを感じましたので後頭部をしっかりほぐさせていただきました。
    60分からは目の周りのツボも刺激していきますので、次回は60分以上がおすすめです♪
    またお疲れが溜まる前にいらしてください。
    お待ちしております♪

• ゆきんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 18:51:01.0

笹塚駅から徒歩2分のわかりやすいビルの中にあります。薄暗いマリンブルーの素敵な空間と雰囲気の中、リラックスしながらヘッドマッサージを受けました。カチカチに固まっている頭から肩、腕の方までもみほぐしていただきました。すっかり眠ってしまいました。ありがとうございました。

笹塚ドライヘッドスパ専門店 アリエスからの返信コメント

ゆきんこさま、この度はお連れ様とのご来店誠にありがとうございました♪
    ゆきんこさまの目のお疲れを感じたので、腕から肩、首、頭とゆっくりじっくりほぐさせていただきました!
    リラックスしていただけて嬉しいです!
    笹塚のスタッフは、本当に人を癒すことが大好きなスタッフばかりです。
    どうぞまたゆっくりした時間を過ごしに大切な方といらしてください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

アリエス 笹塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー