5. アリエス 笹塚店   >

笹塚ドライヘッドスパ専門店 アリエス

ササヅカ ドライヘッドスパセンモンテン アリエス

• 東京都渋谷区笹塚1―56―10―702
  • 笹塚駅:徒歩2分・幡谷駅:12分 癒しのドライヘッドスパサロン ・小顔/眼精疲労/不眠
  • chiakiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 10:33:44.0

肩から上を中心にやっていただきました。強めの施術を希望し、加減がちょうど良かったです。
    最後のドリンクも美味しくリラックスできました。

当日限定ゲリラクーポン♪ 定価【1500円OFF】眼精疲労のツボも♪50分→

chiaki様
    この度はご来店頂きありがとうございました☆
    クチコミの投稿もありがとうございます♪♪♪
    加減がちょうど良かったとのお言葉とても嬉しいです!
    リラックスして頂けて嬉しく思います♪
    またのご利用心よりお待ちしております!

RUKA

• るっくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 11:49:29.0

ヘッドスパは気持ちよかったです。終わったあと、頭がスッキリしたのを感じられました。

【人気No.1看板メニュー】open記念価格♪ドライヘッドスパ70分 ¥7,700→

るっく様。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    頭がスッキリされたとのこと。とても嬉しく思います。
    頭をスッキリさせると体の軽さだけでなくメンタルもあがってきたり良いことがたくさんあるのでぜひ続けてみてくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

RIE

• みみこぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:42:12.0

2度目の利用でした。終了後に家でのケアも教えていただきました。また利用したいと思います。

みみこぼ様。

2度目のご来店とお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    セルフケアもとっても大事なので楽しく続けてみてください!
    サロンケアもぜひ続けてみてください!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております。

RIE

• ものちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:43:54.0

静かな雰囲気で、ゆったりできました。
    最後のお茶も美味しかったです。

ものちゃん様。

この度はドライヘッドスパアリエス笹塚にお越しくださりありがとうございました。
    ゆったりできたとのことで大変嬉しく思います!
    サンザシのお茶は美味しいのに非常に美容効果が高いです!^ ^販売もしております♪
    またお疲れが溜まる頃にお待ちしております。
    またものちゃん様をしっかり癒せるよう精進してまいります。

HARUKA

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:25:11.0

とても丁寧な施術でリフレッシュできました。また行きます!

もも様

嬉しいお言葉をありがとうございます、、!リフレッシュして頂けて何よりです。

お仕事がデスクワークで大変にも関わらず、可愛いピアスにキラキラのネイル、隅々まで女性らしいもも様は素敵です!

是非また来てください、、!
    できる限りお身体に負担なく充実した日々を送れるよう、お力添えさせてください♪

まだ暑い日が続きそうです。自分へのご褒美を忘れず、涼しくお過ごしくださいね。

YURINA

• Hさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 11:45:00.0

最初に施術を受けた際とても楽になったので、それから定期的に受けています。
    噛み締めや眼精疲労で重く締め付けられるような頭痛が一とても軽くなり、楽になりました。
    これからも定期的に通おうと思っています。

【平日16時まで限定】ドライヘッドスパ50分 ¥6,000→¥4,800【昼割】

Hさま

お忙しい中、定期的に来てくださりありがとうございます。
    初めて会った時の、辛そうな表情が和らぎとても嬉しく思います。

噛み締めや眼精疲労で重く締め付けられるような頭痛が楽になったとのこと本当に良かったです。

頭がゆるむと自然と肩の力も抜けてきます。
    是非、またお辛くなる前にお越しください。

次回はもう少し頭痛に特化した施術もいれさせていただきたいと思っています♪

Hさまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

AI

• ももさくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:59:34.0

施術スキルが低かったです。きっと上手な人だったらもっと満足度が高かったんだろうなと思いました。空間もサロンの画像のようなプラネタリウムのようでは全くなく、手作り感がすごいです。最初に足のマッサージから入りますが、素足に対して消毒もせずに直接触ってマッサージをされていたので、衛生面がすごく気になりました。マッサージをされる私も、消毒やホットタオルで拭き取ってからマッサージをして欲しかったです。なぜならその後にヘッドや顔をマッサージするので(もちろん手は洗っていると思いますが。。)色々指摘をしてしまいましたが、薄暗い空間でリラックスする事はできました。

期間限定!【脳疲労解消.小顔調整】首肩デコルテオイル♪施術時間80分♪

ももさくら様
    先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

リラックスしていただけたことはとても嬉しいです。

しかし、内装、技術不足によりお客様に満足していただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

いただきました意見に関しては、すぐ改善できるようにミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。

深く反省し、次回は必ず満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

アリエスオーナー

• nonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:59:42.0

頭~肩にかけて丁寧にほぐしていただきスッキリしました。ゆっくり深い圧がとても気持ちよかったです。落とされた照明の中でふかふかのソファーに沈みこみウトウトしてしまいました。一点だけ、顔のマッサージは素手でなくタオルを使用していただけるとよいかと思いました。

non様

顔のマッサージですが、素手で触れてしまい、申し訳ございません。
    顔はタオルでさせていただいております。目元のマッサージはピンポイントにツボを押させていただくため直接触れさせていただいておりますが、次回はタオルを使わせていただきます。

しかし、ゆっくり深い圧がとても気持ちよかったとのこと、とても嬉しいです♪

お疲れが溜まる前に是非また来てください。

お待ちしております。

Ike

• さけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:05:48.0

大変リラックスできました。ありがとうございました。

【クイックコース】ドライヘッドスパ50分 ¥6,000→¥5,000

さけ様

この度はアリエス笹塚にお越しいただきありがとうございました。

さけ様は、おでこの筋肉がガチガチでした。
    こちらは、考え事や、ストレス、心配事があると固くなりやすく、まぶたも重くなってきます。

少し時間ありましたら、ご自分で眉毛の上の筋肉やおでこの筋肉をほぐすと、目もクリアになってきます。

そして、ご自身でほぐせない場合には是非アリエス笹塚にいらしてください。
    しっかりほぐして目の疲れをとって、モチベーション上げていきましょう。

AI

• Amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:23:13.0

店内も綺麗でリラックスできました、、、
    とても気持ちよかったです。
    最後のお茶がすごい美味しかったです!
    また伺います!

【平日16時まで限定】ドライヘッドスパ85分ハンド付¥9,500→¥7,700【昼割】

Ami様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    リラックスして頂けて嬉しく思います。
    今の時期はポリフェノールが豊富なサンザシドリンクをアフタードリンクでお出ししています♪
    また凝りが酷くなる前に是非お越し下さい☆
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

RUKA

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 20:39:14.0

担当して下さった方の接遇が素晴らしく何より癒されました。細かい所までお気遣いいただきありがとうございました。最後にいただいたお茶も美味しくリフレッシュできました。

【安眠快眠対策】ドライヘッドスパ&熟睡・不眠解消70分¥7,700→¥6,600

りさ様

この度はアリエス笹塚店へお越し頂き、口コミ投稿も誠にありがとうございました☆

嬉しいお言葉を頂き、大変恐縮です。何より励みになります、、!

目の疲れや頭痛、首こり。
    りさ様を悩ませる症状一つ一つをスッキリさせられる様、手技向上に努めてまいります!

りさ様の満足度を今のプラス1にできる施術を目指していきたいです。

最後にお出しした赤いサンザシ茶も、美味しく召し上がって頂けて嬉しい限りです!
    楊貴妃も食べていたという“サンザシ”は美容効果たっぷりの果実。まさに私たち女子の味方ですよね☆

最近、秋の気配を感じます。
    幾分過ごしやすくはなりますが、お身体冷えぬ様ご自愛くださいませ。

YURINA

• ユウさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 21:17:23.0

担当いただいた方のお気遣いと丁重なマッサージがすごくよく、日々の仕事で疲れた頭と体がスッキリしました。
    店内の雰囲気もよく、リクライニングも座りやすかったので過ごしやすい環境でした。
    また通いたいと思います。

【夏限定NEWOPENoff◆フェイス&ハンド付】初回100分(眼精疲労)¥11,000→

ユウ様

お褒めの言葉一つ一つが、とても嬉しいです。

お疲れが溜まってきたら是非また来てください、、!
    日々、つらい体勢でのデスクワークで目や腰の疲れ、肩首こりが大変ですよね、、
    そんなユウ様を全力で癒したいです。
    特に首がかなり張っていたので、今度改めてほぐさせて下さい☆

最後に召し上がって頂いた真っ赤なサンザシ茶だけでなく、青色のバタフライティーもございます♪

こちらもぜひ、次回お試しくださいね☆お待ちしております。

YURINA

• papiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 20:47:26.0

とても丁寧でした!
    ただ、横の体勢がきつかったので、椅子が改善されるとうれしいです。

papi様

先般はアリエス笹塚店へ足を運んでくださりありがとうございました!

お褒めの言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。

施術でお顔を横向ける際、つらい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

施術中も常に心地よく快適にお過ごし頂きたい為、今後は体勢が苦しくないかお客様に細やかに確認して参ります。

大切なお時間を割き貴重な口コミをご投稿頂いた事、お客様への向き合い方について見直すきっかけをくださった事、厚く感謝申し上げます。

YURINA

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:35:36.0

まず雰囲気がとても良かったです。
    今度はオイルでの施術も受けてみたいなと思いました。

ちさ様。
    お店のプラネタリウムの雰囲気気に入っていただけてうれしく思います。
    オイルを使ってのデコルテケアとてもオススメなのでぜひお試しくださいませ。

またお会いできること楽しみにおまちしております♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

RIE

• くるちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:09:53.0

ヘッドスパ事態初めてだったのですが、リラックスのできる空間とスタッフさんの丁寧な施術に癒されてとても気持ち良かったです。また行きたいと思いました。

くるちん様

くるちん様にとって初のヘッドスパで、心地よくリラックスして頂けた様で嬉しい限りです、、!

日々のお仕事で神経を使う上、つらい体勢になることが多いとお伺いしました。

また疲れが溜まってきたな、、と感じたら是非うちに足を運んでください!くるちんさんをたくさん癒したいです。

まだまだ暑い日が続きます。
    冷たいものを召し上がったり、ご自身へのご褒美を忘れず快適にお過ごしくださいね♪

YURINA

• ボブさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 13:55:44.0

目疲れと首コリのために行きました
    施術に入り早々で寝落ちしてたのであんまり何やってもらったかは覚えていませんが、終わって外に出ると目がスッキリしてたのと首の凝りもなくなっていたので良かったと思います。
    足とハンドマッサージ付きのをお願いしましたが、こちらはあまり重点的にしないようだったのでなくていいかもしれません。
    全体的には満足です。ありがとうございました。

ボブ様

この度は天候のすぐれない中、アリエス笹塚店へお越し頂き、誠にありがとうございました!

お悩みでした目の疲れと首の凝りもなくなっていたとのこと、とても嬉しいです!

また眼精疲労や首コリがでましたら、いつでもお越しくださいね。
    お身体の調子を詳しくヒアリングさせて頂きたいと思います。
    ハンドは、自律神経のツボもたくさんあるので、リラックスには欠かさないので是非次回はご希望ありましたら長めでいれさせていただきます。

夏バテしないように、ご自愛くださいませ。

AI

• りょうこっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:42:26.0

終わり際にいただいた飲み物がおいしかったです。
    雰囲気もよく、とても綺麗な店舗でした。

りょうこっぺ様

この度はアリエス笹塚店へお越し頂き、素敵な口コミ誠にありがとうございます!

施術後にお出しした飲み物は、古代中国で漢方薬として重宝されたサンザシ(山査子)という真っ赤な果実のお茶ですが、意外と飲みやすいですよね♪

お店の雰囲気も褒めて頂けて嬉しい限りです、、!

当店は幻想的な空間演出をしており、例えば玄関にある優しい光を放つ月には、私自身いつも癒されております////

なんだかまた疲れてきた。
    そう感じたら是非、アリエス笹塚店を思い出してください♪
    全力でりょつこっぺ様の疲れをほぐせる様、日々精進して参ります。

最近少しずつ涼しくなってきましたね。どうかご自愛くださいませ。

YURINA

• とっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 16:51:00.0

スッキリして、疲れが取れました

とっこ様

この度は暑い中、アリエス笹塚店へお越し頂き誠にありがとうございました!

少しでもとっこ様のお疲れが癒せたのなら何よりでございます。

またお身体が疲れてきましたら、いつでもお越しくださいね。
    改めてお身体の調子を詳しくヒアリングさせて頂ければと存じます。
    より良い施術をさせて頂けるよう日々精進して参ります!

まだまだ夏が続きますので、美味しいアイスなど召し上がりご自愛くださいませ♪

YURINA

• たかさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 16:50:27.0

とても落ち着いた空間で、担当の方の接客も素晴らしくて、同じ接客業としてとても、勉強になるくらい気持ちのいい接客で良かったです。

スパも頭だけでなく全体的にやってくださり、疲れも取れました!
    また伺いたいと思います。

たか様

たか様の疲れをほぐすことができ、リラックスして頂けて何よりです。
    嬉しい言葉をありがとうございます!大変恐縮です。

たか様のお仕事は立ったり座ったりする上、お客様に気を遣うので、一段と疲れも溜まりやすいかと思います。
    そんな時はまた来て下さいね、たか様を全力で癒します!!
    お待ちしております♪

暑い日が続きますので、美味しいアイスなど召し上がってご自愛ください。

YURINA

• トリコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:46:19.0

前回の施術内容を引き継いでくれていて、好みの強さにしてもらえました。また、当日の疲れ具合を見て内容をカスタマイズしてくれました。
    とても良かったです。

トリコ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    二回目のご利用もとても嬉しいです♪

その時々の疲れやお悩みで頭の筋肉も色々なところが凝ってしまうので
    またお疲れが溜まってきた際は、ご遠慮なくお伝えください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

SUGA

• まさやさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 22:03:05.0

大変リラックスした至福の時間を過ごせました。
    ホスピタリティに溢れていて、ここまで丁寧な接客を受けたのは人生で初めてです。
    気がついたら寝てしまっていました。
    自分が何気なく発した言葉をしっかり覚えてくれていたり、部屋を出る直前までミストなどの配慮をしてくれたり素晴らしいの一言でした。
    また来店したいです。

まさや様

たくさんリラックスして頂けて何よりです、、!
    この上なく温かく嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ヘッドスパニストとして精進していこうと強く感じております。

お仕事にお勉強、ストイックな趣味と、日々を精力的に生きるまさや様を全力で癒したいと思いますので、またぜひ来てくださいね♪お待ちしております。

まだまだ暑い日が続きますので、美味しいアイスなど召し上がりご自愛ください☆

YURINA

• とらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 15:25:26.0

今回で2回目でした。相変わらず雰囲気も良く、気持ち良く、またいびきかいて寝てしまいました。
    私好みの強めで共有して頂いており、大変満足です。
    また、よろしくお願いいたします!

【Open記念◆夏限定】ドライヘッドスパ+ハンド付き 7700円→

とら様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    2回目のご利用もとても嬉しいです☆
    お客様にご満足して頂ける施術を出来て嬉しく思います♪
    またのご利用を心よりお待ちしております!

RUKA

• JUJUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 10:40:58.0

とってもスッキリしました。
    開始早々に寝落ちしてしまうくらい気持ちよかったです!

JUJU様。
    お体スッキリされてとてもうれしく思います!
    頭を緩めることは全身のリラックスにもつながりますのでまた緩める時間つくってくださいね!
    うれしい口コミありがとうございます♪
    RIE

• さささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 09:36:46.0

最寄りの駅にあり、前から気になっていてやっと行けました!
    普段デスクワークで肩こりや眼精疲労が酷く、頭痛がする時もあったので、それをお伝えして重点的に施術して頂きました。
    施術中はお部屋が暗くなるのですごくリラックスでき、力加減も丁度良くて気持ちよかったです。
    終わったあとは目がパッチリと開くような感覚があり、スッキリしました!
    通いやすい場所なので、またぜひお願いしたいです。

ささ様。

この度はアリエス笹塚店へお越し頂き、誠にありがとうございました!!
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    日々頑張っているささ様の疲れを少しでも解消できたのなら、何よりでございます。

またいつでもいらして下さい☆肩凝りや眼精疲労など全力で癒します!
    ささ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

まだ暑い日が続きますので、美味しいアイスなど召し上がってご自愛下さいね。

YURINA

• みいくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 14:53:11.0

お店も担当していただいたスタッフの方も雰囲気良く、大変癒されました。施術最後にいただいたお茶もとてもおいしかったです。機会があればまたお伺いしたいと思います。

みいく様。

嬉しいお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
    よりみいく様にご満足頂ける様、精進して参りますので、お疲れを感じた際は是非
    お越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

YURINA

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 19:16:13.0

店内はとても清潔感があり、リラックスできる空間でした。
    スタッフさんの接客も丁寧で、気遣いも細やかでしたし、凝っている箇所を重点的に且つピンポイントにほぐしてくださいました。力加減もちょうど良かったです。
    デスクワークによる頭痛も無くなりましたし、顔の浮腫も取れてすっきりしました!ありがとうございました。

りさ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    また凝りが酷くなる前に是非お越しください☆

RUKA

• ケイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:59:15.0

初めてのヘッドスパでしたが素敵な空間で素晴らしい施術を受けられました。ありがとうございました!

ケイ様

この度は、アリエス笹塚にお越しいただきありがとうございました。
    初めてのヘッドスパでしたが、リラックスしていただけて満足していただけて嬉しいです。

お仕事などでやるべきことがたくさんあり、任されている方、心配事がある方はずっと考え事をしているため、前頭筋(おでこの筋肉)が硬くなりがちです。

また緩めにアリエス笹塚にお越しください。
    心よりお待ちしています。

AI

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 14:24:59.0

施術中寝てしまうくらいリラックスできました。また次回もよろしくお願いします。

ほの様。

リラックスして頂けて、嬉しい限りです。
    またいつでも癒されに来て下さいね☆
    ほの様にお会いできることを楽しみに、お待ちしております♪

YURINA

• ぐーぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 19:12:56.0

接客がとても丁寧で、雰囲気も良かったです。気持ち良くて眠ってしまいました。目の疲れ、首肩周りがつらかったですがスッキリしました。次回予約もしました。楽しみにしています。

ぐーぱん様。
    眼精疲労、首肩こりすっきりしたこと安心しました。
    次回のオイルは体感もっとスッキリ感じていただけると思います!
    楽しみにお待ちしております!
    うれしい口コミありがとうございました♪
    RIE

• fufuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 13:23:30.0

今まで他の整体やマッサージに行ってもイマイチな事が多かったのですが、今回初めて満足できました。
    力加減もちょうど良く、リラックスできましたし、施術後の説明も当てはまっていて、納得できました。
    担当の方のマッサージ以外の心配りも素晴らしく、ぜひまたお願いしたいと思います。

fufuさま

この度は、アリエス笹塚にご来店ありがとうございました。
    力加減がfufu様に合ってリラックスできたとのこと嬉しく思います♪

頭がゆるむと自然と肩の力も抜けてきます。
    肩がつらい方は、その周りの筋肉もしっかり緩めていかないと肩のつらさは治りません。
    是非、またお辛くなる前にお越しください。

fufu様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

アリエス 笹塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー