良かったです。
【一番人気】◆とろけるドライヘッド&フェイス&ハンド初回100分¥11,000→
笹塚ドライヘッドスパ専門店 アリエスからの返信コメント
またお待ちしてます!
期待して初訪問しました。少し強めを要望させていただきました。途中で寝落ちしてしまうほどの癒し、ヘッドスパからデコルテまで施術いただきましたが、不思議と足元まで癒されたような感覚でした。
【お得クーポン】人気アロマオイル♪ドライヘッド+デコルテ&首肩リンパ75分
りょうちん様
先日はお忙しい中アリエス笹塚をご利用いただき誠にありがとうございました!
また、とても嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思います。
これからも精進し、次回も満足していたがけるように精一杯施術させていただきます!
りょうちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Yuko
はじめたヘッドスパをしてもらいましたが、気持ちよくて何度も睡魔に襲われました。
施術後は目がパッチリ開くようになりました。
また機会を見てお願いしようと思います。
【人気No.1お得に★】ドライヘッドスパ+炭酸スパ付き初回70分 ¥7,700→
hogemoge2011様
初めは頭皮がとても硬く動きが悪かったので、寝てもスッキリできないと仰っていた事が良くわかりました。
後半はしっかりと頭皮が動くようになり、見た目にも分かるくらい目がスッキリされていましたね!
またリラックス、そしてスッキリしたい時はいつでもご利用いただければと思います。
hogemoge2011様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Yuko
久しぶりにドライヘッドスパを受けにきました
ちょうど良い指圧で思わず寝落ちしてしまいました
終わった後も頭スッキリで良い時間を過ごすことができました!
その日の夜はめっちゃぐっすりできました!
あす様
この度はアリエス笹塚にご来店いただきありがとうございます!
あす様にあった指圧でマッサージでき大変嬉しいです♪
睡眠はとても大切なのでぐっすりできたのことで安心しました!
RIHO
最初に丁寧にカウンセリングしてくれます。不調を伝えるとそれに合った施術をしてくださり、しばらくしたら寝てしまいました。頭がスッキリし、とても軽くなりました。雰囲気も大好きです。
【安眠快眠対策】ドライヘッドスパ&熟睡・不眠解消70分¥7,700→¥6,600
そのちゃん様
私の施術を喜んでいただけて嬉しいです!
カウンセリングはとても大切です。
ただ不調箇所を聞くだけでは解消されない事もあります。
不調の原因までしっかり知ることでそのちゃん様にとって最適な施術ができました!
セルフケアも是非、思い出した時にやってみてくださいね♪
また次回いらした時に、施術後数日間の様子もお聞かせください♪
またそのちゃん様のお悩み解決のお手伝いが出来るのを楽しみにしています!
JUNKO
とてもリラックスできる空間でした。
施術も気持ちよく、眠ってしまいました。
また行きたいです!
【朝活クーポン】朝10時または11時予約のみ 脳疲労ケアドライヘッドスパ60分
こば様
先日はお忙しい中アリエス笹塚にご来店いただきありがとうございました!
頭だけではなくお背中までとても硬くなっていました。
日頃のお疲れが溜まっているご様子が伺えましたので、リラックスして受けていただけたようで安心致しました。
またお時間ができましたらいつでもお身体を休めにいらして下さいね♪
こば様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Yuko
頭痛が肩まわりのこりがたまりに溜まって、自身でヘッドマッサージをしたりしたこともありましたが、スッキリすることはありませんでした。
今回、ヘッドマッサージをしていただいて、だいぶ頭が軽くなりました!施術中は眠ってしまって、気持ちよさは覚えていませんが、とてもリラックスすることができて良かったです。
もっと長くお願いしたいくらいでした。
ゆう様。
この度は当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
頭が軽くなったとのことで大変嬉しく思います♪
寝ている間にヘッドスパを受けると普段の睡眠よりも質の良い睡眠をとることができ、よりスッキリすることができます。
次回はもう少し長いコースでさらにゆう様をほぐしたいです!
HARUKA
初めてのヘッドスパでしたが、丁寧な施術で大変気持ちが良かったです。終わったあとに頭が軽くなってました。
接客も良かったですし、また伺いたいと思います。
くらり様
この度はアリエスにご来店頂き誠にありがとうございます♪
初めてのヘッドスパでそのように仰って頂けてとても嬉しいです!
またくらり様を癒せるよう日々技術の向上に努めたいと思います。
担当 SAYA
施術前のカウンセリングで話の内容を、きちんと把握され施術箇所を変えていただき、ほんとに疲れが取れました。
こういった気遣いが出来る方に、またお願いしたいと感じました。
【1周年記念◆1ヶ月以内限定】70分ドライヘッドスパ+ハンド付7700円→
ミスターゾロ様
喜んでいただけてとっても嬉しいです!
施術時間の中で、お客様の困り事を出来る限り解消するためには、施術前のカウンセリングが大切です。
ミスターゾロ様がお悩みをしっかり伝えてくださったので、お身体に合わせた施術ができました!!
また次回、施術後数日間の様子もお聞かせくださいね♪
楽しみにしてます!
JUNKO
頭が軽くなりとてもリラックスできました。
【リピーター人気No.1】疲労蓄積解消♪フェイス&ハンド付100分 ¥11,000→
まる様
この度はアリエスにご来店頂き誠にありがとうございます!
リラックスできたなら幸いでございます。
また症状が辛くなった際はいつでもお待ちしております。
まる様を癒せるよう日々技術の向上に努めたいと思います。
担当 SAYA
ヘッドマッサージは、強さをお任せしたのですが、本当に気持ちよくて寝落ちしてしまいました。
終わったあとは、スッキリ。夜はぐっすり眠れました。翌日は顔色が一段明るくなっていました。通いたいです!
オノユーコ様
初ご来店有難うございました。
力加減も合い、リラックスして頂けてホッと致しました。
美容にお詳しいオノユーコ様との会話も楽しかったです。
頭皮の状態も、施術していくうちに柔らかくなり、その結果次の日の顔色のよさや、スッキリ感に繋がったのですね。
ヘッドマッサージがお顔のリフトアップに繋がる事も実感しております。
是非お時間を見つけて続けて頂けたら嬉しいです。
ARI
以前、系列の別店舗を利用したことがありますが、同じメニューでも施術内容が少し違ったので、こちら固有の良さを味わえたように感じます。
カウンセリングが丁寧で力加減も部位ごとに合わせてくれたので不快感なくリラックスできました。
たろ様
先日はアリエス笹塚にご来店いただき、誠にありがとうございました。
とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
たろ様に心地よくお過ごしいただきたく、順番や力加減等を調節させていただきました。
これからも、よりご満足いただけますよう技術を磨いてまいります。
目や首肩のお疲れが気になりましたら、いつでもアリエス笹塚をご利用くださいませ。
たろ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当セラピスト
あんこ
落ち着いた雰囲気のなかでいい香りに包まれながらの施術はとてもリラックスできました。ヘッドスパだけでなくハンドやフットのマッサージもしていただいたので終わった後には全身が軽くなりました。力加減のリクエストにも快く応えていただき、ちょうど良い強さで気持ちよかったです。
【平日16時まで限定】ドライヘッドスパ85分ハンド付¥9,500→¥7,700【昼割】
なつみ様
施術の効果を実感していただけて嬉しいです!
力加減も、お好みと合ってるかな??と気になっていましたが、ピッタリだったようで良かったです!
施術翌朝のお身体の様子なども、また次回いらした時にお聞かせくださいね。
更に技術を磨いて、なつみ様のご来店をお待ちしています!
JUNKO
ヘッドスパ専門店に行くの初めてで、60分間ずっと頭のマッサージをするのはどんなものかと少し不安な部分もあったのですが、実際は首や肩周りから頭にかけてしっかりと施術していただき、とても気持ちよかったです。
終わった後は、首から上が明らからにスッキリしました!
ぽこりんさま
この度はアリエス笹塚にご来店ありがとうございます。
【首から上が明らからにスッキリしました!】
とのころ、とっても嬉しいです。肩や首の辛さは、姿勢、腕、頭など様々な場所が深く関わっています。その原因を探りながら、しっかり頭や肩、デコルテ、腕などほぐさせていただいております。
辛くなる前に来ていただけるとさらに解れやすくなり、睡眠の質の向上に繋がりますので、ぜひまたのご来店をスタッフ一同お待ちしています。
担当の方のマッサージが大変気持ちよくて途中ウトウトしてしまいました。
うえ様
この度はアリエス笹塚にご来店いただきありがとうございます!
気持ちよかったとのことで大変嬉しいです!
身体の力が抜けるほど
すごく体を休めことができました。
優しく、丁寧に対応してくれたので
また行きたいと思えました!
【時短お手軽ケア♪初回限定価格】ドライヘッドスパ初回40分¥4,400→¥3,800
いろ様。
お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます。
とてもお疲れたまっていらっしゃったので休めたとのことうれしく安心しました。
またお時間作ってお体大事にしてくださいね。
RIE
気づいたら寝てるくらい心地よかったです。
つかだ様
リラックスできたようで、うれしいです!
お疲れが溜まりすぎる前に、またJUNKOにリセットさせてくださいね☆
またのご来店を楽しみにしてます!
たー様。
ぐっすり眠れ、リラックスできたとのこと嬉しく思います♪
今後もたー様をほぐすお手伝いを精一杯させていただきます!
またのご来店、こころよりお待ちしております♪
HARUKA
初めてのヘッドスパの施術でしたが、とても気持ちよく頭から肩まで気になっていたコリがなくなった感じがします。
施術中は特段会話はなかった為リラックスさせていただき、施術後にどういった状態だったかを細かく説明していただきました。
価格も相まって総合的に大満足です。
定期的に通わせていただこうと思いました。
ぎょうざ様
先日はアリエス笹塚にご来店いただき誠にありがとうございました。
また口コミもありがとうございます!
とても励みになりました。
そして気になっていた箇所が楽になったようでとても嬉しく思います。
またお疲れが気になりましたら、いつでもアリエス笹塚をご利用くださいませ。
ぎょうざ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Yuko
お店に入ると、急な癒し空間になって少し驚きました。
音はたてずになので、ひっそりとルールを聞いて、その後に電子で問診をして、ヘッドスパ開始。
気持ち良く、所々睡魔に襲われて、寝ちゃう時もありました。
マッサージは気持ち良かったので、淡々にマッサージして欲しい人にはオススメです。日常会話とかはないので、その辺も求めない人にはオススメです。
以上
マ様
この度はアリエス笹塚にご来店いただきありがとうございます!
気持ち良かったとのことで大変嬉しいく思います。
癒し空間でリラックスされたい時にはまたアリエス笹塚へのご来店心よりお待ちしております♪
RIHO
とてもリラックスできました。
最近長時間のデスクワークで目や頭周りが疲れていましたが、ほぐしてもらえました。
この度はアリエス笹塚にご来店いただきありがとうございます!
リラックスできたのことで大変嬉しく思います。
また目や頭周りの疲れを感じた際にはしっかり癒せれるようにいたします。
RIHO
初めて利用させていただきました。普段からマッサージはよく行きますので、他店と比較し記載させていただきます。
着替えが無く、着て行っていた服が滑りやすい+ソファが柔らかいため肩や足のマッサージがほとんど効きませんでした。着替えを用意いただけると少し変わると思います。
首の凝りも強めをリクエストするも効きませんでした。
ヘッドのマッサージについても、同じような流れを繰り返されスッキリしたかは分からず、費用対効果的にみて、専門店と期待していたため残念さが残りました。
笹塚ドライヘッドスパ専門店 アリエスからの返信コメント
piyomi様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
まずは、担当に話を聞きましたが、一生懸命施術したのですが物足りなくて申し訳なかったと、、圧が足りないことによりお客様に満足していただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
いただきました意見に関しては、すぐ改善できるように確認し、もう一度、当本人には研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。
圧の強さはセラピストにより異なるため、次回は必ず満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしております。着替えもご希望によりご案内させていただきます。
アリエス笹塚オーナー
リラックスできました。
えり様
この度はアリエス笹塚にご来店いただきありがとうございます♪
リラックスできたのことで大変嬉しく思います。
施術が終わったあと、肩から上が全体的に軽くなり、びっくりしました。
人気【脳疲労解消.小顔調整】首肩デコルテオイルマッサージ&ヘッドスパ90分
笹塚ドライヘッドスパ専門店 アリエスからの返信コメント
この度はアリエス笹塚にお越しいいただき
有難う御座いました!
大変お堅かった頭皮や肩こりでしたが
施術後柔らかい印象がありましたので
軽くなって頂けたなら良かったです!!
是非水分を多めにお取りになりお大事になさってくださいね!
久しぶりにドライヘッドスパを受けたのですが、本当に気持ちよくてすぐに寝落ちしてしまいました。担当してくださった方がとても丁寧に対応、施術してくださいました。サロンの雰囲気もあわせて大満足で、是非またお願いしたい、そう思わせてくださるサロンでした。本当にオススメです。
【迷ったらコレ!】ドライヘッド&ハンドマッサージ付85分(自律神経調整)
もも様
嬉しい口コミもありがとうございます!
とても励みになりました。
施術中はゆっくりとリラックスしていただけましたようで安心いたしました^^
より、ご満足いただけますよう技術を磨いてまいります!
また首肩回りのお疲れも気になりましたら、いつでもアリエス笹塚をご利用くださいませ。
もも様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当セラピスト
あんこ
揉み返しなどもなくよかったです。また伺いたいです。
ちぃ様
揉み返しもなかったとのことで安心しました!
かなり肩が凝っている様子でしたので、短時間ではほぐしきれなかったと思いますが、ご満足いただけてよかったです!
また次回は頭から足までしっかりほぐさせてください!
ちぃ様のまたのご来店を楽しみにしています。
JUNKO
丁寧な施術でとてもリラックスできました!
またお願いいたします!
よっさん様
喜んでいただけてうれしいです!
ハンドも付いた85分のコースだったので、頭から足までしっかりほぐす事ができて私も大満足でした!
よっさん様のまたのご来店を楽しみにしています!
JUNKO
今まで整体やリラクゼーションなどは行ってましたが、ヘッドスパは初めてでした。
とてもリラックスできてスッキリできました。
部屋の空間もとても素敵で気持ちもリフレッシュできました。
是非また伺いたいです。
しんちゃん様
初めてのドライヘッドスパで当店をお選びいただき、ありがとうございます!
しんちゃん様のリラックスタイムのお手伝いができて嬉しいです☆
ぜひまたお疲れが溜まりすぎる前にいらしてください!
身体を良い状態でキープ出来るようにしていきましょう☆
しんちゃん様のご来店を楽しみにしています!
JUNKO
こちらで初めてヘッドスパを体験しました。
担当のスタッフさんの技術・接客応対が素晴らしく、施術に入ってものの数分で寝落ちしました。
店内の内装・照明もリラックス感があり、日々の疲れを癒すには最高の空間です。
今後も継続して通わせていただきたいと思います。
ヤス様
施術も気に入っていただけてとっても嬉しいです!
すぐに眠りについていましたね。寝ていらっしゃる間に頭から足までしっかりほぐさせていただきました。
ぜひ、お疲れが溜まりすぎる前にいらしていただいて、
お身体を良い状態に保っていきましょう!
JUNKO
疲れた仕事帰りに思い立って飛び込みましたが、重かった頭がすっきりしました。
また機会があれば利用したいです。
ユ様
先日はアリエス笹塚にご来店いただき、誠にありがとうございました!
頭だけでなく、首や肩もかなり硬く固まっておりましたので、その後の状態が気になっておりました。
少しでもスッキリしていただけて本当によかったです。
またお時間ができましたらぜひアリエス笹塚に足を運んでいただけましたら幸いです。
その時はまたお身体を楽にするお手伝いをさせていただければと思います。
ユ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アリエス 笹塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー