5. アリエス 笹塚店   >

笹塚ドライヘッドスパ専門店 アリエス

ササヅカ ドライヘッドスパセンモンテン アリエス

• 東京都渋谷区笹塚1―56―10―702
  • 笹塚駅:徒歩2分・幡谷駅:12分 癒しのドライヘッドスパサロン ・小顔/眼精疲労/不眠
  • すずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 08:03:23.0

90分施術のコースだったので肩こり首のこりも取れその日の夜はぐっすり眠る事が出来ました。力加減もちょうどよく大変リラックスできまたお願いしたいと思います!

【2月限定♪】人気のハンド付き85分♪20%off+なんとカッサ1個プレゼント!

すず様。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
    すず様はお仕事終わりでお疲れ気味だったためコリをほぐすことができて良かったです♪
    リラックスできたとのこと大変嬉しく思います!
    ぜひ、またすず様を癒したいです!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

HARUKA

• nonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 05:12:34.0

オープン当初に来店したときよりお店の雰囲気や施術が良くなっていているように感じました。今回は入った瞬間からいい香りに癒され、プラネタリウムみたいな照明も付いていてとてもリラックスできました。後頭部~首周りを重点的にやっていただきましたが、圧もちょうど良くてとても丁寧でした。終わったあと目の奥がすっきりしていてびっくりしました。

non様

この度はアリエス笹塚へお越し頂き、誠にありがとうございました!

あの日は、お誕生日後のご来店でめでたかったですね(*´`*)

開店当時よりもさらに、当店に魅力を感じて頂けて何よりです。

香りや店内の世界観など、五感で楽しんで頂けて私たちも嬉しい限りです♪

きちんと施術がお疲れ状態であったnon様のお役に立てていたなら良かったです、、!!

本当にnon様は首と肩が硬かった為、次回来て頂いた際には、ツボのある後頭部に最も重きを置いて施術させて頂きたいです。

今は季節の変わり目なので、どうかご自愛くださいね。

YURINA

• みおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 21:31:17.0

急遽伺いました。とても癒しの時間になりました。ありがとうございます。

【人気No.1お得に♪!】ドライヘッドスパ+炭酸スパ付き初回70分 ¥7,700→

みお様

先日は数あるヘッドスパのお店から当店を選んで頂きありがとうございました。

癒しの時間になったとのこと大変嬉しく思います♪

また、みお様のご来店心からお待ちしております!!

YUI

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 06:46:37.0

眼精疲労を感じていましたが施術後はスッキリしました。
    癒される雰囲気でいつの間にか眠ってしまっていました。

【平日限定】ゲリラクーポン♪耳温め、頭すっきりのヘッドクーポン♪50分→

み様

デスクワークに加え重い荷物を持ち運ぶみ様のお疲れを少しでも癒せたなら、幸いです(*´`*)

やはりPC作業は目も酷使する上、首肩や手の筋肉が緊張し交感神経が活発になる為

眠りながらリラックス状態でマッサージを受けて頂くのが効果的です。

日頃小さなお子さまの育児でもお疲れかと存じますので、またいつでもお越しくださいね♪

お忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございました!

3月が近いのにまだ冷えるので、どうかご自愛くださいませ。

YURINA

• ミユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 00:17:47.0

とても気持ちよかったです。
    最初から最後まで丁寧な施術で、疲れていたということもあったと思いますが、すぐに眠りについてしまいました。
    終わってからは頭がスッキリした状態で、1日を快適に過ごすことができました。また来ます!

【毎月先着20名様限定】◆フェイス&ハンド付】初回100分(眼精疲労)¥11,000→

ミユ様

お客様からの“気持ちよかった”が私たちには何よりも嬉しいです!(´;ω;`)

とてもお若いミユ様ですが、首や目のお疲れが顕著でしたね。

またいつでもお越しください♪

首こりと眼精疲労に効く後頭部のツボを重点的に施術させて頂きたいです。

素敵な口コミをありがとうございました!とても励みになります。

今は花粉や不安定な気温が続きますので、お身体大切になさってくださいね。

YURINA

• ださん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 12:29:47.0

咳のせいで頭痛がひどかったのですが、こちらで施術を受けてから軽減されました。雰囲気もよく接客も丁寧でとてもリラックス出来ました。また是非伺いたいです。

だ様

あの日は女性特有のお身体の辛さや冷えもあり、特にお疲れであったと思います。

頭痛が軽減できて何よりです!

そんなだ様に少しでもリラックスして頂けたなら、この上なく嬉しいです(*´`*)

またいつでもお越しくださいね♪お待ちしております。

今は季節の変わり目の為、ご自愛くださいませ。

YURINA

• べあーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:17:28.0

入店から退室までずっと心地良く過ごすことができました。
    力加減もちょうど良く、頭も肩も軽くなりました!
    またぜひお伺いしたいです。ありがとうございました!

べあー様

あの日は、お仕事の合間にご来店くださいましたね。

特にべあー様の首と肩に日々の頑張りが強く表れていた為、次回もツボのある後頭筋に注力して施術させて頂けたらと思います(*´`*)

ぜひまた、いつでもお越しください♪

まだまだ寒い日が続くので、ご自愛くださいね。

YURINA

• ヒッポさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:43:15.0

とてもゆったりした雰囲気で、施術も気持ちよく気付いたら眠っていました。翌朝以降、普段なら気になるお腹の調子も落ち着いており、自律神経が整ったように思います。ありがとうございました。またお伺いします。

ヒッポ様

いつもお仕事や家事に追われ、睡眠も途切れ途切れのヒッポ様のお疲れを少しでもほぐせたなら、とっても嬉しいです。

ゆっくり休めるタイミングが無いと、自律神経の乱れという形で身体がSOSを出してくれます。今回、ヒッポ様が足を運んでくださって本当に良かったです。

またいつでも眠りに来てくださいね!ヒッポ様のお疲れを全力で癒します。

2月も後半ですがまだまだ冷える為、お身体大事になさってください☆

YURINA

• ナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:53:47.0

あっという間の70分が過ぎ、30分くらいの体感でした。
    頭のツボが押されて血が巡っているのがわかりました。

ナッツ様

頭には細かくたくさんのツボがあり、首肩こりで流れが悪くなった血行を促進することは、とっても大切ですよね。

今後も、もっとご満足頂ける施術ができる様、手技向上に努めてまいります。

お忙しいところ口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。

2月も後半ですが、まだまだ冷える為ご自愛くださいね。

• ほとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 08:40:26.0

駅から近く、またスタッフさんの物腰も柔らかで全体的にとても落ち着いた雰囲気でした。
    施術も気持ちよく、気づいたら寝ていてあっという間に感じました笑
    頭がすっきり軽くなり、その日の夜はすぐに眠りにつくことが出来て満足です。

【迷ったらコレ!】ドライヘッド&ハンドマッサージ付85分(自律神経調整)

ほと様

この度はアリエス笹塚へお越し頂き、誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉を本当にありがとうございます( ;∀;)

ご満足頂けて何よりです!ぜひまたお越しくださいませ☆

ほと様のお疲れを精一杯ほぐしてまいります!

最近は花粉の季節なので、お気をつけてお過ごしくださいね。

YURINA

• もとやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:38:57.0

ちょうどいい力加減で、気づいたら眠っていました。
    施術後は肩周りが軽くなり、眼精疲労もやわらぎました。
    また行きたいと思います。

【スマホシンドローム対策】ドライヘッド&ハンド付70分¥7,700→

もとや様

いつもアリエス笹塚をご利用頂き、誠にありがとうございます。

もとや様のお疲れを少しでも楽にできたなら嬉しい限りです(*´`*)

お仕事帰りでもお休みの日でも、いつでもお待ちしております♪

また首肩こりや眼精疲労が強かったら、後頭部を重点的に施術させて頂きますね!

花粉に気をつけてお過ごしくださいませ。

YURINA

• すずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 12:25:11.0

くいしばり 歯軋りがひどい為こちらのコースを選択しました。途中寝落ちするぐらい気持ちが良かったです。施術した次の日は顎の痛みがなく快適でした。定期的にこちらのコースの施術を受けたいと思います。

【曜日限定☆噛みしめ 不眠解消】未病ケア  トリムヘッド ¥12,200→

笹塚ドライヘッドスパ専門店 アリエスからの返信コメント

すずさま、アリエス笹塚に再来店&嬉しい口コミありがとうございます!

噛み締めの左右差があり、おつらそうですね

噛み締めの筋肉をじーんわりとゆるませていただきました。

ゆっくりして受けていただきありがとうございます!終了時の美しい笑顔が嬉しかったです。

また、いつでもお待ちしています。

AI

• はろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 07:58:28.0

ヘッドスパをお願いいたしました。
    70分間でしたが、最初から最後まで気を使ってくださって、施術後はとてもスッキリとしました。
    入る時から漂ってくるアロマの香りがとても印象的でした。
    また伺います!

はろ様

施術後にスッキリとして頂けて、とっても嬉しいです(*´∇`*)

はろ様はお若いのに頭皮や肩が硬く、デスクワークでの日々の頑張りが強く伝わってきました。

次回来て頂いた際も、眼精疲労や首肩こりに効く後頭筋ほぐしや風池のツボに着目し、施術させてくださいませ☆

はろ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

最近は花粉が酷いので、お気をつけてくださいね。

YURINA

• なかちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 11:51:25.0

久しぶりにオイルマッサージをしていただきました。肩こり、首こりが気になってたので、その点を重点的に施術していただき、体が軽くなりました。
    また、家でのストレッチも教えていただいたので、継続したいと思います。

期間限定!【脳疲労解消.小顔調整】首肩デコルテオイルマッサージ+ヘッドスパ

なかちゃん様。
    お体軽くなったとのこと。安心しました。
    肩こり、首こりはこりが強くなると血流の流れや呼吸の深さにも影響してくるのでぜひ定期的にほぐしてみてくださいね。
    セルフケアも楽しくやっていきましょう!
    お忙しい中うれしい口コミありがとうございました。

RIE

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:25:00.0

お店の雰囲気がとても良かったです。ソファもふかふか座り心地が良く、プラネタリウムのような癒される空間でした。
    ヘッドスパはいつの間にか眠ってしまいそうなほど、気持ちよかったです。首等のマッサージについても丁寧な施術で大満足でした。また利用したいと思います。

【NEWお得メニュー♪パソコン疲れに】肘下アロマハンド付ドライヘッド 85分

なっちゃん様

この度は当店に足を運んでいただき、ありがとうございました!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います♪満足してくださり私も嬉しいです!
    なっちゃん様をまた癒したいです!
    疲れがお溜まりの頃またお待ちしております♪

HARUKA

• akoko3351さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 17:05:11.0

初めて施術を受けました。
    自分が思っている以上にカチカチに固まっていたようです。こんなにリラックスをしたのは久しぶりでした。
    ありがとうございます。施術後は眼精疲労も頭痛も治まり楽になりました。また是非よろしくお願いします。
    担当スタッフさんの優しさと気遣い、感謝しています。

akoko3351さま

数あるサロンの中から足を運んでいただきありがとうございます^ ^

リラックスしていただけたこと、さらにわたしへの愛あるお言葉ありがとうございます。

またお目にかかれる日をお待ちしております^ ^

Masami

• なかむりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:32:11.0

初訪問です。

雰囲気もソファーも施術もとてもよかったです。
    何度も寝落ちしました。

なかむり様

この度は当店を選んでいただき、ありがとうございました!
    雰囲気もソファーも施術も良かったとのお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    またリラックスしにお越しください!
    なかむり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

HARUKA

• あかねこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 18:13:44.0

初めて利用させていただきましたが、雰囲気や施術内容など全て大満足です!
    また利用させていただきます。よろしくお願い致します。

あかねこ様

この度はアリエス笹塚へお越し頂き、誠にありがとうございました☆

たくさんお仕事を頑張ったあかねこ様にリラックスして頂けて、とっても嬉しいです!!

素敵な口コミ、励みになります。

ぜひまたお越しくださいませ♪いつでもお待ちしております。

まだまだ寒い日が続きますので、お身体大切になさってくださいね!

YURINA

• fufuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 06:59:14.0

すごく首から頭にかけて重だるかったのですが、施術後はびっくりするほど軽くなりました。
    力加減も絶妙で何回もウトウトして本当にリラックスできました。
    また伺いたいです!

【安眠快眠対策】ドライヘッドスパ&熟睡・不眠解消70分¥7,700→¥6,600

fufu様

この度は当店を選んでいただきありがとうございました。
    びっくりするほど軽くなったとのこと非常に嬉しいです!!
    うとうとするまどろみは、ストレス軽減やパフォーマンス向上などの良い効果をもたらします♪
    fufu様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HARUKA

• toromiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 00:20:34.0

花粉症発症し、普段以上に頭首肩凝りです。
    頭と手をしっかりマッサージして頂き軽くなりました。

笹塚ドライヘッドスパ専門店 アリエスからの返信コメント

toromi様。
    花粉症大丈夫でしょうか?
    楽しい旅行のお話し聞いていたら私も旅行に行きたくなりました。
    お忙しい中うれしい口コミありがとうございます!
    次回お会いできること楽しみにお待ちしております。

RIE

• たれころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 13:59:15.0

トータル的にもすごく良かったのですが、一番気持ち良かったのが、耳の回りを温かい石?棒?のようなものでほぐして頂いたことです。とっても良かったです!
    施術後はむくみも良くなっていたんですが、顔の口角が上がっていて、特に口の回りが、なんかリフトアップしてる?!って、驚きました。顎のラインをグリグリして貰ったお陰でしょうか。またお願いしま~す!

たれころさま

いつもアリエス笹塚でリラックスしてくださりありがとうございます♪

【一番気持ち良かったのが、耳の回りを温かい石?棒?のようなものでほぐして頂いたことです。とっても良かったです!施術後はむくみも良くなっていたんですが、顔の口角が上がっていて、特に口の回りが、なんかリフトアップしてる?!って、驚きました】

嬉しいです♪ありがとうございます。 実は、手でほぐさせていただきましたが、今回は少し強めにいれさせていただきました。

また、お待ちしております♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:23:54.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、カウンセリングで生活習慣や改善したい箇所を聞いてもらえたので、疲れに合った箇所を重点的にほぐしてもらえました。
    部屋に入った瞬間からアロマでとてもリラックスできました。ぜひ通いたいと思います!

m様

m様にとって初めてのドライヘッドスパで弊店をお選び頂いたこと、リラックスして頂けたこと、この上なく嬉しいです、、!

m様に頂いた素敵な口コミを励みに、また次回来て頂いた際に、またご満足頂けるよう頑張ります!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

最近風邪が流行っているので、どうかご自愛くださいね。

YURINA

• るうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 06:15:17.0

以前から気になっており、肩こりや首の痛みが酷くなってきたので予約させていただきました。
    お店の雰囲気や接客サービスなどとても心地良くリラックスすることができました。
    また、力加減や重点的にマッサージしてほしいところにも応じてくださり大変良かったです。

るう様

この度は当店を選んでいただきありがとうございました。
    以前から気になっていたとのことで、この度のるう様のご来店大変嬉しいです♪
    肩甲骨や肩こり首こりが気になるとおっしゃっていたので、デコルテオイルコースもおすすめです!こりをよりスムーズに流せると思います!
    るう様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

HARUKA

• Ruriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 02:36:33.0

初めて来店させて頂きましたが、まずお店の雰囲気がとても心地良く、非常にリラックスすることができました。また、担当して下さった方の対応もとても丁寧でした!指圧の強さも強めでお願いしましたが、ちょうど良かったですし、来た時より頭がスッキリしていました!

Ruri様。
    リラックスしていただけてとても安心しました。
    セルフケアとサロンでのケアで心地よい毎日をおくっていただければうれしいです!
    お忙しい中うれしい口コミありがとうございます。
    またぜひご来店くださいませ♪

RIE

• せきとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 17:29:22.0

丁寧に案内、施術等々をしていただきました。
    ヘッドスパのみかと思っていましたが、肩周り、脚も施術してくださいました。今夜は良く眠りにつけそうです。ありがとうございました。

せきと様

嬉しく、とても励みになる口コミを頂けて何よりです、、!

週明けの大事なプレゼン、せきと様のお力が存分に発揮されることを祈っております。

今夜もどうか温かくしてたっぷりお休みくださいませ♪

YURINA

• まやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 09:09:59.0

初めて来店させていただきました。

最初から最後まですごく丁寧にご対応していただきました。

施術が始まると気がついたら深い眠りについており、とてもリラックスできました。

終わったあと、すごく楽になりましたが、また子供を抱えて凝ってしまったのでまた伺いたいです。

プラネタリウムも新感覚でした!

まや様

お忙しいところとっても励みになる口コミを頂けて、嬉しい限りです(´;ω;`)

いつも家事や子育てに力を注ぐまや様をリラックスさせることができて何よりです。

また是非、まや様のお疲れを精一杯ほぐさせてください!

あまり頑張りすぎず、お身体気をつけてお過ごしくださいね。

YURINA

• もーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:48:58.0

落ち着いた静かな空間で、リラックスすることができました。リクライニングチェアでリラクゼーション・マッサージを受けるのは初めてでしたが、座り心地もよく、ベッドに横になるのとほぼ変わりない状態での施術でした。
    マッサージも気持ちよく、気づいたら眠ってしまいました。首、肩回りの疲労もスッキリとしたのでよかったです。ありがとうございました。

もーる様。

この度はアリエス笹塚にお越しくださりありがとうございました。
    お仕事柄、辛い体勢が多いとおっしゃっていたため、肩や首周りの疲労が取れたとのこと大変嬉しく思います♪
    またもーる様を癒したいです!
    お疲れがお溜まりの頃またお待ちしていますね。

HARUKA

• ケイコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 13:53:00.0

とても、気持ち良かったです。
    頭が凝ると頭痛が、起きてしまうので。
    スッキリしました。
    今度は受験生の息子と二人でお邪魔します!

ケイコ様

アリエス笹塚への三度目のご来店、誠にありがとうございました。

ケイコ様をリラックスさせることができ、嬉しい限りです、、!

受験生の息子様がいらっしゃるのですね!

お二人とも日々緊張感を持たれて頑張っていらっしゃるのと思いますので是非、

ペアでお越しくださいませ☆

スタッフの数が多い土日が最も、ご予約をお取り頂きやすいかと存じます♪

いつでもお電話ください。

2月はとても寒く流行り風邪もあるので、ケイコ様も息子様もどうかご自愛くださいね(*´`*)

YURINA

• 10goodだよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 18:15:55.0

とても心地よくて寝てしまいました。
    帰りは足取り軽く、走って帰れそうなくらい回復できました!

【人気No.1新年お得に♪!】ドライヘッドスパ+炭酸スパ付き初回70分 ¥7,700→

10goodだよ様

10goodだよ様をリラックスさせられて、楽にできて何よりです、、!

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!!(*´∇`*)

当店の雰囲気を楽しんでくださり、お写真も撮って頂けましたし私にとっても

充実した時間でした♪

あの日はパソコンが入ったリュックとポシェットをお持ちでしたね。

やはり首と肩が凝っており、ツボのある後頭筋が硬かった為、

またもし来て頂けたらそちらを重点的に施術させて頂きたいです、、!

今月はとっても寒いですし、流行り病も盛んになってきた為

どうかお身体大切になさってくださいね(o^^o)

• たれころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 18:45:46.0

最初にデコルテと肩をマッサージして頂いたのですが、指先、足先までぽかぽかしてきて血行が末端まで流れてる~って感じました。
    頭のツボを押して貰ってるときも、良い力加減でした。とっても気持ち良かったです。何度か寝てしまってました(笑)また行きますね。

たれころ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

普段デコルテはあまり触ることが少ないため以外に血流が悪くなっていたり、凝っていたりします。流すことで全体の血流が良くなります。実感していただけて大変嬉しく思います♪
    たれころ様のまたのお越しを心より待ちしております♪

アリエス 笹塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー