5. アリエス 笹塚店   >

笹塚ドライヘッドスパ専門店 アリエス

ササヅカ ドライヘッドスパセンモンテン アリエス

• 東京都渋谷区笹塚1―56―10―702
  • 笹塚駅:徒歩2分・幡谷駅:12分 癒しのドライヘッドスパサロン ・小顔/眼精疲労/不眠
  • すずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 20:39:42.0

落ち着いた照明と静かな空間での施術がとてもリラックスできました。
    肩凝り眼精疲労がひどいのですが施術後視界もクリアになり肩も軽くなりました。

【毎月先着20名様限定】◆フェイス&ハンド付】初回100分(眼精疲労)¥11,000→

すず様。

この度はアリエス笹塚にお越しいただきありがとうございました。
    リラックスできたとのこと大変嬉しく思います。
    また肩こり眼精疲労など、お疲れが溜まったらまたすず様を癒したいです。
    心よりお待ちしております。

HARUKA

• ぞーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:49:54.0

雰囲気もよく、とても親切にしていただき
    大変癒されました。
    また伺わせていただきます。

ぞー様

この度はアリエス笹塚へお越し頂き、誠にありがとうございました!

ダブルワークで大忙しのぞー様にリラックスして頂けて、嬉しい限りです(´;ω;`)

また今度、ぞー様を念入りに施術させてください、、!

今月は本当に風も冷たく寒いので、体調崩さぬ様お過ごしくださいね。

YURINA

• ピコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:56:31.0

初めて伺いました。事前カウンセリングがLINE登録する形で、回答を元に対面ヒヤリングしていただきました。施術の始めに、指圧の強さ確認があるので、自分の好みに近い指圧強さでマッサージしていただけるのは嬉しいポイントです。イタ気持ち良い強さのヘッドマッサージ&肩デコルテマッサージで、あっという間に時間が過ぎてしまいました。またタイミング良き時に伺いたいと思います。

【人気No.1新年お得に♪!】ドライヘッドスパ+炭酸スパ付き初回70分 ¥7,700→

ピコさま

数あるサロンの中から足を運んでいただきありがとうございました^^

日頃の頑張りが身体に出ていて、とっても凝っていらっしゃいましたね。
    あれからコンディションはいかがでしょうか?

またお会いできますこと楽しみにしてます!

MASAMI

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:38:56.0

自律神経の乱れの諸症状に悩まされておりこちらに訪問しまさた。
    落ち着いたら照明の中、寝落ちる感覚が気持ち良く、癒しオーラがあふれているスタッフの方も素敵でした!
    また伺いたいです。

【迷ったらコレ!】ドライヘッド&ハンドマッサージ付85分(自律神経調整)

かおりん様

少しでもリラックスして頂けたなら何よりです!嬉しい言葉を本当にありがとうございます(*´∇`*)
    励みになります。

とってもかおりん様はお疲れが溜まっていた為、時を止めてもっと施術させて頂きたいくらいでした、、!

去年の夏頃から自律神経が乱れ始め、ジムやマッサージに行かれてもご自宅に帰る頃にはまた疲れていると仰っていましたね、、

改めてぜひ、お時間やお気持ちに余裕があればうちに足を運んで頂けますと幸いです。

深呼吸を意識して頂いて、そして質の良い睡眠のために、たくさんご自愛くださいませね。

またのご来店を、心よりお待ちしております♪

YURINA

• よっしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 11:40:14.0

頻繁に続く頭痛の緩和とリラクゼーションを求めて予約しました。落ちついた雰囲気の中でゆっくりと揉みほぐして頂きました。75分もあれば満足できるだろうとかの時間予約にしましたが、終わってみたらあっと言う間で、次回はもう少し長めの時間で予約してみてもいいかと思いました。

よっしさん
    数ある中からサロンに足を運んでいただき ありがとうございました^^

初めての空間で、リラックスをしていただけてうれしいです。

よっしさまを担当させていただく機会がまたありましたら、
    その日のコンディションをお伺いし
    つらさが緩和されますようお手伝いをさせてください。

MASAMI

• かんたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:02:59.0

ヘッドスパで入りました。

非常に不慣れな担当の方で荷物の置き場所なども
    案内したいただけず残念でした。

施術開始ぜにシートを電動で倒してゆく際も
    頭が足より下がるところまで傾き
    こちらから指摘しないと直して頂けず驚きました。

施錠も褒められるところはなく
    正直がっかりしました。

笹塚ドライヘッドスパ専門店 アリエスからの返信コメント

数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店を頂いたにもかかわらず、ご満足していただける施術が出来ませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘をいただきましたことを感謝し、今後の施術に生かして行きたいと思っておりますので、ぜひまたご来店くださいませ。このたびは有難う御座いました。

• ジョニーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 16:00:10.0

久しぶりにヘッドスパ受けました
    普段は寝落ちすること多いのですが担当スタッフさんが
    とても心地よく話して下さり幸せな時間を過ごすことが出来ましたー
    術後も凄くスッキリ出来て強さも調節頂き丁寧な接客とサービスにとても癒やされました
    技術も素晴しい施術者にやってもらい感謝してます
    仕事めちゃくちゃ頑張れそうです
    また宜しくお願いします

ジョニー様

私も色々お話しできて良い時間を過ごさせて頂きました(´;ω;`)

私が連勤で身体がしんどい時、ジョニー先生に施術して頂いた恩返しが少しでも今回できていたら幸いです、、!

何度読み返してもとても嬉しいです、、!励みに頑張ります!

お互い無理せずお仕事頑張りましょうね。

私もまた今度、ジョニー様のお店にお伺いしたいです♪

こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願いします(*´`*)

寒さと流行り病に十分気をつけて、お身体大事になさってください。

YURINA

• toromiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 21:34:02.0

いつも通りしっかりほぐしてもらいました!
    頭をほぐすと巡りが良くなるのでおすすめです。

【スマホシンドローム対策】ドライヘッド&ハンド付70分¥7,700→

toromi様

いつも誠にありがとうございます!

また宜しくお願い致します。

• yuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 09:55:42.0

手厚い接遇と施術でリラックスして過ごすことができました。

施術後は凝りがほぐれただけでなく、おでこのシワが薄くなり肌艶が良くなったように感じました。

次回はハンドも合わせてお願いしたいと思います。

【時短お手軽ケア♪初回限定価格】ドライヘッドスパ初回40分¥4,400→¥3,800

yu様

子育てに力を注いでいらっしゃるyu様にリラックスして頂けて、

施術前後で効果を感じて頂けたようで、とっても嬉しいです(*´∇`*)

次回は是非、日頃から必ず使っていらっしゃる“手”をマッサージさせてください。

オーガニックのクリームやアロマオイルで、yu様の手をしっかり保湿させて頂きます♪

寒い上に免疫が弱る時期だと思うので、どうかご自愛くださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

YURINA

• たれころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 14:12:36.0

首のコリが酷かったので、肩と首を念入りにほぐして貰いました。良い塩梅の強さでとても気持ち良かったです。目の回りのツボ押し(?)がすごく良かったです。あと、施術後に仰られたのですが、頭頂部当たりもガチガチだったようで、確かにそこをほぐされている時、イタ気持ちいい感じで最高でした。またお伺いしますね!ありがとうございました。

【クイックコース】ドライヘッドスパ50分 ¥6,000→¥5,000

たれころ様。

この度はドライヘッドスパアリエス笹塚にお越しくださり、ありがとうございました。
    目の周りのツボは眼精疲労に良いです!
    最高とのお褒めの言葉嬉しいです♪
    またたれころ様をしっかりとほぐせるよう今後も精進してまいります。

HARUKA

• とっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:13:02.0

首肩のガチガチの凝りが和らいでスッキリしました。
    また、宜しくお願いします。

【平日16時まで限定】ドライヘッドスパ85分ハンド付¥9,500→¥7,700【昼割】

とっこ様

いつもアリエス笹塚へご来店頂き、誠にありがとうございます!

とっこ様の首・肩のお疲れをほぐせて嬉しい限りです。

こちらこそ!また是非よろしくお願い致します♪

空気の乾燥や風邪などにお気をつけて、お過ごしくださいね。

とっこ様にとって2024年が良い年でありますように★

YURINA

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:25:23.0

仕事帰りに行ってきました。
    眼精疲労が辛かったのですが、施術後は凄く楽になりしました。夜もぐっすり眠れました。

K様

いつもアリエス笹塚へ足を運んでくださり、本当にありがとうございます!

年末年始も休みなくお仕事をなさったK様を癒せて、とても嬉しいです。

ぐっすり寝れて良かったです、、!(´;ω;`)

睡眠は大事ですもんね。

またお疲れを感じたら、いつでもお待ちしております☆

今後ともどうぞ、宜しくお願い致します。

YURINA

• にいにいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 19:23:43.0

お店のドアを開けたら夜空の雲の上のような異空間でとてもかわいらしく、リラックスできる空間でした。短い時間でしたのでリラクゼーションのサービスとしては気持ちよくしていただけました。

にいにい様

当店の雰囲気をお褒め頂き、嬉しい限りです。

ご満足頂ける施術ができる様精進して参りますので

もし宜しければまた足を運んで頂けますと幸いです。

お忙しいところ口コミをご投稿頂き、ありがとうございました!

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 01:32:50.0

技術はもちろん人柄に惹かれて担当スタッフさんに会いに行くと言っても過言ではないです。この方にしか施術してもらえないです。リピート確定で何度もお願いしています。これからもお願いします。

期間限定!【脳疲労解消.小顔調整】首肩デコルテオイルマッサージ+ヘッドスパ

あかね様。
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    私の方こそあかね様にお会いするたびに癒されています。ありがとうございます。すてきな笑顔が見れてうれしい時間です♪
    またお会いできること楽しみにお待ちしております!
    とってもうれしい口コミ本当にありがとうございます♪

RIE

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:23:06.0

眼精疲労が酷いため、初めてヘッドスパをしていただきました。
    まずお部屋の雰囲気がとても落ち着く空間でした。
    ヘッドスパも凝っている部分を重点的にほぐしていただき、とても気持ちよく眠ってしまうほどでした。
    最後には紅茶までいただいて、ホスピタリティも接客もしっかりしていて、また是非伺いたいと思います。

みき様。

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    眼精疲労などでまたお疲れがおたまりの頃またぜひお待ちしております。
    みき様をまた癒すことができるよう今後も精進してまいります。

HARUKA

• アッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:05:28.0

首こりと頭痛が酷かったのですが、60分の施術でだいぶ楽になりました。
    店内もとても落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。

【人気No.1新年初の癒し!】ドライヘッドスパ+炭酸スパ付き初回70分 ¥7,700→

アッコ様。

この度はドライヘッドスパアリエス笹塚にお越しいただきありがとうございました。
    首こりと頭痛よくなられたとのこと大変嬉しく思います♪
    またリラックスしにきてください!
    アッコ様のまたのご来店心よりお持ちしております。

HARUKA

• たれころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 13:28:44.0

噛みしめ対策に再びこのプランを受けさせて頂けました。今回は少し強めにと言うことでしたが、とっても気持ち良かったです!
    今までオイルを使ったマッサージ自体があまり経験なかったのですが、直接肩や首をほぐして貰えるのは心地好かったです。
    施術頂いた日の夜はぐっすり眠れました。次の日の朝も、顔のむくみが良くなっていて嬉しかったです。また伺います。ありがとうございました。

【曜日限定☆噛みしめ 不眠解消】未病ケア  トリムヘッド ¥12,200→

たれころさま

リピート&口コミもどうもありがとうございました♪

『直接肩や首をほぐして貰えるのは心地好かったです。
    施術頂いた日の夜はぐっすり眠れました。次の日の朝も、顔のむくみが良くなっていて嬉しかったです。』
    とのこと本当に嬉しいです。

人は、自分ではそんなに意識していなくても、噛みしめをしていたり、肩が上がっていたりとがんばろうとするとついいろんな場所に負担をかけてしまっています。

少し呼吸を深くして、緩める時間を持つことは、現代に生きる私たちにはとても必要なことだと思います。
    そして少しでも、睡眠の質が向上し、疲れの根本を取り除けたら私もとても嬉しく思います。

またいらしてください。心よりお待ちしています。

AI

• ヨシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 17:30:00.0

目の周りや頭皮の凝りがひどく伺いました。
    担当してくださった方は接客と施術ともに良かったです。

【学割U24 】学生さん大歓迎!人気のドライヘッドスパ45分¥6000→¥4000

ヨシ様

少しでもヨシ様の疲れをほぐせていたなら嬉しい限りです、、!

励みになる口コミを本当にありがとうございます。

日々頑張っていらっしゃるヨシ様を応援しておりますので、

またお疲れがたまったら是非うちを思い出してくださいね☆

まだまだ寒い日が続きますが、風邪など引かない様ご自愛くださいませ。

YURINA

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 13:42:39.0

正直気持ちよさが全くなく、このあと気持ちよくなって寝落ちしちゃったりするのかな?と思ったらそれもなくそのまま終わりました。自分とは合わなかったようです

【14日限定】ゲリラクーポン♪頭すっきり金木犀のヘッドクーポン♪50分→

笹塚ドライヘッドスパ専門店 アリエスからの返信コメント

めぐさま、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミを拝見し、施術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    この件について、早速担当セラピストの技術確認を行いました。今後どうすべきか話しました。

お客様のご意見を元に、施術中のヒアリングをしっかり行うこと、圧の好みの配慮、技術力、全セラピストで再徹底をさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

アリエス笹塚

• donkoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 21:25:25.0

居心地も良くリラックスした時間を過ごせました!ずっと痛かった首もとても楽になりました!ありがとうございました!

donko様

いつもお仕事を頑張っておられるdonko様にリラックスして頂けて嬉しい限りです、、!!

お首を少しでも楽にでき、本当に良かったです。

また少しでも疲れを感じたら、当店を思い出してくださいね♪

最近更に冷え込む為、ご自愛くださいませ。健康に年を越しましょう!

YURINA

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:37:50.0

とても丁寧に施術いただき、気持ちの良い時間でした!ありがとうございました!

【首肩のコリ解消】ドライヘッドスパ+首肩デコルテアロマリンパマッサージ♪

A様。
    とてもお疲れが溜まっていましたのでまたぜひ緩めにいらしてください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    またA様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

RIE

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 08:19:26.0

久しぶりに来店しましたが変わらずの居心地の良さ^_^
    疲れている箇所を重点的にして頂きました。
    いつもありがとうございます

あ様。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    リラックスしていただけて嬉しく思います。
    来年もよろしくお願いいたします!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

RIE

• カズヤさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 18:06:26.0

お店の雰囲気作りもさることながら、セラピストさんの技術や接客も素晴らしく非の打ち所がない体験でした。今回は予約の空き枠の都合で50分のみの利用でしたので、次回はもっと長い時間で利用させてもらいたいと思いました。オススメです。

カズヤさま

この度はアリエス笹塚にご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気、さらに技術、接客とほめていただき、嬉しいの一言です♪

頭をほぐすことは、自律神経を整え、睡眠の質も上がります。
    是非また、深い呼吸をしながら、頭をほぐしにいらしてください。

スタッフ一同、カズヤさまのご来店をお待ちしています!

AI

• (°▽°)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:57:41.0

頭痛と目の周りの疲れと凝りを感じて当日予約で急遽お邪魔しました。
    施術スペースは事前に掲載画像で拝見したとおり雰囲気がとても素敵でした。施術中は目を閉じてしまうので見えませんが、気分が上がる導入。こういうカフェがあったら通いたい!
    担当さんの施術は力の加減がちょうど良く、また落ち着いた話し方も心地よくリラックスできました。
    初回100分コースを選択しましたが、ハンドの他デコルテと脚も十分にマッサージしてもらえて満足しました。
    また伺いたいです。

退室時は入口で別のお客さんと鉢合わせしてしまいました。私はさして気になりませんが、5分前入室の旨はインターホン下に書いてあるだけなので目に留まらず読まない方が多いのではと思いました。

(°▽°)様

当店の青い世界観をお褒め頂き、リラックスして頂けて何よりです。

お帰りの際、他のお客様と入れ違いにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

有り難いことに12月は繁忙期で、あの日のあの時間帯は3つある施術室が全て

埋まる程でした。

土日祝日等も同様に、他のお客様に5分前にご来店頂いても、

ちょうど施術が終わった(°▽°)様のようなお客様と入退室が被ってしまうことは

可能性としては低いですが、ごく稀にございます。

(一人のお客様が帰られる時、他の部屋で施術が始まったり)

誠に恐れ入りますが、どうかどうかご理解頂けますと幸いです。

5分前入室のお願いがあまり伝わっていないのではというご意見ですが、

更にお客様に伝わりやすい様、改善案を考えて参ります!

この上なく嬉しいお褒めの言葉に加え、貴重な口コミを

誠にありがとうございました。

• くるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:27:32.0

施術の後、目の疲れが取れ、頭も軽くなっていました。
    また、凝っているところを詳しく説明いただき、自分でも日頃から意識して生活しようと思います。

くるみさま

この度は、アリエス笹塚にご来店ありがとうございました。

《施術の後、目の疲れが取れ、頭も軽くなっていました。》 とのこと、とても嬉しいです♪
    頭を緩めると、睡眠の質もあがり、身体も楽になってきます。

是非、定期的に頭をほぐす時間を作ってください。

またお待ちしています♪
    AI

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:13:25.0

2回目の利用でした。
    雰囲気の良くて落ち着きます、施術と接客を丁寧なので
    安心して受けられます。
    色々とお気遣いありがとうございます。

K様

アリエス笹塚への再びのご来店、誠にありがとうございました!

また来てくださり、嬉しいです(*´`*)

そして当店の、プラネタリウムの青の世界観を楽しんで頂けて何よりです♪

これからも、K様がほっとできる場所にしていきますね。

年末まで、風邪など引かず元気にお過ごしください☆

YURINA

• いおりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 19:31:11.0

カウンセリングから現在の状態を知ることができます。
    雰囲気もよくリラックス状態で時間が過ぎました。

いおり様

当店の雰囲気をお褒め頂き、施術前の流れについてもお書き頂いて、ありがとうございます。

いおり様の頭皮は柔らかくほぐれており健康的でした♪

リラックスして頂けて嬉しい限りです。

これからも学校やスポーツ、お仕事無理せずがんばってください。応援しております!

とっても寒い日が続くので、お身体大切にお過ごしくださいね。

YURINA

• すばっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:37:25.0

落ち着く空間ですごくよかったです

すばっち様

この度は、数ヵ月ぶりにアリエス笹塚へお越し頂き誠にありがとうございました!

覚えていてくださり、とても嬉しいです(*´∇`*)

お褒めの言葉、光栄です!励みになります。

またお疲れを疲れた時には、是非お立ち寄りくださいね♪

すばっち様のまたのご来店をお待ちしております。

最近更に寒くなってきたので、お身体大切になさってください。

YURINA

• ろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 16:29:11.0

初めて来店しました。
    噛み締める事が多い為か側頭筋がほぐれていくのを実感しました。
    耳のマッサージ自分でやってみます!

【人気No.1X'masプレゼント】ドライヘッドスパ+炭酸スパ付き初回70分¥7,700→

ろん様

この度は寒い中アリエス笹塚にご来店ありがとうございます♪
    噛みしめの為、側頭筋(耳のうえの筋肉)ががちがちでした。

耳との境の筋肉もリリースするのがとても大切なので、寒い日は特に耳をしっかりホールドして付け根から回すことをおすすめします♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます。年末お忙しいとが思いますが是非またゆっくりしにおいでください!

AI

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:53:46.0

雰囲気良く、接客も丁寧でした。施術も良くわ気付いたら眠ってました。また利用します。

あき様

眠るほどリラックスして頂けてとっても嬉しいです、、!

励みになる口コミを本当にありがとうございます。

また是非ご来店ください♪ペアでのご予約も承っております。

最近寒いので、お身体に気をつけてお過ごしください。

アリエス 笹塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー