5. アリエス 笹塚店   >

笹塚ドライヘッドスパ専門店 アリエス

ササヅカ ドライヘッドスパセンモンテン アリエス

• 東京都渋谷区笹塚1―56―10―702
  • 笹塚駅:徒歩2分・幡谷駅:12分 癒しのドライヘッドスパサロン ・小顔/眼精疲労/不眠
  • iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 09:00:25.0

都合上2回キャンセルをしていてやっと行くことができました。スタッフさんの細やかなお気遣いがとても心地よかったです。施術中は寝ていたのですが起きると肩が軽くなっていて嬉しかったです。

i様

この度は学校やお仕事が大変な中、アリエス笹塚へ足を運んでくださり、誠にありがとうございました!

お褒めの言葉、光栄です、、!

肩を軽くできて何よりです!
    施術後にi様のほっとした可愛い笑顔が見られて、私もとても嬉しかったです(*´`*)

i様はとてもお若いにもかかわらず、重いリュックを背負ってお出掛けなさったり日々多忙だからか
    首や肩の凝り(特に首の張り)、目の疲れが印象的でした。

華奢なお身体で日々頑張っていらっしゃるので、少しでも疲労を感じたら当店に駆け込んでくださいね♪

今の季節、寒暖差で体調崩されぬ様、ご自愛下さいませ。

YURINA

• ハンちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:59:49.0

接客、施術とも大変丁寧で、とても心地よかってです。またお邪魔させていただきたいです。

【人気No.1看板メニュー】open記念価格♪ドライヘッドスパ70分 ¥7,700→

笹塚ドライヘッドスパ専門店 アリエスからの返信コメント

この度は、有難うございました。
    また是非お越しください。お待ちしております。

• teruさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 06:50:27.0

眼精疲労、首、肩がだいぶ楽になりリピ予定です!

teruさま

この度は、アリエス笹塚にご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。

頭皮をほぐすと、全身の血流がよくなり、眼精疲労も緩和されます。

2週間以内にほぐしてあげることで一度ゆるんだ筋肉は緩みやすくより頭皮の状態がよくなります。

お忙しい毎日ですが、仕事のモチベーションを上げるためにも、目を休ませて、頭をほぐしにいらしてください。

スタッフ一同、teruさまのお越しをお待ちしております。

AI

• なつはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:04:24.0

素敵な室内でリラックスできました。
    途中何度か寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    ハーブティーも美味しかったです。
    また行きたいと思います。

なつはる様。

この度はドライヘッドスパアリエス笹塚店にお越しいただきありがとうございました。
    気持ちよかったとのことで大変嬉しいです!
    ハーブティーも気に入ってくださってよかったです♪
    なつはる様のことをぜひまた癒したいです。
    心よりお待ちしております。

HARUKA

• こまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 14:08:52.0

初めて利用しましたが、終わったあとの目が開けやすくこんなに変わるんだと驚きました。
    雰囲気もとても素敵だったので、また行きたいと思います!

期間限定!【脳疲労解消.小顔調整】首肩デコルテオイル♪施術時間80分♪

こま様。
    施術後のこま様の笑顔がとってもすてきでした。
    楽しいお話しもありがとうございました。

こま様に喜んでもらえるようセラピストとしてもっと精進していきます!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

RIE

• なかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 07:15:37.0

オイルマッサージとヘッドスパを施術していただきました。巻き肩なので、デコルテを丁寧にオイルマッサージしていただき、肩こりや首こりが大変楽になりました。また継続的にお願いしたいと思います。

なかちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    肩や首が楽になったとお客様に満足して頂ける施術ができ嬉しく思います♪
    また凝りが酷くなる前に癒されにおいで下さい☆
    またのご利用を心よりお待ちしております。

RUKA

• モフモフさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 18:55:41.0

とても癒されました。ありがとうございました。
    お若いですが、とても気遣いのできるセラピストさんでした。技術も素晴らしく、終わった後頭の重さが無くなりスッキリしました!また伺います。

16日(月)限定ゲリラクーポン♪頭すっきりヘッドクーポン♪ 50分→

モフモフ様
    (とてもキュートなお名前ですね(*´`*))

この度はアリエス笹塚店へお越し頂き、誠にありがとうございました!

そして、ありがたいお言葉をありがとうございます。大変恐縮です、、!

疲れが取れにくい状態のモフモフ様を少しでも楽にできたなら、セラピストとして嬉しい限りです。

私はまだまだ若輩者ではございますが、さらにモフモフ様を癒しお身体の負担を解消できるよう、精進してまいります!

是非また当店でごゆるりとおくつろぎくださいませ♪

近頃涼しくなってきた為、どうかご自愛くださいね。

YURINA

• はにゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 15:43:48.0

10分前に予約したにも関わらず丁寧な接客で迎えてくれました。ヘッドスパも丁寧で正確で、途中眠ってしまいそうになりました。とても安心して過ごすことができました。

はにゅ様

この度はアリエス笹塚店へお越し頂き、誠にありがとうこざいました!

昨日申し上げた通り、平日は土日よりも比較的空いており、直前のご予約もウェルカムなんですよ♪

日頃からお仕事で目を集中させたり神経を使う機会が多いはにゅ様にとって、ほっと安心できる時間をお届けできたなら、嬉しい限りです、、!

お褒めの言葉ひとつひとつが光栄です。やる気に繋がる口コミをありがとうございます!

またいつでも疲れをほぐしに来てくださいね☆

そして季節の変わり目で体調崩されぬ様、どうかご自愛くださいませ。

YURINA

• ぐりこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:39:18.0

肩こりが解消されました!

ぐりこ様。

この度はドライヘッドスパアリエス笹塚店にお越しくださりありがとうございました。
    肩こりを解消できたとのことで大変嬉しく思います♪
    また肩こりを感じた頃お疲れを癒しに来てください。
    ぐりこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HARUKA

• やまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:52:42.0

頭痛と目の疲れが辛くて新規で訪問しました。
    強さの要望や丁寧にカウセリングしてくれて、
    技術を素晴らしくとても居心地がよくて気づいたら寝落ちしてました。また疲れが溜まったら利用しますね

【限定NEWOPENoff◆フェイス&ハンド付】初回100分(眼精疲労)¥11,000→

やま様

最近特にお仕事が忙しいやま様を少しでも癒せたなら、嬉しい限りです。

夜中、頻繁に目が覚めてしまうやま様がとても心配です、、、
    是非またうちに来てくださいね☆

圧は強めをご希望のやま様に更にご満足頂けるよう、セラピストとして手技を磨いてまいります!

近頃は季節の変わり目で寒暖差も激しい為、お身体大切になさってください♪

励みになる口コミ、本当にありがとうございます。

YURINA

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:09:12.0

体が軽くなりました!
    はじめに施術の強さを選択できて、コミュニケーションをとりながらしてくださり、気持ち良くて寝てしまいました。
    日々の疲れが取れたのでまた行きます!

10月12日(木)限定ゲリラクーポン♪秋お疲れすっきりヘッドクーポン♪ 50分→

もえ様

超多忙なもえ様の疲れをほぐし、お身体を軽くできてとっても嬉しいです。

お休みが取りづらいほどお忙しいのに、キラキラの笑顔で明るくお話ししてくださったもえ様が
    素敵なお姉さんで、、、印象深いです。

私のほうこそ、最初もえ様が「ずっとマッサージしてて手疲れませんか?」と聞いてくださった為
    コミュニケーションがとりやすかったです、、!

あの後ご友人とのお泊まり会は楽しかったですか?(*´`*)

日々忙しく過ごされるもえ様の疲れを、また精一杯ほぐさせてください♪

いつでもお待ちしております。

少し不眠気味とお伺いした為心配ですが、、しっかり睡眠をとって
    体調崩されぬ様にお過ごしくださいね☆

YURINA

• みみこぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:56:12.0

クーポンが出ていたので利用させていただきました。仕事帰りで疲れていたので癒されました。

10月4日(水)限定ゲリラクーポン♪目の疲れにはドライヘッドを♪ 50分→

みみこぼ様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    お仕事のお疲れを癒せて嬉しく思います。
    またお疲れが溜まる前にリラックスしにおいでください♪

RUKA

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 18:10:37.0

終わった後の爽快感が凄かったです。
    定期的に頭をほぐすのも必要だと思いました。

モモ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    「終わった後の爽快感が凄かった」ととても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    また凝りが酷くなる前に癒されにおいでください♪
    またのご利用を心よりお待ちしております(^^)

RUKA

• かずちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 17:49:19.0

初めて美容院以外でヘッドスパを受けました。
    フカフカのベットに、宇宙空間!
    強めのマッサージが好みだったので、カルテで「ちょっと強め」をお願いして、グリグリとほぐしてもらいました。
    頭だけでなく、首も肩も脚もほぐしてもらったので、終わる頃には全身ふにゃふにゃに。
    よくわからない人に整体してもらうより、こっちの方が数倍いいですね!

かずちゃん様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    お客様に満足して頂ける施術ができ嬉しく思います。
    これからもお客様に満足して頂けるよう努力して参ります。

RUKA

• みぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 12:20:07.0

はじめてのヘッドスパ!
    不眠症ぎみでヘッドスパが良いとネットで見たので伺いました。めちゃくちゃ気持ちよかったです!金木犀の香りを使ってくださりプラネタリウムは綺麗だし天国でした。担当してくださった方がとても丁寧ですごく可愛かったです
    疲れたらぜひまたお世話になりたいです!今夜はぐっすり眠れそうです!

10月11日(水)限定ゲリラクーポン♪お疲れすっきりヘッドクーポン♪ 50分→

みぃ様

初ヘッドスパに当店を選んで頂けて光栄です。

うちの雰囲気や世界観、秋限定メニューを楽しんで頂けて、とっても嬉しいです!!

お客様一人一人にできる限り真摯に向き合いたいと思っておりますが、“丁寧だった”と言って頂けると
    報われた気持ちになりますし、最高に励みになります。

そして、女性に言って頂ける「可愛い」はなぜこんなに尊いのでしょうか、、(´;ω;`)

この上ない嬉しさと照れで、身体がぽかぽかしてしまいます////

みぃ様も、背がスラッと高く髪型もおしゃれで魅力的なお姉様です、、!

疲れた、、と感じたら是非またお越しくださいませ(疲れていなくても大歓迎です)。

おぼんいっぱいの食事を運んでお仕事を頑張っていらっしゃるみぃ様をたくさん癒したいです!

最近は季節の変わり目なので、お身体を大切にお過ごしくださいね♪

YURINA

• Kinopyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 08:45:52.0

笹塚に用事あり、ドライヘッドでHPB見て出てきたので行きました。場所が少し分かりにくい…けど、内装は。ブルーのライティング、お洒落な白ソファがふわふわ!!とても良かったです。普段の疲れや気分転換には最適。たぶんまたリピします。

【時短お手軽ケア♪初回限定価格】ドライヘッドスパ初回40分¥4,400→¥3,600

Kinopy様

この度はアリエス笹塚にお越しくださりありがとうございました。
    内装気に入っていただけて嬉しいです♪お褒めの言葉ありがとうございます。
    疲れがお溜まりのご様子でしたので、またぜひいらしてください。
    Kinopy様のまたのご来店心よりお待ちしております。

HARUKA

• ヨッコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 15:36:52.0

2回目の施術です。初回伺った時にとても気持ち良かったので
    思わずお得な回数券を購入しました。今回は噛み締めのコース
    でお願いしましたが、側頭筋の凝りを重点に頭からデコルテまで
    入念にほぐして頂きました。施術中は噛み締めの強い部分は痛かったのですが、あとは全体的に痛気持ちいいと思いました(私の
    凝りが強い為だと思います)施術後はとてもスッキリしていい時間を過ごす事ができました。

【曜日限定☆噛みしめ 不眠解消】未病ケア  トリムヘッド ¥12,200→

ヨッコ様

初めてトリムヘッド受けていただきありがとうございます。

ストレスは頭を固く強張らせます。
    頭皮が硬いと交感神経優位になり、眼精疲労や呼吸の浅さや不眠にも繋がります。
    噛みしめが強い方は、初めは筋肉が凝り固まっているため痛みを伴う場合があります。

筋肉が緩んで戻る2週間以内にきてくださると、筋肉もほぐれるスピードもはやくなり、気持ちよい頭の刺激になっていきます。
    すっきりしていただけて良かったです。
    次回はおそらくすぐ眠れるぐらいになると思います。

頭を緩めて、身体のこわばりをとっていきましょう。
    お待ちしています

AI

• みどちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:29:50.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も施術者の方の雰囲気もよくリラックスできました。施術もすごく気持ちがよく体が軽くなりました。セルフケアのコツも教えていただき大変満足です!またお願いします!

みどちゃん様。

体が楽になってとても安心しました。
    深い呼吸は血流や酸素を体に巡らせてリラックスにもつながります。
    鎖骨下のリンパを流すセルフケア意識してみてください。
    またお会いできること楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中うれしい口コミありがとうございます!

RIE

• ケントさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:31:01.0

場所が分かりづらく最初戸惑いましたが、施術は最高でした。肩こり首こり眼精疲労を感じていたのでそこをメインにお願いしました。力加減もちょうどよく最高に気持ちよかったです。思わず眠ってしまいました。
    ハンドマッサージもして頂き、疲れがちゃんと取れました。そのおかげか施術後はフワフワした感じになりました。
    また行きたいと思いました。

【スマホシンドローム対策】ドライヘッド&ハンド付70分¥7,700→

ケント様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    リラックスして頂けて嬉しく思います。
    また凝りが酷くなる前に癒されにおいでください♪
    またのご利用を心よりお待ちしております(^^)

RUKA

• つかささん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 17:00:44.0

自分でも家庭用の頭皮マッサージ機を使ってますが、やっぱりプロにやってもらうと翌日の軽さが全然違うと実感しました。
    お話しも楽しく、仕事終わりに行く自分にとっては、頭も精神的にもリフレッシュできるありがたい時間となってます。

10月6日(金)限定ゲリラクーポン♪金木犀の香りのドライヘッド♪ 50分→

つかさ様

いつもアリエス笹塚店へお越し頂き、誠にありがとうございます。

つかさ様にヘッドスパの効果を翌日も実感して頂けていたとは、、!嬉しい限りです。
    しかもプロと表現して頂けて光栄です、、!

私にとってもつかさ様は大切なリピーター様であり、色々とざっくばらんにお話ししてくださるのを聞くのが楽しくて、人生の後輩として勉強になっています。
    反対に、私の話を笑って明るく聞いてくださって大切なお兄様のような存在でもあります。

いつもありがとうございます(о^∇^о)

私自身もつかさ様のお疲れを少しでも楽にできることに充実感があり、もっとスキルアップしたい!とやる気に繋がっています。

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

☆また次、金木犀のコースをお選び頂いた際には、ちゃんとホットかっさでガッツリ頭皮をほぐさせて頂きますね!

季節の変わり目なので体調崩されぬ様、健康でいてください♪

YURINA

• ヤスダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 13:09:14.0

今回初めての利用でしたが、大変満足です。
    デスクワーク中心で首から肩に辛さを感じていた為、ヘッドスパ+首肩オイルの1時間コースをお願いしましたが、凝り固まっていた部分を中心にゴリゴリ流して頂けたので、非常に楽になりました。

最初にサインした書面の注意事項に、リラクゼーションのための施術、との記載があったので、正直直前までは「気休め程度だったりするのかな?」と思っていましたが、全くそんなことは無く、力加減や辛い箇所への的確なアプローチ、文句のつけようがないプロのお仕事でした。

駅近の好立地で通いやすいこともあり、定期的に通ってメンテナンスをお願いしたいと思います。

NEW人気のアロマオイル【首肩のコリ解消】ドライヘッドスパ+首肩オイル65分!

ヤスダ様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    デスクワークされてる方は肩や首が凝りやすいのでまたいつでもお越しください♪
    またのご利用を心よりお待ちしております。

RUKA

• アユミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:25:55.0

疲労で頭痛が少しあったのですがスッキリしました。ありがとうございました!

アユミ様

アユミ様は肩こり、頭痛、心理的な疲労とお疲れがかなり溜まっていた為
    スッキリして頂けて何よりです、、!

また疲れたな、、と感じたらいつでもうちに癒されに&眠りにお越しくださいね☆
    お待ちしております♪

近頃は季節の変わり目で、一日の寒暖差も激しいので、体調崩されぬ様ご自愛くださいませ。

YURINA

• michacoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 16:52:40.0

急遽仕事が休みになったので初めて伺いました!
    見た目はマンションなので入るまでちょっと不安でしたが、入った瞬間にプラネタリウムの世界観でビックリしました!
    とても癒される空間とリクライニングソファも座り心地とても良かったです。
    私が凝りすぎていたため首の部分のみマッサージが痛かったです( ;∀;)頭やマッサージや耳など気持ち良すぎてほぼ記憶ないです笑

【平日16時まで限定】ドライヘッドスパ85分ハンド付¥9,500→¥7,700【昼割】

michaco様

大切なお休みに足を運んで頂けて、
    当店の雰囲気やソファをお褒め頂き嬉しい限りです。

お首の施術で痛い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした、、!!

大切なお客様であるmichaco様のお痛みに気づき力を調整できなかったこと、セラピストとしての今後の課題としてとらえ、反省しております。

温かいお言葉だけでなく、素直なご感想も頂けてとても勉強、そしてモチベーションに繋がりました。
    成長と内省の機会を与えて頂き、本当にありがとうございます、、!

もしまたお越し頂けましたら、いつでも気兼ねなく「もうちょい優しめで、、」とお声がけ頂けますと幸いです、、!
    すぐ力を緩めます。

michaco様のデスクワークは、お手洗い以外立つきっかけが無いほどとお伺いしました。
    お身体が悲鳴を上げる前に、どうぞほぐしにいらして下さいね。

最近は季節の変わり目の為、十分にご自愛くださいませ♪

• とっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 13:50:27.0

偏頭痛がなくなり楽になりました。次回も宜しくお願いします。

【10月限定】温めて緩める、ホットストーンヘッド 施術90分 ¥ 11,880→

とっこ様。

偏頭痛がなくなり、楽になったとのことで大変嬉しく思います。
    今回は側頭筋を中心にしっかりと頭メインでほぐさせていただきました。
    またお疲れが溜まる頃、心よりお待ちしております。

HARUKA

• ympiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:41:01.0

肩と目の疲れが気になって予約しました。
    症状をしっかり聴いてくれて、しっかりほぐしてもらいました。近所なのでまた癒されにリピートします!

ympi様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    肩や目は疲れやすいと思いますので、また凝りが酷くなる前にお越し下さい♪
    癒しを提供出来るようこれからも精進して参ります!

RUKA

• Miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:21:21.0

初めて伺わせていただきました。
    施術していただいたスタッフさんのお名前を忘れてしまいました、、、すいませんm(._.)m
    終始丁寧に対応してくださり、すごく気持ちの良いマッサージで途中寝てしまいましたが、終わったあとスッキリしていて感動しました!
    また予約させていただきたいです。

【迷ったらコレ!】ドライヘッド アロマハンド付85分(自律神経調整)¥9,500→

Mii様

私の名前のことはどうかお気になさらないでください、、!

Mii様が気持ちよくスッキリして頂けた事実だけで十分でございます。

それにまたご予約頂けて、とても嬉しいです!!

小さなお子様の体操教室の先生としてご活躍なさったり、サーフィンという
    素敵な趣味をお持ちのMii様が、より健康で充実した日々を送れるよう
    スタッフ一同全力で施術させて頂きます☆

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

最近本当にひんやり涼しいので、体調崩されぬ様ご自愛くださいね♪

YURINA

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 21:06:33.0

心地よい時間を過ごさせていただきました

まいまいさま

この度はアリエス笹塚に足を運んで下さり、嬉しい口コミありがとうございます。
    少しお疲れのまいまいさまを短い時間ではありましたが、しっかり頭皮をとらえてほぐさせていただきました。

リラックスできたようで良かったです。
    1回目は少し緊張もなさっていたと思いますが、2回目がもう少し緊張もほぐれて、筋肉のほぐれも早くなりよりリラックス感を味わっていただけると思います。

次回は、さらに心地よく過ごしていただけるようにそして、まいまいさまのお疲れをすべて置いていっていただけるように施術したいと思います。
    スタッフ一同お待ちしています。

AI

• まいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 15:31:27.0

予約時刻になったらインターホンを鳴らさずにそのままお入りくださいと記載されていたのですが、10分ほど早く到着してしまいおそるおそる扉を開けると優しく出迎えてくださり、とても安心しました。最初に力加減の確認をしてくれたので終始気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

まいちゃん様

この度はアリエス笹塚店へお越し頂き、誠にありがとうございました。

気持ちよくお過ごし頂けて嬉しい限りです、、!!

あの日は日曜日にも関わらず、お仕事終わりのご来店でしたね。
    日々、提出書類のために夜遅くまでパソコン作業なさるまいちゃん様をとても尊敬します。

どうかご無理なさらず、ご自分の時間や息抜きを大切になさってくださいね♪

また是非、うちに眠りに来てください☆全力でまいちゃん様の疲れをほぐします!

YURINA

• ネロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:14:17.0

セラピストさんの高い技術だけではなく、静かでリラックスできる雰囲気もとても気に入りました。今日はゆっくり眠れそうです。またぜひお願いしたいです!

ネロ様。

ゆっくり眠れましたでしょうか?

頭を緩めることは睡眠の質、自立神経の乱れ、小顔効果とたくさんの身体に良いことがたくさんあります。

またぜひお会い出来ること楽しみにお待ちしております。

とってもうれしい口コミありがとうございます!

RIE

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 15:33:46.0

丁寧な接客と丁寧なマッサージでとてもよかったです。
    力加減もよく、少し寝てしまいました、、
    ハンドマッサージも足も施術していただき疲れたはずなのに最後まで丁寧な接客でした。ありがとうございました。

な様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    お客様に満足していただけて嬉しく思います♪
    お気遣いありがとうございます。
    これからも満足していただける施術を提供出来るよう精進して参ります!
    またいつでも癒されに来てください♪

アリエス 笹塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー