しっかりほぐしてもらいました。
【安眠快眠対策】ドライヘッドスパ&熟睡・不眠解消70分¥7,700→¥6,600
もーたん様
いつもアリエス笹塚をご利用いただき、誠にありがとうございます。
頭皮だけでなく、お背中の張りもございましたので少しでも緩むようにしっかりと施術させていただきました。
もーたん様の睡眠の質を上げられるよう、これからもスタッフ一同尽力させていただきたいと思います。
もーたん様のまたのご来店をお待ちしております。
Yuko
担当スタッフさんのヘッドスパ技術は本当にレベルが高いです。
それに加えてお気遣いも素晴らしく、最高な時間を過ごせました!
【1周年記念◆1ヶ月以内限定】70分ドライヘッドスパ+ハンド付7700円→
まり様
いつもアリエス笹塚にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
これからもまり様のお身体を少しでも楽にできるよう精進してまいります。
お仕事が忙しくて疲れが溜まっていると思います。
気温の変化が激しい日々ですのでお身体を大事にお過ごしください。
まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
YUKO
肩が軽くなった&自律神経が整いました!ありがとうございます。
花子様
お身体の辛さが改善されたようで、とても良かったです♪
また不調を感じたら、ぜひいらしてください!
少しでも良くなるようにお手伝いさせて頂きます♪
施術担当
AKI
初めてのヘッドスパでしたが、施術前から朗らかな雰囲気で案内していただき安心してお任せすることが出来ました。施術中も指圧の調整など丁寧にお声掛け頂いて良かったです。
凝り等からくる慢性的な頭痛と睡眠不足で悩んでいたところ、首周り等を重点的に施術して頂いたおかげが、施術後はスッキリと頭が軽くなったような心地でした。
店内もプラネタリウムを意識した空間ということで、程良い青暗さを保った照明のおかげが身体がリラックス状態に切り替わり易かった気がします。心身ともにとても癒されました。
【一番人気】◆とろけるドライヘッド&フェイス&ハンド初回100分¥11,000→
はく様
施術の効果を実感いただけて、とてもうれしいです!
「癒し」と「不調の改善」を同時にできるのが当店の良いところです☆
はく様の心と身体の元気を保てるように、更に技術を磨いて
またのご来店をお待ちしております!
JUNKO
初めて施術して頂きました。施術後に凝り固まっている部位とケア方法を簡単に教えていただけて良かったです。また疲れが感じにくいと言われている腕も程よい力加減でマッサージしていただきほぐれた感覚があります。ありがとうございました。
駅から近くアクセスが良いのとリラックスしたくて初めての訪店です。
ドア開けた瞬間に淡いブルーの空間が有り、そこで2人の素敵な女性が笑顔で向かい入れてくれました。
ゆったりとした電動式リクライニングチェアに座り、プラネタリウムにいるような空間の中で、穏やかで優しい感じの担当スタッフさんが、ヘッドスパや肩と背中のほぐしを好みの力加減でしてくれたので、ゴルフ疲れの身体がとても楽になりました。
お試しの短時間でしたが、空間やスタッフにとても癒されましたので、次はもっと長い時間で是非!宜しくお願いいたします。
【平日限定】サクッと30分ドライヘッド♪お時間ない方、少し煮詰まってきた方
coco様
喜んで頂けて、とっても嬉しいです♪
次回はゆっくりゴルフ疲れの体をほぐしましょう!
またお会いできることを楽しみにお待ちしています♪
施術担当
AKI
リピートです。
いつも辛いところや、自覚がなくても疲れているところを的確にほぐしていただき、スッキリして帰れます。
★贅沢ご褒美クーポン★ヘッドスパ+首肩オイル+ハンドマッサージ 110分
もーる様。
嬉しい口コミありがとうございます。
とても嬉しいです!
またお会いできること楽しみにしております!
スッキリしにいらしてくださいね。
RIE
最後に自分で家でも出来る、気になる不調の対処法も教えてくれました。
【人気No.1お得に★】ドライヘッドスパ+炭酸スパ付き初回70分 ¥7,700→
ちもち様
先日はお忙しい中アリエス笹塚にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、電話番号が違った件ではご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
上席に確認をし、現在は正しい番号になっております。ご指摘いただきありがとうございました。
日々とてもお忙しくお過ごしのようでしたので、無理のないようお身体を大事にお過ごし下さい。
また気が向きましたらいつでもご来店をお待ちしております。
YUKO
ヘッドマッサージも申し分なく良かったですし、また最初の肩周りのマッサージもポイントがちょうどよく、たいへんスッキリしました。
【迷ったらコレ!】ドライヘッド&ハンドマッサージ付85分(自律神経調整)
何回か通っていますが、毎回どの方でも素晴らしい施術です。ちょうど良い力加減で心地よくほぐしていただきました。終わった後にホームケアの仕方も教えてくださるので自分でもやってみようと思います。
【朝活クーポン】朝10時または11時予約のみ 脳疲労ケアドライヘッドスパ60分
そのちゃん様
いつもアリエス笹塚にご来店いただき、誠にありがとうございます!
初回に担当させて頂いて依頼、今回が3回目でしたが、そのちゃん様の優しい笑顔にいつも励まされています。
これからも少しでもお身体を楽にするお手伝いができるよう、スタッフ一同切磋琢磨していきたいと思います。
そのちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
YUKO
リラックスでき、頭がスッキリしました。
笹塚ドライヘッドスパ専門店 アリエスからの返信コメント
Kulagula様。
忙しい毎日ですが、リラックスできる時間大切にしてくださいね。
またのご来店おまちしております。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
RIE
とっても気持ちよくてぐっすり寝ちゃいました!
必要最低限の声掛けでやってくださるのがよかったです!
初めてのドライヘッドスパでした。
内装が綺麗でリラックスできました。
マッサージも気持ちよかったです。
めい様
喜んでいただけてうれしいです!
まためい様にお会いできるのを楽しみにしています!
JUNKO
施術が丁寧で良い安らぎを与えてくれました。
雰囲気もよくとても良い空間でした!
【導入記念♪】LHAララピール(顔~首/頭皮まで)+リフトUPヘッド/15000→
丁寧で、とても回復しました。またお邪魔したいです。
yu様
先日はお忙しい中アリエス笹塚にご来店いただきありがとうございました!
回復されたようでとても嬉しく思います。
次回も、少しでも改善できるようにお手伝いをさせていただければと思います。
又のご来店を心よりお待ちしております!
担当セラピストRIHO
マンションの一室なのでやや狭いですがカーテン?で仕切られてるので他の人は気になりませんでした。プラネタリウムが可愛かったです!
担当して頂いた方忘れてしまったのですがとても上手で力加減もばっちりでした。よくヘッドスパは行くのですが今までで1番疲れとこりが解消された気がします、、!
またお願いしたいと思います
ゆりな様
ヘッドスパがお好きなゆりなさんに、今までで1番疲れと凝りが解消されたとおっしゃっていただきとっても嬉しいです。
頭のデトックスはとても大事です。今後とも少しでも改善できるようにお手伝いをさせていただければと思います。
アリエス笹塚
睡眠不足で頭痛がひどくヘッドスパをお願いしました。カウンセリング後、強さがこのくらいで良いかを実際に頭を触り確認してくださったりととても丁寧に施術をしてくださり、頭痛が解消されました。また、施術後マヌカハニー入りの白湯をくださり非常に心もリラックスすることができました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【学割U24 】学生さん大歓迎!人気のドライヘッドスパ45分¥6000→¥4000
s様
先日はアリエス笹塚にご来店いただきありがとうございました!
頭痛が解消されたとのこと、安心いたしました。
頭痛はとても辛いので、少しでも改善できるようにお手伝いをさせていただければと思います。
デコルテ周りのオイルが付いたコースもとてもオススメです。
アリエス笹塚
だるさがすごくて行きました。リラックスできました。ありがとうございました。
よっちゃん様
お忙しい中でも当店にご来店頂きありがとうございました。リラックスして頂け、良かったです。また、お身体の状態教えて下さいね。
少しでもお役に立てれば嬉しいです 担当ARI
眼精疲労がつらくて伺いました。つらさが軽減されたばかりでなく、蓄積していたメンタルのしんどさまで軽くしてもらった気がします。リラックス出来る空間でしたし、担当してくれたスタッフさんの思いが伝わる施術で本当に行って良かったと思っています!
人気【脳疲労解消.小顔調整】首肩デコルテオイルマッサージ&ヘッドスパ90分
にのらぶ様。
とてもうれしいお言葉。本当にありがとうございます。
にのらぶ様に想いが伝わったこと本当に嬉しく思います。
これからもっとがんばろうと幸せな気持ちになりました。
にのらぶ様にまたお会いできること楽しみにしております。
RIE
リクライニングソファーが心地よく、施術が始まるとすぐに寝てしまいます。冷え性ですが、手先や足先までマッサージしていただきポカポカになりました。睡眠の質が高まります。ありがとうございました。
けーちゃん様
冷え性とのことで、しっかり手先もマッサージさせていただきました。
施術後はよく眠れたとこのことても嬉しいです。
アリエス笹塚
今日は、いつもより長い時間のコースを予約しました。本当に体全体がスッキリし、満喫出来ました。時間もあっという間でした。施術して欲しい箇所を全て行ってもらい、いつものコースに戻れなくなりました笑。また予約します。
ミスターゾロ様
今回もあっとゆーまでしたね。
喜んでいただけてうれしいです!
髪の毛の変化にも気付かれてびっくりでした!
これからも育毛効果の検証してみましょうね!
またお待ちしています!
JUNKO
雰囲気もすごく良かったですし、ヘッドもデコルテ周りのマッサージも本当に気持ち良かったです!気がついたら眠ってしまっていました。
【自律神経調整クーポン♪】ドライヘッド&耳つぼ肩特化マッサージ
ヤナギ様
頭も首や肩もガチガチでしたので、リラックスできたようで安心いたしました。
アリエス笹塚
1月末に退職された、推しのセラピストさんにご担当頂きました!まずロマンチックなプラネタリウムの店内に魅了され、身体がふんわり沈み込むリクライニングが心地よく、仕事終わりだったので余計に癒されました。
何より施術がとっても気持ちよく、側頭筋をほぐして頂く時間があと2時間くらい続いて欲しい...とセラピストさんに言ってタジタジにさせてしまい、二人で笑い合いました(*^^*)
ここのセラピストさんは皆一人一人が素敵な方で、お客様に真摯に寄り添いひたむきに施術してくださいます。その姿勢がとても暖かく、美しいと感じました。安心して周囲におすすめできるお店です。
店販も、特に美容に関する商品が貴重なサロン専売品で粒揃いでした!
あっという間の自分へのご褒美タイムを本当にありがとうございました♪またどうぞ宜しくお願いいたします。
ゆりぴ様
いつも暖かい言葉をかけてくださり、本当にありがとうございます。
ゆりぴさんの優しくて癒される雰囲気は、セラピスト皆の憧れです♪
店販売のヘアウォータートリートメントのビーツを気に入ってくださりありがとうございます♪
顔のリフトアップ、頭の凝りをとる自宅ケアにとってもいい商品ですよね。スタッフも髪質が変わったし、顔も上がったと、とっても人気です。
またゆりぴ様のお疲れを癒しますので、またいつでもお越しくださいね。
スタッフ一同ゆりぴ様のご来店をお待ちしています♪
とても気持ちいよく、しっかりほぐれました。ありがとうございます。また行きます。スタッフだれだったかわからないので、教えてください、、、指名します。
よっちゃん様
先日はお忙しい中アリエス笹塚にご来店いただき、誠にありがとうございました。
体調を崩された後からご不調が続いていたとの事でしたので、短いコースでしたがほぐれて本当に良かったです。
お首の疲れが少しでも改善されるようにこれからもケアさせていただければと思います。
よっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Yuko
何度か他店でヘッドスパを受けたことがありますが、今までで1番気持ちよかったです。
施術後はダルさもとれてすごくスッキリしました。
今日はぐっすり眠れそうです。
ありがとうございました!また伺います!
みく様
みく様のナンバー1をいただけてとってもうれしいです!!ありがとうございます!!
これからも更に腕を磨いて、みくさまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
JUNKO
非常にスッキリ出来ました。
ハンドマッサージも最高にリラックス出来ました。
伊藤様
頭だけでなく首や肩もガチガチでしたので、リラックスしていただき安心いたしました。
ハンドマッサージは、全身の自律神経を整えるのにとても有効です。
アリエス笹塚
とても気持ちの良い満足いく時間でした。またぜひリピートしたいです!
きゅん様
施術を気に入っていただけてうれしいです!
またきゅん様にお会いできるのを楽しみにしています!
JUNKO
1週間の仕事を終えてリラックスしにいきました。ヘッドを少し強めにしてもらったのですが、圧の伝わり方がじんわりと推移してとても気持ちよく、ときどき寝てしまいました。手とタオルと?とても温かいのもよかったです。
アフターのドリンクもスパイスが少し効いてる感じでおいしかってす。ぜひまた受けたいと思います。
ss様
この度は素敵な口コミの投稿誠にありがとうございます!
お仕事お忙しいみたいなので少しでもリラックスできたなら幸いでございます^ ^
またss様にお会いできるのを楽しみにしてますね♪
食い縛りがひどく、側頭部をほぐしてもらえてとても気持ち良かったです。あと、背中を辺りをほぐしてもらえた時に、足のつま先がぽかぽかして血の巡りが良くなったのを実感出来ました。冷える季節なので助かりました!
たれころ様
施術中に効果を実感いただけてうれしいです!
無意識の食いしばりをやめることはなかなか難しいので、気付いた時に側頭筋をグリグリほぐすことを習慣にしてみてください!
まだまだ寒い日も続きますので、暖かくしてお過ごしください!
またたれころ様にお会いできるのを楽しみにしています!
JUNKO
定期的に通うようになって数か月たちますが施術が終わった後のスッキリ感を実感できるようになり施術を受けた後は首肩コリもやわらぎ、アロマの香りにも癒されました。まだ受けたことのないメニューも利用してみたいと思います。
すず様。
スッキリ感実感していただけてうれしいです!
続けていくことが1番の近道だと思います。
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
またお会いできること楽しみにお待ちしております。
アリエス 笹塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー