5. アリエス 笹塚店   >

笹塚ドライヘッドスパ専門店 アリエス

ササヅカ ドライヘッドスパセンモンテン アリエス

• 東京都渋谷区笹塚1―56―10―702
  • 笹塚駅:徒歩2分・幡谷駅:12分 癒しのドライヘッドスパサロン ・小顔/眼精疲労/不眠
  • みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:02:48.0

ドライヘッドスパ&熟睡・不眠解消70分コースでお願いしました!
    施術はじっくり丁寧に行なっていただき、開始10分ほどで手足がじんわり暖かくなっていき、今もぽかぽかして健康状態が良さそうです。

何よりあたたかい接客で心身ともに癒されることができました。ありがとうございました。

【安眠快眠対策】ドライヘッドスパ&熟睡・不眠解消70分¥7,700→¥6,600

み様。
    み様の優しい雰囲気に私の方が癒されました♪
    ヘッドスパは筋肉がほぐれて血流もよくなるので体の状態が良い方向にむかっていきます!
    これからも続けて心地よい毎日送っていってくださいね!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

RIE

• たれころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 21:54:31.0

肩、首、頭、それぞれの右側がやたら凝ってしまって辛かったので急遽よらせて貰いました。とても気持ち良くて施術中もうとうとしちゃいました。ありがとうございました。

【平日16時まで限定】ドライヘッドスパ50分 ¥6,000→¥4,800【昼割】

たれころ様

いつもアリエス笹塚へお越し頂き、誠にありがとうございます!

あの日もお疲れが溜まっていらっしゃいましたね、、!

気持ちよかったとのこと、とっても嬉しいです(*´`*)

たれこそ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

花粉や寒暖差に気を付けてお過ごしください。

YURINA

• カドバンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:18:31.0

部屋はとても雰囲気があり落ち着きます
    カウンセリングからスタッフの人の良さがわかります
    施術も優しいタッチで時間の経つのがあっというまでした。
    また来たいと思います。

【平日16時まで限定】ドライヘッドスパ85分ハンド付¥9,500→¥7,700【昼割】

カドバン様

先日は数あるサロンの中からお越し頂きありがとうございます。

さらに嬉しいお言葉励みになります。

またお疲れが溜まった時に、アリエスを思い出していただけたら嬉しく思います。

日差しも強くなってきましたので、お身体に気をつけながらお仕事頑張ってくださいね。

MASAMI

• mrmrakakさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:50:49.0

非常に空間自体もきれいでとても癒されました!
    対応してくださった方もとても丁寧な方で大変満足です!

【NEWお得メニュー♪パソコン疲れに】肘下アロマハンド付ドライヘッド 85分

mrmrakak様

この度はアリエス笹塚へお越し頂き、誠にありがとうございました!

あの日はお仕事帰りで、重い鞄を持ってらっしゃいましたね。

そんなmrmrakak様を癒せて、ご満足頂けて、嬉しい限りです(*´`*)

睡眠不足はその後いかがですか、、??

またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね!

次回もぜひ、凝りが強かった首や肩に焦点を当ててしっかりほぐさせて頂きます。

まだ完全に春になりきらず寒暖差があるので、ご自愛くださいませ♪

YURINA

• 太郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:34:31.0

かなり間が空いての訪問で緊張しましたが、すごく親切に迎えて下さり嬉しかったです。
    かなり凝っているところをお伝えしたら、重点的に施術して頂き、終わった後はすごくすっきりしました。
    丁寧な施術でとてもリラックスできて、しばらくしたところで寝てしまいました。
    寝起きの状態でしたが、終わった後に用意して頂いたストロベリーのティー、おいしかったです。
    帰りにいちご味の飴とサンザシドリンクも頂き、いたれりつくせりでした。
    また訪問させて頂きます。

太郎様

この度は二度目のアリエス笹塚へのご来店、誠にありがとうございました!

またご来店頂いて、とても嬉しかったです(*´`*)

太郎様は首や肩のこりが強かったですね、、!スッキリして頂けて何よりです。

太郎様もほんわか癒しのオーラをお持ちで、私も癒されました♪

またいつでもお待ちしておりますよ。

暖かくなったきましたが、花粉などお気をつけくださいね!

YURINA

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:29:14.0

施術受けて頭・眼がスッキリしました!雰囲気も隠れ家みたいでよかったです。また来店します!

じゅん様

最近なかなか眠れておらずお疲れがたまっていたじゅん様にスッキリして頂けて、とっても嬉しいです!!

またいつでも、隠れ家でお待ちしておりますよ(*´`*)

後輩さんにも頼りにされる素敵なじゅん様だからこそ、色々とご無理なさらず、ご自身のお時間を大切にお過ごしくださいね。

YURINA

• ましゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:59:05.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気や音楽もよくてとてもリラックスできました!担当して頂いた方も感じが良く、マッサージもしっかりツボを押してくれて頭が軽くなりました。最後に出していたお茶もとてもおいしかったです。また伺わせてください!

ましゅ様

毎日立ち仕事が大変なましゅ様にリラックスして頂けて、とっても嬉しいです!

ましゅ様の、目のお疲れやコリが印象的でした。

今度来て頂いた時も、しっかりとツボを押させて頂ければと思います!

強すぎたら、いつでも教えてくださいね♪

またいつでもお待ちしております(*´`*)

花粉や寒さにお気をつけてお過ごしくださいませ。

YURINA

• まりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 10:23:35.0

照明や部屋の仕切りなど、リラックスできる環境作りが徹底されています。
    担当スタッフさんのヘッドスパは絶対に寝てしまうぐらいリラックスでき最高です。

まり様

いつもアリエス笹塚へお越し頂き、誠にありがとうございます!

ついにまり様から口コミを頂けるとは、、!

お忙しくてハードな日々をお過ごしなのに、書いてくださり嬉しいです(´;ω;`)

まり様のような大切な常連様からの口コミ、最高に励みになります。

本当にありがとうございます。

これからも、毎日お仕事や美の追求などに力を注がれるまり様に

リラックスして頂き、お疲れを少しでも楽にできるような場所でいられるよう努めてまいります。

またいつでもお待ちしておりますよ(*´`*)

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

まだまだ寒いので、温かくしてお過ごしくださいね♪

YURINA

• リョウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:51:00.0

今回初めて伺いました。以前にもヘッドスパの店には行ったことがありましたが、部屋が暗めなのとソファの座り心地がとても良く今までで一番リラックスした雰囲気で施術を受けることができました。担当してくれた方の対応もとても丁寧で力加減もちょうど良く、終わった後スッキリした気分になれました。また疲れが溜まったときは伺いたいと思います。

【人気No.1お得に♪!】ドライヘッドスパ+炭酸スパ付き初回70分 ¥7,700→

リョウ様

この度は当店を選んでいただきありがとうございました!
    今までで1番リラックスした雰囲気で施術を受けられたとのお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    力加減も満足していただき嬉しいです(^^)
    お疲れがお溜まりの頃ゆっくりしに来てください。
    リョウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HARUKA

• ゆっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:04:59.0

笹塚のアリエスさんは2回目なのですが、今回も最高でした!
    アリエスさんお店の雰囲気がすごく好きで癒されます。
    50分のコースでしたが頭~首まで時間たっぷりと施術していただきました。
    また伺います!ありがとうございました!

【クイックコース】ドライヘッドスパ50分 ¥6,000→¥5,000

ゆっ様

この度はアリエス笹塚への二度目のご来店、誠にありがとうございました!

最高、とのお言葉、、最高に嬉しいです(´;ω;`)

都内だけでたくさんのヘッドスパのお店がありますが、当店の特徴である蒼く薄暗いプラネタリウムの雰囲気を気に入って頂けて何よりです、、!

励みになる口コミを、本当にありがとうございます!!

ゆっ様のまたのお越しを、楽しみにお待ちしております。

まだまだ寒暖差が激しいので、お身体大切になさってくださいね。

YURINA

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 00:07:45.0

始めて伺いましたが雰囲気が写真通りでリラックスできました。
    力加減なども要望を聞いてくださり、瞬く間に眠ってしまいましたが終わった後には顔色もよくなり頭がすっきりしました。ドライヘッドスパが本当に気持ちよかったです。

【3月1番人気】◆フェイス&ハンド&ホットマスク初回100分¥11,000→

まいまい様。

この度は当店を選んでいただきありがとうございました!
    雰囲気通りでリラックスされたとのことでよかったです!
    頭がだいぶお疲れのご様子でしたのでまいまい様の頭を気持ちよくほぐせたこと大変嬉しく思います♪またお疲れがお溜まりの頃いらしてください!
    まいまい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HARUKA

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 21:28:49.0

雰囲気がよくゆっくりすごせました。

【時短お手軽ケア♪初回限定価格】ドライヘッドスパ初回40分¥4,400→¥3,800

さやか様

この度は当店を選んでくださりありがとうございました。
    ゆっくり過ごすことができたとのこと大変嬉しく思います♪
    さやか様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HARUKA

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 21:09:41.0

気圧の変化もあり首懲りがひどく頭痛になりそうな状態だったのが徹底的にほぐしていただいたので頭痛になることもなくその日の夜はとても良く就寝出来ました。手技、圧もちょうど良く安心して任せられる感じでした。

すず様

いつもアリエス笹塚をご利用頂き、誠にありがとうございます!

あの日はお仕事帰りで、かなり頭皮にお疲れが出ていらっしゃいましたね。

少しでもすず様のお役に立てたなら嬉しいです!

次回も私たちスタッフが徹底的にお疲れをほぐせる様に精一杯ほぐさせて頂きますので、

今後ともどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

寒暖差や花粉にお気をつけてお過ごしくださいね。

YURINA

• soraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:22:45.0

初めての利用で、50分のドライヘッドスパをお願いしました。
    気になる症状等のアンケートに答えてから始まる為、それぞれに合わせた施術をしてもらえると思います。力の強さも凝りの強い箇所は強めにしてもらえて、ちょうど良かったです。
    50分があっという間だったので、次回利用する際はもう少し長めのコースにしてみようと思います。

sora様

この度はアリエス笹塚へお越し頂き、誠にありがとうどざいました!

嬉しいお言葉をありがとうございます(*´▽`*)

また、当店の施術までの流れ、私たちスタッフが心がけている“お客様の症状に合わせた手技”などをお書き頂いて、ありがたい限りです。

sora様にとってちょうど良いと思って頂ける施術ができて良かったです!

ぜひぜひ、次回はもう少し時間にゆとりのあるコースをお選びくださいませ。

sora様のご希望の箇所をとことんほぐさせて頂きたいです。

季節の変わり目なので、お身体大切になさってくださいね。

YURINA

• きいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:47:48.0

突然の予約にも丁寧に対応していただきました。雰囲気は部屋全体的に夜をイメージして暗めなので、終わって目を開けたときもリラックスしたままでいられます。30分のコースでしたが、こちらもすごく丁寧でだいぶリラックスできました。

きい様

先日はお足元の悪い中、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂き励みになります。

当日ご予約歓迎でございます(*^▽^*)

またお疲れを感じられた際は、お立ち寄りくださいませ。

MASAMI

• lazeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:07:00.0

力加減が丁度良く、髪の毛も絡まないように配慮してくだかったりと、丁寧な施術がとても良かったです。
    また、寒い時期だったのでヘッド以外にも足や手も軽くマッサージしてくれたのが嬉しかったです。

laze様

お仕事がハードで首肩こり、眼精疲労のお悩みがあったlaze様にお褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りです。

お忙しいところ、とっても励みになる口コミをありがとうございました(*´▽`*)

まだ寒さが残り花粉も舞っている為、どうかご自愛くださいね。

またご来店頂けたら、お疲れの箇所に力を入れて施術致します!

laze様のお越しを心よりお待ちしております。

YURINA

• KAORIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:00:47.0

店内の雰囲気よく、ホスピタリティ高く、素晴らしいです。シャンプーやトリートメント付きの同価格帯のヘッドスパと比べるとやや割高に感じますが、さっと行ってさっと施術してもらえるので、その点はおすすめです。

【本日限定】ゲリラクーポン♪耳温め、頭すっきりのヘッドクーポン♪50分→

KAORI様

KAORI様はあの日の前日、重い頭痛により大変な思いをされており、私がお役に立てているか心もとなかったですが、

とても励みになる嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。

これからも、KAORI様にいつご来店頂いてもご満足頂けるよう、手技の向上に努めてまいります。

どうかお大事になさってくださいね。

YURINA

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:03:24.0

体がスッキリした感じがしました!
    とても気持ちよかったです!

nana様

この度はアリエス笹塚へお越し頂き、誠にありがとうございます!

nana様の頭痛、慢性的な疲労、呼吸の浅さなど日々重なったお疲れを少しでも楽にできたなら幸いです!(*´`*)

とても気持ち良かったとのお言葉、とっても嬉しく励みになります。

またいつでも眠りにお越しくださいね♪お待ちしております。

まだまだ寒く花粉も飛んでいるので、ご自愛くださいませ。

YURINA

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 17:48:30.0

照明も暗く、優しく流れる水の音も心地よかったです。
    力加減はお任せにしたのですが、とても気持ちよく寝てしまいました。仕事が終わるのが遅く少し遅れてしまったのですが、とても丁寧に接客していただきありがとうございました。施術後のお茶もとても美味しかったです。
    デスクワークで肩こりがひどいためまた伺いたいと思います。

な様

この度はアリエス笹塚へお越し頂き、誠にありがとうございました。

たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

あの日、な様は本当にお忙しく、少し表情もお疲れかなと感じましたが、

施術後は表情が柔らかくなったような気がしました(*´`*)

当店の雰囲気でリラックスして頂けて、気持ちよく眠って頂けて、塩とキャラメルのハーブティーという珍しいお茶も美味しく召し上がって頂いて、嬉しい限りです♪

また、な様の首肩こりや慢性疲労の軽減にお役に立てたらと思います!

いつでもお待ちしております。

花粉や寒さにお気をつけてお過ごしくださいね(*´`*)

YURINA

• yoko.iさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:54:37.0

とっても良かったです。施術して頂いた後、スッキリして、とても快適でした。
    ありがとうございました!。

yoko.i様

あの日は寒い中、自転車で来てくださいましたね。

とっても良かったとのお言葉、この上なく嬉しいです。

yoko.i様の首肩のこりを少しでも楽にできたなら何よりです。

こちらこそ、励みになる素敵な口コミを本当にありがとうございました♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

まだ残る寒さや花粉にどうかお気をつけくださいね。

YURINA

• えむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 17:18:11.0

落ち着いた雰囲気の中、過度な話しかけもなく、ちょうどいい強さでとても気持ち良かったです^_^
    定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました!

【学割U24 】学生さん大歓迎!人気のドライヘッドスパ45分¥6000→¥4000

えむ様

あの日はハードな実習が一段落してのご来店でしたね。

えむ様にリラックスして頂けて何よりです!

とても気持ちよかったとのお言葉、とっても嬉しいです(*´`*)

ぜひぜひ、またお越しくださいませ♪

首肩こり、眼精疲労、頭痛。えむ様のお疲れを精一杯ほぐします。

花粉や冷えにお気をつけてお過ごしくださいね。

YURINA

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:52:16.0

ヘッドマッサージとデコルテのアロママッサージをお願いしました。とても気持ちよく途中から寝落ちしました。
    仕事疲れでガチガチになっていた首や後頭部がとても緩やかになりました。接客もとても丁寧にご対応いただきました。またお伺いしたいです。

期間限定!【脳疲労解消.小顔調整】首肩デコルテオイルマッサージ+ヘッドスパ

ゆき様

先日は数あるサロンの中から足を運んでいただきありがとうございました。

とてもお疲れが溜まっていらっしゃるご様子でしたので、アロマのコースでリラックスしていただけて嬉しいです。

その後、体の調子はいかがでしょうか。また体がお辛くなったときには、またお休みにいらしてくださいね♪

またゆき様に会いできる日をお待ちしております。

MASAMI

• のむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 11:42:02.0

今までは美容院でのベッドスパしか受けた事がなかったので、試しに初めてドライスパを受けてみました。照明も薄明かりで装飾も可愛らしくとても癒される空間でした。ソファーもふかふかでベッドスパも力加減が丁度良く、ガチガチの頭もほぐれて軽くなった気がします。
    すっかり満足してご担当の方の名前も忘れてしまいましたが、ありがとうございました。
    また伺わせていただきます。

のむ様

この度は、初めてのドライヘッドスパにご来店ありがとうございました。

ご自身の自覚がありますようにガチガチの頭をじっくり解させていただきました。
    ガチガチ頭では、眠りも浅くなり、朝起きてもなぜが疲れが取れにくくなってきます。

深い眠りになったなら幸いです♪

素敵なスニーカーの情報も快く教えてくださり、早速今度の休みに見にいってきます♪

またお会いできるのを楽しみにしています。

AI

• えいみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 20:10:54.0

最近ずっと疲れが取れずでしたが、気持ち良い施術に癒され気づいたらウトウト寝てしまいました。
    また定期的にお願いしたいです。ありがとうございました!

笹塚ドライヘッドスパ専門店 アリエスからの返信コメント

えいみ様、この度はドライヘッド専門店アリエス笹塚にご来店ありがとうございます♪

花粉症で少し呼吸も浅くなっていましたので、しっかり巻いた肩をひらいて施術に入らせていただきました。

鼻呼吸は辛いですね。
    さらに育児、お仕事、家事と本当に大変な毎日だと思います。

たまには、ご自身の時間を作って、ゆっくりしてくださいね。

またのお越しを楽しみにお待ちしています♪

AI

• あかねこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 23:08:03.0

今回二度目の利用をさせていただいたのですが、相変わらず雰囲気や接客サービスも大満足で、とてもリラックスできました。また利用させていただきます!いつも丁寧にありがとうございます。

【スマホシンドローム対策】ドライヘッド&ハンド付70分¥7,700→

あかねこ様

大満足、、と最高に嬉しい言葉をありがとうございます(´;ω;`)

あかねこ様から頂く口コミが励みになっています。

あの日あかねこ様が大変な思いをなさったことを聞き、前回より気合いを入れて施術せねばと思っておりましたが

リラックスして頂けて本当に良かったです。

お身体は、前より回復に向かっていますか?

またいつでもお越しくださいね。

あかねこ様の元気な姿が見れますように(*´`*)

まだ2月後半ですが冷えるので、体調崩さぬ様気をつけてください。

YURINA

• こじなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:35:39.0

雰囲気もよく、明るい接客で気持ちよく施術できました。
    お茶も美味しくいただき、ありがとうございました!
    今度は頭が重くなる前にお邪魔したいと思います。

こじなつ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!!

心地よくリラックスして頂けたなら何よりです(*´`*)

ぜひ、お疲れが溜まる前にアリエスを思い出してくださいませ♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

まだ2月後半なのに寒いので、お身体大事になさってくださいね。

YURINA

• とくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 12:41:28.0

ヘッドスパは初めてでしたが、お店の中がかなりリラックスできる雰囲気で癒されました。
    施術中はほぼ寝てしまってたので覚えてませんが、気持ちよかったんだと思います。

とく様。

この度はアリエス笹塚にお越しくださりありがとうございました。
    お店の雰囲気でしっかりとリラックスされたご様子で大変嬉しく思います♪
    とく様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HARUKA

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:11:56.0

施術も対応も丁寧でとてもリラックスできました。
    また、匂いや雰囲気も良く快適でした。
    終わった後は頭が軽くなりスッキリしました。

M様

さらに嬉しいお言葉励みになります!
    あの後、楽しい時間を過ごせましたでしょうか♪

疲労が溜まった時にはまたぐっすりとおやすみにいらしてくださいね。

またM様にお会いできることを楽しみにしております♪

• まこぺさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 13:49:34.0

3回目の利用です。あまりにも首肩のコリがひどくて施術して頂きました。いつも寝落ちしてしまいます。終わった後はもちろん、翌日の起床時もすごく楽になりました。
    またお願いしたいです。

まこぺ様

いつもアリエス笹塚をご利用頂き、誠にありがとうございます!

あの日はまこぺ様の疲労がよく伺えとても心配でしたが、、

施術途中、まこぺ様の寝息が聞こえてきてこちらもホッとしました(*´∇`*)

リラックスした状態で施術を受けて頂くと効果が増すので嬉しい限りです。

また是非、先生のお役に立てたらと思います!

いつでもお待ちしておりますね。

もう2月後半だというのに寒い日が続くので、お身体大切になさってください♪

YURINA

• ファンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 18:50:14.0

とても快適な時間でした。
    スタッフさんの対応も技術も良かったです。
    また利用させていただきます。

ファン様

当店を選んでいただきありがとうございました^_^
    今回させていただいたコースは耳を温めつつほぐすコースでした。ファン様は非常に耳が冷たくなっていたためしっかりとまわしました!耳をほぐすことでつながっている側頭筋もほぐれます。
    お褒めの言葉ありがとうございます♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

アリエス 笹塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー