5. アリエス 笹塚店   >

笹塚ドライヘッドスパ専門店 アリエス

ササヅカ ドライヘッドスパセンモンテン アリエス

• 東京都渋谷区笹塚1―56―10―702
  • 笹塚駅:徒歩2分・幡谷駅:12分 癒しのドライヘッドスパサロン ・小顔/眼精疲労/不眠
  • ネックさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:21:51.0

とてもリラックスできる空間でした。施術師の方もとても丁寧な方で技術も高く満足です。

【水・木曜日限定】ゲリラクーポン♪頭すっきり温活ヘッドクーポン♪ 50分→

ネック様

この度はアリエス笹塚へお越し頂き、誠にありがとうございました!

お仕事をたくさん頑張っていらっしゃるネック様を少しでも癒せたなら、嬉しい限りです。

お褒めの言葉も感謝申し上げます。とっても励みになります、、!

私もネック様と色々とお話しできて楽しい時間でした。

またお疲れを感じたら、いつでもお越しくださいね♪

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

YURINA

• よしかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 16:21:26.0

クタクタに疲れた金曜日の夜に伺いました。
    担当の方の接客がとても丁寧かつ至れり尽くせりで癒されました。
    ドライヘッドスパは初めてだったのですが、終わったあと顔がすっきりした気がします。
    サンプルでいただいたサンザシエキスもおいしくて、購入したいと思いました。

【人気No.1看板メニュー】初回限定特別価格♪ドライヘッドスパ70分 ¥7,700→

よしか様

金曜日の夜という疲れが蓄積したタイミングでよしか様を少しでも癒せたなら何よりです。

お褒めの言葉、感謝申し上げます。大変励みになります、、!

もしよろしければ、またお疲れを感じたらお越し頂けますと幸いです♪

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

最近冷えてきたのでご自愛くださいね。

YURINA

• きゃんきゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 22:36:41.0

疲れていたので当日に予約しましたが
    ドライヘッドスパと言いつつも首肩や足もほぐしていただきリラックスできました。
    接客も丁寧でよかったです!

きゃんきゃん様

この度はアリエス笹塚店へお越し頂き、誠にありがとうございました♪

あの日はかなりハードなお仕事を終えてのご来店でしたね(´;ω;`)

そんなきゃんきゃん様に少しでもリラックスして頂けて嬉しい限りです!

たくさんお褒め頂けて光栄です!セラピストとして精進してまいります。

またお疲れの際は是非、お越しくださいね☆

最近一気に冷えてきたので、ご自愛くださいませ。

YURINA

• ちゃんわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:36:27.0

85分があっという間でした。初めてのヘッドスパでしたがお店の雰囲気と丁寧な接客のおかげでリラックスして受けることができました。お願いしたとおり今の体の状態も最後に説明していただき、不調の原因を知れてよかったです。駅近なのもよかったです。総合的にとても満足です^^

【平日16時まで限定】ドライヘッドスパ85分ハンド付¥9,500→¥7,700【昼割】

ちゃんわ様

初めてのヘッドスパに当店を選んで下さりとても嬉しいです。
    頭は意外に大切なのです。眼精疲労も頭をほぐすと改善します。

睡眠の質もやはり、頭の柔らかさに関係してくると私は思っています。

毎日必ず行う睡眠の質を変えることが、本当に根本の疲れをとるために大事だと私は思っています。

頭のケアも月1度行うことで、少しずつ頭皮の硬さが取れていきます。
    硬すぎる方は2週間に1度をお勧めしてます。

是非またいらしてください。

スタッフ一同お待ちしています。

AI

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:16:38.0

初めてでしたが、イスがふかふかでとても気持ちよい空間でした。リラックスできて、夜はとてもぐっすり寝ることができました。
    最後に炭酸のようなマッサージをしていただきとても気持ちよかったので最後に髪を乾かしてもらうのかと思いましたがそれで終わりでしたのでちょっとびっくりしました。
    また行きたいです。

【時短お手軽ケア♪初回限定価格】ドライヘッドスパ初回40分¥4,400→¥3,800

みく様

この度はアリエス笹塚へお越し頂き、誠にありがとうございました♪

あの日の晩ぐっすり眠って頂けたとのこと、嬉しい限りです、、!

当店のチェアや雰囲気もお褒め頂いてとっても光栄です。

最後のパチパチ弾ける炭酸スプレーですが、私が多めにかけてしまったかと存じます、、

大変、申し訳ございませんでした。

今後の施術において、仕上げの炭酸スプレーをかける量を調整する機会をくださった事、

心より感謝申し上げます。

また行きたい、と仰ってくださりありがとうございます、、!!

今回ご投稿頂いた口コミを決して無駄にしない施術を心がけてまいりますので是非、

お一人様でもペアでもご予約をお待ちしております。

今後とも何卒、宜しくお願い致します。

最近冷えてきましたので、ご自愛くださいね。

YURINA

• あーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 21:50:01.0

今週はすごく疲れていて、癒されたい!と思って当日予約で伺いました。
    すごく丁寧にカウンセリングをしていただき、施術もとても気持ちよくて幸せな時間でした(*´ェ`*)
    癒し空間と気持ちよさに爆睡してしまいました...

終わったあとに重点的にどこをやってくださったか、何をしたらいいかなども教えてくださいました!
    こまめに水分補給はちゃんとしたいと思います!
    ぜひまた施術していただきたいです。

あーみん様

嬉しい口コミどうもありがとうございます♪
    お疲れでしたね。これを放っておくと、頭痛も出てきます。駆け込んで下さり光栄です。

飲み物はなるべくコーヒーばかりではなくカフェインレスのハーブティー、ルイボスティーなどをこまめに飲んでみてください。少しむくみもよくなると思います。

頭をほぐすとは全身の血行をよくします。
    お疲れが溜まる前にまたいらしてください。
    お待ちしています。

AI

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 19:09:38.0

初めて利用させていただきました!
    とても落ち着いた空間で
    接客してくださったお姉さんもとても
    良い方で素敵な時間を過ごせました♪
    目元がとてもスッキリして気持ちよかったので
    またご利用させていただこうと思います!
    ありがとうございました(^^)

Y様

お褒めの言葉、とっても嬉しいです、、!!

大事なY様の休日にご来店頂き、リラックスできる時間をお届けできて光栄です。

また疲れたな、、と感じたらいつでもお越しくださいね♪

いつでもお待ちしております。

最近一気に寒くなってきたので、ご自愛下さいませ(*^^*)

YURINA

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 00:48:46.0

頭皮マッサージが初めてだったのですが、日頃の疲れも取れとてもすっきりしました。

また行きたいと思います。

笹塚ドライヘッドスパ専門店 アリエスからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    初めてのヘッドスパに当店をお選びいただき嬉しく思います♪
    また疲れが溜まる前にリラックスしにきてください!

RUKA

• おかさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 07:55:16.0

パソコン疲れなのか、頭が重かったので利用させていただきました。過去同様に、今回も非常にスッキリしました!
    元々ヘッドスパは好きな方なので良い店を探していましたが、かなり満足度が高いお店です。
    また利用させていただきます。

【迷ったらコレ!】ドライヘッド&ハンドマッサージ付85分(自律神経調整)

おか様。
    うれしい口コミありがとうございます。
    おか様に喜んでいただけるよう励んでいきたいと思います。

RIE

• はまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 15:25:19.0

全体の疲れがとれました。ありがとうございました。

はま様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

RUKA

• かねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:32:14.0

初めてドライヘッドスパとカッサを体験しました。50分間が短く感じリラックスして施術を受けられました。カッサは寒くなってきたことを考え温めて提供しておりサービス精神が伺えます。欲を出すと、顔周りなタオルがもっとフワフワだったり癒しの香りがするとさらに嬉しいなと思います。大変良い体験となりました!

【3連休限定】ゲリラクーポン♪頭すっきり温活ヘッドクーポン♪ 50分→

かねこ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    貴重なご意見ありがとうございます!
    今後改善させていただきます。
    また凝りが酷くなる前に癒されにおいで下さい☆
    またのご利用を心よりお待ちしております!

RUKA

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:19:03.0

しっかりとほぐしてもらい、リラックスできました。
    特に首がよかったです。
    気さくに話しかけてもらい、雰囲気も良かったです。

【NEWお得メニュー♪パソコン疲れに】アロマハンド付ドライヘッドスパ 85分

あ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    お客様に満足して頂ける施術ができ嬉しく思います♪
    また疲れが溜まる前に癒されにおいで下さい☆

RUKA

• amoaaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:07:27.0

酷い眼精疲労からの頭痛があり、とにかくもみほぐして欲しくて助けを求めました。
    施術後は頭もスッキリ、視界が広がるように感じました。
    お財布に余裕があれば、また行きたいです。

【限定NEWOPENoff◆フェイス&ハンド付】初回100分(眼精疲労)¥11,000→

amoaaa様

お子様が産まれたばかりでとてもお忙しいからか、やはり疲労の蓄積は触ってみて感じました。

少しでもamoaaa様を楽にできたなら幸いです!

嬉しいご感想を本当にありがとうございます。

リーズナブルでは決してございませんが、スタッフ一同精一杯

amoaaa様に施術させて頂きますので

また限界を感じたらいつでもお越しくださいませ。

最近季節の変わり目の為、ご自愛くださいね!

• ハンちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 08:29:34.0

再訪ですが、今回も施術・接客等素晴らしくとてもリラックス出来ました。

【安眠快眠対策】ドライヘッドスパ&熟睡・不眠解消70分¥7,700→¥6,600

笹塚ドライヘッドスパ専門店 アリエスからの返信コメント

口コミをご記入いただき、ありがとうございました。
    また疲れをたくさん溜めて、お越しください。
    お待ちしております。

• たれころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 00:52:00.0

伺った日の夜はすごく熟睡できて、次の日が目覚めよかったです。施術後、首と肩かぽかぽかして温かくなり、血行が良くなったように思えました。また行きたいと思います。

たれころ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    脳疲労が溜まると寝ているのにスッキリしないといった症状が起こるので、定期的にヘッドマッサージをし自律神経を整えリラックスする事が大切です。
    女性は特に冷え性になりやすいので血行を良くすることも大事です☆
    また凝りが酷くなる前に癒されにおいで下さい。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

RUKA

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:43:23.0

気持ちが良くて自然と眠くなりました。頭がスッキリしたような気がします。また利用しようと思います。

【Open半年記念◆1ヶ月以内限定】ドライヘッドスパ+ハンド付き 7700円→

めい様

再びアリエス笹塚へお越し頂き、誠にありがとうございました!

少しでもリラックスして頂けたなら嬉しい限りです(*´`*)

これからも全力でめい様の疲れをほぐしますので、またいつでもお越しくださいませ。

最近涼しくなってきたので体調崩されぬ様お過ごしくださいね。

YURINA

• はにゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:49:36.0

2回目の来店です。今回もマッサージしてほしい箇所を的確に施術していただき、とても満足できる時間でした。また利用させていただきたいなと思います。

はにゅ様。

2回目のご来店ありがとうございました。
    スマホをたくさん見る機会があるとのことだったので目、後頭部、首を重点的に施術させていただきました。満足いただけたのことで大変嬉しく思います♪
    はにゅ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HARUKA

• のりこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 14:31:35.0

初めて施術していただきました。頭部から首までしっかりほぐしていただけて、その晩は快眠でした。またお願いいたします。

のりこ様

貴重なお休みの日に足を運んで下さったのりこ様を少しでも楽にできたなら、嬉しい限りです、、!!

ぐっすり眠って頂けて良かったです。

セラピストとしてもっと頑張って精進しようという気持ちになります。

またお身体がつらくなってきたら是非、お越しくださいね!

お待ちしております♪

近頃季節の変わり目の為、風邪など引かない様ご自愛くださいませ。

YURINA

• マメシバさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 15:50:01.0

マッサージもお話もツボの捉え方がとても上手で人に勧めたくなるお店でした。

マメシバ様

そんな風にお褒め頂いたのは初めてで、とっても嬉しいです♪

楽しんで頂けて幸いです!わたしもマメシバ様とのお話が楽しく時間があっという間でした。

またお疲れが溜まってきたら是非、リラックスしに来てくださいね☆

最近涼しくなってきたので、お互い健康に気をつけて過ごしましょう(*´`*)

YURINA

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 05:03:37.0

家についてからの睡眠の質が良くなっていたことを考えるとリラックス効果は高かったと思う。凝りなどに関しては自覚してるよりも軽かったようで比較的良くなったように思う。また、睡眠の質が落ち始めたら行ってみたい

ゆうき様

ヘッドスパの効果を感じて頂けて、嬉しい限りです、、!!

またお疲れを感じたらお越しくださいね、いつでもお待ちしております♪

最近涼しくなってきたので、ご自愛くださいませ。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 22:22:25.0

力加減もちょうど良くて気づいたら寝てしまったくらいリラックスできました!初めての利用でしたが丁寧に説明してくれてスタッフの方もとても優しかったです。またお願いしたいです!

【時短お手軽ケア♪初回限定価格】ドライヘッドスパ初回40分¥4,400→¥3,600

さき様。

お忙しい中うれしい口コミありがとうございます。
    さき様がリラックスできたとのこと。
    嬉しく思います。
    またぜひさき様のお疲れ癒やさせてください!

RIE

• ユウサクさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 14:16:49.0

眼の疲労が凄くて辛かった為に来店しました。
    とても丁寧な接客と施術でリラックス出来ました。

【25日(水)限定】ゲリラクーポン♪頭すっきりヘッドクーポン♪ 50分→

ユウサク様

日々目を酷使されるユウサク様に少しでもリラックスして頂けて、嬉しい限りです。

またお疲れを感じたら、いつでもお越しくださいね。

お待ちしております!

季節の変わり目で体調崩されぬ様、ご自愛くださいませ。

• おされボウズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 14:02:12.0

担当のスタッフさんの施術がとても気持ちよく、気づいたらぐっすり寝ちゃってました。優しい人柄に癒されました。室内もアロマの香りが良くて清潔感があってとてもリラックスできました。お店が駅から歩いてすぐなのもいいですね。また来たいです。

【人気No.1看板メニュー】open記念価格♪ドライヘッドスパ70分 ¥7,700→

おされボウズ様

たくさんお褒め頂いて光栄です、、!とても励みになります。

私もおされボウズ様が穏やかで気さくなお人柄なので、コミュニケーションが取りやすかったです♪

またお仕事帰りやお休みに、疲れを癒しに来て頂けると嬉しいです(*´`*)

今後ともどうぞ宜しくお願いします。

近頃季節の変わり目なので、お身体大切にお過ごしくださいね。

YURINA

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 13:26:55.0

とても気持ちよかったです。
    雰囲気もすごくよかったです!

えり様

なかなかお休みが取れないえり様の疲れを少しでもほぐせたなら、幸いです(*´`*)

またお身体が癒しを求めたらいつでもお越しくださいね!

お待ちしております♪

最近涼しいので、ご自愛くださいませ。

YURINA

• おかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:17:33.0

身体が疲れていたので、久しぶりに利用させていただきました。めっちゃスッキリしました。強さもちょうど良くて、言う事なしでした。また利用させていただきます。

おか様。
    スッキリしたとのこと。とてもうれしいです。
    施術後のおか様の笑顔が見れてとてもうれしい気持ちにさせていただきありがとうございました。
    次回もおか様に喜んでいただけるように日々勉強しておりますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております。

お忙しい中うれしい口コミありがとうございました。

RIE

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 17:12:09.0

初めて利用させていただきましたが、今まで行ったヘッドスパで一番気持ちよかったです!延長したいくらいでした!
    接客もお店の雰囲気もよくとてもリラックスできました(^^)また利用したいです!

a様。

この度はドライヘッドアリエス笹塚店にお越しいただきありがとうございました。
    今までで1番といってくださり、非常に嬉しいです。本当にありがとうございます♪
    もう少し長い75分コースは、耳がはいり、頭をより重点的にほぐさせていただきますのでよりリラックスできると思います♪
    様々お疲れがたまっていると思うので、ゆっくりにしにまたいらしてください。
    しっかりとa様を癒せるよう全力で施術させていただきます。
    またa様にお会いできることを楽しみにしております。

HARUKA

• Hさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 08:28:42.0

仕事で緊張が続いていたので、頭痛がする前にと当日予約で伺いました。30分でも頭が軽くなり、楽になりました。

【平日限定】サクッと30分ドライヘッド♪お時間ない方、少し煮詰まってきた方

H様。
    お疲れだったH様。施術後の笑顔がとてもうれしかったです。
    短い時間でしたがお体楽になられたのこと安心しました。
    毎日お忙しいとは思いますがメンテナンス大事にされてくださいね。

RIE

• まいかおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 08:29:20.0

自然に眠ってしまった瞬間があった位、気持ち良い施術でした。気持ちがリラックス出来た空間でした。
    また是非伺いたいと思います。

まいかお様。

まいかお様がリラックスできたようでとても安心しました。
    次回は少し長めのコースでゆっくりされてください。
    またお会いできること楽しみにお待ちしております。

お忙しい中うれしい口コミありがとうございました。

RIE

• りょうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 18:07:28.0

丁寧な施術でした。

【首肩のコリ解消】ドライヘッドスパ+首肩デコルテアロマリンパマッサージ♪

りょう様
    この度はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    お客様に満足して頂ける施術ができ嬉しく思います♪

RUKA

• ka---zzzさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 16:45:05.0

はじめてのオイルマッサージだったので、
    少し緊張していましたが、セラピストさんと会話をしながら
    ゆっくりマッサージを受けることが出来てとても良かったです。

期間限定!【脳疲労解消.小顔調整】首肩デコルテオイルマッサージ+ヘッドスパ

笹塚ドライヘッドスパ専門店 アリエスからの返信コメント

ka---zzz様。
    私の方こそたくさん楽しいお話しができてとても嬉しい時間をありがとうございました♪

お疲れを溜め込む前にお体のケア大事にしてください!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

アリエス 笹塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー