5. アリエス 笹塚店   >

笹塚ドライヘッドスパ専門店 アリエス

ササヅカ ドライヘッドスパセンモンテン アリエス

• 東京都渋谷区笹塚1―56―10―702
  • 笹塚駅:徒歩2分・幡谷駅:12分 癒しのドライヘッドスパサロン ・小顔/眼精疲労/不眠
  • ネロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:14:17.0

セラピストさんの高い技術だけではなく、静かでリラックスできる雰囲気もとても気に入りました。今日はゆっくり眠れそうです。またぜひお願いしたいです!

【人気No.1看板メニュー】open記念価格♪ドライヘッドスパ70分 ¥7,700→

ネロ様。

ゆっくり眠れましたでしょうか?

頭を緩めることは睡眠の質、自立神経の乱れ、小顔効果とたくさんの身体に良いことがたくさんあります。

またぜひお会い出来ること楽しみにお待ちしております。

とってもうれしい口コミありがとうございます!

RIE

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 15:33:46.0

丁寧な接客と丁寧なマッサージでとてもよかったです。
    力加減もよく、少し寝てしまいました、、
    ハンドマッサージも足も施術していただき疲れたはずなのに最後まで丁寧な接客でした。ありがとうございました。

【迷ったらコレ!】ドライヘッド アロマハンド付85分(自律神経調整)¥9,500→

な様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    お客様に満足していただけて嬉しく思います♪
    お気遣いありがとうございます。
    これからも満足していただける施術を提供出来るよう精進して参ります!

RUKA

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 16:04:12.0

今月もありがとうございました
    毎度同じスタッフさんにお願いしているのですが、気さくな方でお話しもすごく楽しいです!
    痛みに弱い私に合わせた施術をしてくださるので安心して通えています!
    またよろしくお願致します

NEW人気のアロマオイル【首肩のコリ解消】ドライヘッドスパ+首肩オイル65分!

あ様。

あ様にお会いできること私の楽しみになっております。

セラピストとしての知識を深めていきますのでこれからもよろしくお願いいたします♪

お忙しい中うれしい口コミありがとうございました。

RIE

• けんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 15:58:00.0

最高に気持ちよくて不眠症に悩んでたのが嘘みたいに眠りにつくことができました。またお願いします!

けんちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    不眠症のお悩みを解消でき嬉しく思います。
    次回もご期待にお応え出来るよう精進して参ります。

RUKA

• おにぎりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 23:41:54.0

ビルの一室にいることを忘れてしまうような空間と大きめのふわふわのリクライニングソファのおかげでゆったりと過ごすことができました。初めてだったので30分にしたのですがもっと長い時間をお願いすれば良かったと思いました。今度は長めの時間をお願いしようと思います。

【時短お手軽ケア♪初回限定価格】ドライヘッドスパ初回40分¥4,400→¥3,600

おにぎり様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    リラックスしていただけて嬉しく思います(^ ^)
    是非次回は長めのコースでじっくりほぐしていきましょう♪

RUKA

• ふみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 21:32:06.0

気さくな方で接客が丁寧で良かったです。部屋の明るさも丁度良かったです。

期間限定!【脳疲労解消.小顔調整】首肩デコルテオイル♪施術時間80分♪

ふみか様。
    たくさんお話しできて楽しかったです♪
    私も歩くのがんばります!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中うれしい口コミありがとうございます!

RIE

• ゆうなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:16:49.0

仕事後にくたくたでうかがいました。
    優しく笑顔の接客と気持ちいい施術で幸せな気持ちでお店を出ました。

22日当日限定ゲリラクーポン♪目の疲れにはドライヘッドを♪50分→

ゆうな様
    この度はご来店頂きありがとうございました☆
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉に私も幸せな気持ちになりました(^ ^)
    これからも精進して参ります!

RUKA

• akiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 21:54:47.0

本日2回目行ってきました。

前回も今回も、ガチガチで自分では頭皮に指が入らなかった状態から、指が入る状態にまでして頂き、眼精疲労や締め付けるような頭痛がおさまりスッキリしています。

首コリもかなりほぐれて、パンパンで辛い状態から柔らかくなり楽になっています。

akiさま

2回目のご利用ありがとうございます。

【眼精疲労や締め付けるような頭痛がおさまりスッキリ。首コリもかなりほぐれて、パンパンで辛い状態から柔らかくなり楽になっています】
    との感想とっても嬉しいです。

akiさんは、ストレートネックのようで、首の負担が大きく頭と首の境目の筋肉ががちがちです。
    本日は、この後頭下筋群の筋肉をじっくり緩めました。
    血行がよくなり楽になって本当に良かったです。

次回予約もありがとうございます。
    次は前回よりもほぐれやすいと思います。
    楽しみにお待ちしています♪
    AI

• りゅうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:34:06.0

満足しました。

りゅうた様

この度はアリエス笹塚店へお越し頂き、誠にありがとうございました。

りゅうた様初のドライヘッドスパでご満足頂けた様で、何よりです!
    セラピストとして頑張っていこうと強く感じております。

お仕事ではデスクワークに加え外回りをなさるとお伺いしました。

これからは季節の変わり目で体調を崩される方が多い為
    どうかご自愛くださいね☆

YURINA

• ynnさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 16:43:49.0

直前でも予約が出来て良かったです。出来たばかりの新しく素敵な店内でした。接客も丁寧で、椅子もふかふかで、リラックス出来ました。ありがとうございました。

ynn様

この度はアリエス笹塚店へお越し頂き、誠にありがとうございました!

あの日はお仕事帰りにお立ち寄り頂きましたね。
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!リラックスして頂けて、嬉しい限りです。

ynn様はお仕事で月の半分北海道にいらっしゃるとお伺いしましたが、今月も
    足を運ばれるのでしょうか。

最近涼しくなってきて、気が重くなる湿気からは解放されますが、
    風邪等引かれない様ご自愛くださいね☆

YURINA

• accoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:53:07.0

2回目のヘッドスパ50分。
    とてつもなく気持ち良かったです。力強さも満点です。
    また伺います!

【平日16時まで限定】ドライヘッドスパ50分 ¥6,000→¥4,800【昼割】

accoさま

定期的にご利用いただきありがとうございます♪

とてつもなく気持ちよかった♪ とのお声、とても嬉しいです。

今回は前回からの引継ぎで強めご希望だったので、持続圧を入れながらじっくりほぐさせていただきました。
    筋肉は一度ほぐすと次回早めのケアで同じところはほぐれる時間が早くなります。

睡眠時の噛みしめは、身体にも力が入ってしまうため、睡眠の質も悪くなります。
    できるだけ、呼吸は深く、頭の筋肉はほぐれた状態で休みましょう。

次回のご予約もありがとうございます。
    お待ちしています。

• t@tさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-16 16:19:13.0

ヘッドスパの効果を期待していました,
    少しは、楽になったのですが、
    全て中途半端な感じがしてとても残念でした。
    凝り固まった身体に施術していただき、ありがとうございました。

t@t様

この度は、アリエス笹塚にご来店ありがとうございます♪

まずは、凝り固まった身体が少し楽になったとのこと、ありがとうございました。

担当スタッフに確認したところ、頭皮の緩む感覚がなかなかなく、首、肩までしっかりほぐせなかったとのこと。大変申し訳ございませんでした。お辛い肩のほうまでしっかりケアできなかったと反省しております。

次回は、しっかりと頭皮を緩ませます。一度緩んだ筋肉は早めにケアすると緩むのが早くなります。

お時間内でお客さまのお辛い箇所をほぐせるように技術力の向上に努めます。

またご来店いただけると嬉しいです。スタッフ一同お待ちしております。

アリエスオーナー

• toromiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 11:01:49.0

安定の気持ちよさでした、また定期的に通いたいです♪

【安眠快眠対策】ドライヘッドスパ&熟睡・不眠解消70分¥7,700→¥6,600

toromiさま

定期的にご利用いただきありがとうございます♪

今回は前回からの引継ぎで少し噛みしめがあるようだったので、耳の上の筋肉(側頭筋)をしっかりほぐさせていただきました。お話なさりながら寝落ちされたので、相当気が張っていらっしゃったのでしょう。

おっしゃってた通り、素直な優しい性格(笑)なので頭もとってもほぐれやすかったです。

日々の忙しさや日々のタスクの多さで考え事が多くなります。
    頭をほぐしてリセットさせると、仕事や家事もはかどります。

またお疲れが溜まる前にお待ちしています♪

AI

• fufuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 20:38:53.0

頭が重く、首がツラい旨を施術前にお話して、重点的にやっていただきました。
    その時々の症状に合わせて対応していただけたのですごく良かったです。
    気持ちよくて途中寝てしまいました。
    またお願いしたいと思います。

fufu様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    リラックスしていただけて嬉しく思います!
    お客様の悩みに合わせて少しでも凝りがほぐれるよう一所懸命施術させて頂いております☆
    これからも精進して参りますので、また頭や首の凝りが酷くなる前に是非お越しください♪
    またのご利用を心からお待ちしております♪

RUKA

• とっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:46:28.0

頭痛がなくなりました。ありがとうございます。

とっこ様

いつもご利用ありがとうございます。

頭痛がなくなったとのこととても嬉しいです。
    ストレスで、しらずしらずに噛みしめしていて、咬筋や側頭筋、頭全体が緊張状態になっている方が多いです。
    頭への酸素不足は、イライラや頭痛も。

呼吸も大事なので、日々の深い呼吸もお忘れないようにしてください。

またつらくなる前にお待ちしています♪

AI

• accoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:09:29.0

ヘッドスパ50分施術していただきましたが、力強くとても気持ち良かったです。有難うございました!
    アロマの香りがしてお店の雰囲気もステキでした。リビしよう思います。

当日限定ゲリラクーポン♪ 定価【1500円OFF】リフトアップドライヘッド50分→

acco様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    「力強くとても気持ち良かった」とのお言葉とても嬉しいです!
    アロマの香りは毎日違う香りを使用してるので、香りにも注目して当店をお楽しみください(^^)
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

RUKA

• まこぺさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 00:06:10.0

初めてヘッドスパを受けました。店内もまさにプラネタリウムのようで落ち着いた雰囲気でした。丁寧なカウンセリングの後、マッサージをして頂きました。途中何度が眠ってしまいあっという間に終わりました。終わった後はもちろん、翌朝起きた時の頭と首がとても楽でした。また是非お伺いします。ありがとうございました。

【夏限定NEWOPENoff◆フェイス&ハンド付】初回100分(眼精疲労)¥11,000→

まこぺ様

当店の雰囲気をお褒め頂けて、とても光栄です、、!

そして翌朝、頭と首が楽になられたとの事、この上なく嬉しいです、、!!
    ヘッドスパニスト冥利に尽きます。

また是非お越しくださいね☆

首・肩こりや眼精疲労、手の酷使、内面の疲労。

医療の第一線でご活躍なさるまこぺ様のあらゆるお疲れをより解消できるよう、
    初心を忘れず手技向上に努めてまいります。

そして一日の最後、夜中に目が覚めず熟睡できる為の一助となれば幸いです!

残暑と冷房による寒暖差や過労で体調を崩されぬ様、どうかご自愛くださいませ。

YURINA

• aliyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 21:38:57.0

今回初めてお伺いしました。ヘッドスパを満喫したく起きてようと頑張っていたのですが、開始数分で眠ってしまいました。あっという間に終わってしまいましたが、終わった後は肩も首も頭もスッキリ!また行きたいなと思える素敵なお店でした!

aliy様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    お客様に満足して頂ける施術が出来て嬉しく思います♪
    これからも精進して参ります!
    またのご利用を心よりお待ちしております(^^)

RUKA

• いのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:48:30.0

丁寧で親切なスタッフさんと落ち着く空間、いつもとても癒されてます。
    ヘッドスパはもちろんハンドケアもツボに効いて気持ちよかったです。
    また行きます!

いの様。

いつもドライヘッドアリエス笹塚店にお越しいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ励みになります!
    これからもパソコン作業で疲れた頭や手などのツボを押し、日々の疲れを取ることができるようさらに精進してまいります!
    いの様により良い癒しの時間をお届けしたいです。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

HARUKA

• サブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:41:26.0

当日予約でしたがようやくお伺いできました。
    お店の雰囲気は異空間な感じで癒され、担当してくださった方もとても素敵な方でとても良かったです。
    首肩、目の疲れもスッキリしました。
    是非また行きたいと思っていますので、よろしくお願いします。

サブ様。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    首肩、目の疲れがスッキリしたこととてもうれしいです。
    またお会いできること楽しみにお待ちしております。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

RIE

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 00:10:50.0

店内が装飾等手作り感が凄く画像とあまりに違い驚いてしまいました。実際の店内の雰囲気が分かる画像があるといいと思いました。店内の画像が来店の決め手だったのでがっかりしました。
    立地、施術の流れや店内の暗さは良かったです。
    技術は一生懸命していただいたのに申し訳ないですが新人の方なのか、研修不十分なのかあまりない様に感じてしまいました。
    全体的に金額に対し内容が見合っていないので予約を後悔しています。残念な気持ちです。

笹塚ドライヘッドスパ専門店 アリエスからの返信コメント

ゆう様 先日はアリエス笹塚をご利用いただきありがとうございます。

内装に関しては、スタッフと考えて手作りのリラックスできる空間を作っております。

今後はゆう様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しをさせていただきます。
    短いコースでゆうさまのお疲れを癒せなくて申し訳ございません。

次回はもう少し長いコースでぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致します。

• ようへいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 18:06:59.0

リラックスできました。ヘッドスパは初めてでしたが、また行きたいと思いました。

ようへい様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます☆
    リラックスして頂けて嬉しく思います♪
    また凝りが酷くなる前にお越しください(^^)
    またのご利用を心よりお待ちしております!

RUKA

• ほたるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 07:33:29.0

とても柔らかな接客でサービスもよく快適な時間を過ごせました。
    また利用させていただきたいと思います。

ほたる様。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    ほたる様が快適な時間を過ごせたこととても嬉しくおもいます!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

RIE

• みやざきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 20:58:54.0

とても落ち着いた雰囲気でよかったです。

みやざき様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます♪
    また凝りが酷くなる前にお越しください☆
    またのご利用を心よりお待ちしております(^^)

RUKA

• りょーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:45:04.0

家から近く仕事終わりに初めて行かせて頂きました。
    強さなども丁寧に相談して頂きとても良かったです。
    猫背ということをお伝えしていたので肩を重点的にして頂けたのも嬉しかったです。
    また是非利用したいです。

りょーか様

私の方こそ、りょーか様が貴重なお時間を割き、励みになるコメントを届けてくださったことがとても嬉しいです☆

あの日はお客様のご来店が連続し、りょーか様に対しじっくり対応させて頂けなかったのが心残りです、、ぜひまた来てください、、!

デスクワークによる首・肩凝り、眼精疲労、冷え性、猫背。
    りょーか様のお疲れ・お悩みのポイントはしっかり脳内にメモしております!

次回も限られた時間のなかで最大限、りょーか様を癒したいです♪
    いつでもお待ちしております。

最近、少しずつ秋の気配を感じますね、お身体大切にお過ごしくださいませ。

YURINA

• ちゃあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 13:46:08.0

ご担当のスタッフさんの接客、施術ともにとても丁寧で気持ち良くすごく癒されました!店内に入った瞬間にアロマの香りでお部屋も素敵でソファも寝心地よく最高でした。また行きたいと思います♪

ちゃあちゃん様

たくさんお褒め頂いて、とても光栄です。
    ちゃあちゃん様を少しでも癒せたなら、嬉しい限りです。

私も、ちゃあちゃん様が物腰柔らかい素敵な女性な為、施術のモチベーションが上がりました////
    また是非いらして下さいね、、!!
    ふかふかチェアも待っておりますよ♪

これからも、ちゃあちゃん様のお身体に寄り添った施術をし、ご満足頂けるよう精進してまいります。
    夜頻繁に目が覚めることなく、少しでも楽にお過ごし頂けるようお力添えさせて下さい☆

お仕事はほぼ在宅とお伺いしました。プライベートとお仕事のオン・オフがしづらいかと存じますが、
    ご自身へのご褒美と休息を忘れずお過ごしくださいませ。

YURINA

• すーりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 23:47:55.0

ヘッドスパは初めてだったのですが、こんなに気持ちが良いものだと思いませんでした。施術が終わった後心なしかまぶたもパッチリしたように思います。
    その後の頭皮のケアのアドバイスも、ありがたく、お金が許せば、自分のために通い続けたいなと思いました!

【平日16時まで限定】ドライヘッドスパ85分ハンド付¥9,500→¥7,700【昼割】

すーりん様。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    ヘッドスパとても気に入っていただけてとてもうれしいです!
    続けていくことで体にもお顔にも心にも良い変化がでてくるのでぜひ続けてみてくださいね!

RIE

• おかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:44:45.0

2ヶ月ぶりの訪問でしたが、前回同様にリラックスでき、満足できました!また近いうちに行きたいと思います!

おか様
    リピートして下さり本当にありがとうございます!
    クチコミの投稿もありがとうございます(^^)
    前回に引き続きリラックスしていただけて嬉しく思います♪
    また凝りが酷くなる前に癒されにおいでください☆

RUKA

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:02:11.0

初めてのヘッドスパでしたが雰囲気も良く癒しになりました。ありがとうございました。

ひーちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました♪
    クチコミの投稿もありがとうございます♪♪♪
    初めてのヘッドスパに当店をお選び頂けて嬉しいです!
    お客様に癒しを提供でき嬉しく思います。
    また是非癒されにおいでください♪

RUKA

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:57:32.0

とても丁寧に対応いただき、頭もすごくスッキリしました。
    ハンドも追加しましたがアロマの香りも良くて気持ちよかったです!

さとみ様

スッキリして頂けて何よりです、、!!

日々のデスクワークでお身体が疲れているにも関わらず、にこやかにお話ししてくださったさとみ様が魅力的で印象深いです。

月1でヘッドスパに行かれるとお伺いしました。
    ヘッドスパのお店は色々ありますが、さとみ様を癒したいという気持ちはどこにも負けません。是非また来てください☆

さとみ様の睡眠の質を上げ、少しでも楽にしたいです!

季節の変わり目なので、どうかご自愛くださいね。

アリエス 笹塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー