入った瞬間異空間で、とても落ち着く雰囲気でした。
施術は全体的にツボを押していくような感じ。最初強め希望とお伝えしたので、ヘッドをしっかり強めにほぐしてくださいました。最後に食いしばりがあり側頭筋がこっていたとのアドバイスもいただけて、的確でした。
隙間時間にサッと行けるので、またいきたいとおもいます!
お昼寝がわりにもリラックスできてよさそうです!
【人気No.1お得に★】ドライヘッドスパ+炭酸スパ付き初回70分 ¥7,700→
リバ子様。
この度は当店をお選びいただきましてありがとうございました!
落ち着く雰囲気を感じてくださり嬉しいです!
当店の施術は、ツボを押していき、引き上げ、ゆっくりと回し徐々に頭をじっくりとほぐしていきます♪
側頭筋をほぐすとリフトアップの効果や、頭痛の原因の解消にもつながります!
またお疲れの頃、リバ子様のご来店を心よりお待ちしております。
HARUKA
清潔感があり、リラックスできる雰囲気でした。
施術のソファチェアの座り心地が良く、最後のほうは寝てしまいました。
また是非利用したいです。
m様
この度はアリエス笹塚をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また素敵な口コミもありがとうございます。
ソファを気に入ってくださるリピーター様も多いです。
お悩みに合わせて施術させていただきました。
またのご来店、心よりお待ちしております。
最近考え事が多くて眠れず、地に足がついてないフワフワした感覚がずっとありました。人に頭皮を触られる事が凄く心地よくてリラックスできて助かりました。
室内の暗さも、プラネタリウムも視覚から楽しめて落ち着けて最高でした。
オススメです。
【時短お手軽ケア♪初回限定価格】ドライヘッドスパ初回40分¥4,400→¥3,800
ふみ様
また素敵な口コミもありがとうございます。
お悩みに合わせて施術させていただきました。
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めてヘッドスパを利用した。プラネタリウム空間が演出されており、リラックスできる。気になることや強さなど、適度なタイミングで確認されるので安心してマッサージを受けることができる。途中で寝てしまうほとリラックスできる。最後は頭皮の気になる箇所や対応方法を教えていただき、今後の参考になるアドバイスもあった。
だいだい様。
この度は当店をお選びいただき、ありがとうございました!
安心してくださり、ゆっくりリラックスできたとのこと大変嬉しく思います!
だいだい様のお疲れが溜まってきましたら、ぜひまたお待ちしております♪
ゆっくりリラックスしにきてくださいませ!
HARUKA
2日目の利用でしたが、店の雰囲気も接客サービスも非常に満足でした。また利用したいです。
【1周年記念◆1ヶ月以内限定】70分ドライヘッドスパ+ハンド付7700円→
さとう様
先日はお忙しい中アリエス笹塚店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
だいぶお疲れのご様子でしたのでリラックスできたか心配でしたが、ご満足いただけたようで安心致しました。
またお時間ができましたらアリエス笹塚店に足を運んでいただけますと幸いです。
さとう様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
Yuko
静かな空間でリラックスできて半分くらい寝てました。
カウンセリング、施術も優しく丁寧に対応頂き、
疲れてリラックスしたい時安心してお伺いできるなと思いました。友人にもお勧めしたいと思います。
ともぷこ様
この度はアリエス笹塚へお越し頂き、誠にありがとうございました!
日々の頑張りが積み重なってお疲れであったともぷこ様にリラックスして頂けて何よりです。
お褒めの言葉、大変嬉しいです(*´`*)
またいつでもお立ち寄りくださいませ。
ともぷこ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております!
YURINA
施術開始後すぐ爆睡してました…気付いたら終わっていたのでびっくりしました。
すごく気持ちよかったです。
コリの状態などをみて強さを調整していただいたりとありがたかったです!
【平日16時まで限定】ドライヘッドスパ85分ハンド付¥9,500→¥7,700【昼割】
り様
お疲れが積み重なっていたり様にリラックスして頂けたようで何よりです。
気持ち良かったとのこととっても嬉しいです(*´`*)
またぜひコリをほぐしにいらしてくださいね。
精一杯り様のお疲れをほぐさせて頂きます!
YURINA
店内は清潔感があり落ち着ける雰囲気でした。空調も快適に調整していただき、スタッフさんもとても丁寧な方でした。ただ、強めでお願いしたのですが全く強くなく、押すツボがことごとくズレており、全く気持ち良くありませんでした。指はやたら動くのですがなぞっているような感覚で、本当にヘッドスパなのか?疑問に思うほどでした。施術中に強めにお願いしますとお伝えしましたが変わらなかったので、私と相性が良くなかっただけかもしれません。ただとても良いスタッフさんだったので残念でコメントさせていただきました。
ここす様。
先日は暑い中ご来店頂いたにもかかわらず、ここす様の
満足いく施術を提供できず申し訳ありませんでした。
残念な気持ちにさせてしまったこと申し訳ありませんでした。
これからしっかりと改善していきます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
カウンセリングを丁寧にしていただき、とてもリラックスして施術を受けられました。
また定期的にお願い出来ればと思います。
【安眠快眠対策】ドライヘッドスパ&熟睡・不眠解消70分¥7,700→¥6,600
なかちゃん様
先日はアリエス笹塚店にご来店いただき誠にありがとうございました!
とてもリラックスしていただけたとの事、大変嬉しく思います。
頭皮だけでなく肩周りもかなり硬くお疲れが溜まっていましたね。
またぜひリラックスしに足を運んでいただけますと幸いです♪
なかちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪
Yuko
久しぶりのヘッドスパで、とても気持ち良かったです。また、スタッフさんやお部屋を雰囲気にも癒やされ、疲れがとれました。また伺わせていただきます。よろしくお願いいたします。
やっちー様
担当させて頂きましたSAYAです。
久しぶりのヘッドスパで癒されて頂けたみたいでとても嬉しいです!
またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております。
またやっちー様に癒しを与えられるよう努めたいと思います!
接客、施術とても良かったです。
ウイング様
アリエス笹塚をご利用いただき、誠に有難うございます。
お客様にリラックスしていただくために、常に細心の注意を心がけておりますので、接客、施術を褒めていただけて大変光栄です。
来月からも新メニューもご用意しております。こちらもリラックスできるおすすめのメニューとなっておりますので、もし興味があればぜひお声がけください。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて伺いました。ヘッドマッサージと言うよりは、ツボを押していく感じでしたが、長めのコースをお得に体験出来て良かったです。ありがとうございました。
【一番人気】◆とろけるドライヘッド&フェイス&ハンド初回100分¥11,000→
Pちゃん様
アリエス笹塚をご利用いただき、誠に有難うございます。
ツボ押しもありますが、しっかり頭皮のリフトアップもさせていただいています♪
いろんな角度からの頭皮のアプローチをさせていただいています。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
一生懸命でした。
じっちゃん様。
この度は当店を選んでいただきありがとうございました!
口コミの投稿ありがとうございます♪
HARUKA
程よい力強さでとても気持ちよかったです!
ふみふみ様。
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
力加減に満足していただいて大変嬉しく思います!
またお疲れがお溜まりの頃、お待ちしております。
HARUKA
指名なしで予約しました。
頭を触られて5分後には、半分寝てました。笑
気持ちよくてスッーと眠りに入った感じでした。
目や、肩が痛かったですが、痛っ!!ではなくて痛気持ち良い感じでした。
ドリンクを出してもらった時に、この部分が硬かった?みたいに、絵が書いたパンフレットをみて説明しくれました。
今までの中で一番気持ちよかったです。
今回やっていただいた、名前が分からなかったです。
人気【脳疲労解消.小顔調整】首肩デコルテオイルマッサージ&ヘッドスパ90分
笹塚ドライヘッドスパ専門店 アリエスからの返信コメント
かとみさま、先日はお忙しい中アリエス笹塚店にご来店頂き誠にありがとうございました!
お久しぶりでかなり目周りのお疲れが溜まっていましたので、口コミを拝見し安心しました。
お仕事柄、肩も前に入りがちで少し呼吸も浅かったので腕もしっかりマッサージさせていただきました。アロマデコルテも、とみ様に合うと思います♪
お忙しいですが、ご自身の体のメンテナンスにお疲れが限界になる前のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
AI
今回もとっても気持ち良かったです。
施術を受けて初めて後頭部がガチガチに凝り固まっているのがわかりました。ほぐして貰えて良かったです。
施術後の帰り道、体が軽かったです。血行が良くなったのを実感出来ました。ありがとうございました。
【BD20%オフ】肘下アロマハンド付とろけるドライヘッドスパ 85分 ¥9,500→
たれころさま
先月はお誕生日月のメンテナンスにアリエス笹塚をご利用いただきありがとうございます♪
いつもニコニコ笑顔で帰っていただけるのはセラピストとしても大変励みになり、とっても嬉しいです♪
今回は、目周りのお疲れが溜まっていて、後頭筋あたりの筋肉が固まっていたのでしっかりほぐしました。頭や目周りの血流が良くなると体も軽くなります♪
また近々お会いできることを楽しみにしています。
AI
初めてのヘッドスパでした。とても気持ちよかったです。
お部屋もいい匂いで癒されました。またお願いします!
笹塚ドライヘッドスパ専門店 アリエスからの返信コメント
grmz、先日はお忙しい中アリエス笹塚店にご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます。
お若いのにかなり頭がガチガチでお疲れが溜まっていましたので、少し頭皮が動くまでじっくり入らせていただきました。
お忙しいですが、grmz様ご自身の頭のメンテナンスにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております♪
AI
初めてでしたが、カウンセリングも周りのお客様への配慮がされていて雰囲気もとても良かったです。
また日々の健康に関するアドバイスもしてくださったので、またぜひ利用させていただきます。
はるか様。
この度は当店をお選びいただきましてありがとうございました♪
雰囲気が良いとのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
次回もしっかりとほぐさせていただきます!!
HARUKA
とてもスッキリしました!
お店も静かでゆったり出来る暗さでとても好みでした!
総合を4にしたのはお店がかなりこじんまりで、
動線が狭く暗いので角の立てかけの物販品に当たってしまったので、買い物後など荷物が多いときは少し窮屈かもしれません。
お店の方はとても柔らかい物腰でお話しやすくアドバイスもくれ、とても気持ち良く帰れたので良かったです。
また伺いたいと思います!
なお様
アリエス笹塚をご利用いただき、誠に有難うございます。
すっきりしていただけて嬉しいです。狭い動線で申し訳ございません。。
お客様にリラックスしていただくために、常に細心の注意を心がけておりますので、今回のようなお褒めの言葉を頂き、大変光栄です。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
すごく丁寧にゆっくり施術してくださりました
noriko様
この度はアリエス笹塚をご利用いただき、誠に有難うございました。
また、嬉しいお言葉も有難うございます。
今回はお悩みに合わせて施術しました。満足していただき、大変嬉しく存じます。何かお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
雰囲気もよく非常に気持ちよかったです。またよろしくお願いいたします
【5月一番人気】◆とろけるドライヘッド&フェイス&ハンド初回100分¥11,000→
たっくん様
だいぶお疲れが溜まっていましたので、口コミを拝見しとても安心いたしました。
ペアでのご予約も承っておりますので、お気軽にご利用いただければ幸いです。
たっくん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪
Yuko
首から後頭部にかけてのマッサージがすごく効きました。
笹塚ドライヘッドスパ専門店 アリエスからの返信コメント
いつもアリエス笹塚をご利用いただき、誠に有難うございます。
お客様にリラックスしていただくために、細心の注意を心がけておりますので、今回のようなお褒めの言葉を頂き、大変光栄です。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても気持ちよく、あっという間の70分でした。
日々のデスクワークで凝り固まっていましたが心地よい強さでもみほぐしていただいてついうとうとしてしまいました。
また伺わせていただきます♪ありがとうございました!
いくみ様
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
疲れが取れてスッキリしました
強さもちょうど良かったです。
chika様
お背中からガチガチに固まっていましたので、しっかりとほぐしていきました。
お疲れが取れたとのこと、とても嬉しく思います。
またお疲れが溜まりましたらアリエス笹塚店に足を運んでいただけますと幸いです。
chika様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪
Yuko
夏になって寝付きが悪かったので行きました。お店の雰囲気も施術もとても良くて、ゴリゴリ揉まれるマッサージ店とは違い、優しく自律神経が整えられました。(冷感炭酸スプレー?良かったです)
翌朝、スッキリ起きれたので寝過ぎた~と思ったらまだ6時でした。。ありがとうございました。。
みさき様。
この度は当店を選んでいただきましてありがとうございました!
自律神経が整ったとのこと、大変嬉しく思います♪
翌朝のスッキリ感も感じていただけて嬉しいです!
これからさらに暑くなりますので、体調に気をつけてください。
また寝つきが悪くなったり、お疲れがおたまりの頃、いらしてください。
みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
HARUKA
とても丁寧な対応をしていただき、初めてでしたがリラックスして受けることができました。
上を向くのも辛いぐらい首と肩が凝っていましたが、施術が終わると楽に上を向けるようになっていたので驚きました。また通いたいと思います。
ゆ様
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてヘッドスパをしていただきましたがすごく気持ち良く、また行きたいと思いました。室内の雰囲気もよく、個室感がありリラックスできました。担当していただいた方が優しく丁寧で安心しました。駅近なのもよかったです。
かれん様
また、素敵なお言葉も有難うございます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
スタッフの方が、静かな(でも聞こえにくいとかはまったくない)声でやりとりすることを徹底しているようで、ほかのお客さんの存在を感じることがなかったため、早い段階でリラックスできた。丁寧な施術で、とても気持ちが良かったです。頭皮はもちろん、デコルテ周りも楽になりました。あっという間に感じたので、次はもう少し長く施術を受けたいと思います。
あさみ様
頭と首の付け根、肩甲骨周りがお辛いと仰っていた通りかなり硬く固まっていましたので、普段のお辛さが伝わってまいりました。
少しでもリラックスしていただけたようで安心致しました。
デコルテ周りのオイルトリートメントが付いたコースもございますので、ぜひお試しいただければと思います。
あさみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
Yuko
初めて利用しました。ドライヘッドスパ・目・手足マッサージのコースです。頭の疲労感があったので、気分転換をしたくて訪問。終わった後はスッキリで肩から上が軽くなりました。眼精疲労・首肩のコリで頭痛があるのですが、1回で楽に。接客や説明も丁寧で分かりやすいです。マンション7階にあるので、訪問前にフォトの説明を読んでおくと迷わず行けます。
【迷ったらコレ!】ドライヘッド&ハンドマッサージ付85分(自律神経調整)
とも♪さま
この度はご来店ありがとうございました。
「終わった後はスッキリで肩から上が軽くなりました。眼精疲労・首肩のコリで頭痛があるのですが、1回で楽に」なったようでとっても嬉しいです。
頭が固くなると、よいアイディアが浮かばなくなったり、やる気が半減します。是非またあたまをほぐしにいらしてください♪お待ちしています。
AI
初回の40分コースで利用しました。雰囲気良く静かな空間で、最後の5~10分くらいは気持ち良さから半分寝てしまいました。首や顔周りもほぐしてくださり、とてもスッキリしました。
コスパが良いため、また利用したいと思います。
dp様。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
ヘッドスパは自律神経を整えることにもとても良いのでぜひまたスッキリしにいらしてください!
RIE
アリエス 笹塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー