5. 樂乃森 六町店   >

樂乃森 六町店【らくのもり】

ラクノモリ ロクチョウテン

• 東京都足立区南花畑2-32-3 大森ビル2F
  • バス:南花畑・東保木間 停留所 徒歩30秒/つくばEX 六町駅:徒歩18分/竹ノ塚:バス有

ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 23:06:20.0

身体が緩み、とても軽くなりました!こんな素敵なサロンが近くにあったとは!!また宜しくお願いします。

【5月割】ボディもみほぐし45分&足つぼリフレ30分計75分

ひろ様

この度は、初めて樂乃森をご利用いただき誠にありがとうございます。
    「身体が緩み、とても軽くなりました!」と、嬉しい口コミもありがとうございます。

自宅でストレッチをしていただくと、今のお身体の状態を少しキープできると思いますので、軽めに無理のないよう続けてみて下さいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-20 20:59:29.0

いつもじっくり丁寧にほぐしてくださって帰りの体がとても軽いです。

ご好評につき延長【※女性限定EGFマスクプレゼント付き】 足つぼ&ボディ90分

くみ 様

いつも樂乃森六町店にご来店いただき誠にありがとうございます。

ご自宅でストレッチを頑張っているとのことで、お体のほぐれ方や動きが変わってきていますのでよかったですね。

いつもうれしい口コミ投稿をありがとうございます。

担当:大石

• ごまとらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 14:23:25.0

今回はハンド45分をお願いしました。
    首肩や足は集中的にやってもらったことありますがハンドは初めてでした。
    手や腕は自分でほぐすと力を加減してしまうし手も疲れてしまいますが、強めの力でたっぷりほぐしてもらい揉み返しもありませんでした。
    着替えも準備されていますので手ぶらで行けますし、個室なので他のお客様のことも気にせずゆっくりした時間を過ごせます。
    また、宜しくお願いします。

月・火・水・金16:00~17:30限定!足つぼ/ボディ/ヘッド/ハンドから選べる45分

ごまとら 様

その後、お体の調子はいかがですか?

夕方コースは4種類からお選びいただけますので、その時のお疲れ箇所によって変えてみて下さい♪

またお話できるのを楽しみにお待ちしております。

担当:大石

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:49:16.0

今回2回目の利用でした。雰囲気が良く、とても居心地がいいです。どこがどれぐらい凝っているのかなど丁寧に伝えてくださり、ゴリゴリと痛かったところが流れる感じも実感でき、驚きました。また利用したいと思います。

【眼精疲労】足つぼリフレ45分&ドライヘッドスパ30分+サービス10分計85分

ひかり様

この度は、2回目のご来店ありがとうございます。
    かなりお疲れが溜まっていましたので、間隔が空かないうちにお越しいただきますことを、おススメします。

お忙しいとは思いますが、無理のないようにお過ごしください。
    またお疲れの際は是非いらしてください。

担当:篠原

• ゼンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:16:48.0

足ツボ歴30年弱になります。これまで都心の数多のお店、スタッフの施術を受けてきました。担当スタッフさんの施術は、その中でも最高峰と確信しています。足ツボは台湾、中国式が多数を占めてますが、そこに独自に配慮されたきめ細かな施術を加えた満足度の高いものとなっています。幸い自宅近隣にあり、気軽に通えることもメリットです。

ゼン 様

嬉しいお言葉ありがとうございます。大変励みになります。

お体無理のないようにお過ごしください。また来週もご来店お待ちしております。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

担当:大石

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:11:52.0

前回に引き続き2回目もまたお願いしました。
    自分の身体のボロボロさには落胆しますが、だいぶ回復できました。

ほのか様

いつも樂乃森六町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

前回、来店された時よりも肩や腕が柔らかくなっていたので効果が出て良かったです。

あとは、足のお疲れを改善できたら良いですね。

[投稿日] 2024-04-18 21:34:47.0

久しぶりにほぐしていただいてとてもスッキリしました!

【新生活応援】足つぼ&ボディ90分

くみ 様

いつも樂乃森六町店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お身体疲れていましたね。
    足のストレッチにはむくみの解消や姿勢の改善にも効果的ですので、お試しください。

この時期は何かとお忙しいと思いますので、お疲れの際はまたぜひご利用ください。

担当:大石

• ごまとらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 17:45:15.0

久しぶりに来店しました。
    店内は変わらず窓から光が入り明るく居心地がいいです。
    今回は頭と首周りをスッキリさせたかったのでヘッドをお願いしました。頭と顔全体を押してほぐしてもらい、首から肩の張りをとってもらいました。
    顎関節症で口の開き具合が悪いのですが、マッサージをしてもらったあとは顔の凝りがとれて開き方がよくなりました。また、顔の血色がよくなったように感じました。
    最近顎の調子が悪かったので、また予約して凝りをほぐしてもらおうと思います。
    とても親切に対応してくださりありがとうございます。

ごまとら 様

顎関節症がとても辛そうでしたね。

顎関節周辺と側頭筋をほぐすことで、口の開閉が楽になりますので、またヘッドコースをお試し下さい。

いつも丁寧な口コミ投稿をありがとうございます。

担当:大石

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:31:24.0

初回で60分コースをお願いしました。
    個人スペースなっており、施術室はとても良い空間です。
    椅子に座り足浴からスタートし、そのままマッサージ、うつ伏せ仰向けと施術してもらいました。終わった後は少し身体が軽くなりました。
    六町にこんな良いマッサージがあるなんて!と思いました。終わった後のハーブシロップが入ったジュースも
    おいしかったです。
    また、お得なクーポン期待しています。

【4月割】ボディもみほぐし30分&足つぼリフレ30分計60分

さや 様

この度は樂乃森六町店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。さや様のお言葉が大変励みになります♪

いろいろなコースを取り揃えておりますので、お疲れの箇所によってお試しくださいませ。

毎月クーポンも変わりますので、ぜひご覧ください。

また次回もお疲れの際はお越しくださいませ。

ご来店お待ちしております。

担当:大石

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:42:04.0

雰囲気も良く、丁寧な施術でした。
    店員さんも感じがよくまた来店したいです。

ただ、浮腫を解消してほしくガッツリ流して頂いたら
    何日か揉み返しがきて痛かったです(笑)
    自業自得なので、またガッツリ流して貰いたいです!

施術後の、甘いザクロのお茶が美味しかったです

【4月割】ボディもみほぐし50分&足つぼリフレ50分計100分

まめ 様

この度は樂乃森六町店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

その後、揉み返しは大丈夫ですか?
    数日痛みがある中でお過ごしになられて、大変だったと思います。

次回ご来店時もお体の様子を見て、浮腫を流していきますね。
    またその際は、遠慮なくお申し付けください。

お忙しい中、丁寧な口コミ投稿をありがとうございました。

またお疲れの際はぜひお立ち寄りください。

担当:大石

• O.Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:23:56.0

いつも定期的に利用させていただいてます。お店の雰囲気もよく、スタッフの方の施術も丁寧で、施術が終わる際はいつも満足して帰れます。今後も定期的に利用していきたいです。

O.S 様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しいです♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当:大石

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:50:56.0

母に教えられて、初めて利用しました。

また利用したいと思います。

ほのか 様

この度は、初めて樂乃森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「マッサージで初めて身体が軽くなる、という経験をすることができました。」と、嬉しいコメントありがとうございます。
    またお疲れの際は、ぜひいらしてくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

担当:篠原

• み-さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 14:14:56.0

2回目の利用でした。完全個室なので ほかのお客さんがおらず リラックス出来る空間です。
    足つぼマッサージは オイルマッサージなので 滑るようにマッサージされてすごく気持ちが良いです。
    肩や腰痛もあるのですが 足つぼマッサージをすると全身がスッキリ軽くなります!!

【眼精疲労】足つぼリフレ30分&ドライヘッドスパ30分+サービス10分計70分

み-様

樂乃森六町店に2回目のご来店、誠にありがとうございます。

足つぼを受けて全身がスッキリ軽くなっていただけて大変嬉しく思います。
    その後、足のお疲れはいかがでしょうか?
    ストレッチでケアしてみてくださいね。

担当:篠原

• miyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:58:04.0

忙しくてなかなか整体に行けず、岩盤というか鉄板のように全身が凝り固まっていて、ひどい状態でした(°▽°)
    強風で頭痛までしてきて、時間ギリギリに近場のこちらのサロンに駆け込みました_(:3」∠)_

仕事終わりだったので無料着替え有難かったです

北千住や綾瀬あたりに比べたら割高かな、と思っていましたが、とっても癒される素敵な雰囲気
    ゴリゴリ揉みほぐす、というよりは的確にちょうどよい加減で解してくれます
    足つぼは施術後にも洗い流してくれて、塩スクラブまで

マッサージは気持ち良すぎて、寝落ちしないように必死でした(≧▽≦)
    またよろしくお願いします

【3月割】ボディもみほぐし30分&足つぼリフレ30分計60分

miyu 様

とても風が強い日で、お店ののぼりを直していただきありがとうございました。

お店の雰囲気をはじめ施術などたくさんの点を気に入っていただき、大変嬉しく思います。

その後、お体の調子はいかがですか?

毎月、ホットペッパークーポンを更新しておりますので、またお疲れの際はぜひご利用下さい。

とても丁寧な口コミ投稿をありがとうございました。

担当:大石

• ぱなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 13:10:53.0

身体の状態に合わせて丁寧に施術して下さいます。
    毎回癒しと元気を頂いております。
    ありがとうございます

ぱな 様

私も毎回元気をいただいております♪

またお体の様子をみて、足つぼコースやってみましょうね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

担当:大石

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:29:01.0

30代の男です。足つぼリフレの60分コースを利用しました。足裏のだるさがありこちらに伺いましたが、とてもスッキリしました。ご担当頂いた方もとても穏やかで話しやすく、施術も気持ち良かったです。また来たいと思いました。

【3月割】足つぼリフレ60分

たくや 様

足がスッキリされたようで、こちらもうれしく思います。

足つぼマッサージにより血行が改善されると、疲労物質が流れて疲労やだるさが解消されやすくなります。

その他のコースも種類豊富に取り揃えておりますので、またお疲れの際はぜひお越し下さい♪

担当:大石

• ふうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 15:10:08.0

久しぶりにボディと足つぼの120分コースを受けました。
    足つぼは、痛気持ちよくゴリゴリしているところが、気持ちよかったです。毎回思いますが、足つぼ後の足湯で塩を使って足を洗うのは他ではあまり味わえないすっきり感があり、また行きたくなってしまいました。

ふう 様

足つぼと塩スクラブを気に入っていただき大変嬉しいです。

塩はミネラルやマグネシウムによって、角質を柔軟にして保湿する効果や、血行が促されてむくみの解消にも効果があります。

まだまだ寒い日もありますので、お体に気をつけてお過ごしください。

担当:大石

• かぼさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 21:17:27.0

初めてでしたが、丁寧に対応していただきました。
    あっという間でしたので、今度はもう少しゆっくりと受けられたらと思います。

【1月割】ボディもみほぐし45分&足つぼリフレ30分計75分

かぼ 様

全身お疲れのようでしたので、お時間あっという間でしたね。

クーポンやメニューも種類豊富に掲載しておりますので、お疲れの症状に合わせてぜひお試しください♪

[投稿日] 2024-01-15 15:13:45.0

ガチガチだったのでしっかり揉みほぐしていただきありがとうございました。

【疲労撃退!】ボディもみほぐし&足つぼリフレ90分

くみ 様

まだまだ寒い日が続きますので、お体が凝りやすいかと思います。

暖かくしていただいて、お体を冷やさないようにお気をつけ下さいね。

またお疲れの際はぜひご利用下さい。

担当:大石

• まいめろ嬢様さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 10:07:52.0

金曜日は担当スタッフさんなのでお伺いしました。
    また宜しくお願いします!

【1月割】ボディもみほぐし30分&足つぼリフレ30分計60分

まいめろ嬢様様

この度は樂乃森六町店に初めてご来店いただき誠にありがとうございます。

レイクタウン店でいらしてる時とまた違った空間な感じで良かったですよね。

まいめろ嬢様様、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また、体調が良い時にほぐしにいらして下さいね。

担当:篠原

• おかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-30 22:39:26.0

足ツボを施術して頂きましたが、とても勉強していて感動しました。生活の中でのストレッチ等親切に教えて下さり感謝します。
    又伺いたいと思いました。

おかちゃん様

初めて樂乃森六町店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際はぜひご来店ください。

担当:篠原

• reiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 23:50:02.0

室内が落ち着いた雰囲気でとても綺麗です
    自分だけの贅沢な時間を過ごす事ができます
    施術もとても丁寧に全身をほぐしてくれるので
    とっても満足です
    また伺いたいです

【至福のぽかぽか温活】ボディもみほぐし&足つぼリフレ120分

rei 様

リラックスしていただけて大変嬉しいです♪

またお疲れの際はぜひご来店ください。

担当:大石

• なつともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 08:11:59.0

前回と同じメニューで二回目になります。
    寒くなってきたせいか肩の凝りが辛かったのですがほぐしていただき楽になりました。また伺いたいです。

【リピート割】22日以内のご来店で60分以上のコース500円OFF♪

なつとも 様

いつも樂乃森六町店をご利用いただき誠にありがとうございます。

寒暖差がありますので体調を崩さないよう気を付けてくださいね。

体を温めることで、血流アップやリラクゼーション効果がありますので、またお疲れの際はどうぞお立ち寄りください。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

担当:大石

• なつともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 22:41:35.0

お店の中はとても綺麗で落ちつきました。
    酷い肩こりでしたがマッサージをしていただきとても楽になりました。マッサージ後にいただいたドリンクも身体が温まりとても美味しかったです!
    また近いうち伺いたいと思います。

【10月割】ボディもみほぐし60分

なつとも 様

リラックスしていただけて大変嬉しいです♪

施術のご要望などございましたら、ぜひご相談ください。

担当:大石

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 15:42:47.0

今日は腰から足にかけてがかなり辛かったので、予約のメニューの時間配分を少し調整してもらってマッサージの時間を少し増やして頂きました。施術が終わってから立ち上がった時の足の軽さに驚き、今回もやっぱり来て良かったと思いましたー!!
    またお願いします!!

【1番人気】ボディもみほぐし45分&足つぼリフレ45分計90分

emi 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

足がとても辛そうでしたので、軽くなってよかったです♪

またお辛い箇所がございましたら、お申しつけください。

担当:大石

• ふまゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 20:14:15.0

とっても気持ちよかったです!
    家も近いので、定期的にメンテナンスで通おうと思います!

月・火・金 16:00~17:30限定!足つぼ/ボディ/ヘッド/ハンドから選べる45分☆

ふまゆり 様

よろこんでいただけて大変うれしいです♪

お住まいがお近くということでぜひまたリラックスしにいらっしゃってください。

担当:大石

• あいぶうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 18:35:54.0

大満足です。またうかがいます。

【9月割】ボディもみほぐし30分&足つぼリフレ30分計60分

あいぶう 様

お仕事帰りやお疲れの際にまたぜひご利用くださいませ♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当:大石

• wendyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 09:34:06.0

お世話になりました
    店の雰囲気も、技術もとても満足でした、ありがとうございました。

足つぼ/ボディ/ヘッド/ハンドから選べる45分☆月・火・金 16:00~17:30限定!

wendy 様

このたびは樂乃森六町店にご来店いただき誠にありがとうございます。

とてもご満足していただけて大変嬉しく思います。

またお疲れの際はぜひお越しくださいませ。

うれしい口コミをありがとうございました。

担当:篠原

• reiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 17:51:46.0

明るくてとても清潔感があるお部屋
    落ち着いた空間でじっくりと施術を
    して頂き癒やされました
    またすぐにでも行きたいです

rei 様

このたびは樂乃森六町店にご来店いただきありがとうございます。

両店舗ともご利用いただき、大変嬉しく思います♪

その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ暑いので、水分補給をしながらサイクリングを楽しんで下さいね。

またお疲れの際はお待ちしております。

担当:大石

• しょーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 08:10:34.0

頭と肩がなんか重くて困っていて探したところ、近くにお店があると知り利用させていただきました。お店の雰囲気も接客も施術もとても良くて、終わった後すぐ身体がふんわり軽くなり頭もスッキリしました。色々と組み合わせが出来るとの事なので 、時間が合えば違うコースでも伺いたいと思います。

【ママ割】選べる60分/足つぼ・ボディ・ヘッド・ハンド組み合わせ自由♪

しょーちゃん 様

ドライヘッドスパも眼精疲労やストレスに効果的なので、とてもおすすめです♪

またお時間ある時に、お疲れの際にぜひご来店お待ちしております。

樂乃森 六町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー