今回は時間の都合で、いつもより短い時間だったので、少し物足りなかったように思います。次回はもう少し長い時間でお願いします。
〈ボディケア&アロマエステ〉Bell Epoc ゆめタウン大竹店からの返信コメント
moto様
いつもご利用ありがとうございます。
今回は確かに短い時間で物足りなかったですね。
今度はゆっくりじっくり時間かけてほぐしましょう。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
身体もほぐれて、スッキリしました
今後のプランなど、考えてくれ、参考にさせていただきます
未来様
お誕生日おめでとうございます♪お誕生日当日に当店をご利用頂き嬉しく思います。また高評価もありがとうございます♪
前回ご提案させていただきましたアロマボディケアは、未来様にはオススメと思います。足の浮腫みも気になると思いますが、上半身のバキバキもオイルで流してみてはいかがでしょうか?
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 担当 下川
こちらの店舗は初めてだったので新規になるのかと思っていたら他店舗に行ったことがあり通常料金でした。電話で確認してから予約すればよかったと思いました。担当の方の技術は素晴らしかったです。
先日はご来店頂き有り難うございました。
コースの料金の件ですが、事前に説明させて頂くべきでした。
配慮にかけてしまいご心配をおかけして申し訳ございませんでした。
技術だけでなくもっと細かくお客様への配慮の改善にも務めさせていただきます。
担当 糸谷
今回はたっぷり130分マッサージしてもらいました。大満足です。何度寝落ちしたか?
moto様
いつもご利用ありがとうございます。
リラックスして頂けて大変嬉しいです。
気温が急に下がって体調変化しやすいですので、どうかご自愛くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ガチガチの身体をほぐされ、首のリンパも流してスッキリしました。
未来様
いつもご利用ありがとうございます。足の浮腫みや肩首のガチガチがかなりお辛そうでしたね。
次回の間隔をあまり空けないことをお勧めします。極上セットコースが未来様には合っていると思います♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね♪
担当 下川
とても丁寧な施術でむくんだ足もスッキリです
肩、首も動きが楽になりました
未来様
高評価、口コミありがとうございます。脚のむくみがスッキリされてよかったですが、後日ダルさ等の症状は出ませんでしたか?
10月より季節のコースが変わりネックリンパが含まれるおススメの極上セットコースもありますので、お疲れが溜まってしまう前にまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
寒暖差が激しく体調管理が難しいかと思いますが、ご自愛くださいね(*´ω`*) 担当 下川
しばらく間が開いたので、身体がかなりガチガチになっていました。
オイルで癒やされながらマッサージしてもらいました。昨日はよく眠れました。
moto様
いつもご利用ありがとうございます。肩回りのお疲れが強く出ていましたね。お身体の冷えもあるようなのでお身体の温まるをしっかり摂っていただけたらと思います。
今日もありがとうございました(^^)
またよろしくお願い致します(^^)
りかちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。今回全身のアロマをされ、いつもとは違うスッキリ感があったように見えましたがいかがだったでしょうか?りかちゃん様には今回と同じコースをおススメします。足裏も硬いようなので角質ケアもスッキリするのでおススメですよ♪ 担当 下川
温かい手でとても気持ちの良いマッサージをしてくださいます。
力加減を気にしてくださったり、マッサージをしながら体の不調な部分を教えてくださり、とても気持ちの良い接客にいつも感謝しています。
また、マッサージをしながら私のお話をたくさん聞いてくださり、心のケアまでもしてくださっているようで、マッサージが終わった後は体と心もスッキリしています。
これからも利用させていただきます。
こにー様
高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。それと、お久しぶりのご来店とても嬉しく思います。以前とは少しお身体の変化があったように思えましたが首肩の不調だけはお変わりありませんでしたね( ノД`)
お身体はしんどいのに、こにー様が明るく元気にお話していただけるのでこちらも楽しくケアをさせて頂けています。ありがとうございます。
あまり無理をなさらず、しんどくなる前にご来店くださいね♪お待ち致しております。 担当 下川
肩こりが辛くて、初めて来店しました
説明も施術もていねいな対応が伝わり、身体がスッキリしました
未来様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
肩こり辛かったですね。
しばらくすると、また肩こりになるかも知れません。
出来るだけ定期的にケアをされることをお勧め致します。
またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。
担当 王
しばらくぶりに行きました。
平日のお得なプランでしたが、しっかりほぐして頂き、時々ウトウト意識が飛んでしまいました。
帰る頃には首こりも楽になり上を見上げることができるようになりました。
また、お願いします。
さえ様
この度はご来店ありがとうございました。お久しぶりのご来店でしたね。首のガチガチが少しでも和らいで頂けてよかったです。次回ご来店の際はデコルテアロマもオプションで入れることをお勧めします。あと、お身体の冷えが伝わってきたのでまだまだ暑い日が続きますが体の中から温まる飲み物(ショウガ紅茶など)も一息つくタイミングなどで取り入れてもらえたらと思います。
りかちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。今回は、肩首のガチガチが前回より和らいでいたように感じました。この調子で疲れにくいカラダづくりしていきましょう!
次回は脚全体もオイルケアを検討してみてくださいね♪ 担当 下川
今回はアロマオイルマッサージをしていただきました。
前回、ゆめタウンの冷房が効きすぎて寒いとお話ししたところ、マッサージ台を暖かくしてくれて、とても快適でした。
ありがとうございます。思わず寝落ちしてしまうくらい気持ちよかったです。
moto様
いつも率直なご意見ありがとうございます。
今後は必ずベッドを暖かくしておくよう気を付けます!
またのお越しをお待ちしております。
久しぶりに来店し、施術していただきました。足つぼも全身マッサージも、とっても気持ち良かっです。
スタッフの方の技術は、勿論ですが、身体についての知識についても豊富であることに関心してしまい、とても有意義な時間を過ごすことができました!
機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
非常に嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからももっとお身体の状態が良くなって頂けるよう努力してまいりますのでまた機会が御座いましたらその後のお身体の調子を含めてお話が出来たらと思います。
担当 糸谷
文句なしな気持ちよさです!
ゆっちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。!
満足して頂けて良かったです!!
またのご利用お待ちしております!!
担当 イズミ
今日もありがとうございました(^^)
またよろしくお願いします(^^)
りかちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。前回お伝えしましたが湯舟にゆっくり浸かることもお勧めします。次回まで少し間が空きますが、お身体ご自愛くださいね♪ 担当 下川
毎回丁寧に施術してくださり、感謝しています。
またよろしくお願い致します。
りかちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。お身体の調子はいかがでしょうか?上半身が軽くなってきているようなら下半身もリンパケアを検討してみてはいかがでしょうか?次回のご来店も心よりお待ちしております。
(*´ω`*) 担当下川
たっぷり130分マッサージしてもらい、身体が大変楽になりました。ストレッチも組み入れてくれて
肩のこりがほぐれました。
前回もコメントしたのですが、ゆめタウンの冷房が効きすぎて...マッサージしてもらっても2時間以上じっとしていると身体が冷えますね。
moto様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
肩が少し楽になって頂けて良かったです!
ロングコースだとやはりお身体冷えてきますね。
早目に毛布をご準備するべきだったと反省しております。
いつも貴重なご意見ご要望ありがとうございます。
またのご来店心よりお待ち致しております。
今日もありがとうございました(^^)
また来週よろしくお願い致します(^^)
りかちゃん様
今回、アロマをさせて頂き手ごたえを感じましたが、りかちゃん様はいかがでしたか?次回のアロマも楽しみにしています。ありがとうございました。
担当 下川
とにかく気持ちよかったです(^^)
痒いところに手が届く…そんな風に施術して欲しいところを全て網羅していただいて大満足です。
また宜しくお願いします。
ゆっちゃん様
満足して頂き大変嬉しいです!!
この季節は疲労が溜まりやすく身体が重だるく感じることが多くなると思いますので、また何かありましたいつでもご相談下さい!!
スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
今日もありがとうございました。
明朝、いつもより楽だといいなぁと期待して休みます(^^)
りかちゃん様
口コミ、高評価ありがとうございます。大変嬉しく励みになります。
次回はアロマに挑戦ですね♪何のコースが、りかちゃん様合っているか次回のアロマをやってっみて一緒に考えていけたらと思います。 担当下川
最近はアロマオイルトリートメントでしたが、昨日は久しぶりにボディーケアでストレッチもしていただき、身体がとても軽くなりました。
身体全体ガチガチになっていたので、ほぐれてとても楽になりました。
ゆめタウンの冷房が効きすぎて...私が冷え性なのかもしれませんが、それが少し気になりました。
moto様
いつもありがとうございます!楽になって頂けてよかったです!
関節周りの筋肉が硬く、だいぶ動きに制限がかかっているようでしたね(-_-;)
また気になる事やお悩みがありましたらいつでもご相談ください!!
冷房が効きすぎる件、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
こちらの希望に応じてマッサージしてもらえるので、とてもありがたいです。もう少し、頻繁に行く事ができればよいのですが、なかなか時間が取れず残念です。
moto様
なかなか予約が取れなかったこと心苦しく思います。
空いている時間は結構あるのですが・・・・。
キャンセルが出ることもありますので、ちょこちょこ予約状況チェックしてみてください。
またのご来店お待ち致しております。
りかちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。お身体全体お辛そうでしたが、ふくらはぎの硬さが気になりました。アロマに少し抵抗があるようでしたので、部分的なオイルケアから始められてもと思います。
またのご来店お待ち致しております。 下川
とても丁寧に施術して頂きました。
疲れが溜まっていたのですがとても癒されて楽になりました。
りぃ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです。お疲れが溜まっていた肩首回りが少しでも楽になっておりましたら幸いです。
今の季節は特に「爽快ヘッドスパ」もおススメです。スッキリ感を是非ご体感ください。
またのご来店を心よりお待ちしております。 下川
仕事でバキバキな身体をほぐして頂きました。
施術後、身体がスッキリしました。
次また来る機会があったら、オイルマッサージもお願いしたいです。
ななゃん様
こんにちは!嬉しいお声をありがとうございます^^
頑張りすぎずお休みの日はゆっくり休んでくださいね。
またお近くにお越しの際はお立ち寄りください。
次回はオイルケアを取り入れてしっかりとケアしていきましょう♪
お待ちしております。
関谷
りかちゃん様
この度もご来店ありがとうございました。
お身体全体お疲れの様子でしたので、引き続きほぐしにいらしてください。
最近は寒暖の差が著しく体調崩しやすいですので、どうぞ体調お気を付けください。
次回ご来店お待ち致しております。
今回も肩を中心にしっかり揉みほぐして頂きありがとうございました。圧も前回と同様ちょうど良く気持ちよかったです!施術中は沢山お話しできて楽しい時間を過ごせました♪明日からまた仕事頑張れます!!
今回も嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります!!
これからもお身体のメンテナンス一緒に頑張りましょう!
お仕事も無理しない程度で頑張ってくださいね!
担当 泉
腰が痛いので行かせていただきました。
あまりの気持ち良さに落ちて(寝て)しまいました。
こんなことははじめてで…。
家から遠いのですが、また絶対に行こうと思ってます。
あこ様
久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
ここまで遠いとは思いますが、また近いうちに是非いらしてください。
心からお待ち致しております。
りかちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
少しでもお身体が楽になって頂けると嬉しいです。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております!!
スタッフ 泉
ベルエポック ゆめタウン大竹店(Bell Epoc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー