3. エステサロン東海トップ   >

メンズ脱毛サロンBOSS 名張店

メンズダツモウサロンボス ナバリテン

• 三重県名張市鴻之台2番町114番地2 2F
  • 近鉄名張駅から徒歩20分、車3分
  • としさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:05:51.0

初めて行かせていただきました。
    接客、仕上がりも満足していてまた行きたいと思えるお店です。

【☆初回限定☆】垢抜け!モテ眉毛GET!  アイブロウメニュー¥5,500

メンズ脱毛サロンBOSS 名張店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中ロコミのご投稿をありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^

必要な箇所の短い毛も所々残させていただいているので、そちらの伸び具合も
    次回、見させていただければと思います★

何かご不明な点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• koichiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:19:04.0

初めての全身脱毛でしたが、丁寧な接客&説明で不安無く施術を受けられました。
    ハイジ男子を目指したいので、これからも宜しくお願いいたします。

【☆初回限定☆モテボディGET!】全身脱毛(ヒゲ有・VIO無)¥29800→¥14900

メンズ脱毛サロンBOSS 名張店からの返信コメント

口コミ記載誠にありがとうございます!

全身ツルツルハイジ男子で清潔感UP、後処理も楽になります(^ ^)
    全身脱毛は実感も早い段階から感じて頂けているのでは無いでしょうか?

理想のBODYへ近づく様に施術もさせて頂きます!
    次回のご来店頂けるのも楽しみにしております♪

是非何か不安点なども御座いましたらお気軽にご相談下さいね!
    よろしくお願い致します!!

• ナオキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:34:13.0

初めて利用させて頂きましたが、接客の雰囲気もよく説明も丁寧でした!
    しっかり髭がなくなるまで、通い続けようと思います!

【☆初回限定☆キレイなお顔へ大変身!】 ヒゲ脱毛  ¥7,900→¥1,000

メンズ脱毛サロンBOSS 名張店からの返信コメント

口コミ誠にありがとうございます!

不安やわからない事など全て理解していただいた上での施術をさせて頂いております!
    是非細かな質問や忘れた内容などでも質問して頂ければお答え致します♪

毛が早く無くなるように施術もさせて頂きます!
    次回ご来店も楽しみにしております(^^)

• koichiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:55:07.0

カウンセリングで初めてお伺いさせていただきましたが、親切丁寧な応対で、信頼できるスタッフの方でした。

初めての方も安心!無料カウンセリング☆ (当日クーポン割引価格)

メンズ脱毛サロンBOSS 名張店からの返信コメント

口コミ記載誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉頂けて恐縮です!
    納得頂いた上での施術を心掛けております!

何か不安なども御座いましたらお気軽にご相談下さい!
    次回のご来店楽しみにしております(^^)

• しょうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 10:02:56.0

初めて行きました。
    丁寧な接客と脱毛知識を教えてくれました。
    従業員の方もやさしくて、通いやすい環境でした。

メンズ脱毛サロンBOSS 名張店からの返信コメント

口コミの投稿誠に有難うございます!!

ご満足いただけて何よりです(^ ^)
    脱毛の知識など知っているか知らないかだけでもその後のケアが変わってきます!
    少しでも早くヒゲが無くなる様に出力調整やメンテナンス知識をお伝え致しますね!

お悩みなどもあればお気軽に相談して下さい♪
    次回ご来店も楽しみにしています^ ^

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:22:21.0

初めてお伺いしたのですが、丁寧で親切な対応をしていただけたため施術中も安心することができました。
    次回の施術が楽しみです。

初めての方も安心!無料カウンセリング☆当日施術(クーポン割引価格)

口コミありがとうございます!

ご安心頂けて何よりです(^^)
    不安な点もなども全てご納得頂いた上で施術を行わせて頂いております!
    気になる事など御座いましたらお気軽にLINEからでもご質問くださいね♪

宜しくお願い致します!!

• ポメさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 15:24:01.0

初めて行ったのですがとても親切に対応していただき、安心して脱毛させてもらいました。
    また、お客様に対して明るく振る舞ってくれるのですごく良かったです。

【☆ご新規様☆初回限定クーポン】全身脱毛(ヒゲ有・VIO無)¥29800→¥19800

口コミありがとうございます!

ご満足いただき誠にありがとうございます♪
    私も楽しく脱毛施術させて頂きありがたい限りでした!

これからキレイな肌にするのにしっかりご対応させて頂きます!
    次回ご来店も楽しみにしております!!

宜しくお願い致します♪

• こうくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:12:45.0

毎回丁寧に施術して頂いています。
    少しずつ脱毛の成果も出ています。

人気NO.1【顔脱毛/ヒゲ脱毛】何度でも使える!顔全体7ヵ所 ¥22330 →¥7900

口コミありがとうございます!

いつもお仕事お忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    髭の抜け感も感じて頂けて嬉しいです♪

少しでも早くキレイな状態まで持っていける様に施術もさせて頂きます!
    宜しくお願い致します!!

• youさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 17:14:10.0

ヒゲ脱毛をしてみました。
    痛みもほとんどなく丁寧にしてもらえるので続けてみようと思います。
    いくつか試しましたがこちらのお店は安くて信頼できそうなのでオススメです!

【☆ご新規様☆初回限定クーポン】ヒゲ脱毛全体(7ヵ所)¥7900→¥1000

メンズ脱毛サロンBOSS 名張店からの返信コメント

口コミ誠にありがとうございます。

実感も湧いて頂きうれしいです!
    痛みも少なく脱毛効果高く行えるように施術もさせて頂きます。
    それぞれに合わせた施術をさせて頂けるように行っていきますね♪

• こうくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:04:47.0

いつも爽やかな対応で、予約変更も快く引き受けてもらっています。施術も丁寧です

口コミありがとうございます!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕事もお忙しい旨伺っておりましたのでいつでもお気軽にご連絡頂きましたらご対応させて頂きます!

是非何かありましたらいつでもご連絡もお待ちしておりますのでお気軽にご相談下さい(^^)
    宜しくお願い致します!

• いぶりんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 16:31:45.0

地元にアイブロウのお店ができたので利用したところ
    アットホームなお店で、女性の方に施術していただきましたが、形など丁寧に説明してもらい安心して施術していただきました!
    キリッとした眉毛になり、悩みだった太眉を整えてもらい大満足です。また来たいと思うお店でした!

【メンズ眉毛/アイブロウ】垢抜け!モテ眉毛アイブロウ☆  6,600→5,500

メンズ脱毛サロンBOSS 名張店からの返信コメント

口コミ誠にありがとうございます。

満足して頂けて幸いです!
    定期的にメンテナンスを行わせて頂けるとキープ力も長くなるので是非通って頂けると嬉しいです!
    カッコイイ眉毛を常に保てるようにお手伝いさせて頂きます♪

• なべさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 15:58:59.0

ヒゲが気になって、利用させてもらいました。
    丁寧な対応いただき、不安なく利用することが
    できました。ありがとうございました。

メンズ脱毛サロンBOSS 名張店からの返信コメント

不安なくご利用して頂けたとのことで、とてもうれしく思います(^^)
    スタッフ一同、丁寧な対応を心掛けており、満足していただけることがなによりの励みになります!

また、何かご質問等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

なべ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• けいちさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 18:00:46.0

すっかりリピーターになりました。
    青髭解消のためしばらく通わせていただきます!

メンズ脱毛サロンBOSS 名張店からの返信コメント

日々の効果を実感していただけると嬉しいです(^▽^)/
    デザイン脱毛でご利用されているので今後もしっかりと施術させて頂きます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• TKさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:27:44.0

2回目の脱毛でした。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    部位ごとにポロポロと抜け落ちてきて、
    仕上がりが楽しみです。

人気NO.2【全身脱毛】【ヒゲ有・VIO有】何度でも使える! ¥126590→¥39800

口コミありがとうございます!

施術後のジェルふき取りでも取れていた部分をお見せ出来て良かったです!
    これから毛が薄くなる所や生えるスピードの遅さも感じてもらえると幸いです!

お肌の状態を見ながら最善の施術をさせて頂きます♪

• ひろやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 08:31:58.0

3度目の脱毛でしたけど、初めてのときから接客の対応も良くてサービスも良かったです。
    ヒゲ(3回目)はまだまだかかりそうですけど、脚についてはかなり剛毛だったのですがで驚くくらいに毛がなくなってます!!
    あと個人的な感想ですがヒゲは少し痛みありますけど、脚に関してはほぼ痛みがなく良かったです。

人気NO.5 【足脱毛】何度でも使える!足脱毛5ヶ所全体 ¥24750 →¥13900

口コミありがとうございます!

効果を実感して頂きありがとうございます!
    ヒゲとボディではやはり回数も変わってきますが少しでも早くキレイに出来る様にご提案もさせて頂きます!

痛みに関してもご相談に応じますのでお気軽にお声かけくださいね♪

• いぶきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 22:05:05.0

ヒゲが気になるので、名張にオープンした脱毛店に行きました。
    痛みや仕組みなど分からないことがだらけでしたが、丁寧に教えていただき早速ヒゲの伸びるスピードが遅くなりました!
    個人差はあるみたいですが、これなら通える!と思いました。無理な勧誘もなく、担当していただいた方も優しい方で安心しました

口コミありがとうございます!

伸びるスピードで実感も頂けて幸いです!
    徐々に生えるスピードが遅くなり、ポロポロと抜ける感覚も感じて頂けると思います!

保湿ケアとして化粧水を塗ってさらに早く脱毛効果の実感を感じて頂けるように精一杯施術とアドバイスをさせて頂きますね!
    宜しくお願い致します!

• ざきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 14:23:28.0

毛が濃いのが悩みでしたが、脱毛を始めてコンプレックスが解消されました!
    3回の施術でかなり減ったなと効果を実感しています。
    担当してくれてるスタッフの方はとても気さくで面白く楽しく通わさせてもらってます!

人気NO.3 【VIO脱毛】何度でも使える!VIO3ヶ所全体¥32340→¥15900

口コミありがとうございます!

脱毛の効果を感じて頂けて幸いです!
    保湿もしっかりと行って頂けていたので効果も早く感じて頂けていると思います!

このペースで少しでも早く全身キレイに感じて頂けるよう施術もさせて頂きます!!

• まこさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 13:38:55.0

いつも丁寧な脱毛ありがとうございます
    今後とも宜しくお願いします

口コミありがとうございます!

施術中も色んなお話頂けてすぐにお時間が過ぎるので楽しくさせて頂いています!

早く脱毛が出来る様にご提案もしていきますね!

• りょうじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 16:18:07.0

2回目のヒゲ脱毛ですが、若干生えるのが遅くなってきました!
    スタッフさんも丁寧に施術してくれるので満足です。

メンズ脱毛サロンBOSS 名張店からの返信コメント

リピート頂きありがとうございます!

徐々に効果も大きくなってくるので通って頂けると嬉しいです!
    拭いただけで毛がポロポロ取れる感覚も味わって頂けると嬉しいです!

早い段階からヒゲがキレイになる様に様々なご提案もさせて頂きますね!

• takuさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 19:52:44.0

全身脱毛をしていただきました。
    担当のスタッフさんはとても気さくで説明もわかりやすかったので緊張もすぐほぐれてリラックスして受けることができました。
    自宅近くで男性スタッフにしていただけるお店を探していたのでこれからも通い続けようと思います。
    これから脱毛を始めようと考えられている方にも、オススメしていただいたアイブロウに興味がある方にも勧めたくなるお店です!

口コミありがとうございます!

リラックスして受けて頂けて良かったです!
    なかなか近くの地域にはないメンズ脱毛なのでぜひお気軽に通って頂けると幸いです!
    アイブロウも顔全体の印象もガラッと変わりますので是非ご紹介も頂けると嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております!

• おかもさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 08:25:29.0

ずっと脱毛が気になっていて
    無料カウンセリングで予約しましたが
    スタッフの方の説明も分かりやすく
    気さくに話しかけていただいので
    当日にヒゲ脱毛もしました!
    痛みも無く一回で効果も出たので
    これからヒゲが無くなるのと
    お店に通うのが楽しみです!

口コミありがとうございます!

当日でそのまま施術もさせて頂きありがとうございます(^^)
    無料カウンセリングからそのまま施術させて頂くケースも意外と多いんですよ!

施術後のふき取りで効果が出ていたのはいつも化粧水をして頂いてる効果もあるかと!
    脱毛効果にももちろん自信もあるのでこれからもっと効果を実感して頂けると思います♪

次回ご来店お待ちしております♪

• まこさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 16:07:38.0

他店で脱毛を受けたことがありましたが、サービスがあまり良くなかったので思い切って新しくできたBOSSさんにお邪魔しました。

カウンセリングから悩みを聞いて頂き、安心して脱毛を受けることができました!!
    痛みもそれほどなく今後毛が抜けていくのが楽しみです

口コミありがとうございます!

他店さんでの不満を解消出来たのであれば良かったです!
    常に不安は解消して頂ける様に何かあればいつでもお伺い致します!

脱毛以外での悩みなどなんでも相談に乗りますので気軽に仰って下さいね♪
    満足して頂ける様に僕も勉強していきます!!

• はるちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 10:39:28.0

初めての脱毛で緊張しましたが、スタッフの方が気軽に相談のっていただいたり、お肌が綺麗になるアドバイスなどもして頂いたので大変満足です!
    次もいこうと思います。

口コミありがとうございます!

初めての脱毛は不安だらけだったと思います!
    不安を解決出来ればうれしいです(^^)

いつでもお肌の事や化粧水などご質問があれば連絡ください!
    次回お会い出来る事も楽しみにしております!

• harさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 21:51:34.0

昔から毛のコンプレックスがあり、名張に男性が施術してくれるサロンができたので初めての脱毛に行きました!
    不安でしたがスタッフの方が丁寧に説明してくれて、安心して施術を受けることができました。
    痛みは少なく時間は1時間強で終わりました。
    通って毛をなくしていきたいです。
    よろしくお願いします!

口コミありがとうございます!

コンプレックスと言って頂くお客様も意外と多いですね!
    少しでも早く解決出来るように全力でサポートさせて頂きます!

脱毛機の強さも常に相談しながら早く抜ける様に調整も行っていきます(^^)
    夏に向けてキレイなボディを一緒に手に入れましょう!

• Hさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 12:57:55.0

新しく、脱毛サロンがオープンしたといくことで行ってみました!
    初脱毛で緊張していましたが、スタッフさんが気さくに話しかけてくれたので安心して施術が受けられました!

店内も綺麗でリラックスできる空間です。
    次回からもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!

私も緊張をすぐするので緊張感なくリラックスできる空間として接客をしていました!
    そちらを実感して頂けたのはすごく嬉しいです(^^)

一人一人に合った施術や会話を心がけているので是非次回も楽しみにしててくださいね♪

• TKさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:51:36.0

男性専用、男性スタッフのお店を探していたところ、
    こちらのお店を見つけました。
    当初はお試しでヒゲだけと思っていましたが、
    露出が増える時期になってきたこともあり全身脱毛をお願いしました。
    店内は清潔感もあり、スタッフさんも気さくな方で安心して任せることができます。
    これからの仕上がりがとても楽しみです。

口コミありがとうございます!

半袖や短パンのお話させて頂いていましたね!
    ボディクリームを塗って潤いを保てるとより脱毛効果も上がるので保湿はお願い致します!

ツルツルなお肌をぜひ体感してみてください!!

• まるさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 00:43:34.0

名張に待望のメンズ脱毛がオープン!
    今まで遠方まで通っていましたが、BOSSの方はカウンセリングから施術まですべてが丁寧でした。
    スタッフさんの言うとおり、2週間経ってポロポロ毛が抜けてきて効果も感じられたので次回もお願いしたいと思います。

口コミありがとうございます!
    名張ではなかなか少ないメンズ脱毛の中で選んで頂けて光栄です!

ポロポロとヒゲが抜け始める感覚がこれからも多くなるので日々の変化を楽しんでみてくださいね♪
    次回のご来店お待ちしております(^^)

• とみーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 18:33:36.0

経過が楽しみです!

メンズ脱毛サロンBOSS 名張店からの返信コメント

口コミのご記入ありがとうございます!!
    また先日はご来店ありがとうございました!

効果的な施術をぜひ楽しんでください(^^)
    3~5回目では抜け感も目で楽しんで頂けるのではないでしょうか!
    そういったお話も次回させて頂きますね♪

ご来店お待ちしております!

• ゆうくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:20:18.0

ものすごくフレンドリーかつ、説明が丁寧でわかりやすかったです。
    脱毛で通うならここだと思いました

メンズ脱毛サロンBOSS 名張店からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございます!

親近感が湧いて頂いて何よりです!!
    分からないこともあればいつでも聞いて下さいね♪

いつでもお待ちしております!

• けいちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 18:26:48.0

自分のしてほしいオーダーメイドの脱毛が実現しました!ありがとうございます!

メンズ脱毛サロンBOSS 名張店からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございます!
    オーダーメイド脱毛は、当店の人気の一つです。
    次のご来店もお待ちしております。

ボス 名張店(BOSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー