3. エステサロン東海トップ   >

メンズ脱毛サロンBOSS 名張店

メンズダツモウサロンボス ナバリテン

• 三重県名張市鴻之台2番町114番地2 2F
  • 近鉄名張駅から徒歩20分、車3分

まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:05:45.0

数回通ってるのですが、目に見えて効果が出てます!ほぼ生えなくなってきました。
    他の店舗と比べた事はないのですが、脱毛の効果を早く実感したいなら絶対ここです。
    また、担当スタッフさんにアイブロウをしていただいたのですが、自分の理想の眉毛に近づけようと、親身に相談に乗っていただき、大満足です。
    一つ言えることは、脱毛の効果の早さにびっくりしています。早く脱毛したいかな、必ずここです。

人気NO.1【顔脱毛/ヒゲ脱毛】何度でも使える!顔全体7ヵ所 ¥7,900

口コミご記載ありがとうございます!

実際にかなり効果も出て頂いているのはしっかり保湿も行って頂いているからこそです!
    アイブロウに関してもありがとうございます(^^)
    理想の眉毛を確認も頂きながら調整をさせて頂きました!
    自信の持てるお顔へ進化できるように精一杯フォローさせて頂きます!

励みになるような口コミありがとうございます!!

[投稿日] 2024-05-18 20:10:41.0

お腹の脱毛一回目です!
    次は足全体いきます!
    夏に向けて脱毛していきます!

【☆初回限定☆気になるお腹に】上半身4ヵ所¥13,900→¥6,200

[投稿日] 2024-05-11 18:14:14.0

足を脱毛しました!
    お腹もやっていきます!!

【☆初回限定☆夏に向けて!】足脱毛全体 ¥13,900→¥5,900

口コミご記載ありがとうございます!
    お腹周りの毛も無くして夏を満喫してください♪
    いつもありがとうございます(^^)

• まささん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 18:36:18.0

七回目です!髭はもうほぼ生えません!
    次足行きます!!

メンズ脱毛サロンBOSS 名張店からの返信コメント

いつも大変お世話になっております!

髭は本当にキレイになりましたね!
    夏に向けて足もツルツルにしましょう♪

• うえちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:58:34.0

初めて利用でしたが、雰囲気もよく、施術も丁寧かつ親切でとても良かったです。

【1周年イベント】全身脱毛(ヒゲ+VIO有り)¥39,800→¥9,900

口コミご記載ありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ご満足も頂けたようで何よりです(^^)

しっかり効果も出るように施術もさせて頂ければと思います!
    ご来店お待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-04-16 18:48:51.0

7回目です。もうほぼ髭は生えません笑
    足に行こうかと考えてます!
    お得なキャンペーンやっているので是非!!

口コミご記載ありがとうございます!

効果を最大限に出せるよういつもスキンケアもして頂きありがとうございます!
    夏に向けて脚脱毛はかなり人気となりますのでぜひご利用も頂けると幸いです(^^)
    夏は短パンで快適に過ごしましょう!!

キャンペーンの宣伝までありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております!

• みんせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:45:51.0

初めでいかせていただいていたから全く分からなかったのですが丁寧に教えていただきました。
    また行きたいと思います。

【魅せれる身体へ】腹筋バキバキEMSメニュー ¥2,500

口コミありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    分からない状態でするのは不安になると思いますので何でも聞いてくださいね!
    いつでもご連絡お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-26 18:30:28.0

脱毛6回目です。ほぼ髭がなくなりました。ここで購入した、洗顔、化粧水を毎日使用し、担当スタッフさんの言うとうりに私生活でも努力すると、ほぼ髭がなくなりました。ここでの商品、私生活で気をつけることを毎日実施すると効果は目に見えて見えます!
    洗顔、化粧水は特におすすめです。

メンズ脱毛サロンBOSS 名張店からの返信コメント

口コミ評価誠に有難うございます!

目安の半分ほどで9割がなくなっているのはいつも3回以上の化粧水を塗っていて頂いているおかげです(^^)
    仕事の合間にもしっかり塗って頂いてありがとうございます!

実際、保湿で効果は全く違います!
    効果をしっかりと実感して頂けて何よりです!

化粧水、洗顔の宣伝までありがとうございます!
    ツルツルな顔にもあと一歩ですね!

• とーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:50:31.0

ヒゲ脱毛でお世話になりなってます。
    疑問や悩み事に的確に答えて下さるのでいつも助かっています。ありがとうございます。

【顔脱毛/ヒゲ脱毛】何度でも使える!顔7ヶ所から選べる5ヵ所¥5900

口コミご記載ありがとうございます!
    お褒めの言葉何よりです!
    スキンケアのお悩みなども含めて解決できるように日々勉強しております!

いつでもご質問お待ちしております!!

• ひろさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 19:52:03.0

ヒゲ脱毛の体験に行きました。
    詳しく、丁寧に施術説明をして頂き、安心してお任せできました。
    痛くなく、かつスピーディーに施術頂き大変満足しました。

※3月新規残り5名限定【☆ヒゲ脱毛☆】 ¥7,900→¥1,000

メンズ脱毛サロンBOSS 名張店からの返信コメント

口コミのご記載ありがとうございます!

しっかりとご質問なども頂けてスムーズに説明も出来たのでよかったです!
    お話もしやすく時間もあっという間に過ぎていきました!

これからも名張の美容業界盛り上げていきましょう!!!

[投稿日] 2024-02-28 19:47:21.0

どんどん髭が薄くなってきました。アイブロウも丁寧にしていただき満足です!
    名張で脱毛するならここだと思います。

メンズ脱毛サロンBOSS 名張店からの返信コメント

口コミのご記載ありがとうございます!

まだ回数も少ない中でかなり効果が出ておりました!
    保湿をしっかりと行って頂けている事が伺えます!

アイブロウも頑張って生やして頂いてありがとうございます!
    更なるイケメン男性へと進化のお手伝いをこれからもさせて頂きます!!

[投稿日] 2024-02-13 18:44:26.0

接客が素晴らしく、丁寧に説明、対応してくれます!
    脱毛するならここに行くべきです!

口コミご記載ありがとうございます!

満足頂ける説明を出来ていた様で何よりです!
    納得行くまでしっかり説明もさせて頂きますのでご質問があればいつでもご連絡ください♪
    ご来店以外でもLINEからご連絡もお待ちしております~!

脱毛とアイブロウで一緒にモテ男子を目指しましょう(^^)

• とーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:27:51.0

ヒゲ脱毛でお世話になっています。
    薄くなっている実感はありますがツルツルになるまではまだ時間がかかりそうです。
    いつも親切丁寧に対応して下さいます。

口コミご記載ありがとうございます!

実感が湧いてきて頂けて幸いです!
    キレイな状態まで持っていく為にも全力でサポートさせて頂きます!
    気になる部分なども全てお気軽にお申し付けください!

朝の時間を有効活用できるキレイな肌の男性へ進化して行きましょう♪

• tkmさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 17:18:54.0

いつもヒゲ脱毛でお世話になっています。
    今回は以前から気になっていた
    眉毛のスタイリングをお願いしました。
    自分が想像していた以上に顔の印象が変わり大変満足しています。
    今後も定期的に利用したいです

【吉富指名】☆モニター価格☆アイブロウメニュー ¥3,000

口コミご記載ありがとうございます!

アイブロウで喜んで頂けてよかったです(^^)
    その場で変化を楽しんで頂けるのは大きい点ですね!
    もっとカッコ良い男性へ進化出来るようにサポートさせて頂きます!

これからも一緒に頑張って行きましょう!!

• ほっとレモンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 13:28:01.0

とにかくヒゲが邪魔で来店。
    丁寧な説明があり、料金や不明点も先に理解できたので助かりました。
    当日施術が可能とのことで、ヒゲ脱毛体験。
    これからが楽しみです。
    よろしくお願いします!

初めての方も安心!無料カウンセリング☆ (当日クーポン割引価格)

口コミご記載ありがとうございます!

お時間次第にもなりますが無料カウンセリングから当日施術も可能です!
    不安点は全て納得してから施術をさせて頂きます!

一緒にツルツル男子目指して頑張って行きましょう(^^)

• リョウマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 23:43:41.0

脱毛は初めてだったのでとても緊張していましたが、担当してくれた方が親身に色々聞いてくださってすぐ緊張もほぐれました!
    脱毛もほとんど痛みは感じなかったです!
    これからも通い続けようと思っています!

【☆初回限定☆キレイなお顔へ大変身!】 ヒゲ脱毛  ¥7,900→¥1,000

口コミ誠にありがとうございます!

リラックスして頂けたようで何よりです(^^)
    一人一人にあったカウンセリングを心がけております!

痛みと効果のバランスも見ながら脱毛できるように頑張りましょ!
    次回ご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-18 18:22:48.0

丁寧に接客していただきました。大変満足です!
    居心地も良く、担当スタッフさんとお話ししながら時間がすぐに経ってしまいました。
    必ず行くべきです!!

口コミ記載誠にありがとうございます!

ご満足頂けて幸いです(^^)
    私も話がしやすく時間があっという間に立ちました!

次回眉毛のご状況を見るの楽しみにしてます!!
    カッコよくなるお手伝いさせて頂きます!!

ご来店お待ちしております(^^)

• ヨッシーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 22:32:39.0

初めてヒゲ脱毛をしました。
    最初のカウンセリングが丁寧で安心できました。
    痛みも思ったより少なく安心しました
    その都度払いができるサロンを探していたので、ヒゲの脱毛が終わるまでしっかり通おうと思います。おすすめです!

ヨッシーさん

口コミ誠にありがとうございます!
    安心して頂けて何よりです!
    いつでも満足して頂けるような接客を心掛けながら結果の出る施術を行います!
    清潔感のある男性への一歩として一緒に頑張っていきましょう(^^)

• こーいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 16:03:24.0

ヒゲ脱毛5回目してもらいました。

毎回ヒゲ薄なる実感も感じてきており、満足しています。

担当スタッフさんは自分にとって何が良いのかを明確にお答えして下さるので安心して通う事ができます。

人気NO.1【顔脱毛/ヒゲ脱毛】何度でも使える!顔全体7ヵ所 ¥7900

口コミ誠にありがとうございます!

薄くなる実感が湧いて頂けて幸いです!
    ヒゲの剃りやすさに関してはしっかりと抜けている証拠ですね!

ヒゲが抜ける→細いのが生える
    この繰り返しが脱毛へつながります!

この調子で清潔感のあるお顔へ早くなるように施術も頑張ります(^^)

• yuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 14:32:52.0

効果を実感しました!
    脱毛を始めて3回目ですが、
    ところどころ減ってきて
    髭剃りもかなり楽になりました。

これからも継続して清潔感を手に入れたいと思います!

口コミご記載ありがとうございます!

抜け感を感じて頂けて幸いです!
    化粧水をしっかり塗って頂けて保湿をして頂けてるお陰です!
    保湿だけで脱毛の即効性も変わって来ます!

1回でも早くキレイなお顔へなるように施術もさせて頂きますね(*^^*)

[投稿日] 2023-10-11 02:15:40.0

1回目の脱毛からめちゃくちゃ効果を感じられました。
    今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

人気NO.2【全身脱毛】【ヒゲ有・VIO有】何度でも使える! ¥39800

口コミ誠にありがとうございます!

効果を実感して頂きましてありがとうございます!!
    ボディに関しては即効性も高く、回数も少なく可能です!

何かご要望などもございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    次回のご来店楽しみにしております!!

• カイトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:06:28.0

初回限定クーポン利用して行きました。
    最初に完了までの期間と費用の説明をして頂きました。
    わからない点は質問すれば親切に答えて下さいます。
    思った程痛みも無く、続けて行けそうだったので、次回の予約も済ませました。
    夜も割と遅くまで営業しているので、仕事帰りにも寄れそうです。

完了まで楽しみです、これから宜しくお願いします。

メンズ脱毛サロンBOSS 名張店からの返信コメント

口コミのご記載誠にありがとうございます!

痛みに関しても効果的かつ満足して頂ける数値で行わせて頂きます!
    お気軽に調整のご要望をお聞かせください!
    これからも脱毛の悩みや肌状態の悩み、その他プライベートのお悩みなども含めてぜひお聞かせください(^^)

これからもよろしくお願いします!!

• おげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:54:32.0

初めてで緊張しましたが、詳しく説明していただきとてもリラックスしてを受けることができました。
    とても良い時間を過ごせました。また行きたいと思います。

【☆初回限定☆】垢抜け!モテ眉毛GET!  アイブロウメニュー¥5,500

メンズ脱毛サロンBOSS 名張店からの返信コメント

先日はBOSS名張店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

お仕上がり、施術にご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

眉山の位置を変えることで、バランスの良いスッキリとした眉毛にさせていただきました^^
    とてもスッキリしてお似合いでしたので良かったです☆

これからもっと綺麗な眉毛を一緒に育てて行きましょう(^^)
    何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• としさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:05:51.0

初めて行かせていただきました。
    接客、仕上がりも満足していてまた行きたいと思えるお店です。

メンズ脱毛サロンBOSS 名張店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中ロコミのご投稿をありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^

必要な箇所の短い毛も所々残させていただいているので、そちらの伸び具合も
    次回、見させていただければと思います★

何かご不明な点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-10 12:19:04.0

初めての全身脱毛でしたが、丁寧な接客&説明で不安無く施術を受けられました。
    ハイジ男子を目指したいので、これからも宜しくお願いいたします。

【☆初回限定☆モテボディGET!】全身脱毛(ヒゲ有・VIO無)¥29800→¥14900

口コミ記載誠にありがとうございます!

全身ツルツルハイジ男子で清潔感UP、後処理も楽になります(^ ^)
    全身脱毛は実感も早い段階から感じて頂けているのでは無いでしょうか?

理想のBODYへ近づく様に施術もさせて頂きます!
    次回のご来店頂けるのも楽しみにしております♪

是非何か不安点なども御座いましたらお気軽にご相談下さいね!
    よろしくお願い致します!!

• ナオキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:34:13.0

初めて利用させて頂きましたが、接客の雰囲気もよく説明も丁寧でした!
    しっかり髭がなくなるまで、通い続けようと思います!

口コミ誠にありがとうございます!

不安やわからない事など全て理解していただいた上での施術をさせて頂いております!
    是非細かな質問や忘れた内容などでも質問して頂ければお答え致します♪

毛が早く無くなるように施術もさせて頂きます!
    次回ご来店も楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-09-04 20:55:07.0

カウンセリングで初めてお伺いさせていただきましたが、親切丁寧な応対で、信頼できるスタッフの方でした。

口コミ記載誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉頂けて恐縮です!
    納得頂いた上での施術を心掛けております!

何か不安なども御座いましたらお気軽にご相談下さい!
    次回のご来店楽しみにしております(^^)

• しょうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 10:02:56.0

初めて行きました。
    丁寧な接客と脱毛知識を教えてくれました。
    従業員の方もやさしくて、通いやすい環境でした。

メンズ脱毛サロンBOSS 名張店からの返信コメント

口コミの投稿誠に有難うございます!!

ご満足いただけて何よりです(^ ^)
    脱毛の知識など知っているか知らないかだけでもその後のケアが変わってきます!
    少しでも早くヒゲが無くなる様に出力調整やメンテナンス知識をお伝え致しますね!

お悩みなどもあればお気軽に相談して下さい♪
    次回ご来店も楽しみにしています^ ^

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:22:21.0

初めてお伺いしたのですが、丁寧で親切な対応をしていただけたため施術中も安心することができました。
    次回の施術が楽しみです。

初めての方も安心!無料カウンセリング☆当日施術(クーポン割引価格)

口コミありがとうございます!

ご安心頂けて何よりです(^^)
    不安な点もなども全てご納得頂いた上で施術を行わせて頂いております!
    気になる事など御座いましたらお気軽にLINEからでもご質問くださいね♪

宜しくお願い致します!!

• ポメさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 15:24:01.0

初めて行ったのですがとても親切に対応していただき、安心して脱毛させてもらいました。
    また、お客様に対して明るく振る舞ってくれるのですごく良かったです。

【☆ご新規様☆初回限定クーポン】全身脱毛(ヒゲ有・VIO無)¥29800→¥19800

口コミありがとうございます!

ご満足いただき誠にありがとうございます♪
    私も楽しく脱毛施術させて頂きありがたい限りでした!

これからキレイな肌にするのにしっかりご対応させて頂きます!
    次回ご来店も楽しみにしております!!

宜しくお願い致します♪

ボス 名張店(BOSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー