ブックマークする
美容整体サロン あまこい
ビヨウセイタイサロン アマコイ
311件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
ナガちゃんさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2024-10-13 09:04:43.0
妊婦さんが行ける優しい整体院を見つけて通っています。妊娠中でなかなか整体に行けず悩んでいましたが、こちらで施術を受けて大正解でした。とてもソフトな施術で、腰やお腹、首、肩の凝りが楽になり、体が軽くなりました。身体の状態を整えてくれるので、出産する時も安産になると思います。妊娠中のケアをしたい方には、この優しい施術を試してみられるのをオススメします!
<うれしい>【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪
美容整体サロン あまこいからの返信コメント
ナガちゃんさん、口コミいただきありがとうございます。妊娠中の身体の変化や不調に対して、きめ細やかなケアをさせていただきたいと思っていますので、お喜びいただけて良かったです。引き続き、身体のバランスを整えて、お客様の健康と幸せなマタニティライフをサポートするために、全力で取り組んでまいります。出会いに感謝しています。ありがとうございます。
マサヨさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-08-27 17:07:44.0
50代に入り、代謝の低下や顔の左右差、たるみ、そして長年の肩こりや腰痛が当たり前のようになっていました。あまこいさんに通い始めてから、その全てが劇的に変化。施術後は身体の軽さと顔の引き締まりをすぐに実感でき、半年ほど経った今では、なんと頭の形まで変わってきているのには本当に驚きです。年齢のせいと諦めていたことが、ここまで変わるなんて…鏡の中の自分にワクワクしています。
回数券などご購入済みの方はこちら☆
みかみかさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-08-17 16:45:50.0
妊活のために通い始めて、体質改善を続けていく中で嬉しいことに妊娠することができました。妊娠後も体のケアや自律神経の調整のために継続して通っています。妊婦でも安心して受けられる優しい施術で、肩こりや腰の負担も和らぎ、毎回リラックスできます。妊娠前から産前産後も、そして一生ずっと寄り添ってくださる安心感のあるサロンです。
みかみかさん、口コミいただきありがとうございます。ご懐妊おめでとうございます。ずっとサポートさせていただきますので、一緒に歩んでいきましょう!ご縁に感謝しています。ありがとうございます。
よっちさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-08-16 20:26:06.0
スタミナがなく、少し動くだけでもコリや疲れが出やすくて、すぐに寝込んでしまうような虚弱体質でした。外出や子供と遊ぶことも思うようにできず、日常生活に不安がありました。あまこいさんに通い始めてから体がどんどん元気になり、今では一日中子供の遊びに付き合えるほどに!こんなに動ける自分になれるなんて本当に驚きと喜びでいっぱいです。体質改善を諦めなくてよかったと心から思います。一生お付き合いしたいサロンに出会えて幸せです。
よっちさん、口コミいただきありがとうございます。ご自身としっかり向き合われて、体質改善出来て良かったです。お喜びいただいて嬉しいです。今後も全力でサポートさせていただきます。ご縁に感謝しています。ありがとうございます。
ナッツさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2025-08-14 20:55:03.0
食事制限や運動で頑張っても、痩せると同時に顔やお腹がたるんでしまうのが悩みでした。でもこちらでは全身のバランスを整えてくれるので、無理なく痩せられて引き締まったラインに!服のサイズもダウンし、周りからも「スタイル良くなったね」と褒められます。心まで晴れやかになれて、人生の運気まで変わってきて、出会えたことに感謝しています!
ナッツさん、口コミいただき、ありがとうございます。スタイル良くやせるのは、一人では難しいですね。来ていただいて良かったです。お喜びいただいて嬉しいです。出会いに感謝しています。ありがとうございました。
ゆうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2025-08-11 10:25:40.0
今までのダイエットは辛くてリバウンドばかりでしたが、あまこいさんでは驚くほど楽に体重が減りました。しかも肌や体がたるむことなく、むしろ引き締まってスタイルが整いました!姿勢も良くなり、鏡に映る自分を見るのが楽しみになっています。ホントにお願いして良かったです。
<うれしい>【整体・小顔・ダイエット】叶ったことをお聞かせください♪
ゆうちゃんさん、口コミいただきありがとうございます。楽に体重が減って、たるまずに引き締まってスタイルが整ったことを、お喜びいただいて嬉しいです。過ぎてみればあっという間でしたね。リバウンドなくいきますので、そのまま続けてください。出会いに感謝しています。ありがとうございます。
Yさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-08-11 10:11:43.0
通ううちに体がどんどん軽くなるだけでなく、気分まで安定してきました。脳の疲労や自律神経の乱れを整えることで、猫背もスッキリ姿勢も良くなり、こんなに心と体が変わるなんて!内臓や神経への働きかけまでしてくれる整体は初めてで、信頼して通っています。
Yさん、口コミいただきありがとうございます。自律神経を整え、脳の疲労をとることにより、身体は本来の姿になります。お喜びいただけて嬉しいです。出会いに感謝しています。ありがとうございました。
サキさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-08-02 16:57:02.0
自己流の妊活に限界を感じ、口コミを見てあまこいさんへ通い始めました。通うたびに身体がポカポカして、呼吸も深くなり、冷えや肩こりなども改善。生理周期も整ってきて「これは何かが変わってきたかも」と思っていたところ、妊娠が発覚しました!体の根本から整える大切さを実感しました。本当にありがとうございます!お産が楽になる様にこれからもよろしくお願いします。
サキさん、口コミいただきありがとうございます。自然な流れでの妊娠、おめでとうございます。体を根本から整えていくことで、色々変わりましたね。お喜びいただけて嬉しいです。今後もサポートさせていただきます。出会いに感謝しています。ありがとうございます。
[投稿日] 2025-07-29 13:06:31.0
妊活目的で通い始めて、体質改善をじっくり続けていたところ、数ヶ月で妊娠することができました!冷え性や生理痛など、以前から感じていた不調が少しずつ改善されていくのを実感していて、身体が整ってきたのを感じていた矢先の妊娠だったので本当に嬉しいです。先生も毎回丁寧に身体の変化を見てくださり、安心して通えました。感謝の気持ちでいっぱいです!
みかみかさん、口コミいただきありがとうございます。ご懐妊おめでとうございます!良かったです。お産に向けて、お体を大切に整えていきましょう!全力でサポートさせていただきます。ご縁に感謝しています。ありがとうございます。
[投稿日] 2025-07-28 08:00:34.0
洗顔と小顔ケアのダブル効果に感動!肌荒れと顔のむくみが悩みで通い始めましたが、あまこいさんの洗顔指導と小顔施術のWケアで、肌質も顔立ちもどんどん整ってきました!余分な力を抜いて洗うことの大切さを知り、自己流ケアを見直すきっかけにもなりました。丁寧で温かいサロンの雰囲気にも癒されています。
サキさん、口コミいただきありがとうございます。自己流は事故につながることが多いです。見直していただけるきっかけになって良かったです。サロンの雰囲気に癒されてくださっていて、嬉しいです。ご縁に感謝しています。ありがとうございます。
アヤさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-07-27 09:34:27.0
最初は肩こりと腰痛がつらくて伺いましたが、施術を受けるたびに身体の中から整っていくのを感じました。表面的なマッサージではなく、内臓や脳、自律神経にまでアプローチしてくれる施術に感動!気づけば長年の不眠や胃の不調まで改善され、本当に驚いています。
アヤさん、口コミいただきありがとうございます。表面的なマッサージではなくて、内臓や脳、自律神経にアプローチしているから、根本的なところからへんかしていきます。お喜びいただけて嬉しいです。出会いに感謝しています。ありがとうございました。
[投稿日] 2025-07-26 20:43:59.0
いつも丁寧に身体を診てくださるので、本当に信頼しています。自分自身の体調管理のために通っていましたが、坐骨神経痛で悩んでいた義母にも紹介してみたところ、「歩くのが楽になった!」と喜んでくれています。年齢問わずその人に合った施術をしてくださるので、安心して任せられます。体の不調はもちろん、美容面でも肌や姿勢が変わっていくのを実感できるのが嬉しいです。これからも親子でお世話になります!
よっちさん、口コミいただきありがとうございます。不調が良くなってからも、体調管理で通っていただいてありがとうございます。また、同じようになるのが嫌だから~とおっしゃる方多いです。お義母さんもお喜びいただけて嬉しいです。しっかりとサポートさせていただきますので、お任せください!出会いに感謝しています。ありがとうございます。
めりさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-07-26 13:12:02.0
ただのリラクゼーションではなく、体の根本から整えてくれるサロンです。内臓の位置や働きを調整してくれたり、脳や神経の乱れをリセットしてくれるので、終わったあとは別人のようにスッキリ!本気で体質改善したい方におすすめです。
めりさん、口コミいただきありがとうございます。お喜びいただけて嬉しいです。体質改善でお通いの方も多いですね。出会いに感謝しています。ありがとうございます。
あめさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-18 15:59:05.0
小顔矯正で通っています。1回目からフェイスラインが変わって、帰って来た家族にも「なんかスッキリした?」って言われました♪顔の左右差も気にならなくなってきて、毎朝のメイクが楽しくなりました。痛みはなく、ウトウトしてしまうくらい心地いいのに、終わった後の変化がすごいので感動です!
リフトアップ小顔矯正&ハリ艶美肌
あめさん、口コミいただきありがとうございます。ご家族にも気づいてもらえて嬉しいですね。お喜びいただけて嬉しいです。施術は痛みなくソフトです。ご縁に感謝しています。ありがとうございました。
[投稿日] 2025-07-18 09:07:19.0
自律神経を整える整体を受けていますが、ぐっすり眠れるようになり、朝の目覚めがまったく違います。イライラや不安感も落ち着いてきて、本来の自分を取り戻せたような感覚です。施術だけでなく、日常の過ごし方や呼吸のアドバイスもしてもらえて、心と体のバランスが整ってきているのを実感しています。
マサヨ様、口コミいただきありがとうございます。自律神経が整うと全く変わりますね。ぐっすり眠れると、朝から気持ち良いですね。お喜びいただけて嬉しいです。出会いに感謝しています。ありがとうございました。
[投稿日] 2025-07-16 19:32:24.0
長年お世話になっています。施術を受けるたびに体が軽くなり、気持ちまで前向きになれるので、私の生活に欠かせない存在です。最近は、腰痛でつらそうだった義母にも紹介したところ、「こんなに楽になるならもっと早く来たかった」と感動していました。痛みの根本にアプローチしてくれるからこそ、世代を問わず効果を実感できるのだと思います。家族みんなの健康と美容を支えてくれる、信頼できるサロンです。
ナッツさん、口コミいただきありがとうございます。お義母さまもご紹介いただき、喜んでいただけて嬉しいです。根本にアプローチすることで、きちんと変わりますし、悪い時に戻らないようになっていく持続力が全く変わりますね。いつもありがとうございます。出会いに感謝しています。
[投稿日] 2025-07-15 07:43:30.0
小顔施術でフェイスラインがくっきり!あごの歪みや左右差がずっと気になっていましたが、あまこいさんで小顔施術を受けてから、鏡を見るのが楽しみに。フェイスラインがシャープになり、友達からも「痩せた?」と聞かれるほど!施術も丁寧で、肩こり・首こりも楽になるから、心も体も軽くなります。
Yさん、口コミいただきありがとうございます。小顔施術お気に入りいただき、嬉しいです。フェイスラインシャープになるので、ずいぶん見た目が変わりますね。どんどん軽やかになって、人生楽しみましょう。ご縁に感謝しています。ありがとうございました。
[投稿日] 2025-07-13 20:59:11.0
さすが美容整体のあまこいさん!洗顔指導で肌が見違えるように!毎日の洗顔なんて、ただのルーティンだと思っていました。でも、あまこいさんで「正しい洗顔の仕方」を教えていただき、まさかここまで肌が変わるとは…!毛穴の開きやくすみがどんどん気にならなくなり、肌がワントーン明るくなった実感があります。一生モノのスキンケア知識を得られた気分です。
ゆうちゃんさん、口コミいただきありがとうございます。洗顔は美肌ケアの一番大事なところです。お喜びいただけて嬉しいです。一生もののスキンケア、いかしてください!出会いに感謝しています。ありがとうございます。
[投稿日] 2025-06-29 00:26:40.0
自己流のダイエットで体重は落ちたものの、寸胴体型になってしまい悩んでいました。あまこいさんで施術を受ける様になって、気になっていたウエストやお腹周りがスッキリ、太ももや二の腕も細くなり、メリハリのある女性らしいスタイルに整えてもらえました。それだけでなく、長年の悩みだった冷えやめまいなどの不調も改善。体の内側から元気になれて、本当に感謝しています!
アヤさん、口コミいただきありがとうございます。やさるのと体型を綺麗にするのとは違います。来ていただけた結果ですね。不調も一緒に解消していくところが、あまこいの治療の良さです。お喜びいただけて嬉しいです。ご縁に感謝しています。ありがとうございました。
よっちさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2025-06-26 19:03:44.0
毎日のストレスや睡眠不足で、常に頭が重くスッキリしない日々…。そんな時に出会ったのが、あまこいさんの自律神経を整える整体でした。施術中から頭がふわっと軽くなり、深い呼吸ができるように。脳疲労が和らぐ感覚が初めてわかりました。自律神経が整ったおかげか、抜け毛が減り、髪にハリも出てきてびっくり!ただの整体ではなく、内側から整えてくれる感じ。リラックスしながら育毛まで促せるなんて、まさに一石二鳥です。
【1日1名限定】髪でお悩みの方☆脳疲労を取り自律神経を整え育毛促進
よっちさん、口コミいただきありがとうございます。自律神経が整うと色々な効果が出てきますね。お喜びいただけて嬉しいです。しっかりとサポートさせていただきます。出会いに感謝しています。ありがとうございました。
[投稿日] 2025-06-19 13:26:29.0
毎日の洗顔の仕方ひとつで、こんなに肌が変わるなんて本当にビックリしました!一生ものの知恵を優しく丁寧に教えてもらえて、本当にありがたいです。毎日コツコツ続けていくと、どんどん肌が整って綺麗になっていくのが分かって嬉しいです。もっと早く知りたかった…!これからの変化が楽しみでワクワクします。
マサヨ様、口コミいただきありがとうございます。洗顔は毎日、それも朝晩されますから、その結果の積み重ねは、良くも悪くも結果に反映されます。良い習慣をつけていただいて、良い結果を得てもらえたら幸いです。ぜひ毎日お続けください。出会いに感謝しています。ありがとうございました。
[投稿日] 2025-06-19 10:00:35.0
妊活の一環として、あまこいさんに通い始めてから、体質改善にしっかり取り組んだおかげで、通い始めて一年も経たないうちに待望の赤ちゃんを授かることができました。冷えやホルモンバランスの乱れも徐々に改善され、心も体も前向きに変化したのを実感しています。丁寧なサポートと温かな雰囲気に、毎回安心して通うことができました。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
めりさん、口コミいただきありがとうございます。妊娠されたと報告いただき、私もとても嬉しいです。現在つわりもおありですが、それも愛おしいですね。出産に向けてもサポートさせていただきますので、一緒に身体を整えて参りましょう。出会いに感謝しています。ありがとうございました。
[投稿日] 2025-06-12 23:28:58.0
あまこいさんで小顔矯正を受けました。左右のバランスが整い、気になっていた顎の歪みもスッキリ!クレンジングをするだけで、フェイスラインがシャープになり、肌にハリと艶が出て、鏡を見るのが楽しくなりました。肩こり・首こりも改善され、身体がとても軽くなりました。施術は丁寧でリラックスできる雰囲気で、通うたびに変化を感じられて大満足です。小顔だけでなく不調改善もできるので本当におすすめです。これからも定期的に通いたいと思います。
あめさん、口コミいただきありがとうございます。あまこいの小顔矯正は左右差が気にならなくなるのも良いところで、お喜びいただけている方が多いです。あめさんにも、お喜びいただけて嬉しいです。鏡を見るのが楽しくなると、朝からウキウキしますね。出会いに感謝しています。ありがとうございました。
[投稿日] 2025-06-07 23:48:45.0
美容整体あまこいさんは、友人からの紹介でした。自律神経を整えながら美と健康を同時に叶える特別なサロンです。丁寧な施術で心も体もリラックスし、肌の調子や姿勢も自然と整います。通うたびに体が軽くなり、笑顔が増えます。内側からキレイになれる実感があり、リピーター続出!落ち着いた空間で癒されたい方や、本気で体質改善したい方におすすめ。初めての方でも安心して通えるアットホームな雰囲気も魅力です。
ゆうちゃんさん、素敵な口コミいただきありがとうございます。リラックスが大事です。なかなかリラックスすることが難しい方も多くいらっしゃるので、それを体に覚えてもらっています。リラックスを覚えていただけたら、ずいぶん変わりましたね。出会いに感謝しています。ありがとうございました。
みかみかさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-06-05 13:12:34.0
友人がやせて、リバウンドしないで良いよ!との紹介で、あまこいさんに伺いました。3ヶ月で8キロ減!無理な食事制限も、きつい運動もなし。ただ気づいたら食欲が自然とコントロールされて、楽に痩せました。ストレスなく続けられるから、もうダイエットに悩まなくていいんだって実感しています。
みかみかさん、口コミいただきありがとうございます。楽にダイエットが出来て、リバウンドの心配もなくて、良かったです。お友達とオシャレを楽しんでください。出会いに感謝しています。ありがとうございました。
ハルハルさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-06-01 13:33:12.0
始めて2ヶ月が経ちましたが、体重だけでなく気持ちも軽くなりました!最初は続けられるか不安でしたが、先生が親身にサポートしてくれるので、毎回通うのが楽しみになっています。運動も食事も、自分に合った無理のない方法を提案してくれるので、ストレスなく続けられるのが嬉しいポイントです。何より、少しずつ変化していく自分に自信が持てるようになりました。同じ目標を持つ仲間と一緒に頑張れる環境が心強く、ここに来て本当に良かったと感じています!
ハルハルさん、口コミいただきありがとうございます。気持ち、大事ですね!お喜びいただけて嬉しいです。全力でサポートさせていただきますので、もう少し一緒に頑張りましょう。出会いに感謝しています。ありがとうございます。
[投稿日] 2025-05-23 22:47:13.0
自分でもダイエットを頑張って体重は落とせたのですが、なかなかスタイルが整わずに悩んでいました。あまこいさんでお世話になってからは、お腹・太もも・二の腕など、気になる部分がスッキリと綺麗に落ちて、体重以上に見た目が変わりました。さらに、長年の肩こりや腰痛といった不調も改善され、姿勢も良くなって、全体的にバランスの取れたスタイルに。周りからも「綺麗になったね!」と言われるようになり、自分でも嬉しくて感動しています。リバウンドもなく、痩せたその状態をキープできていて、とても満足しています。本当にありがとうございました。
よっちさん、口コミいただきありがとうございます。気になるところがスッキリ綺麗になるところ、不調も一緒に改善されていくところが、当サロンのダイエットです。周りの方からも、綺麗になったねと言われて、またリバウンドもなく、お喜びいただけて嬉しいです。ご縁に感謝しています。ありがとうございました。
やーちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-05-21 21:10:01.0
頭痛や不眠が続き、根本から改善したいと思いあまこいさんに通い始めました。丁寧なカウンセリングと施術で、自分でも気づかなかった身体の歪みや緊張を整えてくださり、通ううちに少しずつ変化を実感できるようになりました。特に驚いたのは、長い間手放せなかった入眠剤を使わなくても眠れる日が増えてきたことです。朝起きた時の身体のダルさや重さも全く違い、毎日が本当に楽になりました。通うほどにしっかり結果を出してくださる施術に感動しています。先生はとても穏やかで親身に話を聞いてくれる方なので、安心して相談できます。同じような症状で悩んでいる方に、心からおすすめしたい整体院です。
やーちゃんさん、口コミいただきありがとうございます。不眠でお辛い状態でしたね。入眠剤がいらなくなってきたのは、本当に嬉しいですね。お喜びいただけて嬉しいです。出会いに感謝しています。ありがとうございました。
[投稿日] 2025-05-20 16:38:14.0
肩こり、首こりがしんどくて通っています。全身をしっかり整えてくれていつも体がスッキリします。特に肩甲骨のガチガチを緩めてくれるのが、すごい効いてます。これからもよろしくお願いします!
めりさん、口コミいただきありがとうございます。肩甲骨の背中が固まると呼吸が浅くなるのでしんどいですね。スッキリ楽になってもらえて、良かったです。出会いに感謝しています。ありがとうございました。
えまさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-05-18 23:54:29.0
毎年この季節は花粉や黄砂の影響で、スキンケアをしても肌荒れがひどくて困っていました。特に最近は睡眠不足もあり、身体の疲れも取れず、だから肌も回復しないのかと思っていました。あまこいさんの説明を聞いて、だからなのかと思い当たることがあり、教えてもらった自宅ケアを始めました。そうすると、お肌の調子が変わってきました。施術はいつも眠てしまうくらい気持ちよく、リラックス出来ます。肌荒れや乾燥も治り、肌艶もとても良くなりました。施術後ぐっすり眠れるので、仕事のクオリティが上がっています。月に2回の自分へのご褒美タイム。良い出逢いに感謝しています。
えまさん、口コミいただきありがとうございます。季節の変わり目、黄砂や花粉などで肌荒れおこりがちですね。後、内臓の疲れなどの影響もあります。それを踏まえての自宅ケア、していただいたお陰で、ずいぶん変わりましたね。お喜びいただけて嬉しいです。出会いに感謝しています。ありがとうございました。
あまこいの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
八王子・立川・国立・多摩・日野
タイ古式マッサージ ディー 立川店