3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ティーループ(TEE Loop)   >

link整体・脳洗浄・美肌まもり脱毛 TEE Loop

リンクセイタイ・ノウセンジョウ・ビハダマモリダツモウ ティーループ

• 福島県いわき市中央台鹿島2丁目5-15
  • いわき駅から車で15分

きぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 06:51:05.0

初めて脳洗浄を体験しました。
    オールハンドで2時間の施術でしたがリラックス出来たのかあっという間でした。
    施術後は身体も軽くなり顔のむくみと目の疲れが無くなり、スッキリしました。
    翌日、勤め先の方にも『目元が若返った感じがするけど何かしたの?」と言われる位に変化がありました。
    定期的に通いたいと思います。

TEE Loop フルオーダーメイド施術 120分

link整体・脳洗浄・美肌まもり脱毛 TEE Loopからの返信コメント

きぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます( ´ ▽ ` )

脳洗浄でリラックスできたとのこと、お身体やお顔の変化を感じていただけて、
    私もとても嬉しいです。

そして次回のご予約もありがとうございます。
    また精一杯施術させていただきます。

次回のご来店の日を楽しみにしております。

かんの

• のりさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 03:29:11.0

以前よりメニューを拝見させていただき「脳洗浄」に興味がありました。でも今回は肩、腰の凝りを楽になりたくて整体でお世話になりました。

全身を丁寧にほぐしていただき、肩、腰も軽くなりました。日頃行わない内臓などの内側も調整していただきました。
    ヘッドマッサージでは、いつの間にか気持ち良くて寝てしまっていてようで自分の寝息で起きました。

スタッフさんの心遣いが伝わりリラックスして素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。
    またお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします。

のりさん

先日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきましてありがとうございました。
    サロンの移転で、ご到着にお時間いただくようになりましたこと
    大変申し訳ございませんでした。

それでも、こうして嬉しい口コミのご投稿を下さいましたこと、とても嬉しく励みになります。

今回は整体をお選びいただきましたが、脳洗浄もとても気持ちの良い施術ですので、
    ぜひ、ご体感いただきたいと思っております。
    また、他施術も含め、はこさまのその日のお身体の状態やご希望に合わせてメニューを組み立てることもできますので、またいつでも遠慮なくお話しいただけたら嬉しいです。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

TEE Loop かんのともみ

• iwaiwaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 02:08:36.0

2回目の施術です。
    またお願いしたいと思い、直ぐ予約を入れてしまいました。
    頑張って眠らないようにしてはいたのですが…
    いつの間にか眠りに入ってました。
    とてもリラックスできた証拠だと思います。

TEE Loop フルオーダーメイド施術 120分

iwaiwa様

先日は、再来店下さいまして、ありがとうございました。
    そして、今回も嬉しい口コミをありがとうございます。

お背中やら首周り、脚周りのにお疲れが溜まりやすいようですので、また、継続してほぐさせていただくことで、iwaiwa様がより自分らしく素敵に、毎日を軽やかにお過ごしいただけるサポートをさせていただきたいと思っております。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

TEE Loop かんのともみ

• iwaiwaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 15:46:25.0

初めて施術して頂きました。
    スタッフの方の雰囲気も店内の雰囲気も、とても良くすぐにリラックスする事ができました。
    施術後はいつもより顔がスッキリして浮腫みがとれたように感じました。
    また行きたいと思います。

iwaiwa様

この度はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても励みになります。

すてきなiwaiwa様の雰囲気に私まで幸せな気持ちになりながら、施術させていただいておりました。

また、ぜひお会いしたいです。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

TEE Loop かんのともみ

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 17:51:18.0

初めて脳洗浄をやって頂きましたが、入り口からアロマのとてもいい香りで、店内も綺麗で落ち着く空間でした。
    普段気が付いていない疲れが一気に取れてとても気持ち良い施術でスタッフさんの声もすごく癒されてすぐ寝てしまうぐらい良かったです。また定期的にお願いしたいと思います♪
    ありがとうございました(^^)

くう様

先日は数あるサロンの中から、当サロンをお選び下さり、脳洗浄の施術を受けてくださいまして、誠にありがとうございました。

そして、嬉しいお声のご投稿もありがとうございます。

40代とは思えない美しさのくう様に見惚れながら、私にとって幸せな施術のひとときでした!

お仕事がんばりながら子育てもし、お身体には知らず知らずのうちにお疲れが溜まっていらっしゃることと思います。
    また、いつでもご都合のつく時にいらして下さいませ♪
    そして、また、施術でリラックスしていただきながら、楽しいひとときを過ごせたらと思っております。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

TEE Loop かんのともみ

• スパルタンキヨシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:26:44.0

少し緊張していましたが、お部屋の落ち着いた雰囲気が良くスタッフさんの人柄もとても良くてリラックスできました。
    整術は痛くなく魔法にかかったように気持ち良くって終わった後はガチガチだった肩も軽くなりました。
    60分では時間が短いと感じたので次回はもっと長い時間で整術をお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

スパルタンキヨシ様

先日は数あるサロンの中から当サロンへご予約、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

そして、嬉しい言葉の数々、とても励みになります。

スパルタンキヨシ様が、素敵な活動をなさっていらっしゃること、ワクワクしながらお話しを聞かせて頂け、私もとても楽しい時間でした。

様々な活動をなさっていらっしゃるので、お身体にも疲れが溜まりやすいかと存じます。
    また、ご都合よろしい時に、長めのお時間お預かりして全身をしっかりほぐさせていただけましたら幸いです。

またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

TEE Loop かんのともみ

• ててちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 10:41:18.0

肩がガチガチで辛かったのですが
    足の筋膜からしっかりほぐして
    背中重点的に施術して頂きました。
    施術後とてもスッキリで
    次の日朝起きた時の体がとても軽かったです!
    担当スタッフさんもとても話しやすく素敵な方で
    楽しい時間を過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

ててちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お背中や肩甲骨周りがとても硬くなっていおりましたが、次の日お身体が軽くなっていたとのご感想を頂けて、私もとても嬉しいです。

ててちゃん様とのお話は私もとても楽しい時間でした♪

また、お背中周りがらおつらくなってしまう前にぜひいらして下さいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

TEE Loop かんのともみ

• こりんんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 08:35:14.0

成人式前日で肌を綺麗に仕上げたいと思い予約しました。
    スタッフさんもすごく丁寧で人見知りの私でもあまり緊張せず話すことが出来ました。施術もぐっすり寝てしまうくらいリラックス出来てとても気持ちよかったです。またお願いしたいです。

こりんん様

先日は成人式前日のお忙しい中、ご来店くださいましてありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます!とても励みになります。

お仕事帰りのお忙しい中でしたので、ぐっすりと眠っていただけ、次の日の成人式のためにもリラックスしていただけたようで私も嬉しいです。

成人式はいかがでしたか?^ - ^

またのお越しをお待ちしておりますね。
    その時に、成人式のお話、ぜひ聞かせてくださいね。

TEE Loop かんのともみ

• ひつじさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 19:51:41.0

お店も素敵で、本当に癒されました。

施術前後で出してもらえるお茶も美味しいです。

一般的なマッサージでは施術していただけない、お腹などもほぐしてもらえるので、身体全体の巡りが良くなります。

本当におすすめです。

link整体R+筋膜に沿ったオーダーメイドもみほぐし 90分

ひつじ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。とても励みになっております!

右後ろの首のコリなど、もっとほぐれてお身体楽に、家事や育児、そしてお仕事に取り組んでいただけるよう、また、施術でお手伝いさせて頂けましたら嬉しいです。

またお会いできることを楽しみにお待ちいたしております^ - ^

TEE Loop かんのともみ

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:50:41.0

初めてで少し緊張していたのですが、担当スタッフさんの優しい雰囲気にすぐ癒されました!
    丁寧にカウンセリングしていただき、施術も気になるところをしっかりほぐしていただいてとても心地の良い時間でした(*^^*)
    またよろしくお願いします!!

にこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿も,ありがとうございます。
    励みになり、とても嬉しいです!

やり取りの中で、にこさんのお仕事への想いや一生懸命さが伝わり、たくさん気づきをいただきながら、施術させていただいておりました(^-^)

お仕事柄、肩や首のお疲れが溜まりやすいですから、溜め込んでしまう前にまたいらして下さいね。

またお会いできるのを,楽しみにしております。

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:53:02.0

夜、ホットペッパーで探していた時にこのお店をみつけて、脳洗浄というワードに惹かれ予約しました。丁寧に接客、施術していただきとてもスッキリして大満足です。オイルの方も気になるので次回、よろしくお願いいたします。

脳洗浄R小顔エステ [ドライコース70分]

あお様

この度はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても励みになります。

お仕事がんばっていらっしゃるあおさん、お疲れが溜まりすぎてしまう前にまたいらしてくださいね。次回はオイルでの施術をしましょう!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ - ^

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 18:16:11.0

店内の雰囲気もよく、香りもよく癒されました(^^)
    あちこちの体が痛く、呼吸も浅くなっている気がしていたのですが…マッサージが本当に気持ちがよく、終わった後は驚く程に体が軽くなりました(^^) 今まで重たい鉛を腕や肩にぶら下げていたのかと思うほど、楽になりました!
    頑張っている自分へのご褒美にお勧めします。
    またぜひ利用したいです(^^)

ともさん

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    とても嬉しい口コミのご投稿、励みになります。
    お身体軽くなっていただけたと伺い、私もとても嬉しいです!

子育て、家事、お仕事とがんばるともさんに、お身体もっと楽になっていただけるようにまた精一杯施術がんばらせていただきますので、お時間できたときに、またいらして下さいませ。

TEE Loop かんのともみ

• ななちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 22:51:45.0

脳洗浄という初めて聞く言葉に興味を持ち施術を受けてみました。優しいヘッドマッサージが心地よく何度も寝落ちしました(笑)。一番気持ちよかったのはデコルテのオイルマッサージです!施術が終わってからは前日からの偏頭痛も楽になり、まぶたの開き具合が変わったと思いました。
    次回使えるクーポンも頂けたのでぜひまた行きたいと思います。

ななちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミやお褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります。
    これからもななちゃん様に至福の時間をご堪能いただけるよう努力してまいりますので
    またぜひお身体を癒しにいらしてくださいませ(^-^)

TEE Loop かんのともみ

• サユリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 16:50:13.0

初めて利用させていただきました。個室サロンとの事で少し緊張しましたが、担当スタッフさんの温かい接客もあり、リラックスして施術を受けることができました。慢性的な身体の凝りがありましたが、整体後は身体もすっきりと凝りがほぐれていました。翌日の揉み返しもなく、今のところ、腰痛や背筋痛もないので、自分でも驚いています。他にも魅力的なメニューがたくさんあるようなので、また今度伺いたいと思います。素敵な時間をありがとうございました!

link整体R+足・腰・背中ほぐし整体 60分

サユリ様

この度は、数あるサロンさんの中から当店をお選び下さいましてありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、励みになっております。

施術後のお身体の体感も良好とのことで、嬉しく思っております。

サユリ様との施術中のお時間も、穏やかで楽しいひとときでしたので、またお越しいただける
    日を楽しみにお待ちしております。

TEE Loop かんのともみ

• ちゃまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 15:05:08.0

初めて脳洗浄を体験させていただきました。
    気持ちの良い施術に癒され、先生の優しいお人柄に癒され、終始気分良く貴重な時間を過ごさせていただきました。
    身体はもちろんのこと、心のリラクゼーションも大切ですよね。
    どうもありがとうございました。
    是非また伺わせていただきますね。

脳洗浄R小顔エステ [ドライコース70分]

ちゃま様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    そして、嬉しいご感想もお送りくださり、本当にありがとうございます!

私の方こそ、ちゃま様の素敵なお人柄にたくさん刺激をいただきました .:*☆
    またぜひ施術させて頂きたいですし、お話もしたいです。

またお越しいただける日を楽しみにしております。

TEE Loop かんのともみ

• しぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 13:11:15.0

脳洗浄に興味があり行ってきました。マッサージの技術が高く施術中はウトウト気持ちよかったです。
    施術後は頭痛もおさまり、顔色を良くなり嬉しかったです。ひさしぶりに夜は熟睡できました!!
    スタッフさんの人柄も良く定期的に通いたくなるサロンです(*^^*)美味しいスムージーもごちそうさまでした。

しぃ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿も、本当にありがとうございます。

脳洗浄の施術を気に入っていただけ、私もとっても嬉しいです^ - ^

お仕事も子育ても頑張る素敵なしぃ様にお会いできたこと、出逢いに感謝ですし、
    本当に幸せな気持ちになりました。

またお越しいただいた時、より一層満足していただけるよう、これからも精進してまいります。

またのご予約をお待ちいたしております。

TEE  loop 菅野友美

• シーサーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 18:30:20.0

雰囲気が心地よくて、施術も気持ちよくていつの間にか寝てしまいました。
    とてもリラックスできました。ありがとうございました

シーサー様

先日は当店へご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミのご投稿も本当にありがとうございます。

お身体のコリの状態から、お仕事がんばっていらっしゃる姿が浮かんできました( ´ ▽ ` )

お疲れの溜まってしまった時や、特別な日の前に、など、またいらしていただき
    美背中トリートメントもぜひ受けてみて下さいませ。

またのご予約を楽しみにお待ちしております。

TEE Loop 菅野

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:17:05.0

室内にアロマの香りがして、雰囲気もよく
    施術中はとてもリラックスでき、
    丁寧に身体を整えて頂いたおかげで
    心身共にスッキリしました。
    近々、予約させていただきます!

ちい様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    サロンも施術も喜んでいただけてとても嬉しいです!

施術しながらのおしゃべりも楽しかったですね♪

ちい様のお身体がもっとほぐれて楽になったいっていただけるように
    これからも丁寧な施術を心がけながらがんばらせていただきます。

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

TEE Loop かんのともみ

• deerさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 08:42:32.0

"脱毛したいなぁ"と思っていただけでしたが知識不足からの不安がありなかなか始められませんでした。そんな私に一から丁寧に説明してくれて、相談から提案まで個人に合わせた対応をしてくださったので不安なく始められました。
    他の利用者さんと一緒になることはないので一対一で施術を受けることができ、施術中も強さ、施術の種類等一つ一つ確認してくれるので安心してお願いすることができます。

施術を回数を重ねるごとに毛が生えるスピード、生え方等の違いを実感しています。
    お願いして本当によかったです!また次回もよろしくお願いします。

deer様

この度は脱毛メニューのご予約ご来店、ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます。

deer様の望む形でスムーズに脱毛していただけるよう
    今後も施術して参りますので、気になる点などございましたら
    どんどんお伝えいただけたらと思っております。

来月のご予約日も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 16:18:40.0

最近、睡眠が浅く身体も疲れきっていたので脳洗浄とlink整体をお願いしました。
    店内は清潔で雰囲気もよく、それだけで癒されます。
    終わった後は全身のむくみが取れたようにスッキリ!
    鏡で見る顔は来た時とは別人のようでした!
    最後に美味しいスムージーをいただき、身も心もリフレッシュできました。ありがとうございます!
    また行きたくなるサロンです!

脳洗浄R小顔エステ [フルコース120分]

ゆうちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お身体とてもお疲れでしたので、脳洗浄の施術中ぐっすり眠って頂けてホッとしました。

いつもお仕事がんばっていらっしゃる素敵なゆうちゃん様に
    ご来店いただけてとても嬉しかったです。

お疲れ溜めすぎないよう、また施術させていただいてお身体ほぐすお手伝いさせていただけましたら幸いです。

• きぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:17:04.0

脳洗浄2回目。
    今回も施術中は痛みもなく熟睡してしまいました。
    翌朝、鏡を見た時が一番効果が分かります。
    顔の浮腫が取れて目がぱっちり、顎のラインがシャープに!!今度はリンパマッサージをお願いします。

脳洗浄R小顔エステ [フルコース120分]

きぃ様

先日は2回目の脳洗浄のご予約、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、いつも口コミのご投稿ありがとうございます。

効果を実感していただけ喜んでいただけていることが、私もとても嬉しいです。
    次回はリンパマッサージですね!
    ご予約ご来店を楽しみにお待ちしております。

TEE Loop

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:55:58.0

雰囲気の良いサロンで、他のお客さんとかぶることもないので落ち着いて施術を受けられました。
    脳洗浄ってどんなものか気になって予約したのですが、丁寧な説明があり、施術もとても気持ち良くリラックス出来ました。頭部や首肩を中心にしっかりほぐしてもらったおかげか、翌日の目覚めもスッキリでした。
    定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いします。

さち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスして頂け、翌日の目覚めも良かったと伺い、脳洗浄の効果をご実感いただけたのも、さち様がご自身のお身体を大事によくみていらっしゃるからこそ、と感じました。

これからも、お身体を良くしていくお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ティーループ(TEE Loop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー