3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン松本トップ   >
  5. ルーナサロン バイ クレア(LUNA salon by Crea)   >

LUNA salon by Crea

ルーナサロン バイ クレア

• 長野県松本市筑摩1-16-8
  • エステ/アイラッシュ/ネイル 【専用駐車場有り】南松本駅より車で6分COMO庄内徒歩1分

takaemeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:50:56.0

雰囲気もよく、担当してくださった方の丁寧で終始リラックスできました(^^)
    小顔リフトの即効性に驚きました!
    鏡で片側ずつその場で見せていただき、引き上がっていて感動しました。
    顎のもたつきの改善も目でわかるほどでした。
    肌のモチモチ感やハリ感も高まって肌の調子がいいです!
    ありがとうございました(^^)

【人気No.3☆小顔リフト】脂肪細胞撃退マシーン顔4000shot!¥18000→¥6500

takaeme様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!☆
    片側ずつ機械を当て終わったあと一緒に確認させて頂きましたが
    びっくりするほど効果が出ましたね!^^♪
    とてもフェイスラインが引き締まっていて私自身も嬉しいです!☆
    美容ジェルによりみずみずしくモチモチで透明感抜群のお肌になってたので
    これから綺麗なお肌を見ることが楽しいですね♪
    次回のご来店も、お待ちしております!

estheticien →TAKEDA

• Dekoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 17:08:30.0

カウンセリングとご説明がとても丁寧で驚きました…!!

仕上がりも最高でした。
    またよろしくお願いいたします :)

【Volume☆自然な仕上がりで高持続☆】フラットマットラッシュ120本 ¥6500

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 22:16:53.0

人生初のマツパでしたがとても綺麗に上がって満足です!
    お店の雰囲気も良くてまた行きたいなと思います。

【1st anniversary人気No.1☆】似合わせまつげパーマ◎通常¥5980→¥4480

• りんりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 08:47:23.0

4年ぶりのマツパをお願いしました。
    初めて行くサロンで緊張しましたがしっかりとしたカウンセリングしていただき、デザインも気に入ってます。3週間経った今でもモチがいいです。

施術やケアの仕方も丁寧に教えていただけました。意見をハッキリと伝えてくださるアイリストさんでしたので信用できると思いました!

【初回人気No.1◆迷ったらこちら】似合わせまつげパーマ◎通常¥5980→¥4480

りんりん様

先日は数あるサロン中からLUNAに
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

4年ぶりのまつげパーマということで
    緊張や不安もあったかと思いますが、

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    りんりん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

アイデザイナーOCHIAI

• sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 08:15:46.0

いつも本当に穏やかにお話をしてくださるのでリラックスして施術受けれます!
    美容のお話も質問すると、丁寧に説明してくださるので自分の中でも知識がどんどん増えていって楽しいです!

• ツボイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:14:25.0

初めてお伺いさせていただきました。施術中にずっとお話してくださったことが今までで初めてでしたが、とても楽しい時間を過ごせました!出来上がりも可愛くて大満足です!ありがとうございました!

ツボイ様

先日は数あるサロンの中から
    LUNAをご利用頂き誠にありがとうございます!

初めてのご来店ということで、
    緊張や不安もあったかと思いますが
    楽しんで施術を受けて頂くことができてよかったです!
    また仕上がりもご満足していただけて何よりです!

次回ご来店の際にもご要望等ありましたら
    お気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    ツボイ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

アイデザイナーOCHIAI

• おみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 10:49:22.0

フェイスラインにしっかりと効果が現れて嬉しかったです!
    触ると顎ラインの肉感も減ったのが分かります!

【人気セット★徹底小顔ケア】都内で大バズり☆小顔リフト+オ-ダ-美容液導入

おみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!♪
    ご自身での触った感じやビフォーアフター写真での
    比較でフェイスラインの引き締まりがとっても良くびっくりしましたね☆
    今後さらに綺麗になるのが楽しみですね^^
    また、おみ様に会えること楽しみにお待ちしております♪

estheticien→TAKEDA

• めめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 11:47:42.0

まつパ、まつエクで何度もお世話になっていますが、いつも完璧な仕上がりにしてもらって、とても満足しています!!
    また、施術中もたくさんお話して楽しい時間を過ごさせてもらっています。また次回もお願いします!!

めめ様

先日もLUNAをご利用頂き誠にありがとうございます!

今回はまつげエクステの施術をさせて頂きました!
    ご満足していただけて何よりです!
    まつげパーマもまつげエクステもそれぞれに良さがあるので
    シーンに合わせて使い分けがおすすめです◎

今回も楽しくお話しさせていただきありがとうございました!
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    めめ様のまたのご利用を楽しみにお待ちしております!

アイデザイナーOCHIAI

• かっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 22:46:18.0

今回は春っぽいネイルをしていただきました!
    いつも理想通りの可愛いネイルありがとうございます^^
    たくさんお話も聞いていただいて嬉しいです(^^)

120分付け放題☆ ¥11,000

LUNA salon by Creaからの返信コメント

かっちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます!

今回のぷっくりフラワーネイルとっても可愛いかったですね♪
    ピンクのフレンチと合わせた春らしいデザインがお似合いでした(o^^o)

私もかっちゃん様とのお話をいつも楽しみにさせていただいてます!
    来月も楽しみにお待ちしてますね♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました☆

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:01:23.0

脱毛をする際に美容ジェルを塗ってから施術をしてもらったのですが、この美容ジェルがすごく良かったです!次の日もお肌がツルツルでした!脱毛もできて、お肌もツルツルになれるところは今までなかったので、またお願いしたいです!

【人気No.1☆】全身脱毛(顔VIO込み) 期間限定大幅値下げ!!¥16000→¥6800

はーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^ ^)
    今回お肌に良い成分が豊富な美容ジェルをつけさせていただきましたが
    肌に水分量が倍増しモチモチになりましたね♪
    当サロンでは脱毛メニューによっては毛がなくなるだけではなく
    肌まで綺麗にできる脱毛メニューもございます!!
    春は肌の乾燥がまだ続く季節でもあるので
    美肌を目指してまた是非お越しください!☆

estheticien→TAKEDA

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:51:44.0

とても可愛くして頂いてとても大満足です!
    想像以上すぎてまたお願いしたいです^^
    数字や文字の部分も描いて頂いたのですが、シール並に字が綺麗すぎてもう完璧でした!
    お願いして良かったですт т

【ご新規様オフ無料】こだわりのワンカラー ¥6500→¥5500

LUNA salon by Creaからの返信コメント

もも様先日はご来店いただきありがとうございました!

トレンドのベイビーブーマーのデザイン
    とっても可愛いくてお似合いでした♪
    ご満足いただけて何よりです!

初めてのご来店で手描きのアートを希望されるのは
    勇気のいることだと思うのでご期待に添えるように
    頑張ってアートさせていただきました(o^^o)

そのようにおっしゃっていただけて私も嬉しく思います!
    ぜひまたネイルさせてくださいね♪

何か気になることなどあればお気軽にご連絡ください◎
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    もも様の次回のご来店も楽しみにお待ております☆

ネイリストMiyabi

• うわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 19:25:35.0

丁寧な施術です。しかも手早くやっていただき、仕上がりも満足です。
    また伺います。

【ご新規様オフ無料】フットネイルワンカラー☆ ¥6,600

LUNA salon by Creaからの返信コメント

うわ様先日はご来店いただきありがとうございました!

フットネイルご満足いただけて何よりです!
    早く丁寧に仕上げることを常に意識して施術しておりますので
    そのように評価していただけて本当に励みになります(o^^o)

パープル寄りのピンクが春らしくてとてもお似合いでした♪
    ぜひこれからもお任せください!

何か気になることなどあればお気軽に
    ご連絡いただければと思います◎
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    うわ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ネイリストMiyabi

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:27:37.0

お肌のタイプによって、美容液を選ぶのですが、今の自分の肌に合う美容液を選んでもらいました。接客もすごく丁寧で施術もすごく丁寧なのでいつも気持ちがいいです!
    お肌ももちもちで、肌のトーンアップとリフトアップの効果もありました!次回もまたお願いしたいです!

【人気No.2☆】オーダー美容液導入★韓国美肌へ!ヒト幹細胞.脂肪分解液など

はーちゃん様

先日もご来店ありがとうございました^^☆
    美容液が浸透してとってもモチモチになりましたね♪
    肌もワントーン上がって透明感抜群でこちらとしても
    効果でてとても嬉しかったです!☆
    次回もはーちゃん様にお会いできる事とても楽しみです♪
    次回は脱毛の予約ですね!楽しみにお待ちしております(^^)!

estheticien →TAKEDA

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:53:43.0

いつも丁寧で満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございます。正直、担当の方が男性と知った時は少し不安でしたが、まつ毛の長さに合わせて より良い仕上がりに毎度満足しています。

《再来人気No.1☆2回目からこちら》似合わせまつげパーマ通常¥5980→¥5480

れな様

先日もLUNAをご利用頂き誠にありがとうございます!

初めてのご来店の際に担当が男性施術者ということもあり
    ご満足していただけて何よりです!

美容液もご購入ありがとうございました!
    ケアをしながら施術することでよりきれいなまつげに
    仕上がりますので分からないことなどありましたら
    お気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミを入れていただきありがとうございます!
    れな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

アイデザイナーOCHIAI

• さわちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 19:46:36.0

2回目のまつ毛パーマ
    デザインなど細かい注文がつけられない私に
    毎回違う提案をしてくれます
    仕上がりも大満足

任せても安心なサロンです

さわちゃん様

先日もLUNAをご利用いただきありがとうございます!

今回は前回とまた違ったデザインで施術させて頂きました!
    ご満足していただけて何よりです!

次回ご来店の際にもいいデザインをご提案できるよう
    準備してお待ちしております◎

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    さわちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

アイデザイナーOCHIAI

• nkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:12:36.0

丁寧に施術いただき大満足でした!

nk様

LUNAにご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はエクステを施術させて頂きました!
    大満足して頂けて何よりです!

次回ご来店頂いた際にもご要望等ありましたら
    お気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミをありがとうございます!
    nk様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

アイデザイナーOCHIAI

• モモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 09:20:16.0

いつもとても丁寧な施術と
    優しい人柄で、安心して通い続けることができてます。

【女性限定♪】全身脱毛(顔VIO込み)¥16000→¥9900

モモ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!^^☆
    モモ様とはいつも楽しいお話をすることができ穏やかな時間で
    毎回来てくださる事がとても楽しみに思ってます!♪
    何回か通ってくださり、だんだん毛も薄く綺麗になってきましたね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)☆

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:16:42.0

こちらの都合で予約後に何回かキャンセルをしてしまいましたが、来店時はとても快く対応してくださいました。初めてのエステで緊張していましたが、気遣っていただきリラックスした状態で受けることができました。急遽メニューを変更することになっても優しく対応してくださりありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

【初回★綺麗な首元に♪うなじ脱毛】ドクター監修マシーン!¥3500→¥2000

ハル 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!^^☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    前回お話した時に見えない所や今まで気づく事ができなかった部分が
    綺麗になることってすごく嬉しい気持ちになりますね!
    脱毛でハル様が綺麗になっていく姿を今後見ていく事がとっても楽しみです!(^ ^)
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:40:39.0

初めてイラストを描いてもらってキャッキャッしてました笑
    可愛いネイルありがとうございます!
    次回もお願いします!

【ご新規様オフ無料】120分付け放題☆ ¥8800

LUNA salon by Creaからの返信コメント

なぎ様先日はご来店いただきありがとうございました!

痛ネイルができるサロンを探して当店を
    見つけてくださったとのことで大変嬉しく思います(o^^o)
    指先に推しがいるのはテンション上がりますよね♪
    喜んでいただけてよかったです!

今回は時間の関係上、概念ネイルにしましたが
    次はもっとがっつりの推しネイルにしましょうね☆

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    また何かあればお気軽にご連絡いただければと思います!
    なぎ様の次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 09:12:28.0

初めてで似合うか不安だったんですけど、自分のやりたいスタイルのしっかりと聞いてくれて目に合わせて似合うようにスタイルを作ってくれました!140本でやってみてすごい目もパッチリするしとても可愛いです!

【Volume☆自然な仕上がりで高持続☆】フラットマットラッシュ140本 ¥7500

ゆな様

LUNAにご来店頂き誠にありがとうございます!

今回が初のマツエクということで
    ご満足して頂けて何よりです!

今回は140本のデザインになりますが、
    他にも試してみたいデザインなどありましたら

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    ゆな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

アイデザイナーOCHIAI

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 09:09:07.0

久しぶりの脱毛だったけど、すごく丁寧でお客様に合わせた
    施術をしてくれました!
    施術をしながら、やった方がいい事とか教えてくれたのでこれからケアとか続けられそうです!
    進学で県外に出てしまうんですけど、帰省した時には通わせていただきます!ありがとうございました!

ゆな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    担当させて頂きましたTAKEDAです(^^)☆
    保湿ケアをする事で脱毛の効果がとても高まりますので
    是非続けてみてください♪
    帰省したとき是非いらしてください☆
    次回もゆな様にお会いできる事楽しみにお待ちしております^^

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:58:53.0

今まで色んなサロンでまつげパーマの施術してもらっていますが、担当スタッフさん以上に上手な方に出会ったことがありません。

以前、別の店舗に在籍されていた時に仕上がりに感動して
    これからもずっとお願いしたいな~と思っていたので
    また通うことが出来て本当に嬉しいです。

左右で瞼の厚みが違うことや、目の形、まつ毛の伸び具合をしっかり分析してくださって
    違和感のない、理想のまつ毛に仕上がるのでワクワクします。
    根元から上げたいけど、カールも欲しい。伸びてきても違和感がない感じにしたい。というわがままに完璧に応えてくれます。

今回は臨月に入ったということもあり、体調を気遣ってくださって安心して施術していただくことが出来ました。
    産後、落ち着いたらまたよろしくお願いします。楽しみです。

ゆり様

LUNAにご来店頂き誠にありがとうございます!

またお会いすることができてとても嬉しかったです!
    楽しくお話ししながら施術もさせて頂きありがとうございました♪
    仕上がりやアフターカウンセリングなども

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回ご来店の際にもご要望等ありましたらお気軽にご相談下さい☆
    ゆり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

アイデザイナーOCHIAI

• さつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 23:08:36.0

すごく楽しい時間を過ごすことができました!
    雰囲気も良くてまつげもしっかり上がり満足です!
    また行こうと思います!

さつき様

LUNAにご来店頂き誠にありがとうございます!

楽しくお話ししながら施術させて頂きありがとうございました!
    仕上がりや雰囲気もご満足して頂けて何よりです!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪
    次回ご来店の際にもご要望等ありましたらお気軽にご相談下さい!
    さつき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

アイデザイナーOCHIAI

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 19:51:20.0

初めて行くお店で緊張しましたが、丁寧な対応でとても良かったです。
    男性の方に担当してもらうのも初めてでしたが、たくさんお話していただき楽しい時間を過ごせました。
    お伝えしたイメージは「しっかり上げたいけど、柔らかく可愛い印象にしたい」というふわっとしたものでしたが、ちゃんと可愛くしてもらえて大満足です!
    まつ毛パーマをしてから1週間以上経ちますが、逆さまつ毛などなく綺麗に上がったままです!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

ゆい様

LUNAにご来店頂き誠にありがとうございます!

初めてのご来店ということで緊張や不安もあったかと思いますが、
    ご満足して頂けて何よりです!

パーマの持ち具合も安定していて良かったです!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    ゆい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

アイデザイナーOCHIAI

• rimaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 20:28:11.0

3回目です!次回はガッツリ上げてみようかな~って思います!

rima様

先日もLUNAにご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回はデザインを変えて施術させていただきました◎
    ご満足していただけてよかったです!

次回ご来店の際にも
    ご要望等ありましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    rima様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

アイデザイナーOCHIAI

• なかざさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 09:40:20.0

男性のスタッフに初めてやっていただきました
    過去一綺麗な仕上がりでとても満足しました!
    また次回もぜひお願いしたいです。

なかざ様

LUNAにご来店頂き誠にありがとうございます!

初めての男性施術者ということで
    不安もあったかと思いますが、
    ご満足していただけて何よりです!

過去一綺麗な仕上がりと言っていただけて
    とても嬉しいです◎

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回ご来店の際にもご要望等ありましたら、
    お気軽に担当スタッフまでご相談下さい!

なかざ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 21:37:37.0

先日はありがとうございました!!
    まつ毛パーマ自体が初だったのですが、一つ一つ丁寧に説明してくださり、瞼が厚い私でもとても綺麗でイメージ通りな仕上がりになって感動しました!どんな感じになるか緊張しましたが、心地良くて途中からうとうとしてしまいました笑
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました♪

あい様

LUNAにご来店頂き誠にありがとうございます!

初のまつげパーマということで
    緊張や不安もあったかと思いますが
    ご満足していただけて嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    あい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

アイデザイナーOCHIAI

• やさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:02:10.0

男性の方にやっていただきました
    とても丁寧な説明とすてきな仕上がりでびっくりしました
    翌日も綺麗にまつ毛が上がっていてメイクが楽になりました。

や様

LUNAにご来店頂き誠にありがとうございます!

初めての男性施術者ということで不安もあったかと思いますが
    ご満足していただけて何よりです!

次の日も綺麗な状態が続いていて良かったです!
    また次回ご来店いただいた際にもご要望等ありましたら
    お気軽に担当までご相談下さい☆

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    や様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

アイデザイナーOCHIAI

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:36:23.0

いつも効果のある施術ありがとうございます!
    とても話しやすい方で、いつもゆったりしながら会話できるの楽しいです♪
    次回もよろしくお願い致します!

【お正月キャンペーン☆】お得な超小顔リフト!脂肪細胞撃退マシーン2回分☆

saki様

先日もご来店ありがとうございました!♪
    効果を毎回感じでくださり嬉しいです(^^)
    saki様にいつもお会いすることが楽しみですし
    また笑顔になれるような効果を出していきたいと思います^^!
    次回もsaki様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• さわちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 18:29:39.0

以前まつエクでお世話になってました
    初めてのまつ毛パーマでしたが
    丁寧に仕上げていただきました

やっぱりデザイン力が抜群だなあと感じました

またまつ毛パーマでお世話になりたいです

【新春限定☆coupon◎】似合わせ☆まつげパーマ¥6480→¥4980

さわちゃん様

LUNAにご来店頂き誠にありがとうございます!

以前はマツエクで担当させて頂きましたが
    今回はまつげパーマを施術させて頂きました!
    デザイン力や技術面もご満足していただけて何よりです!

これからもまつげの施術はお任せください!
    エステやネイルもご利用頂きありがとうございます!

次回ご来店の際にもご要望等ありましたら
    お気軽にご相談下さい!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪
    さわちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

アイデザイナーOCHIAI

ルーナサロン バイ クレア(LUNA salon by Crea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー