3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アラモード 樟葉店(a la mode)   >

まつげ&眉サロン a la mode 樟葉店

マツゲアンドマユゲサロン アラモード クズハテン

• 大阪府枚方市町楠葉1-3-12 グリーンパレス202
  • 樟葉駅徒歩5分*樟葉モール→ハナノモール出口4分【学割アイブロウ¥2900】

yumikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:59:24.0

初めて来店しました!
    普段はどうしているのかなどカウンセリングして頂いた上で、
    施術して頂き、仕上がりもとっても綺麗で満足です^ ^
    施術後もどの辺りが抜けてたかなども教えてくださったので、
    美容液で重点的にケアできればと思います!
    駅からも近く通いやすいので、友達にも勧めたいです!
    また宜しくお願い致します^ ^

『高持続』シングル付け放題(フラットラッシュ+¥550)オフ+プレTr込★¥4900

まつげ&眉サロン a la mode 樟葉店からの返信コメント

yumiko様

先日は数あるサロンの中からa la modeにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいクチコミありがとうございます!
    お仕上がりも気に入って頂けてよかったです!
    ケアもしっかりして頂くと綺麗になると思います!
    是非お願い致します!

その後のマツエクの状態はいかがでしょうか?
    ケアをして頂くことでモチや健康なまつ毛を保つことが
    出来ますので、
    是非念入りにお願い致します(^^)

また何かご不明点ございましたらお問い合わせくださいませ!

yumiko様とまたお会い出来ること楽しみにしております!

• 藤さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 18:57:48.0

駅近だったので初めてですが利用しました。
    眉毛は人生初だったのでカウンセリングが丁寧で施術中も声かけなど丁寧で仕上がりも満足です。
    まつ毛パーマも結構普段メイクをし易いようにカールを考えてもらってメイク後は大満足です。
    施術もはやいので今後通う予定です。

【SET割】眉スタイリング+パリジェンヌorまつげパーマ*高濃度ケラチン付¥8600

• まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 14:16:16.0

天気の悪い日に行ったせいか、店内に入るといかにも換気がされていないようなジメジメ、モワッとした空気でした。
    担当の方もマスクはされていましたが、鼻声だったのでとても不安な中でのマツエクでした。
    もう行く事はないです。ありがとうございました。

『ふさふさ質感』~3Dボリュームラッシュ120束360本 オフ+プレTr込★¥4900

• naorinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 20:13:21.0

早く行きすぎたのにいい感じに対応してくれて
    色々相談にものってくれて感じよく仕上がりました。
    とっても良かったです。

• fwさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 07:51:00.0

いつも睫毛でお世話になっていましたが、初めて眉毛もして頂きました!
    とても丁寧にデザインをして下さり途中痛みにも配慮して頂き仕上がりも大満足です!

【SET割】眉スタイリング+パリジェンヌorまつげパーマ¥8600

fw様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

初めての施術で不安な点もあったかとは思いますが、初めての施術を任せて頂きありがとうございました!
    仕上がりもとてもお似合いでした♪

また何かご不明点ございましたら気軽にご相談下さい(^^)
    次回もfw様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• みゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 00:20:12.0

初めて行くのに場所に迷ってしまいましたが
    マンションの一室にあり、
    こんな所にあったんだと少しドキドキしました!
    マツエクをするのもとても久しぶりで
    どうしようか迷いつつ丁寧な説明を受け
    まつ毛の様子を見てもらってから変更してもらったり
    臨機応変に対応していただけました。
    施術中もとても静かな雰囲気でゆったりとしながら
    行ってもらいました。
    仕上がりも違和感なく過ごせています
    今後も長さなどを変えてみたり
    楽しみたいと思います!

『迷ったらコレ』シングル120本(フラットラッシュ+¥550)オフ+プレTr込★¥3900

みゆき様

この度は数あるサロンの名からa la modeにご来店頂きありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

接客、仕上がり共にお褒めの言葉頂けてとても嬉しいです!
    お仕上がりもとてもお似合いでした♪

次回以降も施術前にカウンセリングさせていただきますので何かございましたらお気軽にご相談ください!

みゆき様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ほなつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 00:56:23.0

いーかんじになりました!

『高持続』シングル付け放題(フラットラッシュ+¥550)オフ+プレTr込★¥5500

ほなつ様

先日は数あるサロンの中からアラモードにご来店頂き、ありがとうございます♪
    施術に満足して頂けて良かったです(^^)
    また気になるデザインやご質問等ございましたらお気軽にご相談ください♪

また次回のご来店もお待ちしております!!

• まきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 08:17:39.0

親切にカウンセリングしていただき、満足いきました!

『持ちNo.1』バインドロック80束(240本)オフ+プレTr込★¥4900

まきちゃん様

そしてカウンセリング、施術共に満足して頂けて良かったです(^^)

バインドロック、他店でモチが悪かったとお伺いしておりましたが
    当店での施術後はいかがでしょうか?

また次回のご来店もお待ちしております!!

• さわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 22:11:48.0

はじめて行きました。

最近まつ毛の状態がよくないことを言われることが多くモチも悪く向きもバラバラで少し悩んでました‥

施術中も仕上がりも大満足です。

施術中にワガママ言ってしまって本当にごめんなさい。
    デザインに悩んでる時もイヤな顔せずに笑顔の対応。
    先の予定が決めれないのでその場の予約はできませんでしたが次回もお願いしたいとおもってます。

やっといいお店に出会えました。

『持ちNo.1』バインドロックつけ放題 オフ+プレTr込★ ¥7900

さわ様

この度は数あるサロンの中からa la modeにご来店頂きありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

施術・仕上がり共にご満足頂けて良かったです♪
    仕上がりもとてもお似合いでした!

また次回ご来店時もしっかりカウンセリングさせていただきますので是非いろんなデザインお試しください!
    さわ様のまたのご来店お待ちしております♪

• vmnbさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:18:37.0

落ち着いた静かな空間でリラックス出来ました。
    カウンセリングでお伝えしたとうりの仕上がりにしていただけて大満足です。
    またぜひお願いいたします!

【リピーター様】バインドロックつけ放題 ¥8900

vmnb様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    仕上がりとてもお似合いでした♪

次回ご来店時もしっかりカウンセリングさせていただきますのでまた気になることございましたらお気軽にご相談ください!
    vmnb様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• おがちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:54:09.0

100本に減らして頂いて、今回のデザインすごく満足です!
    丁寧で早くてとても助かります!
    また同じ人にお願いしたいと思いました!

【リピーター様】シングル120本(フラットラッシュ+¥550)プレtr込 ¥4900

おがちゃん様

先日は数あるサロンの中からa la modeにご来店頂きありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

施術、お仕上がりご満足頂けて良かったです(^▽^)/
    ぱっちりお目元になり、とてもお似合いでした!
    少し本数減らすだけでもかなり印象が変わりますよね♪
    また次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    気になることがありましたら気軽にご相談ください!!

おがちゃん様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 20:40:02.0

また利用したいと思います。

『迷ったらコレ』シングル120本(フラットラッシュ+¥550)オフ+プレTr込★¥3500

りな様

そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて良かったです♪
    エクステはデザインやカールを変えるだけでも印象が変わってくるので
    またしっかりカウンセリングさせていただきますね♪

りな様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• あるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:17:46.0

まつ毛の上がり具合に左右差がかなりあり違和感があります
    左目だけしっかり上がっており右目は黒目の上あたりも上がっておらずよく見ると上がり具合にバラツキがありました

『目幅UP』パリジェンヌ/似合わせパーマ(上下)コーティング込★¥6500

• ★とんちん★さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 14:45:56.0

店内はとても綺麗。
    カウンセリングも丁寧で
    痛み、熱さ等の声掛けもしっかりして下さいました。
    何より無駄がなく、
    他店で2時間近くかかっていたのが、
    1時間で終わり、仕上がりも満足。
    また利用させていただきたいと思います♪

• 寺さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 01:41:48.0

落ち着いた雰囲気で施術していただき、私の要望通りいい感じの束感になって気に入ってます!
    初めての下パーマでしたが、優しく対応していただきました。

【リピーター様】パリジェンヌ/まつげパーマ(上下) ¥8500

寺様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(o^^o)

パッチリ上がってすごく可愛いお仕上がりになりましたね♪
    下まつげも改善され、快適に過ごされてると思います。
    施術はもちろんのこと、接客もお褒めいただけてとても光栄です!!

もし何か気になったことやご相談があればいつでもご連絡くださいませ(^ ^)

とても嬉しい口コミをいただきありがとうございました☆彡

• ひこにゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 19:54:44.0

眉スタイリングとまつ毛パーマをしていただきました。
    平行眉に憧れていましたが仕上がりがとても良く、メイクしなくてもいいくらいです!
    もともとは濃い眉でしたが毛量も調整してもらえたので、行ってよかったと思いました。
    まつ毛パーマも久しぶりでしたが時間が経ってもずっとカールをキープしており、鏡を見る度に嬉しくなります。
    出産が近づいていたため次回予約はしませんでしたが、次はマツエクでもお世話になりたいなと思います。接客も丁寧でした。

ひこにゃ様

この度は数あるサロンの中からa la modeにご来店頂きありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

施術・接客共にお褒めの言葉いただけてとても嬉しいです♪
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

出産後で何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    また、ひこにゃ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• チカコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 22:10:35.0

都度、目に染みていないかを気にして頂き、とても優しいスタッフの方でした。
    上下キレイにパーマをして頂きありがとうございます!

チカコ様

しっかりパッチリ上がってすごく可愛いお仕上がりになりましたね(#^^#)
    下まつげも改善され、快適に過ごされてると幸いです♪

また施術はもちろんのこと、お褒めの言葉もいただけてとても光栄に思っております。
    もし何か気になったことやご相談があればいつでもご連絡くださいね♪

来月もお会い出来るのを楽しみにしております(o^^o)
    嬉しい口コミありがとうございました☆彡

• てぃうすさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 13:32:30.0

初めてお伺いしました!
    自分に合った長く通えそうなところ探してて来店しましたが、雰囲気も良く居心地よかったです。
    色んなお店行きましたが、初めて施術中寝ました(笑)
    パリジェンヌの出来も良く満足です
    また行かせてもらいます!

『人気No.1』パリジェンヌ/似合わせまつげパーマ★コーティング込¥3900

てぃうす様

そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉頂けてとても嬉しいです!
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    とてもお似合いでした♪

てぃうす様のまたのご来店お待ちしております!

• むつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 21:50:37.0

キレイにして頂きました。

『垢抜け&楽ちん』似合わせ眉スタイリング(アイブロウWAX脱毛+眉メイク)¥3900

むつ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉頂きとても嬉しく思います♪

むつ様のまたのご来店お待ちしております!

• vmnbさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 12:39:02.0

オーダーどうりの仕上がりにしてもらえました!
    チクチクもせずばらつきもないので毎日快適です。
    抜ける時は根本から抜けるのでマツエクだけポロっと取れるということがないです。
    抜けそうなまつ毛を避けて付けていただけたのか、モチもとても良いです!!
    サロンで美容液を塗れ塗れ言われるのが苦手なのですが(わかっているので)”子育て中ということもあり塗れたらでいいですからね”といった風な言い方をしていただけたのもよかったです。
    またリペアお願いしたいです。

vmnb様
    先日は数あるサロンの中からalamodeにご来店頂き、ありがとうございます!
    そして大変うれしい口コミもありがとうございます♪

出産、子育て中は何かと大変ことがたくさんあるので
    少しでも施術、仕上がりに満足頂けて良かったです(^ ^)
    デザイン等またカウンセリング出来たらと思いますので
    お気軽にお悩みなどご相談ください!

• アヤカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:06:25.0

まつげパーマで利用してます!
    いつも満足いく仕上がりにして頂いております。
    施術中も爆睡してしまうほどゆっくりできます。
    少し高いですがお値段以上です!

【リピーター様】パリジェンヌ/まつげパーマ コーティング込 ¥5900

アヤカ様

この度は数あるサロンの中からa la modeにご来店頂きありがとうございました♪
    そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

パーマがすごくお似合いでした♪
    その後の状態はいかがでしょうか?
    また次回のご来店もお待ちしております♪

• ちえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 22:40:52.0

オフする時点で痛かった。定員さんの気遣いはよかったんですが。あと技術中も目に違和感ありました。
    あんまりオフする時痛いって感じなかったので、
    ちょっと辛かったです。

• マイマイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 18:15:12.0

突然のメニュー変更も受けて下さり、丁寧にマツパを仕上げて頂きました。また次回もよろしくお願いします。

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:40:47.0

終始とても丁寧に対応していただき、どんなデザインにするかもしっかり相談にのっていただき、ありがとうございました!
    仕上がりも大満足です!次回予約もお願いしたかったですが、予定が分からずまた来月も予定が分かり次第予約取らせていただきます^_^本当にありがとうございました!

S様

そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!

S様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• もこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 13:12:39.0

先日はありがとうございました♪
    私の希望に寄り添って下さり、下まつげ用のエクステを急遽使って頂いたりと、派手すぎず好みの形で素敵に仕上げてもらいました(*^^*)

もこ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    また、嬉しいお声も頂き、ありがとうございます。
    お仕上がり、とてもお似合いでした!!
    もこ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 13:48:50.0

いい感じの眉に整えてもらえました。
    眉周りの毛が少し残ってたのできになりました。

こっちゃん様

そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ご指摘いただいた件についてご満足いただけるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    今後は、お客様にご満足いただけるように努めて参ります。

こっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

• きいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 03:34:20.0

マツエク120本で、本当に理想通りの仕上げにしていただきました。ありがとうございました。

きい様

そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    初めてのエクステとお伺いしておりましたが、毎回デザインを変えることもできますので、気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください♪

次回もきい様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:14:38.0

丁寧に接客から施術までしていただきました。

さとう様

そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!!
    お仕上がりもとてもお似合いでした♪

また質問等ございましたらお気軽にご相談ください!

さとう様とまたお会いできる事楽しみにお待ちしております!

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 15:53:58.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。価格もお手頃で期限無しの割引があり、大変満足です。ありがとうございました。

ふくちゃん様

そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪

またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

また次回、ふくちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• こーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 09:43:33.0

デザインの相談も的確にしてくださり、とても満足しています。
    もちもとても良いし、施術も痛みや違和感がなくとても上手です。
    また利用させていただきます。

【リピーター様】バインドロック80束(240本) ¥5900

こーちゃん様
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    丁寧に扱ってくださってるおかげで長持ちして頂けていて、嬉しいです。
    今後も精進してまいりますので、宜しくお願いいたします。

アラモード 樟葉店(a la mode)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー