5. グルステ 自由が丘店   >

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 自由が丘店

ケアナセンジョウアンドコガオキョウセイセンモンテングルステジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘1-8-6 中島ビル302
  • 自由が丘駅徒歩5分
  • にいみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:08:42.0

駅から近くて良い場所にあります。
    駅を出てメルサの横を抜けて左に曲がって、
    コーヒー屋さんの横のビルです。
    グルステは本当に勧誘が無いし、定額だから安心です。
    効果もしっかりあって、肌がキレイになります。
    内側から潤うし、毛穴も小さくなってきました!
    これからも通い続けます!

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 自由が丘店 からの返信コメント

にいみ様
    いつもグルステ自由が丘店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます♪

にいみ様
    先日もご来店ありがとうございました(*^◯^*)
    自由が丘店は駅からのアクセスがいいとよく言っていただけます♪
    また、グルステは定額制のサブスクのエステサロンで従来のエステサロンにはない魅力が沢山あります☆
    毛穴洗浄、小顔矯正専門のエステサロンですが
    お顔だけでなくデコルテのマッサージや頭のマッサージなどもありトータルケアができます♪
    にいみ様からお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!

今後もサポートをさせていただきますので何かありましたらご相談ください(^^)
    次回もにいみ様のご来店を楽しみにしております(*^◯^*)

グルステ自由が丘店 野崎

• nkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:54:05.0

30代前半の男性です。
    アクセス良好で、顔見知りの優しいスタッフさんもいらっしゃるので伺いました!
    グルステ通いは最早1年半ですが、肌質改善・小顔矯正等の効果を実感しています!

▼自由が丘店について
    1.アクセス◎
    自由が丘駅南口徒歩1分で抜群の立地!
    緑道に面し、隣の区画にパンケーキ屋さん、同じ区画の隣奥にユニクロ等を置くビルがあり、目印が多い!
    周囲にお店が多く、施術前後の利便性も良好!

2.店内施設◎
    清潔感・コンパクトながら広い動線・パウダースペース等々◎です!

3.スタッフのホスピタリティ◎
    対応が丁寧で、ケアの悩み等相談しやすく、的確なアドバイスをいただけます!

4.施術内容◎
    ・普段の手入れで落とせない肌汚れへのクレンジング・毛穴洗浄、ジェル・パックでの整肌
    ・小顔矯正(EMS)・リンパマッサージ・ヘッドスパ
    等々、しっかりした施術なのでおすすめです!
    定期的に通うことで身体もほぐれ、肌もトーンアップ!

5.価格設定・形態・予約方法◎
    良心的な価格設定・月額払い・縛りなし!
    自分のペースで通えるし、継続しやすいです。

男女問わず本当におすすめです!

nk様
    いつもグルステをご利用くださり誠にありがとうございます♪

nk様
    先日は、自由が丘店初めてのご利用ありがとうございました!!
    こちらの店舗でもまた担当させていただけてとても嬉しかったです(*^◯^*)
    いつも通りのnk様で安心しました♪笑
    また、グルステの魅力をまとめてくださりありがとうございます!!☆
    皆様、グルステにはスポーツジムのような感覚で楽しく通ってくださっている方々ばかりです(^_^)
    そして、施術中もお客様とのコミュニケーションを大切にしているので
    お肌のお悩みや、プライベートなお悩み、様々な話題をお話しています(*^◯^*)
    楽しくケアをするのがグルステの魅力の一つでもあります\(^o^)/
    nk様は、通われて一年半の男性のお客様ですが
    意識とても高いので綺麗な状態をキープされていますね♪

今後もnk様のサポートをさせていただきますので宜しくお願いいたします♪
    またのご来店を楽しみにしております!♪☆

グルステ自由が丘店 野崎

• lucciさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 18:02:12.0

担当して下さった方は説明もわかりやすいく明るくて楽しかったです。技術も高くフェイスマッサージはとても良かった。ただ何円で通い放題というのはちょっと違うかな。ダウンタイムみたいなものがあるから月2か行けても3です。でも他店はこのようなコースだと一回がもっと高額なので3回行くならお得かなと思いとりあえず1か月やってみようと思いました。金額表示は税抜きなのでご注意。特に縛りもなく辞められるし、しつこい勧誘もないので気軽に行けます。一度辞めると1年間入会できないらしいです。毛穴ケアがすごく効果出たら辞めるの勿体無いから悩み中。

毛穴洗浄+小顔矯正フェイシャル付き全身ビューティーコース/自由が丘

lucci様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました(^○^)

lucci様
    施術について、大変嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます(^o^)

技術とフェイシャルマッサージのお褒めの言葉大変嬉しいです☆

お肌の為にオーバートリートメントになってしまう為
    皆様ダウンタイムを10日間空けていただいております。

会員様に人数の制限がある為、退会後1年間の入会が出来ない対応をしております。
    毛穴ケアのお肌の実感を継続する事で、汚れにくくなりコンデションを高まる期待が出来ます!
    たくさんのご意見誠にありがとうございます!

気になることやご質問等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談してくださいね☆彡

lucci様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

グルステ自由ヶ丘店 荒井

• かいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:11:51.0

通い始めて一年が経ちますが、グルステは男性の僕でも気軽に通えるのでとても助かってます。最初は仕事で人前で話す機会が増えたため、コンプレックスだった肌荒れを少しでも改善しようと思い、通い始めました。毎月2~3回の施術を受け続けるうちに、以前よりも肌荒れが目に見えて改善され、自信を持って人前に立つことができるようになりました!

さらに、グルステではフェイシャルリンパマッサージとヘッドマッサージも提供してくれるため、仕事の疲れがすっごく取れます。今ではグルステに行くことが毎月の楽しみとなっています!!

何よりも、スタッフの方々がいつも優しく接してくれ、肌の悩み以外にプライベートのことも何でも話せる距離感が素晴らしいです。この安心感が僕の通い続ける一番の理由です!!

料金もコースがたくさんあり、立地も駅から近い場所が多いので、とてもオススメです!!

かいと様
    いつもグルステをご利用いただきまして誠に有難うございます!

かいと様
    先日は、初めて自由が丘店にきてくださり嬉しかったです!
    通い始めて一年程経ちましたね^_^
    かいと様のように、男性のお客様も増えてきました\(^o^)/
    最初のきっかけは肌荒れで悩まれていたことですが、今ではだいぶ改善されてきましたね☆
    私自身も肌荒れで悩んでいたことがあり、かいと様のように肌荒れで悩んでいる方々も沢山いらっしゃいます。そのような中で男性にとってエステに通うというのは勇気があるものだったとは思いますが数あるエステサロンの中でグルステを選んでいただきこうして定期的にケアをしに来てくださること本当にありがたいです(*^◯^*)
    かいと様のように楽しくケアを出来るエステはグルステの魅力の一つになっています!
    従来のエステサロンにはない、お客様との深いコミュニケーションをとることでお客様それぞれのお悩みに寄り添い解決に導けるようサポートをさせていただいております☆

今後も、かいと様が安心して通えるよう私達にお任せくださいね♪

グルステ自由が丘店 野崎

• さきぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 08:23:30.0

自由が丘にはじめて行かせて頂きました!
    グルステどこ行っても綺麗だし毎回スッキリするため本当にいいリフレッシュになっています。
    1年ほど前に担当して頂いたスタッフさんも覚えていてくださり嬉しかったです!!
    こうやってお話できたり覚えていてくださったりとコミュニケーション取れるのもひとつの楽しみになっています。いつもありがとうございます!

さきぽん様
    いつもグルステをご利用くださりまして誠にありがとうございます(*^▽^*)ノ
    また、お忙しい中口コミ投稿をしてくださりありがとうございます☆

さきぽん様
    先日は自由が丘店に初めてのご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!!
    お肌状態も以前より、さらに綺麗になっていて私まで嬉しくなりました!☆
    いつも楽しみに通ってくださりありがとうございます!!
    グルステはお客様とのコミュニケーションを大切にしていて、お肌のお悩みだけでなく、プライベートなご相談まで様々な話題でのお話をしていますが楽しくケアができるのがグルステの魅力です☆

今後もリフレッシュになれるような環境づくりを大切にしていきます!!

次回もさきぽん様のご来店を楽しみにしております(*^▽^*)

グルステ自由が丘店 野崎

• coさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:46:37.0

小鼻の角栓が気になるとお話ししたら、鼻周りをとても丁寧にやっていただいて、だんだん毛穴のが目立たなくなっていってる気がしてます。
    マッサージもとっても気持ちよく、終わった後はいつもより体が軽く感じました。

co様
    いつもグルステ自由が丘店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^▽^*)
    また、お忙しい中口コミ投稿をしてくださりありがとうございます♪♪

co様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    毛穴洗浄の際には気になる箇所を重点的に行っていきました!☆
    お客様によってお悩みが違うので施術内では気になる箇所を重点的に聞いていき、お客様に合わせて施術を行っております!!(^^)!
    毛穴の汚れは毎日溜まってしまうものですので定期的なケア必要になります(*^▽^*)
    だんだんとお肌の変化を感じていただけているようで嬉しく思います!
    また、マッサージについてもお褒めいただきありがとうございます!!♪♪
    凝りをほぐすことで心身ともに軽くなりますよね☆
    今後もしっかりとケアをサポートいたします!!

何かありましたらなんでもお話ください(*^^*)

次回のご来店も楽しみにしております!

グルステ自由が丘店 野崎

• しゅういちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:58:29.0

初めて自由が丘店にお世話になりました。初めて担当していただいたので少し緊張もしていましたが、本当に気持ちが良く初めて施術中に寝てしまいました。
    またぜひお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

しゅういち様
    いつもグルステをご利用くださり、誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿をしてくださりありがとうございます♪(^○^)

しゅういち様
    先日は、自由が丘店へのご来店は初めてでしたね♪
    施術についても褒めてくださりありがとうございます(^^)ノ☆
    施術内で初めて寝てしまったとのことも嬉しいです(^o^)笑
    しゅういち様は、グルステに通われて長いとのことですが長い間定期的なケアをされていてとても素敵です(^_^)☆
    最近は、しゅういち様のように男性のお客様も多くご来店されます!
    今後も安心して、通っていただけるようにサポートいたしますね(^^)
    何かありましたら私達にお話ください☆

次回も、しゅういち様のご来店を楽しみにしています!

[投稿日] 2023-09-21 17:51:05.0

長年大変お世話になっているスタッフさんに久しぶりにお会い出来て、相変わらずゴッドハンドとしか言いようのない技術で施術をしていただきました。
    施術後すぐに眼精疲労からの目の周りの浮腫みが取れていてとても感動しました…!

自分のお肌の調子が良くなっていくのも、スタッフさん達とお話をするの非常に嬉しく楽しい時間です。

スタッフさんがお綺麗なのでモチベーションも上がります!
    いつも有難うございます。
    今後ともよろしくお願いします。

りーたo様
    いつもグルステ自由が丘店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^○^)

りーたo様
    先日もご来店ありがとうございました!!
    りーたo様に久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!☆
    また、マッサージについても褒めてくださりありがとうございます\(^o^)/
    りーたo様は眼精疲労がとてもあり、お顔も身体も凝り固まっていますが中々自分だけでは解せないと思いますので今後も私達がしっかり解していき少しでも楽になれるようサポートします(^^)
    また、お肌に関しては長年通ってくださっているのもあり綺麗な状態がとても保てているとりーたo様を見ていて思います☆

今後も私達にお任せください\(^o^)/

次回もりーたo様のご来店を楽しみにしております!

グルステ自由が丘店 野崎

• めいねえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 04:30:59.0

毛穴とニキビがが気になっていたので、ホットペッパーで「グルステ」さんを見つけておうかがいしました。
    自由が丘駅からすぐなので通いやすいです。
    待たされることなくスムースに施術をしてくれますし、スタッフさんが明るく楽しいです。
    毛穴洗浄は毛穴の汚れを機械が吸い取ってくれて、汚れが取れているのが感じられます。毛穴を目的でおうかがいしたのですが、それ以外にも顔や肩のマッサージも気持ち良く、このお値段でここまでやってもらえるなんて正直ビックリです。

めいねえ様
    いつもグルステ自由が丘店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^_^*)

めいねえ様
    先日もご来店ありがとうございました☆
    グルステはどこの店舗も駅から近いのでアクセスがいいところが魅力の一つです☆☆
    また、お褒めのお言葉をありがとうございます♪

グルステは、毛穴洗浄と小顔矯正専門店ですがお顔のケアだけでなく、肩回りのマッサージや、めいねえ様のように3rdコースのお客様ですと頭のマッサージなどもついています!トータルケアができリーズなブルな価格ですのでとてもお得です!

今後もめいねえ様のお肌が、更に変化を感じて頂けるようサポートさせていただきますので何かありましたら何でもお話ください!

次回もご来店を楽しみにしております!!☆

グルステ自由が丘店 荒井

• サメヤさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 18:50:01.0

今まで美容にあまり興味ありませんでしたが、20代後半になり徐々に肌状態の悪化を感じ、スキンケアを意識するきっかけとして来店しました。
    施術前後で明らかに肌が良くなって来ているのを感じ満足です。
    ただ、次の施術まで10日あけなければならないので、多くても月3回しか行けないのが残念です。せめて7日以内にしてくれれば、毎週のルーティンとして継続しやすいのですが。

サメヤ様
    また、お忙しい中口コミ投稿をしてくださりありがとうございます(*^_^*)ノ

サメヤ様
    先日もご来店ありがとうございました!☆
    サメヤ様はグルステに通い始めたばかりですが施術後はお肌の変化を感じていただけているとのこと嬉しく思います☆
    そしてキッカケも意識が上がったことからということで、まさに今では美容男子ですね(*^^*)素敵です!☆
    グルステは、10日間のダウンタイムを設けておりお客様のお肌状態に合わせて通っていただくサロンです☆
    お肌のメンテナンスを習慣化することで回数を重ねるごとにお肌が変化をしてるとのお声を数多く頂いております(*^_^*)
    お肌の過剰トリートメントを防ぐためそのようなシステムになっています♪
    今後も、サメヤ様のお肌がきれいに保てるようサポートさせていただきますね♪

次回もサメヤ様のご来店を楽しみにしております☆

グルステ自由が丘店 野崎

• にいみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:26:59.0

新しいグルステ店舗なので、広々しています。
    駅近なので道がわかれば行きやすいです。
    駅南を出て、メルサ横の道を真っ直ぐ進んで、メルサの角を左に曲り、コーヒー店の入った茶色のビルの2階です。
    施術は、やはりグルステなので、安定して良いです。
    勧誘もなく時間どおりに終わるし、肌もキレイになります。特にハンドでのヘッドからデコルテのマッサージが気持ちいい。効果が出るから信頼できます。
    グルステ最高!

にいみ様
    いつもグルステをご利用くださりありがとうございます(*^◯^*)
    また、お忙しい中口コミ投稿をしてくださりありがとうございます!

にいみ様
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪
    自由が丘店は、新店舗ではありますが駅からのアクセスもありお店の周りも色々なお店がありますのでグルステ前や、グルステの後は周りのお店も楽しんでいただけると思います\(^o^)/
    また、グルステは無理な勧誘、入会金、退会金などもないので安心して通うことが出来ます☆
    施術をしながら、お客様とのコミュニケーションを楽しむ時間も私達スタッフの楽しみであります(^^)
    にいみ様はグルステに通われてとても長いですが、お肌がとてもツルツルで綺麗な状態がキープ出来ていて素晴らしいです(*^◯^*)

今後もにいみ様のお肌をサポートさせていただきまさので何かありましたら何でもお話くださいね♪

次回もにいみ様のご来店を楽しみにしております!

グルステ自由が丘店 荒井

• あやねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:15:45.0

他店の予約を時間を間違えすっぽかしてしまい困ってた所こちらの自由が丘店を紹介してもらい当日予約で施術していただきました。途中寝てしまうほど気持ちいい施術で終わったあと凄く顔がスッキリしました。スタッフさんもとても丁寧で色んな話もしてくれるためとてもリラックスして楽しくすごせます。またこっちに来れたら是非お願いしようと思います。

あやねこ様
    先日はグルステ自由が丘店へのご来店ありがとうございました!♪
    また、お忙しい中口コミ投稿をしてくださりありがとうございます(*^◯^*)

あやねこ様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    夜勤終わりでお疲れ中でしたがお会いできて嬉しかったです!
    あやねこ様はグルステにまだ通い始めたばかりとのことですが、1番長い3rdコースで通われていて一回の施術時間も長い為終わった後はとてもスッキリしますよね♪中々自分では取りきれない汚れや浮腫み老廃物、リンパを流すことや、頭のマッサージも行いトータルケアがグルステで出来るのがグルステの魅力になっています!(^_^)☆

また機会がありましたら、自由が丘店にお越しください♪
    沢山お話聞かせてくださいね♪

次回もあやねこ様のご来店をお待ちしております!

グルステ自由が丘店 野崎

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 15:11:15.0

いつもは別の店舗にお世話になっていますが、今回初めて自由が丘店へ行ってきました。

街やビルの雰囲気もオフィス街にあるところと違い、なんとなくゆったりしているところが良いと思いました。

施術については、マッサージの際の圧のかけ方などとても気持ちよく、毛穴洗浄なども丁寧にやっていただけました。

お店の方との気負わない会話もリラックスできます。ありがとうございました。

のり様
    いつもグルステをご利用くださりまして誠にありがとうございます(*^_^*)

のり様
    先日は、ご来店ありがとうございました(^^♪
    初めてのご来店でしたが、お褒めのお言葉をありがとうございます☆
    グルステでは力加減や、気になる箇所を事前に確認をしてお入りしています!
    また、グルステではお客様とのコミュニケーションを大切にしていますので施術中に様々なお話をしています(*^_^*)ノ
    また機会がありましたら是非自由が丘店へお越しください♪

次回ものり様のご来店を楽しみにしております(^^♪

グルステ自由が丘店 スタッフ一同

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 09:43:17.0

長年グルステに通っていますが、今回自由が丘店は初めていきました。綺麗で駅近で通いやすい!!と気に入りました。

担当スタッフさんが施術してくださると次の日など顔小さくなりました?変化に気づいてくださる方もいたりしっかりやってくださりありがとうございます。
    頭皮のオプションも最近追加したのですが、たまに頭皮の匂いが気になりスクラブなどしていましたがやはりそれより全然効果があるものだなと思いました。

いつもとても気さくに話してくださりさっそく移動してしまうみたいで寂しいですが、わたしもたまに色んな店舗に行くこともあると思うのでまたお会い出来るの楽しみにしています!!ありがとうございました。

りさ様
    いつもグルステ自由が丘店をご利用いただきありがとうございます♪♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!!

オール☆5、とっても嬉しいです~(*^ω^*)!
    また顔が小さくなった?と周りの方がおっしゃったとの事、
    私もとっても嬉しいです(*^ω^*)!

ドライヘッドスパは吸われてる感じが頭皮スッキリしますよね~!
    定期的なケアでお顔も身体も頭も更に一緒に美意識高めていきましょー!

私も美容のお話しや日常のお話しをしていたらあっという間の時間で
    楽しかったです(*^ω^*)!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

グルステ自由が丘店 荒井

• Hisaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:23:55.0

グルステさんに何年か通わせて頂いております。今日は久しぶりに眼精疲労や首と肩の凝りがかなり酷くてとても辛かったのですが、フェイスマッサージやデコルテマッサージにてたくさん解して頂いてとても楽になりました。
    グルステさんでは、お肌を綺麗にするのももちろんですが、デコルテから上の部分もマッサージ頂けるので本当にありがたいです。
    3rdのコースなので、ヘッドマッサージも含まれており更に解れました。
    8月からは水素水のヘッドスパも付けており、髪もとてもサラサラになるので、上半身のトータルケアが出来てとても気分も上がります。
    他のエステサロンで同じ内容をしたらとても高価ですが、グルステさんはリーズナブルな料金なのでこれからもずっと通いたいと思います。

Hisae様
    いつもグルステをご利用くださりまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます(*^▽^*)ノ

Hisae様
    先日もご来店ありがとうございました(^^♪
    施術後はとても楽になったとのお言葉とても嬉しいです!!
    お顔のケアと同じで凝り固まった筋肉も定期的に解していく必要があります☆
    Hisae様は、一番長い3rdコースで通われていますのでお顔、デコルテ、頭、足とリンパをしっかりと流していきます(*^^*)
    グルステでは、自分ではできないケアをスポーツジムのような感覚で楽しく通ってくださっている方がほとんどです☆
    定期的なケアとなると、値段だったりを気にされる方も多いとは思いますがグルステはリーズなブルなお値段で学生さんやエステ初心者の方も安心して通えるのが魅力です♪
    また、今後も通い続けていきたいとの嬉しいお言葉をありがとうございます!!

今後も精一杯サポートさせていただきますので何でもご相談ください(*^_^*)

グルステ自由が丘店 野崎

• Hisaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 09:16:40.0

いつもお肌の調子を見ながら施術して頂きましてありがとうございます!
    フェイシャルの中で、パックを3種類から自分で選べますがお肌の調子をみて合うものを担当して下さった方が選んで下さいました。お肌もその日その日で状態が変わるので、ちゃんとみて貰えているのがありがたいです。
    先月ぐらいから始まった水素水でのヘッドスパは、本当に汚れが取れます。施術後は髪がすごくサラサラになります。
    最近、エクステを付けていて洗髪が思うようにできず、汚れが気になっていましたが、水素水のヘッドスパをしてもらい、汚れや角質を除去頂き、頭皮や髪がとても綺麗になりました。
    年齢を重ねていくとお肌だけでなく、髪の毛も状態が変わるので、これからきちんとケアをして、いつまでも綺麗な髪を維持したいなと思います。

Hisae様
    いつもグルステ自由が丘店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^_^)

Hisae様
    先日もありがとうございました\(^o^)/
    Hisae様のコースは、1番長い3rdコースですが70分しっかりケアが出来ますね♪
    また、8月からスタートした新メニューも追加され頭の毛穴洗浄も行なっていますね♪
    お顔だけでなく、頭皮も洗浄が出来ることで様々なお悩みを抱えている方にオススメです☆
    そして、Hisae様はグルステ歴がとても長い方でお肌状態が綺麗な状態をキープされており
    素晴らしいです☆いつも楽しくお話もさせていただき楽しい時間になっております!!
    ありがとうございます♪

今後もHisae様が綺麗な状態を保てるようサポートさせていただきますので
    何かありましたらなんでもお話ください(*^◯^*)

次回もご来店を楽しみにしております!!

グルステ自由が丘店 荒井

• あこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:05:57.0

初めて行く自由が丘店ですが、明るく清潔で大変気に入りました!毛穴開きと食いしばりと肩凝りがひどいと悩みを相談したところ重点的にマッサージでほぐしてくださり、丁寧な施術で気持ち良い時間を過ごさせていただきました!ぜひ次回も自由が丘店をお願いしたいです。本日はありがとうございました。

あこさん様

いつもグルステをご利用くださりまして誠にありがとうございます(^^♪

あこさん様
    先日は自由が丘店へ初めてのご来店ありがとうございました♪
    自由が丘店についてお褒めのお言葉とても嬉しいです(*^▽^*)ノ
    あこさん様に初めて担当させていただきましたが、お肌状態を見ながら、凝っている個所や気になる箇所を重点的に行いました!
    お客様によって状態が違いますのでお客様にあったケアを行っております!

次回も自由が丘店にきていただけることとても楽しみにしております☆

何かありましたらなんでもお話くださいね♪
    また、沢山お話を聞かせてください(*'ω'*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

グルステ自由が丘店 野崎

• Cさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:56:09.0

グルステさんを始めてよかったです!!

・当日効果を感じるほど顔がきれいになります
    ・周りの人にも、顔きれいだねって言われるようになりました
    ・担当スタッフさんとの何気ない会話が楽しく、施術時間があっという間に過ぎます
    ・スタッフの方や会社全体の美に対する意識が高いと思います
    ・色々な工夫で無駄を省きコストを下げ、料金を下げていると感じます
    ・毛穴だけでなく足のマッサージや上半身のケアなどもしてもらえます
    ・2週間に1回この機会があることで、自分の美意識と行動が恒常的に変わります→生活全般に好影響

異動で店舗の担当様が変わられてしまうということですが、
    寂しさもありつつ、新しいご担当の方も楽しみにしています。

口コミ専用

C 様、この度は沢山ありますエステサロンからグルステ自由が丘店をお選び頂きまして有難うございます(^^♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿有難うございます☆

まず初めに、グルステを始めてよかった!とのこと有難うございます(^^♪私もお任せいただけている事すっごく嬉しく思います(^^♪
    一つ一つお褒めの言葉有難うございます☆
    当日でもお肌の変化を感じて頂けている事安心しました♪ここからは継続させていく事が大切になりますので一緒に頑張りましょうね(^^♪
    C様とお話している時間が楽しすぎて、私もすごく話過ぎてしまいます(笑)ただの友達みたい!と仰って頂けてとっても嬉しかったです!(^^)!話したい事もうすでに沢山あるので絶対に話ましょう(^^♪
    グルステ全体の美の意識やコスト面、施術面についてもお褒め有難うございます(^^♪
    初めてエステを始められる男性の方にも安心して楽しく通って頂きたいとおもっております☆
    これからもC様の美意識を高めていきますので、よろしくお願い致します(^^♪

すぐ戻ってきますので楽しみに待っていてください☆
    これからもスタッフをどうぞよろしくお願い致します!

グルステ自由が丘店 荒井

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:42:02.0

たくさんお話をしてくださり、とても楽しい時間を過ごしながらエステを受けられました。

ゆりか 様、いつもグルステ自由が丘店にご来店頂きまして有難うございます(^^♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿有難うございます☆

初めて自由が丘店に来てくださってから
    いろんな話が止まらず、1時間の施術が一瞬で終わってしまうくらい盛り上がりますね☆(笑)
    楽しい時間と仰って頂けてとても嬉しいです!(^^)!
    前日の誕生日のお話も聞きたいです♪写真もぜひ見せてくださいね(^^♪

いつもゆりか様の素敵なお話で癒されております(^^♪

さらに綺麗になって頂ける様に
    そしてグルステがゆりか様の第三の居場所となる様に
    精進して参ります!!

これからもどうぞよろしくお願い致します(^^♪

グルステ自由が丘店 荒井

• たっきーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 20:52:09.0

次の日の顔のスッキリ感が本当にすごいです!絶妙な加減でのマッサージとツルツルのお肌はとても嬉しくなります。また次回も楽しいおしゃべりと一緒によろしくお願いいたします^_^

口コミ専用

たっきー 様、いつもグルステ自由が丘店にご来店頂きまして有難うございます(^^♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿有難うございます☆

たっきー様と出会って2年が経とうとしていますね♪
    初めてお会いした時から、お肌がどんどん綺麗になられていて
    おうちでもケアを頑張られているんだといつも嬉しくなっています☆
    凝りやすい顔回りもしっかりほぐせてよかったです!(^^)!
    これからも任せてくださいね☆( *´艸`)

最近は趣味や仕事、恋愛沢山お話出来て
    たっきー様に会えるのを楽しみにしている自分がいます(笑)
    たっきー様に紹介して頂いた本も早速読んでみます☆

これからもたっきー様のお肌のケアを全力でサポートさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します(^^♪

[投稿日] 2023-08-29 12:56:32.0

いつもお世話になっているサロンさんです!

新しい機材になり、段々と気になっていた毛穴の開きが落ち着いてきました…!
    洗顔だけでは落としきれないような汚れを、しっかり洗浄する事の大事さを感じております。

スタッフさんもいつも明るくとても元気をもらえます!
    今後ともよろしくお願いします。

りーたo 様、いつもグルステ自由が丘店にご来店頂きまして有難うございます(^^♪
    またお忙しい中口コミのご投稿有難うございます☆

8月からの最新機械ハイドロSを気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^♪
    角栓が少しずつ落ちていき、引き締めていくので
    お肌の変化も感じやすくなったと思います(^^♪
    何より、りーたo様はグルステ歴がとても長いので
    綺麗を持続出来ているなと感じています(^^♪

また、元気をもらえる☆彡と仰って頂きまして有難うございます(^^♪
    とても嬉しいです!(^^)!私もりーたo様にお会いできるのをすごく楽しみにしております(^^♪

いつもありがとうございます☆

今後も全力でサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します(^^♪

グルステ自由が丘店 荒井

• おしんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 17:20:53.0

最近、美容に興味を持ち、ホワイトニングや脱毛、サロンなどに通い始めて、顔のエステにも初めて行きました。

スタッフの方は皆様、優しく、美容などのお話が沢山出来て毎回行くのが楽しみです!
    施術も気持ちよく、通い放題で大満足です。

これからも、宜しくお願いします!!!

【メンズ】毛穴洗浄+小顔矯正フェイシャル付全身ビューティコース/自由が丘

おしん 様、この度はたくさんありますエステサロンからグルステ自由が丘店をお選び頂きまして有難うございます(^^♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿有難うございます☆

最近美容に興味を持ち始めたとの事で
    おしん様とても清潔感のある方だったのでずっとされているのかと思っていました☆
    ホワイトニング、脱毛、毛穴洗浄☆彡
    女性は男性の細かい所まで見てしまう所があるので、こうしてケアされているととても好印象を持ちます(^^♪

おしん様がなりたい理想まで、そして常にさらにかっこよくなれる様に
    全力でサポートしたいと思っておりますので
    気になる事があれば何でも仰って下さいね(^^♪

今後もどうぞよろしくお願い致します(^^♪

グルステ自由が丘店 荒井

• ぬのんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 10:40:04.0

もうグルステに通って3年になります。自由が丘店は初めて行かせていただいたのですが担当のスタッフさんはとても明るく話し安く施術も気持ち良く寝てしまいそうになるくらい良かったです!また行かせていただきます!
    これからも宜しくお願いします!!

ぬのん 様、いつもグルステ自由が丘店にご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿有難うございます☆

グルステに通い始めて3年☆彡☆彡上京されてすぐに始めてくださったと聞いてとても素晴らしいなと感動しました☆( *´艸`)
    私と同じ年ですが、意識が高い男性の方だなとお会いするたびに感じております(^^♪
    ぬのん様とのお話がとても好きで話過ぎてしまいますが
    お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います(^^♪
    ぬのん様の夢の応援も全力でしたいと思っておりますので
    美容で少しでもサポートできればと思っております(^^♪

これからもどうぞよろしくお願い致します(^^♪

グルステ自由が丘店 荒井

• sachiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 13:47:56.0

本日はありがとうございました!自由が丘店にグルステがオープンしてくれてとても嬉しいです♪一番家からも近くて駅近でさらに通いやすくなりました。内装も今までのグルステさんとはまた違う雰囲気で癒されました☆☆スタッフさんも面白い方でお互いのツボが浅すぎてくだらないことでずっと笑ってました(笑)楽しい&癒しの時間をありがとうございました(^^)これからたくさんお世話になります♪通い始めてから気になっていた毛穴の汚れや鼻の黒ずみもだいぶ気にならなくなりました!さらに最近はグレードアップした毛穴洗浄をして頂けるので通うのが毎回楽しみ!なんと今月から新しいメニューも増えたみたいで、迷わず申し込みました!頭もスッキリ、お顔もスッキリ嬉しい毎日です。都内に続々とオープンしているグルステさん、さすがです!!エステは高額で通えないイメージが強くお試しの1回で終わり。を繰り返していました。そんなお試しではなかなか綺麗になれないし、、と悩んでいた時に出会ったのがこのお店。こんなにリーズナブルな月額でしかも勧誘もないのでただただお話ししながら楽しく通えちゃう!こんなお店は今までなかったー!

sachi様
    いつもグルステにご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミ投稿をしてくださりありがとうございます(*^^*)

sachi様
    先日は、ご来店ありがとうございました(^^♪
    自由が丘店が新たにオープンいたしました☆
    このように新店舗をオープンできたのは皆様のおかげでございます☆
    いつもありがとうございます!!☆
    最初は毛穴の黒ずみを気にされていたとのことですが、今では毛穴も気にならなくなったとのことで嬉しいご報告をありがとうございます!!
    グルステは月額制のサロンでエステ業界では珍しいエステサロンとなっていますが、お肌も継続ケアが大切です!☆
    8月になってから毛穴洗浄がグレードアップし、新しいメニューも増えました!
    今後も皆様には、スポーツジムのような感覚で楽しく通っていただきたいので全力でサポートさせていただきますね(*^^*)☆
    施術中は、お客様とのお話ができることを楽しみにしています!♪何かありましたらなんでもお話ください!

次回もsachi様のご来店を楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-08-17 19:34:51.0

自由が丘店さんには初めて来店しました!
    駅からとても近く、人混みも避けて行けるのでとても便利だと思いました。

数年グルステさんにはお世話になっておりますが、新しく入った機材がとても良いとの事なので…今後の変化にもとても期待です!

こちらの店舗でも相変わらずスタッフさんは優しく丁寧で、疲れたお肌とデコルテの凝りをしっかり解してくれるので至極の時間を過ごさせていただきました。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

りーたo様

いつもグルステにご来店くださりありがとうございます(*'ω'*)ノ
    また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!!

りー7たo様
    先日は初めてのご来店ありがとうござました☆
    自由が丘店はオープンしたばかりですが、駅からとても近く現在8店舗の中でも一番近いです(^^♪
    そして8月から毛穴洗浄の機械がグレードアップしまして、水素水で洗浄していくものです♪♪
    早速沢山のお客様に喜んでいただけて嬉しいです☆☆
    りーたo様は、グルステに通われてとても長いですが継続的なケアをされているので
    お肌がきれいな状態をキープできていますね(*^^*)
    自由が丘店が行きやすいとのことでしたので今後もお会いできること、楽しみにしております!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

グルステ自由が丘店 荒井

• あいたかさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 17:36:25.0

以前から系列の渋谷店を利用させていただいておりましたが、自由が丘店がオープンされたと伺って今回初めて利用させていただきました。

自由が丘駅からのアクセスもとてもよく、迷わずお店に行けましたし、店内の内装もシンプルですので男性も通いやすい雰囲気でとてもリラックスして過ごせました。

渋谷店からトータルで1年弱通っていますがお肌に関するトラブルが通うごとに改善されているのを実感していますのこれからも通い続けたいと思います。

あいたか 様、本日はグルステ自由が丘店にご来店頂きましてありがとうございます^_^
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!!

あいたか様はいつも渋谷店に行ってくださっていますね(^^)
    お久しぶりにお会いすることができてとても嬉しかったです♪
    以前渋谷でお会いした際よりお肌の調子が良くなっていて嬉しい気持ちになりました(^^)
    駅近、内装もシンプルとのことでお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    自由が丘店は男性の方がさらに来やすいように今までの内装のイメージから少し変えてみました(^^)
    ですのであいたか様にお褒め頂けてとても嬉しく思います(^^)

1年ほど通ってくださっているとのこと長い期間グルステにお肌を任せてくださりありがとうございます(^^)
    肌に関するトラブルも改善されているとのこと
    これからもお肌のサポートを全力でさせていただきます(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

グルステ 自由が丘 荒井

• なつこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 07:49:18.0

駅から近くとても近く、通いやすいと感じました。
     足は機械でマッサージされるためむくみがとれ、肩の凝りもマッサージしてくださるため、だいぶ楽になり身体が楽になりました。
     顔も大分肌荒れが治ってきていて、筋肉をほぐし老廃物を流すことで顔のこわばりも大分良くなりました。
     いつも気持ちが良い施術をありがとうございます。

なつこ 様、いつもグルステ自由が丘店にご来店頂きまして有難うございます(^^♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿有難うございます☆彡

自由が丘店は7月から本格的にopenしましたがこれまでの店舗の中で一番駅からも近く
    行きやすいとご好評頂いております♪♪皆様のおかげで自由が丘店もopenすることが出来ております(^^♪
    フットのケアからボデイまでついているので
    全身すっきりと疲れが取れますよね♪体が楽になったとのこと嬉し思います☆
    そして、肌荒れや顔のこわばりも改善してきたとのこと
    これからも維持していけるようにケア頑張りましょうね♪

今後ともどうぞよろしくお願いします☆

グルステ自由が丘店 荒井

• グリフィンドールさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 01:17:44.0

20代男性、会社員です。
    通い始めて3ヶ月程経ちます。
    毛穴の汚れや黒ずみ、ニキビが目立っていて中々改善されないことから通うようになりました。実は効果が無かったらすぐ辞めようと思っていたのですが、今では女性に褒められる程効果も見受けられたので辞められませんね笑(^^)笑!
    グルステの良いところは
    1立地がイイ!
    →自由が丘駅から徒歩な5分位の場所にあるのでとても通いやすいです。
    2押し売りや強制的な勧誘等がない事で安心!
    →これ、嘘でなく本当に無いですよ。コースを変えろとか商品を買ってとか1回も無いです。勧誘されたら断るのが面倒だなと悩まずに済むのは有り難いです。
    3コロナ対策バッチリです!
    4ホスピタリティが高い!
    →どのスタッフさんに当たっても皆さん安心して任せられる位技術力ならず知識やアドバイスも沢山してくださり助かっています。
    5効果の実感が早い!
    →流石に初日1回だけではよくなるわけではありませんが3ヶ月通っただけでも周りに気付かれて褒められるようになりました(^^)
    今日は良いところを5つ書いてみました!

次回も宜しくお願い致します!!!

グリフィンドール 様、いつもグルステ自由が丘店にご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます(^^♪

通い始めて3カ月が経ちましたね☆ここからお肌の変化が実感できる時期だと思います♪
    毛穴の黒ずみ、ニキビがきっかけでグルステを選んでくださった事、そして今では女性に褒められるほど素敵になられたこと、とても嬉しく思います(^^
    グルステのいい所を5つも上げて下さり有難うございます☆
    自由が丘店は今までのグルステの中で一番駅から近い!!そして室内施設を通り抜けることも出来るので雨にも濡れずに来店していただけます☆
    勧誘、押し売りがないとの事有難うございます(^^ほとんどの方がエステは勧誘があると思われていてなかなか来店までの一歩が踏み出さだせずにいます。実際に私も勧誘や押し売りされた経験もあるのでグルステに来てくださるお客様には安心して楽しく綺麗にになって頂きたいと思っています(^^♪
    そのほかにもお褒めのお言葉有難うございます♪
    これからもサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します♪

次回もお待ちしております(^^♪

グルステ自由が丘店 荒井

• たっきーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 17:16:40.0

いつもごっそり綺麗にしていただき、施術の後の顔のスッキリ感は本当にすごいです。
    いた気持ちいいポイントも理解してくださり、絶妙な力加減ですっきりしています。

何よりもリラックスして、あっという間に時間が過ぎていくのが本当に毎回の癒しです。
    いつも本当にありがとうございます!

口コミ専用

また、お忙しい中口コミのご投稿有難うございます☆☆

たっきー様とは有り難いことに長くケアをサポートさせて頂いているため
    どこが凝られているのか??ピンポイントで分かるよになってきました(笑)
    初めてお会いした時から、どんどんお肌も良い感じになってきているのが分かるので
    改めて継続は大切だなと思っております(^^♪

そして、毎回癒しと仰って下さり有難うございます☆
    たっきー様とのこ施術の時間は楽しすぎて、共感が多すぎて一瞬で終わってしまいます(笑)
    私が癒しを与える側ですが、たっきー様に沢山の癒しと元気をもらっています☆☆
    これからもお肌の事はもちろんですが、
    お仕事や恋愛などについても沢山お話出来たらと思いますので
    どうぞよろしくお願い致します(^^♪
    またご来店心よりお待ちしております!

グルステ自由が丘店 荒井

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 01:03:38.0

今回、顔の毛穴洗浄に加えて、頭皮の汚れの吸引も追加しましたが、とてもスッキリとして良かったです。
    顔も頭皮も毛穴汚れはなかなか自分じゃ落としきれてないところが多く、綺麗にしていただきありがたいです。

顔や頭デコルテ背中もしっかりとマッサージしていただき、とても体が楽になりました。

ご担当いただいたスタッフさんもすごく気さくで明るい方で楽しい時間が過ごせました。また伺うのが楽しみです。ありがとうございました!

ゆき 様、今回は初めてグルステ自由が丘店にご来店頂きまして有難うございます(^^♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます☆☆

今回から顔の毛穴洗浄だけでなく
    頭の毛穴洗浄もスタートとなりましたね☆!
    どうかな??と少し不安でしたがご満足頂けてとても嬉しくおもいます☆☆
    グルステはフェイシャルのケアだけでなく、全身のトータル的なケアを無理なく出来るように
    考えさせて頂いております(^^♪体も楽になったとの事、安心しました☆☆
    また、施術中は楽しい時間が過ごせたとの事、
    本当に嬉しく思います(^^♪
    ゆき様のとお話するのが楽しく、施術時間もあっという間でした( *´艸`

これからもいろいろなお話が出来ればと思っております☆☆
    そして一緒に綺麗を目指していきましょう!!
    これからもゆき様の肌のか全力でサポートさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します!

グルステ自由が丘店 荒井

グルステ 自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー