5. グルステ 自由が丘店   >

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 自由が丘店

ケアナセンジョウアンドコガオキョウセイセンモンテングルステジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘1-8-6 中島ビル302
  • 自由が丘駅徒歩5分
  • yukiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:58:49.0

とても感じの良い方で信頼してお任せすることができました!契約内容や施術内容も詳しく教えてくれて丁寧でした!

【メンズ】毛穴洗浄+小顔矯正フェイシャル付全身ビューティコース/自由が丘

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 自由が丘店 からの返信コメント

yuki様

グルステ自由が丘店にご来店いただきまして、ありがとうございます(^-^)
    また、お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます♪

信頼してお任せしてくださり、大変嬉しく思います☆彡
    これからもyuki様のお肌を全力でサポートさせて頂きますね(^-^)

今の時期は乾燥がひどくなってきているので、保湿をしっかりしてくださいね(^-^)
    何かお困り事がありましたら、お気軽に仰ってくださいね☆

次回のyuki様のご来店を心よりお待ちしております♪

グルステ自由が丘店 池田

• トモさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 01:37:11.0

今回初めて自由が丘店でお世話になりましたが、内装も清潔感があり、とても快適な空間でした。また、なんといってもスタッフの皆様が素敵な方ばかりで、いつも心癒されています。もちろん、施術に関しても充分満足のゆくレベルでフェイシャルだけでなく、首から肩にかけてのマッサージも本当に心地良く、いつも満足感で満たされています…。
    男性でも気軽に行ける素敵なりサロンに出会えてとても嬉しいです!これからも定期的に通わせていただきます。

トモ様
    グルステ自由が丘店にご来店頂きましてありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)☆
    お店の雰囲気やスタッフをお褒め頂き、大変嬉しく思います(*^▽^*)
    ありがとうございます☆彡
    グルステでは沢山の男性の方がご来店くださっています♪
    初めてエステにご来店される方も多くいらっしゃるので
    男性の方も入りやすい店舗作りを心がけております♪
    トモ様の癒しの場所になるように
    これからもトモ様のお肌を全力でサポートさせて頂きます(^-^)
    何かお困り事があったら、お気軽に仰ってくださいね☆
    トモ様のご来店心よりお待ちしております(^-^)☆

グルステ自由が丘店 池田

• Cさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:19:39.0

( ゚д゚)「なんで、私が、美顔に.....!?」

私は思ってました。
    エステって単に、鼻や顔を綺麗にしてくれるところ何だーと。

でも、グルステさんは 違 っ た ん で す

・丁寧で楽しい会話
    ・美容への多種多様なアドバイス
    ・無駄のない仕組みと料金設定
    ・癒やしの施術
    これらで、顔だけじゃなく 心の角栓 を綺麗にしてくれるエステだったんですね。

Σ(゚∀゚ノ)ノ「あれ? 心の角栓、取れすぎ...?」

特に自由が丘のスタッフ様の顔や肩のマッサージ、世界が変わります。 宇宙を飛浮遊する感じ!!

広告みたいなレビューになっちゃいましたが、ほんとにオススメです。

当方、30代男性ですが
    ・綺麗になりたい!
    ・日々の何かを変えたい。
    ・楽しくて癒やしの時間が欲しい...

そーんなあらゆる年代の男女皆様に、行ってみて欲しいです!

但し唯一の不満が。 それは、このレビューの★が5個までしかつけられないこと。
    せめて30個★をつけないと適切じゃないです

グルステをサブスクして楽しい日々を送りましょう(*^^)v

C様
    いつもグルステ自由が丘店にご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミ投稿をしてくださりありがとうございます(*^_^*)ノ

C様
    先日もご来店ありがとうございました♪♪
    口コミ内容が嬉しく文章をみていていつものC様との会話を思い出し、嬉しい気持ちになりました(^^♪
    いつもお褒めのお言葉をありがとうございます!!☆
    グルステに通い始めてからお肌の変化や心の変化までも感じていただけているのですね☆
    私達はご来店してくださる皆様のお悩みを解決に導けるようにサポートをさせていただきたいと考えております!そしてお肌の事だけでなく、プライベートなお悩みや、普段感じていること、困っていることなど是非私達にお話しをしてくださるととても嬉しいです☆
    グルステはアットホームな雰囲気であることが魅力の一つであり、楽しくケアをし美顔習慣としていくことで綺麗を保つことができます☆

どんなきっかけでも、全力でサポートさせていただきますので
    今後も私達にお任せください♪♪

次回もC様のご来店を楽しみにしております(*^_^*)

グルステ自由が丘店 野崎

• りーたoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 13:02:44.0

いつもお世話になっているサロンさんです!
    スタッフさんがとても明るく元気いっぱいで、こちらも元気になります。
    お肌の調子を褒めていただけると本当モチベーションにも繋がるので、整えてもらったお肌を大事にしなくては…!と改めて身が引き締まります。

眼精疲労が溜まりがちな凝りもほぐして下さり有難うございます。
    今後ともよろしくお願いします。

りーたo 様

いつもグルステをご利用頂きまして、誠にありがとうございます(#^.^#)
    また、お忙しい中での口コミのご投稿も嬉しく思います( *´艸`)

りーたo様にお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(#^.^#)
    元気になるというお言葉とても嬉しく思います( *´艸`)
    グルステでは、お客様が元気チャージができるよう接客に力を入れております♪
    日々の疲れや、ストレスが少しでもグルステで緩和できるよう、癒して参りますので、何でもお話しくださいね(*^-^*)
    いつもりーたo様とお話しするのを楽しみにしております!(^^)!スタッフともよくりーたo様のお話しをします★
    グルステ共々私たちスタッフを可愛がって下さり誠にありがとうございます( *´艸`)
    お肌も本当にお綺麗にさらになっておりますね(#^.^#)
    これからもりーたo様のお肌をお守りできるよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します!

それでは、りーたo様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(#^.^#)

グルステ自由が丘店 河西

• さしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:33:42.0

いつも丁寧に施術してくれます!
    肌の調子によって加減を調整してくださるので、信頼しています!
    雰囲気も、店舗が綺麗で清潔なので安心して行けます。

さし様
    いつもグルステ自由が丘店をご利用くださり誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆彡

さし様はくいしばりがあるので、定期的にほぐすことが大切ですので、
    その日のお肌状況で強さを変えていきますので、お任せください(^-^)

グルステを信頼していただき、
    雰囲気も、店舗も褒めていただき、大変嬉しく思います☆

さし様とのお話しも楽しく、お料理のお話しやカフェを教えて頂き、嬉しかったです♪
    さし様の理想的なお肌に近づけられるようにこれからも全力でサポートしていきますね!

次回のさし様のご来店も心よりお待ちしております♪

グルステ自由が丘店 池田

• かねごんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 16:37:03.0

しばらく通わせていただいております。
    最初の1回でも肌質・小顔ともに効果がありましたが、何度か通うことでより実感することができています。施術について、効果はもちろんのこと、とても気持ちよく、会話も楽しみながらですが、毎度後半は眠くなってしまいます。
    また、男性が通いやすいお店がなかなかなかったのですが「グルステ」はとても通いやすいと感じ、継続して通わせていただいております。

かねごん様
    いつもグルステ自由が丘店に御来店いただきまして誠にありがとうございます!!

かねごん様
    先日もご来店ありがとうございました!!
    まだ通い始めたばかりですが、早速効果を実感してくださっているとのご報告嬉しいです♪♪
    かねごん様は、一番長い3rdコースで通って下さっていますが一回の施術だけでも効果をとても感じていたけるものだと思います(*^^*)
    そして顔だけでなく、デコルテのマッサージや、頭のマッサージもついていますのでトータルケアが出来ますね♪
    お話をしながらの施術もあっという間に時間終わります( *´艸`)

もうすぐ結婚式とのことで素敵な思い出になりますようサポートさせていただきます!!

次回もかねごん様のご来店を楽しみにしておりますね☆彡

グルステ自由が丘店 野崎

• まっすーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 14:34:01.0

店内も明るく、丁寧に施術してくださった。お話もちゃんと聞いてくれて居心地は良かった。
    駅近で利便性も良く、初めての方は是非自由が丘店を!

まっすー様
    いつもグルステをご利用いただきありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます♪

まっすー様とのお話し、共通点もあり共感することもあり楽しかったです(^-^)
    ありがとうございます(^-^)
    怪我の方大丈夫でしょうか。よくなりますように願ってます☆お大事にしてください。
    自由が丘店、居心地が良いと仰って頂き、嬉しいです☆彡
    いつでも日々の疲れをリセットしにいらしてください☆
    これからの時期は乾燥してくるので保湿をしっかり行い対策してくださいね♪
    何か困ったことなどあればお気軽に仰ってください(^-^)☆

次回も、まっすー様のご来店を心よりお待ちしております♪

グルステ自由が丘店 池田

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:27:14.0

ずっと気になっていた毛穴を綺麗にしたく通い始めましたが、前よりも肌の調子が良くなったと実感しています。
    毛穴ケアと小顔ケアが一度に出来るのも嬉しいです。
    脚と背中のマッサージも気持ちよく、終わったあとはスッキリします!
    もっと早く通えばよかったです!!

スタッフの方も皆さん優しく丁寧に施術してくださるので安心出来ます。

めい 様

いつもグルステをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!(#^^#)
    また、お忙しい中での口コミのご投稿も嬉しく思います♪

当初のお悩みだった毛穴の汚れについて、効果を感じて頂けている事、とても嬉しく思います(*^-^*)
    めい様、とてもお肌が白くてお綺麗です★困った事があればいつもでご相談下さいね(^^)/
    また、小顔矯正やデコルテマッサージまで気に入って下さりとても嬉しいです!(^^)!
    めい様が満足頂けるようにこれからも心を込めてトリートメントさせて頂きます♪
    お話しもとても楽しかったです( *´艸`)
    またお会いした際は、たくさんお話ししたいです♪

それでは、めい様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(#^.^#)

グルステ自由が丘店 河西

• あこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:14:06.0

きれいな店内で、丁寧なマッサージで癒されました。
    また次回もよろしくお願いします!

あこ様
    いつもグルステ自由が丘店をご利用いただきありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます♪

お子様のお話し、楽しく参考になりました(^-^)ありがとうございます☆
    最近のお肌状態はいかがでしょうか?
    これからの時期は乾燥してくるので保湿をしっかり行い対策してくださいね☆
    何かお困り事があればお気軽に仰ってくださいね☆

次回も、あこ様のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

グルステ自由が丘店 池田

• のはさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:08:08.0

30代になり肩こり、肌や顔のむくみが気になりだしたんですが、エステって高いし女性が行くところってイメージで中々行けずにいましたが、コスパが良くて男性のお客さんも多いし将来のことも考え3年以上通っています!3rd会員の自分は、主に毛穴ケア、小顔マッサージ、パック、デコルテ、フッドとヘッドマッサージまでやっていただくのですが、今回担当いただいたスタッフさんの力加減は完璧すぎました。肌はスベスベになり肩コリもしっかりとれて体は軽く目はぱっちり、スッキリしたフェイスラインに感動しました。友人からも肌と顔色の良さをよく褒められるようになりましたし疲れた仕事帰りや人に会ったりする大事なイベントの前にはピッタリです!個人的には絶対3rd会員が時間も長い上にお得ですし全店舗行けるのでおすすめです。全店舗行ける分、色々な街に通うのが日々の楽しみになっています。今回担当いただいたスタッフさんは話しやすく笑顔も素敵でとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。またお願いします!

のは様
    いつもグルステをご利用くださいまして誠に有難うございます(*^-^*)
    また、お忙しい中口コミ投稿をしてくださりありがとうございます!!

のは様
    先日もご来店ありがとうございました☆彡
    今回も担当出来て、嬉しかったです(≧▽≦)ノ
    また、のは様はグルステに5年程通ってくださっていますね(*^▽^*)
    長く通ってくださりありがとうございます☆彡
    のは様のように最近は男性のお客様も多くご来店されております!!
    美意識が高くとても素敵です☆彡今は男性もエステに通う時代ですね!!☆彡
    日々のケアでは、限界がありますのでそういったケアをグルステではお手伝いさせていただいております(*^-^*)
    のは様のお肌はとても綺麗な状態がキープされていて普段のケアもしっかりされているのだとすぐに分かりました☆彡
    また、いつも沢山お話してくださり楽しい時間となっています(((o(*▽*)o)))
    いつもありがとうございます!!

次回も、のは様の御来店を楽しみにしております!!

グルステ自由が丘店 野崎

• もさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 08:44:34.0

鼻の毛穴の黒ずみが気になったので毛穴吸引がしたくて行ったのですが、お試しでは毛穴吸引がなくて他の部分は気になってなかったので2ヶ月だけ毛穴吸引があるコースにしましたo(^_^)o
    2ヶ月でトータル4回受けて毛穴の黒ずみは全て解消された訳では無いけどかなり改善しました!顔全体をしてもらえるので気になってなかった頬なども一緒に綺麗になって化粧ノリも良くなったし、よれやすかったTゾーンもあんまりよれなくなってで満足です(o^^o)
    また気になりだしたら通いたいです!

も様
    いつもグルステ自由が丘店に御来店いただきまして誠にありがとうございます☆彡
    また、お忙しい中口コミ投稿をしてくださりありがとうございます♪♪

も様
    先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
    グルステには毛穴の黒ずみがきっかけで通い始めてくださりましたね♪
    通ってからかなり改善されたとのお言葉とても嬉しいです♪ありがとうございます(^O^)/
    早くもお肌の変化を感じて頂けたようで嬉しくおもいます!♪
    毛穴に関しては、中々自分ではケアが出来ない部分だとは思いますが毎日溜まる汚れを機械でしっかりと洗浄をしていく事はとても大切です!☆彡
    キレイな状態が保たれたお肌ですとお肌トラブルも起きにくくなりますよ( *´艸`)
    定期的なお肌のメンテナンスは絶対必須です☆

また機会があれば、も様のご来店をいつでもお待ちしております☆彡
    また沢山お話しましょう(^^♪

グルステ自由が丘店 野崎

• shiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 13:11:40.0

グルステに通い始めて2年以上経ちます♪自由ヶ丘店は初めてでしたが店内も綺麗で雰囲気も良かったです。小顔マッサージとデコルテのマッサージがすごく気持ちよくてリフレッシュできました!年々、綺麗になったねと言われることが増えたのもグルステのおかげだと思います♪続けることが大事だと思うのでこれからも通いって綺麗を保っていきたいです^^

shi様
    グルステ自由が丘店をご利用くださり誠にありがとうございます☆彡
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

shi様、小顔マッサージ、デコルテマッサージ気に入っていただけて、大変嬉しいです(≧∀≦)
    これからもshi様の綺麗を全力ででサポートしていきますので、何かお困り事があったらお気軽に仰ってくださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

グルステ自由が丘店 池田

• あいたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 14:01:01.0

通い始めてまだ2ヶ月ほどですが、気になっていた毛穴の広がりが治まってきて化粧ノリが良くなった気がしています!
    アットホームでとても通いやすいお店なので、綺麗になる日を楽しみに続けます♪
    今度旦那も連れて行こうと思っているので、よろしくお願いします!笑

あいたん様
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪♪

あいたん様、通い初めて毛穴の広がりがおさまり、化粧ノリが良くなり大変嬉しいです♪
    お子様のお話しなど楽しかったです(^-^)
    あいたん様の綺麗をこれからも全力でサポートしていきますので、何かお困り事があったら、お気軽に仰ってくださいね☆
    グルステはアットホームなサロンで、ご夫妻で通われてるお客様も多くいらっしゃいますので、
    是非旦那様連れてきてくださいね(^-^)♪

あいたん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

グルステ自由が丘店 池田

• あいたかさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 13:06:46.0

いつも通わせていただいております。
    今回ははじめましてのスタッフの方でしたがとても丁寧に施術、接客していただき大満足です。
    これからも引き継ぎ利用させていただきます。

あいたか様
    また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます♪

あいたか様の観葉植物のお話しで、私も育てたくなりました(^-^)v
    楽しいお話しありがとうございました☆
    これからの時期は乾燥してくるので保湿をしっかりしてくださいね☆
    これからもあいたか様のお肌を全力でサポートさせていただきますので、
    何か困ったことがあれば、お気軽に仰ってくださいね☆

次回も、あいたか様のご来店を心よりお待ちしております(^-^)☆

グルステ自由が丘店 池田

• しゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:06:40.0

通い始めて1ヶ月、初回を含めて4回目です。

男性歓迎とある通り、男性でも非常に通いやすい雰囲気です。

にきびができやすい、毛穴が目立つ、ほうれい線が目立つなどのコンプレックがあって通い始めました。
    初回の施術後からすぐにほうれい線が薄くなり、小顔効果を実感しました。
    また、にきびもかなりおさまりました。

担当さんの雰囲気もとても明るく、丁寧な対応です。

今後も通い続けたいと思っています。

しゅん 様

いつもグルステをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!!(^^)!
    また、お忙しい中での口コミのご投稿も嬉しく思います!!

通い始めて早1ヶ月ですね!!しゅん様、本当に美意識が高く素敵です!!
    いつも楽しいお話、ためになるお話ばかりで私どもも勉強になります♪
    お肌の変化を感じて頂けてとても嬉しく思います(^^)
    しゅん様のこれからを私どもがしっかりとサポートさせて頂きますので、困っていることなどがございましたらお気軽にお話くださいね☆
    日々の疲れが癒せるよう心を込めて対応させて頂きます(^^)

それでは、しゅん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

グルステ自由が丘店 河西

• しゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:48:16.0

以前は、毛穴とか気になっていましたが通い続けて
    全然気にならなくなりました!

しゅう様

いつもグルステ自由が丘店をご利用くださり誠にありがとうございます(^-^)☆
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆彡

毛穴が気にならなくなってきたとのこと、嬉しいです(*^▽^*)
    これからも、しゅう様のお肌を全力でサポートさせていただきますので、
    何かお困りのことがありましたらお気軽に仰ってくださいね(^-^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

グルステ自由が丘店 池田

• とっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 04:35:39.0

毛穴の黒ずみが気になり久々のフェイシャル。
    駅すぐで通いやすく、店内も明るくキレイでした。
    施術していただいた方も明るく話しやすい。
    マッサージ加減も私好みでした。
    まだ2回目なのでこれからの効果を期待して★5

毛穴洗浄+小顔矯正フェイシャル付き全身ビューティーコース/自由が丘

とっち様
    いつもグルステ自由が丘店に御来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)☆

とっち様
    先日も、ご来店ありがとうございました☆彡
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    久しぶりのエステサロンでグルステを選んでくださり嬉しかったです♪♪
    毛穴の黒ずみがお悩みとのことでしたが、中々自分のケアだけで改善するのは難しくとても悩みますよね(T_T)そんな中でも、グルステは自分では出来ないケアやホームケアなどもサポートをさせていただきます!♪
    そしてマッサージなどもお客様のお好みに合わせ行っていきます☆彡

とっち様は、まだ通い始めたばかりですが今後もお悩みを解決できるよう全力でサポートさせていただきますので何かありましたらご相談くださいね( ^)o(^ )

次回もご来店を楽しみにしております!☆彡

グルステ自由が丘店 野崎

• くりすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:51:47.0

20代後半の男性です。

1.通い始めたきっかけ
    結婚式に向けて、少し美意識を高めようと思い通い始めたのがきっかけ。自宅から自転車でも通える範囲で、かつ男性でも通いやすいと伺っていたので選びました。
    実際通ってみて、良い意味でギャップはなく、他のお客さんとすれ違うこともあまり多くないので男性でも通いやすいと思います。

2.店内施設の雰囲気
    店内はコンパクトですが、清潔感もあって適切なコストカットがなされているのだなと感じます。

3.スタッフ
    コミュニケーションが丁度いいです。
    施術中はリラックスモードなので、そこまで多くコミュニケーションを取らなくてもいい派なのですが、喋るときとそうでないときのコミュニケーションのメリハリが心地いいです。

4.施術内容
    顔のクレンジング・毛穴洗浄、ジェル・パックでの整肌や小顔矯正(EMS)・首や背中のマッサージなど、とても満足度が高いです。
    当初顔の毛穴をメインに綺麗にできたらいいなと思っていましたが、今は身体の疲れを取る場所にもなってます!

5.価格設定
    決して激安!というわけではないですが、月額制で月に2,3回通えるので満足してます。

くりす様
    いつもグルステ自由が丘店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿をしてくださりありがとうございます(*^^*)ノ

くりす様
    先日もありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿をしていただけてとても励みになります!!
    グルステの魅力を沢山まとめてくださりありがとうございます☆彡

くりす様は、結婚式に向けてグルステに通い始めていただきましたね♪♪
    グルステはスポーツジムのような感覚で気軽に通えるアットホームなエステサロンになります!
    従来のエステサロンにはない魅力が沢山あり、リーズナブルなお値段で学生さんや、エステが初めての方でも安心して通う事が出来ます!
    エステといえば、高額なイメージがあるとは思いますが、そうでなく綺麗になりたいという皆様の純粋な想いから誰でも通う事ができるエステがグルステです☆
    日々のメンテナンスを行うことで綺麗な状態を保つことが出来るので、今後もしっかりとサポートさせていただきますね☆彡

何かありましたら何でもご相談下さい!

次回もくりす様のご来店を楽しみにしております(*^^*)

グルステ自由が丘店 野崎

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:20:07.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    通い始めてお肌の調子がずっと良いです。
    お肌も綺麗になると心もHAPPYになります。
    美容のことも相談で話ができたりするのですごく楽しいです。

あ様
    いつもグルステ自由が丘店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミ投稿をしてくださりありがとうございます!☆

あ様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    お肌の調子がいいとのご報告嬉しいです(^^)
    あ様が書いてくださっているように、お肌が綺麗になると気持ちもhappyになりますよね♪
    グルステでは、お客様とのコミュニケーションを大切にしています♪
    施術内ではお肌のお悩みや、プライベートなご相談までお聞きしています\(^o^)/

今後も皆さまにとってグルステが心身ともにhappyになりますよう、サポートさせていただきます(^_^)☆

次回も、あ様のご来店を楽しみにしております☆

グルステ自由が丘店 野崎

• SHINさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 19:33:42.0

グルステに通い始めて3ヶ月ほど経ちますが、お肌も清潔に肌トラブルもなく、とても快適です。接客が素晴らしく毎回行くのが楽しみで、日々のケアのことも相談に乗ってくれます。迷っている方は本当にオススメです。

SHIN様
    いつもグルステ自由が丘店へご来店いただきまして誠にありがとうございます☆

SHIN様
    先日もご来店ありがとうございました!(o^^o)
    褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです☆とても励みになります^^
    SHIN様は、グルステに通い始めたばかりですが先日、コースを変更され2ndコースとなりましたが
    毛穴洗浄や施術内容が変わりその後お肌の調子はいかがでしょうか?☆
    普段、ご自身では出来ないケアをグルステではお手伝いさせていただいておりますが
    グルステでの施術だけでなく普段のケアのアドバイスもさせていたるだいております☆
    早速おススメをしたパックを使ってくださっているようでお肌の変化を感じました\(^o^)/

今後も、施術だけではくSHIN様のサポートをさせていだきますので何かありましたら何でもご相談ください☆

グルステ自由が丘店 野崎

• めいねえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 11:27:49.0

通い始めて1ヶ月半、10日に一度お世話になっています。もともと毛穴のつまりやザラザラが気になっていたので、通い始めました。毎回水素水で吸ってもらうので、取れてる感があるし、毛穴のつまりが減った感じがします。
    今回から水素水で頭を吸ってもらうのも追加してもらいました。思っていたより遥かに頭と頭回りがスッキリ。コスパ良すぎです。
    ほんとに毎回幸せな時間です。ありがとうございます。

めいねえ様
    いつもグルステ自由が丘店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

めいねえ様
    先日もご来店ありがとうございました!!
    めいねえ様の担当をするたびにお肌の変化を感じるのでとても嬉しいです(*^▽^*)
    毛穴のお悩みも改善されてきていますね☆
    普段、施術の際に美容のお話をしていますが、普段からご自宅でのケアもしっかりとしてくださっているのもあるとは思います♪♪
    そして先日から、頭の汚れ洗浄も追加で始まりましたね♪
    汚れが目に見えて取れるのがわかり、終わった後は様々な変化があります☆
    お顔や身体だけでなく、頭も重要な部分ですのでケアをしていく事が大切です!!

これからの変化もとても楽しみですね(*^▽^*)ノ
    いつもお話をしながらの施術は素敵な時間になっています☆
    いつもありがとうございます(*^^*)

今後もめいねえ様のサポートをさせていただきます☆
    何かありましたら何でもご相談くださいね!♪

次回もめいねえ様のご来店を楽しみにしております!

グルステ自由が丘店 野崎

• りーたoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 19:28:09.0

グルステさんに長年通っているおかげで、友人に会うと痩せた?と聞いてもらえます。
    素晴らしい技術を持っているスタッフさんのおかげで、お顔の浮腫み知らずで生活できております!
    美しいスタッフさんを見ていると、自分の美容モチベーションも上がります…!

ホルモンバランスで荒れたお肌を心配して下さり有難うございました。
    気遣って下さるスタッフさんのお気持ちもあり、お肌のメンテナンスを頑張ろう!という気持ちにもなります。

今後ともよろしくお願いします!

りーたo様
    また、お忙しい中口コミ投稿をしてくださり「ありがとうございます!

りーたo様
    先日もご来店ありがとうございました!!
    りーたo様はグルステに長く通ってくださっていますが、それにより周りの方々に言っていただけるjのはとても嬉しいですね♪(*^▽^*)
    また、お褒めのお言葉をいつもありがとうございます☆
    とても励みになります♪♪

女性は特にお肌への影響を受けやすいですが、お肌の状態によってケア方法を変えることが大切ですよね(*^^*)
    日々の積み重ねでお肌も変わると思いますので、一緒に頑張りましょう☆

今後もりーたo様のサポートを精一杯させていただきます☆

次回もご来店を楽しみにしております!!

グルステ自由が丘店 野崎

• 紫衣成さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 17:53:40.0

自由が丘店さんには初めて伺いました。
    こちらの店舗も、洗練された雰囲気です。

スタッフさんは綺麗で優しく、腕の良い方で通うことが楽しみです!

肌質や顔のむくみの改善を実感しています。
    金銭的にも通いやすいエステだと思います☆

紫衣成様
    先日は、ご来店ありがとうございました☆

紫衣成様
    お褒めのお言葉をありがとうございます☆
    初めて担当をさせていただきましたが、沢山お話ができて嬉しかったです(*^▽^*)ノ
    普段は、別の店舗に通ってくださっているとのことですがもうすぐで通ってから一年ほど経過するとのことで
    お肌がとてもきれいな状態を保てていて素晴らしかったです☆♪

グルステはリーズナブルな価格で、エステ初心者の方でも、学生さんでも安心して通うことができます!
    そして最近では男性のお客様も増えてきました♪
    お肌も日々の積み重ねで変化するものなので、自分ではでケアを、今後も私達にお任せくださいね♪

何かありましたら何でもご相談ください!

次回も紫衣成様のご来店を楽しみにしております!

グルステ自由が丘店 野崎

• Cさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:03:06.0

自由が丘付近に住む30代前半 男です。
    この口コミをご覧になった方、是非お試しだけでも行ってみて欲ください!

■様々なメニューの中から自分に最適なコース、メニューを選べます。無理な勧誘もありません!
    ■店舗は綺麗かつ無駄がなくスッキリしていて落ち着きます。よくある大量の広告とか商品とか、ゴチャゴチャ感が全くありません!
    ■担当のスタッフさんがとっても会話上手で楽しく、1時間が5分くらいに感じます
    ■施術は顔の汚れを取ったり、静電気で引き締めたり、頭や首周りのマッサージ等。マッサージは毎回感動もの
    ■普段の自宅でのケアのアドバイスも貰えます。実践し始めてから驚くするほど肌質が変わってきました
    ■2週間に1回通っていますが、ペースを作れている感じで生活にハリが出ます!
    ■自分の美意識や自分自身変わっていくのを実感できます

いつまでも若くいたい。
    美意識高く在りたい。
    自分自身を大事にケアしたい。
    とにかく自分を変えたい。

そんなメンズ様へ心からおすすめです!!

C様
    いつもグルステをご利用くださりありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿をしてくださりありがとうございます(*^◯^*)

C様
    先日もご来店ありがとうございました★
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    グルステの良いところををC様目線で書いてくださりとても嬉しいです(^人^)♪
    グルステの魅力は、月額制であり、リーズナブルな値段でトータルケアが出来ること、エステ初心者でも安心して楽しく通えるというところです◎
    お客様によってきっかけは様々ですが、どんなきっかけでも皆様を全力でサポートいたします(^^)
    実際に最近は、C様のように男性のお客様も多くご来店されます!
    特に男性は何から始めていいか分からないという方も多くいらっしゃるのではないでしょうか(^^)
    そのような方々でも、ホームケアのアドバイスもさせていただきます^^
    是非一緒に頑張りましょう☆♪
    実際に、C様もスキンケア方法を少し変えただけでお肌の変化があり、私まで嬉しくなりました!!

今後も私達にお任せくださいね\(^-^)/

グルステ自由が丘店 野崎

• miyaさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 18:09:34.0

毎回技術の高さに満足しています!!特にハンド技術が高く、丁度良い強さとポイントをおさえた圧が心地よいです。六本木店から移動されたので自由が丘店まで追いかけてきてしまいました!
    最近新メニューになった頭皮吸引も行ってもらいスッキリしました。また自由が丘にも伺いますので又お願いします!

miya様
    いつもグルステにご来店いただきまして誠にありがとうございます\(^o^)/

miya様
    先日は、自由が丘店へのご来店ありがとうございました☆☆
    miya様からのお褒めのお言葉とても嬉しいです(*^◯^*)
    今回は自由が丘店へわざわざ来てくださり、いつも気さくに楽しいお話をしてくださるので楽しい時間となっています♪♪
    また、グルステの新メニューである頭の汚れも洗浄していきましたが新感覚ですよね☆
    顔や身体だけでなく頭も重要な部位になります!
    グルステはトータルビューティーですので全身のケアを行うことが出来ます(^^)

miya様はグルステに通われて長いですが
    お話している中で美容に関してだけでなく々なことに取り組んでいて目標を持っていてとても素敵だなと思います!!
    今後もサポートさせていただきますので何でもお話ください♪

次回もmiya様のご来店を楽しみにしております!

グルステ自由が丘店 野崎

• yさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 20:01:51.0

いつもお世話になってます。
    毎回、丁寧な施術で満足です。肌の調子も良いと思うのでこれからも続けていこうと思います。また宜しくお願いします。

y様
    いつもグルステ自由が丘にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

y様
    先日もご来店ありがとうございました!☆
    y様はグルステに通われてから長いですが、定期的なケアをされているのでお肌が綺麗に保たれていますね(o^^o)
    近年では、男性も美容への意識が高まっていて、エステに通う時代になってきています!!
    これからもy様が綺麗なお肌を保てるようにサポートいたします\(^o^)/

次回もy様のご来店を楽しみにしております☆♪

グルステ自由が丘店 野崎

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 23:03:30.0

グルステさんに通い始めて2ヶ月目です。

自由が丘店は最近オープンしたところで店内が綺麗!(他の店舗も綺麗です)
    自由が丘の駅からすぐなのでアクセス良好。
    周りにカフェや無印やユニクロなどもあるので買い物したりご飯食べたり、ついでにいろいろ楽しめるエリアなのもおすすめ。

まだ2ヶ月ですが、長年気になっていた鼻の角栓とか綺麗になってきてとてもすっきりしてきました!

スタッフのかたもとてもフレンドリーで親切なので安心してお任せできます。いつもありがとうございます!

たく様
    いつもグルステにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

たく様
    先日は自由が丘店へのご来店ありがとうございました(*^◯^*)
    以前別の店舗でお会いし、今回また担当できたこと嬉しく思います!♪
    自由が丘店は新店舗でオープンしたばかりですが、こちらの店舗も駅から近くお店の周りには沢山のお店があるので自由が丘店に来た際は、周りのお店も楽しめる環境だと思います♪
    店舗によってお店の雰囲気が全然違うのでそこも魅力の一つです^^
    また、お肌の変化を感じていただけているようでとても嬉しいです★
    自分では中々できないケアもあると思います!
    ですが、グルステではそのように自分ではできないケアをサポートしております!

今後も、お肌が綺麗に保てるようサポートいたしますので
    何かありましたらなんでもお話ください(^_^)

次回も、たくさまのご来店を楽しみにしております!

グルステ自由が丘店 野崎

• てんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 16:43:50.0

先月から通っております!
    月額制のサロンで、単発はなく、通い放題ですが10日あける必要があるため最大月3回ほどです。
    アットホームな雰囲気で、スタッフさんの対応もとてもよく、施術の時間は楽しくおしゃべりさせて頂いてます(*´`)
    エステなので1回で抜群に肌が変わるということはないですが、継続していると化粧ノリが良くなっている気がします。

てん様

いつもグルステ自由が丘店にご来店いたきまして誠にありがとうございます(^^♪

てん様
    先日もご来店ありがとうございました☆
    グルステは月額制のサブスクのエステサロンになっています!お肌のトラブルを防ぐため10日のダウンタイムを設けております☆
    グルステについてお褒めのお言葉もありがとうございます(*^_^*)
    施術中はお客様とのコミュニケーションを大切にしています!☆
    いつも様々なお話を聞かせてくださりありがとうございます☆

今後も楽しんで通えますようサポートさせていただきます!!

次回もご来店を楽しみにしております(*^_^*)ノ

グルステ自由が丘店 野崎

• REIAさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 16:26:02.0

20代女性です。
    家から近いので最近は自由が丘が多いのですが、駅からも近くてとても便利です。
    スタッフも素敵な方で丁寧に施術して下さいます。
    また行きます!

REIA様
    いつもグルステ自由が丘店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^人^)☆

REIA様
    最近は自由が丘店に通ってくださっていることありがとうございます♪
    REIA様は、3rdコースの会員様なので全店舗通えるというところがとても良いですよね☆
    また、自由が丘店ももちろんの事ですが他の店舗も駅から近いのでアクセスがいいというのも
    グルステの魅力の一つです!!
    先日は沢山のお話楽しかったです\(^o^)/また、お話しましょう♪

何かありましたら何でも話してくださいね!☆

次回もREIA様のご来店を楽しみにしております(^^)

グルステ自由が丘店 野崎

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 14:05:47.0

久しぶりのエステですごく緊張していましたが、担当スタッフさんの接客が本当に素晴しくて、技術だけではなくこれは何度も通いたくなる接客サービスでした。
    施術中も力加減の調整をこまめに確認してくださり、仕上がりも満足です。今後ともよろしくお願いいたします。

あ様
    先日は、グルステへのご来店ありがとうございました(*^◯^*)
    また、お忙しい中口コミ返信をしてくださりありがとうございます♪

あ様
    大変嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます☆♪
    とても励みになります!(^^)
    グルステは、従来のエステサロンとは違い月額制のサブスクのエステサロンになっており
    習慣的なお肌のケアをサポートするサロンです(^^)
    また、お客様とのコミュニケーションを大切にしているので、お客様のお悩みに寄り添った接客を大切にしています!
    エステに通うきっかけはお客様それぞれ違うとは思いますがグルステでは、どんなキッカケでも
    お客様を全力でサポートさせていただきたいと思っています^^

今後もあ様が安心して通うことができるような環境作りを大切にしてまいります!

次回も、あ様のご来店を楽しみにしております☆

グラステ自由が丘店 野崎

グルステ 自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー