5. グルステ 自由が丘店   >

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 自由が丘店

ケアナセンジョウアンドコガオキョウセイセンモンテングルステジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘1-8-6 中島ビル302
  • 自由が丘駅徒歩5分
  • Rokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 16:36:11.0

良心的な金額で満足できるサービスを受けられると思います!マッサージめちゃ気持ちいです

口コミ専用

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 自由が丘店 からの返信コメント

Roko様
    いつも自由ヶ丘店をご利用いただきありがとうございます☆彡
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪♪

満点の評価嬉しいです~!!普段は別の店舗ですが、今回は急遽自由ヶ丘店でお会いできて嬉しかったです(^^)/
    お仕事柄、今月はとても忙しかったとおっしゃていたので、
    マッサージが気持ちよかったとおっしゃっていただけて本当に良かったです♪♪

今後も少しでもRoko様の疲れを癒せるよう全力でサポートさせて頂きますね!!
    予約面などもサポートいたしますのでお困りのことがございましたら何でもご相談ください☆彡
    また自由ヶ丘店でお待ちしております( *´艸`)

グルステ自由が丘店 池田

• もあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 12:24:24.0

いつも楽しく過ごさせて頂いてます。

もあ様
    いつもグルステ自由が丘店をご利用いただきありがとうございます☆彡

オール5の評価ありがとうございます☆彡
    とっても嬉しいです~!!!

お子様とのやりとりが可愛すぎて、
    本当に毎回お会いできるのを楽しみにしております!!( *´艸`)
    お子様も慣れてきて下さって嬉しい限りです、、 !!本当に癒しです♪♪

今後も全力でもあ様をサポートさせて頂きますので
    お肌の事、ご予約面、私生活の事でも気軽にご相談くださいね!!

またもあ様とお子様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

グルステ自由が丘店 石井

• tkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:21:16.0

顔のケアと身体マッサージが両方受けられて満足度が高い。
    接客も丁寧で繰り返し通いやすいです。

tk様
    いつもグルステ自由が丘店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

今回私にも☆5の口コミをいただけて、誠にありがとうございます!
    また接客が丁寧で繰り返し通いやすいですとの、お褒めの言葉
    とってもとっても嬉しいです!

tk様は今まで美容を始めた事がなく
    グルステが初めてのエステでしたね!

グルステは初めてのエステの方も通いやすく、
    高額ローン、高額な化粧品販売、勧誘は一切ありません!
    その為、気軽に通えるのでスタッフともフレンドリーで
    身体も心もスッキリ出来ますね( *´ω`* )!

今後も毎回お肌の調子に合わせた施術をさせていただきますので
    気軽に相談して下さいね( *´ω`* )!

またマッサージも気持ちいいとおっしゃっていただき
    誠にありがとうございます!
    これからも仕事で凝り固まったデコルテをゴリゴリにほぐして
    スッキリさせますね!

今後も全力でサポートいたしますので、何かあればなんでもご相談ください♪

グルステ自由が丘店 石井

• 完ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:54:05.0

舞浜から通っています^_^
    施術後はお肌がもちもちで自分でもびっくりします!
    男性が通いやすい雰囲気作りになっているので、
    安心して通えます!

完ちゃん様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

今回私にも☆5の口コミをいただき誠にありがとうございます♪
    施術後はお肌がもちもちとの実感とってもとっても嬉しいですーーーーー!!

また男性におすすめとおっしゃっていただき、
    誠にありがとうございます!

グルステは気軽に通えるエステのような雰囲気で、
    男性も通いやすいエステです(* ^ω^ *)!

完ちゃん様がますます外見も内面もいけめんになるの
    全力でサポートさせていただきます!

そして、千葉県の舞浜から通っていただき
    誠にありがとうございます!

好きな時に通えるのが月額制の良い所ですよね(* ^ω^ *)!

今後も完ちゃん様にとってグルステが自信が付く場所として

グルステ自由が丘店 石井

• 完ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:52:31.0

通って1ヶ月経ちました!!!
    行くたびにフェイスラインがシュッとして
    エステ初めてだったけど今では通うのが楽しみです!

完ちゃん様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

今回私にも☆5の口コミをいただけて、とってもとっても嬉しいです(* ^ω^ *)!
    また行く度にフェイスラインがシュッとしたとの実感、誠にありがとうございます!

完ちゃん様はグルステに通って1ヶ月が経ちましたね♪
    グルステには紹介キャンペーンがあり完ちゃん様は紹介割で通っていただいていますよね!
    グルステでは今紹介割で通っている方が多くてご家族様、ご友人様、仕事での仲間など
    皆様で通っている方も多いです(* ^ω^ *)!

完ちゃん様がますますイケメンになって良い人生なれるよう
    楽しみにしていますね!

これからも定期的なケアで毛穴洗浄、小顔矯正をして一緒に美意識高めて
    お顔も身体も心も美しくなりましょうね!!!

グルステ自由が丘店 石井

• ふじさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 14:34:43.0

丁寧な施術で助かっております。

ふじ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    こちらこそ、いつもふじ様とのお話が楽しくて癒しのお時間をいただいております♪♪
    バドミントンなど、運動や美意識が高くて毎回刺激をもらっています!(笑)

しばらくお会いできなくなりますが、いつでもお待ちしておりますので、
    またお話聞かせてくださいね!!

またお会いできることを楽しみにしています☆彡

グルステ自由が丘店 池田

• yさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 14:22:14.0

いつもお世話になってます。
    毎回丁寧な施術で気持ちよく受けてます。
    今後もよろしくお願いします。

y様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

オール5の評価ありがとうございます☆彡とっても嬉しいです(^^♪
    いつもy様の優しさに癒されております♪いつもありがとうございます☆彡

y様はデコルテや方のマッサージがつくコースですね!!
    お顔だけでなく、デコルテ、背中なども一緒に流してあげるとよりすっきり感を実感していただけます♪

お肌の事だけでなく予約面もサポートいたしますので
    何かお困りのことがございましたら何でもご相談くださいね(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

グルステ自由が丘店 池田

• ポチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:31:34.0

楽しくお話しながらしっかりとした施術をしてくれるので、あっという間に時間が過ぎてしまいます。

ポチ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

今回も☆5、誠にありがとうございます(* ^ω^ *)!
    楽しい施術であっという間時間とおっしゃっていただき
    とっても嬉しいですー!!!

朝活後グルステに通っていただいていますよね!
    好きな時に通える月額制良いですよね♪

またグルステ自由が丘店では男性会員様が約5割りいらっしゃいます!
    男性で美容を始めたいけど何から始めていいか変わらない方など皆様におすすめです!

今日はアサイーのお話しで盛り上がりましたね!
    おすすめしたお店ぜひ行って下さいね!
    そして、グルステ自由が丘店の近くのコーヒーカフェにも
    アサイーがあったのでまた次回お話しさせて下さいね!

グルステ自由が丘店 石井

• りーたoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 13:44:31.0

いつもお世話になっているサロンさんです!

こちらが楽しく、興味深くお話出来る内容をいつも提供して下さるので満たされる時間に驚いてばかりです…!
    楽しい時間なのであっという間に感じるのですが、仕上がりも素晴らしく、鏡を見るとフェイスラインがくっきりしており目の浮腫も取れているのでそれにもびっくりしてしまいます。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

りーたo様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

小顔矯正でフェイスラインや目の浮腫が取れたとのお肌の実感
    誠にありがとうございます(* ^ω^ *)
    また興味深くお話し出来て満たされる時間とおっしゃっていただき
    とっても嬉しいですーー!!!!!

グルステは好きな時に通えるので定期的にお肌のケアが出来ていいですよね(*^ω^*)!
    小顔矯正のビリビリはお顔が動くほど筋肉にアプローチして、1回でもシュッと
    引き上がって嬉しいですよね!

またりーたo様を担当させていただき
    野球のお話しで盛り上がりすぎましたね!
    りーたo様の可愛らしい写真を見させていただいて、
    元気をいただきました(* ^ω^ *)!

グルステ自由が丘店スタッフ全員と楽しくお話ししていただき
    スタッフも毎回笑顔がいっぱいの時間です!

グルステ自由が丘店 石井

• みいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:44:06.0

接客も丁寧で、施術も上手でいつも助かっています。

みいこ様

いつもグルステ自由ヶ丘店をご利用いただきありがとうございます♪♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!!

オール☆5、とっても嬉しいです(*^▽^*)
    誠にありがとうございます☆彡
    接客と施術が丁寧とお褒めの言葉、とっても嬉しいです(*^ω^*)!
    今後も丁寧と仰っていただけるよう、技術を磨き精進して参ります☆

ドーナツ屋さんまた是非チャレンジして下さいね!
    そしてまた野球のお話ししましょう(* ^ω^ *)!
    みいこ様の気品溢れる優しい雰囲気に朝から癒されました!

今後もみいこ様の美肌のサポートを全力でさせていただきますので、
    気になることやご質問等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談してくださいね☆彡

みいこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

グルステ自由ヶ丘店 石井

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 10:57:57.0

毎月お世話になってます。

駅から近くとても通いやすいです。グルステに行ける日がたまに1ヶ月くらい空いてしまう時があるんですが、そうすると乾燥したり毛穴が少しザラザラして普段ちゃんと行ってる時と違うなと感じます。
    定期的に通うことで老化も少し防止できてるかなと思います!!笑
    いつも優しくお話もしてくださり楽しいです。ありがとうございます。

りさ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪♪

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます~!!
    定期的に通うことは本当に大事ですよね♪♪お話も楽しいとおっしゃていただいて
    本当にうれしいです(>_<)励みになります!!

まだ花粉などもあってお肌悩みが出やすい時期ですがまた何かお困りのことがございましたら何でもご相談くださいね☆彡
    韓国楽しんでください!!
    またお話聞けるのを楽しみにしております♪♪

グルステ自由が丘店 池田

• かねごんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:27:38.0

男性でも通いやすいところを探してたどりつきました。個室になっているため、周りを気にせず落ち着いくことができます。自由が丘駅から近くアクセスも良いです。

かねごん様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

オール☆5とっても嬉しいです(*^ω^*)!

男性にもおすすめ、半個室で落ち着けるとおすすめしていただき
    誠にありがとうございます( *´ω`* )!
    また自由が丘駅から徒歩約1,2分とアクセスが良いと通いやすいですよね!

月額制なのでお仕事や用事に合わせて定期的にお肌のケア出来て
    良いですよね!

自由が丘店は男性会員様が約5割りいらっしゃいます!!!
    男性で美容に興味があるけどなかなかエステに行きたいけど悩んでる方にも
    オススメです!

かねごん様がドラゴンズファンと教えていただき、
    私もカープファンでお話しが盛り上がり楽しい時間でした!

お互いAクラス目指して応援しましょうね!

グルステ自由が丘店 石井

• あこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:15:17.0

食いしばりで凝り固まった頬、くび、肩をしっかりほぐしていただき、帰り道は輪郭もはっきりしてきました!いつもありがとうございます。
    足のマッサージ機はもう一台欲しいですね。
    次回もまたよろしくお願いします!

あこ様

いつもグルステ自由ヶ丘店にご来店してくださり、ありがとうございます(^-^)☆
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡

今回もオール☆5もいただけて、大変嬉しいです☆
    あこ様はグルステ通って1年が経ちますね♪

小顔矯正では食いしばりでの凝り、フェイスラインが1回でスッキリと
    実感していただいて大変嬉しいです(*^▽^*)

フェイスラインがくっきり出ると浮腫が取れた感じがして
    良いですよね!

またフェイシャルマッサージ、デコルテマッサージで
    ゴリゴリと凝りをほぐして流しているので帰り道もスッキリしながら帰る事が出来て
    良いですよね( *´ω`* )!

あこ様の優しい雰囲気に今日も癒されています(^-^)☆
    私もあこ様のような気品溢れる雰囲気目指します!

今後もあこ様にとって癒しの場所になれるよう
    お肌を全力でサポートさせて頂きますので、何かお困り事がありましたら、
    お気軽にお声がけください(^-^)♪

あこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

グルステ自由ヶ丘店 池田

• ニックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:56:43.0

毛穴のヨゴレ取り、たるみ予防もしっかりな施術でした。細かなリクエストにも対応してくれて流れもスムーズでした。
    右頬のニキビ跡も気にかけてくれたのも嬉しかったです。

ニック様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

毛穴の汚れが取れたとの実感、小顔矯正でのたるみ予防の実感のお褒めの言葉
    誠にありがとうございます♪

今回は右手頬ニキビ跡があり、施術中ひりつきなどなく施術出来ましたね!
    今後も毎回お肌の調子に合わせた施術をさせていただきますので
    気軽に相談して下さいね( *´ω`* )!

お顔も身体も心も美しくなりましょうね!!!

ニック様の気品溢れる雰囲気がとっても癒されました!

また今日はデコルテマッサージの時も楽しくお話しして
    あっという間でした♪
    デコルテマッサージをゆっくり過ごしたい日あると思いますので
    ニック様がリラックス出来る事が1番なので気軽にお伝え下さいね♪

グルステ自由が丘店 石井

• にーぼうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:48:17.0

予約も取りやすくていつも明るく迎えていただけるので通いやすいです。これまでエステを経験してこなかった事もあるかもしれませんが小顔施術が効果覿面すぎて驚きました。

にーぼう様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

予約が取れやすいとのお褒めの言葉、誠にありがとうございます(*^ω^*)!
    またスタッフがあかるく迎えてくれるとのお褒めの言葉、
    仕事を楽しむ糧になります!!!!!

にーほう様はグルステの中でも真ん中の1番人気のコースで
    小顔矯正の機械とフェイシャルマッサージ、デコルテマッサージで
    小顔になりたい方におすすめなコースです!

またにーほう様のように初めてのエステとしてもおすすめで
    高額ローンや高額な化粧品販売、勧誘は一切ありません!

にーほう様はマスクに隠れた口周りを引き締めたいとの事で、
    小顔矯正でゴリゴリに当てさせてスッキリしましょうね!

またスタッフの方でも手厚くご予約サポートをさせていただきますので
    何かあれば気軽に相談して下さいね☆

今後もにーほう様にとってグルステが美意識高くなれる場所として
    全力でサポートいたしますので、何かあればなんでもご相談下さい♪

グルステ自由が丘店 石井

• さきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 23:40:40.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    毎回安心して任せられます。

さき様

いつもグルステ自由ヶ丘店にご来店頂きましてありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!(^^♪

毎回安心して任せられますとのお褒めの言葉、
    とってもとっても嬉しいですーーーーー!!!!!!

さき様は3rdコースにコースアップなられましたね☆
    お身体もお顔も凝られていたのでしっかりほぐすことが出来てよかったです♪
    これからもゴットハンドでゴリゴリに凝りをほぐしていきますね!

また3rdコースはご予約が複数回先まで取れるので
    ご予約サポートもしっかりさせていただきますね!

これからもさき様の癒しとなりますように、そしてさらにお綺麗になられるように
    全力でサポートさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します☆☆

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

グルステ自由ヶ丘店 池田

• しゅんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 21:09:15.0

通って半年ほどです。
    肌質の改善、小顔効果を実感してします。
    施術中も良い雰囲気で話ができるので、美容効果を期待する面とリラックスの両面で満足しています。
    追加料金がかかるのが残念ですが、遅い時間まで対応してもらえるので、仕事帰りに寄ることができるのも助かります。

しゅん様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

今回私にも☆5の口コミをいただけて、とってもとっても嬉しいです!!!!!
    お肌の改善、小顔の実感のお褒めの言葉誠にありがとうございます♪

今回は頬横にニキビ跡があり、私のおすすめした保湿のスキンケアやワセリン塗って
    下さいね( *´ω`* )!

しゅん様の癒しの雰囲気が私達スタッフも癒されています!
    また常にお肌の意識が高くて、これからも一緒に美意識高めていきましょうね!

しゅん様は夜まで通えるコースで、お仕事終わりに通っていただくことで
    お肌も身体もスッキリリラックス出来ますよね( *´ω`* )!
    これからも満足できるサービスをしゅん様に出来るよう精進しますね!

いつもはデコルテマッサージの時はゆっくり過ごされているのを
    楽しくお話ししていただきしゅん様の優しさが嬉しかったです!

グルステ自由が丘店 石井

• takahiro0528さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:25:10.0

本日も会話が弾みに弾んで、居眠りする時間がございませんでした。顔も心もリフレッシュできてgoodです。眼精疲労のせいで、目元のマッサージがめっちゃ痛かったです>< けど、これは効いているということですよね。次も最大出力でお願いいたします。
    カベルネはカベソって覚えるといいですよ^^

takahiro0528様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

お顔だけでなく心もリフレッシュと最高のお褒めの言葉
    飛び跳ねるたいくらい嬉しいです!!!!!

takahiro0528様は眼精疲労を良くしたいとグルステに
    通っていただいていて誠にありがとうございます♪

小顔矯正の機械のビリビリ痛いけど実感する感じがなんとも気持ちいいですよね( *´ω`* )!
    小顔矯正の機械は小顔だけでなくお顔をほぐすので
    スッキリして心もリラックス出来ますよね!

また今回も私が施術におは入りさせていただいて
    会話が楽しくて途切れることなく盛り上がり楽しかったです♪

今回はフランスのワインのお話しから私がカベルネ・ソーヴィニヨンを間違えて
    色々ワインを教えていただき勉強になりました!
    カソベ!覚えました( *´ω`* )!
    また海外のお話しさせて下さいね!

グルステ自由が丘店 石井

• mizuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 17:31:18.0

いつもお世話になっています。
    最近はマッサージ中は気持ちよくて寝てしまうのであっという間です!
    引き続きよろしくお願いします。

mizu様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡

マッサージが気持ちいいとのお褒めの言葉、誠にありがとうございます☆彡

月額制だから定期的に通う事が出来て、マッサージで凝りをゴリゴリと
    ほぐしてスッキリしますよね(* ^ω^ *)!

血行が良くなってリラックスすると気持ちよくて眠くなりますよね!
    これからもmizu様にとってリラックス出来る場所になれるよう
    ゴットハンド目指しますね!

GWのフェスのお話しまた聞かせて下さいね( *´ω`* )!

今後もmizu様にとって癒しの場所になれるよう
    お気軽にお声がけください(^-^)♪

次回のご来店、心よりお待ちしております!

グルステ自由ヶ丘店 池田

• emrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 01:13:07.0

すごく楽しい1時間でした!!
    良い時間を過ごさせていただきました。

emr様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

今回もオール☆5、誠にありがとうございます(* ^ω^ *)!
    また凄い楽しい時間でしたとのお褒めの言葉、
    とってもとっても嬉しいですーー!!!!!

初めて担当させていただいて、
    お互いの共通点からまさかの展開で
    楽しすぎてお話しが尽きませんでした( *´ω`* )!

綺麗で清潔が1番ですよね♪

emr様は仕事後の夜まで通えるコースでハイドロSで毛穴洗浄が出来る
    1番人気のコースですよね!

お顔も身体もスッキリして帰られるのがいいですよね!

今後もemr様にとってグルステ自由が丘店が癒しの場所になれるよう

グルステ自由が丘店 石井

• むさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:51:49.0

小顔マッサージすごく気持ちいいです!

む様
    いつもグルステ自由が丘店をご利用いただきありがとうございます♪♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!!

オール☆5、とっても嬉しいです~(*^ω^*)!
    また小顔マッサージ気持ちいいとのお褒めの言葉、誠にありがとうございます!

案外顔ってコリますよね~!
    ほぐされていく感じがスッキリしてリラックス出来ますよね!
    またお肌が綺麗になるとモチベーション上がりますよね( *´ω`* )!
    む様の癒しの雰囲気がスタッフ全員も癒されています♪

久しぶりにむ様におは入りして、内面から溢れる可愛さに
    癒されました!
    む様にとってグルステが癒しの場所になれるよう
    今後も全力でサポートさせていただきますね!!!!!
    その日その日に合わせて施術するので、気軽にお伝え下さいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

グルステ自由が丘店 池田

• ハマさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 18:08:35.0

初めて自由が丘店に紹介で来ました。セカンドコースで入会させていただきましたが、担当スタッフさんからの親切丁寧な説明でとても安心しました。毛穴洗浄は初めての経験でしたが、とてもスッキリしました。

ハマ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

担当スタッフさんの親切丁寧な対応で安心したとのお褒めの言葉、
    誠にありがとうございます♪

また初めての毛穴洗浄でスッキリしたとのお肌の実感、
    とっても嬉しいです!!!

初めて担当させていただいて、
    ハマ様が初めてのエステで満足していただき
    私も嬉しかったです!

また紹介割りキャンペーンで入会して、
    これからハマ様がますます美意識高く、お肌が綺麗になっていく事が楽しみです(* ^ω^ *)!

また野球のお話しで盛り上がり
    お互いのファンの試合の中継をしてあっという間の時間でした!

グルステ自由が丘店スタッフ全員と楽しくお話ししていただき
    差し入れもドーナツをいただき、誠にありがとうございます!

グルステ自由が丘店 石井

• トモさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 13:43:05.0

駅からも近く利便性が高いので、凄く重宝しています。施術もしっかり丁寧にご対応いただけるだけでなく、いつもリラックスできで満足です。美容素人だったので、月額定額制で通えるのはありがたいです。

トモ様

いつもグルステ自由ヶ丘店にご来店してくださり、ありがとうございますo(^▽^)o

トモ様からのオール5の評価、
    本当に嬉しいです☆ありがとうございます(*^▽^*)

グルステ自由が丘店は駅から近くて便利ですよね!!!
    凄く重宝しているとのお褒めの言葉、とってもとっても嬉しいです( *´ω`* )!

また毎回お肌に合わせた施術をするので
    丁寧な施術とおっしゃっていただき、仕事に対する熱意の糧になります!!!!!

お肌の相談はいつでもお気軽に相談して下さいね( *´ω`* )!

これからもトモ様にとってグルステ自由が丘店がリラックス出来る場所として
    全力でサポートさせていただきますので、
    何かお困り事がありましたら、お気軽にお声がけください(^-^)

次回のトモ様のご来店、心よりお待ちしております☆

グルステ自由ヶ丘店 池田

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:47:43.0

駅から近くて便利でした!
    通いはじめてしばらくたちましたが、肌の調子も良くなっていると思います!

E様

いつもグルステ自由が丘店をご利用下さり、誠にありがとうございます(#^.^#)
    また、お忙しい中での口コミのご投稿も嬉しく思います!

今回もオール☆5、誠にありがとうございます!
    またお肌が良くなっているとのお肌の実感、私もとっても嬉しいです♪

自由が丘店は駅から近くて便利ですよね!!(^^♪
    アクセスを気に入って下さりありがとうございます(^^)/

定期的に毛穴洗浄で毛穴の奥までの汚れを綺麗にする事、とても大切ですよね!!( *´艸`)
    汚れは日々溜まっていくものなので、
    定期的なケアを続けてさらに美肌になっていけるようサポートさせて頂きます(* ^ω^ *)!
    これからもE様が通いやすいサロンで在れるよう日々精進して参ります(*^-^*)

それでは、E様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

グルステ自由が丘店 池田

• サメヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:10:03.0

3rd会員です。

小顔マッサージやヘッドマッサージなどのメニューが心地よく、仕事で疲れたときのご褒美だと思って通っています。

また、普段あまり意識できていないスキンケアを定期的に改めるいい機会になっています。

サメヤ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

仕事で疲れたときのご褒美とおっしゃっていただき
    とっても嬉しいですーー!!!!!

また普段意識出来ていないスキンケアを定期的に改める良い機会とお褒めの言葉

初めて担当させていただいて、
    小顔マッサージやヘッドマッサージを気持ちいいっておっしゃっていただきましたね(* ^ω^ *)!
    これからもゴットハンド極めてサメヤ様の身体のコリをゴリゴリにほぐさせていただきます!

グルステ自由が丘店スタッフ全員と楽しくお話ししていただき
    スタッフも毎回笑顔がいっぱいの時間です!

グルステ自由が丘店 石井

• りーぬさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 10:04:06.0

いつもありがとうございます!施術後、お肌がしっとりです^^

りーぬ様

いつもグルステ自由ヶ丘店にご来店してくださり、ありがとうございます(*^▽^*)
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡

施術後にお肌しっとりとのお肌の実感
    大変嬉しく思います☆
    グルステは美の習慣を身につけて、綺麗になって頂きたいので、
    低価格で高品質な施術を提供しています(^-^)♪

りーぬ様のコースはグルステの中でも1番人気のコースで
    毎回ハイドロSで毛穴洗浄が出来てお肌がしっとりしますよね( *´ω`* )!

今後もりーぬ様の美肌のサポートを全力でさせていただきますので、
    気になることやご質問等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談してくださいね(^-^)♪

りーぬ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

グルステ自由ヶ丘店 池田

• ともかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:09:35.0

2~3回通いました!
    月額定額制なのでこれからも続けていきたいと思ってます。

担当のスタッフ、みなさん話しやすくてリラックスできます!

ともか様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

リラックス出来ますとのお褒めの言葉、誠にありがとうございます♪
    私もともか様と自由が丘の美味しいスイーツやベーグルのお話しが出来て
    毎回あっという間の時間です(* ^ω^ *)!

ともか様のコースはお仕事終わりなど夜も通えるコースで
    ハイドロSの毛穴洗浄が出来る1番人気のコースですよね!

定期的に毛穴洗浄して汚れを取るとお肌のコンディションも良くなって
    仕事の時も気分が良くなりますよね!

また自由が丘の美味しいスイーツ教えて下さいね!

グルステ自由が丘店 石井

• し ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:39:02.0

その時の肌の状態を見て、パックを選んでくださるので肌の調子が悪い時はとても助かっています。
    定期的に毛穴洗浄をすることで、今までよりも小鼻の毛穴が気にならなくなってきました...!
    予約が取りやすいこと、急な仕事で予約の変更をしなければならなくなってしまった時も丁寧に対応いただけて、ありがたいです。

毛穴洗浄+小顔矯正フェイシャル付き全身ビューティーコース/自由が丘

し ほ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

定期的に毛穴洗浄をしてから小鼻の毛穴が気にならなくなったとの
    お肌の実感とても嬉しいです♪

し ほ様は元々他の店舗で入会して、自由が丘店が通いやすいとの事で
    今は自由が丘店に通っていただいていますよね(* ^ω^ *)!
    グルステはコースによって複数店舗ご利用できるので、
    ご都合に合わせて違う店舗に通えると定期的に通いやすくて便利ですよね!

またその日のお肌状態に合わせて選べるパックがあるので、
    ぜひ気軽に相談して下さいね♪

今日もオシャレなオーラが溢れ出していて、お話しもずっと楽しく
    あっという間の時間でした( *´ω`* )!

グルステ自由が丘店 石井

• もーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:55:35.0

通ってた店舗が改装のため自由が丘店に移動して来たのですが、どの店舗も変わらずスタッフの方が気さくで話しやすいです!
    マッサージの力加減も心地よく、趣味が同じでたくさんお話できて楽しかったです!

もーこ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

今回もオール☆5、誠にありがとうございます!
    またマッサージの圧力がちょうどよく満足とのお褒めの言葉、
    とっても嬉しいです♪
    お仕事のやりがいの糧になります!

グルステのスタッフの人がらや気さくでお話ししやすいとおっしゃっていただき
    誠にありがとうございます(* ^ω^ *)!

初めて担当させていただいて、
    まさかLINEポイント取得の時に野球好きとの共通点があり
    ずっとプロ野球や選手のお話しが出来て楽しすぎました!!!

今年もお互いAクラス目指して応援しましょうね( *´ω`* )!

グルステの全店舗のスタッフ全員と楽しくお話ししていただき
    今後ももーこ様にとってグルステが癒しの場所になれるよう

グルステ自由が丘店 石井

• しゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 20:37:51.0

本日はありがとうございました!
    スッキリしました!

しゅん様

オール5の評価ありがとうございます☆彡
    とても励みにまります!!また、すっきりしたとおっしゃっていただけて良かったです~!!
    今回初めましての担当でしたが、しゅん様とのお話がとてもたのしく、
    あっという間の時間でした♪♪

今後も全力でサポートいたします!
    アニメのお話また聞かせてくださいね!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

グルステ自由が丘店 石井

グルステ 自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー