5. グルステ 自由が丘店   >

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 自由が丘店

ケアナセンジョウアンドコガオキョウセイセンモンテングルステジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘1-8-6 中島ビル302
  • 自由が丘駅徒歩5分
  • りーたoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 12:03:52.0

毎回楽しいお話を惜しみなくして下さり、施術も心地良く…とても気分の良い時間を過ごさせていただいております。
    とっても素敵なサロンさんです。

今後ともよろしくお願いします。

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 自由が丘店 からの返信コメント

りーたo様
    いつもグルステ自由が丘店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

今回も☆5の口コミ、誠にありがとうございます( *´ω`* )!

私もりーたo様と同じ趣味で野球のお話しが尽きなく、
    毎回会えるのが楽しみです!!!!!
    またグルステが気分の良い時間と仰っていただき、誠にありがとうございます( *´ω`* )!
    これからもりーたo様にとってグルステがサードプレイスになれるよう
    全力でサポートさせていただきます!

グルステは好きな時に定期的に通えるので
    毛穴洗浄で毛穴の汚れを定期的に取ると汚れが溜まりにくくなりますし、
    小顔矯正で定期的に機械を当てると元に戻りにくくたるみなどにも実感ありますよね!

今回もりーたo様の可愛らしい写真を見て私もまたすぐ野球行きたくなりました!

グルステ自由が丘店スタッフ全員と楽しくお話ししていただき
    スタッフも毎回笑顔がいっぱいの時間です!

何かございましたら気軽にご相談下さいね♪

グルステ自由が丘店 石井

• かねごんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:52:04.0

駅から近く、とても通いやすくて助かってます!

かねごん様

いつもグルステ自由が丘店をご利用下さり、誠にありがとうございます(#^.^#)
    また、お忙しい中での口コミのご投稿も嬉しく思います!

今回もオール☆5、誠にありがとうございます!
    またお肌が良くなっているとのお肌の実感、私もとっても嬉しいです♪

自由が丘店は駅から近くて便利ですよね!!(^^♪
    アクセスを気に入って下さりありがとうございます(^^)/
    グルステ自由が丘店は駅から2分~3分です♪
    周りに緑道がありご飯屋さんもたくさんあるのでグルステの後に自由が丘散策もおすすめですね!

定期的に毛穴洗浄で毛穴の奥までの汚れを綺麗にする事、とても大切ですよね!!( *´艸`)
    汚れは日々溜まっていくものなので、
    定期的なケアを続けてさらに美肌になっていけるようサポートさせて頂きます(* ^ω^ *)!
    これからもかねごん様含め、男性のお客様やエステが初めてのお客様など
    皆様が通いやすいサロンで在れるよう日々精進して参ります(*^-^*)

それでは、かねごん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

グルステ自由が丘店 池田

• ニックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:56:28.0

優しげな方で、施術はきめ細やかです。GW中の忙しい時でしたが、変わらず、丁寧でした。体のほぐしはバツグ二上手。楽になりました!

ニック様

いつもグルステ自由ヶ丘店にご来店してくださり、ありがとうございますo(^▽^)o
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡

ニック様からの☆5評価、本当に嬉しいです☆ありがとうございます(*^▽^*)

ニック様はグルステに通って4ヶ月経ちますね(*^ω^*)!
    今回ニック様の施術を担当して8回目ぐらいで、
    今回もお話しが楽しく、毎回施術時間があっという間に過ぎます(^-^)

店長に差し入れもありがとうございます!
    店長喜んでいました(* ^ω^ *)!

脱毛を始めると伺いまたニック様がかっこよくなられるの私も楽しみにしています!

またマッサージのお褒めの言葉誠にありがとうございます!
    これからも身体が楽になれる場所としてマッサージ極めますね!

これからも全力でサポートさせていただきます!

次回のニック様のご来店、心よりお待ちしております☆

グルステ自由ヶ丘店 池田

• あこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:19:30.0

食いしばりのこめかみから、こっているところを重点的にマッサージしていただき、フェイスラインも上がり、目もぱっちりの帰り道でした!ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

あこ様

いつもグルステ自由ヶ丘店にご来店してくださり、ありがとうございます(^-^)☆
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡

今回もオール☆5もいただけて、大変嬉しいです☆
    誠にありがとうございます☆彡
    あこ様はグルステ通って1年以上が経ちますね♪

今回初めて担当させていただいて、あこ様の優しい雰囲気に
    とても癒された時間でした♪

お互いの家族のお話しで共感させていただき
    あっという間の時間でした!

またフェイシャルマッサージの時、機械みたいで凄い仰って頂き、大変嬉しいです(*^▽^*)

何度も気持ちいいって仰っていただいて、私も施術して嬉しかったです!
    目周りが凝ってらっしゃったので次回も目の凝りをしっかりほぐさせていただきますね♪

また小顔矯正の機械はゴリゴリと筋肉をほぐすので
    お顔の食いしばりのコリもほぐれてスッキリしますよね!

今後もあこ様にとって癒しの場所になれるよう
    お肌を全力でサポートさせて頂きますので、何かお困り事がありましたら、
    お気軽にお声がけください(^-^)♪

あこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

グルステ自由ヶ丘店 石井

• むさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 17:05:52.0

肌がキレイと褒められることが多くなりました!丁寧にアドバイスもいただけてすごく勉強になります!

む様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

今回もオール☆5の口コミをいただけて、誠にありがとうございます!
    お肌が綺麗と褒められたとの事、私もとっても嬉しいです♪
    今回初めて担当させていただいて、む様のほわほわした雰囲気との素敵なギャップで
    スポーツ部に入っているお話しが聞けて同世代で盛り上がり楽しかったです!

む様はグルステの中でも1番人気の真ん中のコースで通っていただいていて
    ハイドロSが出来る毛穴洗浄が出来て、む様も気に入っていただいて
    誠にありがとうございます♪

そしてお肌のアドバイスぜひやってみて下さいね(* ^ω^ *)!

グルステは高額な化粧品販売が一切ないので、
    お客様のお肌に合わせたスキンケアをアドバイスさせていただいています(* ^ω^ *)!
    気軽に相談して下さいね( *´ω`* )!

今後も全力でサポートいたしますので、何かあればなんでもご相談ください♪

グルステ自由が丘店 杉山

• yukiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:31:13.0

私が眠い時は、空気を読んで話しかけず眠らせてくれるので助かりました!エステも気持ちよく眠れリラックスできました!お肌もツルツルになりました!ありがとございました!

yuki様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

またお肌がツルツルになったとのお肌の実感とっても嬉しいです!

男性もエステに通う時代ですよね( *´ω`* )
    yuki様にとってグルステがリラックス出来る場所になって
    私達も嬉しいです(* ^ω^ *)!

yuki様はグルステの中でも1番人気の真ん中のコースで通っていただいていて
    ハイドロSが出来る毛穴洗浄で毛穴の汚れをごっそり取れるので
    毛穴洗浄後はお肌ツルツルになりますよね( *´ω`* )!
    習慣化していくことで汚れも溜まりにくくなるのでもっともっとツルツル目指しましょうね!

またお客様1人1人に合わせた施術をさせていただきます♪
    ゆっくり過ごされて気持ちよくて寝ていただいて良かったです~!

気軽に通えるエステでスタッフともフレンドリーで
    身体も心もスッキリ出来ますね( *´ω`* )!

今後も全力でサポートいたしますので、なんでもご相談ください♪

グルステ自由が丘店 池田

• しゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:54:35.0

男性にオススメのお店です!

しゅう様

いつもグルステ自由ヶ丘店をご利用いただきありがとうございます♪♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!!

オール☆5、とっても嬉しいです(*^▽^*)
    誠にありがとうございます☆彡
    しゅう様が男性にもおすすめとおっしゃっていただいているように
    グルステ自由が丘店は男性会員様が約5割いらっしゃいます(* ^ω^ *)

しゅう様のコースはグルステの中でも1番人気のコースで
    ハイドロSの毛穴洗浄が出来るコースですよね!

定期的に毛穴洗浄をする事で毛穴の汚れを溜めにくくし、
    更に美肌になりますね!

またしゅう様はお酒を飲む機会が多いので
    小顔矯正はピッタリですね(* ^ω^ *)
    浮腫をゴリゴリにほぐしてスッキリさせる事、任せて下さいね♪
    今後も丁寧と仰っていただけるよう、技術を磨き精進して参ります☆

今後もしゅう様の美肌のサポートを全力でさせていただきますので、
    気になることやご質問等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談してくださいね☆彡

しゅう様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

グルステ自由ヶ丘店 石井

• もーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:28:29.0

いつも楽しいお話と心地よいマッサージに癒やされています。
    小顔矯正の施術後はむくみが取れて顔がスッキリするのと、
    頭の吸いスパはいつの間にか眠りにつくほど気持ち良いです!

もーこ様

いつもグルステ自由ヶ丘店にご来店頂きましてありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!(^^♪

いつも楽しいお話しと心地よいマッサージに癒されるとのお褒めの言葉
    とってもとっても嬉しいですーーーーー!!!!!!

お身体もお顔も凝られていたのでしっかりほぐすことが出来てよかったです♪
    小顔矯正のビリビリは痛いけど、浮腫が取れてスッキリしますよね(* ^ω^ *)

ハイドロSでのヘッドスパは頭吸われてる感じか心地よくて眠くなりながらも
    スッキリしてこれからの暑い季節にオススメですね!

また3rdコースはご予約が複数回先まで取れるので
    ご予約サポートもしっかりさせていただきますね!

これからももーこ様の癒しとなりますように、そしてさらにお綺麗になられるように
    全力でサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します☆☆

もーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

グルステ自由ヶ丘店 池田

• ひかるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:22:57.0

月額定額で複数回行けるのでとっても良いです!

ひかる様

オール☆5とっても嬉しいです(*^ω^*)!
    私が自由が丘店店長になったという事で、
    いつもは違う店舗に通っていただいている中、
    自由が丘店にも来ていただき誠にありがとうございます!

月額制で複数回行けるのがおすすめとおすすめしていただき
    誠にありがとうございます( *´ω`* )!

月額制なので自分のお肌の調子やご予定に合わせて通える所が
    いい所ですよね♪

ひかる様がグルステに通ってもうすぐ1年半で、
    グルステが生活の1つの週間とおっしゃっていただき
    とっても嬉しかったですーー!!!!!

グルステ自由が丘店 石井

• ひかるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:21:01.0

男性にめちゃくちゃおすすめです!

ひかる様

オール☆5とっても嬉しいです(*^ω^*)!
    ひかる様はいつも違う店舗に通っていただいていて、
    今回自由が丘店初めて来てくれましたね!

コースによって複数店舗行ける事、
    都合に合わせて店舗を変えられていいですよね(* ^ω^ *)!

男性にもおすすめとおすすめしていただき
    誠にありがとうございます( *´ω`* )!

自由が丘店の男性会員様は約5割いらっしゃるので、
    男性でエステに通いたい方大歓迎です!

月額制なのでお仕事や用事に合わせて定期的にお肌のケア出来る事
    いいですよね♪♪♪

またマッサージが気持ちいいとおっしゃっていただいて
    これからもゴットハンド極めますね(*^ω^*)!

グルステ自由が丘店 石井

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 15:19:14.0

今日も最高な施術ありがとうございました。

しゅん様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

今回☆5の口コミをいただき誠にありがとうございます♪
    最高な施術との最高のお褒めの言葉とっても嬉しいです(* ^ω^ *)!

しゅん様のようにグルステ自由が丘店は学校が近いのもあり、
    学生の方にも大人気です( *´ω`* )!

また男性も通いやすい雰囲気で自由が丘店の男性会員様は約5割
    いらっしゃいます(* ^ω^ *)!

しゅん様はグルステに通って4ヶ月が経ちますね!
    毛穴洗浄でどんどんお肌が綺麗になっているのを実感します!

またブログの快く撮っていただき誠にありがとうございます♪
    写真もかっこよく写っていました!

グルステ自由が丘店 杉山

• Cさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:30:47.0

【覚醒】愛こそが美を創りだす【グルステの神髄を見た】

こんにちはー。スタッフ界でも有名らしい、世界の口コミマンです。

グルステには色んな化身がいますが、今回の新しいスタッフ様は
    「★愛とフレンドリーの化身★」様でした。
    良い意味で、【介護】をしてもらっているような丁寧な施術をして貰いました!

体以上に解されていく、期末仕事で疲れきった心。

そこで気づいたんです

「人の美を作り出すのは、人から人への愛や気持ちなのでは?」

グルステスタッフ様は毎朝、朝礼で、最近あった良いことを話し共有して
    前向きな気持ちで仕事に取り組まれているそうです。

「納得~~~!!素晴らしすぎないか?」by口コミマン

丁寧すぎる顔のケア、毛穴洗浄、小顔矯正。そして肩と頭へのマッサージ。

施術を受けながら。いや、受ける前から感じていた。
    「グ ル ス テ の 波 動」を…

もちろん機器や手を通してケアをしてもらっているのですが…
    グルステのスタッフ様からはそれぞれ、異なる色の「波動」が出てます!
    それを受け取って、施術を受ける側も、明日を生きる元気を貰っています。

もうこれ有料記事では?

C様
    いつもグルステ自由が丘店をご利用いただきありがとうございます♪♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!!

今回もオール☆5誠にありがとうございます!
    C様の素敵な口コミに心温かくなり泣きそうになりました( *´ω`* )!
    私もグルステスタッフの中で有名な口コミマンのC様とやっとお会い出来て
    まさかの同世代でとても楽しかったです(* ^ω^ *)!

これからも良い意味での【介護】=C様の良い人生の変化のサポートをさせていただきます!

お互い良い波動でサロンをHappyにしちゃいましょうー!
    施術での力加減などは
    その日その日に合わせて施術するので、気軽にお伝え下さいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

グルステ自由が丘店 石井

• Cさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 14:13:14.0

【衝撃】感動の土曜日【グルステで転生したら、鳥になってた件】

「えっ…俺、鳥に転生した?なにこの肩と頭???空飛んでる?」

こんにちは、世界の口コミマンです。

今回応援で自由が丘に来てくださっていたスタッフ様の施術。
    その時の口コミマンの感想がこちら。

「・・・・・!?!?...!!!!!!・・!!??」

翻訳:
    「うわめっっっちゃ解<ほぐ>される!!何これ!」

痛くないですか?と細かく丁寧に様子を見ながら
    力の入れ方、圧力、向きなどを超微調整。

その結果がこれ。
    「うっっほ肩と頭かっるい!!鳥やん!パタパタ」

グルステのスタッフ様たち、本当に皆さんの違う個性が輝いています!

今回の応援スタッフ様はテキパキ度500%!!
    かつ丁寧な施術!!
    本当に安心してお任せできちゃいました。
    もちろん顔もつるっつるに(゚Д゚;)

今回のヘッドマッサージ、日本いや地球1では??
    1時間後にはもうまた受けたくなってる。

口コミ閲覧者のそこのあなた!
    グルステで施術を受けないと一生勿体ないです

「心と体を鳥に変えて、この春を飛ぼう。」

グルステで、美と健康の世界へ踏み出しましょう♪

C様
    いつもグルステ自由が丘店をご利用いただきありがとうございます☆彡
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪♪

とっても個性的で本当にうれしい口コミをありがとうございます!!!( *´艸`)
    嬉しい言葉がいっぱいです~!!

グルステ界で有名なC様にいつかお会いしたいなあと思っていたので今回初めましての担当でしたが、やっとお会い出来て嬉しかったです☆彡

ずっと楽しくお話もできてC様のお笑いや言葉のセンスが最高に面白くて本当にあっという間のお時間でした(^^)/
    ヘッドマッサージも地球1とおっしゃっていただけて、、、とっても励みになります(>_<)
    ありがとうございます♪♪

お洋服も靴下も素敵で癒されました♪♪また好きなアニメやキャラクターのお話また聞かせてくださいね!!(笑)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

グルステ自由が丘店 杉山

• はせさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-25 18:07:12.0

美意識高めたいです!男性にもおすすめです!

はせ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

今回☆5の口コミをいただき誠にありがとうございます♪

また男性におすすめとおっしゃっていただき、

グルステは気軽に通えるエステのような雰囲気で、
    男性も通いやすいエステです(* ^ω^ *)!

はせ様は学生で今回勇気を持ってグルステの体験に来ていただきましたね!
    前回よりも緊張がほぐれていて、グルステが1つの楽しみとおっしゃっていただき
    誠にありがとうございます!

また大学でのはせ様のダンス部のお話し聞かせて下さいね!
    そしてお肌に自信が付けられるように

グルステ自由が丘店 石井

• TKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:02:20.0

いつもお世話になっています。おかげさまで肌の調子を大きく崩すことは少ないです。
    自由ヶ丘店は駅から近いしスタッフさんも増えて予約が取りやすくなり、使い勝手も最高です。

tK様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

今回も☆5の口コミをいただけて、誠にありがとうございます!
    また自由が丘店はアクセスが良いとのお褒めの言葉
    とってもとっても嬉しいです!

駅から近いと通いやすいですよね(* ^ω^ *)

TK様はグルステの中でも1番人気の真ん中のコースで通っていただいていて
    ハイドロSが出来る毛穴洗浄で毛穴の汚れをごっそり取れるので
    スッキリしますよね( *´ω`* )!

定期的に、毛穴洗浄をする事で、お肌の調子も良くなりますよね!
    グルステのおかげでお肌の調子を大きく崩す事ないとのお肌の実感
    私もとっても嬉しいです♪

気軽に通えるエステでスタッフともフレンドリーで

グルステ自由が丘店 池田

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:04:02.0

しゅん様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

今回私にも☆5の口コミをいただき誠にありがとうございます♪

しゅん様は最初初めてのエステの方におすすめのコースで通っていただいていて、
    今はデコルテマッサージ、ヘッドマッサージが付いている1番上のコースで通っていただいていますね!

コースの変更も気軽に出来ると、通いやすいですよね!

またデコルテマッサージでゴリゴリに凝りをほぐさせていただきました!
    これからもゴットハンド極めていきますね!

グルステ自由が丘店 杉山

• hiraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 19:11:39.0

角栓のつまりがずっと気になっていたので通うことにしたのですが、通い始めて2回目くらいからすぐに変化を感じました。
    触った時にごわついた感じがしていた鼻の頭がやわらくなって、肌ももちもちしていい感じです。

hira様

いつもグルステ自由が丘店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます(#^.^#)
    また、お忙しい中での口コミのご投稿も嬉しく思います♪

今回オール☆5、誠にありがとうございます(* ^ω^ *)

hira様通い始めて、2回目ですね♪
    お鼻の角栓のつまりが良くなったとのご実感、私もとっても嬉しいです!

小鼻の汚れは溜まりやすい部位ですよね!!
    定期的にケアを続けていくことで、汚れも溜まりにくいお肌になるのでさらに綺麗にできるよう
    私達にお任せ下さい!!(#^.^#)

毛穴の汚れが取れるとゴワつきもなくなりお肌がモチモチになりますよね!!( *´艸`)
    これからもお肌もちもちがずっと続くように定期的に毛穴洗浄して、
    一緒に美意識高めていきましょうね!

これからもhira様がリラックスできるよう
    全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^^♪

hira様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

グルステ自由が丘店 池田

• もあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 17:01:12.0

いつもありがとうございます!顔と背中の強めのマッサージが気持ちよかったです。リフレッシュで通ってます。

もあ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪♪

マッサージ得意なので、お褒めのお言葉とっても嬉しいです~!!
    ありがとうございます☆彡

今回は初めましての担当でしたが、お子様ともお会い出来て
    本当に癒されました♪♪一緒に成長過程を見れて幸せです~!!!( *´艸`)

腰を痛めたとおっしゃっていましたね(>_<)
    肩もとても凝っていたので心配でしたが、気持ちよかったとおっしゃっていただけてよかったです(^^)/

今後も全力でサポートいたしますので
    何かお困りのことがございましたら何でもご相談くださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

グルステ自由が丘店 杉山

• Rokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 16:36:11.0

良心的な金額で満足できるサービスを受けられると思います!マッサージめちゃ気持ちいです

Roko様
    いつも自由ヶ丘店をご利用いただきありがとうございます☆彡
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪♪

満点の評価嬉しいです~!!普段は別の店舗ですが、今回は急遽自由ヶ丘店でお会いできて嬉しかったです(^^)/
    お仕事柄、今月はとても忙しかったとおっしゃていたので、
    マッサージが気持ちよかったとおっしゃっていただけて本当に良かったです♪♪

今後も少しでもRoko様の疲れを癒せるよう全力でサポートさせて頂きますね!!
    予約面などもサポートいたしますのでお困りのことがございましたら何でもご相談ください☆彡
    また自由ヶ丘店でお待ちしております( *´艸`)

グルステ自由が丘店 池田

• もあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 12:24:24.0

いつも楽しく過ごさせて頂いてます。

もあ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

オール5の評価ありがとうございます☆彡
    とっても嬉しいです~!!!

お子様とのやりとりが可愛すぎて、
    本当に毎回お会いできるのを楽しみにしております!!( *´艸`)
    お子様も慣れてきて下さって嬉しい限りです、、 !!本当に癒しです♪♪

今後も全力でもあ様をサポートさせて頂きますので
    お肌の事、ご予約面、私生活の事でも気軽にご相談くださいね!!

またもあ様とお子様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

グルステ自由が丘店 石井

• tkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:21:16.0

顔のケアと身体マッサージが両方受けられて満足度が高い。
    接客も丁寧で繰り返し通いやすいです。

tk様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

今回私にも☆5の口コミをいただけて、誠にありがとうございます!
    また接客が丁寧で繰り返し通いやすいですとの、お褒めの言葉
    とってもとっても嬉しいです!

tk様は今まで美容を始めた事がなく
    グルステが初めてのエステでしたね!

グルステは初めてのエステの方も通いやすく、
    高額ローン、高額な化粧品販売、勧誘は一切ありません!
    その為、気軽に通えるのでスタッフともフレンドリーで

気軽に相談して下さいね( *´ω`* )!

またマッサージも気持ちいいとおっしゃっていただき
    誠にありがとうございます!
    これからも仕事で凝り固まったデコルテをゴリゴリにほぐして
    スッキリさせますね!

グルステ自由が丘店 石井

• 完ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:54:05.0

舞浜から通っています^_^
    施術後はお肌がもちもちで自分でもびっくりします!
    男性が通いやすい雰囲気作りになっているので、
    安心して通えます!

完ちゃん様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

今回私にも☆5の口コミをいただき誠にありがとうございます♪
    施術後はお肌がもちもちとの実感とってもとっても嬉しいですーーーーー!!

また男性におすすめとおっしゃっていただき、

グルステは気軽に通えるエステのような雰囲気で、
    男性も通いやすいエステです(* ^ω^ *)!

完ちゃん様がますます外見も内面もいけめんになるの
    全力でサポートさせていただきます!

そして、千葉県の舞浜から通っていただき
    誠にありがとうございます!

好きな時に通えるのが月額制の良い所ですよね(* ^ω^ *)!

今後も完ちゃん様にとってグルステが自信が付く場所として

グルステ自由が丘店 石井

• 完ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:52:31.0

通って1ヶ月経ちました!!!
    行くたびにフェイスラインがシュッとして
    エステ初めてだったけど今では通うのが楽しみです!

完ちゃん様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

今回私にも☆5の口コミをいただけて、とってもとっても嬉しいです(* ^ω^ *)!
    また行く度にフェイスラインがシュッとしたとの実感、誠にありがとうございます!

完ちゃん様はグルステに通って1ヶ月が経ちましたね♪
    グルステには紹介キャンペーンがあり完ちゃん様は紹介割で通っていただいていますよね!
    グルステでは今紹介割で通っている方が多くてご家族様、ご友人様、仕事での仲間など
    皆様で通っている方も多いです(* ^ω^ *)!

完ちゃん様がますますイケメンになって良い人生なれるよう
    楽しみにしていますね!

これからも定期的なケアで毛穴洗浄、小顔矯正をして一緒に美意識高めて
    お顔も身体も心も美しくなりましょうね!!!

グルステ自由が丘店 石井

• ふじさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 14:34:43.0

丁寧な施術で助かっております。

ふじ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    こちらこそ、いつもふじ様とのお話が楽しくて癒しのお時間をいただいております♪♪
    バドミントンなど、運動や美意識が高くて毎回刺激をもらっています!(笑)

しばらくお会いできなくなりますが、いつでもお待ちしておりますので、
    またお話聞かせてくださいね!!

またお会いできることを楽しみにしています☆彡

グルステ自由が丘店 池田

• yさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 14:22:14.0

いつもお世話になってます。
    毎回丁寧な施術で気持ちよく受けてます。
    今後もよろしくお願いします。

y様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

オール5の評価ありがとうございます☆彡とっても嬉しいです(^^♪
    いつもy様の優しさに癒されております♪いつもありがとうございます☆彡

y様はデコルテや方のマッサージがつくコースですね!!
    お顔だけでなく、デコルテ、背中なども一緒に流してあげるとよりすっきり感を実感していただけます♪

お肌の事だけでなく予約面もサポートいたしますので
    何かお困りのことがございましたら何でもご相談くださいね(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

グルステ自由が丘店 池田

• ポチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:31:34.0

楽しくお話しながらしっかりとした施術をしてくれるので、あっという間に時間が過ぎてしまいます。

ポチ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

今回も☆5、誠にありがとうございます(* ^ω^ *)!
    楽しい施術であっという間時間とおっしゃっていただき
    とっても嬉しいですー!!!

朝活後グルステに通っていただいていますよね!
    好きな時に通える月額制良いですよね♪

またグルステ自由が丘店では男性会員様が約5割りいらっしゃいます!
    男性で美容を始めたいけど何から始めていいか変わらない方など皆様におすすめです!

今日はアサイーのお話しで盛り上がりましたね!
    おすすめしたお店ぜひ行って下さいね!
    そして、グルステ自由が丘店の近くのコーヒーカフェにも
    アサイーがあったのでまた次回お話しさせて下さいね!

グルステ自由が丘店 石井

• りーたoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 13:44:31.0

いつもお世話になっているサロンさんです!

こちらが楽しく、興味深くお話出来る内容をいつも提供して下さるので満たされる時間に驚いてばかりです…!
    楽しい時間なのであっという間に感じるのですが、仕上がりも素晴らしく、鏡を見るとフェイスラインがくっきりしており目の浮腫も取れているのでそれにもびっくりしてしまいます。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

りーたo様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

小顔矯正でフェイスラインや目の浮腫が取れたとのお肌の実感
    誠にありがとうございます(* ^ω^ *)
    また興味深くお話し出来て満たされる時間とおっしゃっていただき
    とっても嬉しいですーー!!!!!

グルステは好きな時に通えるので定期的にお肌のケアが出来ていいですよね(*^ω^*)!
    小顔矯正のビリビリはお顔が動くほど筋肉にアプローチして、1回でもシュッと
    引き上がって嬉しいですよね!

またりーたo様を担当させていただき
    野球のお話しで盛り上がりすぎましたね!
    りーたo様の可愛らしい写真を見させていただいて、
    元気をいただきました(* ^ω^ *)!

グルステ自由が丘店スタッフ全員と楽しくお話ししていただき
    スタッフも毎回笑顔がいっぱいの時間です!

グルステ自由が丘店 石井

• みいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:44:06.0

接客も丁寧で、施術も上手でいつも助かっています。

みいこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!!

オール☆5、とっても嬉しいです(*^▽^*)
    誠にありがとうございます☆彡
    接客と施術が丁寧とお褒めの言葉、とっても嬉しいです(*^ω^*)!

ドーナツ屋さんまた是非チャレンジして下さいね!
    そしてまた野球のお話ししましょう(* ^ω^ *)!
    みいこ様の気品溢れる優しい雰囲気に朝から癒されました!

今後もみいこ様の美肌のサポートを全力でさせていただきますので、
    気になることやご質問等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談してくださいね☆彡

ふじ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

グルステ自由ヶ丘店 石井

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 10:57:57.0

毎月お世話になってます。

駅から近くとても通いやすいです。グルステに行ける日がたまに1ヶ月くらい空いてしまう時があるんですが、そうすると乾燥したり毛穴が少しザラザラして普段ちゃんと行ってる時と違うなと感じます。
    定期的に通うことで老化も少し防止できてるかなと思います!!笑
    いつも優しくお話もしてくださり楽しいです。ありがとうございます。

りさ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪♪

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます~!!
    定期的に通うことは本当に大事ですよね♪♪お話も楽しいとおっしゃていただいて
    本当にうれしいです(>_<)励みになります!!

まだ花粉などもあってお肌悩みが出やすい時期ですがまた何かお困りのことがございましたら何でもご相談くださいね☆彡
    韓国楽しんでください!!
    またお話聞けるのを楽しみにしております♪♪

グルステ自由が丘店 池田

• かねごんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:27:38.0

男性でも通いやすいところを探してたどりつきました。個室になっているため、周りを気にせず落ち着いくことができます。自由が丘駅から近くアクセスも良いです。

かねごん様

オール☆5とっても嬉しいです(*^ω^*)!

男性にもおすすめ、半個室で落ち着けるとおすすめしていただき
    誠にありがとうございます( *´ω`* )!
    また自由が丘駅から徒歩約1,2分とアクセスが良いと通いやすいですよね!

月額制なのでお仕事や用事に合わせて定期的にお肌のケア出来て
    良いですよね!

自由が丘店は男性会員様が約5割りいらっしゃいます!!!
    男性で美容に興味があるけどなかなかエステに行きたいけど悩んでる方にも
    オススメです!

かねごん様がドラゴンズファンと教えていただき、
    私もカープファンでお話しが盛り上がり楽しい時間でした!

お互いAクラス目指して応援しましょうね!

グルステ自由が丘店 石井

グルステ 自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー