5. グルステ 自由が丘店   >

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 自由が丘店

ケアナセンジョウアンドコガオキョウセイセンモンテングルステジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘1-8-6 中島ビル302
  • 自由が丘駅徒歩5分
  • たっきーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 13:30:29.0

いつもお世話になっています^ ^
    おしゃべりも楽しく、施術もあっという間に過ぎてしまうほどです。
    肌トラブルも起きなくなり、本当に改善されました。
    これからもよろしくお願いいたします。

口コミ専用

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 自由が丘店 からの返信コメント

たっきー 様

いつもグルステをご利用下さり、誠にありがとうございます!(^^)!
    また、お忙しい中での口コミのご投稿も嬉しく思います!!

たっきー様とのお喋り、いつも楽しくて、本当にあっという間に時間が過ぎてしまいます( *´艸`)
    いつも興味あるお話しばかりでたっきー様のお話しをお聞きすると好奇心が芽生えます(笑)また実勢したことお互いにお話しできたらなと思います♪
    グルステに通い始め、トラブルも起きなくなってきたこと、とても嬉しく思います(^^)たっきー様、もともとお綺麗ですが、みるみるお肌がきれいになっていて、さらに魅力が増していると毎回感じます(*'ω'*)これからもたっきー様のお肌をお守りできるよう心を込めてトリートメントをさせて頂きます(#^.^#)
    今後ともよろしくお願いいたします!!

それでは、たっきー様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

グルステ自由が丘店 河西

• しゅんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 20:02:58.0

もうすぐ通って半年になります。

小顔効果と、ニキビができにくくなった実感は通うたびに感じます。

スタッフさんの雰囲気がとても良く、施術中にお話しすることも楽しいです。

リンパのマッサージにもとても満足しています。
    凝り固まったり流れが滞っていると実感しているところをしっかりほぐしてもらっています。

しゅん 様

いつもグルステ自由が丘店をご利用下さり、誠にありがとうございます(*'ω'*)
    また、お忙しい中での口コミのご投稿も嬉しく思います♪

しゅん様、もうすぐ通って半年ですね!!(*'ω'*)美を習慣にして下さりとても嬉しいです♪先日も担当させていただき、お話しができてとても嬉しかったです♪いつも楽しいお話しやお仕事を頑張られている姿、とても素敵です!(^^)!グルステで少しでも日々の疲れや、ストレスが緩和できるように、サポートさせていただきますので、なんでもお話しくださいね!!( *´艸`)私どもがしゅん様を癒して参ります♪
    小顔とニキビができにくくなったという実感があること、とても感激しております(*'ω'*)通い始めてから本当にお肌が綺麗になっているなと感じており、日々のしゅん様の努力の結果です!(^^)!これからも美を習慣にし、美肌を維持できるよう心を込めてトリートメントさせていただきます( *´艸`)

それでは、しゅん様の次回のご来店を楽しみにしております!
    グルステ自由が丘店 河西

• mizuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 08:46:46.0

気になる小鼻の辺りを丁寧に洗浄いただき、とてもスッキリします!
    今回はマッサージですぐ意識が飛んでしまったので一瞬で終わってしまったのですが、身体もスッキリしました。
    10日に一度のメンテと思って続けます。

mizu 様

いつもグルステをご利用頂きまして、誠にありがとうございます(#^.^#)
    また、お忙しい中での口コミのご投稿も嬉しく思います♪

mizu様通い始めて、早3ヶ月となりましたね!!(*'ω'*)徐々に、お肌の汚れが綺麗になってきております♪
    小鼻の汚れは溜まりやすい部位ですよね!!定期的にケアを続けていくことで、汚れも溜まりにくいお肌になるのでさらに綺麗にできるよう私どもにお任せ下さい!!(#^.^#)
    今回はマッサージで意識が飛んだこと、リラックスができておりとても嬉しいです!!( *´艸`)
    とても凝ってらっしゃいましたので、少しでもグルステで凝りやリンパが流れていくよう心を込めて施術に入らせていただきますので力加減や何かご要望等がありましたらお気軽に仰って下さいね!!(*'ω'*)
    これからもmizu様がリラックスできるようサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^^♪

それでは、mizu様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
    グルステ自由が丘店 河西

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 15:58:36.0

駅から近くアクセスがとても良いです。
    サロンの雰囲気はこじんまりとしていました。
    毛穴洗浄は、ふだん自分ではできないのでやっていただけて良かったです。
    小顔矯正はまだ2回目なので効果はわかりませんが、コスパがかなり良いので通い続けたいと思います。

ゆみちゃん 様

いつもグルステ自由が丘店をご利用下さり、誠にありがとうございます(#^.^#)
    また、お忙しい中での口コミのご投稿も嬉しく思います♪

先日は、ゆみちゃん様にお会いできてとても嬉しかったです♪とてもお綺麗で、素敵な女性だなあと見惚れておりました( *´艸`)
    自由が丘店は駅から近いですよね!!(^^♪アクセスを気に入って下さりありがとうございます(^^)/
    アットホームな雰囲気を意識し、気軽に通える雰囲気づくりに力を入れております♪
    毛穴洗浄について、定期的に毛穴の奥までの汚れを綺麗にする事、とても大切ですよね!!( *´艸`)汚れは日々溜まっていくものなので、定期的なケアを続けてさらに美肌になっていけるようサポートさせて頂きます!!( *´艸`)
    また、コスパについても気に入って下さりありがとうございます(^^♪グルステはスポーツジムのように気軽に通えるエステになるシステムを導入しています♪これからもゆみちゃん様が通いやすいサロンで在れるよう日々精進して参ります(*^-^*)

それでは、ゆみちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

グルステ自由が丘店 河西

• Cさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:52:35.0

★(^^♪っ【Third会員のススメ】)★

◆コース・料金設定
    【3段階】コースがあり、
    【選択可能時間】で料金設定が変わる
    【7,000円~16,000円】程度の幅
    【月2回】ほど通う仕組み

◆おすすめコース
    スタッフ様に勧められ【Third会員】に変更。
    バタバタせずゆっくり過ごせる。
    Thirdで追加される頭のマッサージはもう、宇宙へのトリップ。So,脳内ことりっぷ。

【個人的感想】で【効果を保証するものではない】が、
    花粉症の症状もなくなり呼吸まで楽になった。
    目もスッキリし、寝覚めのよう。

◆時間
    2ndで1時間、3rdで90分。
    楽しくてあっという間に過ぎ、一瞬で終わっちゃうトラップ。
    サービスを生み出してくれたグルステ創業者様、スタッフの皆様にClap Your Hands.

◆施術内容
    顔の肌ケア、毛穴の吸い取り、電気の引締め、顔パック、マッサージなど
    肌の調子を一瞬で見抜いて貰えるコメントFlash Back.

◆ホスピタリティ
    飛散する花粉。詰まる僕の鼻、苦しい息。
    スタッフさんは
     ・ティッシュをすぐに持ってきて
     ・枕をセットし
     ・ベッドの細かな角度を微調整
    気遣いに沸く僕のメンタリティ、妥協ないクオリティ★

C 様

いつもグルステ自由が丘店をご利用下さり、誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、お忙しい中での口コミのご投稿も嬉しく思います♪

C様、先日は花粉がとても辛そうでしたね!!(;O;)いつも元気でいらっしゃったので、とても心配です(;O;)お身体ご自愛くださいね!!☆
    今回は、3rdステップのおススメポイントを仰って下さり、とても感激しております!!( *´艸`)

3rdで追加されるヘッドマッサージで宇宙に飛んでいるのですね!(笑)C様は体が凝りやすく肩こり等もありますので、グルステでの頭皮マッサージで宇宙に飛ばします(笑)

今後もC様の美肌のサポートを全力でさせていただきますので、
    いつでもお気軽にご相談してくださいね☆彡

C様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

グルステ自由ヶ丘店 河西

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 07:36:57.0

丁寧に接客していただきました。
    明るい方で楽しい時間を過ごせました。

お試しの短い時間だったので、あまり大きな効果は感じられませんでしたが顔がすっきりして肌のごわつきが無くなり柔らかくなりました。ありがとうございました。

毛穴洗浄+小顔矯正フェイシャル付き全身ビューティーコース/自由が丘

りんりん様
    いつもグルステ自由が丘店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします!

丁寧に接客とのお褒めの言葉誠にありがとうございます☆

私もりんりん様との施術時間は、ずっと楽しくてあっという間の時間でした!

お顔がスッキリした、お顔のごわつきがなくなったとのお肌の実感
    私もとっても嬉しいです(*^ω^*)!

グルステは定期的にお肌のケアする事をオススメしていて
    継続する事でお肌のコンデションが良いと実感していただいている方が多いです(*^ω^*)!

月額制なのでお仕事や用事に合わせて定期的にお肌のケア出来きます!
    何かあればなんでもご相談ください♪

グルステ自由が丘店 河西

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:41:41.0

しゅん 様

いつもグルステをご利用下さり、誠にありがとうございます!(#^^#)
    また、お忙しい中での口コミのご投稿も嬉しく思います☆

しゅん様とのお話し、いつも面白くて、時間があっという間に過ぎてしまいます(*^-^*)
    お仕事のお話しや趣味の話などまたぜひ聞かせて下さいね!☆☆
    また、最近は少し忙しそうなので、お身体には気をつけて下さいね( *´艸`)
    しゅん様、通い始めてそろそろ半年が経ちます(*^-^*)最近はさらにカッコよくなってきましたね!!(#^.^#)
    これからもしゅん様のお肌をお守りできるようサポートさせて頂きますので、何か困っている事などありましたらお気軽にご相談下さいね♪

それでは、しゅん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

グルステ自由が丘店 河西

• きずくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:47:56.0

凄く落ち着いた雰囲気で施術していただき、
    少しずつ肌の調子が良くなっているのを感じられるので毎度感謝してます!

きずく様
    いつもグルステ自由ヶ丘店にご来店頂きましてありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

きずく様は継続的に通ってくださっているのでお肌もどんどん綺麗になられていて
    とても嬉しく思います(^^♪♪
    担当によって、雰囲気も変わると思いますので、楽しんで頂けたらと思います☆
    落ち着いた雰囲気でリラックスしたいときは、お任せください(^-^)♪

これからも全力できずく様をサポートさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願いします☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

グルステ自由ヶ丘店 池田

• かみはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:48:11.0

いつも丁寧に施術していただいてます。

疲れている時に伺うと癒されますし、毛穴もきれいになるので引き続き継続していきたいです!

かみはる様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

丁寧とお褒めのお言葉をありがとうございます☆☆
    いつもかみはる様とお話する時間が好きで、時間があっという間に過ぎてしまいます(^-^)

とても嬉しく思います(^^♪
    これからもかみはる様の疲れを癒せるように、全力でサポートさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願いします☆

かみはる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

グルステ自由ヶ丘店 池田

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 01:08:49.0

2ndコースで通わせてもらっています。
    毛穴の角栓が取れスッキリします。
    また小顔マッサージと肩のマッサージが
    とても気持ちいいです。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。

めぐ様

いつもグルステ自由ヶ丘店をご利用いただきありがとうございます♪♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!!

オール☆5、とっても嬉しいです(*^▽^*)
    ありがとうございます☆彡
    毛穴の角栓が取れてスッキリと仰って頂き、大変嬉しいです☆
    今後も毛穴の角栓を取りスッキリしたと仰っていただけるよう、技術を磨き精進して参ります☆
    りんりん様のコースはグルステ中でも1番人気のコースでデコルテマッサージついているコースで
    お顔とお身体両方スッキリしてゴリゴリのマッサージ気持ちいいですよね♪

今後もりんりん様の美肌のサポートを全力でさせていただきますので、
    いつでもお気軽にご相談してくださいね☆彡

りんりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

グルステ自由ヶ丘店 池田

• エザッピさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 11:14:21.0

小顔矯正とデコルテマッサージが気持ちよかったです。

エザッピ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

小顔矯正とデコルテのマッサージが気持ちよかったとの事、大変嬉しく思います(*^▽^*)
    ありがとうございます☆彡
    いつもエザッピ様とお話する時間が楽しく、時間があっという間に過ぎてしまいます(笑)

これからもエザッピ様を全力でサポートさせて頂きますので、何かお困り事などありましたら、
    お気軽に仰ってくださいね☆

エザッピ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

グルステ自由ヶ丘店 池田

• りーぬさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 12:45:34.0

いつもありがとうございます!特に背中をやっていただくのが気持ちよくて、密かに楽しみにしています。

りーぬ様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!!

背中が気持ち良いと仰って頂き、大変嬉しいです☆
    デコルテマッサージのゴリゴリ凝りをほぐすと気持ちいいですよね~♪
    これからもゴットハンド目指してりーぬ様に大満足していただけるよう致しますね!

今後もりーぬ様の美肌のサポートを全力でさせていただきますので、
    いつでもお気軽にご相談してくださいね☆彡

りーぬ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

グルステ自由ヶ丘店 河西

• Cさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:55:44.0

-グルステで、人生にトキメこう。-

H.P.B.をご覧の美意識高い皆様こんにちは!
    世界の口コミマンです。
    今回は、僕が心から大好きな美容エステ“グルステ”様をご紹介します!
    題して

◆グルステのここがスゴイ!Top5◆

第5位
    【アクセス】
    色々なエリアにあって2店舗選べる!駅から近くて通いやすい!

第4位
    【料金】
    コースによって、希望に合わせて価格を選べますが
    月2回では驚きの白さ、いや安さ!

第3位
    【落ち着く店内】

第2位
    スタッフ様との【会話】!
    色々なお話をして心を綺麗に洗浄することができます!
    静かに過ごしたい方は合わせてくださると思いますが
    自分は会話が大好きなので、月2回のこの時間が超楽しみ!

第1位
    泣く子も笑う圧倒的な【美容効果】!
    先日、数年ぶりに会う友人と再会&飲み会。
    会うなり、席に着く前に「若返った!?」「肌綺麗になった!?」
    って黄色い声で言われました(超・実話)
    飲み会中、隣の子から「肌綺麗になったよね!?」って10回は言われました。

なんと、その子がグルステに興味をもって入会してくれそうです笑
    そんなウソみたいな実話…あなたも体験してみてください♪

C 様

いつもグルステ自由が丘店をご利用下さり、誠にありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中での口コミのご投稿もとても嬉しく思います♪

グルステの気に入って下さっているところTOP5を教えて下さり誠にありがとうございます( *´艸`)
    とても感激しております♪第5位はアクセスの良さですね!確かに、どこの店舗も駅近です☆C様はstepupして下さり一番Longのコースなのでどこの店舗でも通えますよ(^^)第4位は料金!気に入って下さり嬉しいです☆通い放題システムでスポーツジムのように通え、コスパも良いですよね!☆第3位は落ち着く店内!これからもC様が落ち着けるように日々精進致します♪第2位はスタッフとの会話!とても感激です☆私共はお客様とのコミュニケーションを一番に大切に考えております☆安心してお任せ頂けるよう心を込めて対応致します!心が浄化されるというお言葉凄く嬉しいです!第1位は美容効果!こちらのエピソードを直接お聴きして本当に嬉しくスタッフと喜びました(#^^#)これからもC様の美をお守りしさらにモテモテになるよう私どもにお任せ下さい!
    それでは、C様の次回のご来店を楽しみにしております!
    グルステ自由が丘店 河西

• さきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 23:36:56.0

いつもお世話になっています!定期的に通っていると、しっかり効果も実感できています。

さき様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!(^^♪

さき様は今月から3rdコースになられましたね☆
    お身体もお顔も凝られていたのでしっかりほぐすことが出来てよかったです♪
    これからもさき様の癒しとなりますように、そしてさらにお綺麗になられるように
    全力でサポートさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します☆☆

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

グルステ自由ヶ丘店 池田

• SHINさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 22:23:01.0

去年から通っていますが、初めは男でエステに通うのは恥ずかしいなど思いましたが、いついっても雰囲気がよく、お肌の相談にも乗っていただけます。男性の方にもオススメのサロンです。

SHIN様
    いつもグルステ自由ヶ丘店にご来店してくださり、ありがとうございます(*^▽^*)
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡

SHIN様にサロンの雰囲気を褒めて頂き大変嬉しいです♪ありがとうございます☆
    SHIN様にとってグルステが癒しの空間になれるように
    日々勉強して、成長していきます(^^♪

今後もSHIN様の美肌のサポートを全力でさせていただきますので、
    何か気になることやご質問等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談してくださいね(^-^)

SHIN様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

グルステ自由ヶ丘店 池田

• 血B助さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:26:48.0

リーズナブルかつ、その日に効果が目に見えてわかるとても良いエステです!

血B助様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡

リーズナブルでその日に効果が目に見えてわかるとても良いエステですとお褒めのお言葉、
    大変嬉しく思います☆
    グルステは美の習慣を身につけて、綺麗になって頂きたいので、低価格で高品質な施術を提供しています(^-^)♪
    今後も血B助様の美肌のサポートを全力でさせていただきますので、
    気になることやご質問等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談してくださいね(^-^)♪

血B助様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

グルステ自由ヶ丘店 池田

• くりすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:16:23.0

20代後半男性です。
    結婚式に向けて通い始めて半年くらい経ちますが、毛穴洗浄からマッサージまでリラックスする場所として非常に満足しております。
    引き続き宜しくお願いします!

くりす様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡

くりす様にリラックスしていただけて大変嬉しいです♪♪
    今も素敵ですが、結婚式に向けて、最高のお肌でいられるように
    全力で、美肌のサポートをさせて頂きますので、
    いつでもお気軽にご相談してくださいね(^-^)☆

くりす様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

グルステ自由ヶ丘店 池田

• もあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 11:33:42.0

サクッと行けるエステを探していて人柄に惹かれて契約しました。なんでも話しやすくてリラックスできます。
    今後ともよろしくお願い致しますm(__)m

もあ様

いつもグルステ自由ヶ丘店にご来店してくださり、ありがとうございます☆彡
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)♪

もあ様にリラックスしていただけて大変嬉しいです♪♪また☆5もいただけて、光栄です☆彡
    ありがとうございます☆彡また、河西の人柄に惹かれて入会してくださり、大変嬉しく思います☆

子育て中の癒しに、グルステでリラックスして頂き、さくっと全力で綺麗にしますので、
    いつでもお気軽にご相談してくださいね☆彡

もあ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

グルステ自由ヶ丘店 池田

• ふじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:58:31.0

いつもこちらでお世話になっております。
    とてもリラックス出来て助かっております。

ふじ様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)☆

ふじ様にリラックスしていただけて嬉しいです♪♪また☆5もいただけて、光栄です☆
    今後もふじ様にリラックスしていただきながら、美肌のサポートを全力でさせていただきますので、気になることやご質問等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談してくださいね(^-^)♪

ふじ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

グルステ自由ヶ丘店 池田

• みっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 13:32:37.0

丁寧に施術いただきありがとうございました!

みっこ様
    いつもグルステにご来店してくださり、ありがとうございます(*^▽^*)
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡

みっこ様に丁寧と仰って頂き大変嬉しいです♪♪また☆5もいただけて、光栄です☆彡
    ありがとうございます☆彡
    今後もみっこ様の美肌のサポートを全力でさせていただきますので、
    いつでもお気軽にご相談してくださいね(^-^)☆

みっこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

グルステ自由ヶ丘店 池田

• あいたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 13:33:32.0

これまでどうしてもすぐに小鼻がくろずんでしまっていたのですが、ここに定期的に通い始めてからはずーっと綺麗なまま!
    効果を常に実感しています(*^^*)
    担当さまとののんびりとしたお話も癒しの時間です!

あいたん 様

いつもグルステをご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中、口コミのご投稿も嬉しく思います!

あいたん様、いつもお綺麗で憧れます☆毛穴の汚れについて、定期的に通い始めて下さってから綺麗なままと仰って下さり、とても嬉しく思います!!( *´艸`)
    これからも効果を感じていただけるよう心を込めてトリートメントさせていただきます!!( *´艸`)
    私どももあいたん様とお話しする時間はとても癒されております!(^^)!子育てにお仕事にと日々の疲れが癒されるようにあいたん様のお肌は私どもにお任せくださいね!!( *´艸`)

それでは、あいたん様の次回のご来店を楽しみにしております(*^-^*)

グルステ自由が丘店 河西

それでは、あいたん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

グルステ自由が丘店 河西

• mizuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 08:51:38.0

駅から近く、利用しやすいので気軽に通えます!
    施術後は肌の調子が良くなるので、通い続けることでそれが普通になるといいなと期待しています。

mizu 様

いつもグルステをご利用頂きまして、誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、お忙しい中での口コミのご投稿も嬉しく思います!(^^♪

駅から近いので気軽に通えると気に入って下さりとても嬉しく思います!!( *´艸`)
    自由が丘店は駅から1,2分の距離で近いの良いですよね~(*^ω^*)

施術後のお肌の実感が良いとおっしゃっていただき、私もとっても嬉しいです(*^ω^*)!
    通い続ける事で毛穴に汚れが溜まりにくく、常にコンデションが保てていいですよね♪
    これからも一緒に美意識高めていきましょー!

今後もmizu様の美意識高められる場所になり続けられるよう
    全力でサポートさせていただきます!!!!!

ぜひまたのご来店をお待ちしております(*^ω^*)!

グルステ自由が丘店 池田

• むらこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 22:28:58.0

毛穴洗浄すごくよかったです!肌がツルツルしました!スタッフの方々みんな優しくて面白くてすごく雰囲気がいいです!

むらこ様
    いつもグルステ自由ヶ丘店ににご来店してくださり、ありがとうございます(*^▽^*)
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡

むらこ様にサロンの雰囲気をお褒め頂き、大変嬉しいです♪また☆5もいただけて、光栄です(^-^)
    ありがとうございます☆彡
    毛穴洗浄、お肌ツルツルになりますよね♪
    むらこ様とのお話しも楽しく、あっという間の施術でした(^-^)♪

今後もむらこ様の美肌のサポートを全力でさせていただきますので、
    気になることやご質問等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談してくださいね(^-^)

むらこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

グルステ自由ヶ丘店 池田

• ニックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:56:42.0

明るいハキハキした方で、手際よく、流れるように施術してくれました。
    今日初めてついた担当スタッフさんでしたが、親しみやすく、不満な点が特に見当たらない見事な接客。満足でした。

ニック様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!!

今回初めてニック様を担当させていただき素敵な口コミとっても嬉しいです~(*^ω^*)!
    また満足な接客とお褒めの言葉、誠にありがとうございます(*^ω^*)!

毛穴洗浄と小顔矯正を定期的にケアする事によって
    お肌のコンデションが良くなったり、いつまでもピチピチなお肌をキープ
    出来るように一緒に美容意識高めていきましょう( *´ω`* )!

ニック様にとってグルステ自由が丘店が癒しの場所になれるよう
    今後も全力でサポートさせていただきますので
    何かお困りのことがございましたら何でもご相談下さいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

グルステ自由が丘店 石井

• しゅんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 13:27:53.0

めちゃくちゃ良かったです!!

しゅん様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!!

今回初めて口コミを書いていただきオール☆5、
    とっても嬉しいです~♪

しゅん様のコースは学生さんや初めてエステ通う方におすすめなコースですね!
    まずは毛穴洗浄、小顔矯正を習慣化して美意識一緒に高めていきましょうね(*^ω^*)!

私も初めて担当させていただき
    初めてではないような感じで
    ずっと笑って楽しくてあっという間の時間でした♪

今後も全力でサポートさせていただきますので
    何かお困りのことがございましたら何でもご相談下さいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

グルステ自由が丘店 石井

• coさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:26:17.0

丁寧にやっていただき、気持ち良いです。
    また、エステでは静かに過ごしたいタイプのため会話の量もちょうどよく、リフレッシュできます。
    角栓がまだ気になるので、もう少し通い続けたいと思います。

co様
    いつもグルステ自由が丘店をご利用いただきありがとうございます♪♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!!

丁寧とのお褒めの言葉、誠にありがとうございます( *´ω`* )!
    サロンでゆっくり過ごすとリラックス出来ていいですよね~♪
    マッサージも気持ちよくてウトウト眠くなりますよね!

またスタッフの適度な会話の量との
    お褒めの言葉誠にありがとうございます!

定期的なケアで更に一緒にお肌ツルツルにしましょうね(*^ω^*)!

co様にとってグルステがリフレッシュ出来る場所になれるよう
    今後も全力でサポートさせていただきますね(*^ω^*)!

グルステ自由が丘店 池田

• まどぅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:41:51.0

毛穴の開きが気になって通い始めて、3.4年経ちます。この前久しぶりに10年ぶりに会った友人に「昔は毛穴開きっぱなしやったのに化粧が上手くなったんかな?」と言われた。、、、ふふふ、グルステに通っているからだよ!笑笑

まどぅー様
    いつもグルステ自由ヶ丘店にご来店してくださり、ありがとうございます!(*^o^*)
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡

まどぅー様の毛穴の開きがきにならなを実感していただけて、嬉しいです^o^
    また、施術中も楽しいお話できて嬉しかったです★

今後もまどぅー様の美肌のサポートを全力でさせていただきますので、
    気になることやご質問等ございましたら
    いつでもご相談してくださいね(^-^)♪

まどぅー様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

グルステ自由ヶ丘店 池田

• エザッピさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 14:29:43.0

今回もありがとうございます。
    顔の食いしばりが酷く顔の顎周りがだいぶ凝っていましたが小顔矯正のおかげで丸くなっていたところがシュッとした感じになりました。小顔矯正の他にもアクアピーリングを受けたので古い角質がとれました。またよろしくお願いします!

エザッピ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!!

小顔矯正のおかげで丸くなってたところがシュッとしましたとのお肌の実感
    とっても嬉しいです~(*^ω^*)!
    小顔矯正の機械ビリビリ凄いですよね!
    食いしばりやお顔の凝りがほぐれてスッキリすると
    お顔がスッキリ見えていいですよね( *´ω`* )!
    これからもビリビリさせて下さいね!

またハイドロSの毛穴洗浄で古い角質が取れたとの実感
    誠にありがとうございます!

定期的なケアで毛穴の汚れをためにくくして
    更に一緒にツルツルな美肌目指していきましょう( *´ω`* )!

その日その日に合わせて施術するので、気軽にお伝え下さいね!

グルステ自由が丘店 池田

• あこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:28:57.0

通い始めてそろそろ一年になりますが、定期的に月に3回通っているからか、むくみも蓄積せず、顎のラインがシャープになって来た気がします!フェイシャルだけでなく、デコルテやヘッドマッサージも丁寧にしていただけるのが気に入ってます。今後ともよろしくお願いします!

あこさん様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!!

あこさん様はグルステに通って1年が経ちますね( *´ω`* )!
    今回もオール☆5、とっても嬉しいです~(*^ω^*)!
    顎のラインがスッキリとの実感、とっても嬉しいです♪
    月に2回~3回定期的にケアする事によって浮腫が蓄積しぐらくなりますよね!

お顔もお身体もゴリゴリなマッサージ気持ちいいですよね( *´ω`* )!

あこさん様にとってグルステが最高の場所になれるよう
    今後も全力でサポートさせていただきますね♪

グルステ自由が丘店 池田

• yukiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:27:46.0

いつも丁寧に確認しながらエステしてくれてとても感じが良いです!これからも通って美肌目指します!

yuki様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!!

いつも丁寧な施術とのお褒めの言葉、誠にありがとうございます(*^ω^*)!
    グルステはその日その日のお肌状態に合わせた力加減など調節が
    出来るので気軽にお伝え下さいね( *´ω`* )!

yuki様のコースはグルステの中でも1番人気のコースで
    デコルテマッサージも付いているコースですね♪

定期的にお顔とお身体のケアをして更に一緒に美肌目指しましょうー!!!!!

美容のお話しや日常のお話しをしていたらあっという間の時間で
    楽しかったです(*^ω^*)!

その日その日に合わせて施術するので、気軽にお伝え下さいね!

グルステ自由が丘店 池田

グルステ 自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー