5. グルステ 自由が丘店   >

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 自由が丘店

ケアナセンジョウアンドコガオキョウセイセンモンテングルステジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘1-8-6 中島ビル302
  • 自由が丘駅徒歩5分
  • 佐藤さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:11:46.0

施術や対応など全てご丁寧に行なって頂き心地よく、大変素晴らしいと感じました!今後も引き続きよろしくお願いします。

口コミ専用

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 自由が丘店 からの返信コメント

佐藤様
    いつもグルステ自由ヶ丘店にご来店してくださり、ありがとうございます(*^▽^*)
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡

心地いいとの嬉しいお言葉、大変嬉しいです(*^o^*)
    また佐藤様のお話しが楽しく刺激をもらっています☆ありがとうございます(*^▽^*)

今後も佐藤様のお肌を全力でサポートさせて頂き、心地よく過ごしていただけるように
    にしていきますので、よろしくお願いいたします(*^▽^*)

佐藤様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

グルステ自由ヶ丘店 池田

• リサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 20:55:29.0

急な時間変更にも柔軟に対応してくださりありがとうございました。いつも丁寧な施術で肌の調査もいい気がします。

リサ様

いつもグルステをご利用頂きまして、誠にありがとうございます(#^.^#)
    また、お忙しい中での口コミのご投稿も嬉しく思います( *´艸`)

リサ様をまた担当させていただきとても嬉しかったです(#^.^#)
    いつも丁寧な施術とのお言葉とても嬉しく思います( *´艸`)

また時間変更も調整出来るのでお気軽にお伝え下さいね!

いつもリサ様とお話しするのを楽しみにしております!(^^)!スタッフともよくりーたo様のお話しをします★

グルステ共々私たちスタッフと楽しくお話ししていただし誠にありがとうございます( *´艸`)
    お肌も本当にお綺麗にさらになっておりますね(#^.^#)
    これからもリサ様のお肌をお守りできるよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します!

それでは、リサ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(#^.^#)

グルステ自由が丘店 河西

• りーぬさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 21:51:36.0

いつも楽しいひとときをありがとうございます! 定期的に通うようになって、お肌のキメが整ってきたような気がしています。今後ともよろしくお願いします!

りーぬ様
    いつもグルステ自由が丘店をご利用いただきありがとうございます♪♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!!

お肌のキメが整ってきたとのお肌の実感、とっても嬉しいです~(*^ω^*)!
    定期的に毛穴洗浄をすると毛穴の汚れをためにくく、スッキリしますよね♪
    お肌のコンディションが良いと気分も良いですよね~(*^ω^*)!

私もりーぬ様とのお話しが楽しくてあっという間の時間でした( *´ω`* )!

グルステ自由が丘店 河西

• mizuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 18:14:57.0

駅近でとても通いやすいです!
    まだ始めたばかりですが、終わったあとの肌触りが違うのでこれからの変化を楽しみにしています。

mizu様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    自由ヶ丘店は駅近で通いやすいですよね♪
    mizu様にお肌の効果を実感していただけて、大変嬉しいです(*^o^*)
    グルステは、毛穴洗浄と小顔矯正の専門サロンなのでこれから、さらに綺麗になっていきますので、楽しみにしてくださいね☆彡
    何か気になることやご質問等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談してくださいね☆

mizu様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

グルステ自由ヶ丘店 池田

• にいみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:04:54.0

エステには勧誘や押売の怖いイメージがある方も多いと思いますが、グルステは一切セールスがなくて、時間通りに終わるので、安心です。
    継続して通っていたら、内側から潤って良い状態が続くようになりました。
    肌の調子が良いと、気分もあがる!それだけで、毎日気分良く過ごせます。
    また、スタッフの皆さんも良い方ばかりで癒されます。
    いつもありがとう!

にいみ様

オール☆5、とっても嬉しいです~(*^ω^*)!
    グルステは勧誘や押し売りは一切しません(*^ω^*)!
    決まった時間通りに施術するので予定立てやすいですよね(*^ω^*)!
    お肌の内側から良くなってきているとの実感誠にありがとうございます♪
    お肌が綺麗になるとモチベーション上がりますよね( *´ω`* )!

またスタッフの優しい対応とのお褒めの言葉誠にありがとうございます!

その日その日に合わせて施術するので、気軽にお伝え下さいね!
    今後も全力でサポートさせていただきますね( *´ω`* )!

グルステ自由が丘店 河西

• いわしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 21:12:04.0

今回初めてこのお店に伺いました。
    通ってしばらく経ちますが、肌荒れもだいぶ収まり、とても調子が良いです!
    これからも通わせて頂きたいと思います!

いわし様
    いつもグルステ新宿店をご利用いただきありがとうございます♪♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!!

オール☆5、誠にありがとうございます!!!!!
    お肌の調子がいいとの実感、とっても嬉しいです~(*^ω^*)!
    グルステで定期的なケアをして一緒に更にお肌ツルツルになりましょうね!
    グルステは男性でも通いやすいエステなのでお気軽に何でも相談して下さいね!

またその日その日に合わせて施術するので何でもお伝え下さいね♪

[投稿日] 2024-01-28 15:42:32.0

今日もありがとうございました!
    ガチガチに凝り固まっていた頬から首にかけてをマッサージしていただき、すっかり血流も良くなり、輪郭もスッキリして来ました!
    次回もまたよろしくお願いします!

あこ様

オール☆5、とっても嬉しいです~(*^ω^*)!
    寒い冬はお顔やお身体が凝りやすいですよね!
    定期的にマッサージをして身体をほぐすことで気持ちいいですよね(*^ω^*)!
    あこ様は力強めなマッサージがお好きですよね( *´ω`* )!
    これからもゴリゴリなゴットハンドでほぐさせていただきますね( *´ω`* )!

その日その日に合わせて施術するので、気軽にお伝え下さいね!
    今後もあこ様を全力でサポートさせていただきますね♪

グルステ自由が丘店 河西

• まっすーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 00:59:03.0

初めて担当して頂きましたが、力量もありコミュニケーション能力も高くお上手!
    他店で色んな方に担当してもらいましたが上手な方に当たれば通い続けたくなりますね!

まっすー様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!!

マッサージのお褒めの言葉とっても嬉しいです~(*^ω^*)!
    まっすー様は力強くゴリゴリにマッサージするのが良いとおっしゃっていましたね!
    これからもゴットハンドでゴリゴリにほぐさせていただきますね( *´ω`* )!

楽しいお話しで盛り上がってあっという間の時間でしたね(*^ω^*)!

グルステ自由が丘店 河西

• 紫衣成さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 14:56:17.0

顔のむくみやニキビ跡が気になって通い始めました。

フェイスラインがすっきりして、肌を褒められることが増えました。

美容品などの勧誘がないところも良いです◎

通い放題システムですが、一度施術したときに1回分の予約が取れるので、通いやすいです♪

紫衣成様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

紫衣成様に効果を実感していただけて、大変嬉しいです(*^▽^*)
    グルステは、毛穴洗浄と小顔矯正の専門サロンなのでニキビ予防とむくみはお任せください(*^▽^*)フェイスライン、スッキリすると嬉しいですよね♪
    今後も紫衣成様のお肌を全力でサポートさせていただきますね☆彡

紫衣成様とのお話しも楽しく、習い事のお話しなど、毎回刺激をもらっています(^-^)
    ありがとうございます☆

紫衣成様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^▽^*)

グルステ自由ヶ丘店 池田

• ttvさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 14:17:55.0

やっていただいた後はいつも肌のざらつきがなくなってスッキリしてます!施術も気持ちよくて満足です^ ^

ttv様
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!☆

施術後は肌のざらつきがなくなって、ツルツルになりますよね(^-^)
    またマッサージも満足いただけて、大変嬉しく思います♪

今後もttv様の美肌のサポートさせていただきますので、
    気になることやご質問等ございましたら
    いつでもご相談してくださいね

ttv 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^▽^*)

グルステ自由ヶ丘店 池田

• Cさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:43:47.0

Hot Pepper Beautyをご覧の美男・美女・貴公子・貴婦人の皆様
    世界の口コミマンです。今日はサングラスを掛けています。

今日は僕の身に起きた ~世にも奇妙な物語~ を
    まずは例のBGMで脳内再生から
    テレレレレン♪ テレレレレン♪ テレレレレレンレン♪

あれはある雨の日の12時10分。
    大雪の予報でしたが雨でした。
    自由が丘駅から徒歩1分のビルの前に私は立っていたんです。
    なんだか不思議だな~奇妙だな~、と思って店内に入ると
    とても綺麗で、しかも親しみやすい店員様が立っていて中に案内されたんです。
    最近の肌事情や身近にあった何気ないことを話して、
    機械での毛穴の洗浄、電気での顔の引き締め、両足の電動のマッサージ、デコルテや顔周りのマッサージなど
    施術を受けるうちにあっという間に1時間がたって
    部屋を出たら

毛穴の汚れが綺麗になくなって、顔もシューッと引き締まっていたんです…
    楽しい会話で心も軽くなり、1週間の疲れが吹き飛んでいたんです…

グルステさんを予約してみたら

あなたの身近にも… 起こるかもしれません…

って、
       世にも奇妙な物語
    じゃなくて、
       世にも綺麗な物語

やないか ( ゚Д゚)!

C 様
    いつもグルステ自由が丘店をご利用下さり、誠にありがとうございます!(^^)!
    また、お忙しい中での口コミのご投稿、とても嬉しく思います!!(#^.^#)
    世界の口コミマン!!(笑)いつも最高すぎる口コミ、そして施術中でのお話しでいつも爆笑が止まりません(笑)私たちに笑いを誠にありがとうございます!!( *´艸`)
    今回は、「世にも奇妙な物語」、、ではなく「世にも綺麗な物語」ですね!(笑)私が大好きな番組を題材にして下さりありがとうございます(*^-^*)
    そして、施術内容も気に入って下さっている様子でとても嬉しいです( *´艸`)C様のコースには、毛穴洗浄のお時間が長いプレミアムなコースなので、汚れがしっかり取れています(^^)!通い始めて下さり、半月、汚れも少なくなってきました( *´艸`)今の季節は空気も乾燥するので、毛穴レスで保湿もばっちりキメていきましょう(*^-^*)
    1週間の疲れが吹き飛んでいると仰って下さり嬉しいです( *´艸`)もっと吹き飛ばしていけるよう、ストレス発散ができるようサポートいたします☆

それでは、C様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

グルステ自由が丘店 河西

• yukiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:34:17.0

いつも丁寧に施術して下さり嬉しく思います。
    これからも宜しくお願いします!

yuki様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!!

今回もオール☆5、とっても嬉しいです~(*^ω^*)!
    また丁寧な施術とのお褒めの言葉、誠にありがとうございます(*^ω^*)!

yuki様のコースはグルステの中でも1番人気の
    ハイドロSでの毛穴洗浄が付いたコースですね(*^ω^*)!

定期的なケアで毛穴の汚れをためにくく更に一緒にお肌ツルツルを目指しましょうね(*^ω^*)

今後もyuki様にとってグルステが最高の場所になれるよう
    全力でサポートさせていただきますね♪

グルステ自由が丘店 河西

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 23:27:50.0

毛穴汚れが気になっていてお伺いさせていただきました。
    角栓の詰まっていた鼻や肌が柔らかくなりました。
    今2ndコースの施術を受けていますが、
    マッサージもしてもらえてすごく良いです。
    毛穴がきれいになるよう通っていこうと思います。
    よろしくお願いします。

めぐ様
    いつもグルステ自由ヶ丘店にご来店してくださり、ありがとうございます(^-^)☆
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

角栓の詰まりがとれ、鼻や肌が柔らかくなりましたね(^-^)
    マッサージも気持ち良いと仰って頂き、大変嬉しく思います(^-^)☆
    ありがとうございます♪

今後もめぐ様の美肌のサポートを全力でさせていただきますので、
    気になることやご質問等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談してくださいね(*^▽^*)

めぐ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

グルステ自由ヶ丘店 池田

• しゅんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 21:09:57.0

通い始めて3ヶ月です。
    ほうれい線とニキビに悩んでいましたが、両方ともかなり改善した実感があります。

スタッフさんの対応がとても丁寧で、お話しやすい雰囲気を作ってくれるので楽しく通っています。

プライベートが守られているので、男性でも通いやすいです。

料金が上がる追加プランなども一度は紹介されますが、しつこいセールスなどは全く無いので不快な気分になることはありません。

スタッフの雰囲気、サービス共に満足しています。

しゅん様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!!

しゅん様はグルステに通って3ヶ月が経ちましたね( *´ω`* )!
    ほうれい線が薄くなってとニキビ出来にくくなったと
    お肌の調子がが良くなってきたとの実感、とっても嬉しいです~(*^ω^*)!

半個室にしているのでプライベートはしっかりあり男性でも通いやすですよね♪

何でも気軽に相談して下さいね!

グルステ自由が丘店 河西

• shiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 16:00:23.0

グルステは色んな店舗に行ってますが、自由ヶ丘店は駅からも近くておすすめです♪
    マッサージがとても丁寧で気持ちよくて、終わったあとは顔がスッキリしてます!1回でもスッキリ感はありますが、続けると本当に肌質も変わって柔らかくなるので最低でも1年は通い続けてみることをオススメします。私はもうすぐ3年になりますがグルステに通う前より明らかに肌質が改善されて若く見られるようになりました!

shi様
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!☆

マッサージ、褒めて頂き大変嬉しいです☆ありがとうございます(*^o^*)
    shi様はグルステに通われて、三年になられますね。ありがとうございます☆
    肌質が改善され美肌になられ大変嬉しく思います(*^▽^*)継続が大事ですね(^-^)
    今後もshi様の美肌のサポートを全力でさせていただきますので、
    気になることやご質問等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談してくださいね(^-^)☆

shi様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

グルステ自由ヶ丘店 池田

• yさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 19:10:12.0

いつもお世話になります。
    毎回丁寧な施術で満足です!
    肌の調子も良くてこれからも続けていきたいと思うので宜しくお願いします!

y様
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

y様の肌の調子がいいとの事、大変嬉しく思います(*^▽^*)
    今後もy様の美肌のサポートを全力でさせていただきますので、
    気になることやご質問等ございましたら
    いつでもお気軽に相談してくださいね(*^▽^*)

y様のまたのご来店、心よりお待ちしております!☆

グルステ自由ヶ丘店 池田

• mizuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:25:13.0

以前から毛穴の汚れが気になっていて、定期的に毛穴洗浄したい、でもコースで購入とか高い…と思い二の足を踏んでいました。
    そんなところにサブスクで毛穴洗浄してくれるグルステさんを発見し、これは行ってみるべきだろうと思いお伺いしました。
    結果、1回目で効果が分かったので満足です!
    鼻の毛穴が気になっていて、それが改善されたのはもちろんなのですが、頬のあたりの肌触りがすごく良くなったことにビックリしました。
    デコルテマッサージもきちんとやってくださいますし、これでこの値段はかなり安いのでは??
    期間を空ける必要があるので月に2~3回の利用になりますが、1回分が3,500円弱~5,000円くらいだと考えるとすごく良心的な値段だと思います。
    続けていけば肌も段々キレイになりそうな予感がするので楽しみです。

毛穴洗浄+小顔矯正フェイシャル付き全身ビューティーコース/自由が丘

mizu様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!!

この度はグルステ自由が丘店に足を運んでいただき誠にありがとうございます!
    毛穴ケアは定期的なケアが大事ですよね!
    グルステに月2回~3回通う事で、毛穴の汚れが溜まりにくく更にお肌綺麗になれるよう
    一緒に美意識高めましょうね( *´ω`* )!
    またお肌が綺麗になるとモチベーション上がりますよね( *´ω`* )

デコルテマッサージのお褒めの言葉誠にありがとうございます!
    ゴリゴリにほぐすと気持ちいいですよね♪
    今後もmizu様のお肌を全力でサポートさせていただきます!
    何でも気軽に相談して下さいね♪

グルステ自由が丘店 河西

• さきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 08:09:02.0

新しく清潔感がある空間です。以前他店舗でお世話になっていたスタッフの方に施術していただき、会話も楽しく過ごさせていただきました。定期的な肌のメンテナンスとして、リラックスできる時間として欠かせません。次回以降もよろしくお願いします^^

さき様

オール☆5、とっても嬉しいです~(*^ω^*)!
    サロンの雰囲気が清潔感ある空間とのお褒めの言葉、誠にありがとうございます!
    サロンが綺麗だと通うのが楽しくなりますよね(*^ω^*)!
    さき様とは毎回楽しくお話ししてあっという間の時間です!
    さき様にとってグルステがリラックス出来る場所としてこれからも
    全力でサポートさせていただきますね( *´ω`* )!

グルステ自由が丘店 河西

• まさやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 14:48:19.0

あまりエステに行ったことはなかったのですが、顔のむくみが気になり伺いました。
    1回で効果を実感できるぐらいマッサージが良かっただけでなく、接客してくれた方が親身に話を聞いてくれ、自分に合ったプランを丁寧にご説明いただき好印象でした。
    これから通い続けるのが楽しみです!

【メンズ】毛穴洗浄+小顔矯正フェイシャル付全身ビューティコース/自由が丘

まさや様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!!

スタッフが親身に対応したとのお褒めの言葉とっても嬉しいです~(*^ω^*)!
    マッサージでお顔の凝りがほぐれてスッキリしますよね♪
    グルステはお客様1人1人に合ったプランを考えさせてご提案させていただきます!

美容のお話しや日常のお話しをしていたらあっという間の時間で
    楽しかったです(*^ω^*)!

今後も全力でサポートさせていただきますので、
    何でも気軽にお伝え下さいね(*^ω^*)!

グルステ自由が丘店 河西

• りーたoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 17:50:00.0

一年間お肌の治安を守って下さり有難うございました!
    2023年もグルステさんのおかげで多忙な日々にもお肌は負けずに過ごせました。
    疲れが溜まっている時でも、いつも労ってくださるのでとても有難いです。

今後ともよろしくお願いします。

りーたo様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡

今年もりーたo様のお肌の治安を守らせて頂きますね(^-^)☆
    また、施術中の会話も楽しくでき、嬉しかったです♪
    今後もりーたo様の疲れを癒せるよう全力でサポートさせて頂きますので、
    何かお困り事があったら、お気軽に仰って下さいね(*^▽^*)!

りーたo様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

グルステ自由ヶ丘店 池田

• りーぬさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 21:33:32.0

翌日のお肌の調子が格段に良くなるので、通い始めて良かったなぁと実感しています。今日のお肌の調子を見てパックを選んでいただけるのもありがたいです。今後ともよろしくお願いします!

りーぬ様

オール☆5、とっても嬉しいです~(*^ω^*)!
    翌日のお肌の実感が格段と違うとのお褒めの言葉、誠にありがとうございます!
    2ndコース、3ndコースのお客様は3週類のパックから選ぶ事が出来て
    その日その日のお肌に合わせたパックを選べる事とってもいいですよね!
    また首元まであるパックなので首元のケアも実感していただけたら嬉しいです!

[投稿日] 2024-01-08 13:38:34.0

いつもリラックスした雰囲気の中で施術していただき、ありがとうございます。
    自分では,乾燥していると気づきませんでしたが、パックしてもらった後のもっちり感で、普段から気を付けようと思いました!
    足のマッサージ機械はもう一台あるといいなと希望です!

あこ様
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

あこ様に仕上がりを満足していただけて、本当に嬉しいです(*^o^*)
    パック後は肌がもっちりしますよね(*^▽^*)
    足のマッサージ機械はもう一台あるといいですよね。
    貴重なご意見ありがとうございます☆

今後もあこ様の美肌のサポートを全力でさせていただきますので、
    気になることやご質問等ございましたら
    いつでもご相談してくださいね(^-^)

あこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

グルステ自由ヶ丘店 池田

• Cさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:28:32.0

\♪デーデッデデーデッデデ♪/

2人「どうもーー!!グル&ステですーーー!」

グル「いやいやいや2024年始まりましたね。」

ステ「それよりお前あれ知ってる?」

グル「どれ?」

ステ「グルステ自由が丘店さんや、今受けてきた。ちょっと口コミしてくれよ。」

グル「ああーあれな!月の定額制でで、お金も時間もコスパよく、綺麗になれる奇跡のサロンや。」

ステ「そや!スタッフさんのホスピタリティが凄すぎて、居心地が自分の実家を超えてしまうっていう噂の」

グル「ほんで立地が自由が丘駅徒歩1分で最早、自由が丘駅よりも近い」

ステ「しかも小顔矯正が凄すぎて、顔がピンセットで折る折り紙のサイズになるらしいな」

グル「俺なんか毛穴洗浄の効果で、顔面が太陽光全部反射してるわ」

ステ「やばない?グルステ自由が丘店」

グル「30代前半・男性は勿論、全年代の男女通ったらいいわ」

ステ「2024年新しいこと始めるなら、もうここ一択やな!」

グル「もう最高すぎて、俺グルステに住もかな。家賃いくらやろ?」

ステ「最後にいつものあれ聞かせてくれよ!」

'' 美は習慣となり、美しさはアナタの運命になるー。 ''

C様

オール☆5、とっても嬉しいです~(*^ω^*)!
    そしてグルステ漫才センスが輝いています(*^ω^*)!
    駅近は通いやすくていいですよね!
    また小顔矯正はゴリゴリ機械をお顔にお当てするので実感していただけているお客様が多いです!

C様のお肌を今後も全力でサポートさせていただきますね!
    その日その日に合わせて施術するので、気軽にお伝え下さいね!
    また楽しい漫才口コミも楽しみにしております!

グルステ自由が丘店 河西

• まどぅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:24:41.0

都内に店舗が沢山あり便利!!初めは渋谷だったのですが、恵比寿や自由が丘などメジャーな場所ばかり!しかも駅近なのでとても通いやすい!そして店舗によってその街を散策出来る楽しみが!顔のケアだけでなく毎月の楽しみです!

まどぅー様

オール☆5、とっても嬉しいです~(*^ω^*)!
    グルステはコースによって複数店舗通う事が出来ていいですよね( *´ω`* )
    駅近も歩いてすぐあるサロンですぐ行けていいですよね!
    自由が丘店は街がオシャレなので美味しいカフェやお洋服屋さんなど
    たくさんあって私もワクワクします♪

グルステ自由が丘店 河西

• すさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:17:34.0

通い始めて8ヶ月が経ちました!以下3つの理由より【美容初心者で肌ケアに興味ある男性にオススメ】です。

1. 料金が良心的
    他のお店は単発1万以上も多いですが、ここは通い放題で月12000円程度。月3回行けば1回あたり4000円なので、圧倒的安さです。
    (さらに初回お試しは3000円程度です!)

2. 安いのに施術のクオリティは高い
    まだ通って3回ですが鼻の角栓がしっかり取れて、肌のハリも変わってきました。
    施術内容も物理的に毛穴の角栓を取ったりするので、短期間でも変化がわかりやすく『効果がないのにお金だけ払ってる、、』みたいになりにくいです。

3. カジュアルに美容相談できる
    店員さんがフレンドリーで色々な美容製品に詳しいので、施術時間内の会話でカジュアルに相談できます。しかもグルステは【自社製品を持たない】スタイルなので、店員さん達が本当に使っていて本当にオススメの商品を聞けるのはかなり良いです。

立地は新宿駅徒歩5分とアクセスも抜群ですし、コロナ対策もしっかりとられています。

自分も美容始めたいけど中々店行く勇気がないな、という期間が長かったので、少しでもそういう男性の参考になれば幸いです。

す 様
    いつもグルステをご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中での口コミのご投稿も嬉しく思います(^^)

通い始めて早8ヶ月が経過しましたね!(^^)通い続けて下さっていることとても嬉しく思います!
    お褒めのお言葉を誠にありがとうござきます!す様のお言葉がとても励みになっております( ^ω^ )
    肌ケアに興味があり悩んでいる男性の方へおススメして下さり、ありがとうございます(#^.^#)
    料金が良心的と気に入って下さり嬉しく思います( *´艸`)当店は高額契約でローンを組むシステムではなく、スポーツジムのように気軽に通って頂けるシステムを導入しております(^^)全てのお客様が安心して通っていただけるよう新システムを開発致しました☆また、施術のクオリティについてもお褒め下さり、感激です!!(*^^)す様が満足できるようこれからも研究を重ねて精進して参ります(^^)分からないことや悩んでいることなどがありましたら、なんでもお話ください!!私どもが解決できるよう全力でサポートさせて頂きます(^ω^)

それでは、す様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!
    グルステ自由が丘 河西

• REIAさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 16:23:37.0

今日初めて担当して頂きました。
    施術がとても上手で満足感がすごいです。
    マッサージも気持ちよくて眠りそうでした。
    またぜひお願いしたいです。

REIA様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!!

施術がとっても上手で満足とのお褒めの言葉、とっても嬉しいです~(*^ω^*)!
    マッサージは気持ちよくて身体ポカポカでスッキリになりますよね(*^ω^*)!

またゴットハンドでゴリゴリにマッサージしてほぐしますね!
    その日その日に合わせて施術するので、気軽にお伝え下さいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆☆

[投稿日] 2023-12-28 07:18:28.0

顔のむくみもすっきり流していただき、帰り道の足取りも軽かったです!
    毛穴汚れも丁寧な取り除いていただきました。
    デコルテと背中のマッサージは気持ち良すぎて、うっかり寝落ちしてしまいました。

あこさん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また口コミを書いて下さりありがとうございます!!

スッキリしたと言って頂きありがとうございます!!
    足の機械も終わった後、すごく軽くなりますよね♪♪

マッサージのお褒めの言葉、ありがとうございます♪♪
    リラックスして頂ける環境を作れていたんだなと感じ、私自身もすごく嬉しかったです!!

また何かございましたらいつでもお声掛けくださいね!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

グルステ自由が丘店 河西

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 07:03:14.0

グルステさんはどこの店舗でも施術が受けられるので、最近は自由が丘店に行くことが増えました。周辺の雰囲気もおしゃれで気に入ってます。

毛穴洗浄も新しい機材が導入されています。前よりもしっかり吸われている感じで仕上がりもしっとりしており、前は施術後に少しパサつくことがあったのですが、そういうことがなくなったと思います。

のり様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また口コミを書いて下さりありがとうございます!

グルステのいろんな店舗に行かれているんですね☆
    最近は自由が丘が多いとのことでいつもありがとうございます!!
    自由が丘店は近くにカフェや服屋さんなど多数あるので、グルステついでにお買い物なども出来ていいですよね☆

以前のアクアも使っていただいてありがとうございます!
    前回の物とは違い、水素を使用しています!!
    パサつきがなくなったときき、すごく安心しましたし、嬉しいです♪♪

またご不明点とかありましたらいつでもお声掛けくださいね☆
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

グルステ自由が丘店 スタッフ 池田

• つばささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:15:11.0

終始楽しく過ごせました!またの機会がありましたらよろしくお願いします!

つばさ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また口コミを書いて下さりありがとうございます!!

私も終始楽しい時間でした!!ありがとうございます♪♪
    また自由が丘にこられる事ございましたら全力で綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので、また何かありましたら、いつでもお声掛けください♪♪
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

グルステ自由が丘店 河西

• ふじさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 16:41:06.0

いつもながら、とても丁寧で大変助かっております。

ふじ様
    いつもグルステ自由ヶ丘店にご来店してくださり、ありがとうございます♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!☆

施術がとても丁寧と仰って頂き、大変嬉しく思います(*^▽^*)
    今後もふじ様が通いやすい雰囲気作りと美肌のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

何か気になることやご質問等ございましたら、
    いつでもご相談してくださいね(^-^)☆

ふじ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^-^)♪

グルステ自由ヶ丘店 池田

グルステ 自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー