5. グルステ 自由が丘店   >

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 自由が丘店

ケアナセンジョウアンドコガオキョウセイセンモンテングルステジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘1-8-6 中島ビル302
  • 自由が丘駅徒歩5分
  • みぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 20:46:39.0

鼻の角栓が気になっていたので、初めて毛穴洗浄をしました。
    明るい雰囲気のサロンで、担当してくださったエステティシャンさんもとても優しくて丁寧で良かったです。

鼻を専用の機械で施術してもらった後、オプションで首肩デコルテマッサージも追加しましたが、日頃凝り固まっていた部位を流してほぐしてもらううちにリラックスしすぎて、うとうとしてしまいました。ずっとマッサージしていてもらいたいくらい気持ちよかったのでオプションも付けて正解でした!

施術中に、寒くないかを気にしてくださったり、細やかな配慮が嬉しかったです。

翌日ファンデーションを塗った際に、化粧ノリが良くなって感動しました☆
    自由が丘の駅から歩いてすぐなのでアクセスがとても良く、便利なので通いやすそう!また行きます。

まずは相談のみ♪来店してから体験メニューを決める◎お話のみでも勿論OK

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 自由が丘店 からの返信コメント

みぃ様
    この度はグルステ自由ヶ丘店をご利用頂き、ありがとうございます(^-^)
    また嬉しい口コミのご投稿感謝いたします☆

お褒めの言葉、誠にありがとうございます♪
    翌日ファンデーションを塗った際の化粧ノリもよくなりますよね♪
    施術もみぃ様に合わせた施術をしていきますので
    何かお困りのことがありましたらなんでもご相談下さい♪♪

次回のみぃ様のご来店心よりお待ちしております!

グルステ自由ヶ丘店 池田

• めいねえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 11:38:19.0

毛穴改善のために通い始めました。毛穴を吸ってくれます。市販の毛穴吸引器とかありますが、自分では匙加減が分からずやり過ぎることもあり、やっぱりプロの手だなと感じます。またマッサージ、特に首から肩にかけてのマッサージがとても快適で癒されます。

めいねぇ様
    いつもグルステ自由ヶ丘店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます♪

いつも楽しく施術させていただいております!ありがとうございます♪
    毛穴改善し、綺麗なお肌になり、嬉しく思います(*^▽^*)
    また、マッサージのお褒めのお言葉、ありがとうございます☆
    最近のお肌状態はいかがでしょうか?
    これからの時期は乾燥してくるので保湿をしっかり行い対策していきましょう☆
    何か困ったことやわからないことがあればお気軽にお声掛けください(^-^)

次回も、めいねぇ様のご来店を心よりお待ちしております☆

グルステ自由ヶ丘店 池田

• かみはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:16:13.0

丁寧な施術と楽しい会話もあいまって今回もすごく癒されました!
    いつもありがとうございます、また伺います!

かみはる様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また口コミを書いて下さりありがとうございます!

スタッフのお褒めの言葉や癒されたと言って下さりありがとうございます☆
    私もすごく楽しかったです☆☆
    こちらこそ、いつもありがとうございます♪♪
    ご不明点などなにかございましたら、いつでもお声掛けくださいね♪♪
    またのご来店こころより、お待ちしております♪♪

グルステ自由が丘店スタッフ

• りーぬさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 19:54:28.0

2回目の利用です。前回はお試し的な感じでしたが、今回からデコルテ周りもしっかりやっていただき、さらに大満足です。駅から近くて無駄がないのでサクッと行けるのが気に入っています。次回も楽しみにしています!

りーぬ様

いつもグルステ自由ヶ丘店にご来店してくださり、ありがとうございます(*^▽^*)
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡

デコルテ周り、満足頂けて大変嬉しく思います(≧∀≦)
    駅から近くてサクって通えますよね♪

今後もりーぬ様の美肌のサポートを全力でさせていただきますので、
    気になることやご質問等ございましたら
    いつでもご相談してくださいね(^-^)☆

りーぬ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

グルステ自由ヶ丘店 池田

• くりすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:40:16.0

20代後半男性です。
    通い始めて3ヶ月ほどになりますが、肌に明るさが出てきた気がします。
    肌のメンテナンスだけでなく、マッサージなどリフレッシュするための場所になってます!

くりす様
    いつもグルステ自由ヶ丘店にご来店してくださり、ありがとうございます!(*^o^*)
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!☆

通い始めて、肌のトーンが上がり綺麗になられて、大変嬉しく思います(*^▽^*)
    また、マッサージの際もリラックスしていただけて大変嬉しいです☆

今後もくりす様の美肌のサポートを全力でさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

何か気になることやご質問等ございましたら、
    いつでもご相談してくださいね(^-^)

くりす様のまたのご来店、心よりお待ちしております!☆

グルステ自由ヶ丘店 池田

• ふじさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 17:41:33.0

何度か通わせて頂いておりますが、毎回施術が丁寧で満足しております。

ふじ様
    また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます♪

施術を満足していただき、大変嬉しく思います(*^▽^*)
    ありがとうございます☆
    これからも、ふじ様のお肌を全力でサポートさせていただきますので、
    何かお困り事があったら、お気軽にお声掛けください(^-^)

次回も、ふじ様のご来店を心よりお待ちしております☆

グルステ自由ヶ丘店 池田

• Chelsyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 12:14:05.0

2回目です。接客態度はとてもいいです。まだ2回目なので効果は見えていないですが値段もわりといいので、引き続き通って行きたいと思います。

Chelsy様
    いつもグルステ自由が丘店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます♪

接客態度を誉めていただぎ、大変嬉しく思います☆ありがとうございます(^-^)
    これからもChelsy様のお肌を全力でサポートさせて頂きますので、
    困ったことやわからないことがあればお気軽にはお声掛けください(^-^)
    次回も、Chelsy様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

グルステ自由が丘店 池田

• いずみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 20:29:24.0

自由が丘店に初めて伺いました。
    丁寧で優しい応対だったので安心して受けれました!
    ただ、他店でいつも念入りにやって頂いてる部位や施術があっさり終わってしまったのが少し残念でした。

いずみん様

グルステ自由ヶ丘店をご利用いただきありがとうございます♪♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!!

丁寧と仰って頂き、大変嬉しいです☆
    今後も丁寧と仰っていただけるよう、技術を磨き精進して参ります☆

今後もいずみん様の美肌のサポートを全力でさせていただきますので、
    気になることやご質問等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談してくださいね☆彡

いずみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

グルステ自由ヶ丘店 スタッフ一同

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:58:54.0

本日はありがとうございました。
    雰囲気やスタッフの方の対応も丁寧で、エステもとても気持ち良いです。
    またよろしくお願い致します。

しゅん様
    いつもグルステ自由が丘店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

雰囲気やスタッフの対応、エステを誉めて頂き、大変嬉しく思います(*^▽^*)
    ありがとうございます☆彡

今後もしゅん様のお肌を全力でサポートしていきますので、
    何かお困り事があったら、お気軽に仰ってくださいね(^-^)

しゅん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

グルステ自由が丘店 池田

• とっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 16:51:18.0

いつもお世話になってます。
    回数かさねると良い気がします。
    今回も施術が気持ち良く寝てしまいました!!
    周りの人にもプルプルだね。
    と言われます!!
    これからも宜しくお願いします!!

とっち様
    いつもグルステ自由が丘店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

とっち様のお肌がプルプルと周りの方に仰って頂き、大変嬉しく思いますo(^o^)o
    毛穴洗浄を定期的にする事でお肌がツルツルになり、マッサージで血行が良くなり、くすみがとれ、弾力のあるお肌になります(^-^)
    今後もお肌がプルプルになるよう維持していきましょうね♪

とっち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

グルステ自由が丘店 池田

• えっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 17:56:15.0

スタッフさんがいつも素敵な対応をして下さいます。ありがとうございます。これからも通わせていただきたいと思ってます。

えっしー様

いつもグルステ自由が丘店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆
    素敵な対応と仰って頂き、スタッフも大変喜んでおります(*^▽^*)
    今後もえっしー様のお肌を全力でサポートさせていただきますので、
    何かお困り事がありましたらお気軽に仰ってくださいね(^-^)

次回のえっしー様のご来店心よりお待ちしております☆彡

グルステ自由が丘店 池田

• 紫衣成さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 14:07:05.0

ビルの3階にありますが、落ち着いた雰囲気です。
    施術中は、気になるところや強さ加減のヒヤリングがあり、小顔や美肌の効果を感じられます。
    お話も楽しく、予約がきちんと取れるのでオススメです☆

紫衣成様

いつもグルステ自由が丘店をご利用いただきありがとうございます(^-^)
    また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます♪

いつも楽しく施術させていただいております☆ありがとうございます♪
    料理教室を教えていただき、ありがとうございます☆調べたら素敵だったので
    レッスンに行きたくなりました(*^▽^*)
    グルステに通って、小顔や美肌の効果を感じていただき、大変嬉しく思います☆

これからも紫衣成様のお肌を全力でサポートさせて頂きますので、
    何か困ったことやわからないことがあればお気軽にお声掛けください☆

次回も、紫衣成様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

グルステ自由が丘店 池田

• やっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 11:27:22.0

仕事終わりで疲れていくことが多いのですが、癒されます。終わったあとのスッキリ感は格別です。
    これからもお世話になります。

やっちゃん様

いつもグルステ自由が丘店をご利用いただきありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます♪

癒されると仰って頂き、大変嬉しいですo(^-^)o
    また、施術後のスッキリ感を感じて頂き嬉しいです☆
    これからもやっちゃん様のお肌を全力でサポートさせて頂きますので、
    何か困ったことやわからないことがあればお気軽にお声掛けください!

次回も、やっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

グルステ自由が丘店 池田

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 15:19:22.0

いつも気持ちよく施術して頂き、感謝です!
    スタッフさんもみなさん優しくて話しやすいです!
    毛穴悩みや顔の食いしばりでエラが張っているのが悩みで、通い始めて良くなってきたので、今後も通います☆

まゆ様
    いつもグルステ自由が丘店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます☆

お褒めの言葉大変嬉しく思います☆
    通い始めて、毛穴や顔の食いしばりによるエラ張りが改善されてきて大変嬉しいです(^-^)
    これからも、毛穴洗浄、お顔のコリををほぐして、まゆ様の美肌を全力でサポートさせて頂きますので、何か困ったことやわからないことがあればお気軽に仰ってくださいね☆

次回も、まゆ様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

グルステ自由が丘店 池田

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 12:33:35.0

雰囲気など良かった。

こうき様
    また、お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます!

雰囲気を誉めて頂き、大変嬉しく思います(*^▽^*)ありがとうございます☆彡
    最近のお肌状態はいかがでしょうか?
    これからの時期は乾燥してくるので保湿をしっかり行い対策していきましょう!
    何か困ったことやわからないことがあればお気軽に仰ってください☆

次回も、こうき様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

グルステ自由が丘店 池田

• りーたoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 23:27:57.0

丁寧な施術と明るい接客でいつも元気のチャージをしてくれるサロンさんです!
    楽しいお話をたくさんして下さるので、毎回施術時間があっという間に過ぎてしまいます。

体調などの悩みにも親身になってくれ、おすすめの解消法を教えてくれるなどとても助かっています。

今後ともよろしくお願いします。

りーたo様
    いつもグルステ自由が丘店にご来店してくださり、ありがとうございます(^^)

沢山褒めていただけて嬉しいです☆
    今後もりーたo様のお肌を全力でサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします☆彡
    りーたo様とのお話、とても楽しく時間があっという間に過ぎます(^-^)
    ありがとうございます♪忙しい時期に入ったと仰ってましたので、
    グルステで疲れをリセットして、元気をチャージしてくださいね(^-^)☆

また何か気になることやご質問等ございましたら、
    お気軽に仰ってください☆彡

りーたo様のまたのご来店、こころよりお待ちしております♪

グルステ自由が丘店 池田

• サメヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 02:26:42.0

最近では、仕事を頑張ったご褒美になっています。

今回は、特にフェイスマッサージやリンパマッサージが心地よく、とても癒されました。

サメヤ 様

いつもグルステをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!(#^.^#)
    また、お忙しい中での口コミのご投稿も嬉しく思います☆

最近では仕事を頑張ったご褒美になっている事、本当に嬉しく思います!!( *´艸`)
    凄く忙しい毎日を過ごされているようで、お身体が心配です( ;∀;)
    お休みできる日はしっかり休んでくださいね♪
    これからもグルステが癒しの時間となるよう心を込めて施術をさせて頂きます(*^-^*)

また、フェイシャルマッサージ、リンパマッサージについてのお褒めのお言葉を誠にありがとうございます(^^)毎日頑張ってらっしゃるので、凝りがとても固くなっておりました!!サメヤ様にとって心地の良い強さでマッサージをして参りますので、お力加減等がございましたらお気軽に仰って下さいね!!( *´艸`)

こちらこそいつもありがとうございます!(^^)!
    次回もサメヤ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

グルステ自由が丘店 河西

• たくさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 19:11:04.0

通常のコースに加えて、毛穴洗浄【吸いスパ】もセットにしてみました。
    頭がすっきりして快適すぎたので、もっと早くからやっておけばよかったと思ったくらいです。
    これから毎回スッキリするのが楽しみです!

たく様

吸いスパ、気に入っていただけて大変嬉しいです(*^▽^*)
    頭がスッキリしますよね☆彡
    お顔のリフトアップにもなりますので、楽しみにしてくださいね☆彡
    最近のお肌状態はいかがでしょうか?
    何か困ったことやわからないことがあればお気軽に仰ってください(^-^)

次回も、たく様のご来店を心よりお待ちしております!

グルステ自由が丘店 池田

• ふじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:10:59.0

こちら、先月から通わせて頂いております。

スタッフの方々の雰囲気も良く、施術も丁寧で大変満足しております。
    これからも暫くお世話になろうかと思います。

ふじ様

施術気に入って頂き大変嬉しく思います(^-^)ありがとうございます☆
    むくみをしっかり流して小顔にします(^-^)☆
    これからもふじ様のお肌を全力でサポートさせて頂きますので、

次回も、ふじ様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

グルステ自由が丘店 池田

• あいたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 16:20:04.0

毛穴洗浄をしたくて通い始めたのですが、デコルテマッサージもとても気持ちが良くて毎回楽しみにしています!
    お話ししながらゆっくり出来る時間が心地よいです★

あいたん様
    いつもグルステ自由が丘店にご来店してくださり、ありがとうございます(^-^)

デコルテマッサージを気に入って頂き、大変嬉しく思います☆
    今後もあいたん様の美肌をキープできるようサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(*^▽^*)

またあいたん様がこれからもリラックスしていただけるよう努めていきます♪
    いつもお話することができて楽しいです(^-^)
    ありがとうございます♪

何か気になることやご質問等ございましたら、
    お気軽に仰ってください♪

あいたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

グルステ自由が丘店 池田

• yukiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:46:27.0

前回施術のことなど覚えてくれたうえで、施術してくれるのでいつも安心して受けることができます。
    紹介で始めましたがやって後悔なかったです。
    継続して通いたいと思います!

yuki 様

いつもグルステをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!!(^^)!
    また、お忙しい中での口コミのご投稿も嬉しく思います(#^.^#)

ご紹介でご来店して下さり、通い続けて下さっている事、本当に嬉しく思います( *´艸`)
    また、安心して受けれている事、後悔がないことも仰って下さり、スタッフと手を取り合って喜びました(#^^#)
    yuki様がこれからも安心して通っていけるよう、心を込めて施術をさせて頂きますので、なんでも仰って下さいね( *´艸`)いつもyuki様とお話しするのを楽しみにしております♪
    グルステで日々の疲れを癒していけるよう精進して参りますので、よろしくお願い致します( *´艸`)
    今もお綺麗なお肌ですが、理想通りのお肌になるようサポートして参ります(^^)/

それでは、yuki様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

グルステ自由が丘店 河西

• あこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:05:27.0

和やかな雰囲気の中で、しっかりマッサージしていただき、リフレッシュできました!
    フェイシャルはもちろんですがヘッドもデコルテも詰まったところを流していただくので大満足です。

あこさん 様

いつもグルステをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!(*^-^*)
    また、お忙しい中での口コミのご投稿も嬉しく思います( *´艸`)

いつもスタッフ共々、可愛がって下さり、ありがとうございます(#^.^#)
    あこさん様にお会いすると実はいつも癒されております♪ニコニコ笑顔のあこさん様と過ごす時間が私どもの癒しの時間です♪日々の疲れた身体を癒していけるようこれからも心を込めて施術に入らせて頂きます!!何か困っている事などがございましたらいつでも仰って下さいね(^^)/
    また、マッサージのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います( *´艸`)とても凝ってらっしゃいましたので、グルステで少しでも緩和できるようリフレッシュできるようマッサージさせて頂きます♪

それでは、あこさん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

グルステ自由が丘店 河西

• 勝裕さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:14:27.0

過去にグルステを利用し非常に良かったので、転勤先から戻って再入会して約9ヶ月になります。
    季節の変化やマスクによる肌荒れの改善のため通い始めました。

1.お店の雰囲気
    自由が丘店はシンプルな内装で、施術もカーテン仕切りのなので他のお客さんをあまり気にせず利用できます。

2.男性目線
    階段で3階まで上がった所にドアがあるので入りやすいです。他の男性のお客さんも多いので抵抗なく入れました。
    また清潔感があると職場等の女性受けが全然違うので、メリットはかなり実感しています。

3.施術・効果
    どなたが担当でも安定して施術がとても丁寧です。新人さんでもスムーズに同じ施術が進むので教育が行き届いてるなぁと感じます。
    施術はクレンジングからしっかり手順を踏んでケアしてくれるので肌がツルツルになります。ホームケアを行えば毛穴も少しずつ小さくなります。

4.スタッフ
    皆さん気さくで本当に話しやすく、時間があっという間に過ぎます。肌の状態や話した事を覚えていてくれるのも凄いです。
    また、話さないでリラックスして施術を受ける人もいるので、無言でも気まずくはならないと思います。寝落ちしても大丈夫です。

勝裕様
    いつもグルステ自由が丘店にご来店頂きましてありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)

沢山グルステのオススメのポイントを書いて頂き嬉しいです(^-^)
    勝裕様は転勤先から戻っての再入会ですね☆戻ってきてくださり、大変嬉しいです☆彡
    ありがとうございます(^-^)
    これからも勝裕様に安心して通って頂ける様に、
    お肌を全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します(^-^)
    勝裕様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

グルステ自由が丘店 池田

• REIAさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 18:10:39.0

いつも丁寧に施術してくださり、マッサージなど気持ちよくて気付いたら寝ていることが頻繁にあります。
    今後も通いたいと思っています。

REIA様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)

マッサージ、気持ち良いと仰って頂き、大変嬉しく思います(^-^)
    日々の疲れをとって、リセットしてくださいね☆彡

今後もREIA様を全力でサポートさせていただきますね(^-^)
    何かお困り事がありましたら、お気軽に仰ってくださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

自由が丘店 池田

• しゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:10:41.0

通い始めて2ヶ月、施術6回目です。
    もともとかなりのニキビ肌で、10代の頃から常に悩みの種でしたが、それがかなり軽減された実感があります。
    小顔効果も初回から感じていて、頬の出っ張りが小さくなりました。
    最初は「男性歓迎」という触れ込みだけで通い始めましたが、効果を強く実感するので今後も通い続けたいです。
    スタッフさんの対応もとても丁寧で、安心して通えます。

しゅん様
    いつもグルステ自由が丘店にご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)
    また、忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

とても効果を感じて頂けている事、嬉しいお言葉を誠にありがとうございます!!(#^^#)
    ニキビ肌で悩まれ、どうにかしたいと思ってグルステに足を運んで下さり、しゅん様の美意識、とても素敵だと感じております♪また、いつも楽しいお話し、興味が湧くお話しばかりで時間があっという間に過ぎてしまいます( *´艸`)お勧めして下さった本、読んでいます♪また語り合いたいです(#^.^#)
    お肌についても効果を感じて下さっている事、サポートできている事、とても嬉しいです♪
    初めて担当させて頂いた日からみるみる毛穴の汚れ、つまりが軽減されてきていると感じます☆しゅん様の努力の結果ですね!!( *´艸`)まだまだこれからも理想のお肌になるようサポートし続けていきますので、何か困っている事などがありましたらお気軽に仰って下さいね♪

それでは、しゅん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

グルステ自由が丘店 河西

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:44:41.0

グルステには長く通っていて最近自由が丘店に行っています!
    駅近で清潔感のある店内でとても通いやすいです。

スタッフさんも前にお世話になったことがある方で安心感もありますし、しっかり施術していただきありがとうございます!!
    いつも気持ちよくて後半は半分寝ています。笑

最近は特に乾燥する季節なので乾燥で困った時グルステにいくとつるつるになるので嬉しいです。
    最近は頭皮のやつも追加したので、匂いなどもケアできて嬉しいです。

これからもよろしくお願いします!!

りさ様
    いつもグルステ自由が丘店をご利用頂きありがとうございます♪

駅近で清潔感のある店内でとても通いやすいと仰って頂き、大変嬉しく思います☆
    ありがとうございます☆彡
    またスタッフをお褒め頂き、ありがとうございます☆彡
    伝えたところ、大変喜んでおりました(^-^)

施術後はもっちり、ツルツルなお肌になりましたね♪これからもりさ様の綺麗を全力でサポートさせて頂きますので、何かお困り事がありましたら、お気軽に仰ってくださいね☆

次回のご来店、心よりお待ちしております(^-^)

自由が丘店 池田

• sp13さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 22:34:07.0

足マッサージの機械が最初の数分で動作が終わりました
    そういうものなのでしょうか。施術時間の9割がタダ脚にはめてただけで謎でした。
    鼻はツルツルになったと思います。手軽なエステです。

サブスクを勧められましたが、施術の間隔は10日空けるとのことで、来られても月3回。2回ならコスパあまり良くないかなというビミョーなところ。
    会話はもう少しはい、いいえレベルの簡単な問答のほうが楽です。根掘り葉掘りきかれるようで疲れました。

毛穴洗浄+小顔矯正フェイシャル付き全身ビューティーコース/自由が丘

sp13 様
    この度は数あるエステサロンの中からグルステ自由が丘店をお選び下さり、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
    施術の9割がフットではなく、フェイシャルメインのメニューとなっておりますので、毛穴洗浄、小顔矯正等の施術を時間内で行っております。フットは全身のリンパの流れを促すため最初に装着させて頂きました。毛穴洗浄の効果を感じて下さり、とても嬉しく思います♪仰る通りスポーツジムのように通える手軽なエステサロンです。エステが初めてという方も気軽に通えるとご好評頂いております。コスパについては、個人差がございますが、月額5990円で月1回の料金ではなく2回通って頂いても料金は変わりません。ダウンタイムはお肌を守るために設けられている期間となります。
    会話について、疲れさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。直接お肌に触れさせて頂くため、初めての方は特にコミュニケーションを大切にしております。今以上に充実した生活が送れるようサポートさせて頂きたくお話しをさせて頂きました。ご意見頂き、1人1人に合わせた対応ができるよう精進して参ります。
    グルステ自由が丘店 河西

• Hisaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:15:21.0

今回は初めてのスタッフさんに施術して頂きました。とても丁寧に施術や接客してもらい、ありがとうございました!
    最近、ちょうど予約をしたい日がお店がお休みなのか予約が取りづらくなってきました。3rdコースにしているので3回分まで予約できるのがメリットなので、少し残念です。通える圏内の店舗で予約は今のところできていますが、スタッフさんの人数が増えてまた予約が取りやすくなってくれるといいなと思います。
    また次回も宜しくお願いします。

Hisae様
    いつもグルステ自由が丘にご来店頂きまして有難うございます☆彡
    また、お忙しい中口コミのご投稿有難うございます(^-^)☆

初めて担当させて頂きましてがお会いできてとても嬉しかったです☆彡
    秋、冬は乾燥が悪化しますのでしっかりとケアしていきましょうね☆私にお任せ下さい!!
    Hisae様のお肌をお守りしていきます(#^.^#)
    ご予約について、とても有難いことにお蔭様でグルステも人気になって参りました☆いつもご愛顧下さり誠にありがとうございます(#^^#)ご希望日にご予約が取れていなかったのですね!気づかず誠に申し訳ございません!Hisae様のお力になれるよう尽力致しますので、お気軽に仰って下さいね!!これからさらにHisae様が通いやすいサロンとなっていけるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します!!

それでは、Hisae様の次回のご来店心よりお待ちしております(^-^)☆

グルステ自由が丘店 池田

• りーたoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 19:41:34.0

いつもスタッフさんの明るい笑顔と丁寧な施術に癒されております。
    顔、身体の凝りを見て日常生活まで心配して下さるので、その優しさにとても心を打たれます。
    お気遣い下さりいつも有難う御座います。

今後ともよろしくお願いします。

りーたo様
    いつもグルステ自由が丘店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます(^-^)
    また、お忙しい中での口コミのご投稿も嬉しく思います☆彡

りーたo様の日々のお疲れや、ストレスが少しでも癒されるように、これからも全力でサポートさせて頂きますので、何かお困り事がありましたらお気軽に仰って下さいね☆彡
    りーたo様のお話しが楽しく、施術時間があっという間に過ぎます(^-^)
    これから忙しくなると思いますが、グルステでしっかりリセットしてくださいね☆

りーたo様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)☆

グルステ自由が丘店 池田

• nkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:50:19.0

いつも施術いただきありがとうございます。
    冬は乾燥等で肌が荒れがちですが、しっかりピーリングしていただきつつパック等で保湿していただけるので、ニキビもできにくく、綺麗な状態を維持できます!
    担当スタッフさんには、繊細な肌の施術~しっかりしたEMS小顔矯正・デコルテ・ヘッドマッサージをしていただけるのでいつも満足度しています◎
    ちなみに、自由が丘店は自由が丘駅からも近いですが、奥沢駅からも遠くない(徒歩7分)なので、アクセスは抜群だと思います。
    低コストでコスパよくしっかりエステ通いしたい方におすすめです!
    次回も施術宜しくお願いします!

nk様
    いつもグルステ自由が丘店にご来店いただきまして、ありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます♪

担当スタッフをお褒め頂き、大変嬉しく思います(^-^)
    担当スタッフに伝えた所、大変喜んでおりました☆彡、またサロンまでのアクセスを気に入って頂き、ありがとうございます☆彡

今の時期は乾燥がひどくなってきているので、保湿をしっかりしてくださいね☆
    相談などもいつでも聞くのでお気軽にお声掛けください(^-^)

nk様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

グルステ自由が丘店 池田

グルステ 自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面

1st EMPIRE