5. グルステ 自由が丘店   >

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 自由が丘店

ケアナセンジョウアンドコガオキョウセイセンモンテングルステジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘1-8-6 中島ビル302
  • 自由が丘駅徒歩5分
  • yukiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:26:18.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    これからも通い続けて美肌目指します!

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 自由が丘店 からの返信コメント

yuki様
    いつもグルステ自由が丘店をご利用いただきありがとうございます♪♪

オール☆5、とっても嬉しいです~(*^ω^*)!
    yuki様のコースはグルステの中でも1番人気のコースでハイドロSでの
    毛穴洗浄が出来ますね( *´ω`* )!
    ごっそり吸われる感じスッキリしますよね~( *´ω`* )!
    定期的な毛穴ケアで毛穴の汚れをためにくくして
    更に一緒に美意識高めていきましょうねー!!!!!

また何でも相談に乗るので気軽にお話しして下さいね(*^ω^*)!

グルステ自由が丘店 河西

• さしさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 00:27:42.0

店内はいつも清潔感があります。
    いつも適度な距離感で話しかけてくださるので居心地が良いです。

さし様
    いつもグルステ新宿店をご利用いただきありがとうございます♪♪

オール☆5、とっても嬉しいです~(*^ω^*)!
    店内が清潔とのお褒めの言葉、誠にありがとうございます(*^ω^*)!
    通っているサロンが綺麗だと行くのも楽しくなりますよね( *´ω`* )!

またスタッフの適度な距離感でのコミュニケーションとの
    お褒めの言葉誠にありがとうございます!

美容のお話しや日常のお話しをしていたらあっという間の時間で
    楽しかったです(*^ω^*)!

グルステ自由が丘店 河西

• りーたoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 05:08:18.0

いつもお世話になっているサロンさんです!
    心地の良い施術をしてくださり、いつも時間があっという間に過ぎてしまいます。笑

自分の状況的に、中々予約が取れない時も一生懸命空いている枠を探してくれ長年通う事が出来ております…!
    お気遣いいただき有難うございます。

今後ともよろしくお願いします!

りーたo様

いつもグルステ自由ヶ丘店をご利用いただきありがとうございます♪♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!!

心地の良い施術と仰って頂き、大変嬉しいです☆
    今後も心地の良い施術と仰っていただけるよう、技術を磨き精進して参ります☆

今後もりーたo様の美肌のサポートを全力でさせていただきますので、
    いつでもお気軽にご相談してくださいね☆彡

りーたo様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

グルステ自由ヶ丘店 一同

• TKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:29:31.0

こちらの店舗はまだ新しいですが、グルステさんに通い始めてもう約3年になります。
    おかげで通い始め当時だいぶ酷かった肌の状態も良くなり、またそれをキープできています。

この日は雨でしたが自由が丘店は駅から近いので濡れずに済むのもありがたいです。

TK様

オール☆5、とっても嬉しいです~(*^ω^*)!
    TK様はグルステに通って3年が経ちますね(*^ω^*)!
    お肌の状態が良くなったとの実感、とっても嬉しいです~!!!!!
    お肌が綺麗になるとモチベーション上がりますよね( *´ω`* )!
    TK様のコースはグルステの中でも1番人気のコースで
    ハイドロSのついたコースなので、
    毛穴洗浄で毛穴の汚れをごっそり洗浄させていただきます!

また駅近だと雨にも濡れずいいですよね( *´ω`* )!

グルステ自由が丘店 池田

• ふじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:33:11.0

いつも利用させて頂いています。
    施術が丁寧で満足しています。

ふじ様

オール☆5、とっても嬉しいです~(*^ω^*)!
    グルステは男性の方や初めてのエステに通う方など皆様にオススメ出来るエステです( *´ω`* )!
    またコースによって複数店舗に通えるので定期的なケアが出来ます(*^ω^*)!

施術が丁寧とのお褒めの言葉、とっても嬉しいです~(*^ω^*)!
    またスタッフの対応とのお褒めの言葉誠にありがとうございます!

その日その日に合わせて施術するので、気軽にお伝え下さいね!
    また何かあれば何でも気軽に相談して下さいね♪

グルステ自由が丘店 池田

• えっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 19:35:25.0

継続して通わせていただいています。毎回丁寧に施術してくださりありがとうございます。

えっしー様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!!

いつも丁寧と仰って頂き、大変嬉しいです☆
    今後も丁寧と仰っていただけるよう、技術を磨き精進して參ります☆

今後もえっしー様の美肌のサポートを全力でさせていただきますので、
    いつでもお気軽にご相談してくださいね☆彡

えっしー様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

グルステ自由ヶ丘店 池田

• ニックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:02:36.0

落ち着いた雰囲気の中、丁寧な言葉で接客してくれました。機械の強度は毎回強すぎないか弱すぎないかを確認してくれています。今のところは予約もとれていて、大変満足です。お互い、花粉症には気をつけて乗り越えていきましょう…!

ニック様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!!

丁寧な接客と仰って頂き、大変嬉しいです☆
    今後も丁寧な接客と仰っていただけるよう、技術を磨き精進して参ります☆

今後もニック様の美肌のサポートを全力でさせていただきますので、
    いつでもお気軽にご相談してくださいね☆彡

ニック様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

グルステ自由ヶ丘店 池田

• 紫衣成さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 14:52:39.0

自由が丘店は駅から徒歩1,2分くらいで、とても近くて便利です。

顔のむくみやニキビ跡が気になって通い始めました。

フェイスラインがすっきりして、肌はなめらかで乾燥に強くなったと実感しています。

紫衣成様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!!

オール☆5、とっても嬉しいです(*^▽^*)
    ありがとうございます☆彡
    フェイスラインがすっきりしたと仰って頂き、大変嬉しいです☆
    今後もすっきりしたと仰っていただけるよう、技術を磨き精進して参ります☆

今後も紫衣成様の美肌のサポートを全力でさせていただきますので、
    いつでもお気軽にご相談してくださいね☆彡

紫衣成様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

グルステ自由ヶ丘店 池田

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 14:30:19.0

自由が丘店に最近通わせていただいてます。駅からも近く雰囲気もとても通いやすいです。
    特に今の季節は花粉などで乾燥したり、毛穴もグルステさんにずっと通っているおかげで気にならなくなっているのでお世話にならないと肌が元気ない感じになりテンションも下がってしまうのでとても助かります。

いつも優しく楽しいお話ととても丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    グルステに行ったあとはあれ?顔小さくなった?と言われる確率が上がります!笑

りさ様

オール☆5、とっても嬉しいです~(*^ω^*)!
    グルステ行った後に、顔が小さくなった?と周りの方から褒めていただいた事
    私もとっても嬉しいです~( *´ω`* )!
    グルステのおかげでテンションが上がるとのお褒めの言葉、
    仕事の糧になります!!!!!

またスタッフの優しい対応とのお褒めの言葉誠にありがとうございます!

美容などのお話しをしていたらあっという間の時間で
    楽しかったです(*^ω^*)!

グルステ自由が丘店 池田

• あいたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 23:33:16.0

自由が丘の駅徒歩すぐでとても便利で、いつもランチ後やお買い物前に予約を入れています!
    施術中はまったりお話ししつつばっちり綺麗にして頂き、いつもリフレッシュさせて頂いています★

あいたん様

いつもグルステ自由ヶ丘店にご来店してくださり、ありがとうございます(*^▽^*)
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡

あいたん様の施術中は毎回楽しいお話しであっという間の時間で嬉しいです(*^▽^*)
    いつもありがとうございます☆彡
    3人のお子様の子育てで忙しいと思いますが、癒しの時間になるよう、あいたん様のお肌をばっちり綺麗にし、リフレッシュできるように、今後も全力でサポートさせて頂きますので、気になることやご質問等ございましたらいつでもご相談してくださいね☆彡

あいたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

グルステ自由ヶ丘店 池田

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:43:48.0

いつもお世話になってます。
    自由が丘店は駅からめちゃくちゃ近く、雨の日も一つ建物のを横切っていけるのでかなり便利なロケーションです。
    通って半年くらいになりますが、汚い鼻だったのがだいぶ綺麗になってきて嬉しいです!

たく様
    いつもグルステ自由ヶ丘店をご利用いただきありがとうございます☆彡
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪♪

自由ヶ丘店のアクセスの良さをお褒め頂きありがとうございます(*^▽^*)
    たく様は通って半年になりますね(^-^)毛穴の汚れが綺麗になったとの事、
    大変嬉しいです(*^▽^*)
    定期的に毛穴洗浄すると毛穴の汚れもスッキリしますよね☆

今後もたく様のお肌のケアを全力でサポートさせて頂きますので、何かお困り事などありましたら、お気軽にお声掛けください♪♪

次回のたく様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

グルステ自由ヶ丘店 池田

• mizuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 11:43:06.0

まだお願いするようになって間もないですが、徐々に肌の感じが良くなっているように感じます!
    特に施術後は肌のトーンが上がっている感があります。
    毛穴が全然気にならなくなる肌になるのを楽しみに通い続けてみます。

mizu様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪♪

施術後は肌のトーンが上がりますよね(*^▽^*)
    定期的に毛穴洗浄すると毛穴の汚れもスッキリし、透明感も出て来ます♪
    毛穴洗浄も小顔も継続が大事です☆毛穴が全然気にならなくなるように
    今後もMizu 様のお肌を全力でサポートさせていただきますね!
    気軽にお肌のことでもなんでもご相談くださいね(^^)♪♪

次回のMizu 様のご来店も心よりお待ちしております☆彡

グルステ自由ヶ丘店 池田

• Cさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:49:11.0

・首、肩のマッサージ
    ・ヘッドマッサージ

4.コース
    ・3段階の施術内容x来店可能時間
     の掛算で複数のコースから選択
    ・しっかりor

・月6,000~15,000程度
     非常に良心的

6.スタッフ様
    ・これまで3名様を経験
    ・どの方もスタッフ様として、というか人として魅力的
    ・会話しているだけで元気が出て、来て良かったなと思える
    ・美意識が高く、こちらの美意識も刺激される

【おすすめポイント5選★】

5位
    美を習慣にでき、美意識が高まる!

4位
    仕上がりが素晴らしく、顔が綺麗に引き締まる!

3位
    コスト削減の企業努力により、原価率の高い施術内容!

2位
    無理な売り込み・営業はなく、ユーザーファースト!

1位
    トータルの雰囲気、スタッフ様の笑顔!

by 世界の口コミマン

C 様

いつもグルステをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!( *´艸`)
    また、お忙しい中での口コミのご投稿も嬉しく思います☆☆

おススメポイント5選を気に入って下さり、誠にありがとうございます!(#^.^#)
    第5位は、「美を習慣にでき、美意識が高まる!」ですね☆C様は定期的なケアを続けて下さっているので、本当にみるみるカッコよくなっていますね(*^ω^*)
    第1位の「トータルの雰囲気、スタッフ様の笑顔」はとっても嬉しいです♪金額におきましてコースは税込で12000円程のコースですね!他にも5990円からのコースを設けておりますので有難いことにエステが初めての方や学生さん、多忙なお客様からもご支持を頂いております!鼻の毛穴の角栓も実感頂き嬉しいです!【毛穴洗浄】と【小顔矯正】の専門店ですので、鼻の角栓や黒ずみ、毛穴の開き、ニキビ、肌荒れ、むくみ、たるみ、お任せください☆また商品の取り扱いもありません♪グルステではホームケアも必要不可欠だと思うので毎回アドバイスもさせて頂いています!
    C様含め皆様のご来店を心よりお待ちしております!
    グルステ自由が丘店 河西

• かねごんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:14:24.0

数ヶ月通って、小顔効果と肌質の改善を感じています。個室なので落ち着いた雰囲気の中施術を受けることができます。また、会話も楽しくさせていただいています。
    立地も良く、料金的にも通いやすく満足しています。

かねごん様

オール☆5、とっても嬉しいです~(*^ω^*)!
    小顔と肌質の改善の実感、誠にありがとうございます( *´ω`* )!
    定期的に通う事が大事で習慣化して一緒に美意識高めましょうね♪

また半個室なので落ち着いた雰囲気とのお褒めの言葉誠にありがとうございます!
    かねごん様にとってグルステが癒しの場所になれるよう
    今後も全力でサポートさせていただきますね♪

その日その日に合わせて施術するので、気軽にお伝え下さいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

グルステ自由が丘店 河西

• Cさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:35:08.0

わいわいハローHotpepper!

口コミで世界の五大陸統一を目指す、世界の口コミマンです。
    今日は『グルステ 自由が丘店』様について
    ※完全非公式※ 【独断と偏見】に基づき レビューします。

グルステ様の根底にある思想、それは
               引き算の美学ー 。
    時は2024年。
    もの、情報、広告、データ、選択肢が溢れる時代。

人々は情報の渦の中で日々、更に情報を上塗りされ、身も心も
    【忙しく】
    【忙しなく】
    【心を亡くしていく】
     それが現代に生きる私達。

そんな現代に降り立った一抹の希望。
    都内主要駅に構えるグルステ店舗たち。

余計な情報やモノが一切なく、そこにあるのは
    ◆スタッフ様との120%のコミュニケーション
    ◆小顔矯正・毛穴洗浄など、欲しいものに特化した施術

勿論コースの選択肢はあります。
    それは、個人のライフスタイルに合わせるとか、
    特化したいことを選ぶためもの。

1『徹底的に余計なものを削ぎ落とす』
    2『本当に大事なことに集中する』
    3『今という瞬間と、生きることの余白を楽しむ』

まとめ:グルステさんとは?
    単なるエステサロンを超えた、
    【 現代社会への解答 】

C様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!!

今回もC様ワールド全開な口コミとっても嬉しいです~(*^ω^*)!
    C様の素敵な口コミが今回も輝いています!!!!!

毛穴洗浄、小顔矯正の技術に特化とのお褒めの言葉、
    とっても嬉しいです~!!!!!
    またスタッフのコミュニケーション120%とのお褒めの言葉も
    誠にありがとうございます!

今後もC様を全力でサポートさせていただきますね♪

グルステ自由が丘店 河西

• ニックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:04:29.0

初めてから3ヶ月です。
    毎回1つ1つを丁寧に施術していただき、和やかな雰囲気のうちに終わります。
    肌の調子もよくなってきているのを実感しています。
    リラックスもできて一石二鳥です。
    感謝です。

ニック様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡

1つ1つが丁寧で、和やかな雰囲気の中、肌の調子がよくなり、
    リラックスもできて一石二鳥と仰って頂き、大変嬉しいです(*≧∀≦*)
    ニック様との楽しいお話で、毎回癒されています(*^▽^*)
    ありがとうございます☆彡

何か気になることやお困り事がございましたら
    いつでもお気軽にご相談してくださいね(^-^)

ニック様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

グルステ自由ヶ丘店 池田

• エザッピさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 16:06:19.0

通って2回目になりますが、施術や対応がいつも素晴らしく男性の方でも入りやすいと感じました。毛穴洗浄やデコルテ、顔まわりのマッサージをしてもらい凄いスッキリしました。

エザッピ様

いつもグルステ自由ヶ丘店をご利用くださりまして誠にありがとうございます(^-^)♪
    またお忙しい中口コミのご投稿も感謝致します♪

施術や対応を褒めて頂き大変嬉しく思います(≧∀≦)
    凄くスッキリされて嬉しいです(*^▽^*)
    今後もエザッピ様のお肌を全力でサポートさせて頂きますので、
    何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談してくださいね(^^♪

次回のエザッピ様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

グルステ自由ヶ丘店 池田

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 20:10:29.0

担当の方がとても親切で、お話しが楽しくて、あっという間に時間が過ぎます。小鼻の角栓が気になり通い始めましたが、今はツルツルになりました。小顔矯正も、お顔のむくみや凝りがとれ、マッサージもデコルテや背中までしっかりして頂けるので、気持ちよくて、毎回うとうとしてしまいます。
    化粧品の勧誘などなく、月額のみで気軽に通えるのも嬉しいです。
    毎回検温と消毒をしてくださるので、感染対策もしっかりされていて、安心して通えます。これからも宜しくお願いします。

ゆかりん様

オール☆5、とっても嬉しいです~(*^ω^*)!
    小鼻の毛穴の実感との事、私もとっても嬉しいです~!
    ゆかりん様は元々美容意識が高い上グルステに通って更にお肌綺麗になっているなぁと
    私達スタッフからみて実感あります!
    またスタッフの対応をたくさん褒めていただき誠にありがとうございます♪

マッサージも気持ちよくてウトウトしますよね( *´ω`* )!
    ゆかりん様にとってグルステが癒しの場所になれるよう
    今後も全力でサポートさせていただきますね!!!!!

グルステ自由が丘店 河西

• あこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:40:13.0

連勤で全身むくみ切っていた顔も首もデコルテも、マッサージしていただき、すっかり輪郭を取り戻しました!
    目も大きく見開いて、顎のラインもスッキリ!
    デコルテも開いて深く呼吸できるようになりました。

あこさん様

オール☆5、とっても嬉しいです~(*^ω^*)!
    お顔もお首もお身体もマッサージでほぐしてスッキリすると気持ちいいですよね♪
    浮腫を流すとフェイスラインがスッキリして美意識上がりますよね~( *´ω`* )!
    あこさん様は力強めのマッサージがお好きなので、
    これからもゴリゴリのゴットハンドでマッサージさせていただきますね( *´ω`* )

グルステ自由が丘店 河西

• えっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:50:42.0

丁寧に対応して下さりとってもよかったです。
    引き続き通わせていただきます。

えっしー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
    また口コミを書いて下さりありがとうございます!!

施術でのお褒めの言葉、ありがとうございます♪
    力加減などもしご要望だったり、その他お困りな事などありましたらいつでもお声掛けくださいね♪♪
    またのご来店、心よりお待ちしております☆☆

グルステ自由が丘店 佐藤

• るうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:44:17.0

お人柄と技術にとっても満足しています。通い放題のサロンは、予約が全然取れない!ということもあると聞いたことがありますがそんなことは一度もありませんでした。毎回、通うのが楽しみですし、時間もあっという間です涙
    応援したくなるお店です。担当スタッフさん推しです!!!

るうちゃん様

オール☆5、とっても嬉しいです~(*^ω^*)!
    スタッフの人柄と技術に満足とのお褒めの言葉、誠にありがとうございます( *´ω`* )!

毎回通うのが楽しいとおっしゃっていただきとっても嬉しいです!!!!!
    るうちゃん様は元々美容意識が高い上グルステに通って更にお肌綺麗になっているなぁと
    私達スタッフからみて実感あります!

美容のお話しや日常のお話しであっという間でしたね( *´ω`* )!
    推しにしていただき、
    これからも推していただけるよう全力でサポートさせていただきますね♪

グルステ自由が丘店 河西

• くりすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:29:22.0

20代後半男性です。
    結婚式があるので、肌少し綺麗にしときたいなと通い始めて4ヶ月ほどになります。
    毛穴洗浄からマッサージまで、リラックスできる場所になってます。
    前よりも毛穴が目立たないようになった気がします!

くりす様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡

くりす様にリラックスしていただけて大変嬉しいです♪
    また、毛穴が目立たたなくなってきて、綺麗になられて大変嬉しいです(*^▽^*)

今も素敵ですが、結婚式をより美肌で迎えられるよう全力でサポートさせていただきますので、気になることやご質問等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談してくださいね(^-^)☆

くりす様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

グルステ自由ヶ丘店 池田

• SHINさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 21:19:30.0

自由が丘店いつも利用させて貰ってます。スタッフの方が皆様暖かい雰囲気で出迎えてくださり、行くのが毎回楽しみです。施術の効果ももちろんですが、肌の悩みや相談も聞いて下さり助かっています。これからも宜しくお願いします。

SHIN様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡

暖かい雰囲気と仰って頂き、大変嬉しく思います(^-^)ありがとうございます☆
    SHIN様は美意識が高く、こちらが勉強になる時もあります(^-^)いつもありがとうございます。
    これからもSHIN様のお肌のサポートを全力でさせて頂きますので、気になる事やご質問等ございましたら、お気軽にお声がけください☆彡

SHIN様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

グルステ自由ヶ丘店 池田

• りーたoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 23:51:25.0

明るい笑顔とお優しい施術に長年お世話になっております…!
    こちらのお話にも親身になってくれ、心まで癒される時間を提供して下さり有難うございます。
    またちょっとお肌の調子が悪いので、次にご相談出来る時を心から待っています(笑)

いつもお肌の治安を守って下さり有難うございます…!

りーたo様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

いつも、楽しいお話しをありがとうございます☆彡
    花粉症は大丈夫でしょうか?前回はお肌が落ち着いていて安心しました☆
    毛穴洗浄すると汚れがとれスッキリしますよね☆

今後もりーたo様の癒しの時間になるよう、全力でお肌をケアさせていただきますので、
    気になることやご質問等ございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください♪

りーたo様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

グルステ自由ヶ丘店 池田

• Hisaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:00:23.0

自由が丘店は、駅から凄く近くて、MELSAが営業していればお店を通り抜けられるので、本当に駅からすぐでお店に着きます。
    お店のスタッフさんも、とても感じが良くて居心地の良い店舗です。
    毎回予約が取れれば本当にここが1番です笑
    また伺う際は宜しくお願いします!

Hisae様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡

Hisae様に居心地が良いと仰って頂き、大変嬉しいです(*^▽^*)
    Hisae様は3rd会員様なので、スケジュールがわかれば、
    3回先まで予約を取っていってくださいね(^-^)☆彡

今後もHisae様の美肌のサポートを全力でせていただきますので、
    いつでもお気軽にご相談してくださいね☆彡

Hisae様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)☆

グルステ自由ヶ丘店 池田

• とっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 04:02:53.0

いつもお世話になってます。
    毛穴の黒ずみが目立たなくなってきたと思います。
    これからも宜しくお願いします!!

とっち様
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡

とっち様に効果を実感していただけて、大変嬉しいです(*^o^*)毛穴の黒ずみがなくなってきて嬉しく思います(*^▽^*)とっち様、お肌がとても綺麗です(^-^)♪
    グルステは、毛穴洗浄と小顔矯正の専門サロンなので、
    お顔のむくみや凝りも任せてくださいね♪今後もとっち様の美肌を全力でサポートさせて頂きますので、何か気になる事やご質問等ございましたら、お気軽に仰ってくださいね☆彡

とっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

グルステ自由ヶ丘店 池田

• しゅんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 21:03:07.0

通って四ヶ月経ちました。

肌質の改善と向上が目的で通っていますが、リンパのマッサージもとても良いです。
    肩こりや首こりからくる頭痛でよく悩んでいますが、通った日とその後数日は頭痛から解放されています。

スタッフさんがとても話しやすいので毎回楽しみに通えています。

しゅん 様

いつもグルステ自由が丘店をご利用下さり、誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中での口コミのご投稿も嬉しく思います( *´艸`)

しゅん 様、通い始めて下さり早4か月が経ちましたね!!♪みるみるお肌の調子が良くなってきており、気にされていた顎周りのニキビなども綺麗になってきており、感動しております(#^.^#)しゅん様の日々の努力の結果ですね(^^)/
    また、リンんパマッサージについてもお褒めのお言葉を誠にありがとうございます( *´艸`)しゅん様は、日々お仕事を頑張られているので、肩こりや首コリがあり、毎日、お辛いですよね(;O;)私どもが少しでもしゅん様の頭痛なども和らげていけるよう心を込めてマッサージさせて頂きますので、お任せ下さい!(^^)
    いつも、しゅん様とのお話しを楽しみにしています(*^-^*)前回はお話しができなかったので、次回またたくさんお話ししましょうね( *´艸`)

それでは、しゅん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

グルステ自由が丘店 河西

• shiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 16:23:37.0

グルステに通うようになってからお肌のハリが出て、毛穴も通う前に比べたらかなり改善されました!デコルテやヘッドマッサージもとても気持ちよくていつも寝てしまいますzZ
    これからも毎月のリフレッシュタイムとして通いたいと思います♪

shi様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡

グルステに通うようになってから、お肌のハリが出て、毛穴も改善されて、
    大変嬉しく思います(^-^)♪
    デコルテやヘッドマッサージも気持ちよくて寝てしまうと仰って頂き、大変嬉しく思います(*^▽^*)

shi様に教えて頂いた、youtube拝見しています☆彡歌声が素敵で心に響きます♪
    今後もshi様にリフレッシュタイムとして通って頂けるよう、美肌のサポートを全力でさせていただきますので、気になることやご質問等ございましたら
    いつでもお気軽にお声掛けくださいね(^-^)☆

shi様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

グルステ自由ヶ丘店 池田

• TKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:13:03.0

他店舗も利用していますが自由ヶ丘店は駅から近くあまり歩かずに済むので、特に汗をかきたくない夏にはありがたいです。新しい店舗で綺麗ですし、だからといってスタッフさんまで新人ばかりということもなく、他店舗でお世話になった方々なので安心です。施術もいつも通りとても丁寧でした。

TK様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡

自由ヶ丘店は駅から近いので、夏は汗をかかずに通えますよね♪
    先日は久しぶりに施術に入らせて頂き、嬉しかったです(*^▽^*)
    TK様に美味しいお店を教えて頂き、開拓ができて嬉しいです(^-^)いつもありがとうございます☆
    お話しも楽しく、刺激をもらっています☆彡

今後もTK様のお肌を全力でサポートさせていただき、安心して通って頂けるようにしますので、気になることやご質問等ございましたら、いつでもお気軽に相談してくださいね☆彡

TK様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^▽^*)

グルステ自由ヶ丘店 池田

• ゆかんぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:31:18.0

初めて自由が丘店にお邪魔しましたがとても快適でした!
    フェイスマッサージはもちろん、最後に首~背中までやっていただくマッサージがものすごく気持ち良かったです。さすがプロの方だと感じました!
    家から少し遠いのでいつもは行けないですが、周辺もオシャレな雰囲気の街なのでまた自由が丘に遊びに行きがてらお邪魔したいです。ありがとうございました!

ゆかんぽ 様

先日はグルステ自由が丘店にご来店下さり、誠にありがとうございます( *´艸`)
    また、お忙しい中での口コミのご投稿も嬉しく思います☆

初めての自由が丘店!快適だったというお言葉とても嬉しく思います(#^.^#)
    また、フェイスマッサージや、デコルテマッサージを気に入って下さり、とても感激しております♪
    力加減等がありましたら調整もできますのでお気軽にお申しつけ下さいね(#^.^#)
    自由が丘店、とても素敵な街です♪美味しいカフェや、お散歩すると色んな雑貨のお店があるのでとても楽しいですよ( *´艸`)またぜひ、自由が丘店に遊びにご来店下さいね(#^.^#)
    お話しもとても楽しかったです(^^)

それでは、ゆかんぽ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

グルステ自由が丘店 河西

グルステ 自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー