5. グルステ 自由が丘店   >

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 自由が丘店

ケアナセンジョウアンドコガオキョウセイセンモンテングルステジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘1-8-6 中島ビル302
  • 自由が丘駅徒歩5分
  • Hisaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:50:55.0

グルステさんには長くお世話になっていて、最近は毛穴の汚れはほぼ気にならなくなりました。
    綺麗な状態が保てているので、毛穴が開いてしまったものをどうにかさせたいなと思うようになりました。
    次の悩みが気になる程、それほどに詰まりのお悩みが解決できます。
    あと、小顔矯正とマッサージのおかげで、たるみがかなり解消されてフェイスラインもすっきりします。
    そろそろ暖かくなってきたので、ヘッドの水素水スパをオプションで付けようかなと考えてます。
    去年夏の間やりましたが、頭皮の汚れがしっかりと除去されて、サラサラになり、頭皮の臭いも無くなっていました。
    夏場は汚れも溜まりやすく臭いも気になるので、頭皮ケア気になる方におすすめです。

また次回の際も宜しくお願いします!

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 自由が丘店 からの返信コメント

Hisae様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します(^-^)☆

オール☆5の口コミ、とっても嬉しいです~(*^ω^*)!
    ありがとうございます(*^▽^*)

毛穴の汚れがほぼ気にならなったとの事、大変嬉しく思います(*^▽^*)毛穴の開きは、ハイドロフェイシャルで毛穴洗浄しながら、毛穴を引き締めていきますので、楽しみにしていてください☆
    小顔矯正とマッサージでたるみが引き上がり、フェースラインスッキリしますよね(^-^)♪
    ヘッドの水素水スパ、これからの季節始めるといいですね!頭が軽くなり、たるみの予防にもなりオススメです☆彡
    また、フェイシャルマッサージも気持ちいいですよね(^-^)
    これからもHisae様のお肌を全力でサポートし、リラックスできるようにしていきますので、
    何かお困りのことがございましたら何でもご相談下さいね☆彡

Hisae様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)☆

グルステ自由ヶ丘店 池田

• yさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:40:50.0

いつもお世話になってます。
    施術も丁寧で気持ちよく受けさせて頂いてます。
    これからも宜しくお願いします。

y様
    いつもグルステ自由が丘店をご利用いただきありがとうございます☆彡
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

満点の評価とっても嬉しいです~!!施術が丁寧とのお言葉もありがとうございます(^^)/
    今回は初めましてでしたがy様の雰囲気にとても癒されました♪♪

グルステはホームケアについてもアドバイスいたしますので
    お肌のこと以外にも予約面など何かお困りのことがございましたら何でもご相談くださいね!!

またお酒のお話、聞かせてください!(笑)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

グルステ自由が丘店 石井

• エザッピさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 18:28:59.0

初めてアクアピーリングを施術しましたが元々敏感肌気味だった私が荒れることなく、また痛みもなく毛穴が綺麗になっていく感じが感じられました。メンズの私でも通いやすい雰囲気で最近メンズのお客さんが増えてる感じがします。またよろしくお願いします!

エザッピ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪♪

毛穴に効果を感じてくださったのですね!!嬉しいです♪
    今回はお試しでの吸引タイプの毛穴洗浄でしたが、
    痛みがなく、ごっそり汚れを取ることができるのでとてもすっきりしますよね(^^)/

雰囲気についてもお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    グルステはアットホームな雰囲気をモットーにしております♪今後もエザッピ様の通いやすい雰囲気を作っていきますので何かお困りのことがございましたら何でもご相談ください!!

アニメのお話、坂系のお話またたくさんしましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

グルステ自由が丘店 石井

• えっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 20:40:06.0

月額制で通いやすいです。

えっしー様
    いつもグルステ自由が丘店をご利用いただきありがとうございます!

オール☆5とっても嬉しいです(*^ω^*)!
    月額制で通いやすいとのお褒めの言葉、
    誠にありがとうございます(*^ω^*)!

毛穴洗浄は1回だとまたお肌の状態が戻ってしまうので
    定期的なケアをすると、お肌のコンディションも良い状態がキープされて
    メイクのりが良くなったり気分が良くなりますよね♪

月額制だから、好きな時に通えて自分の予定に合わせやすく
    通えますよね( *´ω`* )!

また美味しいご飯屋さんやカフェを教えて下さいね( *´ω`* )!

今後も全力でサポートいたしますので、何かあればなんでもご相談ください♪

グルステ自由が丘店 石井

• あこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:13:42.0

前日に飲み過ぎで浮腫みまくりの顔とデコルテをしっかりマッサージしていただき、帰り道はスッキリでした!
    いつもドンピシャで顔の食いしばりの凝りもほぐしていただき、ありがとうございます♪

あこ様

いつもグルステ自由ヶ丘店にご来店してくださり、ありがとうございます(^-^)☆
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡

今回もオール☆5もいただけて、大変嬉しいです☆
    誠にありがとうございます☆彡
    あこ様はグルステ通って1年が経ちますね♪
    飲みすぎからの浮腫のお顔やデコルテのむくみが取れたとと仰って頂き、大変嬉しいです(*^▽^*)
    マッサージするとスッキリして帰り道もスッキリしながら帰る事が出来て
    いいですよね(* ^ω^ *)!
    また小顔矯正の機械はゴリゴリと筋肉をほぐすので
    お顔の食いしばりのコリもほぐれてスッキリしますよね!

あこ様の可愛い雰囲気にスタッフも毎回癒されています(^-^)☆

今後もあこ様にとって癒しの場所になれるよう
    お気軽にお声がけください(^-^)♪

あこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

グルステ自由ヶ丘店 河西

• りーぬさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 12:24:59.0

応援で来ていた方でしたが、いつものように楽しくあっという間の時間でした^^

りーぬ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

楽しくてあっという間の時間とのお褒めの言葉
    誠にありがとうございます♪

グルステはどのスタッフが担当しても満足していただくように
    努めています!
    気分が良くなりますよね♪

またデコルテマッサージでゴリゴリにコリをほぐすの気持ちいいですよね(*^ω^*)!

今後もりーぬ様のお肌を全力でサポートいたしますので、
    何かあれば気軽になんでもご相談ください♪

グルステ自由が丘店 佐藤

• しゅんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 21:09:23.0

通って半年です。
    施術にもスタッフの雰囲気にも満足しています。
    まだ完全では無いですが、若い頃から悩まされていたニキビが少しずつ改善しています。
    また、男性でも歓迎してくれるところが何よりも気楽で通いやすいです。

しゅん様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

施術とスタッフの雰囲気に満足とのお褒めの言葉とても嬉しいです♪

しゅん様はグルステに通って半年が経ちましたね♪
    ニキビが出来にくくなったお肌の実感をお話ししていただいた時は
    私もとっても嬉しかったです!

またグルステ自由が丘店は約5割りが男性会員様で、初めてのエステの方や男性で行きたくても
    なかなか行きにくいなぁと思っている方、学生の方皆様におすすめ出来るエステです!

しゅん様のコースはお仕事終わりなど夜も通えるコースで
    ハイドロSの毛穴洗浄が出来る1番人気のコースですよね!

定期的に毛穴洗浄して汚れを取るとニキビも出来にくいお肌になりますよね!

またベランダの薔薇やお花の成長のお話し聞かせて下さいね(*^ω^*)!

グルステ自由が丘店 石井

• ニックさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 19:07:10.0

丁寧に程よい力に加減で施術していただきました。
    月曜日からとてもリラックスできて嬉しいです!
    それと、少しでも「肌あれ」があると気に留めてくださり「大丈夫ですか?」と声がけいだたきました。感謝です。

ニック様

いつもグルステ自由ヶ丘店にご来店してくださり、ありがとうございますo(^▽^)o
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡

ニック様からのオール5の評価、本当に嬉しいです☆ありがとうございます(*^▽^*)

ニック様はグルステに通って3ヶ月以上経ちますね(*^ω^*)!
    ニック様の少しのお肌の変化にも気付きます!!!
    毎回お肌に合わせた施術をするのでお気軽に相談して下さいね( *´ω`* )!

また、ニック様の優しい雰囲気に毎回癒されています☆

これからもニック様にとって月曜日からでも何曜日でも
    お気軽にお声がけください(^-^)

次回のニック様のご来店、心よりお待ちしております☆

グルステ自由ヶ丘店 池田

• yukiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:04:34.0

引き続き宜しくお願いします!

yuki様

オール☆5とっても嬉しいです(*^ω^*)!
    yuki様はグルステで1番人気のコースのハイドロSでの毛穴洗浄、小顔矯正、フェイシャルマッサージ、デコルテマッサージがついたコースですよね!

ハイドロSでの毛穴洗浄は
    毛穴の汚れがごっそり取れるのがスッキリしますよね!

まあデコルテマッサージはゴリゴリと首や肩周りをほぐすことによって
    顔のたるみなどにも影響があり、お顔身体がシュッとなりますよね!

yuki様は巨人ファン、私は広島ファンとしてまた野球のお話ししましょうね!
    お互いAクラス目指しましょー☆

グルステ自由が丘店 石井

• たっきーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 13:34:25.0

いつもお世話になっています。
    予約も取りやすくなり、ありがたいです!
    今後ともよろしくお願いします^ ^

たっきー様

オール☆5とっても嬉しいです(*^ω^*)!
    予約が取れやすいとのお褒めの言葉、誠にありがとうございます(*^ω^*)!

たっきー様のコースは複数店舗のご利用が可能ですよね!
    その日に合わせて店舗を変える事も出来て
    より予約が取れやすいと思います( *´ω`* )!

またスタッフの方でも手厚くご予約サポートをさせていただきますので
    何かあれば気軽に相談して下さいね☆

季節の変わり目でお肌も敏感な季節なので、
    またスキンケアなども相談お待ちしております!

今後もたっきー様にとってグルステが癒しの場所になれるよう

グルステ自由が丘店 石井

• しゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:00:00.0

オススメです!
    いつも利用させていただいております。

しゅう様

月額制、男性にもおすすめとおすすめしていただき
    誠にありがとうございます( *´ω`* )!

月額制なのでお仕事や用事に合わせて定期的にお肌のケア出来る事
    いいですよね♪♪♪

自由が丘店は男性会員様が約5割りいらっしゃいます!!!
    男性で美容に興味があるけどなかなかエステに行きたいけど悩んでる方にも
    オススメです!

グルステ自由が丘店 池田

• ポチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:46:09.0

今回のスタッフさんに担当していただきました。
    しっかりとした技術もさることながら、マッサージの圧力もちょうど良く満足です。
    また、人柄やお話がとても素晴らしい方で、非常に楽しく過ごせました。

ポチ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

マッサージの圧力がちょうどよく満足とのお褒めの言葉、
    誠にありがとうございます♪

またスタッフの人がらやお話しがとても素晴らしいとおっしゃっていただき
    とっても嬉しいです!!!
    ポチ様はグルステに来る前に朝活してから来ていただきましたね!
    グルステは好きな時に通えるので定期的にお肌のケアが出来ていいですよね(*^ω^*)!

初めて担当させていただいて、
    まさか昨日私が行ったカフェでモーニング食べてたのは
    ビックリでお話しが弾みましたね!

また野球ではメジャーリーグの憧れの選手のお話しで盛り上がり
    あっという間の時間でした!

グルステ自由が丘店スタッフ全員と楽しくお話ししていただき
    スタッフも毎回笑顔がいっぱいの時間です!

グルステ自由が丘店 石井

• ふじさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 23:16:44.0

何度かお世話になっておりますが、毎回とても感じの良い施術をして頂いており助かっております。

ふじ様

オール☆5とっても嬉しいです(*^ω^*)!
    毎回満足した施術とのお褒めの言葉とても嬉しいです♪

グルステはどのスタッフが担当しても満足していただくように
    努めています!
    気分が良くなりますよね♪

グルステ自由が丘店スタッフ全員と楽しくお話ししていただき
    スタッフも毎回笑顔がいっぱいの時間です!

バドミントンのお話しやおすすめのつけ麺屋さんを紹介していただき
    あっという間の時間でした(*^ω^*)!

グルステ自由が丘店 石井

• 完ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:12:26.0

通い始めて半年経ちました! 以下3つの理由より 【美容初心者 で肌ケアに興味ある男性にオススメ】です。
    1. 料金が良心的

他のお店は単発1万以上も多いですが、ここは通い放題で月 12000円程度。月3回行けば1回あたり4000円なので、圧倒的安さです。

2. 安いのに施術のクオリティは高い

まだ通って3回ですが鼻の角栓がしっかり取れて、肌のハリも変 わってきました。 施術内容も物理的に毛穴の角栓を取ったりするので、短期間で も変化がわかりやすく 「効果がないのにお金だけ払ってる、、」みたいになりにくいです。

3. カジュアルに美容相談できる

店員さんがフレンドリーで色々な美容製品に詳しいので、施術 時間内の会話でカジュアルに相談できます。しかもグルステは 【自社製品を持たない】 スタイルなので、店員さん達が本当に 使っていて本当にオススメの商品を聞けるのはかなり良いです。

立地は自由が丘駅徒歩1,2分とアクセスも抜群です!

自分も美容始めたいけど中々店行く勇気がないな、という期間 が長かったので、少しでもそういう男性の参考になれば幸いです。

完ちゃん様、
    いつもグルステ自由が丘店をご利用頂きありがとうございます(^O^)/また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪完ちゃん様が通い始めて頂いて半年が経ちましたね♪
    男性にオススメしてくださりありがとうございます!
    金額におきましてグルステで1番人気なコースで完ちゃん様のコースは税込で13000円程のコースですね!他にも6980円からのコースを設けておりますので有難いことにエステが初めての方や学生さん、多忙なお客様からもご支持を頂いております!
    コースの期間の制限もないので気軽に通えるエステです!

また毛穴の角栓が取れたとのお肌の実感とっても嬉しいです♪
    【毛穴洗浄】と【小顔矯正】の専門店ですので、鼻の角栓や黒ずみ、毛穴の開き、ニキビ、肌荒れ、むくみ、たるみ、お任せください☆
    ゴリゴリにほぐすデコルテマッサージも気持ちいいとのお声をたくさんいただいています♪
    今後も完ちゃん様にとってグルステが良い休日の場所となれるよう全力でサポートさせていただきます♪
    完ちゃん様含め皆様のご来店を心よりお待ちしております!

グルステ自由が丘店 石井

• takahiro0528さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:15:14.0

4月から新しく来られたスタッフさんに施術いただきました。以前は多忙を極める新宿店だったとこのことで、それに比例した施術の安定さを感じました。とても明るく素敵な方で、施術中ずっとお互いの趣味の話をして、精神的にもとてもリラックスすることができました。私はセカンドなのですが、コリをほぐす機器を使ったマッサージが眼精疲労にも効くので、目を酷使する仕事をされてる方におすすめです。

takahiro0528様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

小顔矯正のお褒め言葉とっても嬉しいです(*^ω^*)!
    takahiro0528様は元々大きな行事のためにグルステに通っていただいて
    今でも眼精疲労が良くなったと続けていただき誠にありがとうございます♪

小顔矯正の機械は小顔だけでなくお顔をほぐすので
    眼精疲労にもいいですよね~♪
    目がスッキリすると顔色もよくなりますよね!

またスタッフの対応がいいとのお褒めの言葉
    とってもとっても嬉しいですーー!!!

いつもはゆっくり過ごされているのに今日は話しが盛り上がりすぎて
    目が冴えたって言っていただき最後まで楽しかったです( *´ω`* )!

グルステ自由が丘店 石井

• くりすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:23:51.0

20代後半男性です。
    結婚式を機に通い始めて半年くらいになります。
    無事綺麗な状態で結婚式を迎えられそうです!
    自分もエステを受けるのはここのお店が初めてでしたが、男性のお客さんでも通いやすいと思います!

くりす様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

今回もオール☆5、誠にありがとうございます(*^ω^*)!

くりす様は結婚式を機にグルステに通っていただいていますね♪
    とっても素敵な事ですね( *´ω`* )!
    また結婚式を綺麗な姿で迎られますとのお肌の実感
    私もとっても嬉しいです( *´ω`* )!

くりす様はグルステに通って半年が経ちますね♪
    いつも内面から溢れ出ている癒しにスタッフも癒されています( *´ω`* )!
    またお互い野球が好きという事で野球のお話しをしたら
    盛り上がりすぎましたね!

くりす様にとってグルステが輝ける場所として

グルステ自由が丘店 石井

• タコさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 22:10:30.0

定額制で男性も通いやすくオススメです。

タコ様

オール☆5とっても嬉しいです(*^ω^*)!
    タコ様はご紹介がグルステに通っていただいきましたね!
    紹介特典もあっていいですよね~!

月額制、男性にもおすすめとおすすめしていただき
    誠にありがとうございます( *´ω`* )!

いいですよね♪♪♪

またマッサージが気持ちいいとおっしゃっていただいて
    これからもゴットハンド極めますね(*^ω^*)!

グルステ自由が丘店 石井

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 21:45:48.0

今回もありがとうございました。
    マッサージが上手で、気持ちよく、毎回うとうとしてしまいます。施術後は肩が軽くなり、顔のむくみもとれて嬉しいです。
    グルステさんは、毛穴洗浄と小顔矯正ができ、コースによってデコルテマッサージもつくので、サブスクで、このお値段は、本当に安くてビックリです。スタッフの皆さんも優しく、丁寧な施術で、居心地が良いです。次回も宜しくお願いします。

ゆかりん様
    いつもグルステ自由が丘店をご利用いただきありがとうございます♪♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!!

オール☆5、とっても嬉しいです~(*^ω^*)!
    小鼻の毛穴の実感との事、私もとっても嬉しいです~!
    お肌が綺麗になるとモチベーション上がりますよね( *´ω`* )!
    ゆかりん様は元々美容意識が高い上グルステに通って更にお肌綺麗になっているなぁと
    私達スタッフからみて実感あります!
    またスタッフの対応をたくさん褒めていただき誠にありがとうございます♪

マッサージも気持ちよくてウトウトしますよね( *´ω`* )!
    ゆかりん様にとってグルステが癒しの場所になれるよう
    今後も全力でサポートさせていただきますね!!!!!
    その日その日に合わせて施術するので、気軽にお伝え下さいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

グルステ自由が丘店 河西

• 佐藤さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:24:23.0

めっちゃ毛穴の汚れとれました!!

佐藤様
    いつもグルステ新宿店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

今回もオール☆5、誠にありがとうございます( *´ω`* )!
    めっちゃ毛穴の汚れ取れたとのお肌の実感
    とっても嬉しいです( *´ω`* )!

毛穴の汚れがスッキリするとお肌のコンディションもよくなりますよね(*^ω^*)!

佐藤様のコースはグルステの中でも1番人気のコースで
    ハイドロSでの毛穴洗浄が出来るので
    毛穴の汚れもごっそり綺麗になれる実感が出来やすいです!

初めて担当させていただいて、ずっと楽しくお話しできました!
    佐藤様が優しい方なのが伝わって朝からとても癒されました♪

いいですよね♪♪♪

これからも佐藤様のお肌のサポート、

グルステ自由が丘店 石井

• りーたoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 05:02:31.0

長年お世話になっております。
    施術の気持ち良さ、スタッフさんの明るく楽しいお話。
    どれを取っても他では得られない心地良さがあります。
    特にスタッフさんのお優しい心遣いには毎回胸を打たれます。

いつも有難うございます。
    今後ともよろしくお願いします…!

りーたo様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

グルステのどこをとっても他には得られない試地良さとの
    お褒めの言葉、とってもとっても嬉しいです!!!!!

またスタッフの優しい心遣いとのお褒めの言葉は
    仕事を楽しむ糧になりました( *´ω`* )!

私もりーたo様とのお話しは毎回テーマが違う事ながらも
    楽しくてあっという間の時間です!
    またディズニー詳しすぎるので教えて欲しいです( *´ω`* )!

今後もりーたo様にとってグルステが心地良い場所であり続けられるよう

グルステ自由が丘店 河西

• mizuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 08:18:01.0

いつもお世話になっています。
    施術後、汚れが落ちたからか肌が白くなったように感じます!
    なるべく維持できればいいなと思いつつ、日常ではサボりがちなのでここで洗浄してリセットかけている感じかもしれません。。
    引き続きやっていこうと思います、よろしくお願いいたします!

mizu様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

施術後、汚れが落ちたお肌の実感、お肌が白くなったとのお肌の実感
    とっても嬉しいです!!!

どうしても日頃忙しかったりなどでスキンケアが適当になってしまう日もありますよね!
    定期的に通う事で、お肌がリセットされる事とっても良い事ですね(*^ω^*)!
    mizu様のお肌の管理任せて下さいね!

いいですよね♪

今後もmizu様にとってグルステがお肌をいつまでも綺麗にいれる場所として

グルステ自由が丘店 河西

• まさやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:43:51.0

通い始めて約3ヶ月ですが、効果も実感できますし周りからも顔が小さくなったと言われます!!
    マッサージ自体も痛いどころか本当に気持ち良くて、いつも寝そうになっちゃいます…!
    ご担当いただいているスタッフさんも本当に優しくて面白くて楽しい時間を過ごさせてもらってます(^^)
    駅から近くで利便性も良いですし、これからも通い続けたいと思います!!

まさや様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!!

まさや様はグルステに通って3ヶ月が経ちますね(*^ω^*)!
    周りから顔が小さくなったと褒めていただいた事
    私もとってもとっても嬉しいです~♪

またマッサージもゴリゴリにほぐすから気持ちよくて
    眠くなりますよね~(*^ω^*)!
    これからもゴットハンドでゴリゴリに凝りをほぐしていきますね!

私も今回も担当させていただき、
    ずっと笑って楽しくてあっという間の時間でした♪

今後も全力でサポートさせていただきますので
    何かお困りのことがございましたら何でもご相談下さいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

グルステ自由が丘店 河西

• ニックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:02:35.0

施術していただいて7,8回になります。
    力加減や接客は申し分ないです。施術の翌日以降も、肌のトラブルなくすごせています。
    リラックスもできてとても感謝しています。

ニック様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡

ニック様とのお話しが楽しく、毎回施術時間があっという間に過ぎます(^-^)
    また、ニック様の優しい雰囲気に毎回癒されています☆

次回は温泉のお話し楽しみにしています(^-^)
    これからもリラックスしていただけるようにしていきますので、何かお困り事がありましたら、
    お気軽にお声がけください(^-^)

次回のニック様のご来店、心よりお待ちしております☆

グルステ自由ヶ丘店 池田

• エザッピさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 10:03:35.0

通い続けて2ヶ月経ちますが通う前とは違い肌にツルツル感が出てると思います。小顔矯正も気持ちいい上に少しずつ効果が持続していると思います。またよろしくお願いします。

エザッピ様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致しますo(^▽^)o

今回もオール☆5、とっても嬉しいです(^-^)♪

エザッピ様は通い続けて2ヶ月経ちますね(^-^)効果を実感して頂き、
    大変嬉しいですo(^▽^)o

小顔矯正も気持ちいいと仰って頂き大変嬉しいです☆
    確実に効果も持続しているとの事、嬉しく思いますo(^▽^)o
    施術後はお肌がつるつるになりますよね(^-^)♪

施術中は、エザッピ様の楽しいお話しで時間があっという間に過ぎます☆
    今後もエザッピ様のお肌を全力でサポートさせていただきますので
    何かお困りのことがございましたら何でもお気軽に仰ってくださいね(^-^)

次回のエザッピ様のご来店も心よりお待ちしております☆彡

グルステ自由ヶ丘店 池田

• あこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:19:41.0

今日もありがとうございました!
    顔のむくみもデコルテのむくみも解消していただき、
    帰り道の足取りも軽くなりました。
    自由が丘店の明るい雰囲気にいつも癒されています。
    通い始めてそろそろ一年が経ちますが、肌のざらつきなく過ごせていて感謝です。

あこ様

また☆5もいただけて、大変嬉しいです☆
    ありがとうございます☆彡
    あこ様はグルステ通って1年が経ちますね♪
    顔、デコルテのむくみが取れたとと仰って頂き、大変嬉しいです(*^▽^*)

今後もあこ様にとって癒しの場所になれるよう
    お気軽にお声がけください(^-^)♪

あこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

グルステ自由ヶ丘店 河西

• とっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:36:24.0

いつもお世話になってます。
    デコルテのマッサージがいつも気持ち良いです!
    毛穴もですが肩こりも改善されました。

とっち様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^▽^*)

オール☆5、とっても嬉しいですo(^▽^)o

デコルテのマッサージ、気に入って頂けて大変嬉しいです☆
    肩凝りが改善されたとのこと、嬉しく思います(*^▽^*)
    毛穴の汚れは定期的なケアで汚れが溜まりにくくなります(^-^)
    今後もとっち様の美肌の維持を全力でサポートさせて頂きますので、
    何かお困り事がありましたら、お気軽にお声がけください(^-^)☆

とっち様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆彡

グルステ自由ヶ丘店 池田

• ふじさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 14:42:03.0

いつも丁寧に施術頂いており大変助かっています。

ふじ様

いつもグルステ自由ヶ丘店をご利用いただきありがとうございます♪♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!!

オール☆5、とっても嬉しいです(*^▽^*)
    誠にありがとうございます☆彡
    いつも丁寧とお褒めの言葉、とっても嬉しいです(*^ω^*)!
    今後も丁寧と仰っていただけるよう、技術を磨き精進して参ります☆

今後もふじ様の美肌のサポートを全力でさせていただきますので、
    気になることやご質問等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談してくださいね☆彡

ふじ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

グルステ自由ヶ丘店 河西

• むらこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 14:00:32.0

毛穴洗浄していただきました!すごく丁寧で気持ちいいです!みんな優しいし、お話も面白いです!

むらこ様

また☆5もいただけて、大変嬉しいです☆
    ありがとうございます☆彡

毛穴洗浄、すごく丁寧で気持ちいいと仰って頂き、大変嬉しいです(*^▽^*)
    むらこ様の可愛い雰囲気にスタッフも毎回癒されています(^-^)☆
    お友達にお肌がキレイと言われてたと聞いて、大変嬉しく思いました(*^▽^*)

今後もむらこ様のお肌を全力でサポートさせて頂きますので、何かお困り事がありましたら、
    お気軽にお声がけください(^-^)♪

むらこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

グルステ自由ヶ丘店 河西

• えっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 08:00:11.0

いつも丁寧に施術してくださいます。ありがとうございます。

えっしー様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!!

オール☆5、とっても嬉しいです(*^▽^*)
    ありがとうございます☆彡
    いつも丁寧と仰って頂き、大変嬉しいです☆

エッシー様に教えて頂いた、美味しいオムライスのお店、調べたら、とっても美味しそうでした
    行くのが楽しみです♪教えてくださりありがとうございます☆彡

今後もえっしー様の美肌のサポートを全力でさせていただきますので、
    気になることやご質問等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談してくださいね☆彡

えっしー様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

グルステ自由ヶ丘店 池田

• Hisaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:26:13.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    施術中も気にかけて話しかけてくださってありがとうございます。
    担当してくださる方はとても上手なのとお話も元気の出るような話題などしてくださるので毎回癒されています。

お店についてですが、
    グルステさんの他の店舗が無くなってしまうので少し残念なのと、自由が丘店さんはまだお店が新しいのでフットの機械が1つしかなく施術の途中で足元から外したりがあるので、ベッドの台数分機械が揃ってくれたら嬉しいです!
    グルステさんは、とても良いお店なので、スタッフさんの人数が増えるのとお店の店舗もまた展開頂けたら良いなと思います。
    これからも通いたいので応援してます!

Hisae様

いつもグルステ自由ヶ丘店にご来店頂きましてありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

丁寧で上手とお褒めのお言葉、大変嬉しいですo(^▽^)oありがとうございます☆彡
    これからも技術を磨いて精進して参りますので、力加減など気になる事があったら、
    お気軽に仰ってくださいね(^-^)☆

Hisae様は継続的に通ってくださっているのでお肌の状態もよく綺麗なので、嬉しいです(*^▽^*)

Hisae様とお話する時間が楽しく、こちらも毎回元気をもらって、癒されています☆
    ジムのお話しも刺激をもらってます♪

フットマッサージ、ベッドの台数分揃えてくれたら嬉しいとの事、
    貴重なご意見ありがとうございますm(_ _)m
    検討させていただきます(^-^)☆
    グルステを好きでいてくださり、応援してくださり、大変嬉しいです☆
    本当にありがとうございます☆彡

Hisae様にご満足いただけるよう、これからも努力して参ります☆

これからもHisae様のお肌を全力でサポートさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願いします☆

Hisae様またのご来店心よりお待ちしております☆

グルステ自由ヶ丘店 池田

グルステ 自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー