3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. 整体藍猫   >

整体藍猫 ~整体・もみほぐし・足ツボ~

セイタイアイネコ セイタイモミホグシアシツボ

• 香川県丸亀市土器町東1丁目391
  • ハローズ丸亀土器から車で2分

spさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 11:35:04.0

首の寝違えから背中全体に痛みがあって、辛かったので、こちらを初めて予約して行きましたが、本当に凄いの一言です。頭の骨から、とまず優しく目の周りに触れて、おでこを軽くおさえただけなのに首の痛みは軽減。えー!?という感じでした。1番の驚きは、もう15年以上の付き合いで根治は無いと本当に諦めていた悩みが解決できると教えて下さったことでした。対症療法しかなく、その場しのぎでやってきた事に終止符が打てる可能性を優しく教えてくださって、本当にありがたくて帰り道も泣きました。教えてくださったことを続けてみようと思います。今回予約して行って良かったと心から思いました。帰宅して家族に姿勢が変わっとるね!と言われました。またしんどくなった時は迷わずこちらに予約をしたいと思います。遅い時間まで、本当にありがとうございました。

≪オススメ独自技術≫藍猫オーダーメイド優しい整体 60分6000円

sp様
    先日のご利用と口コミ、本当にありがとうございます!
    どんなに辛い思いをされてきたのかと思うと、私も涙が出てしまいました。
    必要性を感じた方だけにお伝えしていた手技ですが、これからもっと、いろんな方に広めていくべきかと思いをあらためました。
    来てくださって、こちらの方こそ、ありがとうございました。
    即効性があるものではありませんが、ご自身のお身体を慈しむことが、改善につながると考えます。
    お電話でも構いません、なんでもご相談ください。
    sp様の笑顔が増えますよう、私も頑張ります!

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:16:36.0

最高でした!
    猫ちゃんたちにも癒やされ姿勢がよくなるなんて最高です!
    体が凝り固まって寝れなくて来店しました。
    ぐっすり寝れました。
    また行きます!

もみほぐし45分 3000円

まりさま
    先日のご利用と口コミありがとうございます^^
    担当者は文才無いからというわけで、代理での返信失礼します
    45分ではまだ感じきっていただけない世界があるよ、とのことです
    まだまだ伸び代ありますのでw
    またのご利用お待ちいたしております!

• Nさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 23:30:32.0

いつも整体でゆ~っくり整えて頂いています。
    自分でも気付いていない疲労部位や歪み、左右差などを発掘されながら、気持ちよく、時にはめちゃ驚きながら(!)ほぐされて、鎧を脱いで帰る心地です。
    状態を親身に訊いて下り、ターゲットを見つけ出し、必ず仕留めてくれる、正に必殺仕事人…!(特にツボ押し!)
    競技をやっていますが、プレーに支障が出ないどころか安心してリセット任せられますし(過去に他整骨院で揉み返し酷かったことが)、寧ろ競技の為に日々の歪みや疲労をリセットしに行っています。
    トークは楽しいし猫達にも癒され、至福のひとときを過ごせる藍猫さん。是非一度お試しください。

Nさま
    先日のご利用と熱い熱い口コミ、誠にありがとうございます!!!
    必殺仕事人!カッコ良すぎですがwめちゃ嬉しいです☆
    いつも思っていたのです、競技のパフォーマンス上げるのに役に立っているのかなと…
    この口コミで安心しましたwありがとうございます^^
    これからもNさまの応援団として張り切って参ります!
    よろしくお願いいたします!

• れんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 23:09:21.0

施術の力加減がちょうど良く、気持ちよかったです!
    何よりたくさんの猫ちゃんに癒されました笑
    今度は奥さんと一緒に行きます!

もみほぐし 60分 4000円

れんさま
    先日のご利用と口コミありがとうございます^^
    心身ともに癒されていただけて良かったです
    奥さまとご一緒のご利用お待ちいたしております♪

• ponさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 23:31:18.0

足つぼでお願いしました。自分の想像以上に詰まっているのが押されてよくわかります。腸のあたり、副鼻腔のあたりの痛きもちいいこと!またお願いします!あと二の腕のつまり、お尻のはっているところも治していただき、軽やかです!元気をもらいました~!

☆早割クーポン☆前日までのご予約で300円引!

ponさま
    いつもありがとうございます^^
    久しぶりの足つぼでしたね。私もいろいろとお身体の事など考えながら施術いたしました。
    軽やかさが少しでも長く続きますように!
    またのご利用お待ちしております♪

• クロちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 20:28:05.0

こちらのもみほぐし料金も優しいので初めて利用されて頂きましたが身体の事を良く理解し丁寧に説明しながらその場凌ぎにならない根本的治療を心掛けて下さり終わった後は身体がとても軽く楽になりました。
     人柄もよく話しやすい安心した雰囲気の方でよかった。
    今後もメンテナンスに利用したいとこです。

【ホットペッパー限定★ヘッド付】藍猫のもみほぐし+頭 60分5500円→4000円

クロちゃんさま
    先日のご利用と口コミありがとうございます^^
    施術後、表情がとても明るくなっていたので、嬉しく思いました。
    またいろんなお話ししましょうね♪
    アクセサリーのご購入もありがとうございました。
    またのご利用お待ちいたしております^^

• みーまんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 09:43:50.0

今回3度目の利用でした。
    年末年始の無理が祟り、年明けから体調くずしまくりで、その後首周り、腰回りに凝りや痛みがありお願いしました。
    結果、あちこちに歪みやねじれ、内臓も疲労していることがわかり、足先から頭の先まで丁寧に調整していただきました。いつも細かくどこがどうなっているか、説明しながらやってくださるので、わかりやすく納得が行きます。今回は思いもしない場所が軽く触っても激痛で、その場所は内分泌系が弱っていると教えてもらいました。帰って運転だ後は眠くてたまらず昼寝して、いつもですが、翌日に頑固な便秘が解消されました。
    いつも、かなり長い時間かけてやっていただいて申し訳なくなるくらいです。ありがとうございました。
    今回はたくさんの猫ちゃんたちも近寄ってきてくれて、そちらもかなり癒されました。

みーまんさま
    とても丁寧なご感想、励みになり本当に嬉しいです!そして気軽にご利用いただけて安心しております^^
    今回もたくさんお話しできて、たくさん笑っていただけてありがとうございます。
    お身体、だいぶお疲れでしたが、翌日の変化が素晴らしいと思います。定期的に継続しつつ、しっかりとメンテナンスしていけば、日々の生活も明るくなって楽しくお過ごしいただけるかと思います。
    またいろんなお話しをして猫癒しも受けながら、ぜひ長居してください^^

• なあちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 19:26:57.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます。
    これからも通いたいと思います(*^ω^*)

もみほぐし 60分 4000円

なあちゃんさま
    先日のご利用と口コミありがとうございます^^
    いつも楽しくお話ししていただいて、私の方こそ癒されております☆
    またお気軽にご利用くださいね!丁寧な施術で頑張ります

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 20:29:15.0

寒さや寝不足などで身体が凝っていましたが頭から足までしっかりと揉みほぐして頂いてすごくスッキリしました!
    施術中も凝りの原因や浮腫の対処などアドバイスをしてくださり、楽しくお話もさせて頂きました。
    とっても可愛い猫ちゃんたちにお迎えからお見送りまでしてもらえて、背中に猫ちゃんの暖かさを感じながらの施術も初めての体験で幸せな気持ちになりました(*^^*)
    またぜひ利用させて頂きたいと思います。

もみほぐし45分 3000円

あーちゃんさま
    先日のご利用と口コミありがとうございます^^
    寒さが本格的になって来ると、凝りや浮腫みを感じるようになりますね
    藍猫がその改善のお役に立てれば本当に嬉しいです♪
    またお気軽にお越しください
    猫スタッフも人懐っこさパワーアップしてお待ちしております^^

• tmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 15:36:45.0

夏以来に予約させて頂きました。
    癒し系で楽しいお姉さんの雰囲気にも、
    ネコちゃんたちにも癒されて元気を貰えます★
    グイグイ押したりしないのに、
    お手入れしてもらった日も、その後も、
    すごく調子良く身体が軽い感じがします。
    また来年もよろしくお願いします。

サロンの和紙インテリア。可愛くて素敵で、
    早速うちも真似させてもらいました!
    緑系、いい感じです★
    お母さんとしても先輩の先生と、
    またお話ししたいので癒されに行きますっ(^^)

全身もみほぐし30分+足つぼ30分 60分4200円

整体藍猫 ~整体・もみほぐし・足ツボ~からの返信コメント

tmさま、ご利用と口コミありがとうございます^^

お身体の軽さが続いているようで、本当に嬉しいです♪
    たくさんいろんなお話も出来て楽しかったです。

障子リフォームのアイデア、上手くいきましたね!
    是非またお写真見せてくださいね♪

こちらこそ、来年も楽しさ満載の藍猫にして参りますので、よろしくお願いいたします!

• みーまんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 22:49:24.0

初めてだったのでかなり緊張して行きました。
    体全体がとにかくガチガチに凝り固まって、気分が悪くあちこち不調で自分でもどこが悪くてどうすればよいかわからない状態でした。

担当して下さった方は、受付の時からとても優しく話やすく、あっという間に緊張がとけて自分の症状について細かく伝えることができました。
    施術も細かく丁寧に、悪いところを探りながらほぐしたり調整したりしてくださり、とても心地よかったです。
    そして時間よりもかなりオーバーして、対応してくださいました。おしゃべりも楽しく、ずっといたいと思ってしまうほど。。

体全体が緩んで楽になったし、ずっと便秘気味だったのが
    夕方一気に腸が動き出したのか、4回もトイレに行きました。
    とてもソフトな施術でしかも痛い場所じゃないところをほぐすのに、痛い場所がほぐれる人体の不思議!

私にとって、控えめに言っても、めちゃくちゃいいとこに出会えたかもしれない!!と、今思ってます。
    きっと今後もお世話になると思います。
    今日は、丁寧でたっぷり時間をかけて施術してくださり、たくさん話を聞いてくださりありがとうございました。
    またよろしくお願いします

≪根本改善!≫藍猫オーダーメイド整体 期間限定 60分5800円

みーまんさま
    先日のご利用と口コミありがとうございます^^♪
    初めてって緊張しますよね!でもすぐに打ち解けられたのは、共感出来る事が多かったからかもしれませんね。
    お身体の事でも整体についても、まだまだ伝えたい事がたくさんありますので、次回をお楽しみに!
    またいろいろお話ししましょう♪

• ponさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 21:41:59.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました♪肩と首が楽になってとても心地いいです!今回の新入りさんもまた可愛いですね!そして、ナナちゃんが近くに来てくれてとても幸せでした!またお願いいたします

pon様
    いつもご利用と口コミありがとうございます^^
    今回、新しい手技を使いました。楽になって良かったです!
    それと、たくさん猫スタッフと遊んでいただいて、嬉しいです♪
    新猫も元気に成長しております。次回はもっと遊び甲斐があるスタッフになっていると思います。
    またのご利用お待ち致しております^^

• yさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 02:54:19.0

初めてお邪魔させていただきました。足つぼが特に気持ちよく、施術後はとても足が軽く楽になりました。施術中に乗ってきてくれた(猫ちゃん)にも癒されました。またお邪魔させていただきます!

人気のメニュー★もみほぐし45分と足つぼのセット!

y様
    先日のご利用と口コミありがとうございます^^
    猫に乗られるのってなぜか嬉しいですねw
    足も楽になったとのこと、安心しました。
    また癒されにお越しくださいませ^^

• ミキティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 12:57:33.0

いつもここっていうポイントをほぐしてくれます。
    猫ちゃんたちにも毎回癒されてます。

ミキティ様
    いつもご利用と口コミありがとうございます^^
    いっぱい猫モフリ出来ましたね!明るい顔でおかえりになる姿が嬉しいです。
    またいつでもお気軽に!

• ミキティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:06:49.0

毎度行く度に施術と猫ちゃんたちに癒されてます!

ミキティ様
    いつもご利用と口コミありがとうございます^^
    癒されているミキティ様を見て、逆に癒されております^^
    またお待ちしております!

• ponさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:44:06.0

目の疲れから、首の凝りがひどかったのですが、施術の後はすっかり良くなりました!今回、久しぶりに猫たちに乗ってもらえて幸せいっぱいです。またお願いいたします!

Pom様
    いつもご利用と口コミありがとうございます^^
    猫スタッフたちには、もっとノリノリになってもらえるようお願いしておきますねw
    楽になって良かったです。
    またのご利用お待ち致しております^^

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 22:11:49.0

久々の来店でした。
    首肩まわりが非常にしんどかったのですが、丁寧にほぐしていただき、またしばらく仕事を頑張れそうです^_^
    もみほぐしで来店させていただきましたが、今度は整体でお願いしようかなと思います。
    猫ちゃんたちにも癒されて大変満足です(о´∀`о)

S様
    先日のご利用と口コミありがとうございます!
    整体に興味を持ってくださって、とても嬉しいです。
    是非次回は整体で!
    猫スタッフ共々、お待ち致しております^^

• もちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 16:50:15.0

その日の急な予約でしたが、45分ですごく満足できました。普段揉み返しや痛みが出やすいのですが疲れが取れただけで痛みはありませんでした。
    猫ちゃんも人なつこくて可愛かったです!

【掲載記念★お試しにも】藍猫のもみほぐし 45分2500円!

もちこ様
    先日のご利用と口コミありがとうございます^^
    揉み返しなどが無くて安心しました。もちこ様には45分で丁度良かったようですね。
    お疲れを感じたらまたお気軽にご利用くださいね^^

• tmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 20:38:10.0

夏休みのお弁当作りに疲れて予約させて頂きました。
    本格的な足ツボは初めてで、お手入れしてもらったあと
    全身スッキリ軽い感覚がありました★
    内臓のどこが弱っているか、など
    色んなお話しも聞けて楽しかったです。
    また、普段動物は怖くって避けていましたが
    お店のねこちゃんは可愛くって癒されました。
    特に魔性の推しネコちゃん…また会いに行きたいです。
    ねこちゃん達にも、お手入れや雰囲気にも癒されました。
    ありがとうございました★

人気のメニュー★もみほぐし45分と足つぼのセット!

tm様
    先日のご利用と口コミありがとうございます!
    夏休みのお弁当作りももうすぐ終わりますね。疲れを癒せて良かったです^^
    魔性の猫にハマりましたね♪猫は本当に癒しです。
    人スタッフも日々癒されつつ、またtm様を元気付けたいと思います!
    これからもよろしくお願い致します^^

• みさきーやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 20:01:35.0

初めての来店でドキドキしながら行きました(^^)
    中に入ったらすぐに猫が寄ってきてまずは猫に癒されました(o^^o)
    施術中もたくさんお話ししてくれて楽しかったです!
    酷かった肩こりもだいぶ楽になりました(o^^o)
    また調子が悪くなったらお願いしたいと思います!

みさきーやん様
    先日のご利用と口コミありがとうございます^^
    緊張がほぐれて、身体の力も抜けたので、楽になったようですね!嬉しいです^^
    猫スタッフも良い仕事をしました!
    つらくなったらいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    お待ち致しております。

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:01:21.0

2回目の利用です。肩こりや足の疲れが酷かったのですが、1回目同様、施術後、身体がすごく楽になりました。今回、初めて足ツボを利用しました。施術中は力加減もちょうどよくほんとに気持ちよくて爆睡してしまうほどでした。
    お値段もお手ごろで対応も丁寧で猫ちゃんも可愛くてたいへん満足しました。また利用させていただきます。

りっちゃん様
    2回目のご利用と口コミありがとうございます^^
    相当お疲れだったようでしたね。心地良く眠っていただけて嬉しいです。
    猫スタッフもますます人懐っこいパワーをアップしてお待ち致しております。
    よろしくお願い致します^^

• ヨウヘイさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 15:42:59.0

本日は足つぼではありませんでしたが、軽く足つぼされた感じが、本格的でしたので次回は足つぼを+で考えてます。ボディも大変満足してます。

【掲載記念】藍猫の全身もみほぐし 60分3500円!

ヨウヘイ様
    先日のご利用と口コミありがとうございます^^
    次回はガチの足つぼ、頑張りますね!
    よろしくお願い致します^^

• ちーたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 18:55:51.0

他のとこでは強く押してスッキリしていたが、今回利用させていただいて、何が原因でそうなっているのかを説明してくれて、「あーそういうことか」とわかりました。また利用させていただきたいと思います。猫ちゃんも可愛かったです!!!!

ちーたん様
    先日のご利用と口コミありがとうございます^^
    「何が原因でそうなっているのか」がご理解いただけると、お身体は良くなってくると思います。これからもそのお手伝いをさせていただきたいと思います。
    よろしくお願い致します!

• にーとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 23:18:16.0

初めて利用しましたがかなり効きその後も良くなりました!
    また、施術中に猫ちゃんが乗ってくるのが最高に可愛かったです。

【掲載記念】藍猫の全身もみほぐし 60分3500円!

にーと様
    先日のご利用と口コミありがとうございます!
    猫スタッフも良い仕事をしていましたね^^
    疲れが溜まったら、またお気軽にご利用下さい!
    お待ちしております。

• 愛美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 05:04:06.0

旅行帰りで飛び込みで
    お邪魔しました。
    接客の雰囲気も施術も
    とてもよかったです。凄く楽に
    なりました!また行きたいと
    思います

人気メニュー★もみほぐし30分と足つぼのセット!

愛美様
    先日のご利用と口コミありがとうございます^^
    本当にお疲れでしたね。楽になっていただけて安心しました!
    またのご利用お待ち致しております^^ありがとうございました!

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 11:26:33.0

今日はここ最近腰が痛かったので腰中心に全体をしてもらいました。次の日もみ返しもなくいつも満足です!自分でできるセルフケアも毎回教えて頂きありがとうございます。
    家でも実践しております。

猫たちにも癒され、お話もいつも楽しいのでストレス発散になってます。 次回もよろしくお願いします!

えり様
    いつもご利用いただきありがとうございます^^
    ストレス発散、大切ですね!
    でもえり様が毎月来てくださると、スタッフも楽しくて、元気をもらっているんですよ。
    来月もよろしくお願い致します^^

• マサヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:05:24.0

いつもありがとうございます。疲れの蓄積と冷えで、万年の腰痛肩こりですが、親身になって対応していただいていつもとても楽になります。これからも宜しくお願い致します。

人気のメニュー★もみほぐし60分と足つぼのセット!

マサヨ様
    先日のご利用と口コミありがとうございます!
    おかえりなさいませw
    蓄積期間が長かったので、あちこち痛かったとは思います。
    また改めてよろしくお願い致します^^

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 11:45:47.0

足ツボともみほぐしをお願いしました。
    足ツボ痛かったけど、次の日の朝足が軽くなってました
    揉み返しもなく肩と腰も楽になりました
    夜も久々にぐっすり眠れました

他とのセットはこちら♪藍猫の足ツボリフレ セット価格 30分2200円!

み様
    先日のご利用と口コミありがとうございます^^
    良い睡眠が得られて辛かった足も軽くなって、本当に嬉しく思います。
    またのご利用お待ち致しております♪
    猫スタッフたちにもまた会いに来てくださいね!

• すかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:24:17.0

的確なアドバイスにマッサージ
    とても良かったです

すかちゃん様
    先日のご利用と口コミありがとうございます^^
    アドバイスが少しでもお役に立てば嬉しいです。
    またのご利用お待ち致しております!

• やまじさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 13:03:20.0

当日予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきありがたかったです。
    強い指圧ではなく、文字通りのもみほぐしを柔らかく丁寧にしていただけました。
    途中で猫ちゃまが乗ってきてくれます!
    猫好きの方はぜひぜひぜひぜひ行ってみていただきたい!
    心身共に軽やかに帰りました。

やまじ様
    先日のご利用と口コミありがとうございます^^
    猫好きさんへのメッセージもありがとうございます^^
    人間スタッフも猫スタッフも、スキルアップしつつ、またのご利用お待ち致しております!

整体藍猫の口コミ一覧/ホットペッパービューティー