3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高松・香川トップ   >
  5. 整体藍猫   >

整体藍猫 ~整体・もみほぐし・足ツボ~

セイタイアイネコ セイタイモミホグシアシツボ

• 香川県丸亀市土器町東1丁目391
  • ハローズ丸亀土器から車で2分
  • Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 15:23:51.0

首と肩のこりが辛くてお世話になりました。
    こりの原因を体の仕組みと一緒に丁寧に説明してもらいながら優しくもみほぐしてもらいました。終わった後は体が軽くなって楽になりました。
    自分でできるマッサージなども教えていただいたので、自分でも気をつけたいと思います。
    猫さん達も可愛くて癒されました。

S様
    先日はご利用頂きありがとうございました!
    沢山の説明でしたが、聞いて頂けて嬉しいです。
    セルフケアは無理せず出来る範囲でやってみてください^^
    つらくなったらお気軽にご利用ください!
    お待ち致しております。

• ゆいぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 20:50:46.0

とっても可愛いねこちゃんたちがお出迎えしてもらって心身共にリラックスできました

ゆいぽん様
    先日はご利用いただきありがとうございました!
    心身ともにリラックスして頂けたようで嬉しいです。
    またのご利用お待ちいたしております。

• よこぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:29:31.0

整体を交えた優しいマッサージで、コリを強く解すようなケアでは無かったですが、終わったあとには身体が軽くなり、重い足元の疲労感が軽減されました。帰宅してからもガチガチだった全身に血が通った感が続いています。猫ちゃんも可愛かったです。

よこぴん様
    ご利用と口コミ、ありがとうございます!
    お身体の軽さと、血流の良さを感じて頂けて安心いたしました。
    なるべく長続きするようにと、整体の考え方を含めてみました。
    またお疲れが溜まってしまいましたら、ご利用ください!

• なんでもいいですさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 06:42:42.0

体のハリがつらすぎて
    2回目の訪問。
    可愛いネコに心を癒され
    体は施術で癒され
    休日に疲れを残さず
    一週間また仕事出来そうです。

全身もみほぐし45分+足つぼ30分 75分5200円

なんでもいいです様
    リピートしていただき、ありがとうございます!
    お疲れも癒せたようで嬉しく思います。
    お仕事頑張ってください^^
    是非また癒されにいらしてください!

• ponさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 23:17:47.0

整体でお願いしました!目の疲れから頭痛があったのですが、すっかり治りました。鎖骨のガチガチ固まっていたところも、丁寧にほぐしてもらったのでとても肩周りが軽くて元気になりました!
    背骨のずれもささっと治していただき感動です。
    今回もありがとうございました♪

pon様
    目や鎖骨も楽になられたようで安心いたしました。
    毎回違う手技を使いますが、お身体の状態に合わせて施術しております。
    楽しみにしてください^^
    猫スタッフのおやつも!ありがとうございました!

• エンデヴァーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 19:19:06.0

足のむくみと肩こりが気になってて初めていきました。
    着いたら猫さまたちがたくさんいて最高の幸せ空間でした。
    施術前から癒されました。
    足つぼともみほぐしのメニューでしたがどちらも気持ちよくて体全体的にすっきりしました。
    スタッフの方も優しくて居心地も良かったです。
    明日からも頑張れます。

【掲載記念★お試しにも】藍猫のもみほぐし 30分1500円!

エンデヴァー様
    先日はご利用ありがとうございました!
    猫スタッフの癒しを堪能していただき、お身体もすっきりされたとのこと、嬉しく思います。
    日々の活力となれるよう、頑張って参ります。
    またのご利用お待ちいたしております!

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:48:12.0

丁寧に施術をしていただいてから体がとても軽く感じ、腰の痛みもだいぶ楽になりました。可愛い猫ちゃんにもとても癒されました。これからもお世話になります。

≪オススメ独自技術≫藍猫オーダーメイド優しい整体 60分6000円

ちか様
    先日はご利用ありがとうございました!
    お身体も楽になられたようで安心いたしました。
    癒されたとのこと、猫スタッフにも伝えておきますね^^
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!
    ありがとうございます♪

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:14:40.0

暖かい雰囲気のお店でとても癒されました。
    寝つきが良くない日が続いていたのですが、施術を受けたあとなぜか眠気がすごくて快眠。食事のことなど教わったり腕の凝りがほぐれて気持ちよかったです。ねこちゃんたちも可愛かったです!またお願いします!

【掲載記念★お試しにも】藍猫のもみほぐし 45分2500円!

さやか様
    先日はご利用ありがとうございました!
    快眠を得られたとのこと、とても嬉しく思います。
    猫スタッフも癒し仕事出来ていたようですね^^
    またのご利用お待ちしています!
    ありがとうございます♪

• かずひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:17:30.0

初めて施術してもらいました。
    場所は少し分かりづらいですがGoogleマップで到着できます。
    施術内容はとてもよく、凝ってる場所を説明しながら施術してくれます。
    これからも通いたいと思います。

かずひろ様
    先日はご利用ありがとうございました!
    口コミも励みになります。
    日々を快適に過ごすために、これからもお手伝いさせていただきます。

• クロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:09:52.0

施術後、体が楽になったのが実感できました。アドバイスいただいたことを普段から気をつけて生活していきます。またメンテナンスをお願いしたいと思いました。

クロ様
    先日はご利用ありがとうございました!
    口コミも嬉しいです♪
    これからも、お身体のメンテナンス頑張りますので、よろしくお願い致します!

• ノウンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:59:08.0

家から近いのもあってご利用させて頂きました。
    整体には何度か行ったことはあり、もみほぐしは初めてでしたがしっかり効果を実感出来ました。
    猫が何匹かいるので猫好きな方にはオススメで獣特有の匂いなどは一切気になりませんでした!

ノウン様
    先日はご利用ありがとうございました!
    もみほぐしでも効果を感じていただけて嬉しいです。
    猫の臭いなどの衛生面には十分配慮致しております。
    猫好きさんにオススメもしていただけて、ありがとうございます。
    またお気軽にお越しくださいませ!

• はやとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 16:00:51.0

悪いところは原因を突き止めながら施術をしてくださったのでとても楽になりました。

はやと様
    先日はご利用ありがとうございました!
    お身体が楽な状態が長く続きますように。
    またのご利用を心からお待ちしております。

• みよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:28:40.0

圧倒的に体調が良くなりました!生理前のむくみからくる重さやだるさがスッキリ解消されました。そして専門的な知識も学べました。私の体の悪いところを突き止め、とことんほぐしてくれました。何より施術中の猫ちゃんの上手なお喋りや、足の間にすっぽりはまってきてくれたり最高の癒し空間でした。体が癒されるだけでなく、猫ちゃん達により心までもが安らぎました。心も体もリフレッシュできるサロンはここしかないのではないでしょうか。施術を行ってくださったスタッフさんのお気遣いもとても心地良かったです。月一で行けたらいいなと思ってます。この度は本当にありがとうございました。

みよ様
    先日はご利用ありがとうございました!
    熱烈な口コミに感動致しております。ありがとうございます!
    もみほぐしで大きな効果が感じられたことは、こちらもとても嬉しいです。そして、猫の癒し効果も大きく作用している様子ですね^^
    癒しが日々の活力になることが私たちの願いでもあります。
    また、そのお手伝いをさせていただけるように、私たちも励んで参ります。

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 17:31:43.0

癒しの時間をありがとうございました!
    猫ちゃん達も可愛くて、大満足です!
    身体も少し楽になったので、またお伺いさせていただきたいと思います^_^

S様
    先日はご利用ありがとうございました!
    癒されて頂いて、「大満足」まで頂いて、本当に嬉しく思います。
    是非またご利用くださいませ!

• なんでもいいですさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 15:35:21.0

初めての足ツボからの全身マッサージ
    効果実感出来ました。

全身もみほぐし45分+足つぼ30分 75分5200円

なんでもいいです様
    口コミもありがとうございます。
    足つぼともみほぐしの効果を感じて頂けて嬉しいです。
    つらくなったら、またお気軽にお越しくださいませ。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 14:35:06.0

もう5年くらい通わして頂いてます。移転してからは初めての来店です!身体のメンテナンスはここじゃないとダメ!ってくらいスタッフさんの技術力がとても高いです。オールハンドで自然治癒、自己修復力を促してくれる施術なので体の調子が良くなります。

お話も楽しいし、看板ネコーズ達も可愛くいつも癒されています。次回もお願いします。

【ホットペッパー限定★ヘッド付】藍猫のもみほぐし+頭 60分5500円→4000円

えり様
    ずっと追いかけてくださって本当にありがとうございます!
    励みになります☆
    えり様の応援団としてこれからも頑張りますので、猫スタッフ共々よろしくお願い致します^^

• 碧丹佳さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 20:17:41.0

肩と腰がガチガチで、頭が痛くて何処か良い所を探していたら、こちらを見つけて即予約。
    今までのサロンと違い、施術は優しくて初めは物足りないかなぁと思っていましたが、段々と身体が暖かくなって終わる頃には身体が軽くなりました。
    また、利用したいです。

整体藍猫 ~整体・もみほぐし・足ツボ~からの返信コメント

碧丹佳様、ご来店誠にありがとうございました!早速の口コミもありがたいです♪
    お身体が暖かく軽くなられたとのこと、とても嬉しく思います。
    またお気軽にお越しくださいませ!

• なちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 16:46:26.0

うまく予約ができていない中
    対応していただき 助かりました!
    心も身体も ほかほかになり
    下半身が軽い軽い
    もみ加減が 絶妙で
    説明も詳しく とても 軽くなりました。

整体藍猫 ~整体・もみほぐし・足ツボ~からの返信コメント

なちゅ様、ご来店誠にありがとうございました!
    口コミも大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    軽くなったお身体で、快適な日々をお過ごしくださいませ♪
    疲れてきたらいつでもお気軽にお越しください。
    心からお待ち致しております。

• ミキティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:25:18.0

移転されて初めての施術でしたが、変わらず身体のことを理解して頂い施術でした★
    またお世話になります^_^

ミキティ様
    口コミありがとうございます。
    再会出来て本当に嬉しく思っております!こちらこそ、またよろしくお願いいたします!

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 13:08:43.0

始めて利用させていただきました。施術、接客ともにとても満足です。料金もとても良心的でまた来たいなと思います!
    猫スタッフさんも来店してすぐに丁寧に挨拶してくれて、素敵な時間を過ごせました、ありがとうございます!

全身もみほぐし60分+足つぼ30分 90分6200円

moe様
    先日はご来店誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    ご満足頂けて本当に嬉しいです!いつ来て頂いても、さらに「素敵な時間」になりますよう、頑張って参ります。猫スタッフにも伝えておきますね♪

• 上杉さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 15:40:56.0

自分ではわからない所も治してくれて身体が楽になりました。ニャンコ達にも癒されます。
    ありがとうございました。またお願いします。

整体藍猫 ~整体・もみほぐし・足ツボ~からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがたいです。
    今回はお身体の変化を感じてくださって、安心いたしました。
    猫スタッフもちゃんと癒し業務ができたようですね。
    Wの癒しで日々の生活が楽しくなっていただければ嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております。

• ponさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 12:40:29.0

整体でお願いしました。肩や首の痛みやコリがとても楽になって仕事を頑張れそうです!
    問診票に頭痛など、自分の身体の悩みを書いていくだけで、どの骨を調整するかわかってしまうのが不思議です。そして、目の周りをほぐしてるはずなのに首のこりがとれていくように、直すはずの位置と違う場所からほぐしていくのが魔法のようだなと、いつも施術が楽しみになります!
    そしていつも店員さんと愛らしい猫たちに癒されるので、とても素敵なお店です。ちゃぷの湯たんぽも最高!今回もありがとうございました!

整体藍猫 ~整体・もみほぐし・足ツボ~からの返信コメント

いつもありがとうございます!丁寧な口コミとても励みになり嬉しいです。
    上手く魔法を使えたみたいで『ガッツポーズ』しておりますw
    お身体の悩みでも何でもお力になれればと、これからも魔法の腕磨き、頑張ります。
    猫スタッフ共々お待ちしています!

• たんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:45:48.0

静かな住宅地にありますがGoogleマップで無事到着。
    ソファに座るとフレンドリーな猫ちゃんが直ぐ膝に来てくれました。施術は足つぼから始まり全身揉みほぐしをして頂けました。
    足つぼも力加減が丁度良くて気持ちよかったです。
    全身を預ける枕も良い感じで何処が凝っているか詳しく説明しながら揉んでくださいました。
    とても良かったです

全身もみほぐし60分+足つぼ30分 90分6200円

整体藍猫 ~整体・もみほぐし・足ツボ~からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    猫スタッフがよい仕事をしてくれました。喜んで頂けて本当に嬉しいです。
    また、お疲れを癒しにいらしてください。
    お待ちしております!

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:11:24.0

とても気持ちよかったです!
    痛みもなく施術後、身体が軽くなり力が抜けるような感覚になりました。
    丁寧な施術、楽しいお話、可愛い猫ちゃん達に心も身体も癒されました♪
    またお願いします(^^)

整体藍猫 ~整体・もみほぐし・足ツボ~からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お身体が軽くなったとのこと、大変嬉しいです。
    どうか軽やかな毎日が送れますように。
    またお気軽に、遊びに来る感覚でご利用ください!

整体藍猫の口コミ一覧/ホットペッパービューティー