高校生の子どもがお世話になりました。
予約も取りやすく、時間も短時間なため助かります。
マツパで気分も上がるみたいです。
【学割U24】何度でも同価格★次世代まつ毛パーマ★¥2750スマート払い不可
初めてまつパーの利用をさせてもらいました。時間に少し遅れてしまいましたが、丁寧に説明してくださいました。落ち着いた空間でリラックス出来ました。
出来上がりもとても満足です!
また利用したいです。
【人気No.1】まつ毛パーマ&まつげ全体トリートメント3種類♪ 30分 3800円
接客も丁寧で、施術中の声掛けなども親切でとてもよかったです!!
とにかく早い!安い!で最高です!!
持ちもいいです!!
まつ毛パーマ&毛先+根元トリートメント♪ 30分 3500円
仕事が早く終わったので、その日の内に予約して帰りに行かせてもらいました。予約もスムーズに取れ他のお客様もいらっしゃいましたが待つ事なく施術してくださいました。施術も早いですし仕上がりも綺麗に上がってます。
また来月お願いしたいと思います。
バレンタインクーポン♪ まつ毛パーマ+アイシャンプー+韓国マスカラパーマ
韓国のマスカラマツパをお願いしました!
まつ毛は何もしていないのに、しっかり盛れます!
仕上がりには満足してますが、お客さまが入れ替わり来られ、お一人で対応されており、バタバタされてて落ち着かない。
シャンプーやパーマ液は少しは目に入る物だし、もう少しゆっくり丁寧にしてもらえたら安心してリラックスして施術を受ける事ができると思う。
【インスタフォローして頂いている方限定】2月限定平日クーポン♪
卒業式前なのでキレイにしたくて、まつ毛パーマしました。しっかり上げてもらったんですが、まぶたが重めで短いまつげなので前回のCカールの方が良かったと思いました。
次回はそうします。
★新登場!10分で目元ピーンッ!最強ストレッチパック×30分まつげパーマ♪
仕上がり良かったです。また来月もお願い致します。
当日でも予約が取りやすいので有難いです。
今回も丁寧に施術していただきました。
いつものところを予約し忘れていて急遽こちらで予約させていただいたのですが対応してくださいました。初めての方法だったので不安でしたがしっかり上がっており満足してます。
今回も大満足でした。
綺麗に上がったまつげを見ると嬉しくなります。
楽しい時間をありがとうございました。
まつげの上がり&持ちはいつも大満足です。
初めてのマスカラパーマでしたが、きれいな仕上がりでこちらも大満足。長持ちさせるための注意点など教えてくださったので、どれくらい持つか試してみて、よかったらまたやりたいです。いつもありがとうございます!
3週間経ちましたが落ちることなく綺麗に保ってます!
初めてまつ毛パーマなので、少し緊張しましたが、お店も清潔感があり、仕上がりもとても満足しています。
また伺いたいです。
丁寧に接客してくださりました!長持ちするし最高です。
とても丁寧に施術してもらえました。
初めてのまつパでしたが、説明しながら施術して頂きました。これからどのくらいもつか楽しみです。ありがとうございました。
ソファが一つは一つ離れていて、開放的な雰囲気はよかったです。施術の方も、丁寧で優しく、ビューラーもいい感じに挟まり、2階に分けてカールしました。家ではビューラーもマスカラもせず、トリートメントだけして、寝るときも上を向いて寝ましたが、2週間ほどでだんだんまつ毛が降りてくるだけならともかく、こんがらがってきたり、真ん中などで折れてきて、手入れが大変になってきました。コスパも仕上がりも良かっただけに残念です。まつ毛のダメージはかなりのものかと思います。パリジェンヌでは自然にカールが落ちていったので、マツパとはこれだけ違いがあるのかと勉強になりました。
1月限定平日クーポン♪《新規&インスタフォローして頂いてる方限定クーポン》
前回のこともあり、ヒヤヒヤのまつげパーマでしたが
以前のようにきれいに仕上げていただきありがとうございました
また次回もどうぞよろしくお願いします
久しぶりに行ったのですが綺麗にまつ毛が上がりました。
右のまつ毛パーマを少し強めにあてていただいたおかげで左右共に綺麗にカールしています。またお願いしたいです。ありがとうございました。
いつもありがとうございます。タイパ、コスパ共に申し分ないです。また次回よろしくお願いします。
いつも的確なアドバイスもしていただきます。
綺麗にカールありがとうございます。
いつも利用させていただいてます!
めっちゃ綺麗にまつ毛が上がって30分で終わるので行きやすいと思います!
初めてのマツパで、私はすごく瞬きが多くなってしまうタイプですが問題なくきれいに仕上げてくださいました!希望通りの上がり方で大満足です!
また継続して通いたいと思います!ありがとうございました!
2回目の来店で、担当の人が前回と違う人でしたが、とてもフレンドリーな接客で施術中うとうとしてしまうほどリラックスできました笑学生なのでこのコスパでこのメニューはお得すぎると何回も思っています!
今回も手際よくキレイにカールしていただきました。
元々上がりにくいまつ毛だとは思っていましたが、次の日には完全にまつ毛が下がっていました。
1週間後の友人の結婚式のたまに行ったので、とても残念です。ビューラーを使ったマツパというより、ただビューラーであげただけのような感じです。
スワロ 奈良西大寺店(Swallow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー