いつもありがとうございます。指名制にしていただけると大変助かります。
【U24☆インスタフォロー割】全体のトリートメント無料!!
今回が2回目でした!前回のかかり具合など細かく聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました。
11/27(水)12時以降限定クーポン★アイシャンプー+全体トリートメント無料
施術中に目の周辺が痒くなって終わってみたら赤く腫れてました。
肌が弱い方なのですが、前回は異常なかったので前回と何か変わったのかなと思いました。
仕上がりはよかったです。
★オススメ★韓国初マスカラパーマ+3種類まつげ全体トリートメント♪
前回あまり上がらなかったと言ったら丁寧に今回上げてくださりました!天才です!ありがとうございました!
マツパの施術中はあまり話したくない派なのでそっとしておいてほしかったです。仕上がりは満足です。
【学割U24】何度でも同価格★次世代まつ毛パーマ★27分で完了¥2750
思った出来で嬉しかったです!
【学割U24】次世代まつ毛パーマ★全体トリートメント¥3550
いつも同価格でやっていただけるところが魅力でリピートしています♪
まつ毛がしっかり上がっていてとても気に入っています。
今回5回目だったんですが、いつもと違う方に施術してもらいました。帰ってきてもう一度まつ毛を見てみたら左側が目尻が上がってなくて真ん中らへんも毛が変な方を向いていたりしました。目の周のマスカラがちゃんと拭き取られておらず黒くなっている所があっびっくりしましました。指名制にして欲しいなと思いました。
いつもお世話になってます。時短で予約も当日いれれるので助かっています。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
新登場!30分まつ毛パーマ×根元毛先トリートメント×アイシャンプー ¥3750
何度もリピートしています。いつも丁寧な接客でかつ手際良く、仕上がりも大満足です。
これからも宜しくお願いします。
まつ毛パーマ&毛先+根元トリートメント♪ 30分 3500円
施術時間が短いのに仕上がりが綺麗で満足しています。今回はまつ毛の向き?癖?のことを相談すると、悩みに合わせて当てて下さり、すごく調子が良いです!
【インスタフォロー&メンション割☆】全体トリートメント無料!!
短時間でしていただけるので気軽に行けます。
【人気No.1】まつ毛パーマ&まつげ全体トリートメント3種類♪ 30分 3800円
まつげパーマはしたことがあったのですが、最新の施術だったため不安な部分はありましたが、丁寧に説明してくださってありがたかったです。今までしてた中で一番まつげが上がったのでこれからもお願いしたいです!
いつも綺麗な仕上がりにして頂きありがとございます。
昨日はありがとうございました。次回もお願い致します
毎回満足しています。次回もよろしくお願いします。
マツパしてから3週間近く経ちましたがすごくもちが良く大満足です!また行きたいと思います!
2回目だったのですが今回も綺麗な仕上がりで良かったです!前回は1ヶ月半ほど持続しました。ありがとうございました!
まつげパーマをしてもらいました。
いつも短時間でしっかりと施術してくださっています。
当日予約が出来るのでありがたいです。
何回もリピートさせていただいていますが、毎回満足のいく仕上がりで助かっています。
また、利用させていただきます。
学生にとっては、コスパが良く通いやすいのでとてもありがたいです
2回目でしたが今回も満足できる仕上りでした。
パーマが落ちていく過程で、まつ毛かバラつくことなく綺麗に落ちていったのがよかったです。
施術スピードも早くリーズナブルなので大阪からですがこれからも通い続けたいと思います。
初めての利用でしたが、雰囲気も良く安心して居られました。
施術時間がスピーディーで、仕上がりもバッチリで満足でした。
また利用させていただきたいと思います。
いつも綺麗にあげていただいて、リピートしてます!
お値段も学生にありがたい価格で助かってます!!
【学割U24】次世代まつ毛パーマ★毛先+根元トリートメント¥3250
いつもスピーディーで、でも丁寧に仕上げてもらい大満足です。ありがとうございました。
今回もとても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます!また次回もお願いいたします
本日(11/14)限定クーポン☆アイシャンプー+全体トリートメント無料
今回もすごく満足な仕上がりです!いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!
まつ毛の外側が上がっていませんでした。
前回のカールが落ちていましたので、
上がりにくいと言われました。
やり直しはしていただけませんでした。
【インスタフォロー割☆】全体トリートメント無料!!
リピーターっす。ここ以外もう行ってないです!何より早い!安い!上がる!
今回初めて毛穴洗浄しましたがめっちゃよかったです!
★新登場!!プレミアム毛穴洗浄!!×30分まつ毛パーマ!
スワロ 奈良西大寺店(Swallow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー