リピーターです。ほんとここしか行けないなぁって思うくらい時施術時間もコスパも良しで、気に入ってます。
★新登場!!プレミアム毛穴洗浄!!×30分まつ毛パーマ!
娘が体験させてもらいました。
初めてだったので不安な様子でしたが、優しくスタッフさんご接してくださったので安心して出来たようです。
【学割U24】何度でも同価格★次世代まつ毛パーマ★27分で完了¥2750
いつも通り良かったです
どの担当者さんも、腕は変わらず良いです
お見送りがあっさりしてて、そこも通いやすい
部分です
まつ毛パーマ&毛先+根元トリートメント♪ 30分 3500円
いつもやってもらって、満足しています!
30分という短時間なので、気軽に行けますし、また次回もよろしくお願いします!
立地がよく、駅からすぐに到着できました。
説明が手厚く、作業を全て口頭で説明しながら行ってくださったので良かったです。
仕上がりも、ナチュラルに仕上がったので満足しています。
どれだけ持つかは分かりませんが、現段階では大満足です。
本当に30分で終わったのでびっくりしました。
早い仕上がりとクーポンも使えて良かったです。綺麗にしていただいて嬉しいです。ありがとうございました。
初めてのまつげパーマだったせいかもしれませんが次の日のメイク時点でちょっと下がり気味になってるきがしてます…。今度来店する際は絶対Dカールタイプだなって思いました汗でも値段はコスパ良くて学生には嬉しい値段でした!
【人気No.2】学割U24★次世代まつ毛パーマ★全体トリートメント¥3550
季節柄、乾燥がひどく涙袋のメイクが崩れるので目元パックで緊急対応しましたが、やはり結果がはやくて速攻効いてます。イベント前は必須になってきました。こちら品薄とのことですが無くならないで欲しいです。
10分で目元ピーンっ!最強ストレッチパック♪+根元毛先!再来500円オフ!
何度か利用していますが、初めての方に担当していただきました。楽しくお話しできて、仕上がりもきれいでした。
今回も30分でしっかり上がってます。
コスパ、タイパともに満足しています。
また次回よろしくお願いします。
初めてのまつパだったのですが丁寧に説明して下さり、自分のまつ毛は上がりにくいということを踏まえて施術していただけてかけ直しをした時も丁寧に接客して下さり、長持ちさせる方法なども教えてくれました。
施術時間は短くて良いのですが
今回は持ちが悪く施術数日後にまつ毛がバサっと1部分抜けてしまい残念でした。
次回はまつ毛が生えてきてから考えようと思います。
今日もいつも通り大満足です(^^)
いつもスタッフさん優しく、丁寧に接客してくれるので居心地もいいです!30分で終わるスピード、仕上がり、接客大満足!いつもありがとうございます♪
30分という短時間で綺麗に仕上げてもらえて満足です。
まつ毛の角度も自分好みで選べて、説明も丁寧にしてくださるので安心して施術を受けることができました。
家庭的な雰囲気の中、久しぶりのまつ毛パーマをして頂きました。とても丁寧な説明と施術で、仕上がりはとてもキレイでした。ありがとうございました。
30分で仕上がり、価格も安いところがよかったです。ありがとうございました。
前回マスカラパーマしていただきましたが、今回は普通のパーマにしてもらいました。Cカール、CDカール、Dカールの3種類から選べて私は自然なCカールに。アイラインも引きやすいしずっとビューラー
要らずでクルンと上向きまつ毛なので朝のメイクも時短になるし目力も上がって本当にいいです!
30分で会計まで終わるので、忙しい方にはピッタリだと思います。
また次回もよろしくお願いいたします
お店の内装がとても可愛かったです!
仕上がりもとても綺麗で明日からのメイクがとても楽しみになりました!
初めて毛穴洗浄しました。スッキリしてツルツルになりました。次回もマツパと一緒にお願いしたいです。いつも時短で施術していただけるので助かってます。ありがとうございました!
【人気No.3】プレミアム毛穴洗浄!+美容液3種類♪
まつ毛の細かいところにも対応してくださりました。
初めてのビューラー式だったので、はじめは少し違和感がありましたが時間が経てばあまり気にならなくなりました。
何度かまつげパーマをしたことがあり、今まではまつ毛が上がってるのがわかりにくかったのですが、綺麗にしっかりと上がっているのがわかりました。
スタッフさんの対応も丁寧でリラックスして施術していただけました。
値段も手頃で時間も30分と短いので、また利用したいと思います。
今日はありがとうございました。
いつも綺麗にしていただいてます!カールも長く保つし、通いやすいお値段でリピしてます!
仕上げも早く接客も良かったです。雰囲気も清潔で良かったです
【人気No.1】まつ毛パーマ&まつげ全体トリートメント3種類♪ 30分 3800円
初めて利用させてもらいました!
まつ毛パーマ自体初めてでしたが
落ち着いた雰囲気でしっかりと分かりやすく説明もして頂き凄くリラックス出来ました!
また、利用させて頂きたいです!
今回もマツパの持ちがよくて最高です!
また行きたいです!
初めてうかがいましたが、施術前の説明もわかりやすく、施術自体も丁寧にしていただき、満足した仕上がりになりました。ありがとうございました。
今までのまつげパーマは、大体90分程かかっていたのが、今回は本当に30分で終わったので、かなり時短になりました。
また、お願いしたいと思います。
スワロ 奈良西大寺店(Swallow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー