5. メルシー(MERCI)   >

女性のためのフットケアサロン MERCI【メルシー】

ジョセイノタメノフットケアサロン メルシー

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-1-3 AZALEAたまプラーザ2F
  • たまプラーザ駅から徒歩2分
  • 松子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 19:50:39.0

足の爪のケアをお願いしました。
    自分では綺麗に切ったり形を整える事が難しいのですが、やはりプロの方に施術して頂くと見違える爪先になって気持ちよかったです。
    とても丁寧に対応頂きありがとうございました。
    また是非お願いしたいと思っております。

フット角質トラブルケアコース+ネイルケアコースセット割 ¥500オフ

• kericoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 14:02:35.0

最初から最後まで丁寧に施術してくださいます。巻き爪や足裏のトラブルなどアドバイスも的確で、経験豊富な施術者で安心してお任せできました。痛みなどの配慮もしてくださり、とてもリラックスできました。仕上がりも大満足です。スッキリして、サンダルが早く履きたいです。また利用したいです。

女性のためのフットケアサロン MERCI【メルシー】からの返信コメント

kerico様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミへの投稿もご丁寧にありがとうございます。
    とても嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• rokkochanさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 21:41:20.0

角質除去とネイルケア、そしてマッサージを丁寧にしていただき大満足でした。経験豊かなスタッフの方の施術は、また絶対来たいと思わせてくださいました。

rokkochan様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    返信が遅くなりすみません。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:09:27.0

仕事帰り、疲れた身体に香りでイチコロでした。
    ソファも座り心地がとっても良くて、リラックスできる空間でした。
    ガサガサな踵がツルツルに生まれ変わり、ありがとうございました。

【ご新規様限定】フット角質トラブルケアコース ¥7700→¥6700

なつみ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    返信が遅くなりすみません。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• じゅんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 11:00:25.0

定期的にうかがっています。
    足はすごくすっきりで帰りに身軽になるくらいです♪
    スタッフさんとの健康や美容の話もとても参考になります。
    またお願いします(^^)

心も体もスッキリ♪温活よもぎ蒸し+足つぼリフレセット割 ¥500オフ

じゅんこ様

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また口コミへの投稿もありがとうございます。
    私も、健康や美容のお話時間を楽しませていただいています♪
    今後とも、よろしくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 09:06:11.0

2月の末に、足の角質ケアと足の爪のトラブルでお世話になりました。かかとのガサガサ、タコに魚の目、人様に見せられる状態ではなく、恥ずかしいと思いながら行ったのですが、スタッフの方の優しさが、そんな不安や恥ずかしさをすぐに取っ払ってくれました。質問や相談にも丁寧に答えてくださり、良い意味で自宅に居ながら施術してもらっているような安心感がありました。

問題のかかとのガサガサや、タコ、魚の目はあったことが嘘のようにツルツルやわやわの足裏になり、ストッキングを履いても破れることなく卒業式を終えることが出来ました。
    何より、フットネイルや足裏マッサージに通える状態にしてくれたので、今年のは楽しみが増えました。ありがとうございました。

今度は足裏マッサージもお願いしようと思います。

さっちん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、口コミへのご丁寧な投稿もありがとうございます。

お子様のご卒業おめでとうございます☆

お言葉、とても嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• mahaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 18:53:54.0

角質と点在していた細かい魚の目も丁寧に取ってくださり、足裏がつるつるに綺麗になりました。魚の目による足裏の痛みがなくなりとても快適です。今度は是非リフレクソロジーをやってみたいです。

maha様

また、口コミへの投稿もありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    ぜひ、リフレクソロジーもお試しくださいませ♪

• RINAKARIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:36:58.0

よもぎ蒸しをお願いしました。
    豊富な知識でトータル的なアドバイスもしていただき、日々自分でもできるセルフケアに関する内容は、とても参考になりました。

【ご新規様限定】温活♪国産無農薬よもぎ蒸し30分 ¥3850→¥3350

RINAKARI様

また、口コミへの投稿もありがとうございます。
    ご自身に必要なセルフケアを見つけることで日々身体は変わっていくのででどうぞご参考にしていただけたら幸いです。
    まだ寒い日が続いているので体調に気をつけてお過ごしくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• こなゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 21:37:08.0

フットケアをしていただきました。足の裏の角質、魚の目(本人は認識していなかった)をきれいに取り除いていただき、すべすべの足裏になりました!根が深くちょだと痛みを感じたこともありましたが、それはきれいにしていただいたので気になるものではありません。仕上がりに大満足でした。
    流れる音楽が心地よく、途中寝てしまったりもしました。過ごしやすい雰囲気と技術に大満足です。
    また伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

こなゆき様

また口コミへの投稿もありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• pure55さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 12:21:33.0

長い間、固くなって困っていた足裏が1階でツルツルになりました!とても丁寧に施術していただき大満足です。魚の目も取ってもらって助かりました。よもぎ蒸しにも伺いたいです。

pure55様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• サンフラワーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 20:15:29.0

フットネイルケアとリフレクソロジーを利用致しました。初めてでしたがリラックス出来るお部屋と椅子、そして何よりスタッフの方のパーソナリティ、技術、対応が大変良かったです。また、利用したいです。

【ご新規様限定】美しい自爪へ♪ネイルケアコース フット ¥5500→¥5000

サンフラワー様

また口コミへの投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    今後とも精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:56:31.0

カチカチに硬く痛かった足の裏がつるんつるんになりました!
    タコや魚の目は病院に行かないといけないのかな?痛いのかな?と不安でしたがとてもリラックスした空間の中で居心地が良かったです!!
    痛みも全く無く安心して受けることが出来ました!
    足ツボやよもぎ蒸しも気になるのでまた行きたいと思います♪

みのり様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• むぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:56:46.0

とぉーっても良かったです。丁寧に角質や魚の目を取ってくださり、フットケアも極上でした。帰りは足が軽くなり、普段の疲れが取れました。引き続き、日常生活を頑張ろうと思えるようなひとときを過ごさせていただきました。これからは自分へご褒美をあげたくなった時にお世話になろうと思います。ありがとうございました。

OPEN記念★フット角質トラブルケア+足つぼリフレ30分 ¥11000→¥9500

むぅ様

口コミへの投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉に、私も頑張れます。
    時節柄、どうぞご自愛くださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• しぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 08:29:42.0

感動です!足裏が赤ちゃんみたいなんですよ^_^驚きました♪ふわふわ、ツルツル、あぁ気持ちがいい…。

しぃ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミへの投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけて、とても嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• kana25さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 00:17:50.0

今まできちんと角質ケアをしたことがなく、初めてお伺いしました。
    施術していただいた後、足がつるつるで柔らかくなっていて感動しました!そして帰宅してから、床にビタっと足の裏がついてることに更に感動しました。今まで魚の目などの違和感を無意識のうちに避けて変な立ち方をしていたようです、、
    リフレも強揉みでゴリゴリ流していただいてかなりスッキリしました!むくみが酷く力加減を気にしてくださりましたが、自分でやるとどうしても弱めになってしまうので強揉みでありがたかったです!
    いま足の爪が深爪になってしまっているので、伸びてきたらまた角質ケアと一緒に爪のケアもお願いしたいです。
    長年気になっていた魚の目がなくなって本当に嬉しいです!来店から退店までとても優しく丁寧に対応してくださりありがとうございます。

kana25様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、ご丁寧な口コミへの投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    お爪も正しい切り方と少しケアをするだけで良くなるので
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 00:07:17.0

足裏のケアをしてもらいました。
    とっても気さくに楽しくお話ししてくださり、いい時間を過ごせました!カサカサトゲトゲでコンプレックだった足裏もツルツルになったので、また自分のご褒美に行きたいです(^^)

【ご新規様限定】フット角質トラブルケアコース ¥1000オフ

めい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    ぜひまたご自身へのご褒美にいらっしゃってください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• rplldさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 13:13:33.0

2度目の訪問です。
    とても暖かい雰囲気の中、丁寧に施術していただくことができ、大変ありがたく思っています。
    リピート確定です。

rplld様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    またお会いすることができ、ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    今後とも精進していきたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。
    寒くなってきたので体調にお気をつけてお過ごしくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:57:12.0

自分の手足ではないように、ピカピカにして、いただけて嬉しいです。
    丁寧な施術で安心します。

いつもご利用いただいているお客様でクーポン不明の方専用

ゆ様

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    乾燥シーズンに入ったので特に保湿を心がけてお過ごしくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:45:05.0

足の裏がつるつるになりました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】フット角質&トラブルケアコースに使える¥1000オフ

なつ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    ご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    今後も精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• じゅんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 13:20:45.0

リフレクソロジーのお店をさがしていて
    マッサージも上手ですごく良かったです。
    スタッフさんの雰囲気も好きです。
    足の角質のケアもお願いしたくすごくつるつるになりました。
    定期的に通えそうなお店を見つけて嬉しいです。

【ご新規様限定】足つぼリフレクソロジーに使える¥500オフ

じゅんこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミへの投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉もとても嬉しいです。
    少しでもお役に立てるように精進していきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 10:32:01.0

足の疲れがひどすぎたので、とてもラクになりました。

とてもゆったりした場所で、痛みを気にしてくれながら調整しながらやってもらえたので、とても安心して受けられました。
    うそみたいに軽くなって、調子の悪いところまで、ちゃんと足裏に出ていて、続けて受けたいと思います。

よもぎ蒸しも、これから冬になっていくので、続けて温活していきたいと思います。

はち様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    口コミへの投稿もありがとうございます。
    リフレもご満足いただけてとても嬉しいです。
    寒くなってきたので、ぜひ温活してお過ごしくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 13:24:17.0

こういうお店を探してました。また伺いますので宜しくお願い致します。

まき様

口コミへの投稿もありがとうございます。
    ぜひまたお手伝いさせていただけたら嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• rplldさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:57:59.0

はじめてお伺いしました。
    カチカチのガサガサなかかとが、施術によりプニプニツルツルになり、とても嬉しいです。
    あまりのガサガサかげんで、お伺いするのも躊躇する程でしたが、とてもお優しく丁寧にしていただき感謝の一言です。
    ネイルも綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです。またリピートさせて頂きます。

【ご新規様限定】角質・タコ・魚の目フットケアコースに使える¥1000オフ

rplld様

また、口コミへの投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけて私も大変嬉しく思います。
    ぜひまたお手伝いさせていただけたら幸いです。
    ご来店を心よりお待ちしております♪

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:38:23.0

学生の頃から魚の目やに悩まされてかかとの角質もいつも手強く中々ツルツルにならなくて悩んでいましたが、ビックリするくらいキレイにケアして頂きました。
    次は辛くなる前にお願いしようと思います。

あやちゃん様

また、口コミへの投稿もありがとうございます。
    また少しでもお役に立てたら幸いです。
    ご来店を心よりお待ちしております♪

• ツッチーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 06:16:54.0

なかなかホームケアする時間が取れずいつもざらざらボコボコの足。たまたまみかけてネット予約してみました。スタッフの方がとても清潔感のある女性で好印象。角質をポロポロ取っていただ綺麗な足になりました。魚の目やタコも丁寧に取っていただきありがたいです。
    また爪の切り方や、体温を上げる方法も色々教えていただいたので、さっそく家でも実践します。また行きます。よろしくお願いします。

ツッチー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミへのお褒めのお言葉も心より感謝いたします。
    女性にとって冷えは大敵ですので、暑いこの時期は逆にお気をつけてお過ごしくださいね♪
    またお手伝いさせていただけたら幸いです。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• きょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 20:46:53.0

サンダルを履ける足にしたく、ケアをお願いしに行きました。
    角質を丁寧に除去していただき、気になっている箇所も聞いていただき、キレイにしていただけました。
    リフレも冷えはむくみに対する、気持ちのいいマッサージをしていただけました。
    体質改善のアドバイスもいただけ、有意義な時間になりました。

OPEN記念★角質タコ魚の目フットケア+足つぼリフレ30分 ¥11000→¥9500

きょうちゃん様

また口コミへの投稿もありがとうございます。
    少しでもお役に立てていたら嬉しいです。
    ぜひ今後ともよろしくお願い致します。

• maruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:15:34.0

今回2度目の利用です。
    完全個室で、とても心地良いチェアで、リラックスして過ごせます。

前回は足裏のフットケアを、今回はネイルケアをお願いしました。本当にしっかりと念入りにケアしてくださり、とても有難いです。施術者さんはサバサバとした明るいステキな方です。次回はリフレもお願いしてみようかなと思っています!

maru様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミへの投稿もお褒めのお言葉も本当にありがとうございます。
    リラックスしてご利用いただけたとのことで嬉しく思います。
    ぜひまたお手伝いさせていただけたら幸いです。

• ちあきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 19:38:51.0

かかとのガサガサとウオノメや巻き爪が気になっていたのでフットケア専門のお店を探していました。駅からも近くお店も新しく綺麗です。ウオノメもかかともツルツルで更に指の角質も取って頂き足が軽くなりました。
    追加で爪も切って頂き切り方のアドバイスも参考になりました。
    スタッフの方も丁寧で美人で素敵な方です。
    また是非行きたいと思います

ちあきちゃん様

口コミへの投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉までいただいてしまい^_^がんばります^_^
    また少しでもお役にたてたら嬉しいです。
    今後とも宜しくお願い致します。

• まめこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 07:47:03.0

初めて伺いました。駅からも近く分かりやすい場所でした。
    長年の悩みだった足トラブルも丁寧に施術していただき、ツルッと綺麗になりました。爪も綺麗にカットし、ネイルまでしていただき、今年の夏は自信を持ってサンダルが履けると思います!自宅でのセルフケアも頑張ります。
    よもぎ蒸しもしっかり汗をかきましたが、ベタッとした汗ではなく心地の良い汗で、身体がすっきりポカポカして、その日は良く眠れました。
    スタッフさんも明るく話しやすく、長い時間の施術でしたが安心してゆったり過ごす事が出来ました。
    また伺いますね!

【ご新規様限定】角質・タコ・魚の目フットケアに使える¥1000オフ

まめこ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、ご丁寧な口コミの投稿もありがとうございます。
    ご満足していただけて、とても嬉しく思います。
    良い状態を保つためにセルフケアもぜひ頑張ってくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 17:54:57.0

長年嫌だった足裏もスッキリしたし魚の目も解消しました
    ツルツルになって足も軽くなったし、ほんとに行って良かったです。また宜しくお願い致します

なな様

また、口コミへの投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけたとの事でとても嬉しく思います。
    またお手伝いさせていただけたら幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

メルシー(MERCI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー