3. エステサロン関西トップ   >
  5. リュネット(lunette)   >

しわたるみ改善&エイジングケアエステlunette

シワタルミカイゼンアンドエイジングケアエステリュネット

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 滋賀県大津市大萱1-18-20 ラフィーネ瀬田511号室
  • 瀬田駅南口 徒歩2分 大津市/瀬田/エステサロン

はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 01:53:51.0

肌のごわつき・たるみが気になっていましたが、施術後はモチモチで、たるんだ頬が引き締まっていました。
    夜の洗顔後は化粧水がとても良く浸透したので、角質が取れて毛穴も綺麗になったのを実感しています。
    丁寧にカウンセリングしていただいたので、とても安心してお任せする事ができました。

《1番人気》リフトアップでたるみ改善/3種の機器フルコース90分¥14700⇒

しわたるみ改善&エイジングケアエステlunette からの返信コメント

はるさん
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

お話を聞いて日々、紫外線対策やエイジングケアにも努力されてる印象を受けました。
    お肌で気になられたら早めのご対応が美肌への近道です。
    私が心を込めて込めて施術します。
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• おえみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 19:33:46.0

とてもリラックス出来ました。
    施術後のツルツルのツヤ肌に感動!
    伺って良かったです。

《ヘッドマッサージ付》オールハンド/リフトアップフェイシャル70分¥12800⇒

• まろんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 12:44:39.0

初めて行く所でしたが迷わず伺えました。
    気持ち良くてリラックスしてしまい、ついつい寝てしまいました。
    終わったあとの肌がモチモチでフェイスラインも上がっていて嬉しかったです。癒しを求めてまた伺いますね。ありがとうございました。

《デコルテ付き首肩までスッキリ》EMSリフトアップフェイシャル100分¥16900⇒

まろんちゃんさん
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

施術を褒めていただいて大変嬉しいです。
    気にされていたフェイスラインが上がり肌もやわらかくなられ良かったです。
    またお仕事でお疲れになられた時にお越しくださいね。
    ご予約お待ちしています。

• ゆきろうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-05 21:45:16.0

カウンセリングもとても丁寧で、スタッフさんも綺麗で話しやすくてよかったです。

またいかせていただきます。

《毛穴の汚れゴッソリ》オールハンド/化粧ノリ抜群モチフワ肌へ60分¥9500⇒

ゆきろうさん
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

施術を褒めていただきありがとうございました。
    今後も皆様に喜んでいただけるよう努力していきます。
    また近くに来られた際にはぜひお立ち寄りください。

口コミ投稿ありがとうございました。

• さわこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-03 08:12:45.0

丁寧に施術していただきました。
    久しぶりのエステで少し緊張していたのですが、カウンセリングもあり気持ち良く受けられました。施術後、目が大きくなっていて嬉しかったです。また利用します

さわこさん
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングでは全ての質問に丁寧に答えていただきました。
    施術ではリラックスしていただき、目もさらに大きくなられて良かったです。
    早速次回のご予約もいただきとても嬉しいです。
    暑い日が続いていますが体調を崩さないようにご自愛ください。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• kikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 12:43:16.0

先日は、ありがとうございました。
    とても丁寧にエステをしていただきました。
    特にハンドマッサージの力加減が絶妙!
    ぜひまたお願いしたいと思います。

kiki さん
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

こだわりのマッサージの力加減を褒めていただき大変嬉しいです。
    今後も努力して皆様に喜んでいただける施術をご提供していきたいと思います。
    また、サロンでお会いできることを楽しみにしています。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• あーみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 18:58:17.0

手と機械両方を組み合わせたメニューがあるエステサロンは珍しいし口コミもよかったので予約しました。サロン内は清潔感がありエステティシャンの方がお綺麗で説得力があります。毛穴角栓がひどかったのですがとてもきれいになりました。以前別のサロンで毛穴吸引をやった時よりきれいになりました!10日程経過しましたがまだ元の状態には戻っていないので、ターンオーバー促進されてるんだなと実感しています。また伺いたいです♪

あーみさん
    先日は当サロンにご来店ありがとうございました!

気になる毛穴の角栓もスッキリされましたね。
    サロンの雰囲気や毛穴の経過観察までしていただき嬉しいです。
    ターンオーバーの周期は年々延びていくのでまた定期的なお手入れに当サロンを利用していただければ幸いです。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• nさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-16 22:51:06.0

急遽予約を取らせていただいたのですが
    丁寧に対応していただき、力加減も絶妙で気持ちよかったです。
    肩から頭までが重たい感じがあったのですが、すごくスッキリしました!
    毛穴のケアまでしていただき、お肌も柔らかくなりました。

デコルテマッサージもあると伺ったのでまた行かせていただきます^^

《フェイスラインすっきり》オールハンド/リフトUPフェイシャル60分¥9500⇒

nさん
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

首から肩にかけてとてもお疲れのご様子でした。お帰りの際に軽くなられ「スッキリしました!」と喜んで頂いて良かったです。次回は是非デコルテマッサージを受けてくださいね。

当日予約でも大歓迎です。nさんのご来店心よりお待ちしています。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• リキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-16 13:04:31.0

いつの間にか口開けて寝てるくらい気持ちの良い施術でした。
    お店の雰囲気も可愛らしく清潔感があって、リラックスすることができました。
    今後も定期的にお願いしたいです。ありがとうございました。

リキさん
    先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

お店の雰囲気や施術を褒めていただきありがとうございます。特に施術でリラックスできたと言って頂けるのがとても嬉しく励みになります。
    これからも居心地の良いサロンでありたいと思っています。
    リキさんのご来店心よりお待ちしています。口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 20:02:35.0

初めてお世話になりましたが、場所も分かり易く迷わずに行けました。カウンセリングも優しく丁寧に対応頂き、お話ししやすかったです。ヘッドマッサージとリフトアップのフェイシャルマッサージの施術はとても気持ち良く時間があっという間でした。ふっくらしたお肌を実感出来ました、また是非伺いたいと思ってます。ありがとうございました。

ゆさん
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

施術を褒めていただきとても嬉しいです。施術後はお肌がふっくら、透明感も出られました。これを機に自然に無理のないお手入れを始めて見ませんか。またサロンでお会いすることを楽しみにしています。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 13:40:39.0

顔全般、気になることが増えて、クレンジング、マッサージやEMSができるこちらのサロンに伺いました。担当は優しい雰囲気の方で、色々と役に立つお話を聞けました。ヘッド、首やデコルテ、肩甲骨周りもマッサージしてもらって気持ちがよかったです。ずーっとしてもらいたいくらい(笑)でした。気になっていたアゴの毛穴のザラつきがなくなってビックリ。EMSは今まで体験したことのない感触で、少しビリビリくるけどくすぐったいような心地よい刺激でクセになりそう。引っ張られている感じが絶妙で継続したら効果があると思います。自分を労わる時間として通うのに最適なサロン。またお伺いしたいです。

じゅんちゃんさん
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初めてのEMSの感触と効果を実感していただき、また私のこだわりのデコルテマッサージも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今後もお役に立てる情報などブログを投稿していきたいと思いますので
    お時間がある時は覗いて見てくださいね!

またのご来店お待ちしてます。

• JUNちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 12:01:23.0

昨日はありがとうございました。
    久しぶりのエステでした。丁寧に説明をしながら施術していただきました。終わった後、目が上がっていて凄く嬉しく
    気になっていた小鼻周りの毛穴も綺麗になっていました。
    今朝頭皮が柔らかくなっていて驚きました。

JUNちゃんさん

先日はご来店ありがとうございます。

お久しぶりのエステに当サロンを選んでいただき大変嬉しいです。
    お肌が柔らかくなり小鼻もスッキリされて良かったです!
    またメンテナンスとしてご利用いただければ幸いです。
    サロンでお会いできることを楽しみにしております。

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-06 16:54:51.0

EMSは初めてでしたが、強さなど確かめながら当ててもらい、安心感がありました。ありがとうございました!

まーさん
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初めてのEMSでお顔がすっきり、リフトアップされました。
    徐々に元の位置に戻していきましょう。
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。

• みーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 13:39:29.0

この付近で、頭皮ケアと毛穴ケアが同時にできるサロンはこちらだけだったので、初めて利用させていただきました。
    マンションの一室でされているサロンで、綺麗に整えられた明るい部屋で良い雰囲気でした。接客も、朗らかにお話してくださり、話しやすかったです。
    ヘッドマッサージの他、オプションのEMSが効果が分かりやすかったです。毛穴ケアも、やはりサロンでしてもらうと、普段の酵素洗顔以上に汚れや角質が除去でき、ホームケアの効果も上がると感じました。
    また利用させていただきたいと思います。

《ヘッド付き目玉クーポン》オールハンド/頭皮ケアで毛穴レス肌70分¥12800⇒

みーさん

サロンの雰囲気や施術を褒めていただきありがとうございます!
    まだお若いですが早めのエイジングケアとしてEMSはピッタリの施術だと思いますので
    今後のホームケアの効果を上げるためにもまたご来店いただければ幸いです。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• あんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 21:04:54.0

久しぶりにデコルテ、フェイシャルマッサージをして頂き、
    とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

また行きたいと思います。

【平日限定オールハンド】デコルテマッサージもっちり潤う肌へ70分¥13900⇒

あんこさん

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    こだわりのオールハンドデコルテマッサージはいかがでしたでしょうか?
    デコルテをマッサージする事で気持ち満足度アップするので
    またご予約いただければ幸いです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-21 11:32:11.0

しわたるみ改善EMSが気になりお伺いしました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、マッサージもとても気持ちよく幸せな時間でした。
    EMS施術後、目がパッチリ大きくなったのにはびっくりしました。
    次回も、EMSでのたるみ改善を期待して、お伺いするのが楽しみてす。

《1番人気》リフトアップフェイシャルでたるみ改善/機器付き90分¥14700⇒

なおさん

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    目が大きくなりお顔もスッキリされ一度で効果を実感していただきました。

ホームケアとの相乗効果でさらにお悩みが改善していけるよう努力していきます。

次回のご来店お待ちしています。

• はーりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 21:30:11.0

一回の施術でたるみの改善を実感しました!
    感動しました!

はーりんさん

ここ最近急に気になられたお悩みも効果を感じていただけて大変嬉しです。
    施術後のメイクノリも良かったですね!

忙しいお仕事でお疲れになられた時は是非当サロンにご来店ください。
    またお会い出来ること、楽しみにしております♪

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 19:51:11.0

たるみ改善エステに通って三回目になります。
    マッサージ・マシン、EMSと頭皮マッサージ、デコルテマッサージもしていただいています。
    いつも優しい雰囲気に包まれて素敵な時間を過ごさせてもらっています。
    終わりには肌ももちもちになって、目もぱっちりします。
    化粧のりもすごくよくなります。顔のこりもほぐれて触ると違いが感じられます。
    次回も楽しみにしています。

あきちゃんさん

頭皮、お顔、デコルテのフルコースをしていただきありがとうございます!
    とても美意識が高く努力家のあきちゃんさん。当店の施術やサービスは満足いただけてますか?
    今後も喜んで頂けるよう私も努力していきます。

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしています。

• ざわざわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 21:52:32.0

ドキドキしながら伺いましたが、優しい雰囲気に包まれて、ドキドキしていたのを忘れるほどリラックスして過ごせました。
    すっかり安心して、気持ちよさに身を委ねていると身も心も癒されました。
    終わったあとの肌がモチフワで驚き!帰宅してまじまじと鏡を見て改めて、毛穴が小さくなった気がしています。鼻の一部は見えないくらいになり、うれしいです。
    なにより最高に癒しのひとときでした。ありがとうございました。

《小顔ヘッドマッサージ付》毛穴ケア+小顔フェイシャル70分¥14300⇒

ざわざわさん

久しぶりのエステでドキドキされてましたがリラックスしていただけて良かったです!

その後お肌の調子はいかがですか?
    肌の状態も良いので今回をきっかけにお手入れを始めてみてはいかがでしょうか。

モチフワな肌を体験しにまたご予約お待ちしています。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ひろいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 15:01:00.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、スタッフさんの応対や話し方も丁寧でリラックスできました。マッサージも気持ちが良くて、EMSの後はフェイスラインがきゅっと上がったように見えて嬉しかったです。無理な勧誘がないのもとても良かったです。

≪フェイスラインすっきり≫キュッと引き上げ小顔フェイシャル70分¥11000⇒

ひろいさん

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございます。

当サロンこだわりのマッサージでリラックスしていただいた様でとても嬉しいです。
    フェイスラインがきゅっと上がったことも実感していただけました。

またお仕事帰りにお立ち寄りください。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 16:31:24.0

施術の前には一つ一つ丁寧な説明をいただき、10年以上ぶりのエステも安心して受けることができました。
    リラックス効果が1番の目的でしたが、毛穴のざらつきが改善されたり、リフトアップも感じることができ、大満足です!
    化粧品はミキモトのものを取り扱われているのでお肌が弱い私でも安心でした。
    施術のスキルだけではなく、担当者様のお人柄も素敵でとってもリフレッシュできました!
    どこのエステが良いか分からず、長らく行っていませんでしたが、ここなら定期的に通いたいと思います!

ゆかさん

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのエステはいかがでしたか?
    気にされていたざらつきがスッキリされてお顔がリフトアップしましたね。

普段気にはなるけど何をしたらいいか分からなくなられたらお肌のメンテナンスとしてご来店いただけると嬉しいです!

また、ゆかさんにお会いできる日を楽しみにしています!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• きのこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:16:32.0

初めて来店しました。
    とても丁寧なカウンセリングをして頂き、その後の施術はゆったりとした気持ちで受ける事ができました。
    EMSは半顔終わった時に鏡で見せてもらったら、頬が上がっていて
    1回で効果があるんだなと驚きました。
    お話しながらの施術の時間はあっという間に過ぎ、最後はメイクもしてもらいとても楽しい時間を過ごす事が出来ました。

また伺いたいです。

きのこさん

その後お肌の調子はいかがですか?

ご自身が思われているより肌のハリ、弾力は十分あります。
    なので今後もお手入れを継続されますと短期間で改善できると感じました。

月に一度自分へのご褒美にぜひお越しください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 00:54:20.0

リピートで3回目、施術をしていただきました。
    ヘッドスパは頭が軽くなり、首までしっかりほぐしていただきすっきりしました!
    肌のザラつきも改善され、翌日のメイクのりが抜群に良いのを毎回体感出来て嬉しいです!
    また自分へのご褒美で施術をお願いしたいと思います^^

《小顔ヘッド付き目玉クーポン》毛穴つるつるタマゴ肌フェイシャル90分¥8500

なつきさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

当サロンの毛穴メニューを気に入ってくださりありがとうございます!
    人気の毛穴ケアは肌のざらつきの改善やメイクのりが抜群に良くなるほかに、古い角質も取り除くので肌が柔らかく明るくなるんですよ!

今後もご自身のご褒美にご予約いただけるととても嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます!

• さりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 12:09:48.0

雰囲気が良く、カウンセリングも丁寧で肌の悩みを聞いてくださって安心しておまかせ出来ました。
    施術後はフェイスラインがスッキリして、肌もモチモチになりました。

《小顔ヘッド付き目玉クーポン》毛穴つるつるタマゴ肌フェイシャル80分¥6500

さりさん
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

久しぶりのエステで気分転換できましたか?
    施術後は肌に透明感が出てフェイスラインがスッキリされましたね。

引き続きホームケアと紫外線対策で白い肌を維持してください。

口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます。

• うかりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:50:42.0

以前から気になっていてやっと行くことができました
    事前の丁寧なカウンセリングで気持ちも和らぎリラックスして
    受ける事ができて 良かったです 気になる事にも丁寧に答えて頂き 大変勉強になりました
    また 宜しくお願いします

【平日限定オールハンド】プルンと潤う肌へ/デコルテマッサージ付き70分

うかりんさん

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

以前から当サロンを気にかけていただきありがとうございます。ブログも読んでいただきとても嬉しいです。

デコルテマッサージで少しは首肩がスッキリできましたか?
    お仕事でお疲れになられた時にはまたお越しください。

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました!

• gaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 18:38:41.0

初めてうかがいました。
    肌の悩みを聞いて、メニューを提案してもらいました。
    荒れやすい敏感肌ですが、施術後は赤みもなくモチモチ肌でした。

《毛穴の汚れゴッソリ除去》毛穴つるつるタマゴ肌フェイシャル70分¥9500⇒

gaaさん

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    敏感なお肌のgaaさんですが赤みもなくモチモチになられてホッとしました。

お悩みのたるみを改善し潤いのあるお肌のお手伝いをさせていただきます。
    次回のご来店心よりお待ちしています。

口コミ投稿ありがとうございました。

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 19:50:15.0

初めて来店しました。
    すごく綺麗でお話しやすく素敵なエステシャンの方でした。
    たるみが改善されて肌ももちもちになりました。
    次回からはデコルテもマッサージしていただくので、気になる首のたるみも改善していけたらと楽しみにしています。
    EMSも少しづつ強めにしてもらって継続して通いたいです。
    よろしくお願い致します。

≪1番人気≫ググッと引き上げたるみ改善フェイシャル・マシン付90分¥14700⇒

あきちゃんさん

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがですか?

お悩みのたるみにご自身で努力されているお話を聞いてなんとかしてあげたい!と思いました。
    次回からはデコルテマッサージでリンパを流してヘッドマッサージで引き上げていきます。
    お悩みが改善できるよう精一杯させて頂きます。どうぞよろしくお願い致します。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• よっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 12:59:31.0

個室空間でゆっくり落ち着いて施術を受けることができました。気になっていた毛穴もきれいになり、ヘッドマッサージで顔のたるみも引き上がり良かったです。次はEMSやってみたいです。

《OPEN1周年クーポン》ヘッド+毛穴・つるつるタマゴ肌フェイシャル90分¥6500

よっちゃんさん

その後お肌の調子はいかがですか?

以前から当サロンを気になっていたとのことでご予約いただき大変嬉しいです。
    次回はぜひ、EMSのメニューを体験して下さいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• るーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 07:06:45.0

自宅サロンが落ち着いてできるので好きで今回こちらをみつけて初めて来店しました。部屋の雰囲気も落ち着いた感じでよくてリラックスできました。今回はハンドでの施錠でリンパの流れなどマッサージしてもらい次の日横から鏡をみるといつも気になる口元のたるみが少しうすくなっていました。EMSのリフトアップのお話しを聞きすごくきになったので次回予約もして帰りました。次回がすごく楽しみです。

《ヘッド+毛穴ケア目玉クーポン》つるつるタマゴ肌フェイシャル90分¥6500

るーさん

先日は当サロンにご来店ありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがですか?

ヘッドマッサージが気になられてご予約いただきましたが翌日口元に効果が出たとのこと、大変嬉しいです。
    また、EMSの施術をご予約いただきありがとうございます。また、るーさんに満足して頂けるよう努力します。次回のご来店心よりお待ちしてます。

口コミ投稿ありがとうございました。

• まむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 12:14:15.0

とても丁寧にご対応頂けました!
    来店前はもやもやした気持ちがありましたが、
    親身にお話を聞いてくださり、こちらの気持ちを汲み取ってくださる素敵なエステティシャンの方でした。
    エステもとても気持ち良かったです。

≪頬の毛穴☆≫毛穴×たるみ改善フェイシャル・マシン付70分¥11000⇒¥7700

まむさん

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました。

不安なお気持ちでのご来店でしたがお帰りの際にはとてもリラックスされ、また来たいとおっしゃっていただきとても嬉しいです。
    今後もお肌のお悩みはもちろん、施術やサービスなど気になることがありましたら遠慮なくご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました。

リュネット(lunette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー