本日、初めての施術を受けました。日頃から頭痛、肩こり、首コリに悩まされていましたが、ゆっくり丁寧にもみほぐしていただき術後は、とても気持ちよく姿勢も自然にピンと伸びたように感じ心身ともにスッキリしました。カウンセリングなども解かりやすく気さくなお人柄にも安心、リラックスできました。今から2回目が楽しみです。
《首肩コリ・肩甲骨まわりがつらい方へ》ヘッドスパ+デコルテ90分 ¥10,800→
あっちゃうやんさん
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
首まわりが楽になって、姿勢までピンと伸びたように感じていただけて何よりです。ヘッドスパとリンパマッサージで頭や首がゆるむと自然と胸が開き、背筋もスッと伸びやすくなります。
ヘッドスパでリフレッシュしながら、また気持ちよく過ごしていただけたら嬉しいです。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
顔の大きさと首と肩こりで悩んでいました。
月に一度小顔矯正を受けていますが毎回シュッとして,びっくりします。特に食いしばりで張ったエラの辺りがスッキリしたので小顔に見えます。ヘッドスパを受けた後は肩や首のコリもほぐれてむくみもスッキリ。スマホを見る時間が長く首の付け根の詰まりで悩まれてる人にオススメしたいです
なのさん
いつもご来店いただきありがとうございます。
お顔の大きさのお悩みや、首・肩こりの不調が少しずつ軽くなっているとのお声、とても嬉しいです。
特に食いしばりで張りやすいエラ周りがスッキリして、毎回フェイスラインの変化をご実感いただけて本当に良かったです!
ヘッドスパ後の首肩の軽さや、むくみのスッキリ感も感じていただけて安心いたしました。
スマホ時間の長さからくる首の詰まりは、20代の方でも増えているお悩みなので、これからもしっかりケアさせていただきますね。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
リラックスできる空間ですごくウトウトしてしまいました!
カウンセリングもしっかり聞いていただいて、丁寧にマッサージをしてもらいすごく気持ちよかったです
《フェイスラインのたるみが気になる方へ》小顔矯正+ヘッドスパ70分¥11,000→
かほさん
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
心地よくリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。
カウンセリングから施術まで安心してお任せいただけたこと、そしてウトウトされるほど気持ちよく感じていただけたことが何よりです。
お顔まわりのコリがゆるむと、表情もふわっと明るくなっていきますので、またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。口コミ投稿ありがとうございました。
初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングからしていただきました。オールハンドで、慢性的な肩、首のコリと頭皮マッサージを優しく丁寧に行っていただきました。静かなBGMが流れていて、いつのまにかうとうとしてしまいました。施術後、足の先まで温まっていたように感じました。
アカネさん
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
丁寧なカウンセリングやオールハンドの施術で安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく読ませていただきました。慢性的な肩・首のコリや頭皮のお疲れが少しでも和らいだようで良かったです。
施術後に 足先まで温かさを感じた というのは、全身の巡りがしっかり整ったサインでもあります。続けていくことで、日常の疲れが抜けやすくなり、コリの戻りも軽くなっていきます。また次回もよろしくお願いいたします。嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
普段から肩、肩甲骨、首の凝りが辛くて、今回初めて利用させてもらいました。丁寧な施術でとてもリラックスできました。
施術後の感想としては…
頭が軽くなり、肩甲骨のつっぱりや凝りが軽減したように感じます。気になっていた顔のたるみ(特にほうれい線)がうすくなったり、巻き肩が少し改善していました。当日の夜は朝まで眠ることができ翌日は血圧も下がっていました。
継続することでさらに効果を感じられるのかなと思います。
Kikiさん
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
施術後に 頭の軽さや肩甲骨まわりのつっぱりの軽減、そして ほうれい線・巻き肩の変化 まで感じていただけて本当に良かったです。お身体がしっかり緩んだことで、当日の睡眠が深くなり、翌日の 血圧が落ち着いた というお声も大変励みになります。
コリが強い方ほど、継続していくことで楽な時間がどんどん長くなり、姿勢やお顔の印象にもさらに良い変化が出てきます。無理のないペースで続けていただければと思います。
口コミ投稿ありがとうございました。
首や肩の痛みが気になり3回施術を受けました。
施術直後は首周りが軽くなったり、姿勢が良くなったります。
お話しながら進めてくださり、リラックスできます。
だんだんと首の詰まり感が解消されてきた気がしているので、今後も通いたいです。
アオさん
いつもご来店いただきありがとうございます。
3回の施術で首まわりの軽さや姿勢の変化を実感していただけて、とても安心しました。
特に“首の詰まり”が取れてきたことで、呼吸や集中力のしやすさにもつながっていきますので、今の良い状態をぜひキープしていきましょうね。
また、次回もリラックスしていただけると嬉しいです。嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
一度の施術でも、フェイスラインが上向いたような心地よい変化を実感。静けさの中で、丁寧に整えられていく感覚がなんとも心安らかで、終わるころには顔まわりがすっきり。セラピストの方の小顔ぶりに、技術への信頼が深まりました。
Pookieさん
本日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
施術中の静けさや心地よさまで感じていただけて、とても嬉しいです。
お顔まわりのスッキリ感は、頭皮や筋肉のこわばりが緩むことで自然に引き上がるサインです。
これからも信頼してお任せいただけるよう、一回一回を丁寧に整えてまいります。
次回もよろしくお願いいたします。口コミ投稿ありがとうございました。
本日2回目の施術でした^_^
60分コースで背中と頭を半分ずつ。
1ヶ月に1度のご褒美時間です^_^
また来月も楽しみにしてます。
おみみさん
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
月に一度のご褒美時間に当サロンを選んでいただけてとても嬉しいです。
背中や頭の疲れをしっかり癒しながら、また来月もリラックスしてお過ごしいただけるよう丁寧に施術いたしますね
いつも溜まった疲れをしっかり取ってくださいます。施術後は心も体もスッキリして、リセットされたような気分になります。ヘッドスパは本当に気持ちよくて、毎回つい寝てしまうほどリラックスできます。月に1回通っていますが、毎回行くのが楽しみなご褒美時間です!
るいさん
毎月のご褒美時間としてお越しいただけて、とても光栄です。
お疲れがしっかり取れて、心も体もスッキリしていただけて何よりです。
お忙しい中でもご自身を大切にケアされていますね!
これからも癒しとリセットの時間をご提供できるよう、心を込めて施術させていただきます。
嬉しい口コミありがとうございました。
ベッドスパ、デコルテを中心に施術していただきました。自分の普段のクセをあて、今後の改善点も教えていただきました。20代でエステは早いのかなと迷いましたが、担当スタッフさんの優しい笑顔と声に心身ともに癒される時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。またコリが出来上がらないうちに来店したいです!
ふぅさん
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
初めてのサロンケアでリラックスしていただき、とても嬉しいです!
お若いうちからケアしていただく事でコリや疲れが深くなる前にリセットでき、これからの体もずっと楽に過ごしていただけますよ。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ヘッドスパ+デコルテを受けました。頭皮からデコルテが楽になりましたし、自覚が無かった背中のコリも指摘していただけたので、日頃の姿勢やストレッチに取り入れることができてよかったです。
たぬきさん
いつもご来店いただきありがとうございます。
ストレッチをしてみたり姿勢を意識できるようになったとのお声、とても嬉しいです!
日常のちょっとした心がけが、さらにスッキリ感につながっていきますので、ぜひ続けてみてくださいね。次回もよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
デコルテ、ヘッドスパのメニューをうけました!
とっても丁寧なタッチで不眠癖があるのに、寝てしまいました、、、いろいろ不具合をメンテナンスしてくださって、すっきりした印象です。お話もしやすい方でした!ありがとうございました。
アンジーさん
先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
施術後に体がぽかぽかと温まったと感じていただけて、とても嬉しいです。
次回もゆったりと癒していただけるように準備してお待ちしています。
口コミ投稿ありがとうございました。
今回、小顔矯正を初めて受けました。施術後に鏡を見てみると顔全体がスッキリしていて、自分でも変化を実感できました。特にむくみが取れた感じがあり、1回目でも小顔効果が分かるのは嬉しかったです。さらに、こちらのヘッドスパは本当に気持ちよく、頭が軽くなってリラックスでき、途中で寝てしまうほどでした。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、安心して施術を受けられました。これからも通い続けたいです。
るいさん
いつもご来店いただきありがとうございます。
小顔矯正やヘッドスパは続けていただくことで、美容面も健康面もさらに良い変化を感じていただけるはずです。次回もリラックスしながらご自身の体と心を整えにいらしてくださいね。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
本日、2回目の小顔矯正+ヘッドスパの施術を受けました。
リラックスした空間でのヘッドスパは、最高でした。
小顔矯正も、まだ2回目ですが、変化を感じられ、次の予約日が今から楽しみです。
ユウコりんさん
いつもご来店いただきありがとうございます。
初回ご来店は少し緊張されてたとの事でしたが2回目はリラックスして頂きホッとしております。
フェイスラインがシュッとされ喜んでいただけた事も嬉しいです。
写真やzoomに写るお顔が若々しい小顔になれるよう心を込めて施術します。
今後もよろしくお願いいたします。
口コミ投稿ありがとうございました。
今回もヘッドスパをお願いしました。
慢性的な首肩こりで悩んでいましたが、こちらに通うようになり本当に楽になりました。
施術中はとても気持ちよく、今回は疲れていたこともあり即寝落ち。終わった後は肩が軽く、首が痛みなく回るように!
ヘッドスパで肩こりが治るのが毎回不思議なのですが、毎回凝り固まっていた体がほぐれるのを実感しています。
2年前、自分へのご褒美感覚で通い始めましたが、今では月一回のメンテナンスとして、心身共にリフレッシュできる時間を楽しみに通わせてもらっています。
のぶさん
いつもご来店いただきありがとうございます。
施術後、実感していただきとても嬉しいです!
ヘッドスパは自律神経が整うとリラックスモードに切り替わるので寝落ちしてしまうんです。
また来月もお待ちしてます!
いつも口コミ投稿ありがとうございます。
ポストにチラシが入っていたので予約してみました
初回の丁寧なカウンセリング後施術開始
肩甲骨、デコルテまでは起きてましたがヘッドスパでは現実と夢を行ったり来たり
不思議な気分でとてもリラックスできました
【インスタ広告用】《首肩コリで頭痛がお悩みの方へ》ヘッドスパ90分 ¥6,000
natukoさん
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
施術後体調はいかがでしょう?お悩みの頭痛がや肩こりが早く改善できると良いですね。またお疲れの時はご来店ください。ご予約お待ちしてます。
口コミ投稿ありがとうございました。
初めてヘッドスパを体験しました。肩と首のこりが酷かったのですが、施術後体が軽くなったのを感じれてしっかりほぐしてもらえるので、とても満足感があり良かったです。
気持ちよかったです!ありがとうございました!
また酷くなる前に通おうと思います。
いおさん
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
初めてのヘッドスパで日頃のお疲れは少しは癒されたご様子でとても嬉しいです。
当サロンのヘッドスパはリラックス効果はもちろん、お悩みの肩こりや疲労感も軽減できます。
また、お疲れが酷くならないうちにぜひご来店ください。
お仕事も頑張ってくださいね!
口コミ投稿ありがとうございました。
首こりからくる頭痛で悩まされていたが、施術を受けた夜は頭痛は起きなかったので、身体に良かったのだろうと実感した。
首のリンパ、ヘッド、デコルテと自分が欲している箇所のメニューがあり本当に良かった。
気持ちよさを実感するために起き続けていたかったが、いつの間にか眠ってしまっていた。
自分でどこをケアすれば良いかの質問をすれば良かったと後悔。今度、行った時に聞いてみたい。
やまうさん
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
やまうさんのご希望のメニューが当サロンにあったとのこととても嬉しいです。
デコルテがお好きとの事でしたがリラックスしていただきました。
お悩みの首のこりは多少時間がかかりそうですが翌日頭痛がなく過ごされたと聞きホッとしています。次回ご来店の際にホームケアをお伝えさせていただきますね。
口コミ投稿ありがとうございました。
今回初めてヘッドスパを体験しました。 とても気持ちよくウトウトしてしまいました。
腰、背中、肩もじっくりほぐしてもらってとても気持ち良かったです。自分でも知らない間に肩こり首こりがひどい事に驚きました。
体が軽くなりました。ありがとうございました。
あんちゃんさん
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
初めてのペットスパでリラックスしていただきとても嬉しいです。
実はご自身の肩こりが酷くなってきていることに気が付かずにいる方、とても多くいらっしゃいます。インスタで見つけて下さったのはいいタイミングだったと思います。
今後もご満足いただけるように努力していきますので、どうぞよろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございました。
肩こりがひどくて久々に予約しました。以前2回ヘッドスパを受けて首と肩が軽くなったのでしばらく行かないでいたらまた肩が重くなって駆け込みました。改めて継続しないとダメだなと思いました。
痛かった首も回るようになりました。今度は続けて通います!
なのさん
いつもご来店いただきありがとうございます。
その後肩こりはいかがでしょうか?
一回の施術でも随分楽になっていただけますが姿勢や日常生活の癖などでまた辛くなるため
最初だけは継続をおすすめします。
首肩こりがなくなると毎日が快適に過ごしていただけますよ!
口コミ投稿ありがとうございました。
初めて行かせていただきました!小顔矯正とヘッドスパをお願いしました。
いつも寝付きが悪いのですが施術中は気持ちよくて知らない間に寝てました(^^;
次の日に友達に会ったら痩せた?と言われたのできっと小顔矯正のおかげだと思います!
また次回もよろしくお願いします(^^)
かおちゃんさん
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
ヘッドスパではリラックスしていただきとても嬉しいです。
友達に『痩せた?』と言われたのは嬉しいですよね!それはちゃんと小顔矯正の効果が出てるということなんです♪
肩や首のコリもあるので満足していただけるよう努めていきたいと思います。
今後もよろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございました。
以前美容院でヘッドスパを体験したことはあったのですが、サロンでしっかり施術したいと思い探していたところ、今の身体の悩みにピッタリと当てはまるサロンを見つけ予約しました。
肩や首、頭などどこへ行っても言われていた凝りの自覚が最近出始め、ゆっくりと丁寧にほぐしていただきました。
凝りからでる不調のお話も聞かせてもらい納得です!
頭もこころもスッキリ!!きっと、通い続ければ近ごろ感じていた不調も良くなるんだろうなぁ。。と実感。
行ってよかったです!
《肩コリ・頭をスッキリされたい方へ》ヘッドスパ60分 ¥7,200→
りさん
先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
当サロンのヘッドスパを気に入っていただきとても嬉しいです!
頭皮には体の反射ポイントがあるので体の不調がどこにあるのかわかります。
またお疲れになられた時ご利用いただけると幸いです。
口コミ投稿ありがとうございました。
チラシを見て、伺いました。
長年の肩こり、首こり、最近は、肩甲骨あたりも固まり、少しでも楽になればの気持ちで、施術していただきました。施術後は、身体が楽になり、次の予約をして帰りました。次回もよろしくお願いいたします。
みなみさん
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
長年の肩こり 首こり 肩甲骨周りのこりが楽になって頂きホッとしています。
その後お体の調子はいかがですか?
次回のご予約までにしんどくなられたら早めにご来店ください。ご連絡いただければ変更も可能です。
これからみなみさんのコリを癒すお手伝いをさせて頂きます よろしくお願い致します。
口コミ投稿ありがとうございました。
急に肩こりが気になり始め、お伺いしました。
施術中はぐっすり寝てしまい、起きると肩の軽さと張りの改善を実感しました。
あまりマッサージや整体などは長続きしたことないのですが、これから通ってみようと思います。
めめめさん
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
日常生活の習慣や癖で起こる肩こりに良いタイミングでご来店いただきました。
癒されながら肩こりが改善できるヘドスパは美容にも健康的にも効果的です。
施術に満足していただき通って頂けるとの事でとても嬉しく思います。今後もよろしくお願いします。口コミ投稿ありがとうございました。
初めて来店したのですが、お話しやすくてとてもたくさん色々なことを教えていただきました。
エステ後は顔がスッキリし、一回行っただけで効果がわかりました!続けていくことに意味があるので続けていきたいです!
みきさん
先日はご来店いただきありがとうございます。
当サロンの小顔矯正を気に入っていただきとても嬉しいです。
1回めからお顔がスッキリされました!口コミにも書いていただいてる通り続けることに意味があります!今後も定期的にご来店ください。
口コミ投稿ありがとうございました。
初めてこちらのお店を利用したのですが、気持ち良くて途中寝落ちしてしまいました!!ヘッドスパをするのが人生初だったのですが、気持ち良過ぎてもっと早くから出会っていればと後悔してます(笑)次の日は仕事だったのですが全身がとてもスッキリしていて、とても軽く感じました!!
じゅりさん
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました
施術中何度も『気持ち良い』と言われていましたね。
お仕事で体を酷使されているので肩や腕がパンパンでした。
終わられてから体が軽くなられ喜んでいただけてとても嬉しいです。
またお疲れになられた時は当サロンをご利用くださいね。
口コミ投稿ありがとうございました!
ソフトタッチで癒され長年の首の痛みもすこしマシになりました。ありがとうございます。
また機会あれば同じコースお願いします。
アロマさん
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます
お悩みの首の辛さがマシになったとのことほっとしました。
首だけでなく背中や胸元のケアも定期的にされることをおすすめします!
力加減など気に入っていただけましたらまたご利用ください。
口コミ投稿ありがとうございました。
初めてで緊張しながら行きましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、話しやすく、終始リラックスして施術を受けることが出来ました。
肩こりが一番の悩みだったので、メニューの変更の提案もしてくださり、自分に合った施術をしていただきました。
とても気持ちよく、首も肩もかなり楽になりました。
これからも通いたいです。ありがとうございました。
まいさん
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます
カウンセリングでお話を聞いてとてもお疲れのご様子でしたのでメニュー変更のご提案をさせていただきました。結果、首、肩も楽になられてほっとしております。これからは日頃の疲れを癒し辛い肩こりを改善するお手伝いをさせていただきます。
今後ともよろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございました。
カウンセリングからお喋りしてしまうぐらいに、安定の空間でした
今まではヘッドスパだけ、ボディだけ とその時 疲れたところだけ
というのがほとんどだったのですが、今回ヘッドスパから首、肩デコルテと丁寧に施術して頂いて、すごく効果がありました。
全体的にカチコチって言われるのはどこもおなじでした。
リンパの流れを良くしてもらってカチコチがマシになるまで
頑張って通って見ます
かなこうさん
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
口コミを読ませていただきました。落ち着いて施術を受けていただいたご様子でとても嬉しいです。確かにどこに行かれてもカチコチと言われるほど肩が固く辛そうでした。
今後はしっかりマッサージとヘッドスパでさらに軽くなっていただけるよう心を込めて施術します。引き続きよろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございました。
ヘッドスパを利用しました。
心地よい空間の中で、施術して頂きました。
途中で寝てしまうくらい気持ちよかったです!
あーちゃん
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
当サロンのヘッドスパを気に入っていただきとても嬉しいです!
ヘッドスパで日頃の疲れが取れ、少しでも癒しの時間になっていただけると幸いです。
またご来店お待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
コノハナ(conohana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー