5. ヒナココサロン 荻窪店(ヒナココsalon)   >

ヘッドスパ・セイタイ・リンパマッサージ ヒナココサロン オギクボテン

• 東京都杉並区荻窪4-32-9土曜会ビル
  • 荻窪駅南口からまっすぐ3分

まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:34:05.0

いつもありがとうございます!こちらのサロンで初めて脳疲労の施術を受けました。毎回効果にビックリです。。
    いつも眠りが浅いのですが、自分でも信じられないくらい深く眠ることが出来ました。施術を受けた日はとくにすごいです!
    雰囲気もとても優しく、丁寧で会話も毎回楽しいです。
    定期的に通いたいサロンです!

クーポン券ご使用【脳疲労】

ヘッドスパ・整体・リンパマッサージ ヒナココsalon 荻窪店からの返信コメント

まーさま、
    嬉しいクチコミありがとうございます!

毎回効果にビックリ、
    いつも眠りが浅いのですが、自分でも信じられないくらい深く眠ることが出来たということ、施術を受けた日はとくにすごいということ聞かせていただき大変嬉しく思います。

素敵なお人柄にいつもこちらも癒されています^^

またお会い出来ますこと楽しみにしております!

[投稿日] 2024-04-19 16:14:16.0

今回も全身を整えていただきました。頭の上からつま先まで、ゆっくり温めながら心地よかったです。
    施術後、目の開きがよくなり全体的に引き上がった感じがしました。ありがとうございました、また伺います。

クーポン券ご使用【脳疲労】

• るーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 08:30:16.0

いつも通わせていただいています。このメニューは頭がすっきりしますし、顔のゆがみも少し戻る気がしてきています。続けて通いたいです!

クーポン券ご使用【脳疲労】

• かめぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 09:50:00.0

頭も身体も軽くなりよく眠れるようになりました。
    血色も良くなり目も大きくなって良いことばっかりで
    す。ありがとうございます。間を空けすぎず通いたいです。

★脳疲労回復頭蓋骨矯正整体★4回券

• ぽぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:39:31.0

慢性疲労と腰痛で初めて伺いました。
    頭蓋骨矯正をまぜた施術をしていただき、体が軽くなり、眠りも深くなりました。
    一番驚いたのは顔がトーンアップし、お顔までスッキリしたこと、気分まで上がりました。
    定期的に通いたいサロンです。またぜひよろしくお願い致します。

お得!【オープン記念】90分!肩首背中肩甲骨腰足ヘッド全身スッキリ!

ぽぽさま、

ご来店ありがとうございました、
    慢性疲労と腰痛がお楽になったようで、、嬉しいです。
    頭蓋骨、骨格矯正のコースは肩甲骨、肩、首
    腰、足のむくみが楽になりますが、お顔も美しく肌が白くふわふわになる方がほとんどです、目も大きくなったように潤みますね、
    ぜひ定期的にうけてさらにお楽に美しくなられてくださいませ。

お会い出来ますこと楽しみにしてしております。
    お得な回数券、ご予約の際に選んでいただくとさらに500ポイントほどつきますのでぜひお得にご利用ください!
    口コミありがとう500円オフもぜひお使いくださいね。

• なぼこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 15:59:46.0

慢性疲労&肩凝りがつらくて縋るような気持ちで担当スタッフさんのサロンを訪れました
    担当スタッフさんの気さくな人柄でリラックスでき安心してお任せできました(^^)
    施術後はびっくりするくらい身体が楽になってて、お顔も気持ちスッキリしており感動しました!!
    またぜひよろしくお願い致します!!

お得!80分【全身アロマリンパマッサージ】60分ヘッド20分

なぼこさま、

ご来店ありがとうございます。
    慢性疲労、肩こり、お辛かったですね。

しっかり疲労回復して
    お顔もさらに綺麗になるよう施術させていただいています!

喜んでいただいけて嬉しいです!
    またおつかれためずにいらしてくださいませ。

オトクな回数券もご用意しております。
    期限も永く設定しておりますのでご安心ください。

またお会い出来ますこと楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 11:44:21.0

とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、体が軽くなりました
    力加減も気持ち良く、リラックスできました
    また伺わせていただきます

ぴさま
    嬉しいクチコミありがとうございます。
    お身体軽くなったということ、お知らせくださりありがとうございます。
    リラックスしていただけるよう、今後も丁寧に施術させていただきます。
    またお会い出来ますこと楽しみにしております。
    サロンでお待ちしておりますね^^

• Zumzumさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:52:22.0

しっかりヒアリングしてくださり、こちらのクーポンに、脳疲労頭蓋骨矯正も軽く混ぜていただき、施術していただきました。私の感触では施術自体、とてもソフトで(強めが好みなので)、このままでリラックスできるかなと思っていたら、頭蓋骨矯正で深い眠りに入ってしまいました。ストンと憑き物が取れたような気分になりました。真偽がわからなず、とても気になるのでまた伺いたいです。

Zumzumさま、
    クチコミありがとうございます。

強さが足りなかったということ、確認が足りなかったようで申し訳ありません。
    次回は言っていただけましたら、危険のない範囲で強くさせていただきます。

危険と判断される強さはおだしできないのでその場合はご容赦くださいませ。
    血管や骨の健康状態によっては強い施術は行いません。

ご了解いただけます場合のみご予約おまちしております。

• マルちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 20:27:35.0

丁寧でありがとうございました。
    また伺います。

マルちゃんさま、

うれしいクチコミありがとうございます。
    ていねいにほぐさせていただきました。

またたのしいお話もありがとうございます!
    お楽になったようでとてもうれしいです!
    またのご来店おまちしております。

またお会いできますこと楽しみにしております。

• かめぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 20:04:50.0

前回お勧めされて変更した脳疲労回復コースがとても良かったのでリピしました。自分では全然自覚がないし、頭が凝るなんて…と思いがちですが施術後は本当によく眠れるし調子も良くなりプロの方にケアしてもらう重要さを感じます。

★脳疲労回復頭蓋骨矯正整体★4回券

かめぞうさま、嬉しい口コミありがとうございます。
    脳疲労のコースは皆さん、驚くほど疲れがとれ、回復されます。
    頭蓋骨の矯正と骨格の矯正をかめぞうさまに合わせてさせていただきました。
    脳脊髄膜液とリンパ液晶がとてもよく流れるようになりますのでおどろくほど不調が改善されます!お疲れになる前にまたいらしてくださいませね。
    おまちしております。

[投稿日] 2024-02-07 08:59:50.0

回数券で利用しました。リピーターです。
    この金額と時間で全身を丁寧に施術していただけるのはありがたいです。オールハンドのあたたかみを感じます。また伺います、ありがとうございました。

sanaさま、
    うれしいコメントありがとうございます。

sanaさまのお身体の状況をふまえて、必要箇所に最適なアプローチを出来るよう全神経を集中して施術させていただきました。

回数券をご利用いただくととてもお得なお値段になっております!
    ぜひお辛くなるまえにいらしてくださいませ。

またお会いできますこと楽しみにしております。

• アミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:41:21.0

初めて伺いました。肩甲骨と背中が痛くて施術してもらいましたが良くなりました。
    お話も弾んで楽しく施術を受けることができました。栄養不足で体の不調が現れていることもあり色々教えていただきました!またお伺いさせていただきたいと思います!

お得70分整体マッサージ肩甲骨、首肩背中ヘッドマッサージ付き

アミ樣、

ご来店ありがとうございます、
    大切な方から大切な方をご紹介していただき、
    大変嬉しく感じました!

お身体これからもっともっと
    快適に健康に楽になっていただくために、しっかりサポートさせていただきます。

またお疲れがたまる前にいらしてくださいませ、

お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会い出来ますこと、楽しみにしております。

• さとらさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-30 14:11:07.0

頭蓋骨矯正回復整体を受けました。寒さで身体が丸くなっている事もあり、肩凝りが酷くサロンに行きました。
    合わせて脳疲労もスッキリできる頭蓋骨矯正をオススメしてもらい、初めての体験。
    ベッドスパとは違う心地よさ!肩や肩甲骨もグイグイ押すのではなく、じわーっと芯に効く施術でした。
    困った!もう他には行かれなくなりましたよ。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

さとら様、
    嬉しいクチコミありがとうございます^^

酷い肩凝り、よくなってよかったです。
    他にサロンには行けなくなるほどの気持ちよさと言っていただき大変嬉しく感じます!
    そう言っていただけるよういつも心を込めて、心を澄ませて施術させていただいておりますが、お客様の美しさにいつもうっとりしております。

さとら様にまたお会い出来ますこと楽しみにしております^^嬉しいクチコミありがとうございました!

• ちほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 08:55:08.0

顔のむくみと、首肩の異様な痛さでお店を予約しました。
    カウンセリングも丁寧で的確で、施術後かなり目が開きました。
    頭蓋骨をいじっていただいたのはほぼ初めてですが、頭もすっきりしてよく眠れました。

また伺いたいと思います。

ちほ様、

施術後、頭がスッキリして目が開いたとのこと、フィードバックありがとうございます。

またカウンセリングの丁寧さなどお褒めいただきありがとうございます。
    またお疲れ貯める前にいらしてくださいませ。

お会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2024-01-19 17:19:25.0

とても丁寧な施術で気持ちよかったです。
    終わった後、すぐに肌のキメが細かく、フェイスラインが引き上がるのを実感しました。素晴らしいです。
    身体に触れて様々な不調を感じとり寄り添って施術してくださるので、心身ともに満足度が高いです。
    続けるうちに効果を実感していくのが楽しみです。
    次回は回数券を購入したいと考えてます。
    一生懸命施術してくださり、ありがとうございました。

sana様、

終わった後、すぐに肌のキメが細かく、フェイスラインが引き上がるのを実感されたということ、
    大変嬉しく感じます。むくみやお身体の凝りを解消しながら、内臓のお疲れが取れるよう施術させていただいております。

また回数券のお買い上げもありがとうございます。
    継続して改善されたい方のためにお得な回数券にしております。
    ぜひお身体お疲れになる前にいらしてくださいませ^^

嬉しいクチコミありがとうございました!

• りっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 11:24:35.0

前回初めて施術していただいてから、「これから通うなら絶対ここ!」と決めており、2ヶ月ぶり2度目の訪問です。

頭痛や肩甲骨付近の凝りを中心に施術していただきました。
    最初に体の不調などを聞いてくださり、また施術中に私が思い出した気になるところをお伝えして、かなり臨機応変に対応してくださったのでとてもありがたかったです。
    それぞれの体の不調の原因や、家でのケア方法なども教えてくださり、大変参考になりました。

施術はとても気持ちがいいのですが、ただ気持ちがいいだけではなくてしっかりと効果が表れるのがすごいと思います!
    よくある「ゴリゴリされて痛いけど、これで効果が出るのなら我慢だ…」と痛い思いをするようなお店とは全く異なります。

訪問してから2週間近く経ちますが、現在も好調です。

りっきー様、
    施術が気持ちよく、また、効果がしっかり現れ2週間経っても絶好調とのこと、ご感想ありがとうございます。
    そのかたの体質や悩みをしっかり解決して心地よい生活を送っていただけるよう日々精進しております。

肩甲骨周り、頭痛などがよくなったとのこと、大変嬉しく感じます。
    またお疲れがたまる前にいらしてくださいね!

お会い出来ますこと楽しみにしております。
    嬉しいクチコミありがとうございました!

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 10:40:36.0

少しお話をした後 頭の調整をした方がいいかも、とのことでメニューを変えていただきました。
    どこの整体にいってももみ返しがひどく、肩こり頭痛のスッキリ感が得られなかったのですが初めて体が楽になったと感じて感動です。
    施術中もお話が楽しくてよかったです。また伺いたいです!ありがとうございました。

ゆん様、

肩凝り、頭痛がスッキリして、整体で初めて身体が楽になったということ、大変嬉しく思います!
    もみ返しなどもないようにその方の体質に合わせた施術をさせていただいております。

お楽になっていただけて大変嬉しいです!
    またお疲れがたまる前にいらしてくださいませ。
    楽しみにお待ちしております。

嬉しいクチコミありがとうございました!

• paminaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 22:42:45.0

良かったです。
    去年1年間、肩と腕の痛みに悩まされ、口コミを頼りにあちこちの整形外科や整体を渡り歩きましたが何も改善されず。もうどうしたら良いのか自分でもわからなくなっていました。
    今回、こちらのサロンで痛む腕を優しくほぐしてもらいながら、(あぁ、私はこうして欲しかったのかも…)と涙が出そうに。ステロイドの注射、ストレッチ、電気刺激、ハリなどなど、いろんなことを試してきたけど、頑張るだけじゃなくて、もっと自分に優しくしてあげれば良かったのかも…、と。
    施術してくれた担当スタッフさん、大変おこがましい言い方ですが、とてもセンスのある方でした。多分お客さんの感覚をキャッチできる方なんだろうな、と思います。そうじゃない「達人」もたくさんいましたが、私はこちらのサロンがとても気に入りました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

paminaさま、
    去年1年、肩と腕の痛みに悩まされ、口コミを頼りにあちこちの整形外科や整体を渡り歩きましたが何も改善されず。どうしたら良いのか自分でもわからなくなっていました。
    こちらのサロンで痛む腕を優しくほぐしてもらいながら、(あぁ、私はこうして欲しかったのかも…)と涙が出そうに。ステロイドの注射、ストレッチ、電気刺激、ハリなどなど、いろんなことを試してきたけど、頑張るだけじゃなくて、もっと自分に優しくしてあげれば良かったのかも…、と。手の温もりに癒されながら、少しずつ身体の緊張がほぐされ、とてもリラックスできました。

ということ、ありがとうございます。
    私も身体の不調に悩む虚弱体質で、様々な施術を勉強してきました。
    勉強から研究、そしてご本人の希望をよくお聞きしてお身体の様子をよくうかがいながら
    日々、丁寧に施術させていただいております。

paminaさまのお身体にも丁寧に向き合わせていただきました。
    お身体楽になっていただけたようで何よりです。

私の生きる喜びのうちの一つです
    お辛くなる前にぜひいらしてくださいませ、
    お待ちしております。

嬉しいクチコミありがとうございます^^

• さえこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 08:23:05.0

はじめて利用させていただきました!手首肩の不調が明らかに良くなってとても助かりました。また利用したいです!ありがとうございます。

【平日限定】全身アロマリンパマッサージ90分

さえこさま、

不調があった首、肩、手が改善したとのこと、お知らせくださり嬉しく思います。
    お仕事柄、大変手を酷使されておりますので、お楽になりますよう丁寧に施術させていただきました。お辛くなる前にまたいらしていただけると幸いです。

またお会い出来ますことを楽しみに、ご来店お待ちしております。
    嬉しいクチコミありがとうございました^^

• オグさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 18:13:38.0

お店でのマッサージは人生初。少し緊張しましたが、とても話しやすい先生で、すぐに緊張がほぐれました。
    一日中パソコンを使う仕事のため、肩凝りや首の痛み、ひどいときはそれが頭痛につながっていました。そう先生に伝えると、そこを重点的に丁寧に施術してくださり、とても楽になりました。体を温めながら施術してくださるので、終わった後も体がぽかぽか。マッサージ、全部気持ちよかったなぁ…。もっと早く行っていればと後悔したくらいです。笑
    お話も楽しく、心まで癒されました。

【70分】背面オイルマッサージ30分+スッキリもみほぐし整体40分

オグ様、ご来店ありがとうございました。
    エステやマッサージは初めてとのこと、こちらを選んでいただき光栄に思いながら丁寧に施術させていただきました。
    お仕事頑張っていらして強張っていたお身体ほぐれたようでよかったです。
    お話も聞かせていただき、お心もほぐれてようでよかったです。
    また可愛らしい笑顔店にいらしてくくださいね、
    もちろんお身体もしっかり解させていただきます!

またお会い出来ますこと楽しみにしております^^

• ちいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 23:57:18.0

定期的に通うようになってから、慢性的につらかった首凝りがかなりラクになりました!

ちいこさま、

定期的に通うようになってから、慢性的につらかった首凝りがかなりラクになったということ、
    嬉しく思います。

ちいこ様はちょっと難しい症状でしたが、しっかり改善されてきていてよかったです。
    永くお辛い状態でしたので継続的にお身体のケアをさせていただくのが最善と感じます。

お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございました^^
    またお会い出来ますこと楽しみにしたおります^^

• Chouchouさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 18:39:05.0

前日に肩周りを痛めて来店しましたが、施術後とても楽になり助かりました!
    またぜひお伺いしたいと思います

Chouchouさま
    ご来店ありがとうございました^^

前日に肩周りを痛めたということで慎重に改善の施術をさせていただきました。
    楽になられたということでよかったです。

痛くなったら、なるべく早く来ていただけると、早く治せます。
    また無理せずに頑張りすぎずいらしてくださいませね^^
    お待ちしております!
    嬉しいクチコミありがとうございました^^

• hareさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 15:28:44.0

マンツーマンで頭から足先まで丁寧に解していただきました。
    全身の倦怠感と頭の重だるさを長期的に感じることが増えいたのですが、終わったあとは温泉に浸かってじっくり温まった後のような心地良さで、リラックスできました。
    今度はオススメされた足の施術でお伺いしたいです。

hareさま
    ご来店ありがとうございます。

全身の倦怠感と頭の重だるさがあるということで頭蓋骨の矯正をちょっと体験いただきました。
    また足のむくみがあるということで次回は足のオイルリンパマッサージ付きのコースも良いかと思います。また気軽にご相談くださいませ。
    スッキリされたということで大変嬉しく感じます。
    嬉しいクチコミありがとうございます。

またお会い出来ますことを楽しみにしております^^

• mimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 14:26:57.0

全体的に疲れ切っている身体に良く効きました。施術後はスッキリ感がとても心地良かったです。
    またお世話になります。

mimiさま、
    お疲れ取れてスッキリされたようで嬉しいです。

次回も丁寧に施術させていただきます。
    また年末のお疲れとりにいらしてくださいませ、
    施術内容もご希望に沿って提案させていただきますのでご相談くださいませ。

またお会い出来ますこと楽しみにしております。

• kkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 22:25:16.0

かなり凝り固まっていたのですがしっかり施術いただきだいぶ楽になりました!ありがとうございました!

kkさま、ご来店ありがとうございました。
    凝り固まっていたということ、しっかりほぐれて休まっていただけてよかったです。
    嬉しいクチコミありがとうございました。
    年末のお疲れとりにまたいらしてくださいませ。

またお会い出来ますこと楽しみにしております^^

• まねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:16:17.0

慢性疲労を解かし出すヘッドスパでした。特別強く押しているわけではないのにすごく的確に手や指が優しくあたり、疲れて凝り固まった堅いところをほぐしてくれます。溶けた、よりも手で解かして出してもらった感じにスッキリしました。
    ビルの入り口は古い外観ですが扉を開けると清潔で明るいこじんまりとしたお部屋で安心しましたし、暖かいフットバスでゆるめてからはじまるのも好印象です。はじめての利用で、この日はヘッドスパコースに予約のコースから変更しました。歯軋りからの肩こり頭痛がつらくてつらくて、ホットペッパーで検索しての飛び込みでしたから、まんべんなく頭をマッサージされて、結果大正解でした。

まねさま、
    カウンセリングにて
    歯軋りが強いということ、疲労、肩凝り頭痛がひどいということで
    頭蓋骨、骨格矯正にコースの変更をご提案させていただきました。

頭蓋骨や顎、お顔の骨格、身体全体の骨格矯正をした後、リンパ液や脳脊髄液の循環を促すことで、疲労が溶け出して行きます。

結果お楽になっていただいてとてもよかったです、お身体の状態に合わせて丁寧に施術させていただきました。

また嬉しいクチコミ本当にありがとうございます。快適に過ごしていただけるよう
    これからも誠意を尽くしたいと思います。

またお会い出来ますこと楽しみにしております。
    ありがとうございました^^

• まりもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 22:39:41.0

夜も早く眠りましたが、翌朝もまだ疲れが流れ出続けていました。日中から夜にかけてはとてもスッキリしています。仕事で無理をすると、体のクセが出るので、定期的なメンテナンスの必要性を改めて感じました。

家からは少し遠さを感じるのですが、それでもリピートしたくなる素敵なサロンです。今日初めて担当していただいたスタッフさんのお人柄にも元気をもらえます。

脳疲労回復頭蓋骨矯正整体(18000円→9800円)

まりもさま、嬉しいクチコミありがとうございます。

【仕事でどうにもならないほどの脳疲労がたまっていたので、このコースを申し込みました。施術は強弱のメリハリがあって心地よかったです。初めは頭が覚醒していましたが、開始後10分くらい経った頃、脳の中心から疲労がドロドロと溶けて来て、止めどなく流れ出しました。そこから眠りに落ちました。

私の骨格に合わせて強さも調整してくださって、安心でしたし、揉み返しも全くありませんでした。体の状態が今どんななのかも言葉で伝えてくださり、おすすめの食べ物などもアドバイスくださって、とても参考になりました。】とのこと、詳しくお伝え下さってありがとうございます。
    頭蓋骨を矯正して、骨格を整えていくコースなので、お身体の疲労がドロドロと溶け出すイメージ
    とてもぴったりな表現です。さすがですね。

定期的なメンテナンス、ぜひおすすめします。
    またお会い出来ますこと、楽しみにしております。

• りっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 09:53:57.0

特に首、肩、背中、肩甲骨、頭が凝っていたのですが、的確な施術でとってもスッキリしました。
    最初から最後までずっと気持ちよく、気になるところをお伝えすると、そこを集中してやってくださいました。また、その他自分では気付かなかった凝りやむくみ、ズレ等も治してくださりありがたかったです。
    翌日の揉み返しも全くありませんでした。

これまで行ったマッサージのお店の中で間違いなく一番よかったです。また行かせていただきます。

りっきーさま、

今までいろんなマッサージのお店に行きましたが、「気持ちいい」よりも「痛い」が勝ってしまったり、翌日の揉み返しもきつかったりしました。しかし、こちらは「気持ちいい」かつ「効果がある」という素晴らしいお店でした。というコメントありがとうございます。

お客さまの辛さ、ご希望をしっかり聞かせていただき、またお身体をしっかり感じさせていただきながら、最適な施術をさせていただけるよう、日々、心を込めて施術させていただいております。

とても嬉しいコメント励みになります。ありがとうございます。

またお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 13:25:57.0

体がとても辛くて伺いました。頭から足の先まで満遍なくほぐしていただき、また施術中に温かい石?か何かを背中や腰に置いてもらうのが気持ちよかったです。
    肩甲骨が固まっているのか、肩を後ろに回すところだけ痛かったですが、全体的に強さも好みで「終わらないで~」と思いながら最後の方は受けていました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

ゆきさま、

お身体疲れていらっしゃいましたね、普段頑張られていらっしゃるのだと思います。強さなど、お褒めいただきありがとうございます、
    心地よく感じていただけたようでよかったです。
    肩甲骨もしっかりほぐれたと思います。

またゆっくりお疲れをとりにいらしてくださいませ。

またお会い出来ますこと楽しみにしております^^

• らぶさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 22:44:09.0

連勤お疲れ様の自分へのご褒美として予約させていただきました!
    マッサージのお店は当たり外れあるので最初は不安でしたが、これは当たり引いたなと(笑)
    「調子がいい」とはまさにこのことかぁ~!ってくらい物凄く体が軽くなりました!息もしやすい!
    今後定期的に通わせていただきます(*´ω`*)
    施術ありがとうございました!

【女性限定】全身スッキリ小顔リンパデトックスマッサージ整体130分

らぶさま、

連勤お疲れ様でした!ご褒美に当サロンを選んでいただき施術させて頂けて嬉しいです!

また全身アロマリンパフェイシャルマッサージ気に入っていだき、お身体軽く息をしやすくなったという感想とても嬉しく感じました。

これからも当たりサロンでいるべく精進いたします。とても励みになります。
    またお会い出来ますこと楽しみにしております^^

ヒナココサロン 荻窪店(ヒナココsalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー