3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

ビヨウシンキュウサンゼンサンゴセイタイコガオハリスサカイデ

• 鍼灸
  • 香川県坂出市元町1丁目1-1
  • 坂出駅から徒歩30秒

まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 00:07:43.0

美容鍼は以前から気になっていたところInstagramでHARISUさんを見てから一度行ってみたいと思っていました。
    初めての体験でしたが カウンセリングの時にはとても分かりやすい説明をしていただきました。
    鍼は想像していたよりぜんぜん痛くもなく癖になるような 心地よい感じでした。小顔矯正もしていただき 仕上がりは 驚くほど頬も上がっていて大変満足しています。
    また こちらでお願いしたいと思い 帰ってから早速 次回の予約を取りました。

最強リフトアップ 電気を流す美容鍼 小顔矯正付き   11,000円→5,000円

• レンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:11:51.0

美容鍼と小顔矯正をさせていただきました。
    初めて行く所で不安でしたが、丁寧な原因についての説明で凄く分かりやすかったです。
    眼精疲労も凄く気になっていましたが、美容鍼をする事で一回でスッキリしました。
    顔の頬骨の出っ張りもすごくましになりました。
    また通いたいと思える整体院でした。
    今後ともよろしくお願い致します。

電気を流す小顔矯正美容鍼【プレミアム】 ¥11000→¥10,000

• cocoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 22:20:13.0

前回の施術から日にちがたってしまって、また目の疲れ、全体的なたるみが気になっていました。今回も丁寧な施術をしていただき、スッキリしました。目も開けやすくなりました。
    家でできる簡単なストレッチも教えてもらったので、実践したいと思います。
    次回は日を開けず行きたいと思います。

美容鍼灸・産前産後骨盤整体・小顔 HARIS坂出【ハリス】からの返信コメント

coco様

電気を流す美容鍼のクチコミ投稿ありがとうございます!

電気を流す美容鍼で目の疲れやたるみ、フェイスライン上がりが良くなりますね!
    継続して定着させることで持続も長くなるので定期的にやっていきましょう!
    なによりターンオーバー(新しい肌に生まれ変わる周期)が早くなり肌トラブルが早く解決します!

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 13:56:06.0

いつも丁寧で的確な施術をしていただき、ありがとうございます♪
    現在3人目を妊娠中で12月後半に出産予定ですが、こちらのマタニティ整体を受けて、他の整体とは効果の実感度が違いました!
    先生は国家資格をお持ちなので、的確に施術しながら説明してくださるのでいつも安心してお任せできます。
    妊娠中特有の痛みや悩みに寄り添って、話も色々聞いてくださるのでとても信頼できます♪
    次回は出産後、医師からの許可が出てからこちらの産後骨盤矯正、産後ダイエットに通うことを決めています。
    3人目を無事に出産できたら、産後ダイエットに励み、自分に自信を持ってこれからの子育て、生活を楽しみたいと思います!
    今後もどうぞよろしくお願い致します♪

あき様

この度は『マタニティ整体』のクチコミありがとうございます!

妊娠中にケアをして出産後、骨盤矯正を受ける事で今後の体型、痛み、歪みに物凄く影響します!
    特に産後6ヶ月以内が重要です!
    誰よりも早く体型を変化させて旦那さん、周りのみんなを驚かせましょう!

母子共に健康で無事に出産できることをお祈りします!
    出産後お待ちしてます!

• はなまるきーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 22:15:20.0

産後3ヶ月からお世話になりました。産後で体重は全然減らず、骨盤もとても痛くて困っていたところ、こちらの整体をInstagramで見つけて通い始めました。
    施術とおかげで骨盤の痛みもよくなり、食事のメニュー管理、筋トレを教えてもらいました。
    質問に対してもわかりやすく説明してくれますし、アドバイスもたくさんしてくれます。それにたくさん褒めてくれるので、食事も筋トレも家で頑張れます。
    体重も8キロ落ちて、体がとても軽くなりました。
    これからも教えてもらったことを続けて体調管理をしっかりしていきたいと思いました。
    最後に子連れでも通えますので、産後のママさんにとったらとても良いと思います。
    本当にありがとうございました。

はなまるきー様
    嬉しいクチコミありがとうございます!

骨盤が不安定な状態だと股関節や腰に負担がかかり痛みが発生します。
    ゆがみが戻るのが早かったから痛みが引くのも早かったですね!!
    何よりもマイナス8キロも落ちると身体も軽くて子育てや生活が楽ですよね!
    はなまるきー様はかなり体型を変える事に対して意欲が高かったので初回に来られた時に凄く変化出るだろうな!と感じていました!
    また何かあればいつでもお気軽にご相談下さい!!

• はるちゃんママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 12:16:10.0

3人の出産を終えて、他の整体に骨盤矯正に通いましたが高額払ったのに思いの外結果は出ずm(._.)m
    途方にくれてたところ、Instagramでこちらを拝見し、とりあえずの体験に行きました。
    ほんの1時間ぐらいだったのに見た目に変化が出て、衝撃を受けて通うことを決意!!
    目標の体重まで減少することは出来なかったのですが、ある程度の減少は出来たし、それよりも体型の変化に大満足です(^-^)ズボンも産前のものが余裕で履けるし、むしろ大きいぐらいで、、、
    それにお家で出来るトレーニングもしっかり指導してもらって、アドバイスもたくさんもらえて、本当に通ってよかったな~と思ってます。
    これからはこの体型をキープしつつ、教えてもらったトレーニングを続けて目標の体重まで頑張ってみようと思います!

はるちゃんママ様
    この度はクチコミ投稿ありがとうございます。

他で高額払って結果が出ていなかったので当院でスタートされるのも勇気がいりましたね。。。
    産後には産後に特化した骨盤矯正やトレーニングケアが必要です。
    しっかり結果が出て良かったです!!

ママ友からも会うたびにダイエットの成果を気づいてもらえるとよりテンションが上がってやる気が出ますよね!!
    今までお伝えしたセルフケアを続けるとリバウンドしないので継続してくださいね!
    継続するとまだ落ちますよ!!

• こてつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 09:44:05.0

妻が産後の整体でお世話になりました!
    腰痛と産後太りで悩んでいたので先生がお勧めしてくれたコースをやってみれば?と約4ヶ月前ほどに背中を押した甲斐がありました!
    腰痛はかなり良くなり妻のシルエットが妊娠前より良くなっていて正直驚きです!
    先生が食事のアドバイスもしてくれていたので私自身も健康的な食事になったので嬉しく思います(笑)
    コース終了しましたがメンテナンスで通うと言っているので引き継ぎ宜しくお願い致します。

こてつ様

旦那様が産後の奥様に対してご理解があったから奥様の腰痛、産後太りに対して改善することができました!サポートありがとうございました!!
    食事サポートがこてつ様も喜んでもらってよかったです(笑)

奥様の体型、ほんと凄く変わりましたよね!!
    月1メンテナンスもしっかりさせていただきます!

• しーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 09:42:20.0

産後4ヶ月でお腹のたるみや下半身と体重が9キロも増えているのをどうにかしたくてお伺いしました。
    骨盤のゆがみを整体をしてもらうと足が細くなった感じとゆがみが整った感じがしてグラグラしていたのがなくなりました!
    他のところでも骨盤矯正をしたことがあるけどやり方が全然違って凄かったです!
    マイナス9キロ頑張るのでこれから宜しくお願い致します!!

妊娠前のズボンが履きたいママに!骨盤の歪みと体型を戻す【産後骨盤整体】

しーちゃん様

この度は産後整体を当院に任せていただきありがとうございます。
    皆様同じような悩みを抱えているのでスタートは同じです。

しーちゃん様のように目標があれば結果はついてきます!
    マイナス9キロにして体型を一緒に変えていきましょう!
    お気に入りのスキニーパンツや妊娠前の服装に戻るように全力でサポートしていきます!!

• ゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 16:44:08.0

妊娠中の腰と恥骨の痛みで通っていました。妊娠中でも対応してくれる所を探していたら産前産後の方に特化しているこちらのお店を見つけました。

一回の施術で楽になり、その後も安産整体として数回通い出産を迎えました。

出産後も3ヶ月頃から産後の施術を受けて毎回減っていく体重と変わっていく体型に感激!マイナス7キロを達成し妊娠前の体重に戻すことができました。産後なかなか自分だけの時間がとれずに悩んでいるママさんへは絶対おすすめです。先生がいつも温かく迎えてくださりとても心地よい時間を過ごさせていただきました。

妊娠前のズボンが履きたいママに!骨盤の歪みと体型を戻す産後骨盤整体☆

ゆみ様
    このたびはご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうござ
    いました。

妊娠中から施術させていたただいてありがとうございます!
    産後増えた体重もマイナス7キロになり体型も妊娠前に戻ってよかったです!産後のママに見えなくなりましたね!!

また何かお困りの際はご連絡ください。

• かよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 16:03:37.0

産後の肩こり腰痛に悩み検索した所口コミが良さそうだったので行ってみました。整体に行ったことがなかったので不安でしたが普通の整体では無く産後に特化した整体とトレーニング、エステや食事指導などが同時に受けられるし、一回でビフォーアフターを感じる事ができ先生も話しやすく雰囲気も良かったので通うことにしました。これから通って産前のような体型に戻る事や腰痛がなおることを期待しています。まずマイナス3キロ達成したらまた口コミ投稿したいと思います!

かよ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

初回でゆがみなどチェックさせていただきましたが、かなりゆがみや筋力に問題があったのでそこを改善すれば結果は出るので頑張りましょう!

そのために私もしっかりとサポートしていきます!!
    まずはお伝えした事を次回来院時まで頑張ってしてください!

また次回の来院をお待ちしております。
    これからよろしくお願いいたします。

• ごとさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:50:21.0

産後2ヶ月から通って現在8回目です。
    今ではマイナス8キロになって5年ぶりに59キロ台になりました!ホント驚きです!
    タンスにしまっていたスキニーパンツがやっと入ったし子供の入学式に着る予定だったキツキツのスーツが余裕で着れました!
    子連れでも行けるし何より結果重視でやってくれるので私みたいになかなか体重や体型が変わらなかった方には凄くお勧めです!

60分【コース購入済の方はこちら】

ごとさん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    2ヶ月でマイナス8キロは本当にすごいです!!

施術やホームエクササイズを通じて姿勢もよくなり、一番気にされていたお腹もスッキリされたと喜んで頂いて、私もすごく嬉しいです!
    これだけ体型の変化があれば以前の服はブカブカで着れませんよね!
    今の体型にあった綺麗な服にチェンジしてブカブカの服はもう二度と着ないので処理しちゃいましょう(笑)

残りの施術でもっと絞まったお体にしていきましょう!
    次回もよろしくお願いいたします。

ハリス 坂出(HARIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー