ずっと悩んでいた下半身太りが気になり、思い切ってダイエットコースに申し込みました。
スタートして1ヶ月半で-4.1kg。
数字以上に見た目の変化があって、太ももやヒップがかなりスッキリしました!体重が減っただけでなく、姿勢やむくみまで改善されてきて、本当に嬉しいです。毎回的確なアドバイスをしてくれてとても親切です。
まさか3ヶ月でここまで変われるとは思っていませんでした!
体重は 57.55kg→48.45kg(-9.1kg)
おへそ周りは 88.5cm→72.5cm(-16cm)
下腹部も 95.0cm→83.0cm(-12cm)
正直、料金は高めだと感じていましたが、これだけしっかり結果が出たので納得しています。
鏡を見るのが楽しみになって、気づけば気持ちまで前向きになっていました。
痩せたことで体が軽くなっただけでなく、気持ちにも余裕が生まれて、自信がついたのを感じています。
「ただ体重を減らす」以上に、内側から変われた実感があります。
無理な制限やきつい運動がなかったので、ストレスなく続けられたのも嬉しいポイントでした。
本気で変わりたいと思っている方には、心からおすすめできるダイエットです!
3ヶ月のダイエットの結果は
体重-9.8kg
ウエスト-15cm
ここまで変われるなんて、自分でもビックリです。
運動ナシで、こんなにちゃんと痩せられたのは初めてで、無理な食事制限もなかったし、毎回の変化が嬉しくて、自然と続けられました!
リバウンドばっかりだった私がここまで来れたの、本当にすごいと思う(笑)
今は服選びが楽しいし、体も軽くて気分も上がってます♪
当時の私みたいに太っているのを本気で変えたいなら、絶対やってほしいです!
正直、続けられるか不安だったけど78キロの私が25日間で-4.3kg落ちて、自分でもびっくりです!
先生が言う通り、毎日のカフェラテとかお菓子とか、食べすぎとかでけっこう無駄にお金使ってました…
モチベーション上がってるのでこれからもよろしくお願いします!
小学1年生の息子に「太ってるママは嫌」と言われたのがショックで、本気で痩せようと決意しました。
身長159cm・体重80kgの私が、HARISさんでダイエットを始めて1ヶ月で-3.8kg達成しました!
今まで食事制限も運動も色々試しましたが、どれも続かず…でもここでは無理なく続けられています。今はまだ大きいサイズの服しか着られないけど、これから自分の好きな服を選べるようになるのが楽しみです。
金銭面でどうしようか迷ったけど、自分の体に自己投資して良かったです。
息子にも「ママきれいになったね」って言ってもらえるように、これからも頑張ります!
お腹周り、太ももの辺りが気になっており、痩せて自信を持ちたくて、通い始めました。初めてカウンセリングを受けた際、運動せず食べながらでも、本当に痩せるんだろうか?と疑問に思いましたが、アドバイスを頂きながら、1ヶ月で3kg痩せて、感動してます!的確なアドバイスをして下さるので、とても信頼しています。
友人がこちらで痩せているのをみて私も痩せれるかも。と、思い切って始めました。最初のカウンセリングがとても丁寧で、自分の生活スタイルに合わせた無理のない提案をしてもらえたのがよかったです。
運動ゼロなのに、3週間-2.9kg!これまで何をやっても続かない、こんな私が早速痩せているので驚きです。今後の変化も楽しみです♪
自己流のダイエットではいつも途中で挫折していた私ですが、こちらに通い始めて1ヶ月で-3.7kg!全然苦しくないのに確実に減っていて、本当に不思議です。特に食事内容を見てアドバイスをもらえるのが大きいと思います。今まで“何が正しいのかわからない”状態だったので、プロのサポートってすごいと実感しています。
最初は思っていたより高くて迷ったけど、やって良かったです!
母がこちらで大きく体型が変わったのを見て、自分も!と思いスタート。1ヶ月経過時点で-4.2kg、産後太りもだいぶ解消してきました。食事も無理なく続けられ、外食やイベント時も柔軟に対策を考えてもらえるのが本当に助かります。体重だけじゃなく肌ツヤも良くなって、周りからも既に「痩せた?」って言われるのが嬉しいです。
ずっとジムに通っても少ししか痩せなかった私が、こちらに通い出した途端に痩せていってます!まだ2ヶ月ですが-5.0kg、特に背中と二の腕の変化がすごくて、自分でもびっくりしています。
食べながら痩せるスタイルなのでストレスが少なく、間食や暴食したくなるような感覚も減りました!
口コミを見て気になり通い始めました。始めて3週間で-2.7kg、、、驚きです。
過去にやったような糖質を完全にカットするような制限はないので、外食がある日も対応できて続けやすいと感じています。何より、少しずつでも確実に成果が見えるのが嬉しくてモチベーションにつながっています。目標体重まで頑張りたいです!
もともと美容鍼で通っていたのですが、ここ1年で体重が増えてしまいダイエットもお願いすることにしました。
始めてまだ2ヶ月ですが、すでに-5.8kg!特にお腹と太ももがスッキリしてきたのを実感しています。食事のアドバイスもらえるし、無理な制限がないのが嬉しいポイントです。
ダイエットをしている感覚があまりないので、このまま目標体重まで頑張れそうです。
初回のカウンセリングで「運動なしで大丈夫」と言われた時は正直びっくりしましたが、結果的に1ヶ月ちょっとで-3.4kg。無理な食事制限もなく、逆にしっかり食べている感じなのに、どんどん落ちていくのが不思議です。高いけどちゃんと結果が出るしお客さんが多い理由が分かります笑
仕事が忙しくても負担にならず、日々のアドバイスがすごく心強いです!
40代に入り体重が落ちにくくなっていたのですが、こちらに通って2ヶ月で-5.5kg達成。お腹周りが特に変わってきて、合わなかったズボン入ってテンション上がりました!
糖質制限や断食ではなく、バランスよく食べながら痩せられるのが魅力的です。
ストイックな事をしなくて良いので、私でも長く続けられそうです!
40代後半に突入し、体重が70キロ超えになり、おなかぽっこり妊婦さんに間違われることもしばしば。。。
1年前の服も合わなくなり、さすがにどうにかしなきゃと思ったのがダイエットのきっかけでした。
ジム通いや自己流のダイエットでは思ったように成果が出ず最後のダイエットにしようと思い決断しました。
結果ハリスさんの3か月ダイエットが私の運命を変えてくれました!
3か月で体重70.5キロから64.1キロのマイナス6.4キロ
ウエスト約マイナス10センチ
入らなかった洋服も入るようになり、服選びも楽しくなりました。
服が大好きな私にとっては嬉しい限りでした。
キツイダイエットは続きませんが、ハリスさんのダイエットは外食もできるし、運動もしなくていいし、私にとってはあっという間の3か月間でした。
なかなか思うように体重が落ちない時も適切なアドバイスをくれ、体重がまた落ちるようにしてくれました。
あの時ダイエットしようと決めてなかったら、今の体型がないと思ったら、決断して良かったと思います。
初めての美容鍼で緊張していたのですが、
とても丁寧に対応していただけたので安心して受けることができました。
施術後は顔がすっきりして、気になっていたほうれい線も目立たなくなった気がします。
食いしばりによる顎の疲れも和らいで、本当に嬉しいです!
施術後はフェイスラインが引き上がって、エラ周りがスッキリした感じます。
次の日周りの人にも「顔がすっきりしてる!」って言われて嬉しかったです!
これからも定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします♪
半信半疑で「これが最後のダイエットにしたい!」と藁にもすがる思いで予約しました。
気づけば3ヶ月で-8.2kg達成!
年末年始をまたいで、外食も楽しみながらこんなに変われるなんて…本当に驚きです。
まさか自分が短期間でここまで変身できるとは思いませんでした!やって良かったと心から思います。
本当に感謝しています♪
電気美容鍼があるのをInstagramで見つけてHARISさんで美容鍼を受けました。
施術後、鏡を見てびっくり!フェイスラインが引き締まり、顔がひと回りスッキリして見えました。むくみも取れて、頬の位置が上がった感じがして大満足です!回数を重ねるごとに持続力もアップしているので、これからも定期的に通いたいと思います。
エラ張りと顔のむくみが気になり、美容鍼を受けました。
終わった後はエラ周りがスッキリし、フェイスラインが引き締まって驚きました!
これが維持されるようにこれからも継続していきたいです!
今月も美容鍼ありがとうございました!
施術後は顔がスッキリし、翌日の化粧ノリが驚くほど違いました!
目元もぱっちりして、顔全体が引き締まった感じがして嬉しいです♪
毎回施術後の変化が楽しみなので、来月もよろしくお願いします!
エラが気になり電気バージョンの美容鍼をしてもらいましたが終わった後のスッキリ感が凄くて驚きました!
初めての美容鍼でしたが丁寧に説明して頂き良かったです!
しばらく続けていきます!
娘の施術をお願いしました。
一度で、思っていた以上の変わり映えに、2人でビックリしました。
リフトアップし、顎周りもスッキリ!!
次回、私も一緒に予約しました。
先生も話しやすく、色々アドバイスしてもらったので、安心して受ける事ができました。
【満足度No.1◎】小顔+頭蓋骨矯正 初回限定¥8,800→¥5,000
ダイエット成功しました!
65.5kg→54.3kg(-11.2kg)
長いようであっという間の3ヶ月でした!
今まで自己流やジムでもなかなか結果が出ませんでしたが、HARISで先生のサポートのおかげで初めてしっかり痩せることができました! 周りからも「すごくスッキリしたね!」と言われるようになり、自分でも体の軽さを実感しています。
無理なく続けられ、リバウンドしにくい方法を学べるので、「もうダイエットに悩まなくていい!」と思えるのが何より嬉しいです。最初は金額に迷いましたが、本気で変わりたいなら絶対に価値があります! 先生には感謝しかありません!
エラ張りが気になり、美容鍼をお願いしました。最初は痛みがあるのか不安でしたが、思ったよりもリラックスして受けられました!電気を流してもらうことで筋肉がほぐれ、施術後はエラ周りがスッキリ!何度か続けているうちに食いしばりも気になりにくくなり、顔全体の印象が変わってきた気がします。効果を実感できるので、これからも続けたいです!
小顔矯正と美容鍼を交互に数回施術を受けました。
自分でもフェイスラインがスッキリしてきたのを実感していましたが、友達から「顔が小さくなった!」と言われて嬉しかったです!
頬骨やエラの張りが気になっていましたが、回数を重ねるごとに変化を感じています。これからも続けて、さらにスッキリした小顔を維持していきたいです!
小顔になりたくて美容鍼を始めました!最初の1回でもフェイスラインが引き締まるのを感じましたが、回数を重ねるごとによりスッキリしてきました。自分でも変化を感じていましたが、友達に「顔が小さくなった!」と言われてびっくり!むくみも取れて、顔全体がスッキリするので毎回施術後が楽しみです。
エラの張りが気になり、友人の紹介で美容鍼をお願いしました。施術後、エラ周りがスッキリしていて驚き!電気鍼の効果なのか、筋肉がしっかりほぐれ、フェイスラインの変化を実感しました。
今まで数回、美容鍼の経験がありますが、1回目でここまで効果を感じたのは初めてです!分かりやすく説明もしながらしてくれるので安心してお任せできました。
終わった後のスッキリ感がクセになりそう。今後の変化が楽しみなので、続けて通いたいと思います!
友人がHARISでダイエットを始め、1ヶ月目から痩せているのを見て紹介してもらい、私もお願いしました。
ダイエットを始めて1ヶ月が経ち、-3.8kg落ちてます!外食続きで体重が増えることもありましたが、先生のアドバイスのおかげで少しずつ確実に減らせています。状況に応じてアドバイスもあるので無理なく継続できています。
姿勢や骨盤も施術してくれるので、ただ痩せるだけでなく、ゆがみも見てくれるので有難いです。これまで自己流のダイエットを試しても続かなかった私が、減っていく体重を見ながら楽しく頑張れています!決して安い金額ではありませんが、自分に合う方法を知れるのは何よりの価値。残りの期間も目標に向けて頑張ります!
顔のむくみやフェイスラインのたるみ、体重増加で服が合わなくなり、ジムに通っても変わらず…。そんな悩みから美容鍼とダイエットコースをスタート! 2ヶ月の段階で64kg→58.4kgに!
美容鍼のおかげで顔もスッキリし、「小さくなったね!」と言われることが増えました。
正直、最初は高いと思いましたが、今までエステ・ジム・美容機器・サプリに費やしても変わらなかったことを考えると、もっと早く始めればよかったです! リバウンドしない方法も学べるので、「これが最後のダイエット」と思える最高の自己投資になっています!
ハリス 坂出(HARIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー