ダイエットコースが終わり魔女美容鍼コースを始めました。
2ヶ月が経って、ほっぺた周りのたるみが引き締まり、毛穴も目立たなくなってきました!!
毎年この時期に肌の乾燥やざらつきが気になっていましたが魔女美容鍼コースを始めてから物凄く改善され、全体的に調子が良いです!
ちゃんと効果のあるメニューを勧めてくれる信頼できる先生です!
産後の骨盤矯正で通っていましたが、やっぱり体重も気になるのでダイエットコースもお願いしました。3ヶ月で体重-8.5kg、ウエスト-10.8cm、下腹部-14.2cm、骨盤周り-6.5cm、と驚きの結果に大満足です!
最初は料金に迷いがありましたが、外食や無駄な買い物が減り、むしろ節約に。ハードな運動なしで外食を楽しみつつ、調整の仕方を教えていただいたおかげで、無理なく続けられました。
周りから「別人みたい!」と言われるほど見た目も変わり、制服も1サイズダウンしてピッタリした服が着られる嬉しいです!
本当にありがとうございました!
30代に入ってから体重が増えやすくなり、気がつけば産後からプラス10kg。自己流でダイエットを試みましたが全く効果が出ず、思い切って始めました。
まだスタートして3週間ですが63kgから59.8kgまで落ちました!
目標は妊娠前の体重に戻る事なので達成できたらまたクチコミさせて頂きます!
料金については少し悩みましたが、先生が「太る為にもお金を使っている」と言っていて私はスタバやスイーツ頻度が多かったので…その通りだと思いました。痩せる為にお金を使って良かったです!これからも健康的に痩せ続けます!
ダイエットを始めて4週間が経過しました。
スタート時 63.1kg → 現在 58.1kg
産後増えた体重がなかなか戻らず膝が痛くなり、元々あった腰痛もひどくなっていましたが、既にその痛みが軽くなってきました。仕事復帰を控えていて、制服が入らないのが不安でしたが、このペースなら復帰までに目標体重に間に合いそうです!
正直料金について最初は迷いましたが、思い切って始めて本当に良かったと実感しています。このまま目標体重まで絶対に痩せるつもりです!
産後なかなか戻らなかった体重をどうにかしたくて始めました。最初は不安でしたが、クチコミで私と似た方達が痩せているのをみてダイエットを決意しました!
まだ1ヶ月で62.2kgから58.5kg!
こんなに早く50kg台に戻れたのは嬉し過ぎます。
今までのダイエットのやり方より簡単で無理なく取り組めています。外食の次の日のフォローもしっかりしているので、ストレスなく楽しみながら続けらます。
体重が減ったことで、抱っこや家事で感じていた膝の痛みも軽くなり、動きやすさが全然違います。
もっと頑張ります!
少し高いかな…と思った料金ですが、自分のための投資と思い始めて本当に良かったです!
インスタを見てプレミアム美容鍼を受け始めました。回数を重ねる中で、むくみが出にくくなり、顔の筋肉が柔らかくなってきたのを実感しています。施術後はフェイスラインが引き締まり、肌の調子も良く翌日の化粧ノリが良いのが嬉しいです。これからも通い続けたいと思います!
インスタを見て興味を持ち、初めてプレミアム美容鍼を受けましたが、施術後すぐに効果を実感しました。フェイスラインが引き締まり、むくみが取れて顔全体がすっきりして驚きました!美容鍼の後に首や頭まで施術して下さり朝からあった頭痛が和らぎ、首が軽くなりました。初めての美容鍼でここまでの変化を感じられるとは思っていなかったので、今後も通いたいと思いコースでお願いしました!
次回も宜しくお願いします!
香川県でクチコミ評価の高い美容鍼を探し、インスタを見て初めて伺いました。電気を流す施術は初めてで少し緊張しましたが、心地よい刺激でリラックスできました。施術後、フェイスラインが上がって、むくみも取れて顔がすっきりしたのを実感しました!頭が軽くなり首の疲れも和らいで驚きました。美容と健康の両面で効果を感じています。今後も通い続けたいと思います!
宜しくお願いします!
香川県で美容鍼を探していたところ、インスタとクチコミの良さでこちらを発見。
初回でフェイスラインが引き締まり、頭や顔も小さくなり小顔効果もありました。むくみも取れて私に合っていると実感したので継続していきます!
美容鍼を通い始めて1年経ちますが、毎回、電気鍼の効果に感動しています。フェイスラインがアップして、むくみが取れるだけでなく、頭痛や首の疲れも軽減されます。これからもよろしくお願い致します。
美容鍼を始めて3年になりますが、毎回施術後の変化に感動しています。顔のむくみがすっきりし、フェイスラインが引き締まるのを実感。肌のトーンも明るくなり、化粧ノリが良くなるのが嬉しいです。
初めての美容鍼でしたが、施術直後からむくみが取れ、フェイスラインが引き締まったのを実感しました。電気を流す施術は初めてでしたが、心地よく終わった後は頭がすっきり。インスタで見つけたのですが、来て大正解でした!
インスタで見つけて初めて美容鍼をしました。施術中に電気を流してもらい、終わった直後にフェイスラインが引き締まり、むくみが取れて小顔になったのを実感。他のお店で美容鍼を受けたことがありますが、ここまで効果を感じたのは初めてです!次回も宜しくお願いします。
美容鍼を受けて3回目ですが、毎回電気流してもらい、むくみが取れて顔がすっきりするのを実感します。エラの張りが和らぎ、フェイスラインが引き締まるので鏡を見るのが楽しみです。色々試しましたが一番効果が出ています。
3ヶ月間のダイエットでお世話になりました!
体重も見た目も大きく変わり、大満足の結果です。運動や筋トレ、ストレッチなどを無理して頑張ったわけではなく、無理なく続けられる内容だったので、あっという間の3ヶ月でした。しんどい思いをせず楽しみながらできたことが、続けられた秘訣だと思います!
産後、体型はもう戻らないと諦めていましたが、こんなに変わるとは思っていませんでした。本当に嬉しいです。これからも頑張ってこの体型をキープしていきます!
産後太りが気になっていたけど、子育てで忙しくてなかなか自分のことができませんでした。でも思い切って始めたダイエットで、3ヶ月で-9.8kgの減量に成功!
運動も厳しい食事制限もなく、子育てしながら無理なく続けられたのが良かったです。産後の肌荒れも少し落ち着いて、イライラも減ったおかげで子どもや旦那に優しくなれた気がします(笑)
HARISのダイエットにトライして、3ヶ月で約5kg減量できました!念願の49キロ台にも突入し、理想の体重に!!
特に、最初の1ヶ月で2.5kg減量は嬉しかったです。
幾つかの約束ごとはありますが、無理な食事制限もなく、運動もせず、こんなに痩せれるなんて本当に驚きです。
HARISのことは美容鍼で知り、その後整体に通っている時に短期間でのダイエットに興味を持ちました。
痩せてスッキリした体型でおしゃれを楽しみたい!健康状態を改善したい!と思い、ダイエットの申込を決意。
先生は知識も豊富で信頼出来ます。個人に合わせた的確なアドバイスのおかげで、無理なく進めることが出来ました。
整体も施術してもらえるので、身体の歪みが整い、姿勢が良くなったのも嬉しいポイントです。栄養バランスを考えた食事など、生活習慣を見直す良い機会にもなりました。
今は、美容鍼で顔のリフトアップにトライ中です。
これからもお世話になります!
産後太りを放置してしまい、自分でダイエットを試みてもなかなか痩せられず、今回こちらにお世話になることにしました。 約3ヶ月通った結果、11キロほどの減量に成功しました。
初めは、インスタでたくさんの実績や良い口コミを見て興味を持ったものの、「本当に私でも痩せられるのかな?」と半信半疑でした。運動は一切せず、少しの食事制限がある程度で、しっかり結果を出すことができました。
この体重をキープしていきたいと思います。
リバウンドしないための方法も教えていただいたので、安心してこの体型を維持できると感じています。 ダイエットがうまくいかなかった方や、リバウンドが気になる方には本当におすすめです。
本当にありがとうございました!
今日で3回目の電気美容鍼です。他の所で何度か電気を流す美容鍼はしたことありましたが1回目でフェイスラインの変化が出るのは初めてで続けております。HARISさんのような電気を流すのは初めてで驚きました。先生も丁寧な対応で良いです。先生も使ってるというホームケア用の美容液を私も使ってみることにしました。変化が楽しみです。
産後太りや腰、膝の痛みを改善したくてお願いしました。
運動や厳しい食事制限もなく、生活習慣を少しずつ見直すことが大切だと教えていただき、間食や外食もたまに楽しみながら、約5ヶ月で13kgの減量に成功しました!
体重が減ったことで負担が軽くなったのか、気づいたら腰や膝の痛みもなくなっていました。
特に難しいこともなく、私のように復職後でジムに通う時間が取れない方にもおすすめです!
初めての美容鍼と電気施術だったので緊張していましたが、丁寧に説明していただき、対応も親切で安心して受けられました。痛みもほとんどなく、施術中はとてもリラックスでき、あっという間に終わった印象です。施術後には、頬やフェイスラインがスッキリして、小顔になったように感じました。日常生活でのストレッチのアドバイスもいただき、これからもぜひ通いたいと思います。
美容鍼でお世話になっていましたが、ダイエットで通われてる方が痩せているのをみて私もダイエットを始めました。
ダイエットスタートして1ヶ月くらいから、さらに肌の調子が良くなり、体重も減り始めました。結果的に3ヶ月で8キロ近く減りとても嬉しいです!
最初は金額でどうしようか迷いましたが決心して本当によかったです。
靴下を履くのも大変なくらい太ってしまい、友人の紹介でダイエットを始めました。
特に気になっていたお腹周りが驚くほどスッキリして、本当に嬉しいです!
20代前半に履いていたSサイズのズボンがまた履けるようになったのには感動しました。
リバウンドしないように、教えていただいたことをこれからも続けていきたいと思います!
ダイエットコースに通い始めて、もうすぐ2ヶ月!
看護師って仕事柄、夜勤もあって、今までいろんなダイエットに挑戦してきたけど、結局リバウンドしてばっかり…。
でも、今回のダイエットは無理なく続けられる内容で、今のところ7kg以上痩せることができててびっくりです!
あと1ヶ月で目標に届くかは微妙だけど、先生のアドバイスで頑張れそうです。来週もよろしくお願いします!
美容鍼灸・産前産後骨盤整体・小顔 HARIS坂出【ハリス】からの返信コメント
ありがとうございます!2ヶ月で-7kgおめでとうございます!夜勤ありで変則な生活リズムの中でも無理なく結果が出ていて本当に素晴らしいです!
来年は制服サイズダウンですね!
あと1ヶ月、目標に向けて引き続き全力でサポートしますので、一緒に頑張りましょう!来週もお待ちしています!
開始からもう少しで2ヶ月が経ちます。
ここまでで、最初の体重68.5kgから62.4kgまで減りました!運動は全くしていないのに、気づいたらこの体重になっていて、本当に驚いています。
あと1ヶ月ですが目標の50kg台を目指して引き続き頑張りたいと思います!
ありがとうございます!約2ヶ月で-6.1kgおめでとうございます!運動なしでここまで結果が出るなんて驚きですよね!
目標の50kg台まであと少しですね!引き続きしっかりサポートしますので、一緒に頑張りましょう!
初めて美容鍼を受けましたが、想像していたよりも痛みがなく、丁寧な説明のおかげでリラックスして施術を受けることができました。
電気を流していただくと、普段あまり使えていない筋肉がしっかり動く感覚があり、効果が期待できそうだと感じました。
施術後はフェイスラインがスッキリしたのを実感し、その後も肌の調子が良くなった気がします。
これからも定期的に続けていきたいと思います。
初めての美容鍼をリラックスして受けて頂いてとても嬉しいです!
美容鍼直後の驚きリアクションNICEでした!笑
フェイスラインのスッキリ感や肌の調子の変化を感じていただけて良かったです!
次回も宜しくお願い致します!
ダイエットを始めて6.3キロ痩せることができました!お腹まわりもスッキリし、産後長い間履けなかったズボンがまた履けるようになりました!
私の食生活が整ったおかげで主人も少しずつ体重が減り始めています。家族全体で健康を意識する良いきっかけになりました。
この3ヶ月間で学んだことを無理なく日々の生活に取り入れて、これからも健康的な食習慣を続けていきたいと思います。本当にありがとうございました!
ありがとうございます!-6.3キロおめでとうございます!お腹まわりもスッキリして履けなかったズボンが履けるようになったのは嬉しいですね!
ご家族全体で健康を意識されるようになって良いですね!これからも無理なく健康的な習慣を続けていけるよう応援しています!
ダイエットコース終了から6ヶ月経過しましたが、リバウンドなく体も軽くなり朝の寝起きも楽になりました!
今は美容鍼でお世話になっています。やはり先生の美容鍼がフェイスラインが上がってスッキリして最高です!
いつも眠りが浅いですが美容鍼を受けた日はよりぐっすり眠れ快適です。
今後ともよろしくお願いいたします!
ありがとうございます!ダイエット成功から6ヶ月、リバウンドなく過ごされてとても嬉しいです!
美容鍼でも効果を感じていただけて何よりです。ぐっすり眠れるようになるのも嬉しいですよね!これからも引き続きサポートさせていただきますので、よろしくお願いします!
ダイエット目的で通い始めて1ヶ月が経ちました。
これまで色々なダイエットに挑戦してきましたが、なかなか結果が出ず悩んでいました。こちらで先生の丁寧な食事指導を受けたおかげで、現在-3キロを達成!まだ始まったばかりですが、あと2ヶ月でどれだけ変われるのか、とても楽しみです。引き続き頑張っていきたいと思います!
クチコミありがとうございます!
1ヶ月で-3kg!上出来です!!!
丁寧に取り組まれている成果がしっかり出ていて素晴らしいです!
これからの2ヶ月でさらに変化が楽しみですね!引き続き全力でサポートしますので、一緒に頑張りましょう!
40代になってから、自己流ダイエットでは思うように体重が減らず、リバウンドを繰り返してはストレスを抱える日々でした。停滞期に入ると「これで合っているの?」と不安になり、暴食してさらに増えてしまう悪循環にも悩んでいました。
こちらでは、私の悩みに丁寧に寄り添い、正しいやり方を教えていただけたので、安心して続けることができました。ストレスなく結果が出せたのだと思います。本当に感謝しています!
嬉しいご感想をありがとうございます!
歳のせいだと言い訳しちゃいがちですよね…みなさん同じです。
ストレスなくダイエットの結果を出したのは本当にすごいですよね!
ひろちゃんさんが覚悟を決めてやってもらっている以上、こちらとしても何としても結果を出してもらわないといけないので!笑
これからもその成果をキープしながら、楽しい毎日をお過ごしくださいね!
ハリス 坂出(HARIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー