3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラック整体院   >

【骨盤・姿勢矯正】ラック整体院

コツバン シセイキョウセイ ラックセイタイイン

• 滋賀県草津市野村2丁目22-6
  • JR草津駅西口から徒歩15分。

はるかずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:21:16.0

デスクワークという仕事柄首の痛みと腰痛で悩んでおり、過去色んなお店へ通院してもなかなか効果が感じられませんでしたが、今回は一度ですごく楽になり、スッキリして帰れました!
    店内も先生方も明るく居心地の良い雰囲気で、リラックスして施術が受けられました。
    事前カウンセリングのうえ一緒に寄り添って痛みの原因を探してくれるので安心感があります。
    自宅でできるケアや運動法も自分の体に合った内容で親身に教えていただいたので本当に行って良かったです(^_^)
    これからもお世話になりたいと思います。

【☆7月限定☆】骨盤矯正+猫背矯正《肩こり,腰痛など全身辛い》◇60分¥2980

はるかずさん
    また素敵な口コミもありがとうございます。
    これからも一緒に首の痛みや腰の痛みを改善していきましょう。
    よろしくお願い致します。

• さなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 11:56:13.0

丁寧な説明で分かりやすかったです。

【★4月限定★】骨盤矯正+猫背矯正《肩こり,腰痛など全身辛い》◇60分¥2980

• しいなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 16:06:59.0

とても心地よく体をほぐしてもらいました。わかりやすい説明もあり今後の姿勢に活かしていきたいと思います!

【★4月限定★】骨盤矯正+猫背矯正《肩こり,腰痛など全身辛い》¥7150→

しいな様
    また素敵な口コミもありがとうございます。
    効果を実感していただけて良かったです!
    お伝えしたセルフケア方法をぜひ試してみてください。

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:07:56.0

肩こりと腰痛を改善したくて来院しました。
    カウンセリングや身体の検査もしてもらい原因や改善方法を教えてもらえたことで1年以上悩んでいた肩こりや腰痛も治せるんだと希望を持てました。
    まだ1度施術を受けただけですが身体が軽く動きやすくなってびっくりしています。
    もっと早くここを知りたかったです。
    教えてもらったセルフケアを頑張ってみます。
    これからもお世話になります。

【★3月限定★】骨盤矯正+猫背矯正《肩こり,腰痛など全身辛い》◇60分¥2980

かず様
    また素敵な口コミもありがとうございます。
    初回から効果を実感していただけて良かったです!
    長年の肩こり、腰痛は辛いと思います。より早く症状が改善できるように施術させていただきます。
    身体の状態に合わせたセルフケアやトレーニングもお伝えしていきますので一緒に頑張っていきましょう!
    これからも宜しくお願い致します。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:15:40.0

こちらで施術を受けました。
    ホットペッパーでの口コミも良いですし、愛想がいいスタッフさんが多く初めは良い整骨院だと思いましたが、帰ってから考えると気になるところが多数あります。
    一番は、ホームページにある料金体系と実情が異なることです。ホームページにある価格で施術を受けるには、入会費を払って会員にならなければならず、それを断ると挨拶もなしに他のお客さんの方に行ってしまわれ、別のスタッフさんに退室の案内をされました。
    他にも、施術前と後での体の動きの違いを比較されましたが、前と後ではスタッフの方の力の加え方が違い、体の動きに違いが出るのも当然ではないかと思いました。
    だんだんと色々な対応について疑問が生じ、初めにわざわざマスクを取らされてまで写真を撮られたことにも不信感が募ります。
    一方で、自宅で行うトレーニングなどを教えていただき、客と整骨院の二人三脚での根本治療を目指しておられる点など、悪いところばかりではないとは思います。

【★1月限定★】骨盤矯正+猫背矯正《肩こり,腰痛など全身辛い》◇60分¥2980

あ様
    当院には根本改善を希望されて来院される方がほとんどです。
    根本から解決するには適切な回数・期間が必要になるため少しでもお得に施術を受けて頂けるように会員価格を設け、それをホームページに記載しております。
    入会を悩まれていた事で予約時間を超えたことや次のご予約のお客様が待たれていた事もあり別のスタッフが案内させていただきました。
    急かすような形になってしまい申し訳ございませんでした。しかし挨拶もなしに次の方へ行くことはまずありませんが、不快な思いを与えてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。
    また、体の変化を感じて頂くために施術前後で動きを確認しますが力の加え方は同じですしそう感じられたのであれば変化が出ている証拠だと思います。
    AIによる姿勢分析をより正確にするために皆様にはマスクを外して撮影をしております。
    貴重なご意見ありがとうございました。真摯に受け止め今後のお客様のご健康に貢献できるよう努めてまいります。

• うえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 18:53:16.0

長年の悩みである猫背を解消したくて、通い始めました。
    施術を受けた後は、体が軽くなり、楽に良い姿勢を保つことができるようになりました。トレーニングや良い姿勢の保ち方も教えていただき、一時的な改善ではなく、根本からの改善がされそうです!
    こちらに通ってよかったです、ありがとうございます!

≪会員様≫【つらい肩こり・昔からの猫背に☆】肩こり猫背矯正(20分)

うえ様
    また素敵な口コミもありがとうございます!
    効果を実感して頂けているようで良かったです。
    根本改善に向けて全力でサポートさせていただきますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!

• しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:55:06.0

姿勢の悪さを改善したいと思い来院しました。
    姿勢以外にも骨盤の歪んでいることなどが分かり
    自分自身の体の状態について色々教えて頂きました。

整体に行ったのは初めてでしたが1回の施術だけで
    姿勢が綺麗になり驚きました。
    維持できるように通いながら、意識して生活していきたいと思います。

【★8月限定★】骨盤矯正+猫背矯正《肩こり,腰痛など全身辛い》◇60分¥2980

しずか様
    また素敵な口コミもありがとうございます!
    初回から効果を感じて頂けて良かったです。
    良い状態を維持できるように施術だけではなく一人ひとりに合わせたセルフケアやトレーニング方法もお伝えしていきますので一緒に頑張っていきましょう!

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:34:37.0

いつもお世話になりありがとうございます!
    通うたびに痛みが和らいでいるのが実感でき、教えていただいた自宅でのケア方法もわかりやすく続けやすいです。
    院の皆さんも親しみやすく、毎回リラックスさせていただいています。
    今後もよろしくお願いいたします!

≪会員様≫【つらい肩こり・腰の痛みに☆】肩こり猫背矯正+骨盤矯正(60分)

mi様
    いつもラック整体院にご来院頂きありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!
    効果を実感して頂けているようで良かったです!
    これからもよろしくお願い致します。

• えんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:24:47.0

肩凝りと頭痛で日々悩まされ、根本改善をしたくて初めて整体にいきました。体の状態や改善方法を丁寧に教えて頂き信頼がとてもできました。一緒に体の歪みを治していけるように毎日自分でも意識しようと思えるスタッフさんです!今後の変化も楽しみです

今大人気!【☆肩甲骨はがし☆】肩甲骨はがしコース☆初回限定¥3,980

えんなさん
    また素敵な口コミもありがとうございます。
    一緒に体の歪みを治していきましょう!
    これからもよろしくお願い致します。

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 18:48:08.0

産後の骨盤の歪みが気になりつつ、腰も肩も痛くてとっても辛かったので、肩こり~腰痛改善のコースを受けました。
    骨盤矯正もしてくださって、ビフォーアフターの写真も撮ってくださいましたが、自分で思っているより姿勢が悪くてショックでした。でも施術後は同じように立ったのに姿勢が全然ちがったのでビックリしました。
    有効なストレッチなども教えてくださり日々続けています。とてもスッキリします。
    施術後一週間ほどのたちますが、まだ肩こり腰痛は感じません。またお世話になりたいと思います。

【☆産後ママ人気No.1☆】産後の肩こり腰痛改善コース☆初回限定¥3,980

のんちゃんさん
    また素敵な口コミありがとうございます!
    効果を実感していただけて良かったです!
    これからもよろしくお願い致します。

• あっかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 00:02:23.0

肩こりと頭痛でお世話になっています。
    施術1日目から肩が軽くなって、頭痛が改善している実感がありました。
    施術中は会話の内容もよく覚えてくださり、安心感があります。
    また施術だけでなく日常生活での注意点や、ストレッチの方法も教えて頂けるので意識が変わりましたし、何より頭痛薬を飲まずに仕事ができている事が嬉しいです。

【☆頭痛・首こりでお悩みの方☆】頭痛・首こり改善コース☆初回限定¥3,980

あっかさん
    また素敵な口コミを入れていただきありがとうございます。
    日頃の姿勢と適度な運動を意識していただけるようになって良かったです。
    これからもよろしくお願い致します。

• 慎太郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 12:14:46.0

整形外科で頚椎ヘルニアと診断され、インターネットで検索してラック整体院で施術を受けました。
    一回の施術で痛みや症状がかなり軽減しました。
    また枕や日頃の姿勢などのアドバイスも頂きました。
    継続してお世話になろうと思いますので、これからもよろしくお願いします。

【☆スタッフオススメ☆猫背が気になる方☆】姿勢改善コース☆初回限定¥3980

慎太郎さん
    数ある整体院の中かr当院を選んで頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    ご満足いただける結果がだせて良かったです。
    これからもよろしくお願い致します。

• まりちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 10:51:38.0

腰にダルさ、不安定な感じが有り来院しました。
    先ず、姿勢カルテというAIが分析してくれる自身の姿勢を診ていただき自分の姿勢悪さに愕然。
    施術前に食事、睡眠などのお話しもして頂き、施術の後も私に合った運動、ストレッチの指導もして頂きました。
    施術も、説明もアフターケアも分かりやすく丁寧です。
    親身に話しも聞いて下さいますので信頼出来ました。
    これからもお世話になります。

【☆慢性腰痛でお困りの方☆】慢性腰痛/根本改善コース☆初回限定¥3,980

まりちさん
    また素敵な口コミありがとうございます!
    当院は施術だけでなく、日常生活から自宅での運動の仕方までトータルでサポートさせていただきます。
    これからもゴールデンラインを目指してご一緒に頑張りましょう!

• てさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:03:27.0

ストレッチやトレーニングのの仕方も教えてくださり
    とても丁寧です!効果も分かりやすいです!
    信用していないわけではないですがポイント系が手書きなので電子化されるといいなと思いました。

てさん
    いつもラック整体院をご利用いただきありがとうございます。
    効果を実感していただけているようで良かったです!
    これからもお体がより良くなれるように全力でサポートさせていただきますのでお悩み解決に向けて一緒に頑張っていきましょう!
    また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。
    皆様が安心して通院していただけるように努めて参ります。

• わかちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 22:01:28.0

丁寧に話を聞いてくださいました。また物腰柔らかく、リラックスできました。施術が終わった後は痛みが和らいだのでしばらく続けて通いたいと思います。

【☆臨床試験済☆改善率91%以上☆】全身のパーフェクト整体☆初回限定¥6980

【骨盤・姿勢矯正】ラック整体院からの返信コメント

わかちゃんさん数ある整体院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!
    お客様が抱えておられるお悩みに対して真摯に向き合い、一人一人に合わせた施術をさせていただいております。
    お体がより早く良い状態になれるように全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!

• miさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 23:54:08.0

以前から肩こり・腰痛で悩んでおり、自分に合う院を探していたところ、こちらを見つけ予約しました。
    親身に相談にも乗ってくださり施術も一回で効果を感じることができました。
    自宅でのストレッチやケアの方法も教えて頂いたので、今後もお世話になりたいと思います。

【☆期間限定☆】骨盤矯正+猫背矯正《肩こり,腰痛など全身辛い》◇60分¥2980

【骨盤・姿勢矯正】ラック整体院からの返信コメント

miさん数ある整体院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!
    当院では施術だけではなくセルフケアのやり方、日常生活での注意点などもお伝えし、トータルでサポートさせていただきます。
    お悩み解決に向けて一緒に頑張っていきましょう!

ラック整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー