いつもお世話になりありがとうございます!
通うたびに痛みが和らいでいるのが実感でき、教えていただいた自宅でのケア方法もわかりやすく続けやすいです。
院の皆さんも親しみやすく、毎回リラックスさせていただいています。
今後もよろしくお願いいたします!
≪会員様≫【つらい肩こり・腰の痛みに☆】肩こり猫背矯正+骨盤矯正(60分)
mi様
いつもラック整体院にご来院頂きありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございます!
効果を実感して頂けているようで良かったです!
これからもよろしくお願い致します。
肩凝りと頭痛で日々悩まされ、根本改善をしたくて初めて整体にいきました。体の状態や改善方法を丁寧に教えて頂き信頼がとてもできました。一緒に体の歪みを治していけるように毎日自分でも意識しようと思えるスタッフさんです!今後の変化も楽しみです
今大人気!【☆肩甲骨はがし☆】肩甲骨はがしコース☆初回限定¥3,980
えんなさん
また素敵な口コミもありがとうございます。
一緒に体の歪みを治していきましょう!
これからもよろしくお願い致します。
デスクワークという仕事柄首の痛みと腰痛で悩んでおり、過去色んなお店へ通院してもなかなか効果が感じられませんでしたが、今回は一度ですごく楽になり、スッキリして帰れました!
店内も先生方も明るく居心地の良い雰囲気で、リラックスして施術が受けられました。
事前カウンセリングのうえ一緒に寄り添って痛みの原因を探してくれるので安心感があります。
自宅でできるケアや運動法も自分の体に合った内容で親身に教えていただいたので本当に行って良かったです(^_^)
これからもお世話になりたいと思います。
【☆7月限定☆】骨盤矯正+猫背矯正《肩こり,腰痛など全身辛い》◇60分¥2980
はるかずさん
また素敵な口コミもありがとうございます。
これからも一緒に首の痛みや腰の痛みを改善していきましょう。
よろしくお願い致します。
産後の骨盤の歪みが気になりつつ、腰も肩も痛くてとっても辛かったので、肩こり~腰痛改善のコースを受けました。
骨盤矯正もしてくださって、ビフォーアフターの写真も撮ってくださいましたが、自分で思っているより姿勢が悪くてショックでした。でも施術後は同じように立ったのに姿勢が全然ちがったのでビックリしました。
有効なストレッチなども教えてくださり日々続けています。とてもスッキリします。
施術後一週間ほどのたちますが、まだ肩こり腰痛は感じません。またお世話になりたいと思います。
【☆産後ママ人気No.1☆】産後の肩こり腰痛改善コース☆初回限定¥3,980
のんちゃんさん
また素敵な口コミありがとうございます!
効果を実感していただけて良かったです!
これからもよろしくお願い致します。
肩こりと頭痛でお世話になっています。
施術1日目から肩が軽くなって、頭痛が改善している実感がありました。
施術中は会話の内容もよく覚えてくださり、安心感があります。
また施術だけでなく日常生活での注意点や、ストレッチの方法も教えて頂けるので意識が変わりましたし、何より頭痛薬を飲まずに仕事ができている事が嬉しいです。
【☆頭痛・首こりでお悩みの方☆】頭痛・首こり改善コース☆初回限定¥3,980
あっかさん
また素敵な口コミを入れていただきありがとうございます。
日頃の姿勢と適度な運動を意識していただけるようになって良かったです。
これからもよろしくお願い致します。
整形外科で頚椎ヘルニアと診断され、インターネットで検索してラック整体院で施術を受けました。
一回の施術で痛みや症状がかなり軽減しました。
また枕や日頃の姿勢などのアドバイスも頂きました。
継続してお世話になろうと思いますので、これからもよろしくお願いします。
【☆スタッフオススメ☆猫背が気になる方☆】姿勢改善コース☆初回限定¥3980
慎太郎さん
数ある整体院の中かr当院を選んで頂きありがとうございます。
また素敵な口コミをいただきありがとうございます。
ご満足いただける結果がだせて良かったです。
これからもよろしくお願い致します。
腰にダルさ、不安定な感じが有り来院しました。
先ず、姿勢カルテというAIが分析してくれる自身の姿勢を診ていただき自分の姿勢悪さに愕然。
施術前に食事、睡眠などのお話しもして頂き、施術の後も私に合った運動、ストレッチの指導もして頂きました。
施術も、説明もアフターケアも分かりやすく丁寧です。
親身に話しも聞いて下さいますので信頼出来ました。
これからもお世話になります。
【☆慢性腰痛でお困りの方☆】慢性腰痛/根本改善コース☆初回限定¥3,980
まりちさん
また素敵な口コミありがとうございます!
当院は施術だけでなく、日常生活から自宅での運動の仕方までトータルでサポートさせていただきます。
これからもゴールデンラインを目指してご一緒に頑張りましょう!
ストレッチやトレーニングのの仕方も教えてくださり
とても丁寧です!効果も分かりやすいです!
信用していないわけではないですがポイント系が手書きなので電子化されるといいなと思いました。
≪会員様≫【つらい肩こり・昔からの猫背に☆】肩こり猫背矯正(20分)
てさん
いつもラック整体院をご利用いただきありがとうございます。
効果を実感していただけているようで良かったです!
これからもお体がより良くなれるように全力でサポートさせていただきますのでお悩み解決に向けて一緒に頑張っていきましょう!
また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。
皆様が安心して通院していただけるように努めて参ります。
丁寧に話を聞いてくださいました。また物腰柔らかく、リラックスできました。施術が終わった後は痛みが和らいだのでしばらく続けて通いたいと思います。
【☆臨床試験済☆改善率91%以上☆】全身のパーフェクト整体☆初回限定¥6980
わかちゃんさん数ある整体院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
また、素敵な口コミもありがとうございます!
お客様が抱えておられるお悩みに対して真摯に向き合い、一人一人に合わせた施術をさせていただいております。
お体がより早く良い状態になれるように全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!
以前から肩こり・腰痛で悩んでおり、自分に合う院を探していたところ、こちらを見つけ予約しました。
親身に相談にも乗ってくださり施術も一回で効果を感じることができました。
自宅でのストレッチやケアの方法も教えて頂いたので、今後もお世話になりたいと思います。
【☆期間限定☆】骨盤矯正+猫背矯正《肩こり,腰痛など全身辛い》◇60分¥2980
miさん数ある整体院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
また、素敵な口コミもありがとうございます!
当院では施術だけではなくセルフケアのやり方、日常生活での注意点などもお伝えし、トータルでサポートさせていただきます。
お悩み解決に向けて一緒に頑張っていきましょう!
ラック整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー