5. ハンズ(Hands)   >

もみほぐし Hands

モミホグシハンズ

• 千葉県千葉市中央区中央4-3-1-2F
  • 千葉中央駅徒歩5分/本千葉駅徒歩10分/千葉駅徒歩15分
  • Tさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 11:29:24.0

お店の雰囲気は落ち着いていて、清潔感もあり気に入っています。スタッフの接客、施術スキルも高く安心して任せられます。

今回は60分で首、肩、肩甲帯を中心に施術していただき、重だるさがなくなりスッキリしました。

T様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もとても嬉しく思います。

60分のメニューですと、お悩みの箇所を重点的に全身くまなく施術ができるため
    T様のお身体のコンディションにぴったりのメニューだと思います♪

ですが、30分などの短い時間のメニューでも満足感を感じていただけるよう心掛けておりますので
    スケジュールに合わせてお試しくださいね!

もみほぐしHands  松倉

• ほっしーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:52:21.0

いつもいつも首、肩、腕がガチガチで定期的に通ってます…が常に笑顔で、強めで対応していただき、終了後に眠さが出て、まったりして心身ともに癒されております。
    そして夜は爆睡できるので翌日もスッキリです。

店内は階段にて2階へのぼります…まるで自宅に帰宅したような安心感みたいな気持ちになります。
    いつもいつも強めで大変だと思いますが、
    これからもよろしくお願いします♪

ほっしー様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    口コミのご投稿もとても嬉しいです。

マッサージを受けるとお身体もほぐれて軽くなりますし、副交感神経が優位になるため
    ゆったりとしたお時間を過ごしていただけると思います!

いつも嬉しいお言葉をかけてくださり、大変励みになります。

これからも丁寧な施術を心がけて担当させていただきます!

もみほぐしHands  松倉

• YGさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 06:49:52.0

首と背中の痛みがストレスになっていたので、その日に予約を入れた。 7歳の娘も私が終わるのを待っていてくれました。 マッサージのおかげで長引く腰痛が消えたと言っても過言ではありません。 リラクゼーションを求めるなら、絶対にここをお勧めします。

【極上の癒し時間…】アロマオイルマッサージ+ヘッド80分¥7,500→¥6,980

YG様

この度はご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

YG様は特に上半身がすごく硬くなっていたので、お辛かったと思います。

長引く腰痛が消えてよかったです!

施術を気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

娘さんもかわいくて癒されました^^

もみほぐしHands   一条

• 田中さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 03:30:05.0

ずっと気にはなっていましたが中々行けず、今回タイミングが合ったのでお願いしてきました。しっかりめ強めにほぐして頂いてガチガチの肩も背中も脚もむくんだふくらはぎもお陰様で久々に開放感でした。
    他店では女性のスタッフさんだと力が弱いか、強くても細い指が食い込んで刺さるような所も多い印象でしたが、そんなことはなく凄く痛気持ちよかったです。
    今後も利用させていただきます。ありがとうございました。

お得なSETメニュー♪¥7,800→¥6,980もみほぐし+ヘッド+オイルネック/90分

田中様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!とても励みになります(^^)

全身お疲れが溜まっていたようでしたが、お身体の調子良くなったようで安心しました。

またお身体が苦なった際はなった際はいつでもお越しください(^^)

田中様のご来店を心よりお待ちしております!

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:49:32.0

オイルももみほぐしもどちらもとても最高です

ひかり様

また、口コミのご投稿とても嬉しく思います!

もみほぐしもアロマオイルマッサージも気に入っていただけたようでよかったです!
    定期的に通われているので、疲れが溜まったお身体も固さが取れてほぐれやすくなったと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしています。

もみほぐしHands 松倉

• みぃ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:14:15.0

もう何もかもが完璧でした…
    雰囲気、BGM、技術、接客…etc
    あげたらキリがない笑笑
    60分があっという間でした。
    こんなにも気持ちいい60分は初めてです笑
    2日連続で施術していただいてありがとうございました!
    またよろしくお願いします笑

【ダル重い脚の疲れに!】もみほぐし+リフレクソロジー60分¥5,800→¥5,500

みぃ。様

この度は連日のご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉もとても嬉しいです。大変励みになります!

みぃ。様のお仕事柄、肩や首への負担や脚のお疲れを感じやすいと思いますので、全身くまなく丁寧な施術を心がけました。

施術後、お身体が楽になったと仰っていただけて良かったです♪

お身体の疲れが気になる時はいつでもお待ちしておりますね!

もみほぐしHands  松倉

• ぴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:26:13.0

とても最高の空間の中で施術をして貰いました。
    身体がとても楽になり仕事が捗りました。
    逆に困りますが…笑

とにかく施術が上手過ぎてビックリしました!

また身体も心も癒されに行きたいです!

【全身の疲れ・凝りをスッキリ解消!】もみほぐし60分

ぴ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿も嬉しく思います。

ぴ様のお身体の状態が少しでも楽になれば…と思い
    全身丁寧に施術させていただきました。

お身体が軽くなりスッキリとすると、お仕事や作業に集中することができていいですよね!

ですので、お身体に疲れが溜まったと感じられたら是非お立ち寄りくださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしています。

もみほぐしHands  松倉

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:18:24.0

コリがヒドく頭痛がするほどでしたが、丁寧な施術でスッキリしました♪
    また、スタッフの方の落ち着いた雰囲気とオススメのBGMで非常に癒やされる空間でした。

かず様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

おすすめのBGMを覚えててくださり、大変光栄です!(笑)

かず様はお仕事柄凝りやすい環境だと思いますので、お時間があった際にはお待ちしております♪

もみほぐしHands  一条

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 22:06:40.0

話しやすい方で、安心しました
    とても気持ちよくて、寝るのがもったいないと思いつつ、
    ウトウトしてしまいました^_^

終わったあと、体がすごく軽くてびっくりしました!
    また体が疲れてきたら、お願いしたいと思います

もみほぐし Handsからの返信コメント

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)

その後お身体が軽くなったとのことで良かったです!
    施術中もリラックスしていただけた様で安心いたしました。

お身体がツラくなった際はいつでもいらしてください(^^)
    ゆう様が安心して休める様に施努めさせていただきます。

ゆう様のまたのご来店をこころよりお待ちしています!

もみほぐしHands  Takeda

• ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:20:36.0

とても心地よい空間と施術で、癒されました。
    スタッフの方も親切で、とても丁寧に対応していただいたと感じます。
    またぜひリピートしたいです。

お得なSETメニュー♪¥7,500→¥6,980アロマオイルマッサージ+ヘッド/80分

ももこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もとても励みになります!

今回ご利用いただきましたアロマオイルマッサージとヘッドマッサージが組み合わさったコースは、全身のお疲れをケアするのにオススメのメニューとなっております♪

頭までスッキリしていただけるように、全身くまなく丁寧な施術を心掛けて行いました。
    ももこ様にとって心地の良いお時間になったようで良かったです!

是非またお会いできることを楽しみにしております♪

もみほぐしHands  松倉

• かおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:07:24.0

当日ギリギリの予約だったのにも関わらず、真摯に対応していただきました。
    何より施術が丁寧でとても癒されました。
    担当スタッフさんの柔らかい雰囲気も良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【贅沢なひと時を♪】アロマオイルマッサージ60分

かおる様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m

返信遅くなってしまい申し訳ございません。

お褒めのお言葉もいただけて、大変励みになります。

ギリギリのご予約も全然OKですのでまたお時間ができた際にはお待ちしております♪

もみほぐしHands   一条

• sakuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:54:30.0

はじめて利用させていただきました。
    施術はとても心地よく、何度も寝落ちしてしまいました。(失礼しました)
    揉み返しのようなものもなく、最後まで気持ちよい接客もとても好印象でした。

また利用したいと思います。
    その際は寝てしまわないように頑張ります。

お得なSETメニュー♪¥7,800→¥6,980もみほぐし+リフレクソロジー/90分

saku様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿も嬉しいです♪

saku様にとって、心地の良い施術とゆったりとした時間となるように心がけて行いました。

施術中お休みになる方は沢山いらっしゃいますし、お身体がきちんとリラックスされている証拠だと思いますのでご心配なさらないでください!

次回も身も心もリラックスしていただけるように努めて参ります!

もみほぐしHands  松倉

• 豚麺さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 18:10:33.0

初めて利用しました。
    落ち着ける空間、ゆったり流れるBGMと時間。
    そして確かな施術。
    かなり全身ガチガチだったのを鮮やかにほぐしていただき感激でした。
    満足度の高い、癒やしの時間をありがとうございました!

【頭までスッキリ!】¥6,500→¥6,200 もみほぐし60分+ヘッド20分

豚麺様

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!

店内の雰囲気から背中までお褒めいただき、大変嬉しく思いますm(__)m

豚麺様は全身かなりガチガチだったので、もみ返しがきていないか心配でしたが、ご満足いただけてよかったです!

この度はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしています!

もみほぐしHands   一条

• Tomoさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 12:55:34.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けられました。力加減もちょうどよく心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。

Tomo様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もとても嬉しく思います。

今回受けてくださったコースは、もみほぐしでお身体のお疲れが気になる箇所を重点的に行い
    リフレクソロジーで脚の疲労感の軽減はもちろん、足裏を刺激することにより自律神経の働きにアプローチしてリラックス効果が期待できるコースでしたね♪

Tomo様にとってリラックスできる時間になったようで良かったです!

お疲れが気になる際は是非ご利用ください!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-10 20:29:58.0

今回も何度も寝落ちしてしまいました。完全に寝るのではなく、ずっとウトウトする感じがとても癒やされます。施術の力加減が絶妙だからだと思います。早く来月も伺いたいです(笑)

オススメSETメニュー♪¥7,800→¥7,500もみほぐし+リフレクソロジー/90分

しゅーちゃ様

いつもご来店いただき、ありがとうございますm(__)m

今回もリラックスしていただけたようでよかったです!

また来月もお待ちしております♪

もみほぐしHands   一条

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:03:04.0

時間に限りがあったため、ピンポイントで肩まわりをやってもらえたらいいなと思いメニューを選びましたが、じっくり頭~首もやっていただけて、肩周り含めてコリをほぐしていただけて驚きました。短時間でこの満足感すごいと思いましたが、さらに次回はゆっくりじっくりもう少し長時間の施術もやってみたいなと思います。
    あと、空間の香りや光調も絶妙に好みでした。
    次はオイルのメニューをお願いしたいです。
    次回もぜひ宜しくお願いします!

【身体の疲れ解消!】もみほぐし30分

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミのご投稿もとっても嬉しいです。

お辛い箇所がなるべくほぐれるように肩の関連筋なども合わせてアプローチすることを心がけました。
    少しでもスッキリされたようでよかったです!

普段から肩こりに対してストレッチなどをされているということですので、ストレッチと合わせて定期的なマッサージもとてもオススメです♪

またお会いできることを楽しみにしております!

もみほぐしHands 松倉

[投稿日] 2024-01-22 15:09:47.0

前日に脚が攣ったため伺いました。
    予約はしていましたが受付で相談しながらメニューを変えていただきました。柔軟な対応ありがとうございます。
    今回リフレクソロジーをお願いしましたが、単に施術するだけでなく、普段から意識しておくべき豆知識なんかも教えて頂きました。
    施術対応も丁寧ですし、気になることがあれば聞きやすい雰囲気です。ありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

ウェーブ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

口コミもいつも私共のはげみになっています。ありがとうございます(^^)

その後、脚の調子はいかがでしょうか?
    冬は寒さの影響で脚が攣りやすい季節なので,足元をよくほぐして水分もしっかり補給してあげてください。

可能な限りお客様のニーズに添えるよう対応させていただきますので、気になることやご不明点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

ウェーブ様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしています(^^)

Takeda

[投稿日] 2024-01-15 19:11:57.0

店内は落ち着いた感じで、リラックスできる環境です。
    音楽も程よく流れており、お隣が気になることもありません。
    今回90分のコースをお願いしましたが、すぐに時間が過ぎた感覚でした。施術自体もしっかりとルーティーンが決められていると感じ、一定のサービスレベルが維持されていると思います。
    また、こちらの要望もしっかりと聴いていただき、曖昧に伝えても、ちゃんと言語化して認識の齟齬がないように進めてくれるところも好感が持てます。また利用します。

ウェーブ様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

当店では、お客様のその日の体調にあった施術をできる様心掛けさせていただいています。
    お身体の気になる箇所やツライ箇所があればいつでも遠慮なくおっしゃってください(^^)

ウェーブ様がリラックスできる場所であり続けられるように、これからも頑張らせていただきます!

ウェーブ様のまたのご来店を楽しみにしています!

Takeda

[投稿日] 2024-01-12 16:46:57.0

今年もよろしくお願いします。力加減がペストで終始癒やされています。毎月伺うのが楽しみです。楽しいトークもありがとうございます。私も近いうち初詣行ってきます(笑)

しゅーちゃ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

新年早々お仕事大変そうでお疲れさまでした…。

初詣すいてる日を見計らって行ってきてください!(笑)

今年もよろしくお願いします(^^)/

もみほぐしHands  一条

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 19:53:18.0

前もって予約できる性格ではないため、タイミングが合わず、なかなか予約できないこともありますが、アロマのマッサージはここ!と決めているくらい気に入っています。

肩凝りがかなりひどいのですが、帰りはいつも楽に感じます。

まゆ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

アロママッサージが当店一番のオススメと人気メニューとなっております。
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

週末など、なかなか当日のご予約は承れることが少ないですがタイミングによっては空きがある場合もございますので、是非一度ご連絡くださいませ!

もみほぐしHands  松倉

• nemotinさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 08:02:02.0

初めて伺って雰囲気がよく、施術の満足度が高かったです。

またアロマの香りもすごくよかったです。

値段も高くないため通いやすいと思います。

【贅沢なひと時を♪】アロマオイルマッサージ60分

nemotin様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミのご投稿もとても嬉しいです。

アロマオイルはお客様のお身体のお疲れに合わせてオリジナルのブレンドをさせていただきました。

疲れ具合によって香りの感じ方も変わることがあるので面白いですよね!
    nemotin様にとっていい香りに仕上がったようで良かったです。

またお会いできることを楽しみにしております♪

もみほぐしHands  松倉

[投稿日] 2023-12-11 20:06:39.0

普段はマッサージ中に寝るような事は無いのですが、途中で寝てしまうぐらいリラックスしました。毎回飽きないように施術の仕方を変えて下さり、ありがとうございます。筋肉、コリへのアプローチも本当に気持ち良くて大変癒やされています。これからもよろしくお願いします。

しゅーちゃ様

いつもご来店、口コミのご投稿いただきありがとうございます!
    とてもリラックスしていただけたようで、よかったです。

毎回お褒めのお言葉をくださり、大変励みになります。

今年もあと少しお仕事頑張って下さい!

またお待ちしております♪

もみほぐしHands    一条

[投稿日] 2023-12-11 19:04:59.0

店内は落ち着いた雰囲気で清潔感もあり、リラックスできます。
    音楽もリラックスしやすそうな局がチョイスされています。
    入替えに多少余裕を持って運営されているのか、到着しても待たされること無く直ぐに施術して貰えます。
    今回は、リフレクソロジーともみほぐしがセットになっているコースを選びましたが、流れが洗練されていてそれぞれ過不足無く施術を受けることができました。
    次回は他のメニューもお願いしてみようと思います。

【2】SETメニュー!¥5,800→¥5,500もみほぐし+リフレクソロジー/60分

ウェーブ様

また、当店の雰囲気も気に入っていただけた様で嬉しく思います!

当店は、お客様にご来店からお帰りまでストレスのないリラックス空間をご提供できる様にと配慮させていただいております。
    ウェーブ様が安心してお身体を休められる場所になれる様これからも頑張らせていただきたいと思います!

施術の方も気に入っていただけた様でありがとうございます!
    アロマオイルや他のメニューもございますので、もし気になるメニューがあるようでしたらいつでもご相談ください!

ウェーブ様のまたのご来店を心よりお待ちしています(^^)

もみほぐしHands     竹田

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 20:12:03.0

初めてで楽しみとどきどきの気持ちで行きました笑
    お店の中はほのかにフレグランスのいい香りがして、とてもリラックスできるすてきな空間でした。
    予約時間に遅れてしまい、電話で連絡をしてからの到着でしたがとても親切丁寧でした。遅れてしまってすみません汗
    もみほぐしとっても気持ちよくて最後まで心も体もきもちよかったです。ありがとうございました!

【全身の疲れを癒してスッキリ!】もみほぐし60分

まい様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご来店を楽しみにしてくださっていたことが伝わりとても嬉しいです♪

首肩がお疲れとのことでしたので、お疲れの部分をメインとして行いました。
    リラックスしていただけた様で良かったです!

ご自宅では絵を描くことが多いと伺いましたので、長時間作業が続く場合はストレッチをすると首肩周りのお疲れ具合が少し和らぎますので、是非お試しくださいませ♪

もみほぐしHands  松倉

• tkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:04:10.0

新規クーポンを利用して、初めてお伺いしましたが、店舗の雰囲気は女性専用のサロンの雰囲気で緊張してしまいました。アロマの香りが漂って、非常に雰囲気が良かったです。担当していただいたスタッフさんが、物凄く柔らかい雰囲気の方で、とても丁寧な説明と施術で本当に気持ちが良かったです。仕事帰りに伺いましたので、疲れもあったと思いますが、施術中に寝てしまいました。クーポンとポイントがあったので、メニューをグレードアップして、首と肩のオイルマッサージもしていただいたのですが、非常に気持ちよくて、またお願いしたいと思っております。他にもオイルマッサージのメニューがあったので、次回、試したいと思います。初めて、こんなに落ち着いた雰囲気のマッサージ店に行きました。男性の方にもおすすめ出来ます!

tk様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉も嬉しいです。

数日前に運動をされたとのことで、お身体が少しでも楽になるよう心掛けて行いました。
    リラックスしていただけたようで良かったです。

もちろんもみほぐしもリラックス効果が期待できますが、オイルを使用した施術は更なるリラックス効果や体に蓄積した疲労を流すようなマッサージも加わり、より効果的です!

いつもよりグレードアップしたメニューは、お身体のお疲れも1回の施術で取れやすくなりますので、またクーポンやポイントなどご活用くださいませ♪

是非また担当させていただける日を楽しみにしております。

もみほぐしHands  松倉

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 14:39:43.0

初めてでしたが、お店の雰囲気もよくとてもリラックスできました!そして、当日の内容変更も嫌な顔ひとつせず、受け入れてくれ、嬉しかったです!力加減も良く、終わった後は体がすごく軽くなりました。行きつけのところの予約が取れず、今回お伺いしたのですが、すごく気に入ったので、こちらをまた利用したいと思いました!!

m様

この度はご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^

お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです!!

m様は、お仕事柄お身体の状態に左右差がでやすくお疲れも溜まりやすいと思うので、お疲れが気になった際には、是非またご利用ください♪

またお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

もみほぐしHands   一条

• かっふぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:32:37.0

前回とても良かったのでまた伺わせて頂きました。
    前回同様、雰囲気も良く、選んでいただいたアロマオイルの香りもとても気に入りました!

スタッフさんも丁寧に対応して下さり
    気持ちよく施術を受けることができました。

また定期的に伺わせて頂きます。

かっふぃ様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミのご投稿もとても嬉しいです。

アロマオイルの香りはお客様のご来店いただいた日のコンディションやお好みに合わせてブレンドさせていただいております。気に入っていただけたようで良かったです♪

季節によって、新しいアロマオイルも加わることもありますので是非またお試しくださいませ!

お仕事柄、お忙しいとは思いますがお時間にゆとりのある際はお立ち寄りくださいね♪

スタッフ一同、またお会いできることを楽しみにしております。

もみほぐしHands

[投稿日] 2023-11-25 15:43:12.0

60分間のコースでしたが、あっという間でした。
    普段トレーニングで下半身を酷使してますが、すっきりリフレッシュできました。メンテナンスのありがたみを感じました。

ウェーブ様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

メンテナンスの大切さを実感なさっていただけて良かったです!

リフレクソロジーの血行促進効果はトレーニング後の筋肉疲労の解消にとても効果があります。

筋肉疲労を軽減することで次回のトレーニングのパフォーマンス向上と、継続的なトレーニングが可能になるかと思います!

運動後は出来ればご自分でもふくらはぎのマッサージをしてみてください!

トレーニング後、大会後、いつでもウェーブ様のご来店をお待ちしております(^^)

もみほぐしHands     竹田

• シンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:22:48.0

音と照明の雰囲気が心地よい、リラックスできる店舗です。
    しっかりとマッサージしていただけて、デスクワークの疲れも楽になりました。
    担当していただいた方と話が弾んだり、自然と力が抜けてうとうとしたりと、とても贅沢で密な時間を過ごせました。どうもありがとうございました。

シン様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    以前から、当店のことをご存知頂いてとても嬉しかったです!

シン様にとって心地の良い時間になるよう心掛けて行いました。
    お疲れが楽になったようで良かったです!

楽しくお話をさせていただき、私自身もとても良い時間を過ごすことができました。
    ありがとうございます♪

またのご来店をお待ちしております!

もみほぐしHands  松倉

• てゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-18 02:49:30.0

気持ちよくて爆睡しちゃいました!また時間がある時に行けたら行こうと思います(*^^*)

【全身の疲れを癒してスッキリ!】もみほぐし60分

てゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

てゃん様はかなりお疲れが溜まりやすいいお仕事だと思うので、またご来店いただけた際にはゆっくりとお休みください!

施術後にもお伝えした通り、ふくらはぎもとてもお疲れでしたので、リフレクソロジーのコースもおすすめです♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

もみほぐしHands   一条

ハンズ(Hands)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー