5. ハンズ(Hands)   >

もみほぐし Hands

モミホグシハンズ

• 千葉県千葉市中央区中央4-3-1-2F
  • 千葉中央駅徒歩5分/本千葉駅徒歩10分/千葉駅徒歩15分
  • ゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:40:14.0

初めて利用させてもらいましたが、前の予定が早く済んでしまいダメもとで時間を早める事が可能か電話にて確認したところ、快く自分の都合に合わせてもらえて良かったです。
    なかなか初めてだとそういう所まで対応はしてもらう事が難しいのにありがとうございました。

アロマオイルでのマッサージはとても満足できました。
    担当者の方の技量がわかる一面もありましたね。
    やはり自分は背中等に張りがあったりするので普通のもみほぐしでは逆効果であり、アロマオイルのチョイスもその時の状態にピッタリなものでした。

長いようで短い施術となりましたが、是非ともまた次回アロマオイルでのマッサージお願いします。

【じっくりと癒される…】アロマオイルマッサージ90分

ゆき様

この度はご来店ありがとうございました!
    ご丁寧に口コミのご投稿もいただき、とても嬉しいです。

お客様のご要望には、できる限り応えられるよう心がけております^ ^
    予約状況に空きがある状態でしたので、早めの時間にご案内できて良かったです!

ゆき様にとってピッタリの施術が見つかったようで、私も嬉しく思います!

アロマオイルマッサージの方がオススメではありますが、もみほぐしも背中の張りがみられる方に効果的なメニューになります!

アロマオイルマッサージともみほぐしを合わせて行うと、より効果の出やすい組み合わせとなりますので、機会がありましたら是非一度お試しください♪

もみほぐしHands  松倉 音

[投稿日] 2023-11-10 18:00:11.0

今回もとても癒やされました。腰の押されるとくすぐったい部分を絶妙な力加減でほぐしていただきました。足のリフレクソロジーも気持ちよく、終始ウトウトしてしまいました。仕事のストレスがひどかったのですが、だいぶ軽減されました。また来月お願いします。

オススメSETメニュー♪¥7,800→¥7,500もみほぐし+リフレクソロジー/90分

しゅーちゃ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

お仕事大変そうですが、ストレスが軽減されたようで良かったです!

ウトウトしてきたら遠慮なく、ぐっすりお休みくださいね(^▽^)/

また来月もお待ちしております♪

もみほぐしHands    一条

• カネさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:43:47.0

施術もトークもgoodでした(^^)
    次回も又お願いします。

お得なSETメニュー♪¥7,800→¥6,980もみほぐし+ヘッド+オイルネック/90分

もみほぐし Handsからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術もお身体に合った様で安心しました。私もトークとても楽しかったです(^^)

お帰りの際におっしゃっていたヘッド+ネックを60分ですが、確認をとったところご案内可能とのことです!

また首肩周りツラくなることがありましたら、次回はヘッド+ネック60分でもご案内できますのでいつでもご来店ください!

カネ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

もみほぐしHands     竹田

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 15:55:26.0

仕事の合間に急な予約で伺いましたが時間いっぱいしっかりとマッサージしてくれてリピート確定です。
    力加減もちょうど良く、終わったあと嘘みたいに軽くなりました。

自分でもケアをしていこうと思います、、
    違うコースで次は予約したいです。

【身体の疲れ解消!】もみほぐし30分

あんちゃん様

先日はお忙しい中にもかかわらずご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミにも嬉しいお言葉をありがとうございます!

お背中がツライとのことでしたので、肩周りから背中まで集中的にほぐさせていただきました。
    あんちゃん様のお身体が少しでも楽になられたようで本当に良かったです!

アロマオイルマッサージやヘッド&ネックはお背中周りがツライお客様に大変好評ですのでオススメです。
    ご自分でのケアもわからないことがありましたらいつでもご相談ください。

お身体がツラくなった時はいつでもお越しください。
    また、しっかりほぐさせていただきます!

あんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしています(^^)

もみほぐしHands  竹田

• ふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:41:42.0

始めて伺いましたが、色々と相談にのってくださってありがとうございました。とてもよかったです。
    また時間があるときに伺いたいとおもいます。

お得なSETメニュー♪¥7,500→¥6,980アロマオイルマッサージ+ヘッド/80分

ふく様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^

ふく様は特に首肩とふくらはぎがお疲れでしたので、老廃物をしっかり流せるアロマオイルマッサージをお選び頂けて良かったです!
    アロマの種類、効能も色々なものがあるので、お疲れの箇所やお悩み事などによってブレンドさせていただきます。

お身体の状態や体調などによって、おすすめのコースも変わってくるので、またいつでもご相談くださいね♪

お時間ができた際には是非ご利用ください!

またお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

もみほぐしHands 一条

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 16:14:19.0

とても気持ちよかったです^ ^
    店内も綺麗でリラックスできました

ひかり様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

お背中や肩のあたりがお疲れの方ですとストレスを感じられている方が疲れやすい箇所でもありますので、心身ともにリラックスできるアロマオイルマッサージはピッタリだと思います♪

また、お身体の疲れが気になる際は是非ご利用くださいませ♪

もみほぐしHands  松倉 音

• てぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 10:20:47.0

雰囲気、技術、接客どれも素晴らしかったです。とても癒されました。また伺いたいと思いますので、よろしくお願い致します。

てぃー様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿も感謝しております。

全身お疲れとのことでしたので、全身くまなくリラックスしていただけるよう心掛けて行いました。
    てぃー様にとって癒しの時間になったようで良かったです♪

今回はご希望も兼ねてスッキリ系のアロマオイルのブレンドをしましたが、次回は更にリラックスできるようなアロマブレンドのご用意もございますので是非お試しください!

また会える日を楽しみにしております♪

もみほぐしHands  松倉  音

• しゅーちゃさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 16:33:11.0

今回はふくらはぎが少し辛いとお伝えしたところ、そこを中心に施術をしていただきました。きちんとお願いを考慮した施術で対応力が素晴らしいです。力加減も絶妙でいつもありがとうございます。また伺います。

しゅーちゃ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^

今回は脚が全体的にすごく張ってましたね…

あまり無理をされない程度に、ウォーキングも楽しんでくださいね♪

もみほぐしHands  一条

• やまPさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 13:28:14.0

スッキリしました。
    又、お邪魔します。

やまP様

口コミのご投稿ありがとうございます!

もみほぐしHands  一条

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 15:37:40.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    店内の雰囲気が落ち着いていてセンスもよく、非常にリラックスできる空間でした!
    担当の方も明るく、会話していて楽しかったです。
    背中の凝りもほぐれ、満足の施術でした。
    今後もよろしくお願いします。

かず様

この度はご来店いただきありがとうございました!

店内の雰囲気づくりに力を入れているのでお褒めの言葉を頂けて嬉しく思います!
    お身体もほぐれて、リラックスして頂けたようで良かったです♪

脚の冷えがありましたので、脚を温めたりストレッチなどをすると血流促進にもなり、お身体の不調も起こりづらくなりますのでお試しください♪

もみほぐしHands   松倉 音

• あきらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:45:46.0

2回目の来店です。
    左肩が痛くてどれのメニューが良いか来店してから相談、オイルともみほぐしセットメニュー受けました。
    終わった後気持ち良く、家に帰ってからもぐっすり寝れました。

あきら様

この度は2回目のご来店ありがとうございます!
    口コミのご投稿もいただき嬉しく思います。

オイルマッサージともみほぐしの両方を受けていただくと、満足感も増えますしオイルマッサージで老廃物を流し表層の筋肉を和らげることで、よりもみほぐしでお辛い箇所をアプローチすることができます!

お家へ着いてからも、リラックスできたようで良かったです♪

またお会いできることを楽しみにしております。

もみほぐしHands  松倉 音

• なおやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 21:16:26.0

力加減などを調節してくださりとても気持ちよかったです!
    話すのも楽しかったので時間が経つのがあっという間でした!ありがとうございました!
    また行きます!

【疲れにアプローチ!】アロマオイルマッサージ60分+もみほぐし15分

なおや様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

色々なお話を聞けて、私も楽しかったです(^^

なおや様はお仕事も休日も忙しく、とてもお疲れが溜まっていると思うので、お時間に余裕がある際に是非ご利用ください♪

もみほぐしHands  一条

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 13:46:05.0

この度もありがとうございました!
    足と背中が疲れが溜まりやすく、さらに体の状態を見て、
    自分の気づかない箇所も重点的にやっていただきすっきりしました。施術後も色々為になるお話ありがとうございます。
    今後も定期的にお世話になりたいと思います。

ミキ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

お疲れが気になる部位の関連筋として、ご自身では気づきにくい箇所も合わせてほぐすことによりお疲れ部位がさらに和らぎます!

今後もこのペースで受けていただくと、お身体も疲れを溜めすぎることなく良いと思います。

ですがお忙しいと思いますのでお時間にゆとりがある際に、またお待ちしております♪

もみほぐしHands  松倉 音

• やまPさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 09:51:55.0

お店に雰囲気も良く
    施術力も高く満足しました。
    又、お邪魔します。

【全身の疲れを癒してスッキリ!】もみほぐし60分

やまP様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気と技術についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。

メニュー・料金についてなど、気になる点はお気軽にスタッフまでお尋ねください!

またのご来店を、心よりお待ちしております。

もみほぐしHands 一条

• ひーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 20:57:53.0

初めてお伺いしました。
    アロマをブレンドして作ってくださるので凄く上質な感じがありました。
    店内も清潔感があります。
    音楽も聴くオシャレなジャズ?がながれていて、高級感がありました。技術も最高に良かったです。
    また、よろしくお願いします。

ひー様

この度はご来店いただきありがとうございました。

口コミのご投稿もくださり、とても励みになります!

アロマオイルはお客様のコンディションに合わせてブレンドをする為、よりリラックスする効果やお辛い箇所の改善にも繋がります♪

施術後、お身体は少し軽くなりましたでしょうか?

またお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-09-16 23:27:09.0

2回目の来店です。初めて伺った時に話した事や苦手な右の腰の部分の事を覚えていてくださって本当に嬉しかったです!ありがとうございます。巻き肩ぎみなのでデコルテ部分のマッサージも気持ちよく癒されました。またよろしくお願いします。

しゅーちゃ様

この度は2回目のご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

デコルテ周りは疲れが溜まりやすいので、人気のマッサージです!

巻き肩は姿勢や生活習慣を変えることで少し改善されるので、まずは姿勢から意識的に変えてみてくださいね♪

もみほぐしHands 一条

• かっふぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:13:28.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとても落ち着く空間だなという印象でした。

アロマオイルでのマッサージは初めてだったのでどんなものかと少し緊張していましたが、
    スタッフの方が丁寧に対応してくださり
    心地よく過ごすことができました。

たまたまだとは思いますが、BGMでかかってたオルゴール調のジブリという曲のチョイスも個人的に最高でした!笑

施術後のスタッフさんとの会話も
    心落ち着くひとときでした。

お話の中でスタッフさんとの共通点があった事に驚きましたがこれも何かの縁だなと勝手に感じています笑

ハニージンジャーティーもご馳走様でした!
    美味しかったです!

またお休みの日などに予約が取れた時は
    伺いますのでその時は宜しくお願いします!

かっふぃ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

かっふぃ様にリラックスしていただけたようで、よかったです(^^)

ジブリの曲は私も大好きで、よく流してます!(笑)

共通点多すぎて驚きましたね…!お話とても楽しかったです♪
    終わってからも、しばらく鳥肌が止まりませんでした!笑

ハーブティーも気に入っていただけて嬉しいです(^^)

お仕事大変な時期かと思いますので、あまり無理なさらないでくださいね!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

もみほぐしHands    一条

• あきらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:48:38.0

初めてご利用させて頂きました。
    雰囲気も良く清潔感もありスタッフのご対応もとても良かったです!!
    施術もとても良く、次の日はぐっすり寝ておりました。次はアロマオイルをお願いしたいなと思いました。

また是非お願いします。

アキラ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉もとても嬉しく思います。

清潔感や落ち着いた雰囲気づくりに力を入れているので嬉しいです♪

マッサージを受けると副交感神経が優位になり、心身ともにリラックスできます。

アロマオイルマッサージは精油の効能も合わさるため、よりリラックス効果の高い施術ですので、是非お試しくださいませ!

もみほぐしHands  松倉  音

• なおやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:55:34.0

初めてのマッサージでしたが、とても気持ちよく体が軽くなりました!気軽に話しかけて下さったお陰で緊張感もほぐれ居心地がよかったです!スタッフの名前を見ていなかったので間違えていたらすいません!

なおや様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

口コミのご投稿も感謝しております。

初めてのマッサージだともみ返しなどどが起こりやすい為、なるべくリラックスして施術を受けていただけるよう心掛けて行いました。

なおや様のお身体が少しでも軽くなったようで嬉しいです!

身体を動かすことがお好きとのことでしたので、疲れが気になった際は是非ご利用ください♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

もみほぐしHands  松倉 音

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 13:56:46.0

初めて利用させて頂きました。
    店内は清潔な雰囲気でとてもきれいでした。
    施術のほうではしっかりほぐしてもらいながら
    とても心地よくいつの間にか眠ってしまいました。
    また利用させて頂きたいと思います。

【オススメです♪】アロマオイルマッサージ90分+もみほぐし15分

ヒロ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

また、口コミのご投稿もとても嬉しいです!

ヒロ様にとって、リラックスできる時間になったようで良かったです。

お身体が冷えやすいとのことでしたので、アロマオイルマッサージは血行促進の効果があるため、ヒロ様のお身体の状態にピッタリだと思います♪

またのご利用お待ちしております!

もみほぐしHands 松倉  音

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 10:15:48.0

好きなアロマの香りで
    とてもリラックスして施術していただけました。
    隣に男性のお客さんがいらしたようで終わってから、
    ソファに座った時に、カーテンが少し開いてて、
    中が少し見えてしまったので、何か対策をしていただけたら…と思いました。
    スタッフの方も良い方だったので、また伺いたいと思いました!!

ミキ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

また、口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m

ミキ様にリラックスしていただけたようでよかったです♪

カーテンの件、貴重なご意見ありがとうございます。

ゆったりと安心して過ごせる空間をご提供できなかった事を深くお詫び申し上げます。

カーテンに付属しているクリップを増やす又は、別のものに変更して隙間が完全に無くなるよう対応して参ります!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

もみほぐしHands     一条

• センセイさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-08-26 18:10:22.0

ゆっくりリラックスできて心と身体に良い時間を過ごせました。また参ります。

センセイ様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミのご投稿大変うれしく思います。

定期的なマッサーを受けていただいているため、以前よりお身体のむくみや硬さが改善されているように感じました!

また、お時間に余裕がある際は是非ご利用ください♪

次回もお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-18 17:56:21.0

初めて伺いました。緊張しながら扉を開けると笑顔で出迎えてくれました。体の具合に合わせて圧を変えてくださりありがとうございます。施術もとても気持ちよくて途中何度も寝てしまいそうになりました。施術後のお茶もありがたいですし、その時のトークも楽しかったです。また伺いますのでよろしくお願いします。

お得なSETメニュー♪¥7,800→¥6,980もみほぐし+リフレクソロジー/90分

この度はご来店いただきありがとうございました!

また、口コミのご投稿、お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです。

施術後にいろいろとお話をお聞きすることができ、楽しかったです(^▽^)/

ストレスの多い職場だと思いますので、お疲れの際にはまたお立ち寄りください♪

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

もみほぐしHands      一条

• やーたつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 07:05:56.0

お世辞に聞こえてしまうといけないので口コミに書こうと思ったのですが、正直に言うと、今までお邪魔した施術の中で一番身体に合っていたマッサージでした。めちゃくちゃ良かった。最高。

凝り固まっていた身体がほぐれているのを起き上がった時に感じることが出来、満足して帰路につけました。

またお邪魔させてください。

お得なSETメニュー♪¥7,800→¥6,980もみほぐし+ヘッド+ネック/90分

やーたつ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、お褒めのお言葉もとっても嬉しく思います。ありがとうございます♪

マッサージを受けた後、ご自宅でストレッチをしたりご入浴時間をいつもより長めにとって頂くと更にお身体が楽な状態が続くと思いますので、是非お試しください!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

もみほぐしHands   松倉 音

• zinさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 10:59:22.0

辛い箇所をお伝えしてメニューはお任せしました。
    力加減が絶妙でJazzの音楽とあわせてリラックスできました。翌朝、ふくらはぎは楽になりました。ありがとうございました。

zin様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミのご投稿とても嬉しいです。

zin様のお疲れの箇所に合わせ、もみほぐしとオイルを使用したメニューでより効果的なものをご提案させていただきました。

少しおもだるいと仰っていたふくらはぎも楽になったようで嬉しいです!

また、お身体の不調が気になる時や定期的メンテナンスとしてご利用ください♪

次回もお会いできることを楽しみにしております。

もみほぐしHands  松倉 音

• まいまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 15:23:28.0

90分しっかりもみほぐしをしてくださいました。
    体がガチガチだという自覚はあったので、施術する人は大変だろうなと思いながらお店に向かい、予約時間より早く着いてしまいましたが優しく出迎えてくださいました。
    施術中も近すぎず遠すぎずといった心地よい距離感で過ごしやすかったです。
    日常でやりやすいマッサージを教えてくださったので日々やってみたいと思います、ありがとうございました。

【リラックス…身体がじんわりとほぐれる…】もみほぐし90分

まいまい様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もとても嬉しく思います。

まいまい様のお身体が少しでも楽になるよう心掛けて行いました。
    心地よい時間になったようで良かったです!

もみほぐしをおこなって身体が楽な状態をキープするためには、ストレッチやセルフマッサージがお勧めですので、是非お時間がありましたらお試しください♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

もみほぐしHands  松倉 音

• アイさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 19:41:24.0

落ち着いた雰囲気の店内に、ピアノのジブリ音楽がかかっておりリラックスしながら施術を受けることができました!身体も軽くなり良かったです。

【全身の疲れを癒してスッキリ!】もみほぐし60分

アイ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

私がジブリの音楽が好きなのでよく流しているのですが、アイ様もリラックスしていただけたようでよかったです!

お好きな音楽などありましたら変更もできるので、お気軽にお申し付けください♪

アイ様は首肩周りがとてもお疲れでしたが、少しでもお役に立てたようで嬉しいです(^^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

もみほぐしHands     一条

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:50:46.0

とても疲れていたので伺いました。
    雰囲気もよく、担当してくださった方がとても感じがよく、安心してお願い出来ました。
    オイルマッサージは初めてでしたが、とても心地良かったです。
    また、施術のあとは体がとても軽くなりました。
    とても感謝しております。
    またお世話になると思いますので、その時はどうぞよろしくお願いいたします。

えみ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

えみ様はお仕事柄とてもお疲れになると思いますが、少しでもリラックスしていただけたようでよかったです。

今月の15日までには、えみ様がお好きだとおっしゃっていた柑橘系のアロマオイルも届くので、是非またお待ちしております♪

大変なお仕事かと思いますが、あまりご無理をされないで下さいね(^^)

もみほぐしHands   一条

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:48:17.0

全身がつらすぎて、思い立って当日予約で伺いました。
    立地的に入口が分かりにくかったのですが、ドアをあけたらすぐ気付いてくださって安心しました。飲み屋の2階なのでうるさいかなぁと少し心配でしたが、声は聞こえるけれどうるさいほどではなくて安心でした。

カウンセリングから施術まで、終始穏やかな接客で非常に心地よかったです。過不足のない最低限の会話で、静かに過ごさせてくださいました。アロママッサージは初めてでしたが、本当にリラックスできました!

また自分へのご褒美にしたいと思います!本当にありがとうございました!

めぐ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミもご丁寧にしていただき、とても嬉しいです。

アロマオイルマッサージは全身を施術できる為、疲れが気になる場合は一番のオススメです!
    次回も、めぐ様にとってご褒美となるような心地よい接客や施術を心がけて参ります。

もみほぐしHands  松倉 音

• しょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 00:46:01.0

自分へのご褒美として初めてのマッサージでもみほぐしをお願いしました。
    肩のコリがひどかったので鎖骨周りもほぐしていただきました!
    体が軽くなって楽になりました!
    また行かせていただきます!ありがとうございました!

しょうた様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕事が忙しい時に、自分へのご褒美でマッサージを受けるのは良いリフレッシュになりますね♪

肩こりが少しでも楽になったようで良かったです!

ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

もみほぐしHands  松倉 音

ハンズ(Hands)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー