5. ハンズ(Hands)   >

もみほぐし Hands

モミホグシハンズ

• 千葉県千葉市中央区中央4-3-1-2F
  • 千葉中央駅徒歩5分/本千葉駅徒歩10分/千葉駅徒歩15分
  • はるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:16:30.0

とてもリラックスできました!
    またおねがいします!

【2】SETメニュー!¥5,800→¥5,500もみほぐし+ヘッド+ネック/60分

はる様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿も嬉しく思います。

はる様がリラックスできる時間を過ごせたようで良かったです。

今後も変わらずリラックスしていただける施術を心掛けて参ります!

またお会いできることを楽しみにしております♪

もみほぐしHands  松倉 音

• ゆうとさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:01:23.0

初めてご利用させていただいたのですがすごく気持ちよかったです!あとお話しながらマッサージしてくれたので楽しかったです。またご利用したいと思います!

ゆうと様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのマッサージで緊張されていたと思いますが、リラックスしていただけてよかったです!
    私もお話しするの楽しかったです♪

ゆうと様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

もみほぐしHands     一条

• kohさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:42:50.0

体全身と頭のマッサージではじめて行きました。
    接客も良く施術後に想像以上に身体が軽くなり眼精疲労も
    かなり楽になりました。

お得なSETメニュー♪¥7,800→¥6,980もみほぐし+ヘッド+ネック/90分

koh様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もいただき、とても嬉しいです。

お身体が少しでも軽くなるように、お疲れの箇所を重点的に施術するよう心掛けて行いました!

koh様がリラックスできたようで良かったです。

今回のメニューはkoh様のお身体の状態にピッタリだと思いますので、疲れが気になる際は、是非またご利用ください!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

もみほぐしHands 松倉 音

• 鎌滝さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 18:03:10.0

圧加減やリズムがめちゃくちゃ私好みで気持ちよかったですし、お店の雰囲気も良くて癒されました。月一で通います!

【全身の疲れを癒してスッキリ!】もみほぐし60分

鎌滝様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

施術からお店の雰囲気までお褒めいただき、嬉しいかぎりです…!

立ち仕事でお疲れだと思うので、気になられていたリフレクソロジーや、アロマのコースもおすすめです♪

私も月一でお会いできるのを、楽しみにお待ちしてます!(^^)

もみほぐしHands      一条

• こっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:55:35.0

今回も入店してから、お店の雰囲気、素敵な接客に癒されました!疲れて凝った部分もすっきりしました!また時間を見つけてお邪魔します。

こっちゃん様

この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    そして2度目の口コミのご投稿もとても嬉しいです。

疲れが溜まったときや自分時間がゆっくりと取れた際には、是非ご利用ください!
    これからも変わらず、施術や接客で癒しをお届けできるように心掛けて参ります♪

季節の変わり目になりますので、どうぞお身体にはお気をつけてお過ごしください。

もみほぐしHands  松倉 音

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 07:36:23.0

雰囲気もよく、落ち着いた気持ちでマッサージを受けることができました。とても気持ちよかったので、初回から90分コースを選んでよかったです。また行きたいと思います。

りっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

店内の雰囲気をこだわっているので、お褒め頂き嬉しいです…!
    初めてのマッサージとのことでしたのでもみ返しなどがきてないか心配でしたが、りっちゃん様が落ち着いた気持ちでお時間を過ごせたようでよかったです。

全体的にすごくお疲れでしたので、お時間のある際には、是非お立ち寄りください♪

もみほぐしHands   一条イサゴ

• Na.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:50:02.0

接客、技術、料金を含め最高に良かったです!
    全身のもみほぐしをお願いしました。
    コリの部分は少し痛さもありましたが、何よりも気持ちよかったです!ついウトウトしてしまいました。疲れが溜まっていた体がスッキリしました!
    店内もとても綺麗でゆったりとした空間と優しいスタッフさんのお陰でリラックスでき、安心してお任せできました!
    また行きたいと思えるサロンです!ありがとうございました!

Na.様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

Na.様のお身体とてもガチガチでしたので少し痛かったと思いますが、ご満足いただけてよかったです。
    最後にスッキリしたと言っていただけて本当に嬉しかったです…!

日々お忙しいとは思いますが、お時間のある際は是非またお立ち寄りください♪

もみほぐしHands    一条 イサゴ

• ぐんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 09:56:29.0

仕事帰りに伺いました。
    マッサージ自体も良かったですが、スタッフさんの対応やお店の雰囲気も心地よく、また行きたくなりました!
    まりがとうございました!

ぐん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ぐん様にとって、お仕事終わりに癒しの時間が過ごせるよう丁寧な施術を心がけて行いました。

脚は疲れやすく、むくみなども気になる部位ですので、またお疲れが気になった際は是非お立ち寄りください♪

もみほぐしHands  松倉 音

• ごりちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 21:28:18.0

今日はありがとうございました!
    初めてのオイルマッサージでどうなんだろうと思ったら、脚も腰もすごい楽になりました!

お得なSETメニュー♪¥7,500→¥6,980アロマオイルマッサージ+ヘッド/80分

ごりちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミもご投稿いただき、とても嬉しいです!

初めてのオイルマッサージとのことでしたので、ちょうどよい力加減でしっかりとお疲れの部位がほぐれるよう心掛けて行いました。ごりちゃん様のお身体が楽になったようで良かったです!

これからも忙しい日々が続くとのことでしたので、お体にお気をつけてお過ごしください。
    新生活、陰ながら応援しております!

お時間のある際は、またお立ち寄りください♪

もみほぐしHands  松倉 音

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 20:21:14.0

今日はありがとうございました。首に痛みを感じていましたので、訪問させてもらいましたが、首を重点的にほぐしてもらってまた、オイルで全身やってもらいましたが、力加減が丁度良く、リラックスできました。
    あと一個気づいたのが、オイルで全身やってもらいましたが、腕周りのマッサージをやっていなかったので、技術仕上がりを4にさせてもらいました。
    今日はありがとう御座いました

【じっくりと癒される…】アロマオイルマッサージ90分

もみほぐし Handsからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もとても嬉しく思います!

首がお疲れとのことでしたので、丁寧な施術になるよう心掛けて行いました。
    リラックスできる時間を過ごせたようで良かったです♪

ゆう様の主訴に合わせ首の施術を多くした為、腕周りの施術時間を割くことになってしまいました。
    腕周りのマッサージができず、申し訳ありませんでした。
    次回は、お疲れ箇所を重点的に行うことはもちろん、全身くまなく施術をさせていただきます。

また、施術部位について施術開始前にお客様へお伝えするべきだと気が付きました。
    スタッフ一同、改善して参ります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました!

もみほぐしHands  松倉 音

• tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:29:39.0

もみほぐしなどのお店に行くとすぐもみ返しがきてしまう為、いつも20分~40分くらいまでの短いコースを色々なお店で受けてきましたが、丁寧な施術でもみ返しなどは一切こなくて初めて長いコースを受けてみたいと思いました。辛かった背中の痛みもすごく減ったので、また近々長いコースを受けに行きたいと思います。ありがとうございました!

t様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

また、口コミのご投稿と嬉しいお言葉までいただけて大変励みになります。

t様のお身体が少しでも楽になったようでよかったです。

次回も、もみ返しがこないように丁寧な施術を心がけほぐさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

もみほぐしHands 一条 イサゴ

• しょうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 15:42:45.0

このようなお店自体が、初めてでしたが凄く良かったと思います。
    男性でのオイルマッサージができる所が限られているためありがたいです。
    90分のメニューで長いかと思いましたが気持ちよくあっという間に終わってました笑
    機会があれば是非とも行きたいお店でした!

しょうへい様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もとっても嬉しく思います。

しょうへい様がリラックスできる時間を過ごせたようで良かったです。
    マッサージを受けている時間は、あっという間に過ぎてしまいますよね!

機会がありましたら、次回は是非ご家族といらしてみてください♪

もみほぐしHands  松倉 音

• けさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:39:59.0

とっても雰囲気が良くリラックス出来ました。
    技術も良く身体が楽になりました。
    また行きます。

け様

この度はご来店ありがとうございました!
    ありがたいお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

今回受けていただいたアロマオイルマッサージもリラックス効果がありますが、もみほぐしというメニューも、け様のコンディションにおススメです♪ご興味がありましたら、ぜひお試しください。

もみほぐしHands  松倉 音

• ktnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 17:50:49.0

肩こりがひどかった為予約しました。時間がなかったので30分のメニューだったのですが、とっても楽になりました!気持ちよかったので次回は長いメニューを受けてみようと思います!またお願い致します。

ktn様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿、とても嬉しく思います!

また、ktn様のお身体が楽になったようで良かったです。
    肩凝りがお辛いの事でしたので、肩や首をメインに施術させていただきました。

60分などの時間が長いメニューは、じっくりとお身体をほぐすことができるのでお勧めです♪

もみほぐしHands

• タナチュウさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 20:42:29.0

初めて来店しましたが、おしゃれで落ち着いた内観や雰囲気、物腰の低い接客に施術前から癒されました。

施術も丁寧で、ガチガチだった身体がずいぶんと楽になり、とてもリラックスできてスッキリしました。
    トークも楽しくて心温まる幸せな時間を過ごすことができました。
    また疲れたときはぜひお願いしたいです。

【全身の疲れを癒してスッキリ!】もみほぐし60分

タナチュウ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    丁寧に口コミもご投稿くださり、とても嬉しく思います。

リラックスしたお時間を過ごせたようで良かったです。
    こちらも楽しくお話ができて幸せな時間となりました♪

また、お時間のある時は是非お立ち寄りくださいませ。

もみほぐしHands  松倉 音

• taboさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 09:03:58.0

はじめてのところなので、緊張しましたが、とても可愛らし方がお出迎えしてくれて安心しました。ツボをしっかり押さえていただき、丁寧に揉みほぐしていただき、次の日ももみかえしもなく、よくほぐれた感じです。こちらのコースもとても気に入りましたが、他も気になるコースが多く、また疲れた体に合わせて利用してみたいなと思いました。

tabo様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミにて嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!

肩や首の疲れや凝りによる頭痛などの症状がみられていましたので、ゆったりと丁寧な施術を心がけおこないました。お身体が楽になって良かったです。

またお身体の疲れが気になりましたら、カウンセリングをしてtabo様のコンディションに合ったメニューをご提案させていただけたらと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

もみほぐしHands 松倉 音

ハンズ(Hands)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー