5. ラビュー(Lavyou)   >

Lavyou トータルビューティーサロン

ラビュートータルビューティーサロン

• 埼玉県川口市戸塚2-23-16ニイカワビル2F
  • JR「東川口駅」南口から徒歩3分

kayoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 09:00:25.0

時間が取れなくて1ヶ月ぶりに痩身プラス足つぼをしていまだきましたが、とにかく気持ち良かった。あげくに2キロも落ちてさすが!担当スタッフさんのスキルはスゴイです。
    最近口コミからか会員さんも増えて賑やかでした。
    この施術でこのお値段は本当に安い。だから私も通えます。
    他で満足出来ない方、一度お試ししてください。雰囲気もアットホームで特に別のスタッフさんは。いつも笑いがたえません。
    その日の体調や体重などによって施術のやり方も変えるんです。
    高いエステサロンを経験したからこそのお勧めエステです。

口コミ掲示で500円OFF

kayo様

いつもラビュートータルビューティーサロンにお越し頂きありがとうございます。

久しぶりの施術でしたが、足つぼトリートメントを先にしたこともあり、
    代謝も上がり、たくさん汗をかく事ができて良かったです!
    当サロンでは皆様がより効果を感じ、通いやすいようにリーズナブルな価格で
    高度な技術を提供しております♪
    これからもkayo様の健康、美のお手伝いを全力でしていきますのでよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2024-05-23 11:31:04.0

力加減など調節しながら行なっていただけました。
    お話ししながら行なっていただけるのであっという間に終わってしまいます。
    どのように体が変化していくのか教えていただけるので毎回とても励みになります。

【二人三脚!大量発汗!】痩身トリートメント 120分

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:00:54.0

楽しいお話しマッサージに癒されました。
    いつもサービス精神が凄くて感謝感謝!
    仕事頑張ったご褒美にまた伺います。

口コミ掲示で500円OFF

さちこ様

いつもラビュートータルビューティーサロンをにご来店いただきありがとうございます♪
    さちこ様のお疲れの首肩に集中的に施術する事が出来てよかったです(^^)!
    こまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-11 22:38:43.0

蒸らしの時間が少し苦しいことがありますが、スタッフのみなさんがずっと話し続けてくれるおかげでその時間があっという間で楽しいです!体が重だるい日が続いていましたが、汗かいてリンパ流してもらって体がスッキリしました!またお願いします

ぺく様

いつもラビュートータルビューティーサロンにご来店いただきありがとうございます。
    蒸らしの時間帯苦しいですよね(..)
    でも蒸らしの時間は体内の余分な水分や老廃物を出そうとしているんです♪
    無理はせず少しずつ一緒に頑張っていきましょう☆

[投稿日] 2024-05-10 18:14:29.0

体験がよくて初めて痩身をしました。
    体の状態に合わせて行っていただけるので、とても気持ちよく施術を受けられました。
    みなさんお話もしてくださるので楽しいです。
    また行きたいと思います。

なえぽよ様

この度は2度目のご来店ありがとうございました。
    ロングコースでしたが、最後までしっかり発汗できて良かったです♪
    今後もなえぽよ様の目標に向けて、スタッフ一同お手伝いさせていただきたいと思いますので
    今後もよろしくお願いします(^^)!

• kayoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-10 08:57:30.0

今回もリピーターで痩身コースをお願いしましたが、本当に気持ちが良く痩せなくてもこれだけ癒やされたら満足と言う気持ちになりました。新しく入られたスタッフさんもしっかりすみずみまで身体中をラジオ波で温めていただきとても丁寧。その後の担当スタッフさんのマッサージでは寝てしまいそうでした。東川口駅の近くですので近辺の方へは本当にお勧めです。わざわざ都内で高いお金を払うなら是非ここを試して下さい。スタッフさんのスキルは間違いありません!お値段お手頃、毎回違う最後の冷たいお茶が最高いつも元気になって帰れます。翌日が体調バッチリです!

kayo様

いつも素晴らしいお褒めの言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同感激しております(^^)!
    ラジオ波でしっかり温めた後のハンドマッサージは
    クセになる心地よさですよね♪
    kayo様がこれからも健康的に過ごせるように二人三脚で頑張っていきましょう☆

• ミイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 13:36:16.0

久々なので「ガッツリ流したい!リンパ」をお願いしました。
    小柄な担当スタッフさんでしたが、力加減も良くコース通りガッツリ流して頂き大満足でした。

【ガッツリ流したい方!】全身オプショントリートメント《リンパ》60分

ミイ様

いつもラビュートータルビューティーサロンをご利用いただきありがとうございます。
    久しぶりのボディマッサージでしたが、ご満足いただけて安心しました♪
    担当スタッフのマッサージ技術は当サロンでも自慢です(^^)!
    今後も定期的にお疲れなお身体をしっかり流していきましょう♪

• のんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 21:25:59.0

毎回丁寧に接客してくださってまた通いたいと思う雰囲気です!
    施術を受けた日からシュッとした?と聞かれる程には効果があり気持ち太りにくくなった気がします!

【お疲れの身体に!】全身リラクゼーショントリートメント 120分

のん様

いつもラビュートータルビューティーサロンをご利用頂きありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです♪
    のん様のお身体はかなり冷えと詰まりが感じられましたので、
    機械でほぐすだけでも、かなり変化を実感いただけると思います♪
    今後も体質改善のお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願い致します(*^^*)

• さちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 23:46:37.0

丁寧に一生懸命やってくれてありがとうございました。
    これぞプロのエステが受けられて最高です!!
    またお仕事頑張って自分へのご褒美に通います。

【癒しのひととき♪】全身オプショントリートメント《アロマ》60分

さちこ様
    この度はラビュートータルビューティーサロンにご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて安心致しました♪
    毎日お仕事で忙しい中でも、自分へのご褒美は大切ですよね(^^)!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:04:31.0

新しく入ったスタッフさんに担当してもらいました!リンパを流してもらいながら、気持ち良すぎてつい眠ってしまいました(*´∇`*)まさにゴッドハンド!!癖になりそうです。また通います (^^)/

るる様

いつもラビュートータルビューティーサロンをご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。
    今後も1人1人に寄り添った施術の提供を心がけてまいりますので
    よろしくお願い致します(^^)

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:57:38.0

家の近くで痩身を探していて初めて行ってみました。
    店内の雰囲気も良くて、スタッフの方々が気さくで話しやすく楽しかったです!
    遠赤外線サウナは10分で汗が出て普通のサウナと違って息苦しさも無く、気持ち良かったです。
    機械もハンドマッサージもやってEMSは初めてでしたが担当スタッフさんの言う通りマラソンを走ったくらいの疲労感があり運動するのが苦手な人にはおすすめだなと思いました!
    シャワーもついていてシャンプーもボディソープも置いてあるので体もすっきりで帰ることができました。
    帰ってから自分の体を確認するとお尻と太ももお腹あたりがスッキリしてて効果も感じました。
    絶対また行きます!

【二人三脚!大量発汗!】 痩身トリートメント 120分

ひーちゃん様

多くのお褒めの言葉ありがとうございます!
    痩身コースは中々濃い内容ですが、その分一回でも身体の変化を感じやすいです♪
    また是非スッキリしにいらして下さい(^^)!

• ぴよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 00:33:13.0

始めてお世話になりました。
    とても丁寧に案内してくださって気持ちよく施術が受けられました。
    またお願いしたいです。

【二人三脚!大量発汗!】 痩身トリートメント 120分

ぴよ様

この度はラビュートータルビューティーサロンにお越し頂きありがとうございました。

ぴよ様のお身体が大変お疲れのようでしたので、
    またぜひリフレッシュ&体質改善のためにもいらしてください♪(^^)

[投稿日] 2024-04-03 19:48:49.0

体験なのにトータル60分以上やっていただけました。
    肩こりが辛すぎて、とりあえずと思って行きましたが、体験以上の満足度です。
    また行きたいと思います。

なえぽよ様

この度はラビュートータルビューティーサロンにご来店、口コミを投稿いただきありがとうございました。

ご満足頂けたようでスタッフ一同安心致しました♪
    体験メニュー以外にもお疲れを解消できる内容を多く揃えておりますので、
    ぜひまたいらしてください。心よりお待ちしております(^^)!

[投稿日] 2024-03-30 19:22:55.0

ボディトリとフェイシャルしてもらいました
    汗かきにくい体質だけどサウナでめちゃ汗かいて、機械当ててもらって。やはり日々の体の疲れを取っていただくには必要な時間だなと思いました!
    石膏も次の日まで肌が乾燥することなく良かったです!

【3月限定】贅沢小顔コース《シルバーフェイシャル×石膏パック》90分

ぺく様

寒暖差のある今の季節は中々汗が出せない方も多いので
    サウナでしっかり発汗できたと聞けてとても嬉しいです♪
    定期的に利用することで体質も改善されていきますよ(^ ^)!

• ミイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 14:36:57.0

今回キャンペーンの「贅沢小顔コース」シルバーフェイシャル×石膏パックをお願いしました。
    石膏パックは徐々に温かくなり気持ち良くていつもの事ですが夢の中へ・・・
    仕上がりは肌が白く、ハリのある仕上がりでした。
    翌日は化粧水の吸収も良くしっとり、もっちりです。
    気分も上がりとても良かったです。

ミイ様

石膏パックの温かさは心地よく、施術後のもっちり感はクセになる方も多くいらっしゃいます♪
    翌日も効果を実感していただけて良かったです♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:19:23.0

ラジオ波を背中にかけていただきました!
    すっごく温かくて気持ちよくて、腰と肩甲骨周りが楽になりましたー!
    今回は当日の予約で、用事もあったことから30分のみの内容で予約しましたが、次回はじっくり時間をかけてトリートメントを受けたいです♪

【背中だけでも楽になりたいっ!】着替え不要な背中集中温め3ステップ30分☆

みーちゃん様

この度もラビュートータルビューティーサロンをご利用いただきありがとうございました。

ラジオ波は身体の内側から、しっかり温めていくので
    冷えやこりを感じる方にはとてもオススメです♪

ぜひ次回は全身を温め、流していきましょう(^^)!

[投稿日] 2024-03-14 18:50:06.0

前回の気持ち良さが忘れられず、予約してしまいました。暖かくなったり、寒くなったりする為、身体もついていけず、あっという間にボロボロです。自分の時間がとれず、短い時間となりましたが、少しでも身体が楽になりたかったので、満足です。ソルトマッサージが、気持ち良かったです。ありがとうございました。

zoo様

お忙しい中お時間を作っていただき嬉しいです(^^)!

ソルトトリートメントは香りも良く、心も身体もリラックスできますよね♪

[投稿日] 2024-03-01 11:01:49.0

久しぶりに前回、施術して頂き、気持ち良過ぎてお願いしました。滞っていたリンパの流れも改善しました。こんな身体に贅沢だと思ったりしますが、身体が楽になると、仕事も頑張れます。ありがとうございました。

zoo様

今回もかなりお疲れのようでしたので、施術後楽になれたとのことで安心致しました♪
    これからもお仕事を頑張っていらっしゃるzoo様の癒しの場所でいられるように
    スタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2024-02-27 18:40:10.0

ソルトマッサージとフェイシャルをしました
    マッサージは仕事終わりの足の疲れをとってくれた上にソルトで肌ツルツルでした!匂いも自分好みを選べて癒し効果ですね
    フェイシャルも悩みの乾燥に対して施術していただき、翌朝も肌が潤ってることを実感して感動ものです!
    また来月お願いします

【むくみ解消!】全身オプショントリートメント《ソルト》60分

ぺく様

当店の使用するソルトは余分な水分や毒素を排泄するだけでなく
    美容成分による保湿効果の高さも人気の理由です♪

今後もぜひお疲れをとりにいらして下さい(^-^)☆

• 中島さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:11:10.0

足つぼトリートメントをしていただきました。とてもリラックスできて楽になりました。スタッフの皆さん気さくに話して下さり、居心地の良い雰囲気で男性でも入りやすく通いやすいと思います。またお世話になります。ありがとうございました。

【重だるさ解消!】足つぼトリートメント40分

中島様

大変お疲れのようでしたので、リラックスしていただけて安心しました(^^)
    足裏からケアしてあげる事で、全身の疲労やむくみの解消につながります♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-16 05:55:45.0

足を怪我してしまい、3ヶ月半ぶりでした。身体中が凝り固まっって、辛い状態でしたが、背中や腰の凝りが無くなりました。いつものように丁寧に施術して頂き、早く来れば良かったと、後悔しました。
    また、次回、お願い致します。

zoo様

今回久しぶりにお会いすることができましたが、身体のお疲れぶりに我々も驚きました(TT)
    痩身コースで全身しっかり流して、帰るころには変化を感じていただけたようで安心しました♪
    これからもボディケアのお手伝いをさせていただきますので宜しくお願い致します!

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 19:42:09.0

いつも温かく迎えてくれて、施術中はとてもリラックスできています!これからもお世話になります^_^

あい様

この度は久しぶりにお会いすることができて嬉しかったです(^^)
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

• にもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 01:47:26.0

説明や案内も最初から最後まで丁寧にしていただいてとてもわかりやすかったです。
    最初にサウナに10分入り、その後ハンドマッサージしていただきました。マッサージ中もずっと発汗できるようになっていてとてもデトックスになったと思います。マッサージの力加減もちょうど良くて、凝っている所をしっかりとほぐしてもらえました。
    気になるコースが多くあったので、また行ってみたいと思います。

にも様

この度はラビュートータルビューティーサロンをご利用いただきありがとうございました。
    普段の私生活の中では汗をかくことは少ない方も多いので、当サロンでのメニューは冷え性の方や凝りを感じる方に血行促進が期待でき、大変おすすめです♪
    またお疲れをとりにいらしてください(^^)
    お待ちしております。

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 09:12:35.0

年末年始の疲れを取って頂けました。
    サウナでの発汗、マシンで解してハンドで流す、とても充実のコースです。スタッフさんも皆さん明るく、心も身体もすっきりです。ついつい予約したくなるお店です。

maki様

日々頑張っているmaki様のお疲れを取るお手伝いができてよかったです(^^)!
    お辛い時にはがっつり発汗しにきてください♪

[投稿日] 2024-01-26 19:26:13.0

普段汗をかきにくいのにここでは毎回しっかり汗をかけるので老廃物出しまくりです。行くたびにアットホームな空間が居心地良くてリラックスできます!

ぺく様

たくさん汗をかく事が出来てよかったです♪
    施術後のスッキリ感はやみつきになりますよね(^^)
    またお話を聞けるのを楽しみにしております。

• るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 11:18:19.0

ソルトトリートをしていただき、汗がたくさん出ました!施術スタッフが手を使って私の肌に塩を揉み込んでくださいましたが、長年の技術の賜物だと思いました!とても気持ちよかったです!!悩んでいると話したら太ももを重点的にやってくださり、臨機応変でサービスが素晴らしいと思いました。また行きます!

《1月限定》むくみ解消!ソルトトリートメント60分

るる様

ソルトトリートメントは冷えや水分によるむくみに効果的です♪
    冷えて流れが悪くなると、足の詰まりや張りが出てくるので、
    今回の施術でしっかり老廃物を排泄に促すことができて良かったです(^^)

• たくみさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 19:56:40.0

体験コースとフェイシャルのゴールドコースをしてもらいました!
    マッサージと電気とゴールドパックで肌ツヤに元気が戻りました!
    自分は男でエステは初めてだったんですけど、最近顔のシワや乾燥で悩んでいて今回施術してもらう事になりましたが…びっくり仰天です!
    この値段でこれだけの効果が出るとは思わなかったです!
    親身に話を聞いてくれて施術してくれた担当スタッフさんには感謝しかありません!
    定期的に通わせていただきますね!

たくみ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのエステサロンでご不安な気持ちも
    あったと思いますが、喜んでいただけて良かったです♪
    担当スタッフも楽しい時間を過ごす事が出来たと喜んでおります(^^)

フェイシャルコースは術後2.3日後が1番結果を実感いただけます。
    今後も定期的にお悩みに合わせたケアをお手伝いさせていただきますので
    よろしくお願い致します。

• かつおさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 19:50:51.0

小さいサウナの部屋がありそこで軽く汗を流せるのが良かったです。 自分の家にも欲しいくらいです(笑)
    サロンは初めてですが、頭以外、全身をラップのような袋に包み込んでベッド下に敷いてあるのが電熱制のマット?ですので汗を流しつつ
    リンパマッサージって言う組み合わせが大変素晴らしかったです。
    最近、寝付きが悪く、仕事の休憩でも仮眠を取りたいのですがそれも出来ず、下手したら2日、3日連日寝れない時もありました。
    そんな困ってた時にここを見付けて試してみたらとても身体が楽になり気付いたら寝てしまう程気持ちかったです。
    もちろん、寝付きも改善され昼休みの仮眠も出来るようになりました。

かつお様

この度はご来店いただきありがとうございました。

サウナや足湯、ホットマットでお身体を温めると
    その後に放熱し、眠たくなる現象が起きます。
    さらにマッサージとの組み合わせで副交感神経が優位になった
    事でよりリラックスできたのかと思います(*^^*)♪

大変お疲れのようでしたので少しでもかつお様が
    お休みする事が出来てスタッフ一同安心致しました。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 04:06:36.0

初めて利用しました!
    サウナで身体を温めてからの施術、ガッツリほぐしてガッツリ流していただきました!
    在宅ワークで、保育園の送り迎えも車ということもあり、運動不足で汗をかくこともほぼない生活環境でしたが、今日施術を受けて久々(10年ぶりくらい)に大量の汗をかきスッキリしました!
    接客もとても感じが良く、アットホームな雰囲気にリラックスできました。
    自宅近くに素敵なサロンを見つけられて良かったです。
    次回はEMSマシンの予約を取りたいと思います!

みーちゃん様

この度は初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    子育て、仕事をしながらだとなかなか汗をかく機会も少なくなりますよね。
    かなりお身体お疲れのご様子でしたのでガッツリ施術させていただきました(^^)
    リラックスしていただけて大変嬉しいです。
    多くのお褒めの言葉ありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております。

• tamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 00:11:59.0

いつも痩身でお世話になっていますが、ずっと気になっていたフェイシャルをやっとお願いできました!私の場合施術後すぐには特に変化は感じられなかったのですが、数日後明らかに肌のトーンが違いました!お化粧のりもよく感じました!いつもありがとうございます!

【12月限定】冬の乾燥に負けない潤い美肌!極濃密泡リッチフェイシャル60分

tam様

いつもご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
    今回のフェイシャルコースで、機械も使用しているので
    施術後3.4日後が1番リフトアップを感じていただけると思います(^^)
    トーンアップや化粧ノリが良くなると嬉しいですよね☆
    是非今後もボディケアと併用していけたらと思います(*^^*)

ラビュー(Lavyou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー