痩身をお願いしました。
サウナでひと汗かいてからの施術で、担当スタッフさんの手技も気持ちよく寝てしまったのですがしっかり結果がでて大満足です。
ラビューさんの他に料金がリーズナブルなサロンを検索しました確かにありましたが、サウナがないんですよね。
やはりラビューさん最高ですね。
痩身・リンパ・小顔・毛穴フェイシャル Lavyou トータルビューティーサロンからの返信コメント
ミイ様
先日もご来店誠にありがとうございます。
素敵なコメントを頂きオーナー共々涙しました。
いつも応援ありがとうございます。
これからも一緒にもっと美しくなっていきましょう!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
親切な対応と、丁寧な施術です
何をするか、説明もしてくれるので安心して受けることができます
通うのが楽しみになってきました
寒くなり、サウナで癒されました。汗も出て、むくみも取れ、スッキリしました。
ふじこ様
先日はご来店ありがとうございます。
お仕事しながらお時間作っていらしてくれて
スッキリされてよかったです。
また健康の為にもいらしてください。
お待ちしております。
はじめて行きました
緊張していきましたが、サロンの雰囲気も良く、丁寧に説明してくれました
全身のリンパマッサージにEMSと、当日はスッキリ、次の日は筋肉痛でしたが、効いているのと思い
また通いたいと思います
痩身人気No.1【サイズダウン!大量発汗!】 全身痩身トリートメント 120分
ぶぅたろう様
初めてのご来店ありがとうございます。
筋肉痛になる強さでEMSをしっかり受けてくださり
筋肉をつける事で代謝アップします。
今後もご一緒に頑張って参りましょう。
スタッフさんがとても親切で施術も気持ちよく、育児での身体の凝りや疲れが取れたので、良かったです。
また時間が取れたらやって欲しいです。
気持ちの良い施術ありがとうございました!
選べる体験コース60分【リンパorサイズダウン半身orアロマオイル】
あおい様
先日初めてのご来店ありがとうございます。
子育てのお疲れがとれて良かったです。
また是非いらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
前回に引き続き、とても気持ち良く施術して頂きました。凝り固まった背中、腰が楽になったプラス、体脂肪、内臓脂肪も減りました。嬉しさプラスでした。また、お願い致します。
zoo様
先日もご来店ありがとうございます。
体脂肪・内臓脂肪が落ちたのが何より嬉しいです。
次回ご来店までキープしていただけるととても助かります。
こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします。
顔がパッと明るくなりました。ベッドも温かくて、癒されました。
秋のキャンペーン【RE:Z衝撃的美肌】モニタークーポン☆毛穴・シミ・ハリ40分
先日もご来店ありがとうございます。
お肌でご実感されて嬉しいです。
フェイシャルはとてもリラックスできます。
また是非いらしてください。
寒くなり、凝り固まっていた身体をほぐしてもらいました。あまりに気持ち良くて、2週連続で行ってしまいました。また、お願いします。
zoo様
先日もご来店ありがとうございます。
お疲れがとれて何より良かったです。
また嬉しいご感想ありがとうございます。
お疲れの際はまたいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回は経絡マッサージをお願いしました。
サウナでしっかり汗をかいて、マッサージで首、肩こりも
スッキリしました。
次回のコースは何にしようか楽しみです。
ミイ様
先日もご来店ありがとうございます。
首、肩がスッキリされて良かったです。
11月リラクゼーションソルトもおすすめです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も大量に汗が出て良かったです。引き続き次回も宜しくお願いします。
カズ様
先日もご来店ありがとうございます。
汗がでてデトックスですね。
こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします。
お待ちしております。
痩身がメインですがリンパマッサージも同時に施術でき気配りがとても快適で
身体をメンテナンス出来ました。
圧の強弱は気兼ね無く伝えられる雰心身共に癒されました。
カズ様
先日もご来店ありがとうございます。
実直なご感想、励みになります。
痩身メニューではありますが筋肉の硬った所を
解しながらのケアになります。血行の詰まりを改善して
いくのでスッキリします。
次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
沢山汗をかけて良かったです。またいきます。
ミッスー様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
初めてでも汗がでるのを実感できて良かったです。
次回お会いできるのをスタッフ一同
心よりお待ちしております。
今回は、大量に汗が出て良かったです。強めのEMSも頑張りました。また次回よろしくお願いします。
先日もご来店ありがとうございます。
汗がでて良かったです。
EMSで代謝がUPします。
また頑張って参りましょう。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
先日は初めのカッサでぽかぽか温まり背中、肩が楽に、足も軽くなりました。ぽかぽかが終わった後も続いて気持ち良かったです。背中の蒸しタオル、大きな音でビックリしました。
【全身疲労解消したい方】経絡カッサ全身リンパトリートメント80分
モカ様
カッサの施術で体が少しでも楽に効果を感じて下さり嬉しいです。
お背中のホットタオルは置くだけではなく、上からもみほぐしや叩く施術も
するため、音で驚かせてしまい、大変失礼致しました。
是非またいらして下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
2ヶ月ぶりに施術をして頂きました♪
身体のあちらこちら凝り固まって、限界状態でかけ込みました。とても丁寧にコリをほぐして流してもらい、来て良かった~と、心から思いました♪
また、お願い致します。
ZOO様
お久しぶりに来てくださり私も喜んでおります。
良い評価の口コミ頂きありがとうございます。
何より体が楽になって私も嬉しいです。
またご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
こまめに加減を聞いてくださりながら、しっかりと施術していただきました。毎回たくさん汗をかいてすっきりします。寒くなってきたのでサウナがありがたいです。
じゅん様
先日もお忙しい中ご来店ありがとうございます。
体重のキープをして来て下さりいつも嬉しいです
寒くなってきてサウナの効果もわかりやすい季節です。
次回も一緒に頑張りましょうね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、サロンは清潔感があり施術もとても満足しています。また引き続き通うのが楽しみです!
ゆん様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
嬉しい評価の口コミもありがとうございます。
引き続き通って頂けるのをとても嬉しく楽しみにしております。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
体調に応じた施術を相談しながら
変えて下さるのでいつも安心して、
施術を受けさせて頂いてます。
先日もご来店ありがとうございます。
いつも信頼して施術を受けて下さりありがとうございます。
これからもeri様のご期待に添えるよう
スタッフ一同頑張ります!
一生懸命流してくださり、ありがとうございました。次回は、機械を、楽しみにしています。
【全身スッキリ!】むくみ解消!ソルトトリートメント60分&サウナ10分 70分
先日もご来店ありがとうございます。
次回は幹細胞機械にものって頂きます。
今後とも宜しくお願いいたします。
通い始めてまだ3ヶ月弱ですが、
一緒に目標に向かってプランを考えて下さるので、
心強くダイエットへ挑戦できています!
eri様
1週間から10日にご来店頂きありがとうございます。
お蔭でサイズダウン、シルエット、体重に短期間で結果がでています。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
12月の目標までご一緒に頑張って参りましょう。
いつもカウンセリングから丁寧にして頂き
説明していただけるので、
初心者の私でも好きなメニューをカスタムして
痩身エステをさせていただいてます。
いつもサービスもありがとうございます!
先日もご来店ありがとうございます。
お体やお顔のお肌の事、トータルビューティーサロンなので
いつでもご相談賜ります♪
まず痩身を頑張ってまいりましょう。
次回ご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております。
帰宅したら、娘に、腕が細くなってると言われました。ゴリゴリ少し痛かったけど、成果のために頑張れました。また、次回もよろしくお願いいたします。
ふじこ様
お仕事後、お忙しい中ご来店ありがとうございます。
久しぶりの機械で、ゴリゴリ痛かったと思いますが、結果が出て良かったです。
また是非、頑張りましょう!
次回のご来店もお待ちしております。
ソルトトリートメントをお願いしました。
サウナで汗をかいた上で、ソルトで身体を絞りながらさらに汗をかいてむくみもスッキリ解消しました。
10月に入り季節もようやく夏が終わり、体調管理の一環として通い続けたいと思います。
ソルトは汗も老廃物も沢山出て、デトックスも出来てサイズも体重も変ります。
ご満足頂けて良かったです。
またご来店お待ちしております。
定期的に痩身を利用させて頂いています。
自宅でできるアドバイスも頂けるので
日々結果にこだわりながら一緒に減量を
頑張っている実感があり心強いです。
eri様
頑張ってくださる姿にスタッフもとても嬉しくなります。
目標に向かって一緒に頑張って行きましょう♪
体験含めて5回目です。
通う事に身体の調子が良くなってるのを感じていて、受ける私の身体も施術に慣れてきて、痩身エステですけど、リラクゼーションの効果も感じました。
大人気痩身コース【サイズダウン!全身痩身】 120分
ゆかりんご様
先日もご来店ありがとうございます。
体調か良くなっているのを体感されて良かったです。
痩身コースも常にハンドリンパマッサージが付いているのでリラックス効果もありますね。
こちらこそよろしくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回は、ウエストと太もものサイズダウンが大きくてとても嬉しかったです。
スタッフの方がたいつも頑張って頂き有り難うございます。
あんぱんまん様
先日もご来店ありがとうございます!
痩身後のソルトはサイズが凄く落ちて私共もとても嬉しいです。
ソルトはデトックスとサイズダウンもできて一石二鳥ですね。
次回のご予約もスタッフ一同お待ちしております。
寝不足と疲れでいきました。
またよろしくお願いします。だいぶ痩せました
あやタン様
先日はお疲れでのご来店ありがとうございます。
順調に体重が減っているようで素晴らしいです。
引き続きよろしくお願い致します。
初めて痩身エステの後に
フェイシャルもしていただきました。
とても心地よく、贅沢な至福の時間となりました。
減量もサイズダウンも順調で今後の経過もとても楽しみです!
先日もご来店ありがとうございます。
贅沢な至福の時間と言って頂き大変光栄です!
お時間空いてる時にまた痩身とフェイシャル同時でやりましょう!
よろしくお願いいたします。
どこに行っても治らなかった肩こりが、とてもスッキリしました!
ゴッドハンドで施術が素晴らしかったです。
また是非伺いたいサロンです
katie様
先日は体験のアロマオイルを受けて頂きありがとうございます。
肩がスッキリされて良かったです!
お疲れの際は是非またいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
やっぱり上手くてリラックスできました。
沢山汗もかいて楽しかったです。
あやタン様
いつもご利用ありがとうございます。
オーナーが久しぶりに通して入りました。
リラックスはできると代謝も上がり汗もしっかり出ます。
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ラビュー(Lavyou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー